【スナックJINJIN】 ネモフィラの青と空の青 (出張営業3)
ネモフィラの青と空の青。ネモフィラの青と海の青。その境目に立つ人は誰?
本店に戻り掃除が終わりました。
花粉や黄砂で汚れた窓を拭くと、ココロの窓も晴れやかに。
じんのびママの帰りを待ちわびながら、キッチンカーで日本津々浦々へ出発進行!
世間はGW突入!! 稼いできま~す♡
皆さま、JINJINキッチンカー(3号)を見かけたら、ぜひともお寄りくださいね。ココロよりお待ちしております。
返信 161-200/501件最新の投稿へ
普段穏やかにみんなのあれこれを浄化してしまうチーママの戦慄。今夜は思う存分ご自分を甘やかして鋭気を養ってくださいませ。
I really appreciate your kindness♡
たぶん何も功を奏してないのが現実だけど、言いたい事の半分は叫んで来たので(爆)、今日は良しとします。
ありがとうございます、ジンベイさん。
たぶん何も功を奏してないのが現実だけど、言いたい事の半分は叫んで来たので(爆)、今日は良しとします。
ありがとうございます、ジンベイさん。
そんなとき「まあ飲め」と言ってくれる友のありがたさよ。
昨日コストコで手に入れたブリカマと大根炊きました。美味しい日本酒で一杯いかが?
ほんとね♡
遠慮なくゴチになりま~す♪
ありがとうございます。
遠慮なくゴチになりま~す♪
ありがとうございます。
しか~し、ちっとも酔わないな~、アドレナリンめ'`,、('∀`) '`,、。
耳たぶ嬢、さびしい限り。みんなそれぞれの選択がある。また会えたらいいね、のまたね~。
チーママーっ!お疲れ様でした!
他人事じゃないと読んでおりました。
私もこれから闘う口出し旦那身内老害ジー&バーがおります。
チーママに続いて毅然とした態度、言葉使いで
仏事に挑んで参りたいと思います。[余命宣告秒読み状態]
絶対上から目線で言われる予想。
田舎あるある本家長男の嫁として。強気で挑む決心が固まりました。
葬儀社から見積書も出揃い、食事、飲み物、お菓子等々準備の流れもシュミレーション済み。
口出しさせねーぞ。
老害爺と対決する勇気をいただきました!!
深呼吸でアドレナリンのCOOLダウンでゆっくりお休みくださいね!
アドレナリン出まくると目眩をおこしますから。マインドフルネス深呼吸ですお。
長い1日本当にお疲れ様でした。
「お疲れ様チョコレート」どぞ。
わぁい♡ デメル、キタ━(゚∀゚)━!
ありがとうございます。( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”
まさにGood night chocolate だわ。
そうだよね、深呼吸だよね。します、リラックス、リラックス~。
ここ2~3日、頭の中をいろいろ過って眠り短く浅かったから、これが引き金で治まってるめまい発作を誘発しないようにしないと。ご飯もオヤツも食べられている、大丈夫だ、大丈夫。←言い聞かせ(笑)
ところで。わたしよりそちらの方がずっと大変だよ~。仏事は高みの見物のくせに横槍を入れる(楽しみの)爺婆さまたちを100%満足させる事はムッリー案件だから(足るを知らない)。口を出すなら金も出せくらいの勢いと、今は静かにお見送りが先だと黙らせよう。アナタなら出来るよ! がんばれ!今度はわたしが応援する番。
肝心の?本家長男の手綱をしっかり引いてね(←失礼な物言いで許して)。
ありがとうございます。( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”
まさにGood night chocolate だわ。
そうだよね、深呼吸だよね。します、リラックス、リラックス~。
ここ2~3日、頭の中をいろいろ過って眠り短く浅かったから、これが引き金で治まってるめまい発作を誘発しないようにしないと。ご飯もオヤツも食べられている、大丈夫だ、大丈夫。←言い聞かせ(笑)
ところで。わたしよりそちらの方がずっと大変だよ~。仏事は高みの見物のくせに横槍を入れる(楽しみの)爺婆さまたちを100%満足させる事はムッリー案件だから(足るを知らない)。口を出すなら金も出せくらいの勢いと、今は静かにお見送りが先だと黙らせよう。アナタなら出来るよ! がんばれ!今度はわたしが応援する番。
肝心の?本家長男の手綱をしっかり引いてね(←失礼な物言いで許して)。
冷蔵庫で発掘した2023/01/26期限の未開封のヨーグルトを飲み干す。味はどうも無いぉ。←よいこのみんなはマネしないでね。
白ければOK
月曜なのに夜更かしの予感。
今夜はこちらのISEKADO PALE ALE
伊勢の、伊勢角屋のクラフトビール。
なるほど!IPAってわけね!
溢れる泡を口に含んだ途端に感じるホップの芳香と苦味。最近流行りのシトラス系。
原材料は大麦麦芽とホップのみ。
個人的に好感度高いビールでした。
ちゃんとビールらしい苦味が美味しい。
しっかり目の和食やフライなんかも合いそうだなぁ。
アスパラとか、きのことか、直火で焼いた香ばしい野菜も合いそう。
インドのペールエールじゃなくて、イセのペールエールでIPA(*゚∀゚)!
ペールエールってあっさりライトなイメージがありましたが、これは苦味もコクもしっかりしてるんですね。
読んでたマンガに、ジンベイさんの好きそうな店が出てきました。
京都伏見の家守堂。
宇治茶を扱ってきたお茶屋を改装した、クラフトビールと日本茶のお店です。
京都、いったいいくつビールの醸造所あるんだろう。シランカッタ
ペールエールってあっさりライトなイメージがありましたが、これは苦味もコクもしっかりしてるんですね。
読んでたマンガに、ジンベイさんの好きそうな店が出てきました。
京都伏見の家守堂。
宇治茶を扱ってきたお茶屋を改装した、クラフトビールと日本茶のお店です。
京都、いったいいくつビールの醸造所あるんだろう。シランカッタ
ジンベイさん、さわこさん、いらっしゃいませでした。お愛想なしでごめんなさい。
この一週間はトリアタマのチーママでもいろいろ考えいたら、普段は出さないアドレナリンが過剰に出たらしくあまり眠れなかったのですが、昨夜はさすがに22時からの『グレーテルのかまど』を子守唄にウトウトし始め、そのままぐぐっと深い眠りにおちてしまいました。よく寝たわ。今日はスッキリ。
眠れると、人はポジティブになれますね。実感。
この一週間はトリアタマのチーママでもいろいろ考えいたら、普段は出さないアドレナリンが過剰に出たらしくあまり眠れなかったのですが、昨夜はさすがに22時からの『グレーテルのかまど』を子守唄にウトウトし始め、そのままぐぐっと深い眠りにおちてしまいました。よく寝たわ。今日はスッキリ。
眠れると、人はポジティブになれますね。実感。
渺渺さん、このところ大変そうでしたもんね。
ゆうべは眠れたようでよかったです。
こちらは勝手にやってますので、お気遣いなく。
今日は朝晩と日中の寒暖差が20℃近くなるようですので、ごゆるりとお過ごしください。
昨日のグレーテルのかまどはよもぎまんじゅうでした。
黄桜が出してる、抹茶テイストのノンアルビールと合わせてみたい♪
ゆうべは眠れたようでよかったです。
こちらは勝手にやってますので、お気遣いなく。
今日は朝晩と日中の寒暖差が20℃近くなるようですので、ごゆるりとお過ごしください。
昨日のグレーテルのかまどはよもぎまんじゅうでした。
黄桜が出してる、抹茶テイストのノンアルビールと合わせてみたい♪
ありがとうございます。
昨夜の回はよもぎまんじゅうでしたか。
矢部さんの父上さまの紙芝居姿まではかろうじて記憶にあるのですが、その後は…。
睡眠したあとの充足感を久しぶりに味わいました♪ 結構、単純デス'`,、('∀`) '`,、。
昨夜の回はよもぎまんじゅうでしたか。
矢部さんの父上さまの紙芝居姿まではかろうじて記憶にあるのですが、その後は…。
睡眠したあとの充足感を久しぶりに味わいました♪ 結構、単純デス'`,、('∀`) '`,、。
最近はビールだけでなく、コーラもクラフト流行りですね。
クラフトコーラ、一度だけ飲んだことあります。
スパイスがガツンときて、クラフトビール以上に飲む人を選ぶかも(^_^;
でも、それはそれで、面白い。
伏見に専門店があるらしいです。
最近熱いな、伏見。
個人的にはコーヒーも気になってて、ちょこちょこ試してます。
毎朝飲むのはコストコ産ですが、それ以外にちょっといい豆を100g単位で。
京都は焙煎所も喫茶店も老舗から新顔までたくさんあって、こっちも底なし沼です。
スパイスがガツンときて、クラフトビール以上に飲む人を選ぶかも(^_^;
でも、それはそれで、面白い。
伏見に専門店があるらしいです。
最近熱いな、伏見。
個人的にはコーヒーも気になってて、ちょこちょこ試してます。
毎朝飲むのはコストコ産ですが、それ以外にちょっといい豆を100g単位で。
京都は焙煎所も喫茶店も老舗から新顔までたくさんあって、こっちも底なし沼です。
'`,、('∀`) '`,、沼のまち京都ですね。
京都には本当に行きたいお店が数多くあり、いつかマンスリーマンション借りて長期滞在したいと本気で考えているジンベイです。その時、もしさわこさんが在住なら、アテンドしてもらいたいし、飲み比べにお付き合いしてもらいたい、と割と本気で妄想中。
コーヒー、パン、パフェ、抹茶、和食、おばんざい、ビール、日本酒、きりがないのよー。
今夜はジンベイセレクトジャパニーズクラフトビールの締めとなります。昨日の伊勢角屋シリーズのヒメホワイト。
これ、ホワイトエールだし、ヒメとか言ってるし、甘いのかしら?と敬遠して最後に残してしまったんだけど、ちゃんと苦味が効いてて美味しかったの!
公式HP見ると、柚ピールとかスパイス使ってるらしいんだけど、それらしい直接的な風味は感じられず、バランスが良い。
小麦麦芽も小麦も使っている割に特に主張する甘さはないし。
あえて言うなら、飲み慣れた恵比寿に近い馴染みやすさがあります。
今日はたまたま、コストコで買った芽キャベツとエビを、塩胡椒ニンニクオリーブオイルでマリネしてグリルで焼いてたのが、バッチリ合いました。
さて、これでクラフトビールの飲み比べを一旦終了。楽しかったー。
そろそろ3無い運動に向けて調整し始める予定なので、明日からは糖質オフorノンアル生活です。
早寝早起きストレス軽減(๑˃̵ᴗ˂̵)
夜更かしのファン版の皆様とはすれ違いがちですが、寝ると大概の事は乗り越えられる気がします。
夜更かしのファン版の皆様とはすれ違いがちですが、寝ると大概の事は乗り越えられる気がします。
'`,、('∀`) '`,、、たまの夜更かしならいいんだけどね。
寝るのがイチバンね。
寝るのがイチバンね。
まさに、渺渺さん言うところの「沼のまち京都」ですね(^^)
「普通」じゃなくても許される空気があるから、「好き」を追求しやすいのかも。
コーヒーにもクラフトビールにも向いてるわけだ。
一応百万人の人口抱える一大消費地でもあるし、変人密度が高ければそれだけ化学反応も起きやすいだろうし。
私自身はクリエイティブな人々とは縁遠いけど、住んでいて感じる京都の魅力はそういう新陳代謝の良さ?みたいな部分です。
「普通」じゃなくても許される空気があるから、「好き」を追求しやすいのかも。
コーヒーにもクラフトビールにも向いてるわけだ。
一応百万人の人口抱える一大消費地でもあるし、変人密度が高ければそれだけ化学反応も起きやすいだろうし。
私自身はクリエイティブな人々とは縁遠いけど、住んでいて感じる京都の魅力はそういう新陳代謝の良さ?みたいな部分です。
もし京都生活が実現したら。
京阪神というくらいだから、京都のみはもったいない。近いのよ、奈良も滋賀も。JR、私鉄各社を選べて交通至便。幾たび訪れても毎回、新しい顔があるもんね。
京都市内なら銭湯巡りもおもしろそうだし、京都と奈良の県境も楽しそうよ。
京阪神というくらいだから、京都のみはもったいない。近いのよ、奈良も滋賀も。JR、私鉄各社を選べて交通至便。幾たび訪れても毎回、新しい顔があるもんね。
京都市内なら銭湯巡りもおもしろそうだし、京都と奈良の県境も楽しそうよ。
>さわこさん
>チーママ
京都を含め近辺の見どころ気ままにまわるとしたら、1か月じゃぜんぜんたりないですね。
他にもいつかゆっくり巡りたい国内地方がたくさんあるし、健康貯金しておかないと。
そんなビール好きを公言しているジンベイに、ビールに疎い方からいただいたこちら。
長野のヨナヨナエール製、正気のサタン。確かにキャッチーなネーミングだけど。微アルです。
低アルコール特有の飲みやすさ全開だけど、わずかに感じるIPA感。原材料もいろいろ入ってて興味深いです。特に塩!砂糖添加のビールの甘さに辟易した経験はあるけど、塩添加ビールは初めてじゃないかな。特に味わいに塩気は感じませんが、うっすらと感じる甘味やコクのようなものは、この塩が引き立てているのかもしれません。
もしかして、もしかしなくても、さわこさんにストライクなのかも。
ここのところ平日でも連日夜更かし気味で、まさに正気の沙汰じゃない日常な上、いただきものという悪魔の囁きに抗えないジンベイ。
こんなの飲んだら正気にかえるどころか、ちゃんと飲みごたえあるビールおかわりしたいのよ。
さて、いつになったらダイエット開始の明日はやってくるのでしょうか。
これ、前にセブンで見つけて試しました。
ビールらしい苦味のある味は嫌いじゃないんだけど、香りが強すぎて、何と合わせていいかわからなかったブツです。
IPAの香りは柑橘系が多いらしいけど、これはグレープフルーツに加えて、フローラルな、ジャスミンティかアールグレイのような香りも感じました。
まさにクラフトビールっぽい個性。
でもジンベイさんは「香り1」としているので、ビール呑みの人とは受け取り方が違うのかもしれませんし、単なる個人差かもしれません。
これを飲んだ日は長距離サイクリングで熱中症ぎみだったせいかもしれない。
人によって受け取り方が違うのも、また面白いです。
色々感想話しながら飲み比べ会したい!
ビールらしい苦味のある味は嫌いじゃないんだけど、香りが強すぎて、何と合わせていいかわからなかったブツです。
IPAの香りは柑橘系が多いらしいけど、これはグレープフルーツに加えて、フローラルな、ジャスミンティかアールグレイのような香りも感じました。
まさにクラフトビールっぽい個性。
でもジンベイさんは「香り1」としているので、ビール呑みの人とは受け取り方が違うのかもしれませんし、単なる個人差かもしれません。
これを飲んだ日は長距離サイクリングで熱中症ぎみだったせいかもしれない。
人によって受け取り方が違うのも、また面白いです。
色々感想話しながら飲み比べ会したい!
ギチギチに予定を立てる旅は疲れるから、コレだけは外せない!ってなものをいくつか設定したら、あとはなりゆき気ままな日々もよいかも~。
現地に来てからこそ得られる情報があるでしょうから♡
昨日は旧友が遊びに来てくれて、アチコチと案内して(ハズレもあった)、食べてお茶して楽しかったな~♪ 普段は乗らない高速道を走ったり。地元レトロパンをお土産に。お互いに別れてから、あとでビール飲んでいて笑った!
現地に来てからこそ得られる情報があるでしょうから♡
昨日は旧友が遊びに来てくれて、アチコチと案内して(ハズレもあった)、食べてお茶して楽しかったな~♪ 普段は乗らない高速道を走ったり。地元レトロパンをお土産に。お互いに別れてから、あとでビール飲んでいて笑った!
も~しかしたら、来月、コリアンタウンへ行けるかも。予定は未定だけど。
今日は朝からアチラコチラへ忙しかったなぁ。たいした距離ではないのだけどバラけていてとても効率が悪かった。そして買ったケーキは当たりだった。チーママんちではケーキはシュークリームと必ずセットで一人前なの。カロリー爆弾。むひひ。
200円でスピードくじを一枚買ったら、千円ゲットだぜ。それで旧友にソフトクリームをごちそうしました。めでたし☆。
今日は朝からアチラコチラへ忙しかったなぁ。たいした距離ではないのだけどバラけていてとても効率が悪かった。そして買ったケーキは当たりだった。チーママんちではケーキはシュークリームと必ずセットで一人前なの。カロリー爆弾。むひひ。
200円でスピードくじを一枚買ったら、千円ゲットだぜ。それで旧友にソフトクリームをごちそうしました。めでたし☆。
JINJINにさわこさんか常駐してらっしゃる♡
元々が研究熱心な方&ご自身のアウトラインをちゃんと把握なさっているところがとても素敵。ノンベイさんとコミュニケーションを取りつつマイペースにクラフトビールを楽しんでらして、その真摯なお姿に胸を打たれます。
クラフトビールのアレコレのコメントを読んでいたら、ローカル番組で福岡も今クラフトビールが盛り上がっているという情報が入ってきました。福岡のまぁまぁ都心に現地醸造でクラフトビールが味わえるお店が出来てるらしいのです。しかも好評にお応えしてそのお店の缶ビールも発売らしい。早速取扱店舗にリサーチしに行ってみたら一缶500円超えでした(笑)お店で飲むよりはお安いのですが、色々お財布事情も厳しいぴゅうこ家なので今回は見送り、お給料が出たら買いたいと思ってます(近日)
今夜は安売りスミノフ。
スミノフてこんなに甘かったですか?
20代の頃は喜んで飲んでたのに、いつの間にか口に合わなくなっていたことに気づき胸が震えます。歳をとりました。
話は突然変わります。
ノンベイザメ洗濯ネット可愛いでしょ?
使っている洗濯ネット2つ同時にファスナーがイカれました。ファスナーを買って付け替えるのがサステナブルなのか、それとも買い替えるのが経済を回すのか。自問自答しつつも、このノンベイザメ洗濯ネットの可愛さには抗えなかった。330円でノンベイが買えるってヤバいよね♡
※しっとぶかいたまごがメラメラするかもしれませんがそこに忖度しないのがヲレやけん。
今日もまた飲んでます。
ノンアルだけどね☆
左:ヴェリタスブロイ(138円@カルディ)
ドイツ産。原材料は「モルト、ホップ、ビール酵母、天然水」のみ。
苦味を強く感じる。甘みと酸味は少ない。ビールらしい強い味。
中:クラウスターラー(98円@リカーマウンテン)
ドイツ産。原材料は「大麦麦芽、ホップエキス、炭酸」のみ。苦味と甘みのバランスがよく、後味に少々の酸味。ビールらしい味はしつつも、スルッと飲みやすい。
右:ヒューガルデン・ゼロ(168円@やまや)
韓国産。ヒューガルデンってベルギービールだと思ってたら、缶は韓国でライセンス生産してるらしい。
原材料は「大麦麦芽、小麦、液糖、、、etc.」
甘酸っぱい味。苦味はほとんど感じない。正直、「グレープフルーツジュースの炭酸割り」という感じ。原材料を見て納得。
カロリーは左から、11・26・28kcal/100ml。
炭水化物は左から、2.5・5.6・6.5g/100ml。
ヴェリタスブロイは健康的なのがウリのようです。
私はクラウスターラーが一番好きだった(おまけに一番安くて万歳)けど、ビール好きな人には物足りないかと。
それにしてもその洗濯ネット、可愛すぎます♡
久しぶりにぴゅうこさんの絡みに反応。
たまごさんが、ヤキモチやくかはわからないけど、ジンベイはそのネット持ってるぴゅうこさんに嫉妬するから、ちょっとどこで買えるのか教えて欲しいし、どのくらいのサイズなのかも教えて欲しい。
その洗濯ネットが、洗濯機の渦に巻かれていたら、太陽を彷徨うノンベイみたいなのかしら。
たまごさんが、ヤキモチやくかはわからないけど、ジンベイはそのネット持ってるぴゅうこさんに嫉妬するから、ちょっとどこで買えるのか教えて欲しいし、どのくらいのサイズなのかも教えて欲しい。
その洗濯ネットが、洗濯機の渦に巻かれていたら、太陽を彷徨うノンベイみたいなのかしら。
さわこさん、さすがです。
ノンアルマイスターへの道まっしぐらですね。
この中なら、ヴェリタス一択。ちゃんとビールらしい味わいよね。以前たまごさんもレポしてましたね。
コストコの微アルも。
どうせ飲めないなら潔くノンアルか水でいいんだけど、コストコのヴォルファスアンゲルマンは日本ではノンアル認定されない微アルなので、うっかり飲んでしまうと運転できないから気を使う飲み物です。ほぼノンアルなのに。
今週は減量再開しようと決意したのに、無意識にDVのテーマが脳内再生されるような1週間を過ごしたので、決意虚しく日本酒飲んでます。
ノンアルマイスターへの道まっしぐらですね。
この中なら、ヴェリタス一択。ちゃんとビールらしい味わいよね。以前たまごさんもレポしてましたね。
コストコの微アルも。
どうせ飲めないなら潔くノンアルか水でいいんだけど、コストコのヴォルファスアンゲルマンは日本ではノンアル認定されない微アルなので、うっかり飲んでしまうと運転できないから気を使う飲み物です。ほぼノンアルなのに。
今週は減量再開しようと決意したのに、無意識にDVのテーマが脳内再生されるような1週間を過ごしたので、決意虚しく日本酒飲んでます。
piucoさんこんばんは。
楽譜に「piu」という指示が出るたびにぴゅうこさんのことを思い浮かべるたまごです。
楽譜上の指示ってイタリア語なんよ。「piu」は「もっと」です。すごく楽しい気分になります。
さわこさんとジンベイさんが熱く語り合ってると「ほうほうほうなるほどなるほどもっと聞かせて」と思うのに、ぴゅうこさんとジンベイさんがねとねと絡み合ってると「このふたり、もうすぐ寝ちゃうわぜったいに」という焦燥感を覚えるのはなぜかしら。
その洗濯ネットくっっっそかわいいです。
たまご探偵はネット検索しました、我々一生懸命捜しました、そしてお母さん、見つけました(バラ珍です)、たまごぜったい買います。
ぴゅうこさん、その洗濯ネットに入れていいのは靴下までですよ。
それ以上はたまごが許しませんからね!
ほらね。
さわこさんはとても熱心だから知らず知らずアルコール度も上げていくと思うのよ。
毒だって←少量ずつ慣らしますからね。アルコールなんて超簡単♡おいでませアルコール9%の世界へ。
ノンベイザメ洗濯ネット可愛いですよね。反応してくださって本望です。
さわこさんはとても熱心だから知らず知らずアルコール度も上げていくと思うのよ。
毒だって←少量ずつ慣らしますからね。アルコールなんて超簡単♡おいでませアルコール9%の世界へ。
ノンベイザメ洗濯ネット可愛いですよね。反応してくださって本望です。
CanDoに売られていました。
ノンベイさんがCanDoで販売中。
目の端から目の端まで約14センチ
長さが23センチ
可愛いね♡
縦短くない?(笑)
スミノフに酔わされています、ノンベイ洗濯ネットを計測するのに3回やりなおしました。
ぴゅうこも洗濯槽でぐるぐる回転するノンベイさんを想像しました。
ノンベイさんがCanDoで販売中。
目の端から目の端まで約14センチ
長さが23センチ
可愛いね♡
縦短くない?(笑)
スミノフに酔わされています、ノンベイ洗濯ネットを計測するのに3回やりなおしました。
ぴゅうこも洗濯槽でぐるぐる回転するノンベイさんを想像しました。
ヴェリタスはもはや海外産ノンアルビールの定番ですね。
ちゃんと真面目にビール。
でも、私にはちょっと苦味が強くて、個人的な好みではクラウスターラーに軍配。
あと、ヴェリタスは、炭酸で満腹なのに何か物足りない感じがしました。
糖質が少ないから?
白いご飯は私の精神安定剤です。
コストコのリトアニア産微アルも気になりますが、下戸の電コスには二重の意味で荷が重いお品です。
消費ペース、週に1本だし(^_^;)
あ、ちょうど今、今年初めてホトトギスの声が聞こえました。
カツオ食べたい♪
ちゃんと真面目にビール。
でも、私にはちょっと苦味が強くて、個人的な好みではクラウスターラーに軍配。
あと、ヴェリタスは、炭酸で満腹なのに何か物足りない感じがしました。
糖質が少ないから?
白いご飯は私の精神安定剤です。
コストコのリトアニア産微アルも気になりますが、下戸の電コスには二重の意味で荷が重いお品です。
消費ペース、週に1本だし(^_^;)
あ、ちょうど今、今年初めてホトトギスの声が聞こえました。
カツオ食べたい♪
やっとすれ違えずに会えたわ。
良かった、たまご節健在で。
私も明日行く!絶対!
在庫ありますように。
追伸、そんなに尻軽じゃないのよ。◯ゅ◯こさんと違って。
良かった、たまご節健在で。
私も明日行く!絶対!
在庫ありますように。
追伸、そんなに尻軽じゃないのよ。◯ゅ◯こさんと違って。
イタリア語は分からんけど、piucoの発音は「ピュウコ」なのかしら。ローマ字に慣れている日本人は「ピウコ」と言いそうですね。
でも、ぴゅうこが「もっと」だとすれば、なんか嬉しいです♡エロい♡
ノンベイ洗濯ネット、何を洗うか確かに考えました。我が家のおじさんと中学生の靴下は洗っちゃダメな気がするの。
でも、ぴゅうこが「もっと」だとすれば、なんか嬉しいです♡エロい♡
ノンベイ洗濯ネット、何を洗うか確かに考えました。我が家のおじさんと中学生の靴下は洗っちゃダメな気がするの。
コストコのアレは、車で行っていたとしても、うっかり手をすべらせるといろいろヤバい重量ですよ。
オンラインがおすすめです。
炭酸で満腹になっても必要なカロリーは別腹だから、本物ビール飲んだって、ご飯は正義!
とはいえ、そこをグッとこらえてキャベツと豆腐で耐えることができればたまごさんのように輝けるのかもしれない。
オンラインがおすすめです。
炭酸で満腹になっても必要なカロリーは別腹だから、本物ビール飲んだって、ご飯は正義!
とはいえ、そこをグッとこらえてキャベツと豆腐で耐えることができればたまごさんのように輝けるのかもしれない。
中学生じゃないや
高校生になったんでした
高校生になったんでした
>我が家のおじさんと中学生の靴下は洗っちゃダメな気がするの。
ぎゃー!
そこは嘘でもいいから、エレガントなハンカチと言って欲しい。
ぎゃー!
そこは嘘でもいいから、エレガントなハンカチと言って欲しい。