★ドンキ♡♡ロピア雑談113★

どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、
ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、
その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)

看板は、ひつじちゃん♡
『ひつじ屋のいちごパフェ』
のお絵描きを使わせていただきました♪
ありがとうございますm(__)m
返信 281-320/501件最新の投稿へ
ひめ子さま♡

盛りすぎチョコシューとどらもっち、どちらも美味しかったですね(^^)
私はどらもっちのほうが好きです♪
チョコシューは脂質が凄かったので旦那に半分あげました(^^;;
チーム脂メンバーの私には、盛りすぎ!はキケンな食べ物ですσ(^_^;)

お母さま、大腿骨の手術をされたんですね。
大変でしたね。
リハビリもあるでしょうし、暫くの間は入院でしょうか。
退院後は大きな決断を迫られそうですね(・_・;
あPーさま♡

昨日はコストコに行かれたんですね(^^)
混んでませんでしたか?
こちらのコストコはかなり混んでたと友達が言ってました。

綺麗なお雛様ですね✨
玄関に飾っておられたら、お客さまも目の保養になっていいですね♪
広い玄関のあるあPーさまのお家が羨ましいです(*´꒳`*)
こんばんわ♪

にゃ〜ん、こちらのうどん屋さんに行った事あります。亡き叔母の家の近くにありました。のらやさんでしたかな。デザートのわらび餅がこれまた美味しかったです。
ここちゃん♡

寒いですね(><)
こちらは時々雪が舞うお天気です:;(∩´﹏`∩);:サムイ

こんなに寒いのに花粉症の症状が出てるので、暖かくなるのが怖いです( ;∀;)
チーム花粉症にとって、嫌な季節がやってきますね(ー ー;)

昨日はコストコに行かれたんですね(^^)
たくさんお買い物されましたね♪
バスティッシュ、金曜日からの4日間だけじゃなくて月曜日から1週間のクーポンにしてくれたらなぁって思います(^^;;

>買う物をメモして行ったんですが、それでもモレがありました(^^;

私は書いたメモを持って行くのを忘れることがよくあります( ̄▽ ̄;)
ミルさま♡

ミルさまが行かれる友達マートはまだ卵が98円なんですね(*^^*)ウラヤマシイ

ご実家のお近くに地域包括支援センターがあるんですね。
お母さまがご相談されてましたか。
私も何度も相談に行きました。
きっと、「また来たで」って思われてたんじゃないかと思います(^^;;
今のケアマネさんを紹介してくださった職員さんがとても親身になって動いてくれて、今に至ります。
ウチのケアマネさんのように、介護サービスを受けるように説得してくれる人がいらっしゃったらいいですね。

母から電話がかかってきました(ー ー;)
また、デイサービスの話。
行きたくないとは言わず、なんやかんやと行けない理由を並べてきます。
「行かんでもいいやん」と何度言っても忘れてしまうんでしょうね(¬_¬)
忙しい時間に何度も電話してきたのでお米がとげてなくて、今はご飯が炊き上がるのを待ってる時間です(-。-;
そらこちゃん♡

にゃんこちゃんの器も可愛いし、わらび餅も美味しそうです♪

コストコのお買い物はいつも同じような物だけですが、ちょうどバスティッシュが無くなるとこだったので、朝イチ頑張って行きました。
本当に期間が短くて週末だと、行くのも覚悟がいります。
私も書いたメモは忘れて行くので、携帯のメモにしたんですが、先にコッチを見てからと思ってるうちに忘れて帰ることが多いんです(•ᴗ•; ) コワイコワイ…
渺渺さん、日々お疲れさまです。
婆様、相当痛かったハズですよね。
そこまで我慢しても病院は渋っていたのですねぇ。
そして追い打ちを掛けるようにこの寒さの中ファンヒーターが壊れるとは…
お忙しいでしょうに、量販店を数軒回られたんですね。
想像しただけで倒れそうです(TT)
ネットに思うものがあって良かったです。

通院が無いであろう三連休…少しでも休めていますようにと祈っています☘️
ここちゃん♡

洗濯物、ギリギリセーフでしたね!
こちらもここ数日、降ったりやんだりで洗濯物を取り込むか悩みます。
先週、車の安全で洗車もしてもらったのに雨と雪でフロントガラスのワイパー野届かないところは雨の跡がついてます…
来週からは花粉も飛んだらまたすぐに汚れてしまいますね。

昨日はインコスされてきたのですね♪  
バスティッシュの日はめっちゃ混んでますよね。お疲れ様でした☘️
なくなる前に買えて良かったですね(⁠^⁠^⁠)
私もコアユースのクーポン待ってるんですがなかなか来なくて…前回3ケース買った物の最後の箱を開けました。
私もなくなるまでにクーポン出て欲しいです♪
あまえびちゃん、こんばんはー♪

写真貼れたよー!
編集してから時間が経てば貼れるのかな…
よく分からないけど、とりあえず良かった(^^)
青天の霹靂は私も気になってた銘柄だよ。
どんな味が、食レポ待ってるね♪

今回の寒波は週末に掛かっていて、朝ンポの時間を遅らせられてるからそこまで厳しくかんじてなかったんだけど、今日の夕方散歩は風が強くて寒かった〜。
横浜はどうだったかな…

あとね、私もみなさんが言うように、あまえびちゃんがお留守だった時は「留守にします」って言ってくれてたと思うよ(^^)
ここで話すのは良くないかもしれないけど…
なんとなくね…ちょっと前からそうなるのかも…って感じてたの。
頑張り過ぎる所が心配だった。
だから、大変な時は無理しないで…って言って来たつもりだったんだけどね…
また会えるといいね。
うん……あまえびちゃんはきっと会えるよ(^^)
手が掛かるのは同じでも園児なら成長していく楽しみがありますけれどね〜、うちの爺婆は後退していく悲しみですかね、あはは。

入れ歯を調整して頂きましたが、慣れないのでしょう、食事の度に御託を並べております。でもオヤツには何もいいません。

今日の盛りすぎはこちらの2点でした。どちらも美味しくいだきました♡ポークたまごはボリューミー過ぎてお腹がはち切れそうになりました。
ひつじちゃん、もっと褒めたいのに上手く言葉に出来ないの。
キャパが乏しいって悲しいわ(_ _;)

茨城は食料自給率が北海道に次ぐ70%ですからね、少しは安くあって欲しいと思いつつ、支えて下さる農家の方に感謝です。
お米も、農家さんにとっては今が適正なのかもしれないんですよね…
お偉い方々には、何が1番大切なのかを、もう一度しっかり見極めて欲しいですね。
そして、こんな状況の中なんとかやりくりしてる私達はエライっ!

今頃はお友達ご夫婦と楽しい時間を過ごしているかしら…かしらん?(あまえびちゃん、ミルたん、使い方あってる?)
気の置けない友達との時間は、かけがえのないものですよね。
いいなぁ〜♪
存分に楽しんで下さいね〜ヽ(=´▽`=)ノ
ザリガニくん♪、お気遣いありがとうございます♡

婆はアタマが正常だった頃から大の病院嫌いで、ギリギリにならないと病院へ行かないタイプでした。先生が彼女の患部を見せてくれましたが、あの腫れを義歯にはめんこんで噛み合わせたら、そりゃ痛むでしょうな状態でした。そもそも義歯を作ってから定期検診に行ってないから、合わなくなってもケアしてもらえない、なれの果てですね。

そしてよりによって寒波襲来時にファンヒーターが壊れるとは、どんな罰ゲームなんだと思いましたよ。今回はネットショップに救われました。感謝の気持ちをこめて高評価を押しておきました。

三連休(もう1日終わっちゃった)はこちらも冷蔵庫並みの気温なので、できれば出歩かずに室内でぬくぬくしておきたいです。ザリガニくん♪もご自愛下さいね♡
そらこ様♡

今日は猫の日でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
猫の食器、可愛いですね〜!
おうどんにデザートまで付いてるなんて
良いお店ですね♪

お母様もさみしいから電話かけてくるのかもしれないですね。
デイサービス、やっぱりちょっとは行こうかな?って思ってるんじゃないですか??
お母様の興味がある事をしてる施設があればいいのにねぇ…
「ちょっと行ってみる?行ってみて嫌だったらやめとこう」作戦はできそうにないですか?
うちはその作戦でとりあえず出かけてみよう作戦にします。
父は家でゲームしてる方がいいねんって言いますが、そうなると父のことを気にしないといけない母もしんどいですもんね。
本当に悩ましい問題です。

今日はしまむらも覗いてきましたが、マフラーは330円の値札に変わっていました(笑)
私が買ったフェイクファーのはなかったですが
そらこ様の通うしまむらに残ってるかもしれませんね♪

今日は午後からラムーに行ってきました✨
また手抜ご飯です(⁠^⁠^⁠)
さきいかの天ぷらの右隣はおつまみかま唐揚げ、魚のすり身の薄いのを揚げてあってポリポリ食べてしまいました。
きっとカロリーも多いと思います…
前からあるラムーに久しぶりに行ったのですが
これも見たことなかったです。
もずくは食べようと思ったらカチカチに凍ってました!ビックリです。
そのまま冷蔵庫になおしました
スパークリングワインは498円でした♪
羊オーナーが美味しいと言っていたチェルキーバーも見つけました(⁠^⁠^⁠)
↑これ、ロピアさんに温かい雰囲気にピッタリと思って写メってみたの。
ハート型のジャガイモさん♡
コロッとしてて可愛いでしょ?(*´艸`*)

茨城県産のお米に「虹のきらめき」っていうのがあるのね?
知らなかった〜(*ノェノ)キャー
ググってみたら、新潟県発祥のお米なのね。
いつも行くスーパーだけじゃなく、気を付けて見てみるね。

ほうれん草は結局どんなメニューになったのかしらん♪
わが家はビビンバにすることが多いかな…
あとは胡麻和えが好き♡

お父さまの事もお母さまの事も心配だね…
お父さまの心にはミルたんの言葉がよく届くみたいだからね、デイサービスも受け入れてくれると良いね。
離れる時間が出来るとお母さまの気持ちにも少し余裕が出来て、お互いの関係も良くなるかもしれないし…
間に立つミルたんも大変だもん、本当にそうなるといいね。
渺渺さま♡

クリームロール、チャレンジされたんですね♪
どちらもお店で見かけましたが、チーム脂なので見送っております(*´艸`)

婆さま、今日は食べられたんですね
良かったです☘️
ひめ子ちゃんのお母さま、大腿骨骨折してしまったんですね。
高齢者の大腿骨骨折は寝た切りの原因にもなったりするけど、うちの義母さんは70代に右、80代の頃に左の大腿骨骨折をして、それぞれリハビリを頑張って一人暮らしに戻れたから、ご本人次第なのかも…
でもひめ子ちゃんのお母さまは、どちらかと暮らしたい方なのですよねぇ…

今まで離れて暮らしていた親と一緒に暮らす決心をするのは、簡単なことではないですよね。
キレイ事では済みませんもの…
その時に、何も言えなくて良かったのだと思います。
お母さまが、リハビリを頑張って自立出来るようになってくれると良いですね。
ザリガニくん♪♡

うわぁ〜凄いの見つけましたね♪
ハートのジャガイモさん✨
めっちゃ可愛いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
見せてくれてありがとうございます!

「ふくまる」その価格ならお安いほうですね!
小さいのは割高のイメージだったので見てなかったけれど1キロで計算したらいいんですね✨
2キロの袋は見てなかったのでこれから全部見てみるようにします。

このまえのほうれん草は半分は冷凍庫にいれて残りはお味噌汁に入れました。
冷凍庫に入れた物は今度、和風パスタにします。きのこ、ベーコン、ほうれん草で作るのがお気に入りです♪

>今頃はお友達ご夫婦と楽しい時間を過ごしているかしら…かしらん?(あまえびちゃん、ミルたん、使い方あってる?)

使い方、合ってます(笑)
あまえびちゃんが「かしらん」って言い方が可愛いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)

ひつじちゃん、そろそろお友達をゲストルームにご案内してるころかしらん(*´艸`)

コットンくんのお散歩、寒いですよね〜
コットンくんもザリガニくんも風邪ひかないようにしてくださいね☘️
私のことも心配していただき、ありがとうございます。
本当にここでいろいろ教えてもらえるから
かなり助かっています。
教えてくれるみな様に感謝ですm(_ _)m
そらこちゃん、お久し振りです。
今日の茨城県北は、2時頃に雪がチラついたみたいです。
今年は何度かチラついてるみたいなんですが、屋内に居ると気が付かないレベルなので、もちろん1度も気付いていません(笑)

本当に全てが高いですよね。
この間はキューピーのゴマドレが498円になっているのを見て、目玉が飛び出そうになりました。
トップバリューに乗り換えます。
遠慮なく、お野菜をモリモリ食べたいですねぇ(;O;)

連休に入っても、お母さまからの連絡は途切れたままですか?
暴言を吐かれるのは、病気が言わせてると頭では理解出来ても心が削られますものね…
聞かずに済む期間は長い方が良いですから、今はケアマネさんに手を合わせながらお任せいたしましょう(-人-*)
私も病院は嫌いだからお母さまの気持ちが分からないでもないですが、ギリギリまで我慢すると悪化して治るまでに時間が掛かってもっと嫌いになるって気付いたので、今は早めに行くように心掛けています。
婆様もそこに気付いてくれると良いのですけどねぇ…(^^;)

渺渺さんこそ、大変な状況なのにお気遣いありがとうございます♡
三連休はそちらも冷蔵庫並の気温ですか。
こちらも朝晩はピリピリする寒さで、オマケに今日の夕方はとても風が強くて、散歩をサボりたくなりました。
渺渺さんは、まだ出歩かずにぬくぬく出来ていますか?
明日もぬくぬく出来ますように…
渺渺さんもご自愛下さいね☘️
皆さま、おはようございます。

昨日はお昼過ぎ頃に細かい雪が舞いました。今冬初雪(我が家近辺)でしたがすぐに止みました。

ここちゃん(^。^)

昨日は寒かったですね。
ここちゃん地域は雨でしたか?

ここちゃんはバスティッシュを使ってるんですね。私はミルさまと同じコアユースです(^.^)

バスティッシュ、シーサイドは金曜日に一家族10個まで、昨日は2個までだったようです。今日は何個までかしらん?(笑)

私もメモして行くけど後回しにすると忘れます( ̄▽ ̄;)

私も今週インコス予定なんですが、さくらどりの手羽中って売ってましたか?2回連続で空振りだったので、取り扱いが無くなったのかしらん…
そらこちゃん(^。^)

昨日は猫の日、今日は天皇誕生日と富士山の日ですね(≧∀≦)

ネコの食器のうどん屋さん、可愛くて美味しいお店が近所にあってイイですね〜♡

お母様、誰か(そらこちゃん)とお話ししたいのかもしれないですね。
長電話を聞いてあげてるからご飯が炊けない…
私なら理由をつけて電話切っちゃいますよ。そらこちゃん優しいわ。
ザリガニくん♪(^。^)

写真貼れて良かったね〜*\(^o^)/*
アプリの不具合だったかもしれないね。
私もibisの文字入れが出来なくなった時があって焦ったけど、今は元に戻ってる♪

お休み宣言してたって聞いて安心した(^.^)
ザリガニくん♪の優しい気持ち、とってもわかるよ♡
走り過ぎるとしんどくなるから、息継ぎしながら休憩しながら、お互い細く長〜くやっていけたらイイなあ〜って(^.^)

この連休が終わると急に春になるって予報だよね♪
寒い地方には朗報だね♡
渺渺さん(^。^)

高齢者ってオヤツ大好きですよね(*´艸`)私もだけど(笑)
スーパーに買い物に来てる、多分一人暮らしだろう方のカゴを見ると、菓子パンと甘い物、お煎餅が高確率で入ってます。

こちらのおにぎりとクリームロール、売ってるのを見ました!お値段お高めなのでスルーしちゃいました(^^;)
見るからにボリューム⤴︎ですね〜♪
ミルさま(^。^)

昨日のラムーお買い得品いっぱいでしたね*\(^o^)/*
さきいかの天ぷら、昨日は塩辛くなかったですか?

>あと少しで解決するなら良かったです。

ありがとうございますm(_ _)m
私がやれる事は全てやりました。
あとは私と同じように実家を無くした親戚(父の兄弟は皆存命)に、母が謝罪する事です。
みな様♡ こんにちは✨

今日も明日も旦那が仕事なので通常通りです。
洗濯のスイッチは押したけど、また水道をひねるのを忘れてしまったので先に買物へ行ってきました。朝市をしてるスーパーは広告には載ってないけれど春キャベツが198円でした!
ほうれん草も98円♪
クッキーは前に買って美味しかったお買得品です✨

ザリガニくん♪♡
こちらのお米は2キロでも1700〜2500円くらいでした!!
やっぱりザリガニくん♪地域はお米も作ってるからお安く手に入りやすいのかもしれませんね。
そして「ふくまる」は見当たらずでした
2キロはいろんな種類がありました
またパトロールしておきますね♪
あまえびちゃん♡

今日は給湯器に雪だるまが出ていました。
寒いですね〜
石油ファンヒーターの設定温度を上げたら灯油がなくなるのも早いです。

今日は早い買物だったので帰りに別のスーパーにも寄ってきました。
シール付きしか買わなかったです(⁠^⁠^⁠;⁠)
寄せ鍋つゆは、イチビキさんの物でした。
お高いヨーグルトも安く買えました♪

今日はインスタントラーメン(袋のマルちゃん正麺)の賞味期限切れ救済でラーメン鍋にします(⁠^⁠^⁠)
昨日は野菜少なめだったので、今日は野菜たくさん使います。
昨日のさきいかの天ぷらは塩加減バッチリで美味しかったですよ♪
前からある店舗のラムーですが、やはりこちらの店舗はご飯が柔らかめでした。
巻き寿司も柔らかめです(⁠^⁠^⁠;⁠)
新しく出来たラムーはご飯に違和感を感じることがないです。

お母様…大変なお仕事が残ってるんですね
あまえびちゃんが寄り添ってくれているので
お母様も心強いでしょうね☘️
そらこ様♪

バスティッシュのクーポンで混んでいました。
イケアが隣に開店してからの方が混む気がします。
コアユースを使っていますが、ペーパーホルダーには
入れにくいです。

みかんが少なくなってきたのでメル○○で注文しましたが、
訳ありなのでどんな物が届くかです。
甘ければよいのですが。
ミルちゃん♡

本当にこの時期は洗車してもすぐ花粉だらけになるので、車を見るだけでムズムズする気がします。
今日も昼間は日が差してたのに、夕方から雨が降り出しました。

コストコでキウイを買ったので、私用のちょっとお高いヨーグルトを買ってきました♪
ブルガリアは旦那が毎朝食べるので、常備してます。
あまえびちゃん♡

昨日そちらは初雪だったんですね~
ウチの方はみぞれのような雨のようなって感じでした。

バスティッシュ3個買いました。暫くは安心です♪
ミルちゃんとあまえびちゃんはコアユースでしたね、いいタイミングでクーポンが出るといいですね。

ウチはいつもさくらどりのもも肉なので、手羽中はあったかわからないです。ごめんなさい。
あまえびちゃんが手羽中に出会えますように( ´∀`)b
ミルさま(^。^)

旦那様は今日も明日もお仕事なんですね。お疲れ様ですm(_ _)m

洗濯機の水道捻るの忘れましたか…
私はたまにフタがちゃんと閉まってなくて、脱水で停止してる事あります( ̄▽ ̄;)縦型なので

春キャベツが出回って来ましたか!キャベツ難民はそろそろ終わりかな?(笑)

このクッキー美味しそうですね〜♡
私はバターの乳臭さが苦手でクッキーの選り好みがありますが、今まで食べたクッキーで美味しいと感じたのは、フロインドリーブと村上開新堂です♪

ミルさま地域は今日も寒かったんですね。
こちらは午前中寒かったけど、午後からは日差したっぷりでした。寒波はもうちょっとの辛抱かしらん(笑)
ここちゃん(^。^)

さくらどりのもも肉、我が家も最近買い始めましたが美味しいですね(^.^)

手羽中はマイナーなのか、毎回数個しか並んでませんでしたが、直近2回ともゼロだったんです(◞‸◟)
バスティッシュの割引終わった後インコスします(笑)
ありがとうございますm(_ _)m

シーサイドのバスティッシュ、朝は一家族2個までだったけど、その後1個になったようです。人気がありますね〜
こんばんわ☆

フロインドリーブと村上開新堂って、とってもツウですね。クッキー系ならわたしもロシアケーキが好き♡

前におかき(あられ、煎餅含む)のお話をしたのはあまえびさんとだったかしらん。←使う(笑)
うちの婆のメンタル系お薬の処方をしてもらう薬局で見つけたおかきが美味しくて。鹿島米菓の銀のこまと言う名前でした。ネットでお取り寄せしようかと調べたら、その薬局で買う方がなぜかお安いので店頭にあれば買ってます。

あまえびさん、ご実家の事で母上に代わりご尽力されたのですね。徳を積まれました。
連投失礼します。

高齢者はオヤツ、それも甘いものが好きな方多いと思います。脳が欲するのかな〜。うちは爺婆ともに餡ものやアイスクリーム、フルーツには目がない模様(笑)。

盛りスギはこのふたつしか残ってなかったの。スイーツ入荷の時間には寄れそうにないのが残念。写真は無いけど今朝のパンはLUCKYマヨのカレーチーズ味?でした。パン生地がフカンフカンしていて食べた気がしないタイプ。でも味は美味しかったデス。
爺婆さま甘い物好きならおやつに、ミニスナックゴールド和栗のモンブラン風味はどうかなあ?
渺渺さんにもおすすめだよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
後は無印良品の桜シリーズも美味しかったよ。

明日は梅見に行ってから、コストコにてチェリーロールケーキ買いに行く予定だが買えるかなあ。
あPー様♡

空の色とお花、キレイですね♪
今日はお天気もよさそうですね!
先日は黄色のロウバイを見せてもらいましたが
これはまた別のお花ですね✨

我が家のコアユースの在庫はあと3パックです。
最後の箱を開けました。
使い終わるまでにクーポン出て欲しいと願っています。
ここちゃん♡
バスティッシュ3個も買われたんですね♪
なかなか大きいから置いておくスペースも大変そうですね。

あまえびちゃん♡
村上開新堂、知らなかったです。
老舗ですね♪食べてみたいです✨

私が買ったのは栄光堂さんの訳あり品の詰め合わせです。たくさんの袋がありましたが、中身が色々違うのでよーくを見ながらどれにしようか、めっちゃ悩みました(⁠^⁠^⁠;⁠)

先日、無料券で頂いたビールのPSBですが
苦みはほとんどなく晴風みたいに美味しくて飲みやすかったです♪

渺渺さま♡
うちの父も私も一緒で菓子パンと大振り袖せんべいばかり食べています。
みんな同じなのかもしれませんね(◞‸◟)
皆様、おはようございます♪
こちらは今日よく晴れていますが、朝はめっちゃ寒かったです。

ミルちゃん♡
昨日、ミルちゃん宛にお返事したと思ってたら出来てなかったです!
昨日の夕方も雨が降ったので、車は花粉汚れが増したようです。

Y1000のシール付き良かったですね♪
葡萄ミックスのヨーグルトも確か168円だったので、コストコでキウイを買ったのでお高めのヨーグルト
途中で送信しちゃいましたΣ(゚Д゚ υ) アリャ

私用が免疫ケアで、ブルガリア(旦那用)の倍ぐらいのお値段です。
バスティッシュは息子の部屋に置いてます(^^;

雨上がりで花粉も多そうですが、今日は降らなそうなのでシーツを洗濯しました。
みな様♡ こんにちは✨

今朝も通常通りなので9時過ぎにコストコ横のイオンに行ってきました♪
コストコ渋滞にもなってなくて、通り抜けられてイオンへすぐに行けました。

こちらはカップ麺が98円♪
もやし辛味噌は旦那が晩御飯いらない時にビールと一緒に食べようと思います。
ポテチがクーポンで10円引きだったので
1個68円でした✨

ここちゃん♡
こちらもイオンの帰りには雪が舞ってました。
寒いですねぇ…
花粉も飛んだら車がドロドロになりますよね(◞‸◟)
この時期、車を洗うタイミングが難しいですよね(⁠^⁠^⁠;⁠)
ここちゃん♡

免疫ケアのヨーグルト食べてるんですね♪ 
お疲れな事が多いからしっかり栄養とっておいてくださいね(⁠^⁠^⁠)

ここちゃん家には子供部屋が今は空いてるから置くところはたくさんありますね✨

今日は小松菜と人参(3本)が98円でした♪ 
人参が大きめだったので嬉しくて6本買いました。
小松菜はBE KOBEの文字がオサレでした♪