マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所41(今やるべきこと)
また立てましたお願いします。
何方様もお待ちしてます\(^_^)/
何方様もお待ちしてます\(^_^)/
返信 441-480/501件最新の投稿へ
ココアさん♪
仕事なんですね!お疲れさまです。
お休みになったら、のんびりして足休めてくださいね。
私は必要最低限の掃除とお節料理が出来たので、実家に届けに行って来ます。
みなさん♪
来年もよろしくお願いします(*^^*)
良いお年を〜
仕事なんですね!お疲れさまです。
お休みになったら、のんびりして足休めてくださいね。
私は必要最低限の掃除とお節料理が出来たので、実家に届けに行って来ます。
みなさん♪
来年もよろしくお願いします(*^^*)
良いお年を〜
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
来年もまたお願いします(^_^)v
ヨーキー最近は夕方になったら寝てばかり居たが、昨日出かけてから夕方になっても寝なくてそれどころかうろうろして食べたくて元気です。
奇跡が起きて病気が無くなり大丈夫とならないかなあとなりながらも、現実はだんだん中身が悪くなってどうしようもないが最後まで諦めないよ。
後からコストコ行って来ます(^_^)/~~
マスク飲む?ちゃん
来年もまたお願いします\(^_^)/
来年もまたお願いします(^_^)v
ヨーキー最近は夕方になったら寝てばかり居たが、昨日出かけてから夕方になっても寝なくてそれどころかうろうろして食べたくて元気です。
奇跡が起きて病気が無くなり大丈夫とならないかなあとなりながらも、現実はだんだん中身が悪くなってどうしようもないが最後まで諦めないよ。
後からコストコ行って来ます(^_^)/~~
マスク飲む?ちゃん
来年もまたお願いします\(^_^)/
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ここちゃんとここあ君も身体に気をつけてね。
また来年もお願いしまd=(^o^)=b
ここちゃんとここあ君も身体に気をつけてね。
また来年もお願いしまd=(^o^)=b
今年は珍しく雪の無い大晦日となりました。
(やっぱり冬は雪が無いとなんだか寂しいです)
来年も皆様にとって良き年となる様、心よりお祈り申し上げます。
(やっぱり冬は雪が無いとなんだか寂しいです)
来年も皆様にとって良き年となる様、心よりお祈り申し上げます。
雪かきしなくてラッキーとはならないんですね。
来年もGRさんも良き年になるようにと思ってます。
お互いに痛い所が治ると良いですね(^_^)v
来年もGRさんも良き年になるようにと思ってます。
お互いに痛い所が治ると良いですね(^_^)v
明けましておめでとうございます\(^o^)/
雪のないカウントダウンでした。
今年もよろしくおねがいします!
明けましたね♪
今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
パステルのプリン、どうぞ♪
新年 明けましておめでとうございます。
皆様にとって良いお年であります様に!
簡単ですが、新年のご挨拶にかえさせていただきます。
皆様にとって良いお年であります様に!
簡単ですが、新年のご挨拶にかえさせていただきます。
素敵な花火の写真ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
またお願いします(^_^)v
せんちゃん
美味しいのありがとう(^_^)v
疲れたが明日仕事行ったら休みだから(^_^)vだよ
( *´艸`)
GRちゃん
また今年もよろしくお願いしますd=(^o^)=b
またお願いします(^_^)v
せんちゃん
美味しいのありがとう(^_^)v
疲れたが明日仕事行ったら休みだから(^_^)vだよ
( *´艸`)
GRちゃん
また今年もよろしくお願いしますd=(^o^)=b
1日遅れてしまったけど、明けましておめでとうございますm(_ _)m
今年もよろしくお願いします♡
何年か振りに初日の出を拝みに海辺まで出掛けてみました。
蒸気の上がる海と燃えるような朝日。
とても美しくて清々しくて、前日までの慌ただしさに挫けそうだった気持ちが報われたような気がしました。
昇る朝日のように、背筋を伸ばして顔を上げて口角も上げて、1歩1歩前に進める1年になりますように☘️
お姉ちゃん調子が悪かったみたいなのにありがとう。
私はやっと明日休みで嬉しいよ(^_^)v
明日はお出かけ出来るから嬉しいよ。
私はやっと明日休みで嬉しいよ(^_^)v
明日はお出かけ出来るから嬉しいよ。
こつこつちゃん
向こうにもこちらにも来ないから忙しいのかなあ?また来るのを待ってるよ。
明日は私はコストコ行ってパンのとらでパン買う予定です( *´艸`)
小鈴ちゃん
寒いが大丈夫かなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてないかなあ?いつでも遊びに来てね待ってるから。
向こうにもこちらにも来ないから忙しいのかなあ?また来るのを待ってるよ。
明日は私はコストコ行ってパンのとらでパン買う予定です( *´艸`)
小鈴ちゃん
寒いが大丈夫かなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてないかなあ?いつでも遊びに来てね待ってるから。
みなさま♬
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
フランセのミルフィーユどうぞ♪
まさおちゃん♬
お久しぶりだね〜
ノムはパステルのプリン大好きです♡
あけましておめでとうございます(*'▽'*)
今年もよろしくお願いします♪
今年もみなさまにとって良い1年になりますように(*^-^*)
ココアさん、ご心配おかけしてすいませんっ
年末から体調不良で寝込んじゃいました(;_;)
昨日くらいからようやく起き上がりました。
お正月の楽しみに購入した日本酒もおつまみもほったらかし~(;_;)
ココアさん、パンのとらでたくさん買えましたか?コストコは明日から牛丼の具がクーポンですね!珍しいですよね~買いに行かないとですね
今年もよろしくお願いします♪
今年もみなさまにとって良い1年になりますように(*^-^*)
ココアさん、ご心配おかけしてすいませんっ
年末から体調不良で寝込んじゃいました(;_;)
昨日くらいからようやく起き上がりました。
お正月の楽しみに購入した日本酒もおつまみもほったらかし~(;_;)
ココアさん、パンのとらでたくさん買えましたか?コストコは明日から牛丼の具がクーポンですね!珍しいですよね~買いに行かないとですね
そうだったんだね。お大事にしてねヽ(´ー` )ヨシヨシ
今日はパンのとらに行かずに小幡のかつ雅の自販機で冷凍のトンカツ買って来たよ( *´艸`)
ここのトンカツ美味しいよ。自販機のも美味しいからいつか行けたら行ってみてね。
私も牛丼の具買って来なければ、肉うどんとかにも出きるから良いよ。
後はスパイラルハム欲しかったが、6000円から1500円引きだが高くて買えなかったよ(T^T)
小さいのがあれば買ったのにとなりました。
今日はパンのとらに行かずに小幡のかつ雅の自販機で冷凍のトンカツ買って来たよ( *´艸`)
ここのトンカツ美味しいよ。自販機のも美味しいからいつか行けたら行ってみてね。
私も牛丼の具買って来なければ、肉うどんとかにも出きるから良いよ。
後はスパイラルハム欲しかったが、6000円から1500円引きだが高くて買えなかったよ(T^T)
小さいのがあれば買ったのにとなりました。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
また今年もお願いします(^_^)v
シャトレーゼのプリンも美味しいよ(^q^)
また今年もお願いします(^_^)v
シャトレーゼのプリンも美味しいよ(^q^)
雪が降ってるけど月も見えてます(ΦωΦ)
宇宙みたいに見えなくもない!?
満月は明日です。
H&D「え?雪だろぉ~♪」
#画像 出張お絵描き部 星空を加算発光レイヤーで上乗せ
のむしゃん、お久し振りです♪
フランセのミルフィーユ、私も好きです♡
チョコがあまり好きじゃないのに、これは好き( ̄∇ ̄)
パステル、店舗がどんどん無くなって何年かぶりに行ってみたの。
歩いて30分くらいかな(^◇^;)
種類が多くて、困っちゃった(笑)
フランセのミルフィーユ、私も好きです♡
チョコがあまり好きじゃないのに、これは好き( ̄∇ ̄)
パステル、店舗がどんどん無くなって何年かぶりに行ってみたの。
歩いて30分くらいかな(^◇^;)
種類が多くて、困っちゃった(笑)
こつこつさん、お久し振りです。
体調崩しちゃったんですか? 大変でしたね。
私の知り合いも、年末年始で体調崩してつらかったと言ってました。
日頃の疲れが出ちゃったのかもしれないですね。
寒い日が続いてるので、無理しないで、ゆっくり回復させて下さいね。
体調崩しちゃったんですか? 大変でしたね。
私の知り合いも、年末年始で体調崩してつらかったと言ってました。
日頃の疲れが出ちゃったのかもしれないですね。
寒い日が続いてるので、無理しないで、ゆっくり回復させて下さいね。
神奈ちゃんのコメント読まないで画像見たら、宇宙だと思った(^◇^;)
すごい星の数だぁってね。
今年は早くから雪が多くて大変みたいだよね。
転ばないように気をつけてね~(^_-)-☆
すごい星の数だぁってね。
今年は早くから雪が多くて大変みたいだよね。
転ばないように気をつけてね~(^_-)-☆
歩いてパステル行ったの凄いね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私はシャトレーゼでプリン買って来たよ( *´艸`)
今日の夕飯はハンバーグです( *´艸`)
私はシャトレーゼでプリン買って来たよ( *´艸`)
今日の夕飯はハンバーグです( *´艸`)
背後霊!?
せんさん、ありがとうございます(^-^)
まさか、楽しいお正月が寝正月になってしまうとは~でした(;_;)
家事は主人がしてくれたので助かりました。
お正月休みがぁ~(´Д`)と嘆きながらですが頑張ってくれました。
せんさんのお知り合いのかたは回復されたのでしょうか
私はまだ完全ではないですが、焦らずゆっくり治していこうと思います。
まさか、楽しいお正月が寝正月になってしまうとは~でした(;_;)
家事は主人がしてくれたので助かりました。
お正月休みがぁ~(´Д`)と嘆きながらですが頑張ってくれました。
せんさんのお知り合いのかたは回復されたのでしょうか
私はまだ完全ではないですが、焦らずゆっくり治していこうと思います。
ダーリンが頑張ってくれて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
|_-))))家のダーリンは足が痛い時に頼んだら、俺も足が痛いえらいとなったよ(T^T)
でも歩けないから何とかやってくれたよ。
お礼はバレンタインのチョコが豪勢になるのかなあ?
今ならコストコで色々買えるよ( *´艸`)
今日はコストコ行けて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
いつも情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
|_-))))家のダーリンは足が痛い時に頼んだら、俺も足が痛いえらいとなったよ(T^T)
でも歩けないから何とかやってくれたよ。
お礼はバレンタインのチョコが豪勢になるのかなあ?
今ならコストコで色々買えるよ( *´艸`)
今日はコストコ行けて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
いつも情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ココアさんとこはご主人様がいつもココアさんと同じ症状になるのが凄いですよね、なにか通じるものがあるのか…(゜o゜;)
うちはチョコが苦手なので、バレンタインは美濃忠の「初かつを」という2月~5月しか出ない蒸し羊羹が大好きなのでそれをあげてます。
ういろうみたいだけど、ういろうより上品な甘さで美味しいですよ。
コストコのチョコはたくさんあって迷いますね~私の誕生日に気になるのをいくつか買ってもらって一人で楽しんでます( ´艸`)
コストコは来週にしようかなと思ったけど、少し外でて歩いたほうがいいかなと昨日行きました。本当はもう一つ書き込みしてたけど、投稿ボタン押す前に違うの押してしまって消えてしまった(T_T)いつもならもう一度やり直すけど昨日は諦めました。
小幡のかつ雅は帰り道通るのに気が付かなかったです(°°;)昨日通った時、自販機ちらっと見ました。レンジで温めるだけでできるのですか?今度買ってみようと思います(^-^)
うちはチョコが苦手なので、バレンタインは美濃忠の「初かつを」という2月~5月しか出ない蒸し羊羹が大好きなのでそれをあげてます。
ういろうみたいだけど、ういろうより上品な甘さで美味しいですよ。
コストコのチョコはたくさんあって迷いますね~私の誕生日に気になるのをいくつか買ってもらって一人で楽しんでます( ´艸`)
コストコは来週にしようかなと思ったけど、少し外でて歩いたほうがいいかなと昨日行きました。本当はもう一つ書き込みしてたけど、投稿ボタン押す前に違うの押してしまって消えてしまった(T_T)いつもならもう一度やり直すけど昨日は諦めました。
小幡のかつ雅は帰り道通るのに気が付かなかったです(°°;)昨日通った時、自販機ちらっと見ました。レンジで温めるだけでできるのですか?今度買ってみようと思います(^-^)
あっ!
フランセのミルフィーユ発見(遅っ)
これ美味しいよねぇ。
全部の種類1個ずついただきまぁーす♪
ノムちゃん、今年もよろしくね(^^)
>まさおちゃん
パステルのプリン、久し振り。
イオンモールに入ってたのに何年か前に退店になって、それからは食べてないの。
好きだったから残念だった(T-T)
散歩がてらの往復1時間…なかなかの距離があったよね。
ありがたくいただきますm(_ _)m
フランセのミルフィーユ発見(遅っ)
これ美味しいよねぇ。
全部の種類1個ずついただきまぁーす♪
ノムちゃん、今年もよろしくね(^^)
>まさおちゃん
パステルのプリン、久し振り。
イオンモールに入ってたのに何年か前に退店になって、それからは食べてないの。
好きだったから残念だった(T-T)
散歩がてらの往復1時間…なかなかの距離があったよね。
ありがたくいただきますm(_ _)m
ちょっと横長なのが雪なんだよね?
雪が降ってるのに月も見えたんだね。
宇宙みたいに見える見える!
凄く幻想的。
今日が満月?
お天気良さそうだし、両脇にわんこ抱えて寒さ対策しながら見ようかな(^^)
雪が降ってるのに月も見えたんだね。
宇宙みたいに見える見える!
凄く幻想的。
今日が満月?
お天気良さそうだし、両脇にわんこ抱えて寒さ対策しながら見ようかな(^^)
こつこつさんも体調崩されてたんですね。
寝込む程辛かったんですね。
大変でしたm(_ _)m
年末年始は、溜まっていた疲れが出やすい気がしますよね。
私の周りは、今年は年末年始をコロナ療養で過ごした人が多かったです。
収束までの道程が見えません…
まだまだ寒い日が続くので、どうかご無理されませんように…☘️
寝込む程辛かったんですね。
大変でしたm(_ _)m
年末年始は、溜まっていた疲れが出やすい気がしますよね。
私の周りは、今年は年末年始をコロナ療養で過ごした人が多かったです。
収束までの道程が見えません…
まだまだ寒い日が続くので、どうかご無理されませんように…☘️
>神奈ちゃん
オーナーさんと神奈ちゃんとの共演、楽しい~♪
その光は神奈ちゃんだったのかぁ(笑)
オーナーさんと神奈ちゃんとの共演、楽しい~♪
その光は神奈ちゃんだったのかぁ(笑)
お休みはゆっくり出来た?
お買い物も行けたみたいで良かったね(^^)
旦那さま、ここいもちゃんと一緒に足も痛くなっちゃったの?
厄介だねぇ~( ̄▽ ̄;)ヒトノダンナサマニゴメン
出来ればこっちの調子が良くない時は元気で居て欲しいね。
お買い物も行けたみたいで良かったね(^^)
旦那さま、ここいもちゃんと一緒に足も痛くなっちゃったの?
厄介だねぇ~( ̄▽ ̄;)ヒトノダンナサマニゴメン
出来ればこっちの調子が良くない時は元気で居て欲しいね。
足が痛いだけで私とは違うよ。
|_-))))きっと面倒なんだよ色々やるのが。
チョコが好きじゃないんだね。我が家の旦那も昔は嫌いだったが今はチョコ食べてるよ( *´艸`)
かつ雅あそこだけ自販機があるよ。レンジで70秒か温めてからオーブントースターで焼くんだよ。
紙に書いてあるよ。
おすすめはヒレカツと海老フライのセットかトンカツだよ。デザートは手前のシャトレーゼで買えば良いはず( *´艸`)
私はあの道は通らないがトンカツ買いたい時は通るよ。前に新聞に載ってたよ。忘れて前を通って思い出してからたまに買ってるよ( *´艸`)
コストコ消えて残念だったね。いつかこつこつちゃんが行く日に行けて会えるの楽しみにしてるよ。
|_-))))きっと面倒なんだよ色々やるのが。
チョコが好きじゃないんだね。我が家の旦那も昔は嫌いだったが今はチョコ食べてるよ( *´艸`)
かつ雅あそこだけ自販機があるよ。レンジで70秒か温めてからオーブントースターで焼くんだよ。
紙に書いてあるよ。
おすすめはヒレカツと海老フライのセットかトンカツだよ。デザートは手前のシャトレーゼで買えば良いはず( *´艸`)
私はあの道は通らないがトンカツ買いたい時は通るよ。前に新聞に載ってたよ。忘れて前を通って思い出してからたまに買ってるよ( *´艸`)
コストコ消えて残念だったね。いつかこつこつちゃんが行く日に行けて会えるの楽しみにしてるよ。
あ姉ちゃん聞いてよ。旦那そう言えば足の何処が痛いんだろう病院はと聞いたら?切れて痛いだけだったよΨ(`∀´)Ψケケケ
そんだけと思わず言ったら痛んだと返ってきたよ。
今DAKSのたんぱく質が悪くなってないか、動物病院で見てもらうため待ってるがDAKS((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてるよ。
ちなみに実家のにゃんこも点滴に来てるから、車で旦那と順番待ちしてます。
こちらは診察室に入ると怒ります。
そんだけと思わず言ったら痛んだと返ってきたよ。
今DAKSのたんぱく質が悪くなってないか、動物病院で見てもらうため待ってるがDAKS((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてるよ。
ちなみに実家のにゃんこも点滴に来てるから、車で旦那と順番待ちしてます。
こちらは診察室に入ると怒ります。
たまには歩かないとって思ったんですが、結局美味しい物を買ってきてしまったのでプラマイゼロですね(^◇^;)
亀屋萬年堂さん(ナボナのお店)、シャトレーゼに取り込まれたためでしょうね。チョコバッキーが売られてましたよ。
亀屋萬年堂さん(ナボナのお店)、シャトレーゼに取り込まれたためでしょうね。チョコバッキーが売られてましたよ。
旦那様ステキです♡
助けて下さって良かったですね~♪
知り合いは、ほぼ回復したような感じかなってところみたいです。
まさか大晦日に熱を出すとは思わなかったと嘆いてました。
男性よりも女性の方が見えない疲れが多いと思うのです。
だから、旦那様を上手に使って下さい(^_-)-☆
助けて下さって良かったですね~♪
知り合いは、ほぼ回復したような感じかなってところみたいです。
まさか大晦日に熱を出すとは思わなかったと嘆いてました。
男性よりも女性の方が見えない疲れが多いと思うのです。
だから、旦那様を上手に使って下さい(^_-)-☆
散歩して美味し物買って、良いのかそれで!と自分で突っ込んでたわぁ(^◇^;)
パステル、すごく店舗が減ったよね~。
羽田空港にあったのもの、無くなってた(;_;)
私も何年ぶりだろうって感じで食べました。
目移りして大変だったよぉ(@_@)
パステル、すごく店舗が減ったよね~。
羽田空港にあったのもの、無くなってた(;_;)
私も何年ぶりだろうって感じで食べました。
目移りして大変だったよぉ(@_@)
それでもふえなかっただけ良いはず( *´艸`)
私は足が痛いのが治らなくてなかなか歩けないよ
(T^T)
そうなんだならいつかシャトレーゼでもナボナ買えるかなあ?
今日はコストコ行ってクーポンのサラダ買って来たよ。
ザリガニくん♪
あれからDAKSは前のこの処置に時間がかかり、待ち時間が長くなり機嫌が悪くなり吠えるし、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルが止まらないし診察台から飛び降りようと大変でした。
ちなみにくろにゃんこも機嫌が悪くなり、怒り声が診察室から聞こえました。
私は足が痛いのが治らなくてなかなか歩けないよ
(T^T)
そうなんだならいつかシャトレーゼでもナボナ買えるかなあ?
今日はコストコ行ってクーポンのサラダ買って来たよ。
ザリガニくん♪
あれからDAKSは前のこの処置に時間がかかり、待ち時間が長くなり機嫌が悪くなり吠えるし、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルが止まらないし診察台から飛び降りようと大変でした。
ちなみにくろにゃんこも機嫌が悪くなり、怒り声が診察室から聞こえました。
ありがとうございます(^-^)
年末年始のコロナも辛いですよね(;_;)
我が愛知県は最近は全国感染者数トップ3に常に入っている状態なので怖いです。
買ってきた物は毎回アルコールで拭き拭きしてます。最初は気休め的な感じだったのですが、ここまで続くと習慣的になってしまいます。
早く開放されたいです~
年末年始のコロナも辛いですよね(;_;)
我が愛知県は最近は全国感染者数トップ3に常に入っている状態なので怖いです。
買ってきた物は毎回アルコールで拭き拭きしてます。最初は気休め的な感じだったのですが、ここまで続くと習慣的になってしまいます。
早く開放されたいです~
ほぼ回復されたようで良かったですね
私は全身が痛くて痛くて、病院から出してもらった痛み止め飲んで過ごしました。今はまだ少し痛みますがだいぶ良くなりました。
色々と読んでいると、苦しんでいるのに、なにもしてくれない旦那さんが結構いるのですよね
、びっくりです。うちは色々してくれるので助かります。後々笑い話にしてチクチク言われますが(^_^;)
私は全身が痛くて痛くて、病院から出してもらった痛み止め飲んで過ごしました。今はまだ少し痛みますがだいぶ良くなりました。
色々と読んでいると、苦しんでいるのに、なにもしてくれない旦那さんが結構いるのですよね
、びっくりです。うちは色々してくれるので助かります。後々笑い話にしてチクチク言われますが(^_^;)
フフフ、旦那様、自分がやらなきゃいけないから逃げ道作るの可愛らしいですねっ
でもなんやかんやで、やってくれるので良かったですね
かつ雅の自販機は去年の2月にできたばかりなのですね、コロッケやグリーンソフトもあるのですね、次回コストコの帰りに買ってみます!
お店の中でもまだ食べたことないけど(^_^;)
ちゃっかりシャトレーゼデザートを買っているのさすがですね♪
そうそう、なかなかココアさんに会えないですね、私はほとんど午前中しか行かないので、ココアさんは守山は夕方が多いですよね、私は夕方は年に2~3回くらいしか行けないです。
こんな私に前に声をかけてくださった方がいまして(^-^)よくたくさんの人々の中、私を見つけてくださったなぁとびっくりしましたし、声をかけてくださってとても嬉しかったです♪ココアさんにもお会いしたいと仰っているので、そのうちお声がかかるかもですよ~!
でもなんやかんやで、やってくれるので良かったですね
かつ雅の自販機は去年の2月にできたばかりなのですね、コロッケやグリーンソフトもあるのですね、次回コストコの帰りに買ってみます!
お店の中でもまだ食べたことないけど(^_^;)
ちゃっかりシャトレーゼデザートを買っているのさすがですね♪
そうそう、なかなかココアさんに会えないですね、私はほとんど午前中しか行かないので、ココアさんは守山は夕方が多いですよね、私は夕方は年に2~3回くらいしか行けないです。
こんな私に前に声をかけてくださった方がいまして(^-^)よくたくさんの人々の中、私を見つけてくださったなぁとびっくりしましたし、声をかけてくださってとても嬉しかったです♪ココアさんにもお会いしたいと仰っているので、そのうちお声がかかるかもですよ~!