EGG'S CAFE ラピュタパンって…目玉焼きパンじゃん
H&D「ジブリパークかぁ...俺達、食パンに乗ればメジャーデビューして大儲けできるかなぁ~?」
仮想通貨イイね♥️を儲ける為には、身を裂き焼かれて悔い無きゴーツク卵のパチもんカフェですぅ~
返信 401-440/500件最新の投稿へ
最近、こんな冷凍シーフードミックス等が冷凍庫の堆積ブツになって、冷凍焼けや、出てきた水分でガチガチの氷像になったのをせっせと処分中。
冷凍温度の管理と賞味期限を守れば、やっつけ仕事のごまかし料理じゃなくて、チャンと美味しいのに......エッグ...エッグ...お悔やみナウにつき、お絵描き無し。
冷凍温度の管理と賞味期限を守れば、やっつけ仕事のごまかし料理じゃなくて、チャンと美味しいのに......エッグ...エッグ...お悔やみナウにつき、お絵描き無し。
冷凍された鮭四切れ(サーモンピンクが冷凍焼けでベビーピンクに)、端数をラップされたガンモドキ達が計8個を越えて...遂に...遂に...ご褒美層に......エッグ...エッグ...
レジ袋(小)に詰め込まれたリンツがぎっしり♪...そうだ...三年前に引っ越してきたご近所さんがご挨拶持ってきたコストコのリンツ...婆様、箱から出してそのまま忘れてるな...美味しく頂いて置こう...冷凍庫の臭いが染み付いてるけどさ...
レジ袋(小)に詰め込まれたリンツがぎっしり♪...そうだ...三年前に引っ越してきたご近所さんがご挨拶持ってきたコストコのリンツ...婆様、箱から出してそのまま忘れてるな...美味しく頂いて置こう...冷凍庫の臭いが染み付いてるけどさ...
羊「今日かよぉ~!今日は特にムッチャ忙しくてリアルタイムチェックできんやんかぁー! ダレや?コス子さんに思い出させたンはぁ~!」
H&D「オーナー、お前だよ...」
コス子さんへ、
採用、あっざぁ~ス♪ 隙見て楽しく読みます~♪
水分が抜けてシワシワになってからが味の深みってモンだい!
お花畑爺様の昼御飯にオムライスを作ってケチャップでハート書いてラブ注入してやったぜ...( ̄ー+ ̄)フフフ
#画像 「はい、チーズ♪」家族写真
#画像 勝負
#画像 キャンデ...違う、違う...ガイ子...
#画像 ちゃんちゃん焼き...違う、違う、そぉじゃなぁ~い
3分間待つ…のも、違う違う( ̄▽ ̄)
H&D「コレを外に貼って...適度にサビたら~売る!」
#画像 ぱちホーロー看板
#画像
あれ?モチや。もっちやあれ。もっちゃれあ。もっつあれら...モッツァレラ...ばんざーいバンザーイ♪
H&D「まぁてぇ~! カツサンドォ~!」#画像
タマゴサンドも、オイシイよっ。(▼▼)
H&D「ほぉ~ホホホ♪今、卵高騰だもぉ~ン♪ よ、お大尽♪お大尽♪」#画像
羊「カニかま...カニかま...カニ...」#画像
「カーマは気まぐれ」
夏になると
カニカマれる。
カニカマれる。
ねぇ〜ねぇ〜、母ぁ〜ちゃぁん
オナラみたいな名前だなぁ〜。
オナラみたいな名前だなぁ〜。
モモ「空気砲じゃなくて、実弾出しちゃうぞぉ~♪」
#画像
#画像 マンゴーの王様&女王様
最近、手抜き画だって? 違ぇ~よ! モノクロで色を感じさせる水墨画の可能性と手描きでの著作権問題提議の観点からだなぁ~!←ホンマかいな(笑)
キング&クイーン
青春時代をバブルで駆け抜けた愛知県民たちには、忘れられない不夜城よのぉ〜(✧Д✧)
青春時代をバブルで駆け抜けた愛知県民たちには、忘れられない不夜城よのぉ〜(✧Д✧)
ジンジャーチキン...ジ...じ...じじ...爺...
今日は爺様の病院m(_ _)m
ヨシッ。 買うぞぉ〜!
お金ためなきゃ
ネギ味噌ジンジャー貯金
ネギ に ジンジャー ( ՞ਊ ՞)
御朱印帳も、要るかしら。
お金ためなきゃ
ネギ味噌ジンジャー貯金
ネギ に ジンジャー ( ՞ਊ ՞)
御朱印帳も、要るかしら。
神社に禰宜(ねぎ;宮司を補佐する職)は居るやろぉ~
御朱印帳、書いてるンちゃうかぁ~♪
H&D「はっ...俺達のハン祭、祭事だったのかぁ~!はらえタマゴ~きよめタマゴぉ~!」
御朱印帳、書いてるンちゃうかぁ~♪
H&D「はっ...俺達のハン祭、祭事だったのかぁ~!はらえタマゴ~きよめタマゴぉ~!」
羊「腹痛おこしそ~」腹痛
とりあえず、
「腹のふくるる思い」と
「片腹痛い」のは確定なのかなぁ〜
「腹のふくるる思い」と
「片腹痛い」のは確定なのかなぁ〜
H&D「あれは『ぽちくろ』だぞぉ~!」
#画像 品位の女王
あかんたれ あかんたれ
懐かし過ぎる昼のテレビドラマ、志垣太郎さんの出世作やぁ〜、
大阪船場の呉服問屋『成田屋』が舞台なんだけど、制作は我らが愛知県の東海テレビ、
えっ、古杉ぃ?
懐かし過ぎる昼のテレビドラマ、志垣太郎さんの出世作やぁ〜、
大阪船場の呉服問屋『成田屋』が舞台なんだけど、制作は我らが愛知県の東海テレビ、
えっ、古杉ぃ?
いぃつもぉ~泣いてるあかんたれ~♪
♪なんで泣くかと 聞いたなら へんじぃ~もせぇずに また なぁいたぁ~♪
いやだもぉ、前世の記憶かな、歌えるわ
いやだもぉ、前世の記憶かな、歌えるわ
#画像 ニョや。ニャちゃう。
ノコッタ チョキン テーキ ~(´ε` )
今日の水墨画は・・
『手』も無いですねっ。
いえっ、わたくし
決してテヌキなんて言って無いっす
m(_ _)m。
今日の水墨画は・・
『手』も無いですねっ。
いえっ、わたくし
決してテヌキなんて言って無いっす
m(_ _)m。
H&D「ぜん...ニ◯ッキ(粘土アニメの毛虫)に手があったら...アカン...リアル寄りでモザイク加工だぞぉ~!」
H&D「着物着て~、頭と口付けて~ まだ着付け中!見るな!」#画像
パッチをつけとけ( ̄▽ ̄)
関西でパッチ言うたら、だんじりの上の兄ちゃんのコレやでぇ~ #画像
関西たまごはパチモンらしくパッチはく、
しかしパチモン関西人は、だんじり兄ちゃんにはなれへん。
パチモン関西たまごは、だんじり乗ったら落っこちて、パッチンとカチ割れますな。
勇壮なお祭りがない地域で育つと、どこの祭りであっても、参加者の皆さまの気合いの入れようやらが不思議でしゃーないのですが…
しかしパチモン関西人は、だんじり兄ちゃんにはなれへん。
パチモン関西たまごは、だんじり乗ったら落っこちて、パッチンとカチ割れますな。
勇壮なお祭りがない地域で育つと、どこの祭りであっても、参加者の皆さまの気合いの入れようやらが不思議でしゃーないのですが…
#画像 マーガリン塗りやすい
著作権放棄フリー画像検索もクロームやめてBraveに変えたら...サクサク~♪
コス通のイイね♥️もクロームは時々バグって出ない時があったのが直ったし...
もう、タブレットもクローム卒業しよっと♪
Braveサクサク~♪
検索機能だけはChromeの方が達者かなというだけで、広告などははねてくれるからかデータ使用量の少ない事。こんなに違うものかね。いずれにしても教えて下さってありがとうございました~_(._.)_
検索機能だけはChromeの方が達者かなというだけで、広告などははねてくれるからかデータ使用量の少ない事。こんなに違うものかね。いずれにしても教えて下さってありがとうございました~_(._.)_
最近、お散歩シーズンなのもあるけど~、Googleドライブに保存してた自作素材キープ分の読み込みがあやしかった...ってのもあって、手抜き水墨画風やったンが~、クロームにお別れしてからドライブは読み込めるし、フリー画像サイトは快調だし...
なンやったンや?クローム?って感じ~♪
では、一人目爺様へ行って参りますm(_ _)m
なンやったンや?クローム?って感じ~♪
では、一人目爺様へ行って参りますm(_ _)m