マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所39(希望)

また立てました。お願いします。
どなた様もお待ちしてます\(^_^)/
返信 241-280/500件最新の投稿へ
ありがとう♪元気でーす(*^▽^*)

源たれあじのラーメンが気になる。
甘めなのかなぁ? 食べた人の感想効きたい(笑)
あぁ、思いっきり誤字・・・

聞きたい です(-_-;)
元気そうで良かったよ(^_^)v
私は倒れてたが復活したよ( *´艸`)
明日仕事終わったらコストコに、きな粉ケーキ迎えに行く予定だよ( *´艸`)

今日の夕飯はシチューです。
>神奈ちゃん

ココアねぇね、足どんなかな( ´△`)
気がつくと痛くなるってあるよね… 早く治りますように。

そして、2.5号君と違い、さかたは実は別にそんなにアシナガバチが怖かったわけじゃないんです(・_・;

でも何が怖いかは、人それぞれだしね…。
人畜無害なー冷凍された魚が怖い人もいるわけでσ(^_^;)

でも、神奈ちゃんの平穏のために、頑張れ2.5号君٩( 'ω' )و!
ここちゃん、いつの間にか無くなるよねぇ( ̄▽ ̄*)
だから自分が食べたいものは最初に「私のもの」宣言する。
滅多にないけどね(^^)

源タレ味を食べるのは誰かなぁ~
私も感想聞きたい♪
ゆずるくん、プロのアスリートになるんだね。
彼が飛ぶ度に、足首に走るであろう激痛を想像してギュッと拳を握ってたよ。
有言実行のゆずるくんだもの、抜きん出た表現力できっと素晴らしいステージを見せてくれるね。
そうだよね、地上波で観たいよねぇ。
オーナーさんたら…優しいなぁ(*´艸`)

頭の上まで届かない手が可愛いくて仕方無いです。
>まさおちゃん
>ここいもちゃん
>さか娘ちゃん
>神奈ちゃん

桃フラペチーノはね、飲む価値ありだと思うよ♪
クリームも桃味だからか、最後にクリームだけ残って変にもったりする事がないのよ。
果肉もたっぷり入ってるのも嬉しい。
果肉を残すまいと頑張って吸った夫が「ブホッ!」ってなってて笑った。

活動的な神奈ちゃんがドライブスルー未経験なのが意外だったわ(^^)
怖くないからチャレンジしてみてー♪
せんさまただいまぁヽ(´▽`)/!

… ていうか、暑くなってから、さかこ、このセリフばっかり言ってる気がする…(・_・;

あしなが蜂が入ってきた日も、「一仕事終わったら“オーサカのおばちゃん”の話をせんさまにしなくっちゃ(*'∀'*)!りんりんちゃんも面白がってくれるかな?」とウキウキしてたのです。

まさかその直後、1匹のアシナガバチに翻弄され、熱中症で目を回すはめになるとは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
心配ありがとう。足は治ったよ(^_^)v
今暑いからクーラーの部屋で、ワンちゃんとゴロゴロしてるよ( *´艸`)

今日の夕飯は冷しゃぶです( *´艸`)
タレはゴマだれです。
そうなんだ。飲みたいが、いつもタカイナトなりコストコのピーチスムージーで良いなとなりました( *´艸)
もうすぐコロナワクチン4回目打ちます。
また打ったらレポートしますね。
私が打つのはモデルナです。しかも次の日休めないかも知れないから、短い勤務時間を願うばかりです。

今日の夕飯は実家にて海老フライです( *´艸`)

渺渺さん皆様ついに明日母親の自転車買います。
軽くて良いの見つけました。後は足元も気を付けないと駄目だから、メッシュスニーカーも買う予定です。
久々にみた大きな虹♡
手前の大きなビルをぼかしで消したので、ウニョウニョしてますm(_ _)m
今日は母親の自転車買って、メッシュのスニーカー無いから取り寄せを頼んで来ました( *´艸`)
プチプラあやさんの可愛い、スニーカーの黒にしました。
後はコストコにも行ってお米にパーンテーンのシャンプー買って来ました( *´艸`)

夕飯は女子三人でお家焼き肉食べます( *´艸`)
神奈ちゃん、地震はどうだったかな…。怪我や、怖い思いをしなかったことを願っています。

すごい大きな虹だねヽ(´▽`)/!ありがとう、神奈ちゃん❤️

いや、一瞬ぼかされたビルたちが巨大なにょろにょろに見えてビビったのは内緒。
桃のフラペチーノ、クリームも桃味なんだね(((o(*゚▽゚*)o)))!

さか娘も、実はせんさまと同じで、『フラペチーノおいしいんだけどクリームまでいらないんだよね…(´・∀・`)』と、いつも夏はアイスコーヒーばっかりなのですが、桃のフラペチーノはぜひチャレンジしたいと思います❣️
さかたちゃん

地震、周りが動いてなかったから自分が痙攣してるんじゃないか?って感じの揺れで(^_^;)熱中症を疑っちゃった。

こちらは空が広いからね(^_^)vこんなにはっきりした虹は久しぶりに見たよ。
よかったぁ(*´∀`*) 大きなものとか建物が揺れるほどじゃなかったんだね。

さかたはこの前、熱中症になると世界が回ってると間違った意味で実感するって知りました(*'ω' ;)

虹の麓には宝物が埋まっているそうだけど、なかなか地面まで続いてる虹って見たことなかったの。この写真は、はっきり写ってて素敵❤️
今日は夕方から仕事だから、午前中は実家のクロにゃんこと病院デートに行って来ます( *´艸`)
それが終わったらゴロゴロタイムです( *´艸)
ちなみに今もやる気スイッチ入らなくて、ゴロゴロしてます。誰かやる気スイッチ入れて(T_T)
こんなにハッキリ半円を描いてる虹は、同じく空が広い茨城でもなかなか見られないよ。

虹の袂に行ってみたいと思ったことない?
行けそうで行けないんだけど、発生場所に行って目の前で見たいといつも思う(。-∀-)ノコドモカ
今日も暑いけど熱中症は大丈夫?
私の体感だけど、1度なると暫くはなりやすい気がするから治ったからといって、まだ気を抜かないようにね。
おかあちゃまが2週連続でなって重症化したから心配なのよ。
まだまだ暑さは続くと思うから、十分過ぎる程気をつけてね☘️
そろそろお仕事かな…

がんばれー!
やる気スイッチ「ポチ」ю~(・・~*)
ありがとう(^_^)vあれからコストコ行って、今デートしたから用意したら仕事行って来ます( *´艸`)

今日の夕飯は冷やし中華です。

コロナワクチン4回目8月1日のモデルナに決まりました。次の日が仕事だが短時間だったから頑張ります。
また打ったらレポします。
ザリガニくん♪

子供の頃走ってったことある~(ФωФ)

始まりの場所ってたどり着かないんじゃなかったっけ??ショックを受けた記憶が。

今日イベントがあったけど、どれくらい混むんだろうとかウダウダいってる間に時間が経ってしまった。。楽しみにしてたはずなのになぁ( ´-ω-)バテバテ
行けども行けども着けなかったよね。
幼い神奈ちゃんと手を繋いで一緒に走ってる気分だわ(*´艸`)
ロマンだねぇ~♡

感染者がこんなに増えちゃうとね、混むだろうと思うと二の足踏んじゃう気持ちが良く分かるよ。
うちの会社にも感染者がでて大騒ぎ。
他には感染しなかったけど、関わりのある子だったからドキドキしたよ。
1ヶ月半くらいでピークアウトするんじゃないかって言ってる専門科も居るみたいだけど、出来る対策は今まで通り。
上がったり下がったりなんだか悶々とするけど、がんばろうね。
近くで花火の音がするのに何の花火かわからない。。今日は朝も鳴ってた( ゚ε゚;)
神社の祭りは明日だし、、なんだなんだ??
7月に入ってから、しょっちゅう花火の音がする。
祭りの国、青森。東北は面白い。
外に出たらちょっとだけ見えました。
土日で青森駅あたりでお祭りやってるから、その花火みたいです。
こんばんは〜♬

バタバタしててお久しぶりになっちゃいました
おまけに携帯が調子悪い〜_| ̄|○
爆発しそうに熱くなるのでバッテリー交換が必要なようです
携帯が直ったらまた来ま〜す(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつでも待ってるから来てね\(^^)/
話が違うが暑いところに携帯を置いとくと、スマホ熱中症になるとあったよ。ついにスマホまで熱中症と付けるんだなあとなりました。
今日はシャトレーゼ行ったら、混んでて私の欲しいのもないから何も買わずに帰って来ました。
また買いに行かねば( *´艸`)
最大容量が80%切ってるし、減りも早いの〜
バッテリーが寿命らしいです(T . T)

スマホ熱中症、聞いたことあるね!
のむさん 

今のスマホはほとんどがバッテリー交換できないんだっけ?昔は2年後とにバッテリーの換え届いてたなぁ。
燃えなきゃいいけど、、気をつけて~(。-人-。)
神奈ちゃん
せんちゃん
ザリガニくん
カップ麺は食べるのは男性陣なんですが、まだ残ってます!
お昼に食べようかと思ったけど、暑くて娘と冷やし中華にしちゃいました。
私が食べたら報告しますね〜(^^)
明日は仕事休みだからまた家を片付けなければ。
夕飯はカレー食べました( *´艸`)

母親自転車の方が楽で良いと喜んでます。
後は慣れたら暴走しないことを祈るだけです。
おかあちゃま、心配してくださってありがとう(*´∇`*)♡

うん、熱中症って、おそらく思ってる以上に体力を失うので、立て続けになっちゃうんだね(・_・;
さか娘、この前がそうで、それでなかなか帰って来れなかったのです…。
もうね、今はぐうたらして自分を甘やかしまくってます。

そして今夜、桃のフラペチーノを飲みました❣️

美味しいね〜〜〜〜〜(๑>◡<๑)!
とっても「桃」!!
桜ラテ以来のスタバだったけど、これはまた行きたいな。
おはよーございます♪

やっちゃった…お昼に食べようと用意したブツを冷蔵庫に忘れた…私のお昼ご飯…(−_−;)

仕方ないので、買わなくちゃ( ̄▽ ̄;)
おはよー♪
晩ご飯作らなくて良くなったね(^^;
お昼は美味しいもの買って食べてねー

行ってらっしゃーい(⌒0⌒)/~~
そんで行ってきまーす(⌒0⌒)/~~
それは頑張ってq(*・ω・*)pファイト!

私は今日は片付けにくろにゃんこ検査があるから、病院に行ってきます(^o^)/~~
|_-))))ちなみにくろにゃんこ針が嫌いで嫌がります。後は待ち時間が長いと暴れます。
今日は無事に早く終わるようにと思ってます。
まさおちゃん

お弁当作るだけ偉い!!

ザリガニくん♪の言う通り、晩御飯作らなくていい!!なんて素晴らしい発想♪

皆さんいってらっしやーい\(^o^)/
せんさま、おはようございます(´▽`)

きっと、何かおいしいものとお昼に巡り会う日なのかもしれない(*´꒳`*)

仮に、同じことを私がやったときの(さかたの身内の)『オーサカのオバちゃん」の予想できる反応を大阪便でお送りしたいと思います。

「あら。朝から作ったんに?それは難儀やったなぁ〜〜。まぁ、せやけどアレやろわ。冷蔵庫に入ってんねやろ?夜食べたらええがな!帰ってすぐ食べれるで!よかったな〜〜〜。」

……… 。

何故だ…。
おそらく言ってる内容はおかあちゃまと大差ないはずなのに…。
なんかなんかなんだ…。なんでやろ〜〜なんでやろ〜〜〜(・_・;
>ザリガニくん♪
>ココアさん
>神奈ちゃん
>さかこちゃん

あったかいお言葉ありがとう♪
家を出て、しばらくしてから気づいて目が点...持って行きようがない気持ちで、ここに呟いちゃいました(~_~;)
先程、無事に私の胃袋に入りました。