マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所36(夢)
また立てましたお願いします(^o^)v
今度は夢にしました( *´艸`)
今度は夢にしました( *´艸`)
返信 241-280/500件最新の投稿へ
りすちゃん、お久し振り♪
元気そうで良かった。
時間のある時にまた来てくださいね♡
元気そうで良かった。
時間のある時にまた来てくださいね♡
痛かったのは1回だけだったよ。
歩きながら、何だか苦しい、痛い、でも気のせい?などと考えて、ちょっと集中してみたら、やっぱりちょっと痛いし苦しい。
ひゅ~ってなりそうな感じで、怖いなっと思いながらゆっくり深く呼吸を数回してたら、治まってくれた。外の空気の冷たさも関係してたのかな?
原因は不明だけど、ワクチン接種以外の非日常はなかったからねぇ(-_-;)
お互い無事で良かった。
ここでお話ししてくれた人たちもみんな無事で嬉しい♪
さっき、お腹をゆるめたくて激辛ラーメン食べたけど、効果あるかな(笑)
そして止まらない食欲を誰か止めてくれないかなぁ(一一")
歩きながら、何だか苦しい、痛い、でも気のせい?などと考えて、ちょっと集中してみたら、やっぱりちょっと痛いし苦しい。
ひゅ~ってなりそうな感じで、怖いなっと思いながらゆっくり深く呼吸を数回してたら、治まってくれた。外の空気の冷たさも関係してたのかな?
原因は不明だけど、ワクチン接種以外の非日常はなかったからねぇ(-_-;)
お互い無事で良かった。
ここでお話ししてくれた人たちもみんな無事で嬉しい♪
さっき、お腹をゆるめたくて激辛ラーメン食べたけど、効果あるかな(笑)
そして止まらない食欲を誰か止めてくれないかなぁ(一一")
のむさん、復活おめでとう(≧▽≦)
寒かったり暑くなったり、天気予報を見てると体調崩してって言われてるみたいで怖い(-_-;)
忙しく動いて、具合悪くならないように気をつけてね~。
寒かったり暑くなったり、天気予報を見てると体調崩してって言われてるみたいで怖い(-_-;)
忙しく動いて、具合悪くならないように気をつけてね~。
私も使ったこと無いが脇が痛くなるらしいと聞いたよ。電話で松葉杖練習やってると言われてまた脇が痛いとなら転んだらと思うとヒヤヒヤだよ(T^T)
だって昨日転んで頭を打って、尾骶骨も打ったのに懲りないよ。
私もミッチョのレモン探してるが、私が行く店には無いよ(T^T)
小鈴ちゃん
寒いから風邪引かないように気を付けてね。
私も寒いし子ココアも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなってます。
だって昨日転んで頭を打って、尾骶骨も打ったのに懲りないよ。
私もミッチョのレモン探してるが、私が行く店には無いよ(T^T)
小鈴ちゃん
寒いから風邪引かないように気を付けてね。
私も寒いし子ココアも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなってます。
ココアさま
レモンはドンキで買いました(ФωФ)みかんもありましたよ。
松葉杖、脇いたくなるって聞いたことあります。頭もですが尻餅は怖いですね。
お尻にクッションを巻くかズボンに挟んだりして練習するのはどうでしょう。歩きにくいかな(>_<)
レモンはドンキで買いました(ФωФ)みかんもありましたよ。
松葉杖、脇いたくなるって聞いたことあります。頭もですが尻餅は怖いですね。
お尻にクッションを巻くかズボンに挟んだりして練習するのはどうでしょう。歩きにくいかな(>_<)
ドンキにあるんだね。
また見に行かねば。
|_-))))そうだね。でもトイレの帰りに昨日転んだから、もう大人しくしてもらうしかないかなあ。
明日は金曜日早くに病院だから、泊まりに行って来ます
金曜日は退院した病院に夕方はリハビリにそれから帰って、子ココアも病院に連れて行かないと駄目だから病院ばっかりです。
また見に行かねば。
|_-))))そうだね。でもトイレの帰りに昨日転んだから、もう大人しくしてもらうしかないかなあ。
明日は金曜日早くに病院だから、泊まりに行って来ます
金曜日は退院した病院に夕方はリハビリにそれから帰って、子ココアも病院に連れて行かないと駄目だから病院ばっかりです。
家の中は歩幅(杖をつく幅)を思うより小さめに確実についてから、あせらずゆっくりと片足ケンケンしないと、転倒しても腕を床につけられない(松葉杖で塞がっている)からほんと危ないのよ。
全く動かないのもダメだし、動きすぎるのもダメだしね。兼ね合いが難しいね。
脇が痛くなるのは正しく松葉杖が使えてないからです。
全く動かないのもダメだし、動きすぎるのもダメだしね。兼ね合いが難しいね。
脇が痛くなるのは正しく松葉杖が使えてないからです。
そうなんですね。教えてくださりありがとうございます。
私がただ辞めてと言っても聞かないから、渺渺さんのアドバイスありがたいです。
ちゃんと説明すると納得するからありがたいです。
正しく使わないと脇が痛くなるんですね、それは知りませんでした。
ここでアドバイスもらえなかったら、きっと暴走してまた怪我してたかも明日きちんと伝えます。
私がただ辞めてと言っても聞かないから、渺渺さんのアドバイスありがたいです。
ちゃんと説明すると納得するからありがたいです。
正しく使わないと脇が痛くなるんですね、それは知りませんでした。
ここでアドバイスもらえなかったら、きっと暴走してまた怪我してたかも明日きちんと伝えます。
闘い抜いて天に召されたその方に、敬意を表しますm(__)m
やっと痛みから解放されたね…頑張ったね…と見送ろうと思っていても、寂しさを抑えることは出来ないものね…
きっと苦痛から解放されて、お空を自由に飛び回っているハズ…
行きたかった所、会いたかった人の所を行ったり来たり…
その方を大切に想っていたさか娘ちゃんの気持ちもちゃんと受け止めてくれていて、お空の上から「さか娘~♪」って呼んでくれてるんじゃないかな…
やっと痛みから解放されたね…頑張ったね…と見送ろうと思っていても、寂しさを抑えることは出来ないものね…
きっと苦痛から解放されて、お空を自由に飛び回っているハズ…
行きたかった所、会いたかった人の所を行ったり来たり…
その方を大切に想っていたさか娘ちゃんの気持ちもちゃんと受け止めてくれていて、お空の上から「さか娘~♪」って呼んでくれてるんじゃないかな…
りんりんちゃん♬
こちらこそなかなかタイミングが合わずごめんね〜
復活して元気になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんりんちゃんも、気温が安定しなかったりするので体調崩しませんように♡
またの機会にね〜♪
こちらこそなかなかタイミングが合わずごめんね〜
復活して元気になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんりんちゃんも、気温が安定しなかったりするので体調崩しませんように♡
またの機会にね〜♪
まさおちゃん♬
みんな無事復活でよかったね〜٩( ᐛ )و
スロースタートでボチボチって思ってたのに、いきなりダッシュしてしまった
それに加えて、関東のこの気温差はなんですの?
体調崩さないように気をつけるね!苦手な春だから
みんな無事復活でよかったね〜٩( ᐛ )و
スロースタートでボチボチって思ってたのに、いきなりダッシュしてしまった
それに加えて、関東のこの気温差はなんですの?
体調崩さないように気をつけるね!苦手な春だから

実家に送ろうか考え中のお惣菜セット。
自分が食べて味見をしてみないと、と思って買ってみました(^◇^;)
訳あり製品ですが、これだけ入って1,600円。
訳あり理由は、賞味期限が近いとの事。一番近いので4/10なので、そんなに厳しくないかな(^^)

まさおちゃん
!!やっす!!いいなぁ~お買い得ゲットおめでとう\(^o^)/
昨日ドンキで味海苔、バリバリ職人の激辛ペヤング味を買ったので1枚食べてみた。
(>_<)辛い!!むっちゃ辛い!!舌の先がピリピリするぅ!
これはご飯がすすむこと間違いなし。
大森屋さんとのコラボなんだね~♪
ペヤングの激辛ってホントに辛いんだよね(-_-;)
海苔なら、辛くてもご飯とかお豆腐とか色々かけて食べても美味しそうだよね(^▽^;)
私も見つけたら、買っちゃいそう。
お惣菜セットは、その時の訳あり品で何が届くのかわからないっていうのだったのね。コソコソ...楽天で買えるよ...コソコソ
ペヤングの激辛ってホントに辛いんだよね(-_-;)
海苔なら、辛くてもご飯とかお豆腐とか色々かけて食べても美味しそうだよね(^▽^;)
私も見つけたら、買っちゃいそう。
お惣菜セットは、その時の訳あり品で何が届くのかわからないっていうのだったのね。コソコソ...楽天で買えるよ...コソコソ
のむさん、のむさん、あのね、注射の所痒くない?
私ね、翌日辺りからずっと痒いの(;´Д`A ```
赤みが取れたんだけど、痒みがまだとれなくて、仕事しながらポリポリ(-_-;)
何となく薬をぬるのも躊躇しちゃって。
私ね、翌日辺りからずっと痒いの(;´Д`A ```
赤みが取れたんだけど、痒みがまだとれなくて、仕事しながらポリポリ(-_-;)
何となく薬をぬるのも躊躇しちゃって。
まさおちゃん♬
やっすーい!全部違う種類なんだね〜
4/10までなら全然問題なしだね!
優しい娘。まさおちゃん♡
やっすーい!全部違う種類なんだね〜
4/10までなら全然問題なしだね!
優しい娘。まさおちゃん♡
横入り失礼します。
痒いときは、冷やすか市販の痒み止めを塗布してもよいようですよ。
☆厚生労働省 新型コロナワクチンQ&A
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0089.html
おじゃましました。
痒いときは、冷やすか市販の痒み止めを塗布してもよいようですよ。
☆厚生労働省 新型コロナワクチンQ&A
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0089.html
おじゃましました。
神奈ちゃん♬
これまた美味しそうね!韓国海苔大好きなのよ♡
コストコの韓国のりフレークもついつい食べすぎちゃって〜
探してみよう٩( ᐛ )و
これまた美味しそうね!韓国海苔大好きなのよ♡
コストコの韓国のりフレークもついつい食べすぎちゃって〜
探してみよう٩( ᐛ )و
1袋130円ちょっとで買えたんだね。
お得だわぁ~♪
4/10なら、全然許容範囲。
しかも消費期限じゃないしね♪
レンコンとゴボウのサラダ食べたい!
腕、痒いの?
私はまだ痛い……( ;∀;)
お得だわぁ~♪
4/10なら、全然許容範囲。
しかも消費期限じゃないしね♪
レンコンとゴボウのサラダ食べたい!
腕、痒いの?
私はまだ痛い……( ;∀;)
まさおちゃん♬
何度もごめ〜んm(._.)m
送った後に、自分宛のコメントに気づく…
ノムは赤くも痒くもならなかった
ノム娘は摂取後5、6日目で赤く腫れて痒がりだしたな〜
モデルナアームだよね!
薬は何もつけなかったけど、3日ぐらいでひいたよ〜
何度もごめ〜んm(._.)m
送った後に、自分宛のコメントに気づく…
ノムは赤くも痒くもならなかった
ノム娘は摂取後5、6日目で赤く腫れて痒がりだしたな〜
モデルナアームだよね!
薬は何もつけなかったけど、3日ぐらいでひいたよ〜
ザリガニくん♪
まだ腕痛いんだね〜痛いよね〜
ノムは今日で一週間、昨日まで痛かった腕が今日は劇的に痛くなくなったよ〜٩( ᐛ )و
あともう少しだ!
まだ腕痛いんだね〜痛いよね〜
ノムは今日で一週間、昨日まで痛かった腕が今日は劇的に痛くなくなったよ〜٩( ᐛ )و
あともう少しだ!
味海苔激辛ペヤング味?
これ味海苔なの?
おもしろーい♪
神奈ちゃん、こういうの見つけるの天才だよね(*⌒∇⌒*)
これ味海苔なの?
おもしろーい♪
神奈ちゃん、こういうの見つけるの天才だよね(*⌒∇⌒*)
昨日は久々の出勤で疲れ果てて、みんなにコメントと思いながら晩ご飯の後爆睡しちゃったよo(__*)Zzz
ゴロゴロの副作用だよね(笑)
気付いたら23時過ぎててさ、慌ててお風呂入ってからコス通に来たんだけど、1時過ぎたから後ろ髪引かれながら寝たの。
腕はまだ少し痛いけど、トイレでパンツを上げる度の"イテテ"は無くなったよ♪
ノム娘ちゃんは接種後5~6日後に症状が出たの?
ノムちゃんも結構続いてて大変よね。
治りかけでフル発進になっちゃったから尚更かな……
もう少しの間、スローライフでのんびりしてね☘️
ゴロゴロの副作用だよね(笑)
気付いたら23時過ぎててさ、慌ててお風呂入ってからコス通に来たんだけど、1時過ぎたから後ろ髪引かれながら寝たの。
腕はまだ少し痛いけど、トイレでパンツを上げる度の"イテテ"は無くなったよ♪
ノム娘ちゃんは接種後5~6日後に症状が出たの?
ノムちゃんも結構続いてて大変よね。
治りかけでフル発進になっちゃったから尚更かな……
もう少しの間、スローライフでのんびりしてね☘️
教えていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
注射の跡にお薬を塗ったら良くない気がする、というガチガチの石頭でいました(^◇^;)
家にあるお薬をぬってみます。
注射の跡にお薬を塗ったら良くない気がする、というガチガチの石頭でいました(^◇^;)
家にあるお薬をぬってみます。
まさおちゃん
のむさん
ザリガニくん♪
バリバリ職人はそのまんま、固くてバリバリ食感。美味しいけど中身は少なく、おやつに食べちゃうからすぐなくなる。塩こんぶ味が好きで時々買います。
今月に入り、サニーレタスと新玉ねぎのチョレギサラダがはやってて、コストコのヤンバン海苔が急激に消費されているのに、オンラインは在庫切れ。
最近はトルティーヤをのせることも(ФωФ)ノードレッシングでもいけるよ。
のむさん
ザリガニくん♪
バリバリ職人はそのまんま、固くてバリバリ食感。美味しいけど中身は少なく、おやつに食べちゃうからすぐなくなる。塩こんぶ味が好きで時々買います。
今月に入り、サニーレタスと新玉ねぎのチョレギサラダがはやってて、コストコのヤンバン海苔が急激に消費されているのに、オンラインは在庫切れ。
最近はトルティーヤをのせることも(ФωФ)ノードレッシングでもいけるよ。
おねえちゃまお大事にしてね。
今日私は仕事して帰って家事してから、母親宅に向かったら高速が渋滞で時間がかかって疲れたよ(T^T)
今日は夕飯はうなぎ食べました( *´艸`)
後はしらすにネギと大葉を混ぜたのを食べました。
今日私は仕事して帰って家事してから、母親宅に向かったら高速が渋滞で時間がかかって疲れたよ(T^T)
今日は夕飯はうなぎ食べました( *´艸`)
後はしらすにネギと大葉を混ぜたのを食べました。
>ザリガニくん
安さに惹かれて買ったのは間違いない( ̄∇ ̄)
うちの実家の辺り、どんどんお店も無くなって、スーパーも近くのは閉店してしまって、ドラッグストアや車での移動販売、コンビニとかで買い物する事が増えたと言っていたの。
高齢だし、少しでも手抜きできるなら、どうかな?って思ったんだけどね。味付けが嫌いだったら、お隣にでもあげてって思ったり。
まずは私ががっつり食べるわ(^-^)
腕も人それぞれだね。
何ともない人も何人も周りにいるの。
4回目は5カ月後って言ってるけど…( ̄◇ ̄;)
安さに惹かれて買ったのは間違いない( ̄∇ ̄)
うちの実家の辺り、どんどんお店も無くなって、スーパーも近くのは閉店してしまって、ドラッグストアや車での移動販売、コンビニとかで買い物する事が増えたと言っていたの。
高齢だし、少しでも手抜きできるなら、どうかな?って思ったんだけどね。味付けが嫌いだったら、お隣にでもあげてって思ったり。
まずは私ががっつり食べるわ(^-^)
腕も人それぞれだね。
何ともない人も何人も周りにいるの。
4回目は5カ月後って言ってるけど…( ̄◇ ̄;)
実家に送るなら固さはどうかなあ?煮物とか固いと食べれないとかなるよ。
刻めば良いかも知れないが面倒なのと、刻んでまで食べたくないとなるはず。
|_-))))固くても何でも食べれるから、大丈夫だと言うならm(._.)m
せんちゃんお大事にしてね。
刻めば良いかも知れないが面倒なのと、刻んでまで食べたくないとなるはず。
|_-))))固くても何でも食べれるから、大丈夫だと言うならm(._.)m
せんちゃんお大事にしてね。
フィギア男子、フランスのA.シャオ.ヒム.ファのスター・ウォーズアレンジ曲、カッコよかった(ФωФ)
ファでは打ったところ、触れば、ここかな?ってくらいで、痒みや痛みは気にならなかった。モデルナ打ったら洗練受けるかな!?
予定では5月だけど、感染状況によっては後ろにずらしてもいいかと思い始めた。
また8月あたり増えそうだし、、って青森県は感染者全然減ってないんだよ(>_<)卒業会食クラスターとか、クラスターのない日がほとんどない。ゆえに独自対策でまだ美術館とか一部閉まってる。
ファでは打ったところ、触れば、ここかな?ってくらいで、痒みや痛みは気にならなかった。モデルナ打ったら洗練受けるかな!?
予定では5月だけど、感染状況によっては後ろにずらしてもいいかと思い始めた。
また8月あたり増えそうだし、、って青森県は感染者全然減ってないんだよ(>_<)卒業会食クラスターとか、クラスターのない日がほとんどない。ゆえに独自対策でまだ美術館とか一部閉まってる。
おはよーございます♪
ココアさん、ありがとうございます(^^)
今日はね、今のところ痒くないです。
固さですよね?
私もそれは気になってます。それもあって自分でも食べようと思ったんです(^_^;)
父が入れ歯になってから、どうも合わないらしくて、食が進まなくなったらしいんですよね。
頑固なので、多分その後の調整も行ってないとか…
教えて下さってありがとうございます♪
ココアさん、ありがとうございます(^^)
今日はね、今のところ痒くないです。
固さですよね?
私もそれは気になってます。それもあって自分でも食べようと思ったんです(^_^;)
父が入れ歯になってから、どうも合わないらしくて、食が進まなくなったらしいんですよね。
頑固なので、多分その後の調整も行ってないとか…
教えて下さってありがとうございます♪
神奈ちゃん、青森の県民性とかもあるのかな?( ̄◇ ̄;) クラスターない日がないってすごいかも…
ワクチン接種、先週末くらいに終わった同年代女性が何人かいて、聞いてみると、何にも症状でない人もいたよ。皆、モを接種。
発熱後に倦怠感で動けなくなってる人もいたし、熱だけで済んだ人もいたから、人それぞれみたい。
韓国海苔のフレーク、前に比べたら色んなところに置いてあるけど、地域性もあるかな?
カルディは近くにないんだっけ?
お値段はコストコの方が安いよね(^◇^;)
ワクチン接種、先週末くらいに終わった同年代女性が何人かいて、聞いてみると、何にも症状でない人もいたよ。皆、モを接種。
発熱後に倦怠感で動けなくなってる人もいたし、熱だけで済んだ人もいたから、人それぞれみたい。
韓国海苔のフレーク、前に比べたら色んなところに置いてあるけど、地域性もあるかな?
カルディは近くにないんだっけ?
お値段はコストコの方が安いよね(^◇^;)

まさおちゃん
ごめんごめん、韓国のり売ってるよ~!コストコのが食べたいだけなのm(_ _)m
ドンキが推してたからかってみた。398円だったかな?ザリガニくん♪県の会社が作ってるよ。
3月はほぼ毎日400~500人前後。医療逼迫はしてないみたいだけど。
私は雪の山道とか雪の高速やら色々怖いから避けてるけど、地元の方はあちこちで冬を満喫してるのかもしれないね。私の知らない楽しいことがいっぱいあるんだろうなぁ(>_<)
今日は658人、過去最多、ブームは遅れてやってくる!?
そんなブームはいらん(-_-)/~~~ピシー!ピシー! と捨ててやる!
皆ですぐに集まって、もつ焼きとかするのって青森じゃなかった?
そのせいとかあるのかな?
ドンキの韓国のり、買ってみたい気にさせるね(^▽^;)
「情熱価格」に惹かれる~♪
コストコのヤンバン海苔、たしかに売り切れてる。
それ以外はいまHOT BUYになってるのに(>_<)
皆ですぐに集まって、もつ焼きとかするのって青森じゃなかった?
そのせいとかあるのかな?
ドンキの韓国のり、買ってみたい気にさせるね(^▽^;)
「情熱価格」に惹かれる~♪
コストコのヤンバン海苔、たしかに売り切れてる。
それ以外はいまHOT BUYになってるのに(>_<)
お父さん入れ歯治して沢山食べてくれると良いですね。
|_-))))このままだといつかぎさみとかになるかもと言っても、治しに行かないかなあ?
今日は病院の付き添いはしごに、色々して疲れました。
でもコストコ行けたから夕飯はコストコの、お寿司にしました( *´艸`)
|_-))))小鈴ちゃんにアドバイスもらったのに、また母親と言い合いになりました(T^T)
松葉杖ついてるとフラフラするのでつい手が出て、母親を支えしまいそれが邪魔だから辞めてと怒られて、こちらも無意識に手が出るからなら離れるよと言い離れてました。
妹に話したら見てるだけにしたらと言うが、近くに居たら無意識に手が出るから無理となってます(T^T)
|_-))))このままだといつかぎさみとかになるかもと言っても、治しに行かないかなあ?
今日は病院の付き添いはしごに、色々して疲れました。
でもコストコ行けたから夕飯はコストコの、お寿司にしました( *´艸`)
|_-))))小鈴ちゃんにアドバイスもらったのに、また母親と言い合いになりました(T^T)
松葉杖ついてるとフラフラするのでつい手が出て、母親を支えしまいそれが邪魔だから辞めてと怒られて、こちらも無意識に手が出るからなら離れるよと言い離れてました。
妹に話したら見てるだけにしたらと言うが、近くに居たら無意識に手が出るから無理となってます(T^T)
まさおちゃん
関東は桜の満開そろそろだって?ちょうど一月ちがうのね。
モツ焼きすきなの?袋に入った地球村のかな?
スーパーでうってるのは豚モツばっかり(>_<)
ドンキ、商品名が長いのがいくつかあるんだっけ?それで売り上げ上がったとか。テレビで見たことある(ФωФ)
関東は桜の満開そろそろだって?ちょうど一月ちがうのね。
モツ焼きすきなの?袋に入った地球村のかな?
スーパーでうってるのは豚モツばっかり(>_<)
ドンキ、商品名が長いのがいくつかあるんだっけ?それで売り上げ上がったとか。テレビで見たことある(ФωФ)
つい手を貸しそうになるのは、ココアさんはお仕事柄もあるのでしょうね。
松葉杖の脇に当たる所が痛ければ、病院によっては包帯をクッション代わりにグルグル巻いてくれる(効果のほどは知らないけれど)所もあるみたいです。
療養中、暇つぶしに余り布(ちょうどカーテンの余り生地があった)で松葉杖カスタマイズするべく、脇のところ、握るところのカバーを手縫いしてマジックテープで着脱できるようにして装飾してました(笑)。
ココアさんのお母さまは手芸がお好きだった気がするけど、どうかしら?
松葉杖って見た目が無味乾燥だから。
松葉杖の脇に当たる所が痛ければ、病院によっては包帯をクッション代わりにグルグル巻いてくれる(効果のほどは知らないけれど)所もあるみたいです。
療養中、暇つぶしに余り布(ちょうどカーテンの余り生地があった)で松葉杖カスタマイズするべく、脇のところ、握るところのカバーを手縫いしてマジックテープで着脱できるようにして装飾してました(笑)。
ココアさんのお母さまは手芸がお好きだった気がするけど、どうかしら?
松葉杖って見た目が無味乾燥だから。
おはようございます。
コメントくださった皆さま、ありがとうございました☆
個別に返信でなく、ごめんなさい。
ココアちゃまを筆頭に、変わらぬメンバーのお名前を見ると、胸がホッとします…(*´ω`*)
福岡は春の嵐で、夜中から大荒れでした。。
今後は本州のほうにも影響していくようなので、荒れる地域の方々はくれぐれもお気をつけくださいね(`・ω・´)ゞ
コメントくださった皆さま、ありがとうございました☆
個別に返信でなく、ごめんなさい。
ココアちゃまを筆頭に、変わらぬメンバーのお名前を見ると、胸がホッとします…(*´ω`*)
福岡は春の嵐で、夜中から大荒れでした。。
今後は本州のほうにも影響していくようなので、荒れる地域の方々はくれぐれもお気をつけくださいね(`・ω・´)ゞ
手を貸しそうになるんじゃなくて、ついもつから邪魔と怒られます(T^T)
そうなんですね。色々教えてくださりありがとうございます。
母親裁縫好きだからやると良いよと言います。
コストコで買ったワンピも何も飾りないからと飾りを付けてました。
そうなんですね。色々教えてくださりありがとうございます。
母親裁縫好きだからやると良いよと言います。
コストコで買ったワンピも何も飾りないからと飾りを付けてました。
リスちゃん
そんなにひどかったのね(>_<)
こちらは別の低気圧かな?今から風が強くなるみたいです。
私が知らなかっただけかも情報をひとつm(_ _)m
北海道、東北では「春一番」は発表されません。そのあとも冬に逆戻りするからとか。
北海道では、「春一番」のかわりに「雨一番」=立春のあとはじめて雪をまじえずに雨だけが降る日、がります(ФωФ)
そんなにひどかったのね(>_<)
こちらは別の低気圧かな?今から風が強くなるみたいです。
私が知らなかっただけかも情報をひとつm(_ _)m
北海道、東北では「春一番」は発表されません。そのあとも冬に逆戻りするからとか。
北海道では、「春一番」のかわりに「雨一番」=立春のあとはじめて雪をまじえずに雨だけが降る日、がります(ФωФ)
コストコには電車で行くんだね。
ならコストコの配送サービスは使ってたかなあ?使ってたなら5月のはじめで終わるらしいよ。
私は前にコストコのケーキを電車で持って行ったり、DAKSと電車で出掛けたりしてたよ。
DAKSがヘルニアになって電車乗れなくなってからとコロナになってからは、まだ電車に乗るのが少なくなったよ。
今日の夕飯はしょうが焼きです( *´艸`)
ならコストコの配送サービスは使ってたかなあ?使ってたなら5月のはじめで終わるらしいよ。
私は前にコストコのケーキを電車で持って行ったり、DAKSと電車で出掛けたりしてたよ。
DAKSがヘルニアになって電車乗れなくなってからとコロナになってからは、まだ電車に乗るのが少なくなったよ。
今日の夕飯はしょうが焼きです( *´艸`)