マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所39(希望)

また立てました。お願いします。
どなた様もお待ちしてます\(^_^)/
返信 121-160/500件最新の投稿へ
歯医者怖くて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだが、
今着きました。頑張るぞ(O゚皿゚O)
ココアさん、大丈夫よ〜頑張ってね٩( 'ω' )و

久しぶりにコストコ行って来ました。
娘と行ったのでコレ以外に、お菓子たくさん買っちゃいました!
今日は薬出ただけで大丈夫だったから良かったが、次は検診に行かないと駄目だからまた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
心配ありがとう(^_^)v

コストコ色々買えて良かったね。私もこの前カルビーのじゃがいも買って、母親に肉じゃがにコロッケ作ってもらったよ。
ここちゃんは何を作るのが一番美味しい?
ミニフープス冷凍も良かったよ。冷凍したのレンジで温めると美味しいよ
歯医者さんは長くかかってイヤですね(-。-;

じゃがいもはだいぶ安くなって来ましたね。
ウチは肉じゃが、じゃがいもとベーコン炒めをよく作ります。
今日は鶏もも肉を焼いて食べます(∩︎^ω^∩︎)

>さかこちゃん♪
ピーチスムージー、とっても美味しかったよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
カロリミット紅茶はいつもと違うDSを回ったけど無かったので、ポチッとしちゃいました!
そうなんです。それが嫌だが今の歯医者は治療時間が長いが、通う回数が少ないから行けます。

教えてくださりありがとう。じゃがいもとベーコン炒めも美味しそう(^q^)
我が家は同じ鶏もも肉だが親子丼食べます( *´艸)
じゃがいもと玉ねぎ安くなって来て良かったよ。
ココアさま歯医者お疲れさまでしたm(_ _)m

ここちゃんいっぱいお買い物(ФωФ)どれも美味しそう♡

送信できてなかったけど、夕方明菜ちゃんのコンサートをnhkでやってました(*>∇<)ノ
窓を開けてなければ大声で歌ってるな。。
ありがとう。また検診予約して行かないと駄目だからまた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。

夜行くとスーパー安いのがある時はあるからか、今からスーパー行って来ます。
2.5号の熱は下がり、午後からのコンサートにいくことができました。最上階の一番後ろでしたが、身体で音を感じて鳥肌たったそうです。

入り口で止められたくなくて、朝から何回も熱をはかって確認してました(^_^;)
神奈ちゃん♪
2.5号君熱下がって、コンサートも行けて良かった。
生は違うだろうからし、貴重な経験だね♪

更新月だったので3ヶ月ぶりに行って来ました。
買い過ぎ、食べ過ぎだよ〜(^◇^;)
チェリーパンナコッタ狙いでした。
お裾分け〜♪
ここちゃん

これは見つけたら買っちゃう♡いただきまーす\(^o^)/
明治復刻版アソートがとても気になります。可愛い♡
よかった、よかった♪
小鈴ちゃんりんりんちゃん
こちらは大雨が降ったりやんだりしてるから、そちらもきっと同じだから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなってるかもヽ(´ー` )ヨシヨシ私がついてるから元気だして。
私は今ヨーキーに見つめられてます。お腹をまた壊したので食事を減らされたので、足りませんと見られて困ってるがヨーキーの為だから頑張るぞ(O゚皿゚O)
娘が欲しいって言うから買ったけど、いいお値段でした!
確かに箱は可愛いね〜(*^^*)
ありがとうございます(*‘ω‘ *)
コンサート楽しかったそうです。
プログラムがなく、曲名はわかりません。チラシに予定で紹介されてたものだけだったのかな。
1つだけ聞いたことのある曲があったそうです。
箱可愛いね♡何種かはバラで売ってるの見たかも。コーラアップすきだった、オブラート?みたいなのついてたのであってるかな( ゚ε゚;)
GRさん元気かなあ?息子さんコロナがまたふえてきたが、結婚式とか出来たのかなあ?もしくは出来るのかなあ?色々頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!

私は頑張ってヨーキーに何もあげなかったら、ヨーキー諦めてふて寝してます( *´艸`)
生演奏を聞くのはほんとうに豊かでスウィートな経験だもの( *´艸`)。
これからも機会を見つけていろんな事(楽しい事はもちろん、つまらない事も)を体験して欲しいな。それが人生の財産になるんだもんね。
神奈ちゃん
確かに昔のはついてたね〜
パッケージが違うだけで、今でも売ってるような気がする(^^;;
お久しぶりです

ここ最近、仕事がドタバタ忙しくて...
息子は11月に籍を入れて、来年の4月29日に式を挙げる予定だとか
11月迄にはお相手のご両親へご挨拶に行かなければならないんですが、またまたコロナの7波に入った様な

ヨーキーちゃん、なんか調子が悪い様な事が書いてあったみたいで、子ココアちゃんもお空へ行かれた様なのを見ました
間違ってたらごめんなさいm(_ _)m

私は先月から右首の頚椎椎間板ヘルニアになって3回ブロック注射を打ちました
今は大分良くなったんですが、完治はせず少し辛い毎日です
明菜ちゃんのコンサート、1度ならず2度までも逃す…(T_T)

明菜派だったなぁ~
カラオケでよく歌ったんだよなぁ~
会社の宴会でも歌ったなぁ~
元気で居てくれたらいいなぁ~
2.5号くん、コンサート行けて良かったね♪
鳥肌が立つくらいの感動を身体で感じられたなんて、2.5号くんのピュアな感受性が素晴らしい。
きっと心の糧になったでしょうね。
沢山の心に残る経験は、誰にも奪えない2.5号くんの宝物になるね(^^)
もっともっと、宝物が増えるといいね。
マーブルチョコとベビーチョコ、遠足の時のおやつに買ったなぁ~(^^)
箱も可愛いけど、これを欲しがったここ娘ちゃんが可愛い(*´艸`)♡
明菜ちゃん♡カラオケ歌ったね〜♪
私も見逃した〜見たかった。

2個入ってるのだけ置いてあとは部屋に持ってたから、きっと溶けたら"ハイ"ってなりそうな気がするよ〜(^_^;)
ここちゃん♬

ノムも先週久しぶりにコストコに行きました♪
パンナコッタとケーキと迷いに迷って〜栗ときな粉のケーキ買ったのよ!
でもこう暑いと、爽やかにプルルンと食べれそうなパンナコッタにすればよかったぁ〜

黒糖スポンジの間にきな粉クリーム、上にのった黒豆がいい感じでした♡
みなさんもどーぞ!
お久しぶりです♬

我が家も姪が今冬、結婚式の予定です♪
2度の延期でバタバタと大変そうでした〜
どうか無事に結婚式を迎えられるよう願うばかりです!
息子さんご夫婦の新しい門出が幸せいっぱいでありますようお祈りしていますね♡

右手のお加減はいかがですか?
首のヘルニアもお辛いですね〜(T . T)
お大事にしてください!
それはお大事にしてね。息子さん来年結婚式無事に迎えれると良いですね。
|_-))))我が家のヨーキーやっぱり、肝臓癌でした。これからどうなるか解らないがやれることやります。
仕事終わったから今から帰ってから、選挙行って来ます。
夕飯は冷やし中華です( *´艸`)
m(。≧Д≦。)m間違えました肝臓癌じゃなくて、肝細胞癌でした。
今選挙終わってコンビニでアイスを買ったので帰ります( *´艸`)
マスク飲む?さん、お久しぶりです

姪っ子さんもご結婚ですか^_^
2度も延期とは可哀想な...
まだまだコロナ禍の中ですが、お二人仲の良いご夫婦であることを願うばかりです
結婚式は近親者だけとかの割と小ぢんまりした感じになるんですかね?
何か寂しい世の中ですね

右指は少し曲がったままで完治はしませんでしたが、8月1日に最後の診察があり、現状維持出来ているか?を確認されるそうです
右手、右肩の右半身ばかり悪くなり、缶も左手でしか開けられず(T . T)です
優しいお言葉、本当にありがとうございます!

ココアさん
ヨーキーちゃん、そうなんですか
生き物って、いつどうなるか分からないので今のうちに沢山可愛がってあげて下さいね!
うちも猫、犬を数十年間飼ってましたが最後が可哀想過ぎて飼うのを辞めました
ココアさんご自身もお身体にはお気を付けて下さいませ
のむちゃん♪
コレも食べたことないよ、いただきま〜す。
ちょっと行かないと新商品がいっぱいで、追いつかないね(^^;;

私もプリンスコップ?と迷ったけどパンナコッタにしました。
甘酸っぱくで美味しかったですよ〜って、食後にまた食べるけどね(^◇^;)
ここちゃんも明菜ちゃん仲間?
うんうん、歌ったよねぇ♪

マーブルチョコはなんとかなるとして、ベビーチョコは溶けたら怖い~(ノдヽ)
栗ときなこのケーキ、黒豆スポンジなんだね。
美味しそう!いただきまぁす♪

姪っ子さんの結婚式があるのね。
おめでとうございますm(_ _)m
花嫁姿って、こちらも幸せになれるよね(^^)
楽しみだね♪
今度こそ振り回されることなく無事に式があげられますように(。-人-。)

>GRさん

お久し振りです。
息子さんのご結婚、おめでとうございます❤️
人生を共にしたいと思えるお相手に巡り会えた奇跡……若いお2人のこれからに、幸多からんことをお祈りいたしますm(_ _)m

首のヘルニアも辛いですね。
ブロック注射も痛そう…
どうか回復されますように…☘️
そっか…幹細胞癌だったの…
痛みが無いといいね…
そうなんだよ、そこが心配だよ。とりあえずお腹悪いから明日病院行こうとしたら、良くなり明日どうしようとなってます。後はデキモノが口にありこちらも手術したいが無理かも。
GRさま、おひさしぶりです!

息子さん、ご結婚おめでとうございます\(^o^)/
身体は本調子ではないのですね(>_<)少しでも軽くなりますように!
美味しそうなケーキありがとう。
今やけ食いしたかったから良かったよ。
明日は休みだからまた家を片づけなければ、なかなかすぐには片づけ嫌いだから片づかないよ(T^T)
後はヨーキーやっぱり病院に連れて行かねば。
ザリガニくん♪
ここちゃん

明菜派みーっけ!
お知らせ送信したんだけど、Wi-Fi切れてたみたいで送信できてなかったの(;ω;)
私が見たのも途中からで、とても悔しい!!
GRさん
結婚式で思い出しましたが、私の結婚式にて牧師さんが転びそうになってたらしいです。私は気付かなかったから妹が牧師さんが転びそうになってたよと、転んで大変にならなくて良かったねと言われました。
ちなみに後から結婚式のDVD見たら確かに転びそうになってました。
マスク飲む?ちゃんの姪っ子さんも、結婚式出来ると良いね。
のむさん

電話で泣いてた方だった?よかったねぇ(*‘ω‘ *)歯車が狂うキッカケになることもあるだろうし、よく乗り越えた!おめでとう!
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
ココアさま

残念な結果でしたね(;ω;)痛みがないように願うばかりです。
そうなのでもまだ今すぐにどうなるかは解らないから、最後まで頑張るよ。
後は先生に病気になったらすぐに病院来なさいと、いつも飲んでる薬飲ませんるんだよと言われました。
今のヨーキー最近は疲れるのか夜はダウンしてます。