生き物ルーム69
69になりました。またお願いします。
まだ若者には負けない18才になったくろにゃんこです( *´艸`)
返信 201-240/500件最新の投稿へ
オーナーが描く『指増え○い○い』が彷彿される姿ですね~。
YOU! 守られてる!!
YOU! 守られてる!!
>カルディのおさんぽバッグ可愛いよね?
神サマが飛びつきそうだけど、シヴァんこ犬種らしきワンコが見当たらない。
オージー君は『お散歩』ではなく、『放牧バッグ』に起用されると思われます。
カルディにリクエスト( ゚∀゚)o彡°
神サマが飛びつきそうだけど、シヴァんこ犬種らしきワンコが見当たらない。
オージー君は『お散歩』ではなく、『放牧バッグ』に起用されると思われます。
カルディにリクエスト( ゚∀゚)o彡°
>女の子に間違えられそうなので
ランちゃん『取っちゃった』ンだから、あながち間違いではないから、ゴーゴーピンク!(ピンク推奨委員会、自称名誉会長)
ランちゃんの毛色は、どんな色と合わせても似合うと思います。
ランちゃん『取っちゃった』ンだから、あながち間違いではないから、ゴーゴーピンク!(ピンク推奨委員会、自称名誉会長)
ランちゃんの毛色は、どんな色と合わせても似合うと思います。
ウォーキングクローゼット。。。
歩く箪笥。。。
便利だけどね~
現状は、人間が歩いて利用する、ウォークインクローゼット。
早口で発音すれば、同じさ!(´゚з゚)~♪
歩く箪笥。。。
便利だけどね~
現状は、人間が歩いて利用する、ウォークインクローゼット。
早口で発音すれば、同じさ!(´゚з゚)~♪
「放牧バッグ」…(°▽°)こちらが発売されたなら、直ぐにでも買いますよ!…ホンマカ?
先日、久々の放牧に行ってきたっす〜
次回からは放牧バッグを持って行きたいので、なる早で発売してくださいませm(_ _)m
めいめいさんだぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤモちゃん、ガラス窓にピッタリくっついていますね〜♪
パンダ家でも年に一度くらい、屋内で遭遇する事もあるのですが、野放しにしていますよ(^^)
同じ個体なのかしら?と思ってググったら、寿命は5年〜10年くらいとの事なので、居着いているのかもしれないです。
いぬの日はカルディのお散歩バッグの話題で知りました(^^;)
毎年大人気らしいので、明日は争奪戦かもしれないですね〜。
ヤモちゃん、ガラス窓にピッタリくっついていますね〜♪
パンダ家でも年に一度くらい、屋内で遭遇する事もあるのですが、野放しにしていますよ(^^)
同じ個体なのかしら?と思ってググったら、寿命は5年〜10年くらいとの事なので、居着いているのかもしれないです。
いぬの日はカルディのお散歩バッグの話題で知りました(^^;)
毎年大人気らしいので、明日は争奪戦かもしれないですね〜。
皆さま
まとめてのお返事すみません。
画像小さめにしたつもりでしたが結構しっかりインパクトがあり、苦手な方には申し訳無かったです。
実は私、爬虫類は苦手です。サワレナイ
この白いヤモリちゃん、キッチンと洗面所の型ガラス越ししか遭遇して無く、おかげでボンヤリ見える足が可愛いと思えてしまいました。
きっとハッキリ見えたら…可愛いと思えないかも知れない。
庭手入れ担当の婆様リタイア後、油断してると木々の間とか積み上がった植木鉢や雨樋に蜘蛛の巣が張られてて、ヤモリちゃんには餌も隠れる場所も有るってことで住み着くようになったのかな?
プリンさんやたまたまパンダさん家のヤモリちゃんのように屋内でのご対面は極力無いことを願い庭手入れをサボってます。
指…?彷彿…。まーまー!まぁ〜さん!
それ振りと勝手に解釈して叫んじゃうわよ。
おーーーーーーい!◯ー◯ー!
「放牧バッグ」に牛と羊とおにぎりパンダのイラストにアマエビチャーム付き
「モウロクバッグ」にマトンとピンク熊のイラストにザリガニチャーム付き
オーダー入ってるよぉー!
あ、生き物トピもモウロクなのね。
モウロク
もう69、、、、、
お邪魔しました。 ε=┌(;・∀・)┘
まとめてのお返事すみません。
画像小さめにしたつもりでしたが結構しっかりインパクトがあり、苦手な方には申し訳無かったです。
実は私、爬虫類は苦手です。サワレナイ
この白いヤモリちゃん、キッチンと洗面所の型ガラス越ししか遭遇して無く、おかげでボンヤリ見える足が可愛いと思えてしまいました。
きっとハッキリ見えたら…可愛いと思えないかも知れない。
庭手入れ担当の婆様リタイア後、油断してると木々の間とか積み上がった植木鉢や雨樋に蜘蛛の巣が張られてて、ヤモリちゃんには餌も隠れる場所も有るってことで住み着くようになったのかな?
プリンさんやたまたまパンダさん家のヤモリちゃんのように屋内でのご対面は極力無いことを願い庭手入れをサボってます。
指…?彷彿…。まーまー!まぁ〜さん!
それ振りと勝手に解釈して叫んじゃうわよ。
おーーーーーーい!◯ー◯ー!
「放牧バッグ」に牛と羊とおにぎりパンダのイラストにアマエビチャーム付き
「モウロクバッグ」にマトンとピンク熊のイラストにザリガニチャーム付き
オーダー入ってるよぉー!
あ、生き物トピもモウロクなのね。
モウロク
もう69、、、、、
お邪魔しました。 ε=┌(;・∀・)┘
たまたまいぬの日のお散歩バッグの話が目に止まったのでお邪魔しますね〜
毎年いぬの日にはカルディからお散歩バッグが発売されていますが、転売目的防止の観点から実店舗やオンラインストア内でお一人様1つの抽選になってます。昨日抽選発表だったのですが今年初めてオンラインから申し込みしたのが当選しました。届いたらUPしますね!
追伸)
ランちゃんとあずきの力のハート形を見るとこっちがチンして温められたのごとくほっこりします。うちは昨日2代目ちゃんに毛布を出しました。
あ、めいめいちゃん♪こんばんは☆〃
白いヤモリちゃん。
吸盤のお手々がなんて可愛いんでしょ。
わが家の庭に居る子はカナヘビか日本トカゲで、この辺では野生のヤモリちゃんは見たことがないの。
こんな子が部屋を覗いてたら1週間はウキウキ気分で過ごせちゃうかも♡
健気にめいめいちゃんのおうちを守っているのね。
可愛い子♡♡♡
カルディのお散歩バッグも可愛い!
ペットホルダーですって?
バッグにペットを括り着けてお散歩だなんて、斬新だわ!コットンサイズも大丈夫かしら♪なんて思いながら読んでたら……あ……ペットボトルね(笑)
そりゃそうだ~。
バッグの中でボトルがコロコロしないのはポイント高め。
去年も来年は応募しようと思ってたのに、その場ですっかり忘れてるから会員にもなってないのよね。
ドラえもんの道具に"瞬間忘れん棒"っていうアイテムは加わらないかしら……
あ~ぁ、夜中の脳内ってくだらないわ(-"-;)イツモダロ…
来年こそは応募するために、すぐに会員登録をします!
白いヤモリちゃん。
吸盤のお手々がなんて可愛いんでしょ。
わが家の庭に居る子はカナヘビか日本トカゲで、この辺では野生のヤモリちゃんは見たことがないの。
こんな子が部屋を覗いてたら1週間はウキウキ気分で過ごせちゃうかも♡
健気にめいめいちゃんのおうちを守っているのね。
可愛い子♡♡♡
カルディのお散歩バッグも可愛い!
ペットホルダーですって?
バッグにペットを括り着けてお散歩だなんて、斬新だわ!コットンサイズも大丈夫かしら♪なんて思いながら読んでたら……あ……ペットボトルね(笑)
そりゃそうだ~。
バッグの中でボトルがコロコロしないのはポイント高め。
去年も来年は応募しようと思ってたのに、その場ですっかり忘れてるから会員にもなってないのよね。
ドラえもんの道具に"瞬間忘れん棒"っていうアイテムは加わらないかしら……
あ~ぁ、夜中の脳内ってくだらないわ(-"-;)イツモダロ…
来年こそは応募するために、すぐに会員登録をします!
あーーーっ!
当選したんですね!
おめでとうございます♪♪
アップしてくださるんですね。
すっごく楽しみ♪
自分が当選したくらいウキウキしてます。
応募してないのに(ノ∀≦。)ノ
コットンに毛布を掛けてあげたら速攻で逃げます。
つくづく裸族です。
当選したんですね!
おめでとうございます♪♪
アップしてくださるんですね。
すっごく楽しみ♪
自分が当選したくらいウキウキしてます。
応募してないのに(ノ∀≦。)ノ
コットンに毛布を掛けてあげたら速攻で逃げます。
つくづく裸族です。
わたしも実店舗の10/2〜10/16の応募は失念していてオンライン抽選(10/24〜10/29)だけメルマガに来てたので思い出せました。以前にオンラインで買い物してたから会員登録もしてありまさか当たるとは思いませんでしたよ!実店舗で受け取れる方は送料880円が掛からないので羨ましいです。カルディまで車で10〜15分の距離なのに…
追伸)
海浜公園の赤いコキアバックに白いアフロが日差しを浴びて輝いてて可愛かったですが…スタイルのせいかデカいですよね??フワフワ感が3倍増しに見えました✨
お手入れお疲れ様です♪
追伸)
海浜公園の赤いコキアバックに白いアフロが日差しを浴びて輝いてて可愛かったですが…スタイルのせいかデカいですよね??フワフワ感が3倍増しに見えました✨
お手入れお疲れ様です♪
私もあてがはずれました〜!2日間くらいかけて食べるつもりだったのに…(⌒-⌒; )
でもまだ在庫があるので、もう一回は作ろうかな?と思っていますよ(^^)v
実は兄パン、最近また転職しまして日勤だけになり、通勤時間も半分くらいになったんです。
その分お給料は減ったのですが、生活時間も規則的になったせいか食欲が出てきたようで、食べられるものも量も少し増えてきたんですよ。
職場環境も悪くないようですので、このまま長続きしてくれると良いのですけれどねぇ…。
見守るしかないですね。
でもまだ在庫があるので、もう一回は作ろうかな?と思っていますよ(^^)v
実は兄パン、最近また転職しまして日勤だけになり、通勤時間も半分くらいになったんです。
その分お給料は減ったのですが、生活時間も規則的になったせいか食欲が出てきたようで、食べられるものも量も少し増えてきたんですよ。
職場環境も悪くないようですので、このまま長続きしてくれると良いのですけれどねぇ…。
見守るしかないですね。
『おなか用』がおパンツに見えるなら『目元用』はブラっぽいよ〜!と撮影しようと思ったのですが、ランの毛色だとグルグル先生からのチェックが入りそうなので自粛しました(^^;)
パンダ家の栗ご飯は餅米入りなので、『おこわ』になるのかもしれないです。
少し塩も入れているのでおかず無しでも食べられる、危険なやつですね( ̄∇ ̄)
パンダ家の栗ご飯は餅米入りなので、『おこわ』になるのかもしれないです。
少し塩も入れているのでおかず無しでも食べられる、危険なやつですね( ̄∇ ̄)
>『目元用』はブラっぽいよ〜!
私も危惧しましたが、ワンコにもG先生は目を光らせているのか!?
パンダの背中の黒毛、『ズレてしまった柔道の黒帯』とも『極道の妻のサラシ』とも見えなくはない。
>パンダ家の栗ご飯は餅米入り
やっぱりねぇ~♪
餅米感が出ています。
『胡麻塩』振ったら、倍速で消費されるかも?
お吸い物が欲しくなるけど、塩分に注意かなぁ?
竹齧って我慢しゅるなの (*˘^˘*,,)
私も危惧しましたが、ワンコにもG先生は目を光らせているのか!?
パンダの背中の黒毛、『ズレてしまった柔道の黒帯』とも『極道の妻のサラシ』とも見えなくはない。
>パンダ家の栗ご飯は餅米入り
やっぱりねぇ~♪
餅米感が出ています。
『胡麻塩』振ったら、倍速で消費されるかも?
お吸い物が欲しくなるけど、塩分に注意かなぁ?
竹齧って我慢しゅるなの (*˘^˘*,,)
パンダさん。
ランちゃんの♡のおパンツ姿は、「ちょっとだけよ〜♡アンタも好きねえ〜U^ェ^U」ってお顔に見えましたよ( ̄∀ ̄)
やっぱりもち米入りのおこわなんですね♪
栗ご飯にはおこわが合いますね♡
塩入りですか!サイコーです(≧∀≦)食べたい…
先ほど夕方のニュース番組で、笠間の道の駅をやってました。栗が美味しそうでした(^。^)
ランちゃんの♡のおパンツ姿は、「ちょっとだけよ〜♡アンタも好きねえ〜U^ェ^U」ってお顔に見えましたよ( ̄∀ ̄)
やっぱりもち米入りのおこわなんですね♪
栗ご飯にはおこわが合いますね♡
塩入りですか!サイコーです(≧∀≦)食べたい…
先ほど夕方のニュース番組で、笠間の道の駅をやってました。栗が美味しそうでした(^。^)
キレイだったので、撮ってみました。
斜め後ろからなので小顔に!
# 画像 ここあ 生存報告
うわぁ〜!
綺麗で立派な栗と…イガですね( ̄∇ ̄)
今年は栗が不作とTVで見ましたが、豊作とは何よりです♪
アレ…ですか…。
そろそろ中身だけの方が美味しいって気づいてくれないかなぁ〜?と思うのですけどねぇ…(^^;
綺麗で立派な栗と…イガですね( ̄∇ ̄)
今年は栗が不作とTVで見ましたが、豊作とは何よりです♪
アレ…ですか…。
そろそろ中身だけの方が美味しいって気づいてくれないかなぁ〜?と思うのですけどねぇ…(^^;
ワンコがまぁ〜さん様を真似て絨毯に潜っていたんですか!賢いですね〜。
確かオージー君も毛布に包まる技を持っていましたよね?
ランはイタホイに入っている時に私が毛布を掛けても嫌がりませんが、自分からやる事は無いですねぇ…。
ベビーベッドは使わなかったので有りませんが、ベビー用の掛け布団は冬場の寝室でランのクレートに被せて使っていますよ(^^)
ベッドではないですが昨日試しに「パパポンはどこ?」と聞いたらササッとパパンダのお腹に飛び乗っていましたので、覚えたのかもしれないです(^^;)
今朝もパパンダが居ない時には日向で寝そべっていたので、暖かいのが良いのかもしれないですね(^^)
確かオージー君も毛布に包まる技を持っていましたよね?
ランはイタホイに入っている時に私が毛布を掛けても嫌がりませんが、自分からやる事は無いですねぇ…。
ベビーベッドは使わなかったので有りませんが、ベビー用の掛け布団は冬場の寝室でランのクレートに被せて使っていますよ(^^)
ベッドではないですが昨日試しに「パパポンはどこ?」と聞いたらササッとパパンダのお腹に飛び乗っていましたので、覚えたのかもしれないです(^^;)
今朝もパパンダが居ない時には日向で寝そべっていたので、暖かいのが良いのかもしれないですね(^^)
残念!
今兄パンはラーメンにハマっております(笑)
先週も今週も都内で開催されているラーメンフェスに行ったようですが、二杯が限界だと残念がっていましたよ(^_^;)
撮影時のランは栗を掠め取るんじゃないかと思っていましたが、なんとか踏みとどまったようでした(⌒-⌒; )
そのままでは可哀想なので別の茹で栗をあげましたが、私が食べている間はじーっと物欲しそうに見つめていましたよ(^^;)
今兄パンはラーメンにハマっております(笑)
先週も今週も都内で開催されているラーメンフェスに行ったようですが、二杯が限界だと残念がっていましたよ(^_^;)
撮影時のランは栗を掠め取るんじゃないかと思っていましたが、なんとか踏みとどまったようでした(⌒-⌒; )
そのままでは可哀想なので別の茹で栗をあげましたが、私が食べている間はじーっと物欲しそうに見つめていましたよ(^^;)
当選されたんですね!おめでとうございます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
店舗でも抽選なんですか⁈知らなかったです。
でも朝イチで行けない人にとってはその方が有難いですね。
ランの画像でホンワカして頂けたのであれば嬉しいです(^^)
ランも午前中は日向に伏せている事もあったので、寒さは感じているのかもしれないですが、まだお散歩は裸族です( ̄∇ ̄)
昼間は暑いくらいですが、朝晩はもう寒くなってきているので2代目ちゃんも毛布で暖かくして過ごして下さいね(^^)
店舗でも抽選なんですか⁈知らなかったです。
でも朝イチで行けない人にとってはその方が有難いですね。
ランの画像でホンワカして頂けたのであれば嬉しいです(^^)
ランも午前中は日向に伏せている事もあったので、寒さは感じているのかもしれないですが、まだお散歩は裸族です( ̄∇ ̄)
昼間は暑いくらいですが、朝晩はもう寒くなってきているので2代目ちゃんも毛布で暖かくして過ごして下さいね(^^)
以前にランがイタホイにフセている画像を投稿したら反映されない事があったので、ハダイロっぽく見えてNGだったのかもしれないです。
栗ご飯の時はうるち米と餅米を半々にしています。
ごま塩も美味しそうですが、パンダ家では殆ど使わないので在庫が無いのですよ。
塩分過多になっても食べすぎてもアカンので、今のやり方に留めておく事にしますわ〜(o^^o)
栗ご飯の時はうるち米と餅米を半々にしています。
ごま塩も美味しそうですが、パンダ家では殆ど使わないので在庫が無いのですよ。
塩分過多になっても食べすぎてもアカンので、今のやり方に留めておく事にしますわ〜(o^^o)
トリミングで疲れたのか、ちょっとダケよ〜♡ポーズが撮れなかったので、代わりにコレを(^^)
ザリガニくん♪も以前に教えて下さいましたが、笠間は栗の名産地ですものね。
栗のお菓子は美味しそうだとは思うのですが、私のストライクゾーンが狭いので中々好みに合うモノが無いんですよ(^^;)
色々なお店のミニサイズで食べ比べができれば、気に入った物が買えるんですけどね〜。ワガママな希望ですね。
#画像 #ラン スッキリしたンダ
お久しぶりのここあ君ですね♪
お天気も良くて気持ち良さそうです。
お出かけ出来ているって事は腰の痛みも快復したんですね。大事に至らなくて良かったです(^^)
お天気も良くて気持ち良さそうです。
お出かけ出来ているって事は腰の痛みも快復したんですね。大事に至らなくて良かったです(^^)
ここちゃん。
ここあくんの生存報告ありがとうございます♪
立派なススキですね〜(*☻-☻*)
お散歩出来て良かった♡
ここあくんの生存報告ありがとうございます♪
立派なススキですね〜(*☻-☻*)
お散歩出来て良かった♡
パンダさん。
ラン「どう?俺ってイケメン?」
うんうん。イケメンだよ*\(^o^)/*
尻尾っぽがゴージャスですね〜
サッパリスッキリしたのは私も同じですよ♡
ランちゃんは毎月カットだけど、私は3か月ぶりでした(笑)
栗料理や栗スイーツは、どなた様もこだわりがありますね。私も栗きんとんだけは自分で作った物が好きです。市販品は甘すぎて…(^^;)
ラン「どう?俺ってイケメン?」
うんうん。イケメンだよ*\(^o^)/*
尻尾っぽがゴージャスですね〜
サッパリスッキリしたのは私も同じですよ♡
ランちゃんは毎月カットだけど、私は3か月ぶりでした(笑)
栗料理や栗スイーツは、どなた様もこだわりがありますね。私も栗きんとんだけは自分で作った物が好きです。市販品は甘すぎて…(^^;)
ここあ君、月が変わってしまいましたが、
お誕生日おめでとうございます♡︎
カメラの角度のせいかもしれませんけど、まだ少し負担が残っているように見受けます。(腰が落ちて、背中が丸くなっている?)
運動やお日様の光を浴びて筋肉や骨を強くするお散歩は、ヘルニア再発防止に繋がりますし、心の健康が保たれます。
年齢が進むごとにケアすべき事が増えますが、長く長く♪イケオジここあ♪でいられますように!!
お誕生日おめでとうございます♡︎
カメラの角度のせいかもしれませんけど、まだ少し負担が残っているように見受けます。(腰が落ちて、背中が丸くなっている?)
運動やお日様の光を浴びて筋肉や骨を強くするお散歩は、ヘルニア再発防止に繋がりますし、心の健康が保たれます。
年齢が進むごとにケアすべき事が増えますが、長く長く♪イケオジここあ♪でいられますように!!
パンダさん
あまえびちゃん
近所の散歩道なんですよ〜田舎がバレますね(^◇^;)
お散歩にはいい陽気ですね。
あまえびちゃん
近所の散歩道なんですよ〜田舎がバレますね(^◇^;)
お散歩にはいい陽気ですね。
ありがとうございます♪
1年がとっても早く感じます。イケオジジここあです。
やっぱりわかりますか!
昨日の写真なんですが、尻尾がダダ下がりだったのでカットしたんですが(・・;)
あれから痛みは無さそうですが、違和感があるのか時々腰が丸まっています。
今日は春の血液検査がちょっとオーバーしてる項目があったので検診に行って来ましたが、先生にも尻尾フリフリで調子が良かったです(^^)
1年がとっても早く感じます。イケオジジここあです。
やっぱりわかりますか!
昨日の写真なんですが、尻尾がダダ下がりだったのでカットしたんですが(・・;)
あれから痛みは無さそうですが、違和感があるのか時々腰が丸まっています。
今日は春の血液検査がちょっとオーバーしてる項目があったので検診に行って来ましたが、先生にも尻尾フリフリで調子が良かったです(^^)
いぬの日おさんぽバッグが届きました。1枚目は表側です♪
いぬの日おさんぽバッグ 2枚目シャワーボトルキャップ部分♪ 使いやすそうで狙い通りでした。
いぬの日おさんぽバッグ バッグ内部
シャワーボトルを入れる部分が独立しててバッグ内で迷子にならずこれまた使いやすそうで満足♪
ラストいぬの日おさんぽバッグ 裏面
皆さんのわんちゃん(犬種)は見つかりましたか?うちは多分表面の左上部のスムーチーがチワワじゃないのかな?って感じです。
下手絵(良い意味で)なので判定が難しいです♪
黒かりんとうさーん(^。^)
おさんぽバッグ見せて頂きありがとうございます♪
可愛いですねえ〜♡
実用性もあるとの事なので良かったですね。
ウチの子はマイナー犬種だからいないだろうと思ったら…いたあぁ〜\(//∇//)\
とってもうれしいです♡
キャワワ♡ロビンちゃんではありませんか♪大っきい子に囲まれてると益々小さく見えますが勇敢なわんちゃんですよね!池にいた鳥さんを追いかけてくお話が好きです。
ここあちゃんこんにちは♡シュッとしてますね♪
立派なススキの穂に秋の景色を感じます。自然豊かな散歩道心なしか寒そうに見えるのは背中が丸まって見えるのからかな?お大事になさってくださいね。
立派なススキの穂に秋の景色を感じます。自然豊かな散歩道心なしか寒そうに見えるのは背中が丸まって見えるのからかな?お大事になさってくださいね。
素熊(元素人)なんでよく解りませんが、
背骨にちょっとしたズレが生じていて、それが何かの拍子に神経に当たって痛いとか?
年齢相応に膝の痛みがあって、それを庇って腰に影響しているとか?
専門家と相談しながらケアしてあげれば、まだまだ♪イケオジここあ♪を自称他称でワンワン言わせられますわよ!
歩かせるだけが散歩じゃないから、カートに乗せてでもクン活や日光浴も出来るし、心の健康に繋がると思います。
背骨にちょっとしたズレが生じていて、それが何かの拍子に神経に当たって痛いとか?
年齢相応に膝の痛みがあって、それを庇って腰に影響しているとか?
専門家と相談しながらケアしてあげれば、まだまだ♪イケオジここあ♪を自称他称でワンワン言わせられますわよ!
歩かせるだけが散歩じゃないから、カートに乗せてでもクン活や日光浴も出来るし、心の健康に繋がると思います。
>神サマが飛びつきそうだけど
やっぱり神サマは買っていた!(別トピより情報入手)
しかも、知能犯でコソコソと...
((( _( _・ω・)_
やっぱり神サマは買っていた!(別トピより情報入手)
しかも、知能犯でコソコソと...
((( _( _・ω・)_
>下手絵(良い意味で)なので判定が難しいです♪
リアルに再現してしまうと「ウチの子は?」になる可能性ありますからね~。
『かりんとう袋』もイッパイ収納出来そう♪
リアルに再現してしまうと「ウチの子は?」になる可能性ありますからね~。
『かりんとう袋』もイッパイ収納出来そう♪
くまぁ~さんサマ♪
>しかも、知能犯でコソコソと...
じゃかしいわ!!(爆)
というかさ~。
オンラインもそうですが。
実店舗での販売って、期間内に取りに来なかった人がいた分、
だから。
あるかないか&販売個数は、そのお店次第だから。
書くに書けなかったんですよね。
行ったお店で販売があるのかすら、カケですし・・・。
>しかも、知能犯でコソコソと...
じゃかしいわ!!(爆)
というかさ~。
オンラインもそうですが。
実店舗での販売って、期間内に取りに来なかった人がいた分、
だから。
あるかないか&販売個数は、そのお店次第だから。
書くに書けなかったんですよね。
行ったお店で販売があるのかすら、カケですし・・・。
かりんとう袋❌
ポイ太くん ⭕️ ですからね〜!!
これじゃあ私のハンネがう◯こ見たいですから〜と言っときながら覚えてにくい時は犬の⚫︎だと思って下さいと言ったわたしが悪いのですけれど…
トイレに行った猫の後ろにかりんとうを置く動画があって一生懸命に砂をかけてました。面白いけどいじらしくて何だか可哀想になったのを思い出します。結局世界共通かりんとうは⚫︎なんですね!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ポイ太くん ⭕️ ですからね〜!!
これじゃあ私のハンネがう◯こ見たいですから〜と言っときながら覚えてにくい時は犬の⚫︎だと思って下さいと言ったわたしが悪いのですけれど…
トイレに行った猫の後ろにかりんとうを置く動画があって一生懸命に砂をかけてました。面白いけどいじらしくて何だか可哀想になったのを思い出します。結局世界共通かりんとうは⚫︎なんですね!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)