生き物ルーム69
69になりました。またお願いします。
まだ若者には負けない18才になったくろにゃんこです( *´艸`)
返信 241-280/500件最新の投稿へ
こんな私でも、私なりに色々思うところがありまして。
こっそりひっそりフェードアウトしようかと考えることもありましたが。
双子の書き込みに、ついつい変身もとい返信してしまったので(爆)
大人しく腹を括ることにしました・・・。
というわけで、シヴァんこの生存報告を貼っていきます~。
先週のハロウィンイベントの連れ出し(撮影目的)ですら、
暑くてバテていたので。
イベント事が先週でつくづく良かったです~。
#シヴァんこ
(撮影記録:2023年10月)
ウチにも自腹製かりんとうの出来立てに対して、1メートルくらい離れた所から明後日の方向に砂をかけているヤツがいましたが、
ワンコのその行為はマーキングで、出来るだけ遠くまで香りを飛ばしたい本能だって説アリ。
なるほどねぇ~ (・0・。 ) ホホーッ
1回の散歩でアチコチに何回にも分けて配布する子、コミ力が高いのか?自己顕示欲が強いのか?
かりんとうには乾燥剤。ドライペット♪
ワンコのその行為はマーキングで、出来るだけ遠くまで香りを飛ばしたい本能だって説アリ。
なるほどねぇ~ (・0・。 ) ホホーッ
1回の散歩でアチコチに何回にも分けて配布する子、コミ力が高いのか?自己顕示欲が強いのか?
かりんとうには乾燥剤。ドライペット♪
>こっそりひっそりフェードアウト
そんな事したって、『岩戸の前で踊れば出てくる』って神話が証言している。
フリルも似合う、シヴァんこ君。
( ,,◜〓◝,, )♡︎
そんな事したって、『岩戸の前で踊れば出てくる』って神話が証言している。
フリルも似合う、シヴァんこ君。
( ,,◜〓◝,, )♡︎
遠くに熊が居ますよね!
小熊にしか見えません( ̄▽ ̄;)
放牧バッグに装備されているのは戻ってくるのを待つための人間用のテントとか?
トイレ完備の……
小熊にしか見えません( ̄▽ ̄;)
放牧バッグに装備されているのは戻ってくるのを待つための人間用のテントとか?
トイレ完備の……
こんにちは♪
暖かい日差しで、秋を感じています。
ご心配ありがとうございます(^^)
いぬの日バック、可愛いですね♡
気がつくのが遅くて抽選期間を過ぎてました!
見せていただいてありがとうございます。
暖かい日差しで、秋を感じています。
ご心配ありがとうございます(^^)
いぬの日バック、可愛いですね♡
気がつくのが遅くて抽選期間を過ぎてました!
見せていただいてありがとうございます。
良い職場に転職できて良かったですね。
お給料が減ったとしても、兄パンくんもうちの娘も、職場環境が良いのが1番だと思います(^^)
不規則な生活は体調も乱れがちになりますしね、食欲が出てきたのは何よりです。
お米ともち米半々で塩のみの栗ご飯は本当に危険です。
私もどちらかというと栗ご飯はシンプルな方が好きなので、想像するとお腹が鳴ります。
明日はビリコが来るので、プリンさんが差し入れしてくれたイガ栗で「アレ」を作るように伝えようと思います(笑)
お給料が減ったとしても、兄パンくんもうちの娘も、職場環境が良いのが1番だと思います(^^)
不規則な生活は体調も乱れがちになりますしね、食欲が出てきたのは何よりです。
お米ともち米半々で塩のみの栗ご飯は本当に危険です。
私もどちらかというと栗ご飯はシンプルな方が好きなので、想像するとお腹が鳴ります。
明日はビリコが来るので、プリンさんが差し入れしてくれたイガ栗で「アレ」を作るように伝えようと思います(笑)
ここあくーん❤️
足長スレンダーのイケオジだね♪
ハロウィン仕様のチョーカーがお似合いよ♡
コットンにもここあくんみたいな品格を目指して貰いたいわ。
お散歩でリフレッシュ出来たかな。
1歩の幅は小さくても、その1歩には大きな意味があるのよね。
ゆっくりと、1歩ずつ、力強く、ママと一緒に歩み続けようね(^^)
コットン「オリも一緒に行くじょ」
足長スレンダーのイケオジだね♪
ハロウィン仕様のチョーカーがお似合いよ♡
コットンにもここあくんみたいな品格を目指して貰いたいわ。
お散歩でリフレッシュ出来たかな。
1歩の幅は小さくても、その1歩には大きな意味があるのよね。
ゆっくりと、1歩ずつ、力強く、ママと一緒に歩み続けようね(^^)
コットン「オリも一緒に行くじょ」
いつもありがとうございます(^^)
診察で気になっていた事は聞けたのでちょっと安心したんですが、痛いから湿布貼って〜と言えたらいいんですけどね(^^;;
日々の観察が欠かせませんね。
寒がりここあなので、ラン君のような温めも検討しようと思ってます。
診察で気になっていた事は聞けたのでちょっと安心したんですが、痛いから湿布貼って〜と言えたらいいんですけどね(^^;;
日々の観察が欠かせませんね。
寒がりここあなので、ラン君のような温めも検討しようと思ってます。
お勧めのわんこ動画は一応観たりしますけど、途中で消してしまうことが多いんです。
食べたいものを食べたいだけあげるのもその人なりの愛情なのだと思いますが、犬は人と暮らすようになる前の名残りで、食べられる時に(獲物があるうちに)食べるという習性が残っているそうですものね。
可哀想だから、食べたそうにしてるから……であげてしまうとウエイトオーバーで足腰にも心臓にも負担がきてしまうのは人間と同じ。
コロコロしてる子は可愛いけど、コロコロし過ぎは心配で見ていられないです。
パンダさんもおっしゃってますが、まぁ~さんのところのわんこは賢い子が多いですよね。
コットンにも「おそろい」を教えてみようかしら……
でもなぁ~……まぁ~さんがトイプーを賢いと思ったことが無いと感じていたのと同じ感覚を、私も持っているんですよねぇ…( ̄▽ ̄;)
食べたいものを食べたいだけあげるのもその人なりの愛情なのだと思いますが、犬は人と暮らすようになる前の名残りで、食べられる時に(獲物があるうちに)食べるという習性が残っているそうですものね。
可哀想だから、食べたそうにしてるから……であげてしまうとウエイトオーバーで足腰にも心臓にも負担がきてしまうのは人間と同じ。
コロコロしてる子は可愛いけど、コロコロし過ぎは心配で見ていられないです。
パンダさんもおっしゃってますが、まぁ~さんのところのわんこは賢い子が多いですよね。
コットンにも「おそろい」を教えてみようかしら……
でもなぁ~……まぁ~さんがトイプーを賢いと思ったことが無いと感じていたのと同じ感覚を、私も持っているんですよねぇ…( ̄▽ ̄;)
あまえびちゃん、私も3ヶ月に1回の美容院よ♪
一緒ねぇ~♪
コットンは月イチでビリコは1ヶ月半毎。
夫は毎月だけど1000円カット。
そんなもんよねぇ~(笑)
一緒ねぇ~♪
コットンは月イチでビリコは1ヶ月半毎。
夫は毎月だけど1000円カット。
そんなもんよねぇ~(笑)
黒かりんとうさん、お散歩バッグを見せてくれてありがとうございます♪
しっかりした生地ですよね。
シャワーキャップもワンタッチで開け閉め出来て使いやすそうです。
会員登録はしたので、来年は私も応募してみようと思います!
くじ運は無いんですけどねぇ( ̄▽ ̄;)
しっかりした生地ですよね。
シャワーキャップもワンタッチで開け閉め出来て使いやすそうです。
会員登録はしたので、来年は私も応募してみようと思います!
くじ運は無いんですけどねぇ( ̄▽ ̄;)
あ~ぁ…ヤレヤレ…┐(-。-;)┌という声が聞こえて来そうですが、イベントコスチュームが似合い過ぎて拡大ガン見してしまいます(笑)
まぁ~さんの書き込みに、つい返信して下さって良かったです。
双子の一方がが欠けてはいけませんしね、その後の天岩戸の前でのドンチャン騒ぎを思うと腹を括られた方が賢明かと思われます(。-∀-)ニヤリ
まぁ~さんの書き込みに、つい返信して下さって良かったです。
双子の一方がが欠けてはいけませんしね、その後の天岩戸の前でのドンチャン騒ぎを思うと腹を括られた方が賢明かと思われます(。-∀-)ニヤリ
モノ言えぬワンコ、弱味を隠す習性のある獣だからこそ、飼い主が気づいてあげないと!ですよね。
>診察で気になっていた事は聞けた
知識ある飼い主の示す愛情ですね♡︎
パパポンとパパトンに挟まれてヌクヌク温活治療するランちゃん♪
パチもんの『ここポン』『ここトン』も試すべき?
>診察で気になっていた事は聞けた
知識ある飼い主の示す愛情ですね♡︎
パパポンとパパトンに挟まれてヌクヌク温活治療するランちゃん♪
パチもんの『ここポン』『ここトン』も試すべき?
エゾ鹿を仕留めた母熊が小熊と食べて、食べきれなかった分を土の中に隠したものの、別の子持ち母熊に見つかって闘いに敗れ、獲物は取られてしまったという動画を見ました。
熊は、フードファイターにはなれないかもしれません。
賢い犬種No.2のトイプーだけでなく、No.3のGシェパに対しても『いつもヘラヘラしてるオマヌケ顔な犬』という印象を持っております。
オヤツに牛骨を与えると、食べずにソッコー庭に埋めに行く。
そして「もう食べちゃった♪」みたいな顔をして2本目3本目を貰って、ご機嫌で再び埋めに行く。
賢いのか?
(乂´∀`)NO!
犬より賢い熊のアタシは一部始終を覗き見し、掘り返して洗って再び差し出しているだけなのさ!ψ(`∇´)ψ
熊は、フードファイターにはなれないかもしれません。
賢い犬種No.2のトイプーだけでなく、No.3のGシェパに対しても『いつもヘラヘラしてるオマヌケ顔な犬』という印象を持っております。
オヤツに牛骨を与えると、食べずにソッコー庭に埋めに行く。
そして「もう食べちゃった♪」みたいな顔をして2本目3本目を貰って、ご機嫌で再び埋めに行く。
賢いのか?
(乂´∀`)NO!
犬より賢い熊のアタシは一部始終を覗き見し、掘り返して洗って再び差し出しているだけなのさ!ψ(`∇´)ψ
人間やザリガニの行く美容院の目的は主に『カット』ですが、ワンコの場合は『健康』ですからね~、間隔が短くなるのも致し方無いですね。
『安くカット』は人間のニーズに合わせた良いシステムですが、それをそのままワンコには適用出来ない。
国家資格ではないトリマー資格ですら保持していなくても施術可能なワンコのトリミング、知識や人柄、そして何よりビリ子ちゃんとの相性を重視したサロン選びをされたザリガニくん♪に愛を感じます。
『安くカット』は人間のニーズに合わせた良いシステムですが、それをそのままワンコには適用出来ない。
国家資格ではないトリマー資格ですら保持していなくても施術可能なワンコのトリミング、知識や人柄、そして何よりビリ子ちゃんとの相性を重視したサロン選びをされたザリガニくん♪に愛を感じます。
踊り手の候補は、雑談板だけでも山ほど居ますからさ~、
曲の種類も、大根踊りを筆頭に雅楽洋楽各種の著名ダンサーをご用意出来ますわ♪
曲の種類も、大根踊りを筆頭に雅楽洋楽各種の著名ダンサーをご用意出来ますわ♪
フッフッフ…。
ランのカットは1ヶ月おきですが、私は3ヶ月〜半年になる時もありますよ( ̄∇ ̄)
前髪をセルフカットはしょっちゅうですし、他は結んでしまえばどうにかなっちゃいますからね〜。
尻尾の毛は腐ワっとしているので、伸ばしているとボリュームが出ちゃうんですよ。
ライオン尻尾にしていなかったら、お手入れが大変だったと思います(ーー;)
栗のお菓子は美味しそうなのですが、私も市販品は甘くてダメな事が多いです。
なので最近では加工しなくても甘い栗を取り寄せる方向にシフトしちゃいました。
今日もお正月用と言い訳しながら『岡山甘栗』をポチったので、届くのか楽しみです♪
ランのカットは1ヶ月おきですが、私は3ヶ月〜半年になる時もありますよ( ̄∇ ̄)
前髪をセルフカットはしょっちゅうですし、他は結んでしまえばどうにかなっちゃいますからね〜。
尻尾の毛は腐ワっとしているので、伸ばしているとボリュームが出ちゃうんですよ。
ライオン尻尾にしていなかったら、お手入れが大変だったと思います(ーー;)
栗のお菓子は美味しそうなのですが、私も市販品は甘くてダメな事が多いです。
なので最近では加工しなくても甘い栗を取り寄せる方向にシフトしちゃいました。
今日もお正月用と言い訳しながら『岡山甘栗』をポチったので、届くのか楽しみです♪
洗濯と買い物と散歩に明け暮れた三連休も、もう終わり。
ランも8時過ぎには画像のようにうたた寝していました。
私も時間切れなので、また後日…。
#画像 #ラン スヤスヤ
あらあら、お疲れんきゅう。
働き者の姑がいると、嫁は苦労するのか?手を抜けるのか?
ビリ子ちゃん、丸投げして実家に帰っているようですけど。。。
働き者の姑がいると、嫁は苦労するのか?手を抜けるのか?
ビリ子ちゃん、丸投げして実家に帰っているようですけど。。。
黒かりんとうさん。
おはようございます(^。^)
ロビンを知っててくれたんですね♪
山中湖に白鳥追っかけて飛び込んで行ったのは、ロビンの先代マーブル(雑種)です。超が付くおてんば娘でした( ̄▽ ̄;)
ロビンは世間知らずのビビり犬だったので、お互いの良い所を足して割ると完璧だったかも?と思ってる親バカです(*´艸`)
おはようございます(^。^)
ロビンを知っててくれたんですね♪
山中湖に白鳥追っかけて飛び込んで行ったのは、ロビンの先代マーブル(雑種)です。超が付くおてんば娘でした( ̄▽ ̄;)
ロビンは世間知らずのビビり犬だったので、お互いの良い所を足して割ると完璧だったかも?と思ってる親バカです(*´艸`)
シヴァさま。
シヴァんこくん、お久しぶりです♡
変わらずスタイル抜群ですね!
ハロウィンコスプレ、オレンジ色が映えて可愛いわ(≧∀≦)
暑くてお腹を冷やしているのかな?(笑)
シヴァんこくん、お久しぶりです♡
変わらずスタイル抜群ですね!
ハロウィンコスプレ、オレンジ色が映えて可愛いわ(≧∀≦)
暑くてお腹を冷やしているのかな?(笑)
ザリガニくん♪
エポナ☆トピの画像見たよ!
帰省してたの?旅行かな?
まずはゆっくりして、時間が出来たらお話聞かせてね〜♪
エポナ☆トピの画像見たよ!
帰省してたの?旅行かな?
まずはゆっくりして、時間が出来たらお話聞かせてね〜♪
パンダさん。
こういうランちゃんの画像にどれだけ癒されてるか…
いつもありがとうございますm(_ _)m
…病気が治ってホント良かった…
こういうランちゃんの画像にどれだけ癒されてるか…
いつもありがとうございますm(_ _)m
…病気が治ってホント良かった…
おさんぽバッグを見せて下さってありがとうございます(^^)
表裏で絵柄が違うんですね。ランは雑種なので似ているとすれば表面の右から2番目のワンコですかね?耳飾りがついているようですが、マルチーズなのかなぁ?
うちのお散歩バッグは元々私が使っていたナイロンショルダーなのですが、帰宅して床に置いていたらパピーのランに齧られて穴が空いてしまった物なのです。
5ミリくらいの穴ですしサイドポケットにペットボトルも入れられるので、そのままラン専用となりましたが、考えてみたら4年も使っているんですよね。
そろそろ替え時なのかもしれませんが、まだクレートも買い替え出来ずにいますからねぇ(ーー;)
壊れないと重い腰が上がらないケチケチ大熊猫です…。
表裏で絵柄が違うんですね。ランは雑種なので似ているとすれば表面の右から2番目のワンコですかね?耳飾りがついているようですが、マルチーズなのかなぁ?
うちのお散歩バッグは元々私が使っていたナイロンショルダーなのですが、帰宅して床に置いていたらパピーのランに齧られて穴が空いてしまった物なのです。
5ミリくらいの穴ですしサイドポケットにペットボトルも入れられるので、そのままラン専用となりましたが、考えてみたら4年も使っているんですよね。
そろそろ替え時なのかもしれませんが、まだクレートも買い替え出来ずにいますからねぇ(ーー;)
壊れないと重い腰が上がらないケチケチ大熊猫です…。
シヴァんこ君、オレンジが似合いますね(^^)
煉瓦の床なら冷たくてクールダウンにはもってこいですよね。
この三連休は暑かったですね〜。
昨日の夕方の散歩では短めのコースにしたのですが、帰る途中でペタリと伏せてしまったので暑かったようでした。
いぬの日お散歩バッグの購入、おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
キャンセル狙いで店頭に行くなんて流石ですね!
他のかいものにも使えそうな技ですので、参考にさせていただきますね♪
煉瓦の床なら冷たくてクールダウンにはもってこいですよね。
この三連休は暑かったですね〜。
昨日の夕方の散歩では短めのコースにしたのですが、帰る途中でペタリと伏せてしまったので暑かったようでした。
いぬの日お散歩バッグの購入、おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
キャンセル狙いで店頭に行くなんて流石ですね!
他のかいものにも使えそうな技ですので、参考にさせていただきますね♪
すいません間違って覚えていましたね…マーブルちゃんのお話がセンセーショナル過ぎてロビンちゃんは保護犬であまえびさんご夫婦で沢山の愛情をかけて立ち直った(人間と犬間での信頼関係再構築)わんちゃんでしたね。
それにしてもずぶ濡れのマーブルちゃん勇敢過ぎる(笑)
それにしてもずぶ濡れのマーブルちゃん勇敢過ぎる(笑)
『アレ』は昨日京セラドームで決まったみたいですから、もういいかな〜( ̄∇ ̄)
兄パンの職場環境は今のところ良さげですので、このまま続けられると良いのですけどねぇ。
実家住まいなのでお給料が少なくても生活出来てしまうので考えが甘いとも思うのですが、以前より格段に楽しそうにしていますし外出も増えたので、あまり言わないようにはしています。
先週は職場で飲み会があったようで「タダ酒飲んできた♪」と上機嫌でした。
お酒は嫌だと言っていたのに半年でずいぶんと変わってきました。
そのうち酔っ払って何かやらかしそうです…(⌒-⌒; )
兄パンの職場環境は今のところ良さげですので、このまま続けられると良いのですけどねぇ。
実家住まいなのでお給料が少なくても生活出来てしまうので考えが甘いとも思うのですが、以前より格段に楽しそうにしていますし外出も増えたので、あまり言わないようにはしています。
先週は職場で飲み会があったようで「タダ酒飲んできた♪」と上機嫌でした。
お酒は嫌だと言っていたのに半年でずいぶんと変わってきました。
そのうち酔っ払って何かやらかしそうです…(⌒-⌒; )
いえいえ、とんでもないです。
黒かりんとうさん家のワンコちゃんはチワワちゃんなんですね♡アイコンからテリア系かなあと妄想していました(*´艸`)
マーブルは、カヌーに乗ったり海で泳いだり、山登り(丹沢の塔の岳)もしましたよ。
足は短いけどスポーツ万能でした(笑)
黒かりんとうさん家のワンコちゃんはチワワちゃんなんですね♡アイコンからテリア系かなあと妄想していました(*´艸`)
マーブルは、カヌーに乗ったり海で泳いだり、山登り(丹沢の塔の岳)もしましたよ。
足は短いけどスポーツ万能でした(笑)
パンダさま
兄パンくん、楽しそうで何よりです\(^o^)/
食欲が増えるのは嬉しいですね♪︎
2.5号は先日おもいっきり2人で寝坊してしまって遅刻しました。そこから気が抜けてズルズルしないか心配しましたが、何ともなく通ってます。よかったー(>_<)
お友だちとのお食事は二回約束して二回とも当日キャンセルになりちょっとしょんぼりしてました。
兄パンくん、楽しそうで何よりです\(^o^)/
食欲が増えるのは嬉しいですね♪︎
2.5号は先日おもいっきり2人で寝坊してしまって遅刻しました。そこから気が抜けてズルズルしないか心配しましたが、何ともなく通ってます。よかったー(>_<)
お友だちとのお食事は二回約束して二回とも当日キャンセルになりちょっとしょんぼりしてました。
日曜日は気温が高かったので明るい時間のお散歩では暑かったようです。
この時はよっぽど眠かったのか、寝ているところをパパンダが撫でたらピクっとするだけで目を閉じたままでした(⌒-⌒; )
休みなので朝と夕方に1時間を超えて散歩しましたが、その後に自分も昼寝をしてしまうので結局何もしない連休でした。
1日くらいは出かけようか?とも考えていたのですが、渋滞疲れを考えると動けなくなっちゃいました(^^;)
この時はよっぽど眠かったのか、寝ているところをパパンダが撫でたらピクっとするだけで目を閉じたままでした(⌒-⌒; )
休みなので朝と夕方に1時間を超えて散歩しましたが、その後に自分も昼寝をしてしまうので結局何もしない連休でした。
1日くらいは出かけようか?とも考えていたのですが、渋滞疲れを考えると動けなくなっちゃいました(^^;)
首のヘルニアで症状が出ている箇所は取り除きましたが、既に予備軍が居るらしいので出来る限り予防するしかないですね。
オージー君やシヴァんこ君のように動きのある画像はなかなか撮れませんので、いつも同じような室内撮影になってしまうのですが、あまえびちゃんの癒しになっているのであれば嬉しいです(^^)
昨日は暑いくらいでしたのでマッサージだけにしましたが、土曜日はこんな感じで寛いでいましたよ。
#画像 #ラン #あずきのチカラ
お風呂上がりに体重を測るように言っても直ぐに忘れてしまうので定かではないのですが、ベルト穴を一つ大きい方にずらしたと言っていたので少しは増えているみたいです。
なにせSサイズのズボンでもユルユルですからね…。
少しでも食べられる物が増えたのは嬉しいですよ(^^)
2.5号君も新しい生活を楽しめているようで良かったです。
お食事会を2回もドタキャンは悲しいですね( ; ; )
学生生活だとテスト期間もあるし中々自由にとはいかないと思いますが、次こそは実現すると良いですね(^^)
なにせSサイズのズボンでもユルユルですからね…。
少しでも食べられる物が増えたのは嬉しいですよ(^^)
2.5号君も新しい生活を楽しめているようで良かったです。
お食事会を2回もドタキャンは悲しいですね( ; ; )
学生生活だとテスト期間もあるし中々自由にとはいかないと思いますが、次こそは実現すると良いですね(^^)
ぱんださま
ちょうど書き込んだあとに、2.5号がお約束したけどまた無くなりました(^_^;)お相手君はよく学校を休むようで、今回もお休みだったようです。
2.5号はメンズのXSでも大きいので、パンツはレディースのS、ユニクロだと丈長めがあるので重宝しています。
ちょうど書き込んだあとに、2.5号がお約束したけどまた無くなりました(^_^;)お相手君はよく学校を休むようで、今回もお休みだったようです。
2.5号はメンズのXSでも大きいので、パンツはレディースのS、ユニクロだと丈長めがあるので重宝しています。
パンダさん。
❤️あずきのチカラベスト、カワイイですね(*´艸`)
ランちゃんのお顔は見えないけど、気持ちよさそうなお顔が想像出来ます♪
>既に予備軍が居るらしいので出来る限り予防するしかないですね。
予備軍いるんですね…( ;∀;)
うんうん。予防大事ですね。
ワンコの寝顔や寝てる姿って、一番癒されます♡
寛ぐ時間も大事ですね(^。^)
❤️あずきのチカラベスト、カワイイですね(*´艸`)
ランちゃんのお顔は見えないけど、気持ちよさそうなお顔が想像出来ます♪
>既に予備軍が居るらしいので出来る限り予防するしかないですね。
予備軍いるんですね…( ;∀;)
うんうん。予防大事ですね。
ワンコの寝顔や寝てる姿って、一番癒されます♡
寛ぐ時間も大事ですね(^。^)
パンダさま
ひらがなになっちゃってましたm(_ _)mすみません
ひらがなになっちゃってましたm(_ _)mすみません
ありゃりゃ(ーー;)残念!
お友達の都合であれば仕方がないですものね。
次こそはタイミングが合うようにお祈りしておきますね(^^)
2.5号君も細いんですね。
兄パンも細いですが身長は170以上あるのでサイズ選びが難しいです(^^;)
ユニクロはサイズが豊富なのとSサイズだと売れ残って値下がりしていたりするので重宝していますよ♪
あ、HNのことはお気になさらず(^^)
私も間違いは多いので、無問題ですからね〜。
お友達の都合であれば仕方がないですものね。
次こそはタイミングが合うようにお祈りしておきますね(^^)
2.5号君も細いんですね。
兄パンも細いですが身長は170以上あるのでサイズ選びが難しいです(^^;)
ユニクロはサイズが豊富なのとSサイズだと売れ残って値下がりしていたりするので重宝していますよ♪
あ、HNのことはお気になさらず(^^)
私も間違いは多いので、無問題ですからね〜。
>あまえびちゃん
>まぁ~さん
横浜で強盗事件があったというニュースを見てゾッとしています。
ガラスを割って入ってこられたらどうしようもないですよね。
怖い世の中です……
お近くではないことを祈りつつ、早く犯人が捕まることを願って止みません。
>まぁ~さん
横浜で強盗事件があったというニュースを見てゾッとしています。
ガラスを割って入ってこられたらどうしようもないですよね。
怖い世の中です……
お近くではないことを祈りつつ、早く犯人が捕まることを願って止みません。
ザリガニくん♪
我が家からは遠いので大丈夫です。
ご心配を頂きありがとうございますm(_ _)m
まぁ〜さんさまはどうかなあ?
事件の事をよく知らないけど、まだ犯人捕まってないんですね。
最近の事件や特殊詐欺などは悪質ですね( *`ω´)
最近コス通内の広告で、茨城旅行支援の広告がよく出てきますよ(*´艸`)
我が家からは遠いので大丈夫です。
ご心配を頂きありがとうございますm(_ _)m
まぁ〜さんさまはどうかなあ?
事件の事をよく知らないけど、まだ犯人捕まってないんですね。
最近の事件や特殊詐欺などは悪質ですね( *`ω´)
最近コス通内の広告で、茨城旅行支援の広告がよく出てきますよ(*´艸`)
ポチった『岡山甘栗』が届きました〜♪
普通の栗よりは小振りなのですが、バッチリ甘くて美味しいです(^^)
茹でて剥いているのを察知したランは、自主的にケージに入りビシッとお座りしていました(ーー;)
#画像 #ランと栗 2023
今日はランの診察日でした。
首は少し強張りがあり、耳も片方が少し汚れているとの事で処置をしてもらいました。
あずきのチカラを当てた画像も見て頂き、使い方には問題がない事を確認できました(^^)まずは温めて、それからマッサージをすると効果が高いそうですが、火傷には注意との事でしたので、今まで通り様子を見ながら使っていこうと思います。
画像は今日のお昼寝です(^^)
暖房を入れていないので私が掛けているシャーパをちょっとだけ譲ってあげました。
#画像 #ラン スヤスヤ