マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所39(希望)
また立てました。お願いします。
どなた様もお待ちしてます\(^_^)/
どなた様もお待ちしてます\(^_^)/
返信 201-240/500件最新の投稿へ
今日は色々出掛けて買い物してきて満足です
( *´艸)
夕飯はコストコで買ったブリの照り焼きに、ポテトサラダに小松菜食べました( *´艸`)
コストコ美味しいハワイアンピザ出ましたよ。
( *´艸)
夕飯はコストコで買ったブリの照り焼きに、ポテトサラダに小松菜食べました( *´艸`)
コストコ美味しいハワイアンピザ出ましたよ。
今日にはお腹の調子が悪いヨーキーを病院に連れていき、それからホームセンターに行きました。
朝はコストコで買ったハワイアンピザ食べました、
美味しかったです。
夕飯は昨日コストコで買ったミニ餃子を焼いて食べます( *´艸`)
皆様三連休楽しんでるかなあ?
朝はコストコで買ったハワイアンピザ食べました、
美味しかったです。
夕飯は昨日コストコで買ったミニ餃子を焼いて食べます( *´艸`)
皆様三連休楽しんでるかなあ?
お天気もパッとしないしデレンコしてま~す☆
昨日はコストコに給油だけしにいきました。うちは特に予定が無いけれど、三連休の遠出に備えるのかGSは長蛇の列でしたよ。
夕飯は鶏の手羽中の中華風炒めと鶏スープです。
昨日はコストコに給油だけしにいきました。うちは特に予定が無いけれど、三連休の遠出に備えるのかGSは長蛇の列でしたよ。
夕飯は鶏の手羽中の中華風炒めと鶏スープです。
昨日私もコストコでGS凄いなあとなりました。
我が家も明日は仕事で月曜日は旦那が義理実家に行って来ます。コロナふえてきたからお盆に実家に行けるか解らないから、今から行って墓参りとかしてきます。
母親病院で先生に聞いたら自転車良いと言われて探してます。後はちゃんと乗るかと、どれにするかを決めてから買います。
我が家も明日は仕事で月曜日は旦那が義理実家に行って来ます。コロナふえてきたからお盆に実家に行けるか解らないから、今から行って墓参りとかしてきます。
母親病院で先生に聞いたら自転車良いと言われて探してます。後はちゃんと乗るかと、どれにするかを決めてから買います。
母さまはご回復が順調でなによりですね。
倒れにくい自転車があるといいね、ってそんな自転車があるかわからなくて無責任で失礼、慎重に選んでくださいませ。
倒れにくい自転車があるといいね、ってそんな自転車があるかわからなくて無責任で失礼、慎重に選んでくださいませ。
何も予定はありませんよ〜のんびりしてます。
夕飯は野菜炒めとイカ大根です(∩︎^ω^∩︎)
ココアさんものんびり出来るといいですね。
夕飯は野菜炒めとイカ大根です(∩︎^ω^∩︎)
ココアさんものんびり出来るといいですね。
私も月曜日はのんびりします( *´艸`)
ここちゃんに教えてもらったじゃがいもレシピ、ベーコンとじゃがいも炒めしたよ教えてくれてありがとう。
ポテトサラダも作ってハムないから、ツナにしたら合わなかったよ(T^T)
ここちゃんに教えてもらったじゃがいもレシピ、ベーコンとじゃがいも炒めしたよ教えてくれてありがとう。
ポテトサラダも作ってハムないから、ツナにしたら合わなかったよ(T^T)
今日は十和田湖の湖水まつりに行ってきました。
願いをこめてランタンをあげて、花火が少しあがります。こちら側がきれいに見えたので写真に写しましたがこの3倍くらいの数があがってます。
それでも駐車場も空いてたし空いてる感じでした。花火は混んでると思って三脚を持っていかなかったのでブレブレになりました。
欲深BBAの願いを叶えたまえ~(。-人-。)
皆さまもランタンに願いを!!
綺麗な写真ありがとう(^_^)v
私の願いごとはヨーキーが一日でも長く、元気で居れますようにです。
病院で薬をもらったので、飲ませたらお腹かが悪いのが治りました良かったです。
私の願いごとはヨーキーが一日でも長く、元気で居れますようにです。
病院で薬をもらったので、飲ませたらお腹かが悪いのが治りました良かったです。
おはよう♪
ラプンツェルの世界だね。
すっごく綺麗✨✨
これを現地で見たら感動するよね。
1人1人の大切な命が軽んじられることが無くなりますように(。-人-。)
ラプンツェルの世界だね。
すっごく綺麗✨✨
これを現地で見たら感動するよね。
1人1人の大切な命が軽んじられることが無くなりますように(。-人-。)
ヨーキーちゃん、体調が戻って良かったね。
今はまだ、比較的普通に過ごせてるのかな…
心穏やかな毎日を過ごせると良いね。
今はまだ、比較的普通に過ごせてるのかな…
心穏やかな毎日を過ごせると良いね。
ランタン、お絵描きトピで使った~♪素材、あっざぁ~すっm(_ _)m
心配ありがとう。
今は食べ物探したりして元気に過ごしてるが、夜になると疲れてゴロゴロしてるが、私が動くと何かくれないかなあとε≡≡ヘ( ´∀`)ノで来るよ。
病院で最後は食べれなくなり、水も貯まると言われました。まだ今は食べたいばかりで食べ物探してるよ。
今は食べ物探したりして元気に過ごしてるが、夜になると疲れてゴロゴロしてるが、私が動くと何かくれないかなあとε≡≡ヘ( ´∀`)ノで来るよ。
病院で最後は食べれなくなり、水も貯まると言われました。まだ今は食べたいばかりで食べ物探してるよ。
ココアさま
ザリガニくん♪
お絵かきトピのエポナ☆
ランタンをもらいにいったら場所が空いてたから、車にキャンプ椅子をとりに戻って、おにぎりをたべながらのんびり時間まで待ってました。
花火は少ないけど目の前で上がると、音と光の差が少なくて迫力あるよね(ФωФ)
このランタンはヒモがついてるもので、終わったら持ち帰ります。
ザリガニくん♪
お絵かきトピのエポナ☆
ランタンをもらいにいったら場所が空いてたから、車にキャンプ椅子をとりに戻って、おにぎりをたべながらのんびり時間まで待ってました。
花火は少ないけど目の前で上がると、音と光の差が少なくて迫力あるよね(ФωФ)
このランタンはヒモがついてるもので、終わったら持ち帰ります。
神奈ちゃん♪
いつもキレイな写真ありがとう。
実際はもっと幻想的なんだろうね〜
願いごとが多すぎるのは、右に同じよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
シャトレーゼに行って来たので、お返しのアイス。
確か近くに無いって言ってたよね!?
冒険できないから、いつも同じのしか買えない(^^;;
ここちゃん
わーいありがとう\(^o^)/
シャトレーゼ、青森もできたんだけどまだ行けてない。。チョコバッキーの大袋買いたい!!けど冷凍庫に入らない(;ω;)
ものすごく上の方に光の点があって、あれはランタンか!?とザワついていた( ゚ε゚;)紐を最大限に伸ばしたらどこまで上がるのか?を試す勇気は出なかった。。
わーいありがとう\(^o^)/
シャトレーゼ、青森もできたんだけどまだ行けてない。。チョコバッキーの大袋買いたい!!けど冷凍庫に入らない(;ω;)
ものすごく上の方に光の点があって、あれはランタンか!?とザワついていた( ゚ε゚;)紐を最大限に伸ばしたらどこまで上がるのか?を試す勇気は出なかった。。
ウチの冷凍庫も混み合ってるよ〜奥の方は何が入ってるのか。。。
光の点、何だったんだろうね(゚o゚;;
もうすぐ夏休み、どこへ行くのかな?!
また写真撮れたら見せてね〜(^ ^)
光の点、何だったんだろうね(゚o゚;;
もうすぐ夏休み、どこへ行くのかな?!
また写真撮れたら見せてね〜(^ ^)
シャトレーゼのチョコバナナアイス美味しかったよ。
良かったら買ってみてね。
私は次に行ったらメロンシャーベット買いたいです
( *´艸`)
今日の夕飯は焼きそば食べました。
良かったら買ってみてね。
私は次に行ったらメロンシャーベット買いたいです
( *´艸`)
今日の夕飯は焼きそば食べました。
せんちゃんがチョコバッキーセブンにあると言って、たからセブン近くにあればすぐに買いに行けるはず
( *´艸`)
アイスは買って来たときにも食べれば入るはず
( *´艸)
( *´艸`)
アイスは買って来たときにも食べれば入るはず
( *´艸)
ココアさま
冷凍庫は小さいのと、色々はいってるのでなかなか空かないんですよ(^_^;)
セブンにもあるって話思い出した!行ったときにみてみまーす♪
冷凍庫は小さいのと、色々はいってるのでなかなか空かないんですよ(^_^;)
セブンにもあるって話思い出した!行ったときにみてみまーす♪
この際セカンド冷凍買う?そしたら冬に頻繁に買い物に出てかなくて良いが、また転勤だと次まで持って行くのと買い出し便利な所なら入らないとなるかなあ?
我が家は冷凍庫は今はカレーと、冷凍ピザにと色々入って満タンです( *´艸`)
明日は休みだからゴロゴロする予定です。
|_-))))今日はレイノモノが酷くて目の奥がじんじんして、貧血になりかけふらふらで仕事してました。
きっとマスク無かったら皆から顔色悪いとなるレベルでした。でも何とか仕事して昼からはだいぶ良くなりました。
9月に病院に行くから聞いてみなければ。
我が家は冷凍庫は今はカレーと、冷凍ピザにと色々入って満タンです( *´艸`)
明日は休みだからゴロゴロする予定です。
|_-))))今日はレイノモノが酷くて目の奥がじんじんして、貧血になりかけふらふらで仕事してました。
きっとマスク無かったら皆から顔色悪いとなるレベルでした。でも何とか仕事して昼からはだいぶ良くなりました。
9月に病院に行くから聞いてみなければ。
ソロォリそろぉおり… おはこんばんちは… さかたですぅ…。
ココアねぇね、新しいお部屋になってだいぶ日にちが経ってしまったけれど、新トピ おめでとうございます❤️&ありがとうございます(*´∀`*)!
先月の厳暑の日に、屋内に入ってきたアシナガバチと雨ガッパを着て対峙して熱中症になり、体力減退も相まって、文字通り「目を回して」おりました… (´-ω-`;;
全然過去ログに追いつけないのですが、とりあえずさかた、ネット復活いたしました(●´ω`●)
はじめましての方もどうぞよろしくお願いいたします。
ココアねぇね、新しいお部屋になってだいぶ日にちが経ってしまったけれど、新トピ おめでとうございます❤️&ありがとうございます(*´∀`*)!
先月の厳暑の日に、屋内に入ってきたアシナガバチと雨ガッパを着て対峙して熱中症になり、体力減退も相まって、文字通り「目を回して」おりました… (´-ω-`;;
全然過去ログに追いつけないのですが、とりあえずさかた、ネット復活いたしました(●´ω`●)
はじめましての方もどうぞよろしくお願いいたします。
ココアさま
セカンド冷凍庫よく見かけますね(ФωФ)
小さくても時々入ってる物をわすれるのに、まめな方でないと管理できないような気がします( ゚ε゚;)
セカンド冷凍庫よく見かけますね(ФωФ)
小さくても時々入ってる物をわすれるのに、まめな方でないと管理できないような気がします( ゚ε゚;)
それはつらかったねヽ(´ー` )ヨシヨシ、治って良かった。この前妹は傘でコウモリと対峙をしたよ。
コウモリε=ε=┏(・_・)┛したと思ったら、
廊下で休んで居てキャアで頑張って外に出したらしいよ。
|_-))))私は色々あったが頑張ってるよ(^_^)v
コウモリε=ε=┏(・_・)┛したと思ったら、
廊下で休んで居てキャアで頑張って外に出したらしいよ。
|_-))))私は色々あったが頑張ってるよ(^_^)v
そうなんだ。なら冷蔵庫壊れたら大きくするを待つしかないのかなあ?
我が家はあればあるだけ食べたくなるから、セカンド冷凍庫を買っても中味がすかすかになりそうで買えません。
我が家はあればあるだけ食べたくなるから、セカンド冷凍庫を買っても中味がすかすかになりそうで買えません。
今日はゴロゴロしてます。
DAKS私がゴロゴロしてるから嬉しくて、側にずっと居ます( *´艸`)
昼御飯はお好み焼き食べました。
皆様はどう過ごしてるかなあ?
DAKS私がゴロゴロしてるから嬉しくて、側にずっと居ます( *´艸`)
昼御飯はお好み焼き食べました。
皆様はどう過ごしてるかなあ?
さか娘ちゃんお帰り♪
そしてお疲れさま☘️
何かトラブルかなぁ~、体調崩してるかなぁ~と思っていたの。
アシナガバチと対峙してたなんて、勇者だなぁΣ(O_O;)
でもおばあちゃまが刺されたりしたら大変だもんね。
必要に駈られたとはいえ、暑い中での雨ガッパはキツかったねヽ(´ヘ`;)
今日はこちらも久々に朝から暑くて、脂問題を封印して買い出しついでに13日に発売になった"これ"、飲んじゃった(^^;
桃が好きなの♡(モトイ、モモモスキナノ♡)
思ったより酸味があって後味さっぱりで美味しかったよ♪
227kcalだからフラペチーノにしてはちょっと低めかな。
糖質は43g脂質5.3g。
晩ご飯はお野菜たっぷりのそうめんにするから目を瞑ってー(^ω^人)
良かったらみんなもどうぞ♪
美味しそうなのありがとう(^_^)v
私は今日買い物しか行ってない( *´艸`)
夕飯は冷やし中華です( *´艸`)
私は今日買い物しか行ってない( *´艸`)
夕飯は冷やし中華です( *´艸`)
>おかあちゃま
ただいま、ただいまぁヽ(´▽`)/❤️
おかあちゃま、なんて美味しそうなフラペチーノ!さかこも桃も大好きだよ!嬉しいなぁ、いただきまぁす(๑>◡<๑)!
アシナガバチとの対峙…(遠い目)、う、うふふふ(涙目)。
アシナガバチよりも、熱中症の方が怖いと思いました…!
>ここちゃま
おかあちゃまのフラペチーノと一緒に、素敵なシャトレーゼのアイスいただきます❤️
>神奈ちゃん
幻想的な風景をありがとう(*´∇`*)!
信仰というものが、いつも生きている人がよりよく生きるために、幸せになるためにあるものでありますように。人を救うものでありますように。
ただいま、ただいまぁヽ(´▽`)/❤️
おかあちゃま、なんて美味しそうなフラペチーノ!さかこも桃も大好きだよ!嬉しいなぁ、いただきまぁす(๑>◡<๑)!
アシナガバチとの対峙…(遠い目)、う、うふふふ(涙目)。
アシナガバチよりも、熱中症の方が怖いと思いました…!
>ここちゃま
おかあちゃまのフラペチーノと一緒に、素敵なシャトレーゼのアイスいただきます❤️
>神奈ちゃん
幻想的な風景をありがとう(*´∇`*)!
信仰というものが、いつも生きている人がよりよく生きるために、幸せになるためにあるものでありますように。人を救うものでありますように。
そうなんだ。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったね
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
|_-))))今日買い物から帰って来て見たら足から血が出て、いつ怪我したかが解らないが血を見て急に痛くなったよ(T^T)
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
|_-))))今日買い物から帰って来て見たら足から血が出て、いつ怪我したかが解らないが血を見て急に痛くなったよ(T^T)
さかたちゃん
お帰りなさい、大変だったね(^_^;)
2.5号は小さい虫でキャーキャーいいながら呼びに来るからとてもめんどくさい。そろそろ自分でやっつけてほしいんだけどなぁ。はぁぁ(-""-;)
お帰りなさい、大変だったね(^_^;)
2.5号は小さい虫でキャーキャーいいながら呼びに来るからとてもめんどくさい。そろそろ自分でやっつけてほしいんだけどなぁ。はぁぁ(-""-;)
ザリガニくん♪
の♡み♡た♡い♡よぉ~!!
ドライブスルーとやらを使ってみようかな( ゚ε゚;)実はまだ未経験
の♡み♡た♡い♡よぉ~!!
ドライブスルーとやらを使ってみようかな( ゚ε゚;)実はまだ未経験
ゆず(;ω;)
やっぱりプロ転向なのね。
今までホントによく頑張ってたよね、、これからもBBAは応援するよぉ(。´Д⊂)
時間ピッタリに始まるところもゆずらしい!
やっぱりプロ転向なのね。
今までホントによく頑張ってたよね、、これからもBBAは応援するよぉ(。´Д⊂)
時間ピッタリに始まるところもゆずらしい!
#画像 おんみょうじ柚ちゃん
ゆずちゃん久しぶり♡
もうテレビでは見られないんですよね。
アイスショーを民放放送してくれないかなぁ(>_<)
もうテレビでは見られないんですよね。
アイスショーを民放放送してくれないかなぁ(>_<)
しんみりしているところに申し訳ない(>_<)
チョコパッキー、ローソンはここちゃんが買ったのと同じので、セブンは1本売りだよ。セブンのは、今はチョコミントだったよ♪
チョコパッキー、ローソンはここちゃんが買ったのと同じので、セブンは1本売りだよ。セブンのは、今はチョコミントだったよ♪
これ、美味しそう♪
もうスタバは年単位で行ってないの(^^;)
私ね、フラペチーノ頼むと「クリーム抜きで」って言っちゃうの(笑)
友人と一緒だと「は????」となっちゃう。
もうスタバは年単位で行ってないの(^^;)
私ね、フラペチーノ頼むと「クリーム抜きで」って言っちゃうの(笑)
友人と一緒だと「は????」となっちゃう。
おかえりなさい♪
もう体調は万全なのかな?
暑い日はまだまだこれからなので、お気をつけて。
もう体調は万全なのかな?
暑い日はまだまだこれからなので、お気をつけて。
せんちゃん〜元気だったかな?!
チョコバッキー、ローソンにもあるんだね(^^)
今度覗いてみるね。
神奈ちゃん
青森あったから買ってみたよ!
ご当地カップ麺も色々あるから買ってみるけど、いつのまにか無くなってるから、味はわからない(・_・;
ここちゃん
源たれ味チャルメラ!?見たような、見てないような(ФωФ)ニンニク味かな?お口にあうといいけど。夏に暑いラーメンとは!若いねぇ!
源たれ味チャルメラ!?見たような、見てないような(ФωФ)ニンニク味かな?お口にあうといいけど。夏に暑いラーメンとは!若いねぇ!