あつまれ!サブカルの森
ゲームだけでなく、いろいろなジャンルの話題が出るようになったので、この度ゲームトピ改めサブカルトピとさせていただきました。
前トピとなんか変わりもございません。
今まで通り気が向いた時に顔を出していただけたら嬉しいです。
それではよろしくお願いします。
《注意事項》
画像を添付される場合、ゲームメーカー、アニメやマンガのコンテンツも画像使用について著作権のガイドラインが用意されていると思いますので、各々そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
また、お絵かきについても同様に、各作品・各マンガアプリ等のオフィシャルマナーを守って投稿下さいますよう併せてお願いいたします。
※使用オッケーの画像は#画像と本文に入れてくださると分かりやすいです。
返信 241-280/501件最新の投稿へ
そうだ~!師匠のキラキラは愛の数値! 込められた愛はステキだぁ~!
そういえば、コストコで白いSwitchも、PS5もありました!くらうど君があんなに苦労して手に入れたのに!一瞬買おうと思ったけど、ゲーム機増やすとテレビも増やしたい、となると、部屋の模様替えも必要だよね、と思いとどまりました。あらぁ。どうしましょ。
9月も半ばなのにまだ暑いよね。
ひんやりした日もあったのに夏に戻ってしまったみたい。
イラスト見てくれてありがとう!!
反応もらえて嬉しい♡
昨晩酔っ払ってトリミングせずに投稿したのはいいけれど、朝見てあまりの『ドーン!』っぷりに恥ずかしくなっちゃった(^◇^;)
好きなアイドルのキラキラ浴びてると「生きてる!」って感じかするよ。
TBS1は地元のケーブルTVで契約してるセットに入っててね。
旦那が虎キチ(タイガースファン)でGAORとかよく見てるんです。
予約は出来ますよ。
ウチのはその時間被ったら出来なくて、毎週予約も出来ません。ちょっと面倒です。
繋いだレコーダーに録画されます。
ウチのはDVDに落とす時は一回しか出来ません。
前にチューナー交換した時に出来なくなってそのテレビ局の人に配線お願いした事あります。
まめにチェックしてたら舞台とかライブとか結構ありますよ。
契約してまで見たい作品があるかが問題ですね。
好きな作品なら契約料で円盤買えちゃいますもん。
悩む時間も楽しいね。
フルバ3部作ではなく、一本を3回に分けてある感じです。
まとめたやつもあったので探してみてね〜。
私いきなり最後見ちゃって(//∇//)
あのふたり最高だよ!!
ひんやりした日もあったのに夏に戻ってしまったみたい。
イラスト見てくれてありがとう!!
反応もらえて嬉しい♡
昨晩酔っ払ってトリミングせずに投稿したのはいいけれど、朝見てあまりの『ドーン!』っぷりに恥ずかしくなっちゃった(^◇^;)
好きなアイドルのキラキラ浴びてると「生きてる!」って感じかするよ。
TBS1は地元のケーブルTVで契約してるセットに入っててね。
旦那が虎キチ(タイガースファン)でGAORとかよく見てるんです。
予約は出来ますよ。
ウチのはその時間被ったら出来なくて、毎週予約も出来ません。ちょっと面倒です。
繋いだレコーダーに録画されます。
ウチのはDVDに落とす時は一回しか出来ません。
前にチューナー交換した時に出来なくなってそのテレビ局の人に配線お願いした事あります。
まめにチェックしてたら舞台とかライブとか結構ありますよ。
契約してまで見たい作品があるかが問題ですね。
好きな作品なら契約料で円盤買えちゃいますもん。
悩む時間も楽しいね。
フルバ3部作ではなく、一本を3回に分けてある感じです。
まとめたやつもあったので探してみてね〜。
私いきなり最後見ちゃって(//∇//)
あのふたり最高だよ!!
詳しく教えてくれてありがとう!
有料視聴契約、いろいろあって悩むので、もう少しリサーチするね。
今日はSwitch経由でYouTubeテレビをテレビで、フルバ見たよ。きょうこさんの〇〇シーンや、きょうくんの〇〇シーンにキラキラしたり、ビール飲みながらえっぐえっぐ(うざい)したりしながら堪能しました。
それでね、YouTubeついでに試しにIDOLiSH7で検索したらたくさん出てたので、ドームのLIVEかな?少し観たの。凄いねー!アニメ映像と声優さん達の歌とオーディエンスの一体感!かわいい男の子達を愛でる女子会イメージだったけど、客席にはメンズもちらほら。ほほー。よい時代になったなー。
ついでにYouTubeで筋子のほぐし方観ながらイクラ仕込みました。
お芋ちゃんは今ごろ天まで昇る気分だろうか。
有料視聴契約、いろいろあって悩むので、もう少しリサーチするね。
今日はSwitch経由でYouTubeテレビをテレビで、フルバ見たよ。きょうこさんの〇〇シーンや、きょうくんの〇〇シーンにキラキラしたり、ビール飲みながらえっぐえっぐ(うざい)したりしながら堪能しました。
それでね、YouTubeついでに試しにIDOLiSH7で検索したらたくさん出てたので、ドームのLIVEかな?少し観たの。凄いねー!アニメ映像と声優さん達の歌とオーディエンスの一体感!かわいい男の子達を愛でる女子会イメージだったけど、客席にはメンズもちらほら。ほほー。よい時代になったなー。
ついでにYouTubeで筋子のほぐし方観ながらイクラ仕込みました。
お芋ちゃんは今ごろ天まで昇る気分だろうか。
オーナー!!
実は赤メガネだったからコス子さんかと思っちゃった。
でもショートヘアだしなぁ。
ん?3月はマーチ??
マーチって誰?!
・・・あ!三月(ミツキ)かぁ!!!
と、分かるまでに時間がかかった事をお詫びします(>人<;)
大和さんにに続いて三月チョイス流石♡
この二人はメンバーの中で兄さん的な存在ですよ〜。
オーナーみたいに面倒見が良いお二人です。
え?目が描けなかったらサングラス…。
メガネは余計難しいのでは?
この前メガネくんの誕生日で頑張ったけど難しかったーのーよー。
トリミングした方がいい感じに見えるわ(汗)
キラキラは愛の数値?!きゃ〜♡照れる〜(//∇//)
お〜!コストコにPS5が?!
FF7のリメイクはやりたすぎるんだけどなぁ。
12月にIDOLiSH7の劇場版の円盤とアルバムが出るんですよー(^◇^;)
今月に入って叔母さん方のお別れが続いて、今を楽しまないと勿体無いなぁと思う今日この頃です。
とは言え、来月は温泉も待ってるしやっぱり今は買えないなぁ。
そして、今日のトークショーは最高に楽しかったです!!天に昇って降りてきたくなかったー(>_<)
IDOLiSH7に出てる御三方でイベントなどを見るとキャラにしか見えなくなるのに、今日はご本人さんにしか見えなかったよ(当たり前!)
朗読劇もゲームコーナーも質問コーナーも笑いっぱなしでした。声優さんってなんであんなに面白いんだろう。ずーっと笑ってました。本当にすごいなぁ。
なんかね、前の方の席県外の人の方が多い印象でした。よくわからないけどファンクラブとかかな?
県外ナンバーの車も多かった。
そうか!都会だけでなく地方にも遠征で来てくれるのか!イベントの遠征って当たり前なんだね。
皆んなすごいなぁ〜。
ても、石川県でもこんなにトークショーあるなんて知らなかったよ。有り難い事だわ。
春の時はエントランスに出店も用意されてて賑わってたけど、今回は何にもなかったです。
コロナ流行ってるからかなぁ。
写真慌てて撮ったらボケボケだった(笑)
推し活遠征ツアー全制覇!とかできてる人もいらっしゃるのは本当に凄いと思う。旅費だけで相当かかるはずだけど、ついでにご当地グルメや観光楽しんだりしていて、それも楽しそうよね。
私もあちこち行ってみたいなー。
コストコといえば、そういえばこの前メンバーカード忘れて行ってしまい、仮カード発行してもらおうと思ったら、アプリのデジタル会員証を勧められたので、その方が絶対便利だわ!とその場でアプリをダウンロードしたのね。したらね、まさかの写真もその場で撮る事になって、しかも自分のスマホで自撮り。こんな事ならもう少しマシな顔していけば良かった〜。リテイクできそうなら、調子が良い日にチャレンジしたい。これでクレカのスマホタッチ決済が復活してくれたらお財布持たずに行けるのになぁ。
デジタル会員証、いつからできたの?もしかして、みんなとっくに使ってたの?アプリ入れてた人はご存知だったのかしら?とにかく財布は薄くなるけどスマホのアプリが増える一方だわね。
私もあちこち行ってみたいなー。
コストコといえば、そういえばこの前メンバーカード忘れて行ってしまい、仮カード発行してもらおうと思ったら、アプリのデジタル会員証を勧められたので、その方が絶対便利だわ!とその場でアプリをダウンロードしたのね。したらね、まさかの写真もその場で撮る事になって、しかも自分のスマホで自撮り。こんな事ならもう少しマシな顔していけば良かった〜。リテイクできそうなら、調子が良い日にチャレンジしたい。これでクレカのスマホタッチ決済が復活してくれたらお財布持たずに行けるのになぁ。
デジタル会員証、いつからできたの?もしかして、みんなとっくに使ってたの?アプリ入れてた人はご存知だったのかしら?とにかく財布は薄くなるけどスマホのアプリが増える一方だわね。
師匠、眼鏡はお絵描きアプリのスタンプっス。
師匠みたいに目で語りたいのに、まだまだ迷走してます…エッグ…エッグ
朝からレイヤー重ねて気合い入れても、視線が合ってない、瞳孔の大きさ違う、目の描き方が行き当たりばったり…は、いつものコトか…
お芋ちゃん師匠のキャラ愛、推し愛を見習うッス!
Twitterで無言フォローさせてもらってら方々が昨日のイベント会場の写真とかアップしてて「この人達ガチなんだな」って思いました(^◇^;)
行動力見習いたいわ。
まず私は公共交通機関を使えるようにならないとなのよ。
昨日のお通夜に関東の叔父さんは新幹線できてて、九州の旦那の従姉妹は三連休で飛行機取れなくて電車で7時間かかったって言ってました。7時間・・・(T ^ T)日本は広いね。
乗り換えとか何番線とか初見じゃ分かる気がしないよ〜。
コストコのアプリ知りませんでした。
便利だけど電池なかったらアウトだね。
コーヒー無くなったからコストコ行きたいよー。
ガソリンも入れたいよー。
バタバタしてて休みに行けなかったの。
そうそう!!
さっきメインでない方のクレカ請求確定メールが来て、10万超えてて「え?!詐欺?」ってなったんだけど、温泉の支払いこっちのカードでしたんだったわ。先に引き落とされるのね、きっと。
帰ったらサイト見てみるわ。
詐欺メールも多くて本当に嫌になっちゃう。
アドレス変えたいけど手間すぎてモタモタしてます( ; ; )
行動力見習いたいわ。
まず私は公共交通機関を使えるようにならないとなのよ。
昨日のお通夜に関東の叔父さんは新幹線できてて、九州の旦那の従姉妹は三連休で飛行機取れなくて電車で7時間かかったって言ってました。7時間・・・(T ^ T)日本は広いね。
乗り換えとか何番線とか初見じゃ分かる気がしないよ〜。
コストコのアプリ知りませんでした。
便利だけど電池なかったらアウトだね。
コーヒー無くなったからコストコ行きたいよー。
ガソリンも入れたいよー。
バタバタしてて休みに行けなかったの。
そうそう!!
さっきメインでない方のクレカ請求確定メールが来て、10万超えてて「え?!詐欺?」ってなったんだけど、温泉の支払いこっちのカードでしたんだったわ。先に引き落とされるのね、きっと。
帰ったらサイト見てみるわ。
詐欺メールも多くて本当に嫌になっちゃう。
アドレス変えたいけど手間すぎてモタモタしてます( ; ; )
メガネはスタンプでしたか!
瞳孔の焦点合わすの難しいですよね(←力説!)
サイズも筆圧で変わっちゃう。
下絵が良くても塗ったらダメになっちゃうものザラにあります。
でも、愛があればキラキラするから大丈夫!!←何が?(笑)
アイビスの素材、すごく増えましたね。
仕上げの文字とか光系はアイビスが便利です。
文字の種類も豊富で楽しい!
陰影をぼかすから全体にボヤッと見えるのわかってるけど、パキッと影つけるの自信ないです。
いろいろ本見ながらやってみても好きな絵師さんの本はクリスタなんだよー(T ^ T)
瞳孔の焦点合わすの難しいですよね(←力説!)
サイズも筆圧で変わっちゃう。
下絵が良くても塗ったらダメになっちゃうものザラにあります。
でも、愛があればキラキラするから大丈夫!!←何が?(笑)
アイビスの素材、すごく増えましたね。
仕上げの文字とか光系はアイビスが便利です。
文字の種類も豊富で楽しい!
陰影をぼかすから全体にボヤッと見えるのわかってるけど、パキッと影つけるの自信ないです。
いろいろ本見ながらやってみても好きな絵師さんの本はクリスタなんだよー(T ^ T)
https://youtu.be/Ae3IXGtfkm0?si=U0qEKWVNzFYEkNF1
師匠~!愛を...愛を目に込めますぅ~!...エッグ...エッグ
クリスタ...愚息から愛のiPadも、液タブも、ノーパソも揃えたンで、導入予定はあるンよ...遅くても4月には...
師匠~!愛を...愛を目に込めますぅ~!...エッグ...エッグ
クリスタ...愚息から愛のiPadも、液タブも、ノーパソも揃えたンで、導入予定はあるンよ...遅くても4月には...
フルバprelude見ました。
本当に涙なくしては見れなかった。
病院に行けなかったのが悔やまれる。゚(゚´Д`゚)゚。
出張先でも保険証持ってるだろうに。
忙しかったん?ブラックやったん??
薬剤の仕事って言ってなかった?
本末転倒だよ(T ^ T)
で!キョウコさん中学生やったん?!
あーなんかいろんな感情が( ; ; )
はい。見ることが出来て良かったです。
とっても素敵な作品でした。
YouTubeでIDOLiSH7のイベント映像見てくれたんですね!!
そうなの!!声優さん達の衣装もキャラが本当に着てる衣装を模して作られてたりしてメチャクチャ凝ってます。ダンスもMVと同じシーンがあったりして胸熱なのですよ。
あんなにイケメンキャラにも負けない声優さん達って凄いですよね!!
あの会場のチケットが取れる気も現地に辿り着く自信も無いので、私はTBS1で放送された録画を大切に見てます(笑)
ハァ〜(//∇//)昨日のイベントが夢のようで…。
この手のトークショーは円盤にならないから一度きり。
時間戻らないかな〜。
本当に涙なくしては見れなかった。
病院に行けなかったのが悔やまれる。゚(゚´Д`゚)゚。
出張先でも保険証持ってるだろうに。
忙しかったん?ブラックやったん??
薬剤の仕事って言ってなかった?
本末転倒だよ(T ^ T)
で!キョウコさん中学生やったん?!
あーなんかいろんな感情が( ; ; )
はい。見ることが出来て良かったです。
とっても素敵な作品でした。
YouTubeでIDOLiSH7のイベント映像見てくれたんですね!!
そうなの!!声優さん達の衣装もキャラが本当に着てる衣装を模して作られてたりしてメチャクチャ凝ってます。ダンスもMVと同じシーンがあったりして胸熱なのですよ。
あんなにイケメンキャラにも負けない声優さん達って凄いですよね!!
あの会場のチケットが取れる気も現地に辿り着く自信も無いので、私はTBS1で放送された録画を大切に見てます(笑)
ハァ〜(//∇//)昨日のイベントが夢のようで…。
この手のトークショーは円盤にならないから一度きり。
時間戻らないかな〜。
わぁ!なんな懐かしいの出てきた!!
「愛より青い海」なら知ってるよ〜♪♪
クリスタ使えるようになったら、もっと楽にお絵描きできるようになるのでは?
選択肢が増えるのは楽しみですね。
アイビスもiPadで描けばペン使えるし楽って事に気が付かずにプロクリ買っちゃったから、私は意地でも使ってますが…(^^;;
「愛より青い海」なら知ってるよ〜♪♪
クリスタ使えるようになったら、もっと楽にお絵描きできるようになるのでは?
選択肢が増えるのは楽しみですね。
アイビスもiPadで描けばペン使えるし楽って事に気が付かずにプロクリ買っちゃったから、私は意地でも使ってますが…(^^;;
ジンベイさん!!
こっちのコストコにもPS5山積みになってた!!
で、旦那が欲しいなら買えばって言うから一応息子にも相談したら、やりたいゲームがFF7リメイクとFF15がしたいだけでそこまでじゃ無いってことで見送りました。二人ともリメイクはやりたあのは同じ(笑)
それこそFF14でオンライン世界に移住出来るようになったら欲しいかも。
それはいったいいつなんだろう…。
こっちのコストコにもPS5山積みになってた!!
で、旦那が欲しいなら買えばって言うから一応息子にも相談したら、やりたいゲームがFF7リメイクとFF15がしたいだけでそこまでじゃ無いってことで見送りました。二人ともリメイクはやりたあのは同じ(笑)
それこそFF14でオンライン世界に移住出来るようになったら欲しいかも。
それはいったいいつなんだろう…。
ね!PS5の山積みテンション上がるよね!FF14の住人になれたら、猫耳おじさんに出会いたいしね。いつ?たまごさんのような伴侶に巡り会えたら、かな。没頭できる環境、なかなかないよね。
ハロウィンからクリスマス、年末年始とコストコの誘惑が強くなるけどね。来年からのツアー情報解禁に備えて準備しないといけないからね。新しいゲーム機買うのは私ももう少しがまんするよー。
ライブ映像観てつくづく思うんだけど、全国ツアーだとドームとか、大ホール公演も、地方公演もチケット代変わらなくて、特に近い席当たらないなら、地方公演の方が距離が近くてお得感あるのよね。良席確率アップ狙ってファンクラブ入会するか、とりあえず行ける範囲で楽しむか、その辺真剣に考え中です。
DVD化されるのは大抵ファイナルの大会場だから、行かなくても買えば見られる。でもその場にいたらさらに高揚する。見返すたびに何度も感動を味わえる醍醐味はある。推し活沼、はまるの容易いよね。
ハロウィンからクリスマス、年末年始とコストコの誘惑が強くなるけどね。来年からのツアー情報解禁に備えて準備しないといけないからね。新しいゲーム機買うのは私ももう少しがまんするよー。
ライブ映像観てつくづく思うんだけど、全国ツアーだとドームとか、大ホール公演も、地方公演もチケット代変わらなくて、特に近い席当たらないなら、地方公演の方が距離が近くてお得感あるのよね。良席確率アップ狙ってファンクラブ入会するか、とりあえず行ける範囲で楽しむか、その辺真剣に考え中です。
DVD化されるのは大抵ファイナルの大会場だから、行かなくても買えば見られる。でもその場にいたらさらに高揚する。見返すたびに何度も感動を味わえる醍醐味はある。推し活沼、はまるの容易いよね。
ハローハローお芋ちゃんジンベイさん!
猫耳おじさんの名を出してくれたので、聞いていただきたい。
トピの流れを止めてしまうようで、しかもよそのおじさんの話だから申し訳なくて遠慮してしまっていたのです。
いつも行きずりの人と戦い、家もなかった猫耳おじさん。
今やパーティに所属しX(旧ツイッター)で仲間と交流していることはお伝えしていましたよね。
「X(旧ツイッター)」って言いたかったw
今、猫耳おじさんは戦いや釣りや作品販売で得た金で豪邸に住んでいます。
その家が……
まず客間。
これは一言で言うな「假屋崎省吾邸の客間」です。
壁一面が花・花・花。深紅のじゅうたん。
次の間は謎のホール。
これは「えろ目的水族館」とでも呼びましょう。
天井までの水槽が壁の3面、気持ち悪い巨魚がいます。
水槽以外の壁面は「えろ藤色」です。
床は大理石と思われる白黒マーブル。
そして和室があります。
「韓国映画でよく見る高級日本料理屋(大物政治家密談御用達)」です。
いかがですか?
「急に金持つとろくなことがない」というような家です。
夫はわりとセンスのいいひとなんです。服装もシンプルで多くの人が快も不快も覚えないような、でもとても慎重に選び抜いたものを身に着けています。
それなのにこんな趣味の悪い家に住んでいます。
あとね、この前見ちゃったんだけど、夫がログインしてすぐに
「こんー!」
て入力したの。
ん?なにそれ?って思ってたら
「ちゃ!」
って仲間からお返事が。
うっわ、なにそのあいさつ。
と思いました。
エオルゼアが夫をダメにします。
何が言いたいかというと、「FF14はすっごく楽しそう」ということです。
お芋ちゃんもジンベイさんも、ぜひいつかプレイできるような時間ができたらいいなって思います。
猫耳おじさんの名を出してくれたので、聞いていただきたい。
トピの流れを止めてしまうようで、しかもよそのおじさんの話だから申し訳なくて遠慮してしまっていたのです。
いつも行きずりの人と戦い、家もなかった猫耳おじさん。
今やパーティに所属しX(旧ツイッター)で仲間と交流していることはお伝えしていましたよね。
「X(旧ツイッター)」って言いたかったw
今、猫耳おじさんは戦いや釣りや作品販売で得た金で豪邸に住んでいます。
その家が……
まず客間。
これは一言で言うな「假屋崎省吾邸の客間」です。
壁一面が花・花・花。深紅のじゅうたん。
次の間は謎のホール。
これは「えろ目的水族館」とでも呼びましょう。
天井までの水槽が壁の3面、気持ち悪い巨魚がいます。
水槽以外の壁面は「えろ藤色」です。
床は大理石と思われる白黒マーブル。
そして和室があります。
「韓国映画でよく見る高級日本料理屋(大物政治家密談御用達)」です。
いかがですか?
「急に金持つとろくなことがない」というような家です。
夫はわりとセンスのいいひとなんです。服装もシンプルで多くの人が快も不快も覚えないような、でもとても慎重に選び抜いたものを身に着けています。
それなのにこんな趣味の悪い家に住んでいます。
あとね、この前見ちゃったんだけど、夫がログインしてすぐに
「こんー!」
て入力したの。
ん?なにそれ?って思ってたら
「ちゃ!」
って仲間からお返事が。
うっわ、なにそのあいさつ。
と思いました。
エオルゼアが夫をダメにします。
何が言いたいかというと、「FF14はすっごく楽しそう」ということです。
お芋ちゃんもジンベイさんも、ぜひいつかプレイできるような時間ができたらいいなって思います。
ハローハローたまごさんヽ(о´∀`о)
待ってました〜♡
そんな遠慮などなさらずに、サブカルトピならではの話題じゃないですか♪♪
猫耳おじさん移住されてからかなり経ちますよね。
たくさん経験積まれてお金も稼げて豪邸に住んで「こんー!」「ちゃー!」になるのか。なるほどそれは楽しそうだわ(笑)
謎のホール気になりすぎた。
エロ藤色はどんな色?濃いめ?薄め?赤より?青より??なんか赤よりの濃いめかなって思ってる。
猫耳おじさんのお人柄もあるんだろうなぁ。
全く知らない人との繋がりをゼロから作るって難しいと思うの。まずそこクリアしないとだよね(ー ー;)
もしも偶然皆んながPS5持つことになって、エオルゼア移住しよう!ってなったら楽しそうだなぁとは思うけど、それはそれで時間合わせるの大変そう…。
たまたま時間の合った知らない人との方が長続きするのかもね。
また報告お待ちしております(≧▽≦)ゞ
待ってました〜♡
そんな遠慮などなさらずに、サブカルトピならではの話題じゃないですか♪♪
猫耳おじさん移住されてからかなり経ちますよね。
たくさん経験積まれてお金も稼げて豪邸に住んで「こんー!」「ちゃー!」になるのか。なるほどそれは楽しそうだわ(笑)
謎のホール気になりすぎた。
エロ藤色はどんな色?濃いめ?薄め?赤より?青より??なんか赤よりの濃いめかなって思ってる。
猫耳おじさんのお人柄もあるんだろうなぁ。
全く知らない人との繋がりをゼロから作るって難しいと思うの。まずそこクリアしないとだよね(ー ー;)
もしも偶然皆んながPS5持つことになって、エオルゼア移住しよう!ってなったら楽しそうだなぁとは思うけど、それはそれで時間合わせるの大変そう…。
たまたま時間の合った知らない人との方が長続きするのかもね。
また報告お待ちしております(≧▽≦)ゞ
はろーはろーたまごさん(何これかわいい)
猫耳おじさんのご活躍目覚ましく、喜ばしい限りです。そんなに長いことハマれるゲーム、楽しいんだろうなぁ。
お芋ちゃんも言ってるけど、時間合わせて繋がり続けるって、よっぽどだよね。ここで時間差ありつつお喋りできるだけでも幸せな事です。
猫耳おじさんのご活躍目覚ましく、喜ばしい限りです。そんなに長いことハマれるゲーム、楽しいんだろうなぁ。
お芋ちゃんも言ってるけど、時間合わせて繋がり続けるって、よっぽどだよね。ここで時間差ありつつお喋りできるだけでも幸せな事です。
遅ーくなりましたが、報告を…。
16(土)舞台挨拶付き上映行ってきました。
久しぶりにどっと人酔いして疲れた!!というのが感想です。というのは、映画館の入場前のフロアー?ロビー?に1回目終了のお客さん約300人の内の何割かと2回目観覧前のお客さん約300人が、入り乱れている状況。そこに他の映画を見に来ている人もいて、いったい何人その場にいたのでしょう。結構な密集度でした。
舞台挨拶は、1回目は観覧後、2回目は観覧前になり私が当たったチケットは2回目の方。ネタバレしないように話すわけなので、まぁこれが大変そうでした。出来れば1回目の方が当たってほしかったのですがこればかりは仕方ありませんね。
そしてトークショーもそうですが、進行役の方の力量が試される訳で…。大阪はとあるスポーツチームの優勝が決まった後。東京は神谷さんのバースデーのサプライズ。名古屋は今回のイベント初日ではありましたが時事ネタは無く純粋にトーク。地元の局アナさんが頑張っていらっしゃいました。
映画の舞台挨拶に参加したのが初めてなので比べようが無いのですが、一種のお祭りみたいな感じ?でした。 次回作が決定したらきっとまた参加すると思います。
熱量の無い文章でごめんなさい。
お察しください(笑)
16(土)舞台挨拶付き上映行ってきました。
久しぶりにどっと人酔いして疲れた!!というのが感想です。というのは、映画館の入場前のフロアー?ロビー?に1回目終了のお客さん約300人の内の何割かと2回目観覧前のお客さん約300人が、入り乱れている状況。そこに他の映画を見に来ている人もいて、いったい何人その場にいたのでしょう。結構な密集度でした。
舞台挨拶は、1回目は観覧後、2回目は観覧前になり私が当たったチケットは2回目の方。ネタバレしないように話すわけなので、まぁこれが大変そうでした。出来れば1回目の方が当たってほしかったのですがこればかりは仕方ありませんね。
そしてトークショーもそうですが、進行役の方の力量が試される訳で…。大阪はとあるスポーツチームの優勝が決まった後。東京は神谷さんのバースデーのサプライズ。名古屋は今回のイベント初日ではありましたが時事ネタは無く純粋にトーク。地元の局アナさんが頑張っていらっしゃいました。
映画の舞台挨拶に参加したのが初めてなので比べようが無いのですが、一種のお祭りみたいな感じ?でした。 次回作が決定したらきっとまた参加すると思います。
熱量の無い文章でごめんなさい。
お察しください(笑)
舞台挨拶の感想ありがとうございました。
ごめんなさい。感想おねだりして手間取らせてしまいましたね。
都会の劇場のキャパはやっぱり大きいですね!
300人以上の人がごった返すかと思うと私もクラクラしそうです。
いつもの劇場は200人がいいところ。
遠征イベントに憧れつつも、方向音痴and沢山の人となるとますますハードルが高いので県内オンリーになりそうです。
私も舞台挨拶はライブビューイングですがIDOLiSH7が初めてで、司会の方の盛り上がりに一役かってました。
その時も映画の話がメインで
結婚のお祝いの欠片も話に出ませんでした。
ネタバレとかも暗黙のルールがありそうです。
現地だとモニター無いんですよね?
300人キャパの後ろは見にくそう…。
ライブビューイングはカメラアングルによって見えないところがあるから、どっちも良いところ悪いところがあるかも。
感想ありがとうございましたヽ(о´∀`о)
仕事戻りたくないよー。
やっても終わらないよーと、呟かせてください。
お昼から頑張ります。
ごめんなさい。感想おねだりして手間取らせてしまいましたね。
都会の劇場のキャパはやっぱり大きいですね!
300人以上の人がごった返すかと思うと私もクラクラしそうです。
いつもの劇場は200人がいいところ。
遠征イベントに憧れつつも、方向音痴and沢山の人となるとますますハードルが高いので県内オンリーになりそうです。
私も舞台挨拶はライブビューイングですがIDOLiSH7が初めてで、司会の方の盛り上がりに一役かってました。
その時も映画の話がメインで
結婚のお祝いの欠片も話に出ませんでした。
ネタバレとかも暗黙のルールがありそうです。
現地だとモニター無いんですよね?
300人キャパの後ろは見にくそう…。
ライブビューイングはカメラアングルによって見えないところがあるから、どっちも良いところ悪いところがあるかも。
感想ありがとうございましたヽ(о´∀`о)
仕事戻りたくないよー。
やっても終わらないよーと、呟かせてください。
お昼から頑張ります。
これ行きたい!
「アニメ背景美術に描かれた都市」展@金沢建築館
https://www.kanazawa-museum.jp/architecture/exhibition/kikakuten7.html
会期、あと2ヶ月あるけど、まるっと繁忙期だよ。
もう少し早く気がつけば、、、でも今年の暑さでは行けなかっただろうな(ーー;)
「アニメ背景美術に描かれた都市」展@金沢建築館
https://www.kanazawa-museum.jp/architecture/exhibition/kikakuten7.html
会期、あと2ヶ月あるけど、まるっと繁忙期だよ。
もう少し早く気がつけば、、、でも今年の暑さでは行けなかっただろうな(ーー;)
手間なんてとんでもない。
イベント翌日に仕事を休めばよかったのですが、土曜をお休みいただいたので代わりに日曜出勤して、平日の連勤をしたら疲れました。(いつまでも若くはないのね笑)
本当は、楽しく行ってきました!と熱量高く報告したかったのですが現実は消化不良でした。期待値が大きかったのかも。←察してくださいの理由
因みに席は後ろの方でしたが顔のパーツが分かるくらいで、表情は読み取れない席でした。それでも十分でした。加えて、諦めていた入場特典の色紙が貰えたのはラッキーでした。
お仕事頑張ってね♪
5月においでた時は、まだやってなかったんですね。
タイミング〜(^◇^;)
場所調べたけど余り通らない所だったので全く知りませんでした。
大通りからちょっと入った所みたいです。
建築館と言うだけあって、素敵な建物!
写真を見る限りですが鈴木大拙に近い雰囲気を感じました。
好きな人は堪らんのだろうなぁ。
そして見たい催し物があるなら尚更。
10月11月といしかわ百万石文化祭という大きなイベントがあるので、何かと人出も多いかもしれません。
皇后両陛下も来県されるのだそうです。凄いなー。
タイミング〜(^◇^;)
場所調べたけど余り通らない所だったので全く知りませんでした。
大通りからちょっと入った所みたいです。
建築館と言うだけあって、素敵な建物!
写真を見る限りですが鈴木大拙に近い雰囲気を感じました。
好きな人は堪らんのだろうなぁ。
そして見たい催し物があるなら尚更。
10月11月といしかわ百万石文化祭という大きなイベントがあるので、何かと人出も多いかもしれません。
皇后両陛下も来県されるのだそうです。凄いなー。
応援ありがとうございます。
お仕事頑張ったけど全部は終わらなかった。
疲れたからリングフィットサボりました。
おおー!入場者特典貰えて良かったです!!
あると無いとでは大違いですもんね。
写真見せてくださりありがとうございます♪♪
ふと思ったのですが、後ろのポスターに香るが出てますよね?
ということは回想がメイン?
ん?お話どこまでなんだろう??
エンジェルハートの前??
軽くパニクってます。
「とにかく観て!」って言われそう(^◇^;)
私は土曜日からIDOLiSH7の映画かいよいよ千秋楽ウィークでして。最後の週となりました!
一回ドルビーとやらで聴いてみたかった。
福井県ではあったらしい…。良いなぁ〜。
土曜日にDAY1・2連続で観てきますね。
本当に最後だわ。゚(゚´Д`゚)゚。
お仕事頑張ったけど全部は終わらなかった。
疲れたからリングフィットサボりました。
おおー!入場者特典貰えて良かったです!!
あると無いとでは大違いですもんね。
写真見せてくださりありがとうございます♪♪
ふと思ったのですが、後ろのポスターに香るが出てますよね?
ということは回想がメイン?
ん?お話どこまでなんだろう??
エンジェルハートの前??
軽くパニクってます。
「とにかく観て!」って言われそう(^◇^;)
私は土曜日からIDOLiSH7の映画かいよいよ千秋楽ウィークでして。最後の週となりました!
一回ドルビーとやらで聴いてみたかった。
福井県ではあったらしい…。良いなぁ〜。
土曜日にDAY1・2連続で観てきますね。
本当に最後だわ。゚(゚´Д`゚)゚。
お仕事お疲れ様でした。
エンジェルハートはシティーハンターのスピンオフで、パラレルワールド的な話です。
今回の映画はシティーハンターのアニメ化されなかった最終章の話に繋がる様な感じです。
私自身最後の数巻を読めてないので詳しくは語れないですが…。
土曜日が最終なんですね!燃え尽きる程に楽しんで来てくださいね♪
エンジェルハートはシティーハンターのスピンオフで、パラレルワールド的な話です。
今回の映画はシティーハンターのアニメ化されなかった最終章の話に繋がる様な感じです。
私自身最後の数巻を読めてないので詳しくは語れないですが…。
土曜日が最終なんですね!燃え尽きる程に楽しんで来てくださいね♪
パラレルワールド!そうなんですね。
本編はまだ香は元気なんだ。良かった。
はい!ありがとうございます。
明日張り切って燃え尽きてきます!
娘誘ったら断られました(๑>◡<๑)
IDOLiSH7のカード入りウエハースがまだお店にあったので追加で買ってきました。
食べてテンション上げて参戦します♪♪
本編はまだ香は元気なんだ。良かった。
はい!ありがとうございます。
明日張り切って燃え尽きてきます!
娘誘ったら断られました(๑>◡<๑)
IDOLiSH7のカード入りウエハースがまだお店にあったので追加で買ってきました。
食べてテンション上げて参戦します♪♪
大規模文化イベントとなっ!?
調べました。
いしかわ百万石文化祭=国民文化祭+全国障害者芸術・文化祭
→参加者は団体参加?だとホテルは埋まる、でもイベントは週末に集中
→平日なら行けるかも!(・∀・)ピコーン
→三重で18時まで仕事の翌日はなんとか空けられる
→名古屋19:30発の高速バスあるよ
→でも北陸道リニューアル工事中だ
→しらさぎ使えば23時には金沢駅着くよ
→いつものホテルもまだ空いてるよ
→行けるじゃん!!
という困った思考に陥っております。
行くのかな、私。
週休0日がデフォルトの繁忙期にこんなことやったら、リフレッシュになるか過労になるか、微妙なとこだけど。
調べました。
いしかわ百万石文化祭=国民文化祭+全国障害者芸術・文化祭
→参加者は団体参加?だとホテルは埋まる、でもイベントは週末に集中
→平日なら行けるかも!(・∀・)ピコーン
→三重で18時まで仕事の翌日はなんとか空けられる
→名古屋19:30発の高速バスあるよ
→でも北陸道リニューアル工事中だ
→しらさぎ使えば23時には金沢駅着くよ
→いつものホテルもまだ空いてるよ
→行けるじゃん!!
という困った思考に陥っております。
行くのかな、私。
週休0日がデフォルトの繁忙期にこんなことやったら、リフレッシュになるか過労になるか、微妙なとこだけど。
さわこさん調べるの早い!!
そして細やか!!脱帽です。
そんなに忙しい時に無理すると身体にきちゃうよーと、思うのは私の歳のせいかしらね。
コチラ、インフルとコロナも流行中ですし体調管理にも要注意です。
職場ではインフルで二人欠員の為、只今休出中なのですよ。
・・・ですが!!
好きなことは止められないですよね。
さわこさん悩んでるんだろうなぁ〜( ●≧艸≦)♪♪フフフ
あまり無理なさらずに〜♡
そして細やか!!脱帽です。
そんなに忙しい時に無理すると身体にきちゃうよーと、思うのは私の歳のせいかしらね。
コチラ、インフルとコロナも流行中ですし体調管理にも要注意です。
職場ではインフルで二人欠員の為、只今休出中なのですよ。
・・・ですが!!
好きなことは止められないですよね。
さわこさん悩んでるんだろうなぁ〜( ●≧艸≦)♪♪フフフ
あまり無理なさらずに〜♡
休出、お疲れ様です。
>好きなことは止められないですよね。
お芋ちゃんが言うと説得力あるなあ。。。
インフルとコロナ、こちらでも絶賛流行中で、学級閉鎖がニュースになってます。
まあ、3年間のコロナ禍で慣れたから、マスクと手洗いうがい、人混みを避ける、でなんとか対処できるかな。
どうせ行くならもったいないから目当ての博物館以外にもどこか行きたいけど、秋の金沢は紅葉シーズンで混んでそうなので、北鉄のフリー切符使って内灘とかどうかなと考えてます。←すでに行く気まんまん
>好きなことは止められないですよね。
お芋ちゃんが言うと説得力あるなあ。。。
インフルとコロナ、こちらでも絶賛流行中で、学級閉鎖がニュースになってます。
まあ、3年間のコロナ禍で慣れたから、マスクと手洗いうがい、人混みを避ける、でなんとか対処できるかな。
どうせ行くならもったいないから目当ての博物館以外にもどこか行きたいけど、秋の金沢は紅葉シーズンで混んでそうなので、北鉄のフリー切符使って内灘とかどうかなと考えてます。←すでに行く気まんまん
おはようございますヽ(о´∀`о)
昨日頑張りました〜!!
今日はお休みでーす。
目覚ましかけなかったのにいつもの時間に目が覚める。歳だね(笑)
それでも朝からのんびりダラダラしてたらもうこんな時間です。
庭の草伸び放題。
涼しくなったとはいえ草刈りする元気は無いなー( i _ i )そろそろ腰まで伸びてきた〜。
あーうー、今日すると夜の映画で絶対寝ちゃうもん。
夜はIDOLiSH7の映画見に行くんだもん!!
前置きはさておき、内灘かぁ。
申し訳ないくらいにパッとスポットが出てこない(^◇^;)内灘といえば病院がすぐ出てる(笑)
前に娘のゼミの展示があって内灘の博物館行った時、旦那がいたからそこしか寄らなかったのよ。
近くに道の駅サンセットパークがあったのに( ; ; )
県内でも行った事ないところばかりです。
さわこさんのアンテナに引っかかるポイントってなんだろう?鉄道?電車?風景?
計画練ってる時って無限にワクワク出来るから楽しいですよね!!
昨日頑張りました〜!!
今日はお休みでーす。
目覚ましかけなかったのにいつもの時間に目が覚める。歳だね(笑)
それでも朝からのんびりダラダラしてたらもうこんな時間です。
庭の草伸び放題。
涼しくなったとはいえ草刈りする元気は無いなー( i _ i )そろそろ腰まで伸びてきた〜。
あーうー、今日すると夜の映画で絶対寝ちゃうもん。
夜はIDOLiSH7の映画見に行くんだもん!!
前置きはさておき、内灘かぁ。
申し訳ないくらいにパッとスポットが出てこない(^◇^;)内灘といえば病院がすぐ出てる(笑)
前に娘のゼミの展示があって内灘の博物館行った時、旦那がいたからそこしか寄らなかったのよ。
近くに道の駅サンセットパークがあったのに( ; ; )
県内でも行った事ないところばかりです。
さわこさんのアンテナに引っかかるポイントってなんだろう?鉄道?電車?風景?
計画練ってる時って無限にワクワク出来るから楽しいですよね!!
あ!さわこさん。
今新聞見た。
金沢-大阪
北陸新幹線と在来線特急で乗り継いだ場合、運賃と指定席の特急料金が、現行より1620円も高くなるんですって。
豪華なお弁当買えちゃう値段( ; ; )
仕方ないとはいえなんだかなー。
今新聞見た。
金沢-大阪
北陸新幹線と在来線特急で乗り継いだ場合、運賃と指定席の特急料金が、現行より1620円も高くなるんですって。
豪華なお弁当買えちゃう値段( ; ; )
仕方ないとはいえなんだかなー。
マジですか(゚Д゚)!
乗り継ぐ手間が増えて、ヘタしたら接続待ちで所要時間も増えそうなのに。
ますます北陸が遠くなるなあ。
内灘は、海岸砂丘と夕陽とサイクリングと牧場と温泉が気になってます。
もちろん北陸鉄道浅野川線も。
でも、三重での仕事終わりに金沢まで移動するのを考えたら、それだけでげそっと疲れてしまいました。
カレンダーを睨みながら、まだ考え中です。
だいたいの予定は決まってきているのだけれど、悪気なくひっくり返したりぶっ込んだりする上司がいるので、変更不可の安い切符を手配できません(ーー;)
乗り継ぐ手間が増えて、ヘタしたら接続待ちで所要時間も増えそうなのに。
ますます北陸が遠くなるなあ。
内灘は、海岸砂丘と夕陽とサイクリングと牧場と温泉が気になってます。
もちろん北陸鉄道浅野川線も。
でも、三重での仕事終わりに金沢まで移動するのを考えたら、それだけでげそっと疲れてしまいました。
カレンダーを睨みながら、まだ考え中です。
だいたいの予定は決まってきているのだけれど、悪気なくひっくり返したりぶっ込んだりする上司がいるので、変更不可の安い切符を手配できません(ーー;)
それはゾッとするスケジュールです。
無理なさらずに(*^ω^*)
無理なさらずに(*^ω^*)
秋アニメの情報、出そろいましたね。
「SPY×FAMILY」「魔法使いの嫁」「薬屋のひとりごと」は録画します。
あと、「葬送のフリーレン」は新聞のコラムでも取り上げられてたので気になってます。
初回は9/29に金曜ロードショーって、異例ですよね。
実写では「大奥」「きのう何食べた?」よしながふみ2作品。
アニメは1本30分だから見やすいけど、実写ドラマは尺が長いから、消化していくのがちょっとしんどい。
繁忙期なので、これ以上は無理かな。
「SPY×FAMILY」「魔法使いの嫁」「薬屋のひとりごと」は録画します。
あと、「葬送のフリーレン」は新聞のコラムでも取り上げられてたので気になってます。
初回は9/29に金曜ロードショーって、異例ですよね。
実写では「大奥」「きのう何食べた?」よしながふみ2作品。
アニメは1本30分だから見やすいけど、実写ドラマは尺が長いから、消化していくのがちょっとしんどい。
繁忙期なので、これ以上は無理かな。
そういえば、そろそろ夏アニメ終わり始めましたね。
秋が来るのかぁ。
最近レコーダーの新番組録画に頼り切りで調べるのサボってました。
「葬送のフリーレン」ですが、初回金ローだと撮り損ねてたので情報助かりました!予約しました。
きのう何食べた?season2ですか?!
おー、それは見たいです!!
本当にIDOLiSH7一色の夏だったので、呆けてます。
暇さえあればアニメ見ちゃう。
なんだか落ち着くんですよ。
同じ本も作品もあまり見直すことが無い方でしたがこれは別。なんでかなー??
秋が来るのかぁ。
最近レコーダーの新番組録画に頼り切りで調べるのサボってました。
「葬送のフリーレン」ですが、初回金ローだと撮り損ねてたので情報助かりました!予約しました。
きのう何食べた?season2ですか?!
おー、それは見たいです!!
本当にIDOLiSH7一色の夏だったので、呆けてます。
暇さえあればアニメ見ちゃう。
なんだか落ち着くんですよ。
同じ本も作品もあまり見直すことが無い方でしたがこれは別。なんでかなー??
おはようございまーす!
たまごも昨日はがんばって、今日はお休みでーす!
起きたのは10:47!ヨドバシからの配送遅延メールが起こしてくれたYo!
あのですね、昨日夫が帰宅したとき紙袋を持ってたの。
なんかリビングに入ってくるとき動きがおかしいし、自然を装った動きでサッと紙袋をしまったの。
たまごはするどい動体視力でロクシタンの袋ってわかったの。黄色いしね。
ロクシタン、
ぎくしゃくした動き、
サッとしまう。
どきどきするやん?
でも渡されないの。
特に記念日でもないし、夫が繁華街へ行く日でもないし。
夜遅く、気になって気になって、袋をそっと覗いたの。
夫は釣り@エオルゼアの最中だし。
うん、品のない行為よね、わかってる。
ガンプラ入ってたよ。
同僚がベースに行ったお土産だって。
紙袋が妻をそわそわさせる類のものとは知らなかったって。
ときめき返してくれよ。
ガンプラinロクシタンってなんなんよ。
あ、これはもしかしたらよくない疑惑を抱く可能性もあるよね、ロクシタン的女性からもらったとか、ロクシタン的女性に贈るとか。
私が頂けるととしか考えてなかったよ。
まさかのガンプラinロクシタンでした。
今日は一日自分のペースで過ごしまーす。
お芋ちゃん、最後の劇場鑑賞かな?楽しんできてね~♪
たまごも昨日はがんばって、今日はお休みでーす!
起きたのは10:47!ヨドバシからの配送遅延メールが起こしてくれたYo!
あのですね、昨日夫が帰宅したとき紙袋を持ってたの。
なんかリビングに入ってくるとき動きがおかしいし、自然を装った動きでサッと紙袋をしまったの。
たまごはするどい動体視力でロクシタンの袋ってわかったの。黄色いしね。
ロクシタン、
ぎくしゃくした動き、
サッとしまう。
どきどきするやん?
でも渡されないの。
特に記念日でもないし、夫が繁華街へ行く日でもないし。
夜遅く、気になって気になって、袋をそっと覗いたの。
夫は釣り@エオルゼアの最中だし。
うん、品のない行為よね、わかってる。
ガンプラ入ってたよ。
同僚がベースに行ったお土産だって。
紙袋が妻をそわそわさせる類のものとは知らなかったって。
ときめき返してくれよ。
ガンプラinロクシタンってなんなんよ。
あ、これはもしかしたらよくない疑惑を抱く可能性もあるよね、ロクシタン的女性からもらったとか、ロクシタン的女性に贈るとか。
私が頂けるととしか考えてなかったよ。
まさかのガンプラinロクシタンでした。
今日は一日自分のペースで過ごしまーす。
お芋ちゃん、最後の劇場鑑賞かな?楽しんできてね~♪
こんにちはー!
たまごさん宅のほっこりエピソードありがとう♡
昨今紙袋も有料で再利用するから中身がイコールではない事もしばしば。
ソワソワするたまごさんかわいい♡
残念だったね。頭ナデナデ。o○ヾ(´∀`*)
お土産くれたご家庭で「ロクシタンの袋誰使ったー!」と喧嘩になってないことを祈ります(笑)
猫耳おじさんも堂々とすればいいのに、コソコソするから期待しちゃいますよね。
ありがとうございます♪
夜のDAY1・2連続で合計17回行ったことになります。アイナナだけに17回・・・ナイス!←何が?!
本当に劇場で観るのは最後だわ( ; ; )
一生懸命ペンライト振ってきますね。
Blu-rayは持ってるけど、12月に今までの舞台挨拶とかアフタートークに字幕などが付いた完全版が出るので予約しなくては!!
本当になんとも楽しい4ヶ月でした。
次はどんなワクワクに出逢えるのかな〜。
人生折り返し。楽しまなくっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たまごさん宅のほっこりエピソードありがとう♡
昨今紙袋も有料で再利用するから中身がイコールではない事もしばしば。
ソワソワするたまごさんかわいい♡
残念だったね。頭ナデナデ。o○ヾ(´∀`*)
お土産くれたご家庭で「ロクシタンの袋誰使ったー!」と喧嘩になってないことを祈ります(笑)
猫耳おじさんも堂々とすればいいのに、コソコソするから期待しちゃいますよね。
ありがとうございます♪
夜のDAY1・2連続で合計17回行ったことになります。アイナナだけに17回・・・ナイス!←何が?!
本当に劇場で観るのは最後だわ( ; ; )
一生懸命ペンライト振ってきますね。
Blu-rayは持ってるけど、12月に今までの舞台挨拶とかアフタートークに字幕などが付いた完全版が出るので予約しなくては!!
本当になんとも楽しい4ヶ月でした。
次はどんなワクワクに出逢えるのかな〜。
人生折り返し。楽しまなくっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
聞いて〜(^◇^;)
ものすご〜く本屋さんに行かなくては!!と思って、本屋に来たんだけどね。
欲しい本無いしおかしいなぁ〜と思ったら発売来月だった。
勘違いも甚だしい・・・。
早く出過ぎて駐車場でパンかじってるよ。
しかし、一軒目に行くつもりの本屋さん閉店してた。
悲しいなぁ。
そして、かなり大きめの本屋さん来たのに買う本無いって悲しい。
なんか無いんかーい(^◇^;)
ものすご〜く本屋さんに行かなくては!!と思って、本屋に来たんだけどね。
欲しい本無いしおかしいなぁ〜と思ったら発売来月だった。
勘違いも甚だしい・・・。
早く出過ぎて駐車場でパンかじってるよ。
しかし、一軒目に行くつもりの本屋さん閉店してた。
悲しいなぁ。
そして、かなり大きめの本屋さん来たのに買う本無いって悲しい。
なんか無いんかーい(^◇^;)
いつ放送なのかワカランけど〜、「魔道具師ダリア」のアニメ化決定が楽しみっス♪←さわこハンなら読んでるって勝手に思ってる〜
読んでないけどピッコマにおすすめされてます。
つまり読書傾向的に同じ。
アニメ化されるなら、そのうち読んでみます。
卵オーナーさんとピッコマ両方のおすすめなら間違いなさそう。
獣木野生のパームシリーズがそろそろ最終話らしいのですが、そのハッシュタグを見てからすでに2年くらい経ってる気がします。
38巻より前は実家に置いていたのですが、部屋が物置→いつの間にか行方不明に(T-T)
つまり読書傾向的に同じ。
アニメ化されるなら、そのうち読んでみます。
卵オーナーさんとピッコマ両方のおすすめなら間違いなさそう。
獣木野生のパームシリーズがそろそろ最終話らしいのですが、そのハッシュタグを見てからすでに2年くらい経ってる気がします。
38巻より前は実家に置いていたのですが、部屋が物置→いつの間にか行方不明に(T-T)