マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所39(希望)
また立てました。お願いします。
どなた様もお待ちしてます\(^_^)/
どなた様もお待ちしてます\(^_^)/
返信 281-320/500件最新の投稿へ
今日は片付けにくろにゃんこを病院に連れて行って、コストコにも行って来ました( *´艸`)
色々買えました。
今日は夕飯は旦那がブリ丼に私は肉屋の唐揚げです
( *´艸`)
色々買えました。
今日は夕飯は旦那がブリ丼に私は肉屋の唐揚げです
( *´艸`)
>ザリガニくん♪
>ココアさん
>神奈ちゃん
>さかこちゃん
あったかいお言葉ありがとう♪
家を出て、しばらくしてから気づいて目が点...持って行きようがない気持ちで、ここに呟いちゃいました(~_~;)
先程、無事に私の胃袋に入りました。
>ココアさん
>神奈ちゃん
>さかこちゃん
あったかいお言葉ありがとう♪
家を出て、しばらくしてから気づいて目が点...持って行きようがない気持ちで、ここに呟いちゃいました(~_~;)
先程、無事に私の胃袋に入りました。
ふふふ(笑)
オーサカのおばちゃんの言い方(笑)
心配も何もしてないよね? 楽しんでる? 良かったって思ってないよね? と裏読みできちゃう感じだよねぇ(笑)
でも悪気も何にもないのもホントのとこだしね(^_-)-☆
不思議だよね(笑)
楽しく読みましたよ(*^▽^*)
オーサカのおばちゃんの言い方(笑)
心配も何もしてないよね? 楽しんでる? 良かったって思ってないよね? と裏読みできちゃう感じだよねぇ(笑)
でも悪気も何にもないのもホントのとこだしね(^_-)-☆
不思議だよね(笑)
楽しく読みましたよ(*^▽^*)

フルーツが食べたい〜と念じたけど届かず、ポチッとしようかグルグルしてたけど、桃狩りに行っちゃいました〜♪
○○狩り好きで、毎年桃か葡萄狩りに行ってたのが3年ぶりに行けました。
ラベンダーはそろそろ終わりなので、色味はあまり良く無かったけど香りはムンムンでした!
富士山はアタマを隠してたけど、リフレッシュ出来たよ〜(^^)v
桃♡美味しかったよ(*’¬’*)ジュルル
美味しそうなもも良いなあ。私は前にワンちゃんとぶどう狩りとイチゴ狩りに行きました(^_^)v
私も果物食べたかったからコストコでプラム買いました( *´艸`)
私も果物食べたかったからコストコでプラム買いました( *´艸`)
ここちゃん
桃いっぱい♡いただきます!
大きさ、リンゴよりおっきいよね??
皮むきが苦手で( ´-ω-)綺麗に剥く技あるけど、剥けたためしがない。
桃いっぱい♡いただきます!
大きさ、リンゴよりおっきいよね??
皮むきが苦手で( ´-ω-)綺麗に剥く技あるけど、剥けたためしがない。
やっぱり熱中症を繰り返しちゃったんだね(´ヘ`;)
キツかったね。
今年の夏は自分に甘々で良いと思う。
暫くの間(塩分を感じるまで)、水分補給は経口補水液も考えてね。
桃のフラペチーノ、飲んだんだね。
美味しいよね♪
桜ラテからって、随分久し振りだったんだね。
コストコの桃のスムージーも美味しいけどフラペチーノも美味しいよね(^^)
おかあちゃまももう一回飲みたいなと思ってるよ(*´艸`)
さか娘ちゃんの身近の大阪のおばちゃん、楽しいね(笑)
絶え間なく言葉を羅列するおばちゃんの前で(⌒⌒;←こんな顔で笑ってるさか娘ちゃんが居るんだろうね。
おばちゃん話、もっと聞きたい(笑)
キツかったね。
今年の夏は自分に甘々で良いと思う。
暫くの間(塩分を感じるまで)、水分補給は経口補水液も考えてね。
桃のフラペチーノ、飲んだんだね。
美味しいよね♪
桜ラテからって、随分久し振りだったんだね。
コストコの桃のスムージーも美味しいけどフラペチーノも美味しいよね(^^)
おかあちゃまももう一回飲みたいなと思ってるよ(*´艸`)
さか娘ちゃんの身近の大阪のおばちゃん、楽しいね(笑)
絶え間なく言葉を羅列するおばちゃんの前で(⌒⌒;←こんな顔で笑ってるさか娘ちゃんが居るんだろうね。
おばちゃん話、もっと聞きたい(笑)
今日は私も作ったお茶の水筒を忘れちゃったよ。
会社で飲むものがなくて、カロリミットの紅茶を買ったよ。
そして……
今日は夫が出張、わんこが娘の所に行って居ないのを良いことに、5時頃からご飯も食べずお風呂も入らず11:00過ぎまでソファーで爆睡( ̄▽ ̄;)
起きれなかったo(__*)Zzz
どれだけ疲れてたのかしら。
今からご飯は不味いよね…
それより、これから眠れるのか?私( ̄▽ ̄;)
晩ご飯、世話無く食べられて良かったね(*⌒∇⌒*)
会社で飲むものがなくて、カロリミットの紅茶を買ったよ。
そして……
今日は夫が出張、わんこが娘の所に行って居ないのを良いことに、5時頃からご飯も食べずお風呂も入らず11:00過ぎまでソファーで爆睡( ̄▽ ̄;)
起きれなかったo(__*)Zzz
どれだけ疲れてたのかしら。
今からご飯は不味いよね…
それより、これから眠れるのか?私( ̄▽ ̄;)
晩ご飯、世話無く食べられて良かったね(*⌒∇⌒*)
桃~~~♪
採れたての新鮮な桃、美味しかっただろうね♡
いいなぁ~
◯◯狩りって楽しいよね(^^)
私も桃狩りしてみたいな♪
富士山を見るとなんだか嬉しくなるの
写真、ありがとう♡
採れたての新鮮な桃、美味しかっただろうね♡
いいなぁ~
◯◯狩りって楽しいよね(^^)
私も桃狩りしてみたいな♪
富士山を見るとなんだか嬉しくなるの
写真、ありがとう♡

コストコのプラムは美味しかったですか〜
桃は美味しかったです♪
神奈ちゃん
私も上手く剥けません!個体にもよるみたいですが、何でも皮のところがって言うから、ちょっと勿体無い剥き方になっちゃうよ(^^;;
ザリガニくん
○○狩りは楽しいよね〜
残念ながら富士山はよく見えなかったです。
かなり大きめな白桃です♡
無事バッテリー交換できました♪
自分では交換できないので、予約して〜バックア
ップとって〜店に持っていって〜色々面倒だった
けど燃える前に復活したよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ランタンの写真素晴らしいね♡
生で見たらさぞや感動的だろね〜
自分では交換できないので、予約して〜バックア
ップとって〜店に持っていって〜色々面倒だった
けど燃える前に復活したよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ランタンの写真素晴らしいね♡
生で見たらさぞや感動的だろね〜
大きくて美味しそうな桃〜しゃぶりついて食べたい♡
富士山とラベンダー素敵だね♪
○○狩り!我が家も大好き♡
特に苺狩りは2倍の元をとるほど食べちゃうから帰りはボウコウハカイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノムもまた念じてみたけど叶わなかったので、スイカ買いました!
富士山とラベンダー素敵だね♪
○○狩り!我が家も大好き♡
特に苺狩りは2倍の元をとるほど食べちゃうから帰りはボウコウハカイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノムもまた念じてみたけど叶わなかったので、スイカ買いました!
のむさん
復活おめでとう!!
狩りの後のボウコウハカイ((゚□゚;))うちもそうなるだろうなぁ。
復活おめでとう!!
狩りの後のボウコウハカイ((゚□゚;))うちもそうなるだろうなぁ。
プラム美味しかったよ。ここちゃんも美味しくて良かったね( *´艸`)
マスク飲む?ちゃん
携帯復活して良かったね。
|_-))))私はお腹の調子が悪くて病院行って薬をもらってきたよ。そして食べると痛いからゴロゴロしてますよ。
こんな時にお腹に優しい食べ物が無いから、買いに行かないと駄目だから頑張って行く予定です。
神奈ちゃん
私はイチゴ狩りに行ったら途中からトイレとなったよ。
マスク飲む?ちゃん
携帯復活して良かったね。
|_-))))私はお腹の調子が悪くて病院行って薬をもらってきたよ。そして食べると痛いからゴロゴロしてますよ。
こんな時にお腹に優しい食べ物が無いから、買いに行かないと駄目だから頑張って行く予定です。
神奈ちゃん
私はイチゴ狩りに行ったら途中からトイレとなったよ。
ノムちゃんお帰りー♪
スマホ、新しくなって良かったね(^^)
いちご狩りってそうだよね(*⌒∇⌒*)
お腹パンパンになるまで食べてその後がね(笑)
コンビニ見つける度に寄ることになるよね。
スマホ、新しくなって良かったね(^^)
いちご狩りってそうだよね(*⌒∇⌒*)
お腹パンパンになるまで食べてその後がね(笑)
コンビニ見つける度に寄ることになるよね。
青森梅雨明けしました\(^o^)/
まだやったんかーい!!
まだやったんかーい!!
のむちゃん♪
無事に携帯復活して良かったね〜
携帯ショップは予約してても、時間がかかるよね。
私たちの欲深い願いは、なかなか叶わないのよ。
のむちゃんは1度叶ったから、次は私に〜(^人^)
ヤッパリヨクガフカイ。。(^O^;)
無事に携帯復活して良かったね〜
携帯ショップは予約してても、時間がかかるよね。
私たちの欲深い願いは、なかなか叶わないのよ。
のむちゃんは1度叶ったから、次は私に〜(^人^)
ヤッパリヨクガフカイ。。(^O^;)
夜眠れた~?
今日が辛かったりしてないかな?
夜中も暑かったりするから、どの時間帯でも爆睡できたらすっきりしそうかも?って思ったり(^▽^;)
昨日と一昨日は暑くて、夜中にエアコンつけちゃったし...今年は電気代もガス代も怖いよぉ(;´Д`)
今日が辛かったりしてないかな?
夜中も暑かったりするから、どの時間帯でも爆睡できたらすっきりしそうかも?って思ったり(^▽^;)
昨日と一昨日は暑くて、夜中にエアコンつけちゃったし...今年は電気代もガス代も怖いよぉ(;´Д`)
>神奈ちゃん
桃の皮、半分に切ってから手でちまちま剥く私(笑)
まぁ時間はかかるけど、熟してるとつるんと気持ちよく剥けたりするよ♪
途中で諦める事も多々ですが(^^;)
桃の皮、半分に切ってから手でちまちま剥く私(笑)
まぁ時間はかかるけど、熟してるとつるんと気持ちよく剥けたりするよ♪
途中で諦める事も多々ですが(^^;)
バッテリー交換お疲れ様でした♪
私も現在85%がMAXだから、そのうち交換しないとダメかも(^^;)
いちご狩り、行くと10分おき位にトイレに行っちゃうよね(笑)
ここに仲間がいて嬉しい(*^▽^*)
道の駅? そこの地元の物産を集めたようなお店に長居をして落ち着くまで過ごしたりしてたよ。お買い物よりもトイレ時間の方が長かったかもしれない(;^ω^)
私も現在85%がMAXだから、そのうち交換しないとダメかも(^^;)
いちご狩り、行くと10分おき位にトイレに行っちゃうよね(笑)
ここに仲間がいて嬉しい(*^▽^*)
道の駅? そこの地元の物産を集めたようなお店に長居をして落ち着くまで過ごしたりしてたよ。お買い物よりもトイレ時間の方が長かったかもしれない(;^ω^)
我が家もガス代が怖いからシャワーにしてるよ。
クーラーは一日中つけてるからこちらは節約出来ないよ(T^T)
だって旦那とヨーキーが付けないと暑いと倒れるから付けてるよ。
今日は夕飯はうどんにしました( *´艸`)
クーラーは一日中つけてるからこちらは節約出来ないよ(T^T)
だって旦那とヨーキーが付けないと暑いと倒れるから付けてるよ。
今日は夕飯はうどんにしました( *´艸`)
まさおちゃん
私もそのやり方だよ!でもなかなか動画のようにはいかない(-""-;)
私もそのやり方だよ!でもなかなか動画のようにはいかない(-""-;)
ここちゃん
大きいね♡香りムンムン♡プルんとむけますように(。-人-。)
大きいね♡香りムンムン♡プルんとむけますように(。-人-。)
あの日の夜もね、2時頃になっちゃったけどしっかり眠ったよ(^^)v
でも昨日もまた同じような事やっちゃって、さすがに夜は眠れなかった(^^;
ガス代、電気代、怖いよねぇ(ノдヽ)でもエアコンは仕方無いもんね。
節約して熱中症になんかなったら大変だし…
まだ7月なのが恐ろしい(>_<;)
なんとか頑張らなくちゃね!
今日はちゃんとお弁当持った?
お弁当持参のまさおちゃんはとっても偉い(*’v’ノノ゙☆パチパチ
お仕事頑張ってね♪
行ってらっしゃーい(⌒0⌒)/~~
でも昨日もまた同じような事やっちゃって、さすがに夜は眠れなかった(^^;
ガス代、電気代、怖いよねぇ(ノдヽ)でもエアコンは仕方無いもんね。
節約して熱中症になんかなったら大変だし…
まだ7月なのが恐ろしい(>_<;)
なんとか頑張らなくちゃね!
今日はちゃんとお弁当持った?
お弁当持参のまさおちゃんはとっても偉い(*’v’ノノ゙☆パチパチ
お仕事頑張ってね♪
行ってらっしゃーい(⌒0⌒)/~~
神奈ちゃん♬
東北北部はまだ梅雨明けしてなかったんだね⁉︎
こっちの戻り梅雨も明けるのかな〜
ココアさん♬
コス通開いても熱くならなくて快適だわ〜!
ザリガニくん♪
ただいま〜!
イチゴはいくらでも食べちゃうのよね
あとが大変なのに(≧∀≦)
スタバの桃フラペチーノ、美味しいんだってねぇ
ノム娘リピートしてた〜
ここちゃん♬
明日目が覚めたら、ここちゃんちの庭にスイカ大の桃が実ってますように♡
ってお祈りしておくね(^。^)
ついでにうちも!
まさおたん♬
80%を切ったら替え時らしいね〜
あと4%、ガンバレ!まさお携帯!
道の駅ゆっくり見たいのに気もそぞろになっちゃうよねぇ
もうトイレ持って歩け!って感じよね(≧∀≦)
東北北部はまだ梅雨明けしてなかったんだね⁉︎
こっちの戻り梅雨も明けるのかな〜
ココアさん♬
コス通開いても熱くならなくて快適だわ〜!
ザリガニくん♪
ただいま〜!
イチゴはいくらでも食べちゃうのよね
あとが大変なのに(≧∀≦)
スタバの桃フラペチーノ、美味しいんだってねぇ
ノム娘リピートしてた〜
ここちゃん♬
明日目が覚めたら、ここちゃんちの庭にスイカ大の桃が実ってますように♡
ってお祈りしておくね(^。^)
ついでにうちも!
まさおたん♬
80%を切ったら替え時らしいね〜
あと4%、ガンバレ!まさお携帯!
道の駅ゆっくり見たいのに気もそぞろになっちゃうよねぇ
もうトイレ持って歩け!って感じよね(≧∀≦)
そういう時はオムツかパットしたら良いはす
( *´艸`)
何処でかえるかとなったら、ラップタオル巻いてその中だよパットはビニール袋に入れて持ち帰りだよ
( *´艸)
そんなんことまではしたくないと怒られる前に、
ε=ε=┏(・_・)┛しなければ。
( *´艸`)
何処でかえるかとなったら、ラップタオル巻いてその中だよパットはビニール袋に入れて持ち帰りだよ
( *´艸)
そんなんことまではしたくないと怒られる前に、
ε=ε=┏(・_・)┛しなければ。
了解よ〜( ̄^ ̄)ゞ
えーっと、イチゴ狩りに行く時は…
ラップタオルとオムツとパット持参ね!
パットは必須よね〜オムツだけだと横漏れしちゃうもんね!
って、どんだけイチゴ、狩りたいんだろか(≧∀≦)
えーっと、イチゴ狩りに行く時は…
ラップタオルとオムツとパット持参ね!
パットは必須よね〜オムツだけだと横漏れしちゃうもんね!
って、どんだけイチゴ、狩りたいんだろか(≧∀≦)
そうなのよ〜〜〜、せんさま!
いや絶対他人事としか思ってないよね?!感 し か 感じない!!
まぁ、そういうさかこも、娘たちの学校の話聞いていて、「そら大変やなぁ! 困んなぁ〜〜、そんな無茶言うたらアカンなぁ。」と言ったとき、
「 ママ、適当に言ってない?(`ω´ ) 」
と、お叱りを受けたことがあります…。
ごめん、適当やねん、適当いうのは、「当たり障りのない」という意味やという育成環境やってん… (´・∀・`)と思いつつ、
「いや、ほんまに思てるよ?」
と言っても信じてはもらえませんでした…。
いや絶対他人事としか思ってないよね?!感 し か 感じない!!
まぁ、そういうさかこも、娘たちの学校の話聞いていて、「そら大変やなぁ! 困んなぁ〜〜、そんな無茶言うたらアカンなぁ。」と言ったとき、
「 ママ、適当に言ってない?(`ω´ ) 」
と、お叱りを受けたことがあります…。
ごめん、適当やねん、適当いうのは、「当たり障りのない」という意味やという育成環境やってん… (´・∀・`)と思いつつ、
「いや、ほんまに思てるよ?」
と言っても信じてはもらえませんでした…。
トイレ持って歩け!
って(ノ∀≦。)ノ(笑)(笑)
そっか、道の駅で出尽くすまで時間潰せばいいのか…φ(.. )メモメモ
義母さんのポータブルトイレ持って行くワケにも行かないから、今度からそうしようっと♪
オムツとパットじゃお尻モコモコになっちゃうもんね(ノ∀≦。)ノキャハハ
ノム娘ちゃん、桃のフラペチーノのリピートしたのね。
私も終了前にもう1回飲みたいなー♪
そっか、道の駅で出尽くすまで時間潰せばいいのか…φ(.. )メモメモ
義母さんのポータブルトイレ持って行くワケにも行かないから、今度からそうしようっと♪
オムツとパットじゃお尻モコモコになっちゃうもんね(ノ∀≦。)ノキャハハ
トイレ持って歩け!
ここちゃま、素敵〜〜〜!美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))いただきまぁす!
桃狩り!素敵な響き…。
さかこは比較的果樹園や田畑に縁のある幼少期だったので、敢えて「◯◯狩り」って、ほとんど体験がないのです。
ぶどう狩りとか行ってみたーい(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
今いる実家の辺りは昔から早生桃と無花果の果樹園が多くて、早生桃はもう収穫終わって、これからは無花果が出回ります。
でも、断然桃が好き(●´ω`●)
素敵なふくふくした桃ありがとう❣️
桃狩り!素敵な響き…。
さかこは比較的果樹園や田畑に縁のある幼少期だったので、敢えて「◯◯狩り」って、ほとんど体験がないのです。
ぶどう狩りとか行ってみたーい(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
今いる実家の辺りは昔から早生桃と無花果の果樹園が多くて、早生桃はもう収穫終わって、これからは無花果が出回ります。
でも、断然桃が好き(●´ω`●)
素敵なふくふくした桃ありがとう❣️
あら、連投になってしまいました(汗)
2回クリックしちゃったのかな…
指の感覚も鈍っちゃって、ごめんなさい(´。・д人)゙
2回クリックしちゃったのかな…
指の感覚も鈍っちゃって、ごめんなさい(´。・д人)゙
ノムしゃん、おかえりなさーいヽ(´▽`)/♡
無事にバッテリー交換ができてよかった(*´∀`*)
本体変えると、何かと物入りになっちゃうよね。もう、今やスマホやiPhoneは片手で持てるpcだもの。
手塚治虫先生も想像できなかったこのハイテク(゚ω゚)
子供の頃、コンピューターって、博士と呼ばれる人たちだけが使えるものだと信じてました。20世紀は、ただのワープロだってものすごい大きさだったのに。
天才ってすごい…。
そしてそして、前トピで言いそびれちゃったのですが、なぜかさかこはノムしゃんのお話から“浅草”とか“佃島”とか、“川越”“草加”などの、昔ながらの風情がある街並みが思い浮かぶので、御義父上のことは全く知らない(当たり前だよね(^^;; )けど、浅草が出てきたのです。
それに、東京なら浅草にはやっぱり行ってみたいです(*´꒳`*)♡
無事にバッテリー交換ができてよかった(*´∀`*)
本体変えると、何かと物入りになっちゃうよね。もう、今やスマホやiPhoneは片手で持てるpcだもの。
手塚治虫先生も想像できなかったこのハイテク(゚ω゚)
子供の頃、コンピューターって、博士と呼ばれる人たちだけが使えるものだと信じてました。20世紀は、ただのワープロだってものすごい大きさだったのに。
天才ってすごい…。
そしてそして、前トピで言いそびれちゃったのですが、なぜかさかこはノムしゃんのお話から“浅草”とか“佃島”とか、“川越”“草加”などの、昔ながらの風情がある街並みが思い浮かぶので、御義父上のことは全く知らない(当たり前だよね(^^;; )けど、浅草が出てきたのです。
それに、東京なら浅草にはやっぱり行ってみたいです(*´꒳`*)♡
そんなにオムツしたいのかなあ?
おねえちゃまのなら代えてあげるよ( *´艸`)
そんなことは言ってた無いと、怒られる前に
ε=ε=┏(・_・)┛。
夕飯は今日は母親が来たから王将に来ました
( *´艸`)
私はジャスト天津飯にしました。
おねえちゃまのなら代えてあげるよ( *´艸`)
そんなことは言ってた無いと、怒られる前に
ε=ε=┏(・_・)┛。
夕飯は今日は母親が来たから王将に来ました
( *´艸`)
私はジャスト天津飯にしました。
良かった(*^^*) 体調は崩してないみたいで安心♪
お弁当(゚Д゚;) そんな良いものではないです...
世の中のお弁当を作ってる人に失礼過ぎて(-"-;A ...アセアセ
おにぎりだけだったり、きゅうりと何かの和え物だったり、トマト丸ごとだったりお豆腐だったりと、その時の冷蔵庫にあるものをてきとーに持って行っているだけです(+o+)
お弁当(゚Д゚;) そんな良いものではないです...
世の中のお弁当を作ってる人に失礼過ぎて(-"-;A ...アセアセ
おにぎりだけだったり、きゅうりと何かの和え物だったり、トマト丸ごとだったりお豆腐だったりと、その時の冷蔵庫にあるものをてきとーに持って行っているだけです(+o+)
あはは(笑)
同じあっさりとした答えでも関東の「大丈夫だよ」っていうのと違うように聞こえちゃう感じよね? 「あほだね」って言われれる感じ?
悪気がないっていうのもわかるのにね(笑)
でも「大阪だからなぁ」って雰囲気で許されるのもまた有りなのがすごいと思います(*^^*)
同じあっさりとした答えでも関東の「大丈夫だよ」っていうのと違うように聞こえちゃう感じよね? 「あほだね」って言われれる感じ?
悪気がないっていうのもわかるのにね(笑)
でも「大阪だからなぁ」って雰囲気で許されるのもまた有りなのがすごいと思います(*^^*)

桃のコンポート作ったよ〜♪
モーニングコーヒーとヨーグルト食べました。
お砂糖少なめだから大丈夫⁉️
やっぱり皮が上手く剥けなかった(^^;;
ここちゃん
朝からヘルシー\(^o^)/いただきまーす♪
皮、コンポートなら皮ごと煮てから剥いちゃってもいいかも(ФωФ)
一昨年、押しに弱い抹茶さまに教えてもらった桃ゼリーレシピがそうだったよ。元気してるかなぁ。
朝からヘルシー\(^o^)/いただきまーす♪
皮、コンポートなら皮ごと煮てから剥いちゃってもいいかも(ФωФ)
一昨年、押しに弱い抹茶さまに教えてもらった桃ゼリーレシピがそうだったよ。元気してるかなぁ。
>ここちゃん
>神奈ちゃん
突然思い出したんだけどね、ずーっと前に実が硬い品種の桃があったの。今もあるのかわからないけど、その桃がうちのおばあちゃんがとっても好きだったのね。そして、皮をむかずに食べてた(^^;)
「これが好きなんだ♡」と言いながら食べていた在りし日のおばあちゃんを思い出しました。
>神奈ちゃん
突然思い出したんだけどね、ずーっと前に実が硬い品種の桃があったの。今もあるのかわからないけど、その桃がうちのおばあちゃんがとっても好きだったのね。そして、皮をむかずに食べてた(^^;)
「これが好きなんだ♡」と言いながら食べていた在りし日のおばあちゃんを思い出しました。
今日は夕方まで仕事して疲れました。
明日は休みだからゴロゴロします( *´艸`)
夕飯は鶏肉を片栗粉付けて、湯がいてそれを大根おろしかけてポン酢で食べました( *´艸`)
明日は休みだからゴロゴロします( *´艸`)
夕飯は鶏肉を片栗粉付けて、湯がいてそれを大根おろしかけてポン酢で食べました( *´艸`)