マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所37(希望)
また立てました。
次もお願いします。
次もお願いします。
返信 321-360/501件最新の投稿へ
ココアさん♬
歯医者さん終わったんだね〜お疲れ様!
ノムも定期健診行かなきゃだ〜
今ってセール時期なんだね♡
70%OFF!最高٩( ᐛ )و
歯医者さん終わったんだね〜お疲れ様!
ノムも定期健診行かなきゃだ〜
今ってセール時期なんだね♡
70%OFF!最高٩( ᐛ )و
さかたちゃん♬
美味しそうなケーキ〜♡ イタダキマース
このハートのはなんだろか?
ピンク薔薇の花キレイだったよ〜❀
北一硝子のネックレスもステキだった!
エポナちゃんの百合が原公園の写真は絵葉書みたいでうっとりしちゃったよ(*´˘`*)♡
お姫様抱っこ大変だったね
した事もされた事もないけど…絶対腰にくるね
筋肉痛は治ったかな⁉︎お疲れ様〜
美味しそうなケーキ〜♡ イタダキマース
このハートのはなんだろか?
ピンク薔薇の花キレイだったよ〜❀
北一硝子のネックレスもステキだった!
エポナちゃんの百合が原公園の写真は絵葉書みたいでうっとりしちゃったよ(*´˘`*)♡
お姫様抱っこ大変だったね
した事もされた事もないけど…絶対腰にくるね
筋肉痛は治ったかな⁉︎お疲れ様〜
そうなんだね。歯医者にさっくと行けるさかたちゃん尊敬するよ。
母親やっと良くなったがまだ松葉づえは手放せないよ。
車椅子借りてたがそれは返したよ。
服セールの案内が来てて行ったら、70%offで私に合うのがあったから良かったよ( *´艸`)
母親やっと良くなったがまだ松葉づえは手放せないよ。
車椅子借りてたがそれは返したよ。
服セールの案内が来てて行ったら、70%offで私に合うのがあったから良かったよ( *´艸`)
歯医者終わったよでもまた半年後の検診にて、
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなるかも。
服はセールの案内が来てて行ったら70%offもあって、見たら私に合うのがあったから買ったよ。
ただ1枚が一万円くらいするから、なかなかセールでしか買えないよ。
今日の夕飯はオムライスです( *´艸`)
さかたちゃん
言い忘れたケーキありがと(^_^)v
子ココアの心配ありがと。
治療で良くなると良いなあ。
|_-))))今は食事食べないから注射器でもやるが、いまいち食べなくて飲み込まないよ(T^T)
それが病気で受け付けないなら駄目かもとなってるが、最後まで諦めないで頑張るよ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなるかも。
服はセールの案内が来てて行ったら70%offもあって、見たら私に合うのがあったから買ったよ。
ただ1枚が一万円くらいするから、なかなかセールでしか買えないよ。
今日の夕飯はオムライスです( *´艸`)
さかたちゃん
言い忘れたケーキありがと(^_^)v
子ココアの心配ありがと。
治療で良くなると良いなあ。
|_-))))今は食事食べないから注射器でもやるが、いまいち食べなくて飲み込まないよ(T^T)
それが病気で受け付けないなら駄目かもとなってるが、最後まで諦めないで頑張るよ
昨日と今日は雨の1日で洗濯物が乾かない(T^T)
明日は晴れると良いなあ。
今日の夕飯はシチューです( *´艸`)
明日は晴れると良いなあ。
今日の夕飯はシチューです( *´艸`)
おかあちゃま、なんて優しいんでしょう(つД`)
おかあちゃま、いつも朗らかで大らかで和やかで、なんて素敵なおかあちゃまなんでしょう。
さか娘、別に親切でないの… たまたま、車から降りて、駐車場から自宅までのほんのちょっとの距離移動してる時に、ご近所様の不運な現場に居合わせただけなのです…。(事故とかではないです)
とってもとっても細いかなりご高齢のご婦人だったので、骨折の可能性があると思って、お姫様抱っこやないとᕦ(ò_óˇ)ᕤ!と…。
結論: ココアねぇねのバスタオル担架にしましょう(;ω;)
ただ、バスタオル担架も、二人いないとできない… 。
極論: シックスパッドをコストコのロードショウで購入して筋力up!\\\\٩( 'ω' )و ////ダイエットニモナル?!
おかあちゃま、いつも朗らかで大らかで和やかで、なんて素敵なおかあちゃまなんでしょう。
さか娘、別に親切でないの… たまたま、車から降りて、駐車場から自宅までのほんのちょっとの距離移動してる時に、ご近所様の不運な現場に居合わせただけなのです…。(事故とかではないです)
とってもとっても細いかなりご高齢のご婦人だったので、骨折の可能性があると思って、お姫様抱っこやないとᕦ(ò_óˇ)ᕤ!と…。
結論: ココアねぇねのバスタオル担架にしましょう(;ω;)
ただ、バスタオル担架も、二人いないとできない… 。
極論: シックスパッドをコストコのロードショウで購入して筋力up!\\\\٩( 'ω' )و ////ダイエットニモナル?!
ノムしゃんヽ(´▽`)/♡
♡のケーキは、ムース系でした。
上手にアクリル系の薄い板(?)を♡にしてありました。 ← 説明下手
躑躅が終わって寂しいね。
ツツジとは風情が違うけれど、一面に咲き誇るバラをご堪能いただけたらと思います(*´꒳`*)
百合が原公園は、残念ながら行ったことがないのですが、エポナさんのおかげで思いがけず眼福でした。
ノムしゃんの仰る通り、『絵葉書』のよう!
ネックレス褒めてくださってありがとう(●´ω`●)テヘテヘ
褒めてもらえて、素敵さがますますあがったよ♡
… 筋肉痛、時差で出てくるのよう…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
佳奈ちゃん、いつも素敵な風景をありがとう(*´꒳`*)
神奈ちゃんは写真もとっても巧いなぁといつも思います。
ノムしゃんのお言葉を借りるなら、この天王神社の写真も『絵葉書のよう』!
>せんさま
こわい話してごめんなさい( ´△`)
せんさまに笑いをお届けするのがさかこの少ない取り柄だというのに!(*'д'*)
今宵は薔薇を。
今日母親がリハビリに行って、もう松葉づえ一本で良いねとなりました。
やっと良くなって来ました( *´艸`)
今日はコストコ行って来ました。
あずきバーのオーガニック買いました。
後は新作のケーキアップルケーキ買いました。
やっと良くなって来ました( *´艸`)
今日はコストコ行って来ました。
あずきバーのオーガニック買いました。
後は新作のケーキアップルケーキ買いました。
今日は1日ジメジメしてるよ。
もうすぐ憂鬱な梅雨がやってくるね( o´ェ`o)
梅雨を楽しく快適に過ごす方法があったら教えてくだちゃいm(__)m
チーム脂の救世主。
シャトレーゼの糖質カットのチーズケーキを買って来たので食後のデザートにどうぞ♪
ここいもちゃんお勧めのチョコバッキも初めて食べた!
パリパリアイスとちょっと似てて美味しかったよ(*´艸`)
怒涛の1週間をなんとかやり過ごして、明日はやっと平穏な日曜日を過ごせそう。
雨が降らなかったら……
また草むしりしなくっちゃ(-"-;)
ノムちゃん、私もあの白い♡がとても気になった!
焼き菓子に近いのかな……と思ったらムース系だったんだね。
冷蔵庫で冷たくしていただこうっと♪
>さか娘ちゃん
筋肉痛はもう良くなったかな。
腰は大丈夫だった?
昨日の夕方、ついリビングのラグの上で1時間程眠ってしまったおかあちゃま……
骨盤が砕けるかと思ったよ( ̄▽ ̄;)
腰痛にはせんべい布団が良いっていうけど、硬すぎには注意だね。
>ここいもちゃん
お母さま、良かったね。
ここいもちゃんの嫌いな歯医者さんも終了したみたいで安心したね(^^)
子ココアちゃんも心配だけど、きっと落ち着いてくれると信じましょ!
焼き菓子に近いのかな……と思ったらムース系だったんだね。
冷蔵庫で冷たくしていただこうっと♪
>さか娘ちゃん
筋肉痛はもう良くなったかな。
腰は大丈夫だった?
昨日の夕方、ついリビングのラグの上で1時間程眠ってしまったおかあちゃま……
骨盤が砕けるかと思ったよ( ̄▽ ̄;)
腰痛にはせんべい布団が良いっていうけど、硬すぎには注意だね。
>ここいもちゃん
お母さま、良かったね。
ここいもちゃんの嫌いな歯医者さんも終了したみたいで安心したね(^^)
子ココアちゃんも心配だけど、きっと落ち着いてくれると信じましょ!
梅雨を快適に過ごすには除湿器買うと良いかも、コストコにアイリスオーヤマのあるから。
洗濯物も乾くから気持ちが少しは良くないかなあ?
やっぱり家の中に洗濯物あると気になるかも。
後は傘をお気に入りのにするとかかなあ。
シャトレーゼのケーキチョコ味も美味しいよ。
チョコバッキ美味しくて良かったよ(^_^)v
おねえちゃま
色々ありがとう。
子ココアそうだねきっと良くなるはず。
洗濯物も乾くから気持ちが少しは良くないかなあ?
やっぱり家の中に洗濯物あると気になるかも。
後は傘をお気に入りのにするとかかなあ。
シャトレーゼのケーキチョコ味も美味しいよ。
チョコバッキ美味しくて良かったよ(^_^)v
おねえちゃま
色々ありがとう。
子ココアそうだねきっと良くなるはず。
大丈夫だよぉ(^▽^;)
さかこちゃんの勇敢? 優しさにびっくりした方が強かったの。
怖い話は子供の頃から苦手で、でも聞いたりテレビ見たりしちゃう裏腹な
感じが多いのはなぜ?って感じです(笑)
私の両親、見えるのか見えてないのか「昨夜、どこどこの誰誰がきたみたいだ」とか言ってます。私は自分で「絶対に見えない!」と暗示をかけているのです・・・。見える体質でも見たくないから(^^;)
不思議体験はあります。
さかこちゃんの勇敢? 優しさにびっくりした方が強かったの。
怖い話は子供の頃から苦手で、でも聞いたりテレビ見たりしちゃう裏腹な
感じが多いのはなぜ?って感じです(笑)
私の両親、見えるのか見えてないのか「昨夜、どこどこの誰誰がきたみたいだ」とか言ってます。私は自分で「絶対に見えない!」と暗示をかけているのです・・・。見える体質でも見たくないから(^^;)
不思議体験はあります。
>ココアさん
セブンとローソンでシャトレーゼのチョコパッキー見かけました。
お値段が一緒かどうかわからないですが、6本?5本?セット販売でした。冷蔵庫に入りきらなそうだったので、買ってきませんでしたがそのうち買ってみようかなぁって思いました。
セブンとローソンでシャトレーゼのチョコパッキー見かけました。
お値段が一緒かどうかわからないですが、6本?5本?セット販売でした。冷蔵庫に入りきらなそうだったので、買ってきませんでしたがそのうち買ってみようかなぁって思いました。
そうなんだ。いつか行けたらシャトレーゼに行って、みて一本で買えるよ。
そしたら色んな味が買えるよ( *´艸`)
後今は期間限定のチョコミントバッキもあるよ。
そしたら色んな味が買えるよ( *´艸`)
後今は期間限定のチョコミントバッキもあるよ。
やっぱり除湿器か。
部屋に洗濯物があると、邪魔だし気になるよねぇ。
除湿器も実は毎年考えるんだけど、エアコンのドライモードでやり過ごしてたりするのよねぇ…
傘は良いかもね♪
おまけに長靴も可愛いのにしたらテンション上がるかも(^^)
部屋に洗濯物があると、邪魔だし気になるよねぇ。
除湿器も実は毎年考えるんだけど、エアコンのドライモードでやり過ごしてたりするのよねぇ…
傘は良いかもね♪
おまけに長靴も可愛いのにしたらテンション上がるかも(^^)
まさおちゃんだぁー(*´▽`*)
会いたかったよ♡
HN見るだけで嬉しい!
コンビニとシャトレーゼのチョコバッキーは別物だと思ってた私……
1つお利口になった( ̄▽ ̄;)v
会いたかったよ♡
HN見るだけで嬉しい!
コンビニとシャトレーゼのチョコバッキーは別物だと思ってた私……
1つお利口になった( ̄▽ ̄;)v
スーパーのフェアで'西通プリンのカタラーナ'発見!!マンゴーしかなかった。
美味しい♡解凍してプリンで食べるんだと思ったけど、半冷凍でたべるんだね(ФωФ)
お写真誉めてくれてありがとう(*´艸`*)
さかたちゃん♬
わぁ!綺麗に咲き誇ってるね〜ありがとう♡
亡義母はバラが好きでね、昔庭で育ててたの!
義父も喜ぶかな〜と昨日小さな薔薇園に行ってきました
″シャルルドゥゴール″って名前のバラだそう
なんだか空港の名前みたいだけど素晴らしくキレイだったよぉ٩( ᐛ )و
ザリガニくん♪
忙しい一週間だったのね〜お疲れ様♬
72%も糖質カット!!シャトレーゼって素晴らしいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日はジメジメしてたよね〜
一番憂鬱な季節がやって来るね_| ̄|○
もうとにかく髪がボッサボサで跳ねまくるのがストレスだよ〜
美味しいものを食べて〜じっと梅雨が終わるのを堪え忍ぶ。。。
昨日やたらアイスが食べたくて、しかも口がバニラで〜セブンで2個買っちゃった!オイシカッタ
エアーでどうぞっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
神奈ちゃん♬
うわぁ〜ん♡♡美味しそう〜
半冷凍で食べるのね_φ(・_・ マスマス オイシソウ
カタラーナって食べたことないのよ!
10cm巾でいただきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
うわぁ〜ん♡♡美味しそう〜
半冷凍で食べるのね_φ(・_・ マスマス オイシソウ
カタラーナって食べたことないのよ!
10cm巾でいただきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
神奈ちゃん♪
スーパーでマンゴー買えたのね〜(^-^)/
5〜10分で食べるって書いてあったけど、もっと解凍した方が美味しかったような。
スーパーでマンゴー買えたのね〜(^-^)/
5〜10分で食べるって書いてあったけど、もっと解凍した方が美味しかったような。
のむちゃん♪
凄く可愛いね〜蕾がなんとも言えない。
神奈ちゃんものむちゃんも写真撮るの上手だね❣️
アイスいただきま〜す(^-^)/
凄く可愛いね〜蕾がなんとも言えない。
神奈ちゃんものむちゃんも写真撮るの上手だね❣️
アイスいただきま〜す(^-^)/
ここちゃん♬
ただポートレートでバシバシ撮っただけよ〜
被写体が良いんだね〜アリガトネ
蕾が可愛いく良い感じに並んでいたよ!
前にここちゃんのカタラーナを8cm巾でいただいたからね、神奈ちゃんのはもっと欲張って10cmでいただいちゃった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お母様のお加減はいかがですか?
お大事にしてくださいね
ここちゃんも無理されませんように!
ただポートレートでバシバシ撮っただけよ〜
被写体が良いんだね〜アリガトネ
蕾が可愛いく良い感じに並んでいたよ!
前にここちゃんのカタラーナを8cm巾でいただいたからね、神奈ちゃんのはもっと欲張って10cmでいただいちゃった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お母様のお加減はいかがですか?
お大事にしてくださいね
ここちゃんも無理されませんように!
美味しそうなのありがとう(´∀`*)ε` )
私も甘いの食べたいからコストコで買った、ケーキ食べなければ( *´艸`)
マスク飲む?ちゃん
私もアイス欲しいから1ついただきます(^q^)
ここちゃん
元気で良かった。
私も甘いの食べたいからコストコで買った、ケーキ食べなければ( *´艸`)
マスク飲む?ちゃん
私もアイス欲しいから1ついただきます(^q^)
ここちゃん
元気で良かった。
のむさん
ここちゃん
マンゴーがシャリシャリだから長めに解凍したら、完全に解凍すると溶けるって注意書が(^_^;)
加減が難しいけど、プリンがある程度柔らかいほうが口どけがよくて美味しいと思う♡
ここちゃん
マンゴーがシャリシャリだから長めに解凍したら、完全に解凍すると溶けるって注意書が(^_^;)
加減が難しいけど、プリンがある程度柔らかいほうが口どけがよくて美味しいと思う♡
ありがとぉぉぉぉ°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
いつも読んでいるのに、文章がまとまらなくて書けないでいる事多々(笑)
チョコパッキー、別物と全く思わなかった私(゚Д゚;)
思い込みで間違う事も多いわぁ(・_・;)
二人を足して割ったら丁度良いかもね( ̄ー ̄)ニヤリ
いつも読んでいるのに、文章がまとまらなくて書けないでいる事多々(笑)
チョコパッキー、別物と全く思わなかった私(゚Д゚;)
思い込みで間違う事も多いわぁ(・_・;)
二人を足して割ったら丁度良いかもね( ̄ー ̄)ニヤリ
よかった、せんさまをあんまり怖がらせなくてすんで(T ^ T)
怪談も怖いけど、さかこは『卒論が落ちる』夢を見る時が1番恐怖でした…。落ちていないのにもうとっくに卒業しているのに、叫んで飛び起きて家族に心配をかけたことがあります… (´Д` )ムッチャメイワク
そしてね、さかこは、札幌に住んでいた頃、幽霊と間違われたことがあるよ(´・ω・`)
怪談も怖いけど、さかこは『卒論が落ちる』夢を見る時が1番恐怖でした…。落ちていないのにもうとっくに卒業しているのに、叫んで飛び起きて家族に心配をかけたことがあります… (´Д` )ムッチャメイワク
そしてね、さかこは、札幌に住んでいた頃、幽霊と間違われたことがあるよ(´・ω・`)
なんてきれいなバラなんでしょう。
特に、ノムしゃんが選ばれた一輪は、蕾が鍵詰のピンクダイヤのよう。
きっときっと義父さまも、お空の義母さまも喜んでいらっしゃると思います(*´꒳`*)
『 シャルル・ド・ゴール 』
彼はフランスでとても愛されている英雄なんだね(●´ω`●)
こんな綺麗なバラを捧げられてるんだね。
シャルルドゴール空港と同じ年に生まれた薔薇。
ノムしゃんのおかげでひとつ賢くなったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
特に、ノムしゃんが選ばれた一輪は、蕾が鍵詰のピンクダイヤのよう。
きっときっと義父さまも、お空の義母さまも喜んでいらっしゃると思います(*´꒳`*)
『 シャルル・ド・ゴール 』
彼はフランスでとても愛されている英雄なんだね(●´ω`●)
こんな綺麗なバラを捧げられてるんだね。
シャルルドゴール空港と同じ年に生まれた薔薇。
ノムしゃんのおかげでひとつ賢くなったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
今日は朝マック行ってホームセンター行って、後は家でゴロゴロしてます( *´艸`)
夕飯はチャアハンです。
ザリガニくん
まだコストコ行ってないなら、今あずき抹茶ケーキ300円引きでおすすめだよ( *´艸`)
小さく切って冷凍にしても良いよ。
夕飯はチャアハンです。
ザリガニくん
まだコストコ行ってないなら、今あずき抹茶ケーキ300円引きでおすすめだよ( *´艸`)
小さく切って冷凍にしても良いよ。
なになに?プリンのカタラーナだって!
しかもマンゴー?
なんて罪な子(*T^T)
ノムちゃんは10cmか……
じゃあ、そこにバニラアイスを添えちゃおうかな(’v’*)♪ルン
しかもマンゴー?
なんて罪な子(*T^T)
ノムちゃんは10cmか……
じゃあ、そこにバニラアイスを添えちゃおうかな(’v’*)♪ルン
まだ疲れが取れ切って無いっていうのに、義母さんの入院騒ぎでまた疲れが上乗せされたし…
今回は夫のフットワークが軽かったから助かった。
その上ノムちゃんのバニラソフトと神奈ちゃんのカタラーナを一気にいただいたから元気になったわ(o^・^o)
"シャルルドゥゴール"にも癒された♡
梅雨時の髪、ストレスだよねぇ~。
今年は先手を打って、縮毛矯正しちゃった♪
あとは脂問題に気を付けながら、美味しいものを食べてじっとやり過ごすのみ…(-"-;)ハァ
今回は夫のフットワークが軽かったから助かった。
その上ノムちゃんのバニラソフトと神奈ちゃんのカタラーナを一気にいただいたから元気になったわ(o^・^o)
"シャルルドゥゴール"にも癒された♡
梅雨時の髪、ストレスだよねぇ~。
今年は先手を打って、縮毛矯正しちゃった♪
あとは脂問題に気を付けながら、美味しいものを食べてじっとやり過ごすのみ…(-"-;)ハァ
まさおちゃんと私 まさおちゃんと私 2人で1つ~♪(byスターニシキノ)
思い込みで間違えることもアルアル~♪
文章がまとまらないのもアルアル~♪
もしリアル友達だったら、1日中トンチンカンな会話で爆笑しながら過ごせる自信がある!
そうなれたらいいのにねぇ(*⌒v⌒*)
思い込みで間違えることもアルアル~♪
文章がまとまらないのもアルアル~♪
もしリアル友達だったら、1日中トンチンカンな会話で爆笑しながら過ごせる自信がある!
そうなれたらいいのにねぇ(*⌒v⌒*)
コストコは先週1ヶ月半ぶりに行ってきたよ♪
あんなに買えなかった「パパ」が150円のストアクーポンが出てるのに山積みになってて、落ち着いて良かったなぁ~ってつくづく思ったよ。
コストコのケーキはね、冷凍出来るにしても、脂問題抱えてるし大き過ぎて買えないのよ。
娘は甘いものあまり好きじゃないし、せめてもうちょっと小さいと良いんだけどねぇ。
あんなに買えなかった「パパ」が150円のストアクーポンが出てるのに山積みになってて、落ち着いて良かったなぁ~ってつくづく思ったよ。
コストコのケーキはね、冷凍出来るにしても、脂問題抱えてるし大き過ぎて買えないのよ。
娘は甘いものあまり好きじゃないし、せめてもうちょっと小さいと良いんだけどねぇ。
そうなんだ。職場の人もあると食べるから色々気にしてるから、ダイエットのやつしか買えないと言ってたよ。
今日は母親を病院に連れて行ってその後家に連れてきたよ。
子ココア悪いから行けないから世話出来ないから、土曜日までお泊まりします。
マスク買えて良かったね。
私はアイリスの白いマスクしてます( *´艸`)
今日の夕飯は鶏肉のチーズ焼きです。
今日は母親を病院に連れて行ってその後家に連れてきたよ。
子ココア悪いから行けないから世話出来ないから、土曜日までお泊まりします。
マスク買えて良かったね。
私はアイリスの白いマスクしてます( *´艸`)
今日の夕飯は鶏肉のチーズ焼きです。
子ココアちゃん、具合良くないの?
心配だよね…
命の責任を考えると色々難しいけど、苦しい、痛いが少しでも少なく、ここいもちゃんやご家族の愛に包まれて、子ココアちゃんが次のお誕生日を迎えられますように(。-人-。)
心配だよね…
命の責任を考えると色々難しいけど、苦しい、痛いが少しでも少なく、ここいもちゃんやご家族の愛に包まれて、子ココアちゃんが次のお誕生日を迎えられますように(。-人-。)
突然ですが…
さかたさん、マスク飲むさん、こんにちは(*^^*)
何だか誉められてたみたいで…(^^ゞ
嬉しいけど、恥ずかしいですf^^*)
朝、TVのニュースで今日から「ライラック祭り」、3年振りに開催されるとの事でした。感染怖いので、また百合が原公園行って来ました(笑)
あと、お二方、アップされてる画像の使用許可、私にも頂けますか? 大した作品ではないのですが、頂けると助かりま~す♪(^-^)/
ザリガニくん♪、色々ありがとね! 合間みてまたお返事するねー。
#画像 ライラック
さかたハンへ、
昨日はニアミス、残念でした。
次の機会には「大きい声で商品説明を見ず知らずの他人様にまでお節介してるオバハン」がアタシですので、お声掛け下さいませm(_ _)m
H&D「...ソレって、尼崎倉庫店にいるオバハンのほとんど...」
心配ありがとう。
子ココア食事もしなくて治療も出来なくて便もお尻から出たりして色々悪いが、点滴したり私が食べさしたりしてるよ。
でも最後まで奇跡を信じてるよ。
子ココア食事もしなくて治療も出来なくて便もお尻から出たりして色々悪いが、点滴したり私が食べさしたりしてるよ。
でも最後まで奇跡を信じてるよ。
エポナちゃん♬
お久しぶりです!コメントありがとう(^。^)
さかたさん宛の百合が原公園の写真が絵葉書のように素晴らしくて〜オランダかと思ったよ♡
つつじが終わってて残念〜と思っていたところにあの写真を見せてもらって、わぁ〜〜と感激しちゃった!
ライラックも綺麗ねぇ(*´▽`*)❀
実物を見たことがないかもしれない…
わざわざ撮りに行ってくれたのかなぁ ありがとう〜
そして空の青が。。。濃い!!!
冬の北海道しか行ったことがないけど、初夏もいいね〜百合が原公園行ってみたい〜
もちろん画像はいかようにも使ってね♪
お久しぶりです!コメントありがとう(^。^)
さかたさん宛の百合が原公園の写真が絵葉書のように素晴らしくて〜オランダかと思ったよ♡
つつじが終わってて残念〜と思っていたところにあの写真を見せてもらって、わぁ〜〜と感激しちゃった!
ライラックも綺麗ねぇ(*´▽`*)❀
実物を見たことがないかもしれない…
わざわざ撮りに行ってくれたのかなぁ ありがとう〜
そして空の青が。。。濃い!!!
冬の北海道しか行ったことがないけど、初夏もいいね〜百合が原公園行ってみたい〜
もちろん画像はいかようにも使ってね♪