雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部 No.20

最近さぁ、根を詰めるとシンドくなるから3分お絵描きしかしてなくてさぁ。。。

エポナ☆の国からやって来たカップ麺が出来上がる迄にトピ画を作っとこ! _φ(・_・

#画像 #カップ麺 #ピン熊 #昭和なキッチン
返信 441-450/450件最新の投稿へ
ハッピーアイスクリーム♪
アタシの時はエビは売り切れてたな~
よっ!人気者ぉ~♡
あまえびちゃん 

久っさびさのアイビス、背景やらが増えてたのはわかったけど
機能まではチェックできなかったよ(>_<)
何のひねりもないお絵描きだけど時間かかったよ
神奈ちゃん(^。^)

私も新機能見てないよ。
勉強する時間なくなって、最近はコラージュしかやってないし…( ̄▽ ̄;)

神奈ちゃんはお絵描きセンスあるよ♪
午年だから!というわけではないのですが…
中山に行ってきました♪

誘導馬くんたちに会いたくて朝イチで入場しました。むふー♡
引退して訓練を受けて誘導馬になるのですが、このコたち、重賞ウィナーだったりします。

このコはゴーストくん
この写真では見づらいのですが、右前脚のところにオバケちゃんがいます。カワイイ♡
神奈ちゃん。オーナーさん。TVの地震速報観ました。
地震大丈夫ですか。 地震あった地方の皆さま。被害ありませんように(>人<;)
心配ありがとう!こちらは何ともないよー
ありがとー
ウチはじっとしてたら気が付いたかな?程度でした。
毎回思うのですが、自然相手とは言え少しでも被害が少ないですように…
神奈ちゃん
オーナーさん。何ともなくて良かった☆ε-(´∀`;)ホッ
>自然相手とは言え少しでも被害が少ないですように…
←本当にそう思います。余震も続いてるようなので、心配ですよね。 怖い思いしてる方々、1日でも早く不安から解消されますように!☆(-人-)
※神奈ちゃん、お絵描きめっちゃ上手!!
感激してたョ♪( °◊° )ホォ

渺渺さん。こちらから失礼します(>_<)m(_ _)m
前にフィギュアで鳥取のお話してた事あったので、ちょっと心配してます。被害が少なく済むように非力ですが祈ってます☆(>人<;) 別トピお返事出来なくてすみません(>_<) また別の機会に…。忙しいと思いますのでお返事不要です(*・ω・)*_ _)ペコリ

オーナーさん。やっとレンタル姫の旅に出ました(笑)
次男は最高に面白い!と言ってましたが、BBAには頭の体操がキツく(知力消耗が激しくて)ティアキンより楽しめません(/Д`;ナンテコッタイ…
おはようございます。

心配してくださってありがとうございました。
係累は鳥中部で震度3だったので無事です。地震の直前に少しめまいの気配するなと思っていたら、地震で本当にめまい起こして寝ていました。しっかり薬を飲んで今日は復活です。別トピの返信は全く気にしなくてオッケーですよ、昭和レトロ展示室風にして、展示したい人が勝手に展示していくスタイルでゆるりと参りましょう♡
渺渺さ~ん♡
わざわざお返事ありがとうございました(T^T)
ご無事で安心しましたε-(´∀`;)ホッ

余震とかも続いてるみたいなのでまだまだ落ち着かない日々だと思いますが、1日も早く落ち着けること祈ってます☆(-人-) スマホのアラーム?「地震です」連呼、本当嫌ですよね…。私も地震のあと時々揺れてる気がして、速報も流れない時はただのめまい? なんだか感覚変でした(今はもうありませんが…)
別トピ、ありがとうございます!『ゆるり』助かります。 何かないかとゴソゴソ。急いで写メったコストコで購入のお菓子と表で得た情報を元に(笑)先週購入したニューショッピングバックです。茶色のショッピングバック、1つダメになったので、このビニールタイプ?出るのずーっと待ってました(^^ゞ
このスナックで出すようなお菓子ですが(汗)良かったらどーぞ♡ あ!地震もですが、めまいの方も落ち着いて良くなりますように(-人-)☆。.:*・゜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。