マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所37(希望)
また立てました。
次もお願いします。
次もお願いします。
返信 281-320/501件最新の投稿へ
ドイテドイテ o( ̄∇ ̄o)))))゚ロ゚ノ)ノ
割り込みます!
以前に話題になった、ししゃものコレステロール。
1尾丸ごと食べる場合、魚卵もですが、内臓も食べるワケで、例えば『シラス』なんかもコレステロール高いですよ!
卵を抱えていない雄、賛否両論ありますが、美味しいモノはホントに美味しい♪
これなら、とりあえず卵のコレステロールの心配はせずに食べられますね♪
添付は過去に投稿した画像の再掲で申し訳ありません。道産子ししゃもの男の子です。
お嬢様の体調も良くなりますように。
乳製品って、アイスクリームだけじゃなくて、牛乳・ヨーグルト・チーズ・バターetc.ありますが、温かい状態で摂る分にはイイのかなぁ?
#画像 #雄ししゃも #ヌヌルス
ザリガニくん♪
名前間違いは残念だね(-""-;)気持ちだ、気持ちだ、気持ちだーー!!
仏ヶ浦、行き帰りは酔い止め飲んで寝てたけど、上陸は楽しかったみたいだよ(ФωФ)もっとゆっくり見てたかったなぁ。。
足元がゴツゴツしてて、体幹弱って足首も固いBBAはフラフラ(^_^;)カメラ落とさないように必死だった。
名前間違いは残念だね(-""-;)気持ちだ、気持ちだ、気持ちだーー!!
仏ヶ浦、行き帰りは酔い止め飲んで寝てたけど、上陸は楽しかったみたいだよ(ФωФ)もっとゆっくり見てたかったなぁ。。
足元がゴツゴツしてて、体幹弱って足首も固いBBAはフラフラ(^_^;)カメラ落とさないように必死だった。
極上品ししゃも✨
美味しそう、ザリガニくん♪より先に頭からいただきま〜す。
ザリガニくん♪
娘さんでしたか、心配ですね。
少しでもお薬が効いてくれるといいですね☘️
実母も先週末に肩を骨折して、それがキッカケになり持病が悪化して昨日入院しました!
家族の体調不良は自分の事以上に心配ですね(-。-;
美味しそう、ザリガニくん♪より先に頭からいただきま〜す。
ザリガニくん♪
娘さんでしたか、心配ですね。
少しでもお薬が効いてくれるといいですね☘️
実母も先週末に肩を骨折して、それがキッカケになり持病が悪化して昨日入院しました!
家族の体調不良は自分の事以上に心配ですね(-。-;
そう…アイスクリーム…(*T^T)
遡ること10年…
今の家に引っ越す時、何故か家族は各々のスケジュールがパンパンで、準備から買い物から引っ越し後の掃除まで、ほぼワンオペでこなしたの。
短期間に5キロ痩せて、足底筋膜症にもなったりして(^^;
落ち着いた頃、無性に食べたくなったのがアイスクリームだったのよ。
余程ストレスが溜まってたのね。
業務用のアイスクリームをほぼ1人で一気に食べ尽くしたの。
で、2日後にもう1パック…
それからも、普通サイズだけどほぼ毎日食べてたの。
太らなかったし……暫くはね……(笑)
私の中ではそこが分岐点だった気がするよ( ̄▽ ̄;)
やったでしょ?(笑)
そこにお年頃も加わって、坂道を転がりながら現在に至る(。-∀-)vエヘ
ミルたん、たまに食べるなら良いのよ。普通のをたまになら……
業務用はいかん。
でもね、我慢し過ぎはストレスだから、上手にコントロールしながらがんばろね♪
遡ること10年…
今の家に引っ越す時、何故か家族は各々のスケジュールがパンパンで、準備から買い物から引っ越し後の掃除まで、ほぼワンオペでこなしたの。
短期間に5キロ痩せて、足底筋膜症にもなったりして(^^;
落ち着いた頃、無性に食べたくなったのがアイスクリームだったのよ。
余程ストレスが溜まってたのね。
業務用のアイスクリームをほぼ1人で一気に食べ尽くしたの。
で、2日後にもう1パック…
それからも、普通サイズだけどほぼ毎日食べてたの。
太らなかったし……暫くはね……(笑)
私の中ではそこが分岐点だった気がするよ( ̄▽ ̄;)
やったでしょ?(笑)
そこにお年頃も加わって、坂道を転がりながら現在に至る(。-∀-)vエヘ
ミルたん、たまに食べるなら良いのよ。普通のをたまになら……
業務用はいかん。
でもね、我慢し過ぎはストレスだから、上手にコントロールしながらがんばろね♪
ここいもちゃん、知ってたらごめんね。
鮭は白身魚よ。
私もコストコに行きたいんだけど、連休中は混むので避けてるの。
来週か再来週にでも行きたいなぁ♪
鮭は白身魚よ。
私もコストコに行きたいんだけど、連休中は混むので避けてるの。
来週か再来週にでも行きたいなぁ♪
お~♪
久々のシシャモ男子♡
道産子のシシャモ男子は美味しいんですよねぇ( ̄¬ ̄)ジュル
ググってみたら、3年くらい前にミナカンで話題になってたんですね。
そうそう、シラスもコレステロール値高めでしたっけね。
以前テレビ番組の実験で見たんですが、温めた牛乳は、飲んだ時に暖まった身体が割りと短時間で効果が薄れるそうです。
脂肪は身体を冷やす…ということなのでしょうね。
冷えた身体を温める効果が1番長く続くのは紅茶らしいです。
娘のご心配、ありがとうございますm(_ _)m
手術は回避できそうなので、焦らずゆっくり養生させたいと思います。
久々のシシャモ男子♡
道産子のシシャモ男子は美味しいんですよねぇ( ̄¬ ̄)ジュル
ググってみたら、3年くらい前にミナカンで話題になってたんですね。
そうそう、シラスもコレステロール値高めでしたっけね。
以前テレビ番組の実験で見たんですが、温めた牛乳は、飲んだ時に暖まった身体が割りと短時間で効果が薄れるそうです。
脂肪は身体を冷やす…ということなのでしょうね。
冷えた身体を温める効果が1番長く続くのは紅茶らしいです。
娘のご心配、ありがとうございますm(_ _)m
手術は回避できそうなので、焦らずゆっくり養生させたいと思います。
神奈ちゃんの気持ちだーーっ!連呼でモヤモヤが全部吹き飛んだよ。
可笑しい!楽しい♪(ノ∀≦。)キャハハ
ありがとう♡
あの大きな岩の柱を間近で見られたんだもん、楽しかっただろうねぇ(^^)
それにしても、知らない場所の多いこと。
行ってみたい所がどんどん増えるよ。
定年になったら、時間を掛けてじっくり周ってみたいなぁ…
可笑しい!楽しい♪(ノ∀≦。)キャハハ
ありがとう♡
あの大きな岩の柱を間近で見られたんだもん、楽しかっただろうねぇ(^^)
それにしても、知らない場所の多いこと。
行ってみたい所がどんどん増えるよ。
定年になったら、時間を掛けてじっくり周ってみたいなぁ…
私もシシャモは頭から行くタイプ♪
一緒だね(^^)
コレステロール値高めだけど、カルシウム補給には良いよね♪
娘の心配もありがとう♡
漢方で冷えない体質を作ってるの。
本物の実力は凄いって実感しているところ。
でも保険が利かないのが難点よねぇ(^^;
ここちゃんもご実家のことでバタバタしてるって言ってたもんね。
肩を骨折しちゃったの?
不自由だろうねぇ(σ´・v・`*)
病院でゆっくりリハビリテーションしながら養生してくれるといいね。
入院するまでの間はここちゃんも大変だったでしょうから、週末は少しゆっくりしてね☘️
一緒だね(^^)
コレステロール値高めだけど、カルシウム補給には良いよね♪
娘の心配もありがとう♡
漢方で冷えない体質を作ってるの。
本物の実力は凄いって実感しているところ。
でも保険が利かないのが難点よねぇ(^^;
ここちゃんもご実家のことでバタバタしてるって言ってたもんね。
肩を骨折しちゃったの?
不自由だろうねぇ(σ´・v・`*)
病院でゆっくりリハビリテーションしながら養生してくれるといいね。
入院するまでの間はここちゃんも大変だったでしょうから、週末は少しゆっくりしてね☘️
教えてくれてありがとう。
昨日は鮭が冷凍にあったから出しただけだよ。
コストコ来週か再来週行けると良いね。
昨日は母親が靴買えたから良かったが、それで楽に歩けたら良いがスニーカー履いたこと無いからどうなるかなあとなってます。
今日は子ココアの病院に買い物に行って来ました。
昨日は鮭が冷凍にあったから出しただけだよ。
コストコ来週か再来週行けると良いね。
昨日は母親が靴買えたから良かったが、それで楽に歩けたら良いがスニーカー履いたこと無いからどうなるかなあとなってます。
今日は子ココアの病院に買い物に行って来ました。
ザリガニくん♪♡
業務用アイスを1人ではやったことないですね!やってみたい気持ちはありますよ♫
それだけお疲れで身体が甘いものを欲していたんですね。
がんばったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今年はできるだけ、乳製品でないアイスを買うように心得ました(^^)
でも、たまには美味しいのも食べますね♪
足底筋膜症って聞いたことない病名です。
私も、踵が痛くて歩きにくいのが1週間くらい続いた事がありました。
なんで踵が?と思っていたら治ってたので、
まぁいいか!と思っていました(^^;)
娘さん、保険のきかない漢方の治療されるんですね。
体質改善できて病気も良い方向に向きますようにお祈りしておきます✨
ザリガニくん♪もお疲れでませんように☘️
業務用アイスを1人ではやったことないですね!やってみたい気持ちはありますよ♫
それだけお疲れで身体が甘いものを欲していたんですね。
がんばったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今年はできるだけ、乳製品でないアイスを買うように心得ました(^^)
でも、たまには美味しいのも食べますね♪
足底筋膜症って聞いたことない病名です。
私も、踵が痛くて歩きにくいのが1週間くらい続いた事がありました。
なんで踵が?と思っていたら治ってたので、
まぁいいか!と思っていました(^^;)
娘さん、保険のきかない漢方の治療されるんですね。
体質改善できて病気も良い方向に向きますようにお祈りしておきます✨
ザリガニくん♪もお疲れでませんように☘️
おはようございま〜す♬
みなさんGWはいかがお過ごしだったでしょうか
多忙を極めてお久しぶりになっちゃった〜
やっと時間ができたのでつつじを見に行ったら…
ほとんど終わってた_| ̄|○
色とりどりでとっても綺麗なんだけど〜残念!
わぁあああ、神奈ちゃん、教えてくれてありがとう!Σ੧(❛□❛✿)
>皆さま
ご近所でけが人が出まして、いろいろあって、昨日一昨日全身筋肉痛でした(´Д` )
後でゆっくり2日分拝見いたします(*´꒳`*)
教訓: お姫様抱っこは、全身筋肉痛になるので、やめた方がいいです(´・Д・)」
>皆さま
ご近所でけが人が出まして、いろいろあって、昨日一昨日全身筋肉痛でした(´Д` )
後でゆっくり2日分拝見いたします(*´꒳`*)
教訓: お姫様抱っこは、全身筋肉痛になるので、やめた方がいいです(´・Д・)」
のむさんおかえりなさい(^○^)
ツツジ、こちらはかなり咲いてます♪
七戸の天王神社です。
祝コス通11周年♪
卵オーナーさまが特設サイトを作ってくれました。見るだけでも、コメントだけでもOKだと思います(ФωФ)
コストコ通11周年おめでとう『画像投稿用』
https://bbs.costcotuu.com/fan/1767001
卵オーナーさまが特設サイトを作ってくれました。見るだけでも、コメントだけでもOKだと思います(ФωФ)
コストコ通11周年おめでとう『画像投稿用』
https://bbs.costcotuu.com/fan/1767001
お疲れ様です。
私はGWも仕事してたよ。今日も仕事で明日は休みだよ( *´艸`)
つづじこれはこれで良いはず( *´艸`)
さかたちゃん
それは大変だったねお疲れ様です。
そう言う時は二人居るなら下に大判バスタオルかシート敷いて、2人で担架みたいにして運んだら楽だよ。
その時に力がある方が頭の方持つんだよ。足の方が軽いから力がない人が良いよ。
私はGWも仕事してたよ。今日も仕事で明日は休みだよ( *´艸`)
つづじこれはこれで良いはず( *´艸`)
さかたちゃん
それは大変だったねお疲れ様です。
そう言う時は二人居るなら下に大判バスタオルかシート敷いて、2人で担架みたいにして運んだら楽だよ。
その時に力がある方が頭の方持つんだよ。足の方が軽いから力がない人が良いよ。
ただいまぁ〜٩( ᐛ )و
お天気も良くてキレイだね〜
神奈ちゃん地方のつつじはこれから見頃かな♡
仏ヶ浦の写真は圧巻だね!
コバルトブルーの海がキレイすぎるぅ
コス通11周年のお知らせありがとう♪
お天気も良くてキレイだね〜
神奈ちゃん地方のつつじはこれから見頃かな♡
仏ヶ浦の写真は圧巻だね!
コバルトブルーの海がキレイすぎるぅ
コス通11周年のお知らせありがとう♪
ココアさん♬
GWはお仕事だったのね〜お疲れ様でした!
明日はゆっくり休んでね(๑˃̵ᴗ˂̵)
GWはお仕事だったのね〜お疲れ様でした!
明日はゆっくり休んでね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はゆっくり出来ました。
私はコストコも行って買い物して、ゆっくり出来ました( *´艸`)
母親と妹は母親の服の整理をしてました。
今日の夕飯は母親作唐揚げです( *´艸`)
私はコストコも行って買い物して、ゆっくり出来ました( *´艸`)
母親と妹は母親の服の整理をしてました。
今日の夕飯は母親作唐揚げです( *´艸`)
ゆっくりできたようでよかったですね〜♪
今日は″母の味〜″は最高ね!
ノム家は和風パスタでしたよ
えのきと大根おろしと大葉と海苔をのせただけ〜
٩( ᐛ )و テヌキ デラクチン
今日は″母の味〜″は最高ね!
ノム家は和風パスタでしたよ
えのきと大根おろしと大葉と海苔をのせただけ〜
٩( ᐛ )و テヌキ デラクチン
うん美味しかったよ( *´艸`)
私も大根おろしにツナを入れたの好きだが、旦那が嫌いなため一人分作りたくないから我が家では作らないから次は大根おろしパスタ作ってもらおうかなあ。
|_-))))私だけゆっくりゴロゴロ( ̄q ̄)zzzしてたら、最後にはもう動けと(ノ`Д´)ノ彡┻━┻なったよ。
昨日子ココアが悪くて寝不足で今日はつらかったよ。
私も大根おろしにツナを入れたの好きだが、旦那が嫌いなため一人分作りたくないから我が家では作らないから次は大根おろしパスタ作ってもらおうかなあ。
|_-))))私だけゆっくりゴロゴロ( ̄q ̄)zzzしてたら、最後にはもう動けと(ノ`Д´)ノ彡┻━┻なったよ。
昨日子ココアが悪くて寝不足で今日はつらかったよ。
ごめんね。
足底筋膜炎……症じゃなくて炎だったわ。
確かに凄く歩き回ったのよ。
質が悪いのは、朝起きた時が1番痛くて、日中は意外と平気に動けるのよ。 そんなだから病院も行くのも遅れちゃって……
まぁ、病院に行ったからってすぐに治るものでも無かったけどね( ̄▽ ̄;)
安静が1番の薬。
でも出来ないから治らない。
そのうち朝イチだけの痛みじゃなくなって、1年以上治らなかったよ。
ミルたんも踵が痛いことがあったのね。
疲れが出てたんだと思うから、そんな時は底の柔らかい靴を履くとかマッサージするとかした方が良いかも☘️
足底筋膜炎……症じゃなくて炎だったわ。
確かに凄く歩き回ったのよ。
質が悪いのは、朝起きた時が1番痛くて、日中は意外と平気に動けるのよ。 そんなだから病院も行くのも遅れちゃって……
まぁ、病院に行ったからってすぐに治るものでも無かったけどね( ̄▽ ̄;)
安静が1番の薬。
でも出来ないから治らない。
そのうち朝イチだけの痛みじゃなくなって、1年以上治らなかったよ。
ミルたんも踵が痛いことがあったのね。
疲れが出てたんだと思うから、そんな時は底の柔らかい靴を履くとかマッサージするとかした方が良いかも☘️
ノムちゃん久し振りぃー(⌒0⌒)/
GWは凄く忙しかったのね。
今は落ち着いてるのかな。
つつじは残念だったけど、この景色好きよ♡
なんか丸々ポコポコしてて柔らかい気持ちになる(^^)
>神奈ちゃん
七戸の天王神社φ(..)メモメモ
キレイだねぇ~♪
こっちもあちこち咲いてるけど、気が付かないでいる内に咲き終わってる所が多くなってきたよ。
GWは凄く忙しかったのね。
今は落ち着いてるのかな。
つつじは残念だったけど、この景色好きよ♡
なんか丸々ポコポコしてて柔らかい気持ちになる(^^)
>神奈ちゃん
七戸の天王神社φ(..)メモメモ
キレイだねぇ~♪
こっちもあちこち咲いてるけど、気が付かないでいる内に咲き終わってる所が多くなってきたよ。
怪我人が出て、助けるためにお姫様抱っこしちゃったとか?
なんかさか娘ちゃんらしい(*´艸`)
私達ってまだ20代だけどさ(笑)、自分の筋力を過信してる所があるわよね?
出来ると思うからやっちゃうんだけど、身体は悲鳴を上げるのよね。
無理の出来ないお年頃…って、こういうことを言うのでしょうね。
筋肉痛、良くなってるといいな(^^)
あとね、お絵描きトピで見せてくれた北一ガラスのペンダント、とってもキレイだね(*^人^*)
購入に至る心もキレイだと思ったよ♡
なんかさか娘ちゃんらしい(*´艸`)
私達ってまだ20代だけどさ(笑)、自分の筋力を過信してる所があるわよね?
出来ると思うからやっちゃうんだけど、身体は悲鳴を上げるのよね。
無理の出来ないお年頃…って、こういうことを言うのでしょうね。
筋肉痛、良くなってるといいな(^^)
あとね、お絵描きトピで見せてくれた北一ガラスのペンダント、とってもキレイだね(*^人^*)
購入に至る心もキレイだと思ったよ♡
さかたちゃん
お姫さま抱っこって難しそうなイメージ。軽々とはできなさそう。。
筋肉痛治った??お疲れさま(^_^;)
お姫さま抱っこって難しそうなイメージ。軽々とはできなさそう。。
筋肉痛治った??お疲れさま(^_^;)
ザリガニくん♪
お久しぶり!
法事があったり義実家行ったりでバタバタしてました〜GWの終わりと共に落ち着いたよ〜ん
丸々ポコポコ←この表現可愛い♡ キニイッタ
近年は見頃の丸々ポコポコがTVで放映されたりするから〜混雑しちゃうのよ(>_<)
少し外して行ったら終わってたのぉ
体育館のボールのお話しはちと怖いね〜
世の中には説明のつかない不思議な事が起こるよね
お久しぶり!
法事があったり義実家行ったりでバタバタしてました〜GWの終わりと共に落ち着いたよ〜ん
丸々ポコポコ←この表現可愛い♡ キニイッタ
近年は見頃の丸々ポコポコがTVで放映されたりするから〜混雑しちゃうのよ(>_<)
少し外して行ったら終わってたのぉ
体育館のボールのお話しはちと怖いね〜
世の中には説明のつかない不思議な事が起こるよね
ザリガニくん♪♡
一年も痛いのが続いたんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私が痛くなったのは、次男が幼稚園のとき。
ちょうど参観があって…
参観にはなんとか行ったので覚えてます。
次に痛くなったら、教えてもらった病気の事を思い出します!
ありがとうございます♪
一年も痛いのが続いたんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私が痛くなったのは、次男が幼稚園のとき。
ちょうど参観があって…
参観にはなんとか行ったので覚えてます。
次に痛くなったら、教えてもらった病気の事を思い出します!
ありがとうございます♪
青森名物 チョコQ助
南部せんべいにチョコがかかっています。
バレンタインかな、どこかでバズったらしく、久しぶりに店頭に出た今日は購入制限ついてた( ゚ε゚;)
というわけで買ってしまった。これ美味しい!!
甘くてさっぱりして美味しい♡と思ったら、ムラサキウニでした(*´艸`*)
普段売ってるのはバフンウニかな?ムラサキが好みです。
ウニは今が旬、みなさま召し上がれ♡
南部せんべい、甘いのも甘くないのもどちらも好きなんだけど〜チョコがけは初めて見たよ〜!
美味しそう٩( ᐛ )و
美味しそう٩( ᐛ )و
のむさん
薄パリ食感で、全部にチョコがかかってないところがいい♡(ФωФ)
おもうまに関内のバンバン番長が!何回かテレビで見たけど食べられなさそうで行かなかった(>_<)塩だれも美味しいとか。
薄パリ食感で、全部にチョコがかかってないところがいい♡(ФωФ)
おもうまに関内のバンバン番長が!何回かテレビで見たけど食べられなさそうで行かなかった(>_<)塩だれも美味しいとか。
美味しそうなのありがとう(^_^)v
|_-))))今日は子ココア2回目のもう駄目かもが病院で言い渡され、ガンか検査するか聞かれたが検査が負担になるから辞めたがなかなか決断が難しいです。
人もそうだが色々決断が難しいです。
夕飯は鍋にしました( *´艸`)
|_-))))今日は子ココア2回目のもう駄目かもが病院で言い渡され、ガンか検査するか聞かれたが検査が負担になるから辞めたがなかなか決断が難しいです。
人もそうだが色々決断が難しいです。
夕飯は鍋にしました( *´艸`)
ココアさま
子ココアくんよく頑張ってますよね(;ω;)
後悔しないようにといっても、なかなかね。
どんな選択をしても支持します。こんなことしか言えなくてごめんなさいね。
今夜はウニ丼♡いつもスーパーにあるわけではないので、今だけのお楽しみです。
子ココアくんよく頑張ってますよね(;ω;)
後悔しないようにといっても、なかなかね。
どんな選択をしても支持します。こんなことしか言えなくてごめんなさいね。
今夜はウニ丼♡いつもスーパーにあるわけではないので、今だけのお楽しみです。
>おかあちゃま
>神奈ちゃん
心の中で 『 ファイトー!いっぱあっつ!!オロナミ◯C!! 』とツッコミどころしかない掛け声を唱えたのがよくなかったのかも… (´-ω-`)
ココアねぇね、担架の作り方ありがとうございますヽ(´▽`)!
さか娘もね、アウトドアの基礎知識はあるはずだったのに、水やりをされていて運悪く地面が濡れていたので、咄嗟に『 ファイトー!いっぱぁ… 以下略 』
とりあえず、濡れていない安全なところまでだけのむっちゃ短い移動だったのですが、全身筋肉痛に…。
もう、全国の救護にあたられている全ての方々を今までの三倍尊敬します(;ω;)!
>神奈ちゃん
心の中で 『 ファイトー!いっぱあっつ!!オロナミ◯C!! 』とツッコミどころしかない掛け声を唱えたのがよくなかったのかも… (´-ω-`)
ココアねぇね、担架の作り方ありがとうございますヽ(´▽`)!
さか娘もね、アウトドアの基礎知識はあるはずだったのに、水やりをされていて運悪く地面が濡れていたので、咄嗟に『 ファイトー!いっぱぁ… 以下略 』
とりあえず、濡れていない安全なところまでだけのむっちゃ短い移動だったのですが、全身筋肉痛に…。
もう、全国の救護にあたられている全ての方々を今までの三倍尊敬します(;ω;)!
ちょっと遅れてしまったけど、おかあちゃまに あいq(*´∇`*)
カーネーションではなくて薔薇なんだけど、花びらがちょっとカーネーションみたいでしょ。
火曜日に撮影してきたの(*´꒳`*)
りんりんちゃんがね、以前ピンクが好きって言ってたでしょう。
だからかな、ピンクの花を見ると、いつもお二人を思うよ。
北一硝子のペンダント、褒めてもらえて嬉しいヽ(´▽`)/
おかあちゃまにほめていただいて、前よりもっと素敵なペンダントになったよ!
心はね… (*'д'*)アウゥ きれいな部分がありますようにっていつ思うのね… でも大概大部分が欲望まみれなのでしゅ…。
でも、おかあちゃまに褒めていただいて、ちょっといいこになったよ!(*'∀'*)
いざとなったらなかなか思うようにはいかないが、さかたちゃんが悪くなったら困るから気をつけてね。
今日は母親病院行ってやっと全体重足にかけて良くて、松葉づえも1本で良いよとなりました。
治って来たから良かったです。
|_-))))子ココアはまだ良くなりません(T^T)
今日の夕飯はマウボウ豆腐です。
今日は母親病院行ってやっと全体重足にかけて良くて、松葉づえも1本で良いよとなりました。
治って来たから良かったです。
|_-))))子ココアはまだ良くなりません(T^T)
今日の夕飯はマウボウ豆腐です。
南部せんべいにチョコが掛かってるぅ!
私も初めて見たよ♪
そしてウニ~(*´艸`)
昨日今日と怒涛の2日間を過ごしたの。
1日の〆に、いただきまぁーす!
私も初めて見たよ♪
そしてウニ~(*´艸`)
昨日今日と怒涛の2日間を過ごしたの。
1日の〆に、いただきまぁーす!
キレイな薔薇♡
そうね、りんりんちゃんもピンクが好きって言ってたね(^^)
わざわざ撮影してくれたの?
ありがとう!
思ってくれるその気持ちがとっても嬉しい!
おかあちゃま、感激してるよ(*T^T)
欲望はあって当たり前よ。
さか娘ちゃんが欲望にまみれてるなら、おかあちゃまなんて溺れてるよ。
欲望にまみれていても、後先も損得も考えずに咄嗟に人を助けてしまうんだもの、その欲望を全部叶えてあげたくなるわ。
そんなさか娘ちゃんはね、おかあちゃまが褒めなくても、いつもいい子だよ(^^)
そうね、りんりんちゃんもピンクが好きって言ってたね(^^)
わざわざ撮影してくれたの?
ありがとう!
思ってくれるその気持ちがとっても嬉しい!
おかあちゃま、感激してるよ(*T^T)
欲望はあって当たり前よ。
さか娘ちゃんが欲望にまみれてるなら、おかあちゃまなんて溺れてるよ。
欲望にまみれていても、後先も損得も考えずに咄嗟に人を助けてしまうんだもの、その欲望を全部叶えてあげたくなるわ。
そんなさか娘ちゃんはね、おかあちゃまが褒めなくても、いつもいい子だよ(^^)
歯医者今日銀歯入れて終わったよ。
次はまた半年後の検診まで行かなくて良いから良かったよ( *´艸`)
次は旦那が歯医者は定期検診来てたから、歯医者に行く予定です。
今日は私の好きな服の店のセールしてるから、見てきました( *´艸`)
昨日からセールしてるから良いのは無いと思ったら、あって二枚買えました。
しかも一枚70%offで買えました( *´艸)
次はまた半年後の検診まで行かなくて良いから良かったよ( *´艸`)
次は旦那が歯医者は定期検診来てたから、歯医者に行く予定です。
今日は私の好きな服の店のセールしてるから、見てきました( *´艸`)
昨日からセールしてるから良いのは無いと思ったら、あって二枚買えました。
しかも一枚70%offで買えました( *´艸)
わぁ、歯医者さん無事に終了、おめでとうございますヽ(´▽`)/!
お祝いのケーキをどうぞ♡
定期検診は大事だね。
さか娘はコロナ前は毎月行ってたよ(*'∀'*)
歯石とかもとってもらって、毎月のお楽しみでした。
お母上さまも、足が順調に良くおなりでよかった(*´∀`*)
ねぇねやご家族が寄り添われた結果ですね。
… 子ココアちゃん( ´△`)…。
きっと、一所懸命によくなろうとしてくれていると思うのです。
つらいところが少しでも和らぎますように。
お洋服70%オフは底値だね∑(゚Д゚)!お得!!