【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 28

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 28
妄想は自由だ。
国も次元もジャンルも踏み越えて、
今日もニヤついているあなた。
推しメンでも女子でもなんでもありで、
盛り上がろうじゃないの〜。
妄想竹も妄想茸にょきにょきスクスク。
鼻血もよだれも流してちょうだい。
さぁ、来たれドラマ好きの者たちよ!
※ドラマに限らず、このテレビ番組の話をしたくてしたくてどうにもたまらない!てな方も大歓迎♡
どなた様もお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
もちろん雑談もOKですよ~♪

#ゾンビ#佐藤健#松坂桃李#尹正#金城武#ダンルン
#シューカイ#白ブリーフ#お尻ひゅーん#ダンルン
#官鴻#白宇#シャツを口でめくる#観音寺#ダンルン
#丁禹兮#ニコラ#チャン・ヒョク#赖艺#邓伦
#ウミガメの産卵#陳偉霆#サメ#檀健次#ダンルン
返信 201-206/206件最新の投稿へ
あーっ、血糖値!確かにありえますね。

と黒かりんとうさんからヒントを頂いたので早速検索したところ、ピウピウのとそっくりの器具を発見!
https://www.adr-matsuki-ah.com/case/3364/

センサーを脇腹に取り付けて、モニターで数値を見るみたいですね。ヤンズーには気心知れたスタッフが数名ついていますから、撮影中のピウピウのお世話もしっかりやってくれてるんでしょう。
持病があることは心配ですが、それが何か分かって私のモヤモヤはスッキリしました。ヒント、ありがとうございました。
中国は何年か前から空前のペットブームだそうで、俳優さんたちも犬や猫を飼ってる率高いです。シューカイは猫3匹、丁禹兮は猫3犬2だっけ…趙露思は上に貼った微博に写ってるだけでも犬6猫2はいますね(笑)

私の小指は折れてちょうど1ヶ月。骨折って大体全治1ヶ月って言われるけどその通りで、ほぼ痛くなくなりました。変な方に力がかかるとまだ少しメリッといきそうですが、普通に歩く分には何もないです。ただ筋力が落ちてるので今日もプールでばりばりバタ足してきてばりばり筋肉痛です。
眠いのはテープの副作用ですか?私の場合、関節が痛い時は眠いです。寝てる間に回復力が高まるので体が自主的に眠りたがってるんだと思って堂々と二度寝してます。←でも夜更かしはする
ぴゅうこさん♡

ライイーが今日9時から生配信するって言ってるよー
もうすぐだよー

とLINEで送りたい。
私はヤンズードラマを見なあかんので、後でチェックしますね。
ヤンズーは忙しいから気心の知れたスタッフに任せられるのは良い事ですね〜我が子見たいな存在ですから互いに元気で居る事を強く望みます。ヤンズーの涙はスクリーンだけで堪能し出来る事なら財閥系の御曹司と結ばれて一生苦労知らずの可愛いくて強く気高いお姫様でいて欲しいです♡
微博は忘れないでーーー!!またまたベリーさんに感謝✨可愛いヤンズーを見せてくださってありがとうございます♪

リンクの器具は裏に針とシールが付いていてショート動画で人の上腕に打ち込むのを見た事がありますが痛そうです。これを付けてる間はセンサーで血糖値を測れるので楽みたいですが動物はなんで針で刺されて血を取られるか理解出来ないので毎回刺される方が良いか一度痛い思いをしたら当分の間は何も無い方が良いかは飼い主次第になりますね。

眠たいのはアレが来る予定なのと寝逃げだと思います。普通なら旅行の計画など立ててウキウキな所考えられないかも知れませんが入国審査と移動時間が長すぎなのが嫌すぎてちょっと鬱気味になってます。なぜこの時期と問われれば会社から10日間くらいの長い休みを頂いたからです。繁忙期を避けたら2月になっちゃいましたが丁度タイは乾季にあたるので良かったです。

テープは精神科で処方されるもので1日1枚張ってます。落ち着かない時は2枚まで貼って良い事になってます。夫から見ればこれを貼る様になってから良くなってる様に見えると言われますが自分じゃ分かりません。ただめっちゃカブれるのでヒルドイドが処方されました。テープを貼った後にヒルドイドを塗るので顔はカサカサなのにお腹や胸はしっとり艶々になってきましたよ。誰もが使いたがる気も少しだけ分かりましたが医療費で買わなくても今は薬局で買えるし新血管なんちゃらがあった気がするので処方以上は使わないでいようと思います。

わたしの場合関節が痛い日は天気が崩れる前かめっちゃ寒い日が多いですね〜筋肉痛にはやはり寝る事が1番の近道です。沢山プールで歩いて泳いで破骨細胞も活発になった事で治癒も早まるのではないかと予測しますが家中トラップだらけなのでお互いに気を付けたいですね!

近所迷惑な事にお風呂で足をぶつけた時は叫んでしまいました(笑)
えっ!9時から?分かった、チェックしますね♡
教えてくれてありがとうございます♡

とLINEで送りたい。

༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽

いいさ。
◎「恋心は玉の如き」観て寝るし!
おはようございまーす♡

どんまいどんまい!後からでも見れるし!
昨日21:00の[赖艺Leon的微博直播]をクリックして、更に▶を押したらOKです。
微博直播は一時停止とか早送りとか出来ないから、延々観るしかないのが難点。
多分1時間5分くらいに長さが決まってるみたいで、昨日ヤンズードラマ観終わって10時過ぎに開いてみたら「あと残り3分だ」と赖艺が言ってるとこでした。そして「あと30秒だ」と締めの挨拶してる中途半端なとこで白眼で画面停止しました(T_T)

春晩の関連番組で、シューカイと王安宇の二人がインタビュー受けてるのがあって、https://youtu.be/kmOpm-IKyCw?si=Gl2E8zFDGQclfLyd
※王安宇に比べてシューカイの顔の小さいこと!
ふっと気付いたんですけど、このふたりって
白玦@『千古玦尘』と元启@『神隠』
親子出演なんですよ(*´艸`*)
シューカイと朱亜文のW朱瞻基より数段エモい♡
当人たちは気付いてたのかなぁ…
本番の歌は音楽系の大学出てる息子のほうが余裕ありましたが、上の動画の言葉当てゲームではシューカイの知性が光ってました。
パールさん、こんにちは♫

2話を誤って消したことを後悔してます。後4回は見たかった。ぐすんっ。TVerか!見てみます。

もうすぐ4話ですね。あーもー今からワクワクしてます。会話の普通っぽさといい、タイミングの良い心の声が絶妙で。
わかるうーうっひゃひゃと面白い。バカリズム天才かぁーーーー!!て感じ。

そうそう、結局ね、色々話しちゃってる。政府機関に追われるよ!?って爆笑してます。
私生活丸出し!これ笑ったわーー!
そーいや、自分の子供に川から拾ってきたバージョンの実は火星の宇宙から来た宇宙人が大きくなったら迎えにくるらしいよバージョンで話したことあったなーと思い出しさらに爆笑。
紙さんまた吐き出さないかも楽しみの一つ、ぶふふっ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。