EGG'S CAFE 熱中症に注意。
H&D「卵はなぁ!完全栄養食って言われる完璧な存在なンだぞぉ~! 崇めろ!敬え!イイね♥️を課金しろ!」
返信 321-360/500件最新の投稿へ
ハグ→抱っこ
ファン→喜び♪
から命名された、と推察
会社はアメリカだけど、製造は中国
ショップはカリフォルニアと香港
数年前の知識なので、アップデートの必要があるかも?
座間倉庫店の床に一人寝ンネしてた236クマにムラムラし、抱き上げようとしたけど未遂
シーサイド倉庫店の配送スタッフさんに、マジで配送方法を相談
良き想い出かな?
浩志兄サマのハグファンお買い上げコメントを読んだ時、顔文字を使われた時と同じ衝撃が走りました。
ファン→喜び♪
から命名された、と推察
会社はアメリカだけど、製造は中国
ショップはカリフォルニアと香港
数年前の知識なので、アップデートの必要があるかも?
座間倉庫店の床に一人寝ンネしてた236クマにムラムラし、抱き上げようとしたけど未遂
シーサイド倉庫店の配送スタッフさんに、マジで配送方法を相談
良き想い出かな?
浩志兄サマのハグファンお買い上げコメントを読んだ時、顔文字を使われた時と同じ衝撃が走りました。
H&D「ピン熊一族、今まで会社名で名乗ってたのか...自分のコトを『小林製薬』とか『丸大食品』とか『鐘淵紡績(カネボウ)』とか…ってノリかぁ~」
イヤ~っ。オープンの時は特別ですからね。舞い上がってました。
運搬積み込みにお手伝いが一人、運んだのはアルミ台車にストレッチフィルムで縛り付けてでした。
何度か移動させて持ち方を学習しました。座らせてる状態から軽く持ち上げて浮かします、両腕を脇から入れてガッツリと抱えて持ち上げ、首を少し傾け頭を持たれ掛けさせると足を引きづりつつ移動させれます。ただ、合体した状態で開口部を通り抜けるのは少し困難を伴います。
コイツが居るせいで居間が広く感じないのは僥倖でした。
運搬積み込みにお手伝いが一人、運んだのはアルミ台車にストレッチフィルムで縛り付けてでした。
何度か移動させて持ち方を学習しました。座らせてる状態から軽く持ち上げて浮かします、両腕を脇から入れてガッツリと抱えて持ち上げ、首を少し傾け頭を持たれ掛けさせると足を引きづりつつ移動させれます。ただ、合体した状態で開口部を通り抜けるのは少し困難を伴います。
コイツが居るせいで居間が広く感じないのは僥倖でした。
移動方法は134クマと同じでOKなのですね♪
ただ、134の頭囲が117cm,胸囲が140cmなので、かなり勝手が違いそう。
因みに生きてるワンコにその抱き上げはアウトです!
ハグファンは、既に全身脱臼してますからね~。
今後、クマをお買い上げ予定のある方
顔の可愛さだけでなく、関節も良くチェックしましょう!
完全にブラブラしている患熊が混ざっている可能性があります。
ただ、134の頭囲が117cm,胸囲が140cmなので、かなり勝手が違いそう。
因みに生きてるワンコにその抱き上げはアウトです!
ハグファンは、既に全身脱臼してますからね~。
今後、クマをお買い上げ予定のある方
顔の可愛さだけでなく、関節も良くチェックしましょう!
完全にブラブラしている患熊が混ざっている可能性があります。
昨日の夕方、漢方薬メインなかかりつけ医から電話診察あって、「コロんだ症状終わって、療養期間終了だけど...持病の喘息で咳とかしてるなら自主的に3日ばかり自宅延長したら?」って。小豆バー買ってこい程度で直ぐ呼び出してた爺様「ワシの見せ所」って、はり切ってるし。延長しておこう。
H&D「はい、この中にハロウィン仮装してない人が混ざってます!」#画像
ザリ「はいっ!頭ツルツルの卵さん達と存在感消してるつもりの神さまです!」
H&D「正解はザリガニ! 死婆は後ろに耳とシッポ隠してました~♪」#画像
H&D「俺達は、ノッペラボウに仮装してるンだぞぉ~♪」
皆々様〜お久しぶりでございます〜
久しぶりすぎてどんなテンションでこちらにきたらいいか、、
ちと戸惑いました(*^^*)
季節はすっかり秋〓
今週末あたり久しぶりにコストコいこっと☆
久しぶりすぎてどんなテンションでこちらにきたらいいか、、
ちと戸惑いました(*^^*)
季節はすっかり秋〓
今週末あたり久しぶりにコストコいこっと☆
おひさしぶりで~す♡
お元気でいらっしゃいましたか?
日中は暑い時がありますが、朝晩は秋めいてますね、虫の音しかり空の雲しかり秋の実りしかり。
またよろしくです♪
お元気でいらっしゃいましたか?
日中は暑い時がありますが、朝晩は秋めいてますね、虫の音しかり空の雲しかり秋の実りしかり。
またよろしくです♪
お久しぶりです。行くならぜひフードコートのマロンソフトがおすすめです( *´艸`)
|_-))))後は色々値上がりしてるから、こんなにするのとなりますよ。
|_-))))後は色々値上がりしてるから、こんなにするのとなりますよ。
H&D「キャラメルってば、コレだよなぁ~♪」
#画像 とんとんままハンに捧ぐ...←この一言の為に朝から必死こいてキャラメルパチったぜ(笑)近所のコンビニ行ってキャラメル買って写真撮った方が早い(笑) とんとんままハン、存分にパチもんキャラメル食ってくれ!
玉ッしぃ〜の
るフラぁ〜ン♪
るフラぁ〜ン♪
H「冬月...キャラメルは...甘いな...」
D「ああ...」
#画像
9月生まれさん&イイことあったさん おめでとう♪
#画像 この風景に見覚えのあるアナタにも良いコトがありますように(。-人-。)オイノリ
9月生まれ&イイコトあった方々、おめでとうございます。
コストコで初めて知ったイチジクの品種『とよみつひめ』、以来ファンになりました。
旬は8月終わり~9月中旬と少し遅めに見受けます。
画像上は、とよみつひめを使った『生ハムいちじく』
塩問題・脂問題の為、生ハム控えめに候。
個人的には生ハムメロンより好み♡︎
画像中&下は、『映日果(いちじく)』という名のお菓子です。
葛と赤ワインゼリーをコラボさせた水羊羮。
切った場所が悪くて良く判りませんが、ハーフカットされたイチジクが1列に並んでいて、何処を切ってもイチジクさんがコンニチハ~♪
10月も、イイコトありますように!
#画像 #いちじく #映日果
9月生まれさん、イイことあったさん。
おめでとうございます♪
何のひねもありませんが、柳月のケーキどーぞ♡
悲しい事あった方も、良かったら食べて元気になってくださいね!
色んな物の値上がりにドキドキしてますが、どうか来月も美味しい物食べれますように~(*^^*)♪
1ヶ月経つのって本当早い…。
その風景に見覚えある人です(・∀・)/
今日は在宅ワーク、早朝にきたメールで朝っぱらから難しい書類とにらめっこしてたらまた蕁麻疹出てましたが、それ以外はおおむね平穏でした。
今日の天気みたいに、10月も穏やかなピーカン晴れでいって欲しいものです。
ということで、9月おめでとうの方も夏疲れの方も。
数年前にコス通で話題になったファミマのプリンパフェが再販されてたので、お持ちしました。
また明日からがんばりましょう(^^)/
これ!大好きなやつ!
お誕生日じゃないけど食べちゃう!
盗み食い三( ゜∀゜)ニゲロー
お誕生日じゃないけど食べちゃう!
盗み食い三( ゜∀゜)ニゲロー
9月生まれさん&イイことあったさん
おめでとうございます♪
今年の9月は台風の進路が気になる毎日でしたね。
まだまだ台風シーズンは続きますが、心地よい秋を楽しみたいものです。
9月の誕生石はサファイアです。こーんなにたくさんの色があるんですね。お好きな物をどうぞ。
9月お誕生日&記念日の皆さま
おめでとうございます(人*´∀`)。*゚+
店舗で見てから欲しくて欲しくて、ずーーーっと値下げを狙ってた寅ボトル♡オンラインで五千円を切ったので買っちゃいました~♪中身には興味ないので(←え?)どうぞ皆さんで飲んじゃってくださいませ~♡クール便で来たので、野菜室4分の1占拠されて(泣)早く飲んじゃって欲しいの〜(笑)
H&D「コス子さんが、ニャンコ界のヤクであるチャオちゅ~るを使うとは...そのニャンコを懐柔するなら、俺達が開発したスーパーフードを使ってだなぁ...」#画像
私んらも画像の右下にある猫ご飯
コストコで並んでるのを見て、ずっと『無一文』って読み間違えてたよっ。(=^・・^=)(笑)
コストコで並んでるのを見て、ずっと『無一文』って読み間違えてたよっ。(=^・・^=)(笑)
H&D「かわいいニャンコへのご褒美に~♪」#画像
9月生まれさん&イイことあったさん、
アタシの9月は天中殺だったけど~(笑)
その分、イイことが皆様にありますように(。-人-。)オイノリ
父ちゃんが買ってきたこぐまちゃんチョコ、どうぞ( ゚∀゚)つ
羊「シラス丼には九州のチョイ甘のトロっとした醤油が合う!」#画像
出遅れました~。
9月にお誕生日、ご慶事のあった方。
ちー婆ちゃん、お孫さんご誕生含む♡
おめでとうございます!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
到来もの、わが家では初物のひらたね柿です。とても甘い♡。どうぞ♪
H&D「イタリアって言えば、ゴンドラだな♪さんたぁるぅちぃあぁぁ~♪」#画像
そのゴンドラ、違う...今でも乗る人、居るかな?
9月良いことあった人、おめでとう。
とても辛かった人、元気を出して!
ち~婆ちゃん家は、おめでたですか?
未読を読まずにここに来ましたのでとんちんかんな事言ってたらごめんなさい。
とっくに月替わりしちゃったけれどお菓子画像でパワーを貰ってね。
8月に出しそびれたケーニヒスクローネの焼きマロンタルトです。
真夏の頂き物だけど絵面は秋っぽいからOKかな。
#画像 ランドセル背負って入学式♪
>9月良いことあった人、おめでとう。
9月生まれなのにアタシがコロんで誕生日スルーされた乙女座B型の夢見る梅宮辰夫の父ちゃんに頂きますm(__)mゴッチャンデス
9月生まれなのにアタシがコロんで誕生日スルーされた乙女座B型の夢見る梅宮辰夫の父ちゃんに頂きますm(__)mゴッチャンデス
門扉の一部が角材背負ってるみたいに見えて、姐さん方のカチコミかと思った…
タマコ&タマヨ「ピン熊ハンに撮影用に留袖借りて来たでぇ~!ついでや。お父ちゃん達、エエ子にしてるかぁ~!」
H&D「アイ…ボクタチ,イイコ デスゥ~」
すっかり遅くなっちゃいましたm(_ _)m
9月に良い事あった方、アーンド乙女座B型の私、おめでとうヽ(´▽`)/
プリンがゼリーを置いていきます〜ヽ(*^ω^*)ノ
なんてったって千疋屋だぜ〜っ∩^ω^∩
包装紙のシールは気にしないぜ〜っと♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今日も暑いけど、明日からはグッと冷え込むらしいですね(T . T)どなた様もご自愛くださいませ(╹◡╹)
H&D「フィギュアの方ばかりで絵本はイマイチ...コレならどうだぁ~!」#画像
今更の返信でごめんなさい。
コロんでって意味わからなかったんでオーナー投稿を検索したら大変なことになってたんですね。
もう回復してるのかな?えっと大変な中、ワカラン大王さんもいらっしゃってなんというかお疲れ様でした。
喉の症状は長引くでしょうね。まずはお大事に。
うん十年前にひどい喉の病気になった時、水もプリンも痛くて飲み込めないのになぜか生茶だけ辛うじて飲めました。今更のプチ情報置いていきます。
そうそうもう1つ呟かせて。
遥か昔に親戚が旅のお供に買ってくれたマンガ雑誌に掲載されていたお話。
とある女性が天山山脈に何故か惹かれ現地に行くと艶やかな髪がスルスルと伸びて云々というマンガが神坂智子さんの作品だったのですね。長年の謎が解けました。きれいな絵だったので機会があればシリーズを読んでみたいなと思いました。
コロんでって意味わからなかったんでオーナー投稿を検索したら大変なことになってたんですね。
もう回復してるのかな?えっと大変な中、ワカラン大王さんもいらっしゃってなんというかお疲れ様でした。
喉の症状は長引くでしょうね。まずはお大事に。
うん十年前にひどい喉の病気になった時、水もプリンも痛くて飲み込めないのになぜか生茶だけ辛うじて飲めました。今更のプチ情報置いていきます。
そうそうもう1つ呟かせて。
遥か昔に親戚が旅のお供に買ってくれたマンガ雑誌に掲載されていたお話。
とある女性が天山山脈に何故か惹かれ現地に行くと艶やかな髪がスルスルと伸びて云々というマンガが神坂智子さんの作品だったのですね。長年の謎が解けました。きれいな絵だったので機会があればシリーズを読んでみたいなと思いました。
ごころっこハン...その話は長ぁ~いシリーズの第一話、ほんのプロローグや...( ̄▽ ̄)グフフ 今流行りの『同じストーリーをどう変化付けるか競争みたいな異世界モノ』(←コレはコレで間違い探しみたいで好きやねんけどな(笑))と違い、当時はオリジナリティ溢れるマンガが多かったです。
H&D「おい!お前がコス子さんを籠絡したニャンコかぁ~? 俺達のパチホイホイの方がイイってねだって来いよ!」#画像
コス子さん撮影のお友達ニャンコを画像加工したかったけど~ガマン...ガマン...
キャラメルリベンジ~!で、買ってきたンやけど...
今のキャラメルの包装って、こってるンやなぁ~♪
フィルムを内箱に入れると...熊が和室に訪問すると、犬と羊とBBAが仲良くしてる3Dアートに...なんか、デジャブを感じる。