EGG'S CAFE ラピュタパンって…目玉焼きパンじゃん
H&D「ジブリパークかぁ...俺達、食パンに乗ればメジャーデビューして大儲けできるかなぁ~?」
仮想通貨イイね♥️を儲ける為には、身を裂き焼かれて悔い無きゴーツク卵のパチもんカフェですぅ~
返信 361-400/500件最新の投稿へ
もしかしてもしかして…
2023年夏!
卵オーナーさんとコス子さん、念願の初ご対面♡
w( ▼o▼ )w
2023年夏!
卵オーナーさんとコス子さん、念願の初ご対面♡
w( ▼o▼ )w
>念願の初ご対面♡
♪そぉ~だったらイイのになぁ~♪ ♪そぉ~だったらイイのになぁ~♪
コス子さん、5年に一度の『言い待つがいキャラ』
キャラが濃いわぁ~♪
前回は2018年の『アルギニン←ある議員』
H&D「キャー♪しゃっちょ~さん♪ス・テ・キぃ~!」
しゃっちょ〜
「ステキ?これはステーキではありませーん。ベーコンです。
ベコと言っても牛ではありませーん。豚です。
豚と言ってもジブリのポルコでもなければ治部煮の鴨肉でも勿論ありませーん。豚バラ肉で作ったベーコンです。
紅のダンディポルコや時々登場の中部のポルコさんのコメントのようにとても味わい深いので食べてみて下さーい。」 (^^)v
「ステキ?これはステーキではありませーん。ベーコンです。
ベコと言っても牛ではありませーん。豚です。
豚と言ってもジブリのポルコでもなければ治部煮の鴨肉でも勿論ありませーん。豚バラ肉で作ったベーコンです。
紅のダンディポルコや時々登場の中部のポルコさんのコメントのようにとても味わい深いので食べてみて下さーい。」 (^^)v
H&D「ベレッタ&ぱんすと...」
#画像 座布団、全部持って行きなさい!
ケロンパ・・・ ロンパールーム
まったく似てねぇ〜(⑉⊙ȏ⊙)
まったく似てねぇ〜(⑉⊙ȏ⊙)
鏡よ鏡よ鏡さん、皆に会わせて下さいな♪そぉ~っと会わせて下さいな♪
H&D「ろんぱかぱっぱ~♪ろんぱっぱ~♪ろんぱかぱっぱ~♪ろんぱっぱ~♪パールちゃんぱっぱっぱ♪にゃんこにゃんぱっぱ♪ちゅーすけチューぱっぱ♪」
自分を甘やかす...
「いぇ~!あいむトップおぶざマウンテン!天上天下唯我独尊、アタシの上にアタシを作らず!」
H&D「自分に甘いヤツ~(笑)」
トップおざぶマウンテン…
「笑点か?」と、読んじゃったローガンズ。
手を上げて横断歩道を渡りましょう…←古
タワシの上にタワシを重ねず、例え亀の子でも不安定やでぇ〜。
「笑点か?」と、読んじゃったローガンズ。
手を上げて横断歩道を渡りましょう…←古
タワシの上にタワシを重ねず、例え亀の子でも不安定やでぇ〜。
マジー! 右に同じく、
トップおざぶ(お座布)マウンテン、と読んでしまいました。orz
で、ひとり続編ローガンズごっこ?
トップ おふざ(け)マウンテン
トップ おお寒っ マウンテン
座布団おくれっ! ヾ( ・д・ o)
トップおざぶ(お座布)マウンテン、と読んでしまいました。orz
で、ひとり続編ローガンズごっこ?
トップ おふざ(け)マウンテン
トップ おお寒っ マウンテン
座布団おくれっ! ヾ( ・д・ o)
ナニ言ってンだい! ソコのタヌキと指の多いの、座布団全部取っておしまい!
#画像 アタシは歌丸世代♪
やだ、泣けちゃう。
円楽さん(楽太郎)追悼番組の大喜利で観た、両師匠ご健在時の笑点。
「歌丸師匠があの世にいけば、これが本当の昇…だ」
オーナー、マウンテンって雲の上は行き過ぎ〰︎
円楽さん(楽太郎)追悼番組の大喜利で観た、両師匠ご健在時の笑点。
「歌丸師匠があの世にいけば、これが本当の昇…だ」
オーナー、マウンテンって雲の上は行き過ぎ〰︎
笑点ゆーたら、三波伸介なんよ…
歌丸師匠は小円遊との絡みだったんよ…
毒っぽさが面白かったんだよなぁ。
ちなみに「笑点」創始期は談志師匠でした。さすがにその頃は知らんけど。
歌丸師匠は小円遊との絡みだったんよ…
毒っぽさが面白かったんだよなぁ。
ちなみに「笑点」創始期は談志師匠でした。さすがにその頃は知らんけど。
H&D「赤いまふらぁ~なびぃかぁせぇ~てぇ~♪進めサイボーグ♪」
#画像 マフラー違う。マフィン。 そもそも赤いマフラーはレア物や。
赤いマフラーはゼェッ〜ト!級ですね。
マフィンのアルアル
コストコのマフィンが大き過ぎて食べられないので、半分にカットしラップに包んだ瞬間登場した旦那が「俺半分食う、、、」
コストコのマフィンを半分カットしてラップに包み更にジップロックに入れ、冷凍庫にジャストフィットで達成感に浸ってる時、プラ収集車の去る音と共に食卓上のぼっちマフィンプラ容器が視界に入った時。
あ、マフィンのアルアル、一般にマーフィーの法則とも言うね…
コストコのマフィンが大き過ぎて食べられないので、半分にカットしラップに包んだ瞬間登場した旦那が「俺半分食う、、、」
コストコのマフィンを半分カットしてラップに包み更にジップロックに入れ、冷凍庫にジャストフィットで達成感に浸ってる時、プラ収集車の去る音と共に食卓上のぼっちマフィンプラ容器が視界に入った時。
あ、マフィンのアルアル、一般にマーフィーの法則とも言うね…
誤:ぼっちマフィンプラ容器
正:ツインズマフィンプラ容器
m(_ _)m
先週チーズタルト購入したんで間違えた〰︎
訂正する程じゃ無いけど、時々マフィン1パック抱えてレジに走る方が居るので…
正:ツインズマフィンプラ容器
m(_ _)m
先週チーズタルト購入したんで間違えた〰︎
訂正する程じゃ無いけど、時々マフィン1パック抱えてレジに走る方が居るので…
マフィン、昔はボール紙12個1パック売りだったもんねぇ…
>ボール紙12個
訂正します。
「ボール紙 に入った 12個1パック」です。
失礼しました。
訂正します。
「ボール紙 に入った 12個1パック」です。
失礼しました。
H&D「はぁ~い♪ イイ子ですねぇ~♪大きくアーンしてぇ~♪」#画像
オージー「ヤなこった!ヘ〜んだ!あっかんべ〜」
コス子さんのトピを読まずに、いきなりファン板を開いた私。まさかのオージー登場に「お、今日は肉なのか〜何だろ?虫歯チェックか?抜かれるのか?」とか色々考えながらトップへ移動したら…そういうことかーいっ!
ちなみに、コレは最近撮った写真。ボツになりそうな写真をお披露目出来るって嬉し〜♡いつも弄ってくれてありがとうございます( ´∀`)
#オージー
牛タンは、奥の方が柔らかくて美味しいンだよね~♪
大丈夫! 奥だけ頂いたら、ピン熊のフランケンシュタイン技術で残りを繋ぎ合わせてあげるからさぁ(( °∀°))乂チョキチョキ
大丈夫! 奥だけ頂いたら、ピン熊のフランケンシュタイン技術で残りを繋ぎ合わせてあげるからさぁ(( °∀°))乂チョキチョキ
そ、そぉぉ?じゃぁ…
…と思ったけど、フランケンじゃヤダもーん!
あっ!
犬(狼)の真似して『遠吠え』に挑戦してる?
ピン熊のフランケンシュタイン技術、まだまだ未熟でさぁ、高確率で縫い目がズレるンだわ。
お水ペロペロに不自由するかもしれないけど、オージー君はガブ飲み派だからノープロブレムじゃん?d( ̄△ ̄)
犬(狼)の真似して『遠吠え』に挑戦してる?
ピン熊のフランケンシュタイン技術、まだまだ未熟でさぁ、高確率で縫い目がズレるンだわ。
お水ペロペロに不自由するかもしれないけど、オージー君はガブ飲み派だからノープロブレムじゃん?d( ̄△ ̄)
遠吠え…ブッブー!残念!
正解は…草をハムハムして、その草が上顎に張り付いたようで必死に取ってる最中…だと思われます(⌒-⌒; )
え?ノープロブレムなの?じゃぁ、えっか〜♪
はい、アーン!
今コストコにこんなプールが売ってるぅ〜
H&D「コレを水と一緒にペットボトルに入れて、寝かせると発酵して...甘く...」
#画像 違う違う♪そぉ~じゃない♪
( ≧Д≦)
『ガムロっ、行きまぁ〜す‼』
『ガムロっ、行きまぁ〜す‼』
H&D「そっかぁ~、コイツに爺ぃのカッコさせて熟成させるンだな♪」#画像 違う違う♪そぉ~じゃない♪
親父にもブタれたコト無いのに...
#画像
ガムロが向かった先は、デルフリ村。
そこには、爪楊枝とガムシロップにゆきちゃんのヤギ乳をブレンドする巨大工場。
発案創業者のおんじと世界から宇宙へと物理を広げたガムロ。
会社名は、おんじ&ガムロ、、、
そこには、爪楊枝とガムシロップにゆきちゃんのヤギ乳をブレンドする巨大工場。
発案創業者のおんじと世界から宇宙へと物理を広げたガムロ。
会社名は、おんじ&ガムロ、、、
「ペー◯ーや、アタシがドイツのお嬢さんに泣き落としで出資させるから、アンタはおんじの孫に取り入って土地を手にするンだ...なぁ~に、おんじ達の名前だけ残してやれば、実はアタシ達のモノさ...」#画像 ゲスいお婆さん
白いパンに魅入られて以来白に拘りを持つ、実はゲスいお婆さん。
色白なドイツのお嬢さんに出資させ、ヤギのクリームパウダー、精製度の高い白い小麦粉、怪しげな白い粉⁈と次々に白で大儲け。
あたしゃ硬ったい黒パンのお陰で腹ン中が真っ黒なっちまったンだ…
実はゲスいお婆さんの苦労話は黒話、、、ナンチャッテ
色白なドイツのお嬢さんに出資させ、ヤギのクリームパウダー、精製度の高い白い小麦粉、怪しげな白い粉⁈と次々に白で大儲け。
あたしゃ硬ったい黒パンのお陰で腹ン中が真っ黒なっちまったンだ…
実はゲスいお婆さんの苦労話は黒話、、、ナンチャッテ
爪楊枝入りのペットボトルを?
振る? そんなぁ〰︎!
ふる そんな
ふゆそな
冬ソナ、、、
突っ込むのやめとこーかと思ったけど、ツッコム!
振る? そんなぁ〰︎!
ふる そんな
ふゆそな
冬ソナ、、、
突っ込むのやめとこーかと思ったけど、ツッコム!
温泉風入浴剤ね~って、著作権放棄フリー画像を探してたら...
うーん、この猿、ビッグだぜぇ...
脇を締め、やや内角をえぐりこむようにしてッ
打つべし、
打つべし!打つべし!!
打つべし、
打つべし!打つべし!!
「燃えたよ...。まっ白に...燃えつきた...。まっ白な灰に....あ、灰じゃねぇ、湯けむりだ…。」
あしたの(お猿の)ジョー⁈
あしたの(お猿の)ジョー⁈
H&D「オーナーのヤツ、コス子さんへ『そろそろ、コストコで再販して欲しい商品』とか『取り扱って欲しい商品』とか~語り合って欲しいなぁ~って思いつつも『自分が忙しい時に楽しい企画はチェック仕切れないから思い出さない様に黙って置こう♪』だってよ(笑) セコいヤツ~♪」
#画像 冷コーをシバく卵
...大量コメントを見込めそうな語ろうシリーズ、コス子さんのスケジュールのタイミングでドーンと語り合って下されば、新生活の始まるこの春の時期、さぞかし盛り上がるだろうに...と、想像しますのよ......エッグ...エッグ...
プチっと鍋 の横に置いといたらキケンやでぇ〜。