紅茶の小部屋5
ぼぼりんの、とかつけてたけどやめました。
紅茶、イギリスなどなど語る部屋としてこれからもよろしくお願いします!!
そろそろ500になりそうなのでたてておきます。
需要があるか知らんけど。
紅茶、イギリスなどなど語る部屋としてこれからもよろしくお願いします!!
そろそろ500になりそうなのでたてておきます。
需要があるか知らんけど。
返信 241-243/243件最新の投稿へ
今日は、ひっさびさに映画を見に都会へ。
平日だからか、インフルが流行ってるからかわからないけど空いてました。
だいぶ早めについたので、なんかお腹に入れたい!いつもならアフターヌーンティールームへ行くとこだけどたまには違うとこもいいかも。と、外の席が素敵だったのでカフェへ。外でもいいですか?と聞いて外へ。
ひざ掛けも置いてあるし、外用のストーブみたいなものつけてくれてあったかでした。外には私しかいなくてなんだかとっても贅沢気分。
ああ、ここはパリ?な気分で優雅に軽食を。
で、もって、マリーアントワネットなんて素敵なお茶があったので注文。おぉーー、ローズの香り♡
見た映画は、はたらく細胞。
ほろほろ泣いちゃった。アクションだけじゃないんだね。映画館行って良かった。
あと見たいのは、ドクターXと、なんだっけなんとかお兄さん、それとメゾンパリ。忙しいわぁ。
平日だからか、インフルが流行ってるからかわからないけど空いてました。
だいぶ早めについたので、なんかお腹に入れたい!いつもならアフターヌーンティールームへ行くとこだけどたまには違うとこもいいかも。と、外の席が素敵だったのでカフェへ。外でもいいですか?と聞いて外へ。
ひざ掛けも置いてあるし、外用のストーブみたいなものつけてくれてあったかでした。外には私しかいなくてなんだかとっても贅沢気分。
ああ、ここはパリ?な気分で優雅に軽食を。
で、もって、マリーアントワネットなんて素敵なお茶があったので注文。おぉーー、ローズの香り♡
見た映画は、はたらく細胞。
ほろほろ泣いちゃった。アクションだけじゃないんだね。映画館行って良かった。
あと見たいのは、ドクターXと、なんだっけなんとかお兄さん、それとメゾンパリ。忙しいわぁ。
ついこの間ティーチケットの期限が切れるので使い切りに都会に。
パスタチケットとティーチケットが3枚。
パスタ食べて期間限定の紅茶を3杯。美味しかったー。
これで私のチケット生活しゅうりょーー。
今年は福袋買い損ねちゃったから。
出かけ先でお茶したくなったらこの一年はドトールかベローチェだなぁーとしみじみ。
ホットスポット4話を3回目。
ふふふふふふーーー!!面白い。ほんとにね、最高。
角田さん最高。ふふ。
早く5話をーーー。5話をくださいぃ。
パスタチケットとティーチケットが3枚。
パスタ食べて期間限定の紅茶を3杯。美味しかったー。
これで私のチケット生活しゅうりょーー。
今年は福袋買い損ねちゃったから。
出かけ先でお茶したくなったらこの一年はドトールかベローチェだなぁーとしみじみ。
ホットスポット4話を3回目。
ふふふふふふーーー!!面白い。ほんとにね、最高。
角田さん最高。ふふ。
早く5話をーーー。5話をくださいぃ。
ふう〜♡紅茶あったまるー。
カフェイン入ってるけど紅茶は茶葉を発酵させてるから温まるらしいのよ〜デイデイ情報。
最近、1週間が異様に早い。もうすぐホットスポットの日じゃなぁーーい。楽しみすぎてワクワクが止まらないわ♡また角田さんの、いや、宇宙人の止まらない特別だよー宣言。特別多すぎーー、で、広めすぎーー。笑っちゃう。じわる笑いと思わず吹き出す笑いの両方楽しめる唯一のドラマ。うっふっふ。
もちのろんでこの間のも5回堪能しました。ホットスポット変態かもしれないかもーーーー。
うーん、紙さん吹き出さなくなっちゃったなぁ。
演技だったのかなぁ、演技だとしたら超自然、つーかー自然すぎてすごすぎる。
カフェイン入ってるけど紅茶は茶葉を発酵させてるから温まるらしいのよ〜デイデイ情報。
最近、1週間が異様に早い。もうすぐホットスポットの日じゃなぁーーい。楽しみすぎてワクワクが止まらないわ♡また角田さんの、いや、宇宙人の止まらない特別だよー宣言。特別多すぎーー、で、広めすぎーー。笑っちゃう。じわる笑いと思わず吹き出す笑いの両方楽しめる唯一のドラマ。うっふっふ。
もちのろんでこの間のも5回堪能しました。ホットスポット変態かもしれないかもーーーー。
うーん、紙さん吹き出さなくなっちゃったなぁ。
演技だったのかなぁ、演技だとしたら超自然、つーかー自然すぎてすごすぎる。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。