EGG'S CAFE  ラピュタパンって…目玉焼きパンじゃん

EGG'S CAFE  ラピュタパンって…目玉焼きパンじゃん
H&D「ジブリパークかぁ...俺達、食パンに乗ればメジャーデビューして大儲けできるかなぁ~?」
仮想通貨イイね♥️を儲ける為には、身を裂き焼かれて悔い無きゴーツク卵のパチもんカフェですぅ~
返信 161-200/500件最新の投稿へ
コス子さんが調味料でエステして、タコ紐でシェイプアップしてから、暑ぅ~いサウナに入れて、YouTubeデビューさせてくれるよぉ~♪
放置プレイも込み♡
それって、ととのうの…?
…あっ!良く見たら、これってイノシシ?
変なツッコミしてごめんなさいm(__)m

このフィギュア、ほしいッス♡
H&D「あら、イヤだ... オーナーってば加湿器要らず(笑)」#画像
シュー シュー 臭ゥ〰︎
すかしっ屁
じゃないからなぁ〜(▼へ▼)
H&D「あら、イヤだ...」#画像
そっちの場合の加湿は……ヤバいかも。
H&D「ウチの干物~♪ 骨と筋ばっかで乾燥肌が干からびて、スーパーマトン(笑)」#画像
H&D「はい、オーナー、骨まで柔らかくなれるお風呂に入りましょうね♪」
羊「イヤじゃぁ~!毛が濡れるのイヤじゃぁ~!」
#画像
ジャーキー…
♪ 老いだけは 己惑わせる〜
お風呂嫌い 濡れるマトン嬢〜♪

by マサトシ ナカムラ

♪濡れる〜 重い〜
体重も服も〜♪

by ZARD

今朝洗濯時、私の溜息混じりの鼻歌です。
流行りのフワモコ衣類って洗濯する時めちゃ重くないですかぁ?
H&D「今日は俺達の誕生日♪ 雑談板のプリティ度を爆上げするカワイイ卵キャラが生まれた記念すべき日で...」
#画像 コイツらの言い分は気にしないで下さいませ…
お誕生日おめでとうございます。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

卵星人のいない雑談板なんて、今となっては考えられない。タマコ、タマヨさんとご子息たちにもよろぴく♡
お誕生日おめでとうございます♪

新鮮で初々しい黄身達も熟成した今の黄身達も好きっ❤️

(CAFE1号店開店は…1月4日…前年に生まれてたのかな?)

#画像 本日開店 EGGS CAFEより
タマコ&タマヨ「お父ちゃん、誕生日、おめでとうやでぇ~♪」
H&D「お母ぁ~ちゃぁ~ん!会いたかったぁー!…エッグ…エッグ…」 #画像
( ゚Д゚)ノめでたし、めでたし♡
なんか、タマコ&タマヨさんのお肌がいっそう艶やかになってますけど、母星で優秀なコスメとかサプリが開発されました?

で、ナーゼ&ナラバ君、ウチの娘達に会う気はあるのかしら?
タマコ&タマヨ「ほな、お父ちゃん、ウチら忙しいから帰るわ♪元気でな♪」
ナーゼ&ナラバ「僕達もお母ちゃんのお手伝いがイッパイですぅ~♪ パパ達、小熊ちゃん達にヨロシクですぅ~♪」
H&D「お母ぁ~ちゃぁ~ん!…エッグ…エッグ…」
#画像 お母ちゃん達の美容の秘訣は「亭主元気で留守がイイ♪」
H&D「お母ぁ~ちゃぁ~ん... この悲しみを新しいパチもん開発にィ~!」
羊「う~ン♪ヤケクソでバリバリ出来る歯応えに...」
#画像
パチもんの味は、知恵だー!
ちえだー!
チェダー、、、
羊「コイツらの知恵は、エエ所、『悪知恵』だな(笑)」
#画像 手玉に取る
H&D「オ・ヤ・ク・ソ・クってヤツだな♪」
#画像
『若鶏の親子丼』と『中年の牛丼』、
どちらがお好き?
ネットニュースで回ってきた福袋ニュースをついポチった『秘密の福袋 うっふん♪』に鳥と豚丼なら入ってたなぁ~

段ボール箱に「秘密」ってラベルが貼ってあったり…冷凍クール便じゃなかったら夜便の時間指定での暗い玄関...怪し過ぎ~♪
H&D「さぁさ、ソコの歩く美女!俺達のマジッククッキングboxはどうだぁ~?このステキな箱にお好みの缶詰めやレトルトパックを入れると...なんてコトでしょう!長期保存が出来るンだぞぉ~!更に!この宛名シートに俺達に向けた愛のメッセージを書いて宅配便にすると...俺達の腹の中に永久保存されて...」#画像
H&D「隣のおじさんの従兄弟の嫁の友達の小学校の同級生が遊びに行った先の食堂の向かいにあるスーパーでバイトしてるレジの娘に片思いしてる客の高校生の担任の卵がぁ~!」
#画像
『食す』『食酢』?
誤記とちゃうかも知れん…ので、裏のこっちでコッソリ…
m(_ _)m
H&D「ま…まぶしい…」
#画像 クリスタルガーリック
#画像 真似っこぉ~♪
#画像 オッサン臭
臭ゆうな
ヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
フレーバーて言ってぇ〜
#画像 イケて無いオッサンフレーバー

いえいえ、うちの父ちゃんフレーバーより運動帰りの愚息の靴下の方が100倍...でしたっス...エッグ…エッグ…(ファブリーズ命) でもぉ~コロんだ後遺症で半分位っきゃワカランのぉ~
太ってぇ婆ぁ〜⁈
あぁぁ〰︎ビックリした、フレーバーね。(´Д`ノ)ノ

空耳って加齢衆(臭じゃないよ)の特徴だって、ねっ、ぜんちゃん、オーナー、そこのうなづいてるアナタも、な・か・ま♪
占い羊「そこな指に特徴のあるソナタ、占いはいかがかな? ほほぉ~姓名判断とな? 良かろう!我が香り高き筮竹の導きを…はぁぁぁー!『ユビフエめいめい』と...」
↑しつこい(笑)
羊「ピン熊...毛深いバージョンのお知り合い?」
#画像
イースターバニーは川崎生まれのウチの兎と違うけど、
毛深い~は『カール』『ヴァルヌス』と同じちゃう?
告知
春のハン祭まつり 2023
今年のお皿は『心がキレイなら、高台のある白いボウル』
生き物トピで品位向上運動に一役買うシルエットのお皿を提供して頂いたっス。
ソコの品位の低いアナタ!オサレ内装の○○○にある男性用○○に見えたら、心を洗って来なされぇー! #画像
H&D「今年の品位皿の使用例だぞぉ~♪ この角度が老若男女の食べやすいユニバーサルデザインで、食品をバエさせる良いデザインだぞぉ~♪」#画像 手に握力の無くなった人がスプーンですくいやすそうなお皿ですね(^-^)/
品位スタンプを的に…