EGG'S CAFE 熱中症に注意。
H&D「卵はなぁ!完全栄養食って言われる完璧な存在なンだぞぉ~! 崇めろ!敬え!イイね♥️を課金しろ!」
返信 241-280/500件最新の投稿へ
H&D「うっげぇ~!」
#画像 解凍したら食べる?
、、、、、
回答ナシ
回答ナシ
永久凍土へGO。
H&D「大人だもんな♪セクスゥイ~♡に食べなくっちゃウフっ♡」
#画像 セクスゥイ~よりも、ソレ...丸太の輪切り...
しっとりなめらか、じゃなく
丸太で
しっかり歯がため…
これもセクスィーとは真逆。
丸太で
しっかり歯がため…
これもセクスィーとは真逆。
千疋屋のパチモンみたいな名前がアカン
H&D「歯固めバウム...万年屋...でいけるかな?」
#画像 千年万年百万年~♪◯◯◯で繋ごう~一億年♪
丸太の輪切り…食え〜へん…
CAFEパチばうむ販売企画書、ポップ案
『じっとり 舐めて 舐め過ぎたらアカン オット(夫)のばうむ』
ハニー風味、いちご味、そして新味登場『イカしたダンディにイカ焼味』
夫へのプレゼントにイカが?
CAFEパチばうむ販売企画書、ポップ案
『じっとり 舐めて 舐め過ぎたらアカン オット(夫)のばうむ』
ハニー風味、いちご味、そして新味登場『イカしたダンディにイカ焼味』
夫へのプレゼントにイカが?
H&D「めいめい様からのお届けものです~♪」
#画像
オット違いやぁ
【メルマガ】HOT DEAL
『掘っと出ぇ〜る』て
エエもん出るんやろなぁ?ლ(^o^ლ)
『掘っと出ぇ〜る』て
エエもん出るんやろなぁ?ლ(^o^ლ)
羊「プリントパジャマ...」#画像
H&D「掘っと出ぇ~る!」#画像
ねぇねぇ
右上のドラゴンみたいなん
気になるわぁ〜
(⑉⊙ȏ⊙)
右上のドラゴンみたいなん
気になるわぁ〜
(⑉⊙ȏ⊙)
ドラゴンクエストのムッチャええ剣や♪
H&D「そんなンで芋掘るなぁ~!」
#画像 掘ったイモいじっとるな?
コロんだ。
ナニが一番しんどいかってぇ~と、厚生労働省へと大阪市保健所の登録。アタマがモーローとしてるのにパスワードを組み合わせて入れろって...ムリ~^_^; スマホの誕生日入力でも指が当たらんのに...
二重登録なっても知らん!と、手当たり次第入れてやった。
エポナ☆はん所みたいに配食サービス申し込んだけど~どうだろ?出来てるのかな?
コス通のコメントなら、ナンボでもできるンだけどね...←ワガママBBA、アタマ以外の本能使ってる
オーナーさ~ん!
今、別トピにコメント入れようと開いてびっくり!
大丈夫ですか~(><)
うちは次男坊が自分のスマホで登録から手配からしたので、私は一切わからないのですが、確か3、4日で支給品届いたはず…。
パルスオキシメーターも頼んで、同時期位には届いたはず…。 ダーリンさんは大丈夫なのかしら?
返信不要ですので、少しでも体力温存してくださいませ。取り急ぎでした。 後で別トピにコメント入れます。まだちょっとかかりますので、見れる時にでも見てくださいね。
早く良くなりますように!(>人<;)
今、別トピにコメント入れようと開いてびっくり!
大丈夫ですか~(><)
うちは次男坊が自分のスマホで登録から手配からしたので、私は一切わからないのですが、確か3、4日で支給品届いたはず…。
パルスオキシメーターも頼んで、同時期位には届いたはず…。 ダーリンさんは大丈夫なのかしら?
返信不要ですので、少しでも体力温存してくださいませ。取り急ぎでした。 後で別トピにコメント入れます。まだちょっとかかりますので、見れる時にでも見てくださいね。
早く良くなりますように!(>人<;)
オーナー。
大変です...具合悪いですよね。
食料支援がきてくれるとかなりホッとしますね。
お熱高くないと良いのですが...
くれぐれも無理せず!
大変です...具合悪いですよね。
食料支援がきてくれるとかなりホッとしますね。
お熱高くないと良いのですが...
くれぐれも無理せず!
オーナーさん、
次男坊帰って来たので聞いたら、物資が3日後、パルスオキシメーターは2日後に来たそうです。(私は記憶さえあやふや)
自治体でも色々対応が違うと思いますが、
どうかスムーズに行きますように!(>人<;)
次男坊帰って来たので聞いたら、物資が3日後、パルスオキシメーターは2日後に来たそうです。(私は記憶さえあやふや)
自治体でも色々対応が違うと思いますが、
どうかスムーズに行きますように!(>人<;)
(;´༎ຶД༎ຶ`)卵オーナーさん。
自治体の手続きがよくわからないけれど、がんばれ、がんばれ。お大事になさいませ。
自治体の手続きがよくわからないけれど、がんばれ、がんばれ。お大事になさいませ。
コロんだら、どんな薬が出るのか...
コレでした。お情けでカロナール3回分くれました。
ずっと38℃超え...もっと解熱剤くれ!щ(゜▽゜щ)
卵オーナーさま
ご無理されませんように!
ドラクエは逃げませんよ〜スライムは逃げるけど…
見事な復活をお祈りしておりまする。
あぁ…走って食料その他を届けたい(+_+)
ご無理されませんように!
ドラクエは逃げませんよ〜スライムは逃げるけど…
見事な復活をお祈りしておりまする。
あぁ…走って食料その他を届けたい(+_+)
オーナー。今日判明でしょうか?
カロナール3回分は少ない。少なすぎる。
6時間にひとつで18時間しかもたない...
3日間はこのまま推移らしいので、
買い置きの鎮痛解熱薬は無いですか?
姪っ子さんに買ってもらって玄関にぶら下げてもらえないか...
届けてあげたい...もどかしい。
カロナール3回分は少ない。少なすぎる。
6時間にひとつで18時間しかもたない...
3日間はこのまま推移らしいので、
買い置きの鎮痛解熱薬は無いですか?
姪っ子さんに買ってもらって玄関にぶら下げてもらえないか...
届けてあげたい...もどかしい。
ふむふむ、桔梗も石膏も喉の炎症に使われる生薬ですね。それが小柴胡湯に加えてあると。
http://kenko-hiro.blogspot.com/2011/04/blog-post.html?m=1
ちまたでは品薄とは聞いていますが、カロナールが3日分ではなく3回分?!
アイスクリームか氷菓子をお届けしたいよ~。
http://kenko-hiro.blogspot.com/2011/04/blog-post.html?m=1
ちまたでは品薄とは聞いていますが、カロナールが3日分ではなく3回分?!
アイスクリームか氷菓子をお届けしたいよ~。
ついにオーナー様も…(T-T)
私が罹患した時、布団に入りながらググっていたら出てきた漢方薬です!開業医の方が葛根湯とコレで症状が軽快したと読みました。
あと「解熱剤は使わずに発熱させた方が良い」という書き込みをしている医師もいたので、私は2日目からは解熱剤(処方薬はロキソプロフェン5回分でした)は使わずにいたら3日目には解熱しました。
私の場合は熱はそこまで辛くなかったのでやり過ごしてしまいましたが、辛い症状があったら必ず病院に連絡して処方してもらって下さいね。
着払いで宅配してもらう事もできる薬局もありますから〜。
私が罹患した時、布団に入りながらググっていたら出てきた漢方薬です!開業医の方が葛根湯とコレで症状が軽快したと読みました。
あと「解熱剤は使わずに発熱させた方が良い」という書き込みをしている医師もいたので、私は2日目からは解熱剤(処方薬はロキソプロフェン5回分でした)は使わずにいたら3日目には解熱しました。
私の場合は熱はそこまで辛くなかったのでやり過ごしてしまいましたが、辛い症状があったら必ず病院に連絡して処方してもらって下さいね。
着払いで宅配してもらう事もできる薬局もありますから〜。
卵オーナーさんもとうとう。。。
この薬、喉の風邪ひいたときに処方されたことあります。
まずいけど、効いた記憶。
熱は体がウイルスと闘ってる証拠だから下げない方がいいという人もいますが、それで消耗しすぎて悪化してしまったら元も子もないから、しんどいときは飲んだ方がいいとも聞きます。
バファリンでもロキソニンでもイブでもセデスでも手持ちのがあれば、でも何か食べてからでないと胃に悪いので、それはご注意を。
とにかく早く軽快しますように。
過労の卵オーナーさんに強制休暇だと思って、隔離期間中はしっかり養生してください。
この薬、喉の風邪ひいたときに処方されたことあります。
まずいけど、効いた記憶。
熱は体がウイルスと闘ってる証拠だから下げない方がいいという人もいますが、それで消耗しすぎて悪化してしまったら元も子もないから、しんどいときは飲んだ方がいいとも聞きます。
バファリンでもロキソニンでもイブでもセデスでも手持ちのがあれば、でも何か食べてからでないと胃に悪いので、それはご注意を。
とにかく早く軽快しますように。
過労の卵オーナーさんに強制休暇だと思って、隔離期間中はしっかり養生してください。
オーナー、ご自愛ください。
身近な医師いわく、「炎症や発熱は悪化させない方がいいに決まってる」そうなので、解熱剤やアイスノン、水分補給など軽視せずに、お大事にお過ごしくださいね。
身近な医師いわく、「炎症や発熱は悪化させない方がいいに決まってる」そうなので、解熱剤やアイスノン、水分補給など軽視せずに、お大事にお過ごしくださいね。
こういう時、熊は濃厚感染者にならないからイイんだけど、
近くに居る弭のキタローとちーんが役立たずで...
味は感じることが出来ますでしょうか?
せめて、お口の中だけでも冷たい風が吹きますように。
#画像 #羊 #新宿高野フルーツシャーベット
#3匹 #キタロー #ちーん #ピン熊
#湘南から見た富士山
大人になってからの高熱は辛いですよね。
水分たくさん取ってくださいね。
多忙な卵オーナーさん、天からのお休み司令です。
しっかりと休んでくださいね。
早く熱が下がるよう念を送っておきます!!
( ゚∀゚)o彡°.☆.。.:*・゚
お大事にしてください。
水分たくさん取ってくださいね。
多忙な卵オーナーさん、天からのお休み司令です。
しっかりと休んでくださいね。
早く熱が下がるよう念を送っておきます!!
( ゚∀゚)o彡°.☆.。.:*・゚
お大事にしてください。
オーナーさんまで…
カロナール3回分とは切ないですね。
喉の痛みはどうですか?
周りで罹患しな人は皆、口々に喉の痛みが1番辛かったと言っていました。
沢山の栄養を摂りたいところですが、まずは水分だけでも摂れると良いのですが……
おうちに梅昆布茶はありませんか?
Twitterでは梅昆布茶が救世主だったとのつぶやきもあったそうです。
とろみと酸味が心地好かったと…
届け先が分かっていれば、行政を待つまでもなく山程の物資があちこちから届くのに…
どうか今以上酷くなりませんように。
決してご無理せず、ゆっくり養生して下さいね☘️
カロナール3回分とは切ないですね。
喉の痛みはどうですか?
周りで罹患しな人は皆、口々に喉の痛みが1番辛かったと言っていました。
沢山の栄養を摂りたいところですが、まずは水分だけでも摂れると良いのですが……
おうちに梅昆布茶はありませんか?
Twitterでは梅昆布茶が救世主だったとのつぶやきもあったそうです。
とろみと酸味が心地好かったと…
届け先が分かっていれば、行政を待つまでもなく山程の物資があちこちから届くのに…
どうか今以上酷くなりませんように。
決してご無理せず、ゆっくり養生して下さいね☘️
卵オーナーさま✨
あぁ…カロナール在庫があるので、自転車乗ってお届けにあがりたいです(><)
何もできないのがもどかしいです。
どうぞお大事にしてください。
あぁ…カロナール在庫があるので、自転車乗ってお届けにあがりたいです(><)
何もできないのがもどかしいです。
どうぞお大事にしてください。
オーナーーーーー!
絶対に無理はしないでね!
熱はつらいよねー。
炎症が広がらないように祈念!
ウチの爺のバチクソ免疫が送れたらなァ…
私のソコソコ免疫でも…
絶対に無理はしないでね!
熱はつらいよねー。
炎症が広がらないように祈念!
ウチの爺のバチクソ免疫が送れたらなァ…
私のソコソコ免疫でも…
❌近くに居る弭のキタローとちーん
⭕近くに居るはず~~
オーナーはじめ、お絵描き部員へ
この画像をibisで制作中、「サーバーに繋がらない」等のトラブル発生!
新しいアイテムが再びシコタマ入っていたから、その準備中だったのかな?
⭕近くに居るはず~~
オーナーはじめ、お絵描き部員へ
この画像をibisで制作中、「サーバーに繋がらない」等のトラブル発生!
新しいアイテムが再びシコタマ入っていたから、その準備中だったのかな?
だるまさん、ぢゃなくって羊さんがコロんだ⁉︎ (´;Д;`)
体力、免疫力勝負ですぞい!
体力消耗を抑える為、とーちゃん始めリアル周りの人に頼りましょう。
私からは、免疫力&自然治癒力アップ回復を願い呪文を。
カロナールで 軽なぁ〜る
カロナールで コロ症状 軽なぁ〜る…
(っ`・ω・´)っカルナール!!!
体力、免疫力勝負ですぞい!
体力消耗を抑える為、とーちゃん始めリアル周りの人に頼りましょう。
私からは、免疫力&自然治癒力アップ回復を願い呪文を。
カロナールで 軽なぁ〜る
カロナールで コロ症状 軽なぁ〜る…
(っ`・ω・´)っカルナール!!!
オーナーさん
コロってしまったのですか。
おぉ、お大事になさいませーー。喉とか咳とかつらいでしょう。
4回目のワクチン先延ばしにしてたんだけど早く打たなきゃと身が引き締まりました。
ごゆるりと、ごゆりおすごしくださいませ。
コロってしまったのですか。
おぉ、お大事になさいませーー。喉とか咳とかつらいでしょう。
4回目のワクチン先延ばしにしてたんだけど早く打たなきゃと身が引き締まりました。
ごゆるりと、ごゆりおすごしくださいませ。
父ちゃんに、買い置きのレトルトお粥を探して貰ってもワカラン。ソコの棚の右の方...ワカラン。じゃ、冷凍ご飯に水入れて...鍋の場所から水の量...コト細かに説明しても...ワカラン。なんとか出来ても、粒アリ糊。お粥を買いに行くって言ってるけど、アンタ、ノウコウさん。
買い置きや材料あっても説明でしんどい。
大阪からの気遣い配食、早く来ないかなぁ~
買い置きや材料あっても説明でしんどい。
大阪からの気遣い配食、早く来ないかなぁ~
父ちゃん(陰性)、やる気はあるネン。
溜めてあった皿は流しまでキッチリ洗ってたし。
コロんだ主婦の方へ...
判定出て直ぐの体力のあるウチに、病人食になる買い置きを引っ張り出して置いて、わかる所に並べ立てて置くのオススメ。
這いずってパントリー行ってレトルト粥とサーモンフレークの瓶詰めとフリーズドライのチーズマカロニを引っ張り出して来ました。
溜めてあった皿は流しまでキッチリ洗ってたし。
コロんだ主婦の方へ...
判定出て直ぐの体力のあるウチに、病人食になる買い置きを引っ張り出して置いて、わかる所に並べ立てて置くのオススメ。
這いずってパントリー行ってレトルト粥とサーモンフレークの瓶詰めとフリーズドライのチーズマカロニを引っ張り出して来ました。
なるほどなーー。
レトルトのお粥は美味しく無いだろうしーとか思ってた自分を残念に思います。自分のバカバカバカーー!!
味じゃなくて栄養だよ、栄養!
レトルトお粥、もしもの時のために買いに行ってきます。確かに作る元気はないよね。ウィダーインを買い置いてあるけどお粥もあると良いかも。
レトルトのお粥は美味しく無いだろうしーとか思ってた自分を残念に思います。自分のバカバカバカーー!!
味じゃなくて栄養だよ、栄養!
レトルトお粥、もしもの時のために買いに行ってきます。確かに作る元気はないよね。ウィダーインを買い置いてあるけどお粥もあると良いかも。
身につまされるです…φ(..)メモメモ。
リアルでお知り合いなら、ウーバーイーツならぬコス通イーツで、全国から配達希望殺到ですのにぃ~。
何か口に出来るものがあれば積極的にとって下さいね。
リアルでお知り合いなら、ウーバーイーツならぬコス通イーツで、全国から配達希望殺到ですのにぃ~。
何か口に出来るものがあれば積極的にとって下さいね。
一応、都会なんで、イトーヨーカドーの宅配が使えるエリアだった。
けど…入会手続きの入力にアタマが回らん。
メゲた。コストコのビタミンCグミしゃぶってガマンする。
いざって時の為に、宅配の登録しておくのオススメ。
けど…入会手続きの入力にアタマが回らん。
メゲた。コストコのビタミンCグミしゃぶってガマンする。
いざって時の為に、宅配の登録しておくのオススメ。