★ドンキ♡♡ロピア雑談119★

どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、ひつじちゃん♡
『コストコフードコートが万博に出店』
のお絵描きを使わせていただきました♪ ありがとうございますm(__)m
返信 121-160/500件最新の投稿へ

そらこちゃん✨
すご〜い!当たり券が出たんですね♪
おめでとうございます♡
何が届くか楽しみですね(°▽°)
ブルーインパルスの旋回も見れたんですね。
感動物ですよね。
私はパンどろぼうの一番くじのA賞が出ましたヽ(・∀・)
サムハラ神社効果かな
まだ、お米が…なんでそんなに差があるんでしょう…
なんとかならないんでしょうか(๑•ૅㅁ•๑)
夏休みはどんな工作されるのか、今から楽しみです♡
ぜひ見せてくださいねっ
パン10個小さいから全然いけますね(≧∀≦)
息子さんのお誕生日おめでとうございます
なんとかならないんでしょうか(๑•ૅㅁ•๑)
夏休みはどんな工作されるのか、今から楽しみです♡
ぜひ見せてくださいねっ
パン10個小さいから全然いけますね(≧∀≦)
息子さんのお誕生日おめでとうございます
渺渺さま♡
摂津のお友達は航空祭にも行きそうなくらい楽しまれたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もはじめて見てカッコいいと思いました。ブルーインパルスの基地がある地域の方は練習風景とかいつも見られるのかしらん??
あんなにキレイに飛べるには相当な練習や訓練されてないと無理ですよね。
万博が開催されてブルーインパルスを見られたことはとても良かったです♪
今日の夕方のローカル情報番組では
吹田の方の奥さんと娘ちゃん(1歳)が大屋根リングでブルーインパルスを見てるところを取材されていましたよ
お友達も見られたかしら(*´艸`)
観艦式、はじめて聞く言葉でした。
知らないことはたくさんありますね
それも見られたらカッコいい〜と思うと思います(^^)
摂津のお友達は航空祭にも行きそうなくらい楽しまれたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もはじめて見てカッコいいと思いました。ブルーインパルスの基地がある地域の方は練習風景とかいつも見られるのかしらん??
あんなにキレイに飛べるには相当な練習や訓練されてないと無理ですよね。
万博が開催されてブルーインパルスを見られたことはとても良かったです♪
今日の夕方のローカル情報番組では
吹田の方の奥さんと娘ちゃん(1歳)が大屋根リングでブルーインパルスを見てるところを取材されていましたよ
お友達も見られたかしら(*´艸`)
観艦式、はじめて聞く言葉でした。
知らないことはたくさんありますね
それも見られたらカッコいい〜と思うと思います(^^)
ココアさん✨
お母様の手術の日程決まったのですね。
大手術ですね…
長時間…ですね
私も陰ながらお祈りしています。
お母様の手術の日程決まったのですね。
大手術ですね…
長時間…ですね
私も陰ながらお祈りしています。
そらこ様♡
当り券!!すご〜い✨
おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
そして3枚集まったんですね〜
2つ…何が送られてくるんでしょうね
楽しみです✨
そちらは曇りでしたか♪
見上げるのにはちょうど良かったですね
いい写真が撮れましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
当り券!!すご〜い✨
おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
そして3枚集まったんですね〜
2つ…何が送られてくるんでしょうね
楽しみです✨
そちらは曇りでしたか♪
見上げるのにはちょうど良かったですね
いい写真が撮れましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)

皆さ〜ん!ヤングドーナツとうとうやりましたよ✨
今日は夕方から晴れてきたので洗濯物を外干ししたまま忘れてドーナツ祭りの5分前からスタンバってたら雷ゴロゴロ(>人<;) 洗濯物を取り込みに行くか(その場合ドーナツを諦める)洗濯物を犠牲にして買えるかどうか分からないドーナツをとりにいくかでドーナツを優先して
みたところ買えました。やった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さんはどうでしたか?ご報告お待ちしております。
ひつじちゃん♡
凄いね〜!!
ちー婆ちゃま、渺渺さま、ひつじちゃんも!!
黒かりんとう様はどうだったかな??
初回限定とか選べたんですか??
それには気がつきませんでした
選択するところで悩んだけれど3種類別の物を選びましたよ。
昨日はヘリの音が聞こえたから真上を見上げて見ました。
腕を窓から出してあの写真を撮りました
ブルーインパルスの音は…きっと聞こえてないてすね(^^;)
凄いね〜!!
ちー婆ちゃま、渺渺さま、ひつじちゃんも!!
黒かりんとう様はどうだったかな??
初回限定とか選べたんですか??
それには気がつきませんでした
選択するところで悩んだけれど3種類別の物を選びましたよ。
昨日はヘリの音が聞こえたから真上を見上げて見ました。
腕を窓から出してあの写真を撮りました
ブルーインパルスの音は…きっと聞こえてないてすね(^^;)
防衛省のサイトにブルーインパルスのパイロットの方々の写真入りプロフィールが掲載されていますね。吹田ご出身だったのですね!ご本人を始めご家族もそれは感慨深いものがあったでしょう。
ぐふふ、陸自と空自は観閲式なんですが海自は観艦式なんです。各自衛隊基地で一般に公開されるお祭りがあると思うのですが、ミルフィーユさんはご興味ありませんか? 売店の品揃えが面白いですよ。コアすぎて(´∀`*)ウフフ
ぐふふ、陸自と空自は観閲式なんですが海自は観艦式なんです。各自衛隊基地で一般に公開されるお祭りがあると思うのですが、ミルフィーユさんはご興味ありませんか? 売店の品揃えが面白いですよ。コアすぎて(´∀`*)ウフフ
やはり引きが強いですね〜(´∀`*)ウフフ!
そうそう、ユニクロにノラネコぐんだんのTシャツがあった…けれどベビー用しか無いそうで。大人用も出しとくれ〜と思いながら、婆(キッズ160サイズ)用のモフサンドねこTシャツを買いました(笑)。
そうそう、ユニクロにノラネコぐんだんのTシャツがあった…けれどベビー用しか無いそうで。大人用も出しとくれ〜と思いながら、婆(キッズ160サイズ)用のモフサンドねこTシャツを買いました(笑)。
関西エリアのブルーインパルスにノックアウトされた皆さま
お知らせです。10月8日滋賀県彦根市で開催される国民スポーツ大会でまたもやブルーインパルスが展示飛行をするそうです!!
お知らせです。10月8日滋賀県彦根市で開催される国民スポーツ大会でまたもやブルーインパルスが展示飛行をするそうです!!
渺渺姐様✨
「うまい!うますぎる!!」の十万石まんじゅうで合ってます。一個150〜160円位するのでまあまあ高いよーな?山芋がふわっと香る生地に甘すぎないこし餡がいくつでも食べれちゃうおそろしい子です。さいたま県民は
イントロだけで分かるCMだそうです!
https://youtu.be/MiGMoUgbxkw?si=0F5vuns5bmjeOvTN
ココアさん✨
お母さんの手術が決まって良かったです。腫瘍はほっとくとどんどん成長しちゃうので早期発見早期治療が肝になります。今から入院準備を整えてお母さんの負担を軽くしてあげて下さい。無事手術が成功する事を一緒に祈ります(*´人`*)★
そらこさん✨
当り券初めて見ましたー♪凄いひきですね〜グッジョブです!わたしはハズレしか手に入れられてないので引き続きパトロールしながら応募券集めを頑張ります。出来れば何が送られてくるのか気になるので届いたらまたUPしてもらえますか?わたしもヤングドーナツが届いたらUPします!
ではよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルフィーユさん✨
カンが鋭いって言われません?霜ばしらとっても繊細な口溶けらしいのですが競争率が高すぎて在庫があるところを見た事がありません。渺渺姐様✨が知人から頂いた埼玉の銘菓「白鷺宝」調べてみたら行動範囲内で買える事が分かりました。そのうち買えたらUPしますね〜
それにしてもこの部屋は美味しそうな物で溢れてるから
大変です。
「うまい!うますぎる!!」の十万石まんじゅうで合ってます。一個150〜160円位するのでまあまあ高いよーな?山芋がふわっと香る生地に甘すぎないこし餡がいくつでも食べれちゃうおそろしい子です。さいたま県民は
イントロだけで分かるCMだそうです!
https://youtu.be/MiGMoUgbxkw?si=0F5vuns5bmjeOvTN
ココアさん✨
お母さんの手術が決まって良かったです。腫瘍はほっとくとどんどん成長しちゃうので早期発見早期治療が肝になります。今から入院準備を整えてお母さんの負担を軽くしてあげて下さい。無事手術が成功する事を一緒に祈ります(*´人`*)★
そらこさん✨
当り券初めて見ましたー♪凄いひきですね〜グッジョブです!わたしはハズレしか手に入れられてないので引き続きパトロールしながら応募券集めを頑張ります。出来れば何が送られてくるのか気になるので届いたらまたUPしてもらえますか?わたしもヤングドーナツが届いたらUPします!
ではよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルフィーユさん✨
カンが鋭いって言われません?霜ばしらとっても繊細な口溶けらしいのですが競争率が高すぎて在庫があるところを見た事がありません。渺渺姐様✨が知人から頂いた埼玉の銘菓「白鷺宝」調べてみたら行動範囲内で買える事が分かりました。そのうち買えたらUPしますね〜
それにしてもこの部屋は美味しそうな物で溢れてるから
大変です。
渺渺さま♡
ありがとうございます(^^)
賞品が届きましたら、お見せしますね♪
ブルーインパルスの動画、ありがとうございますm(_ _)m
見てきました!
私も渺渺さまのお友達のように、実際に見てからめっちゃハマりました✨
航空祭も調べましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アクロバット飛行、見てみたいです!
でも、どこも遠いんですよねぇ。。
渺渺さま♡
ちー婆ちゃん♡
ひつじちゃん♡
ミルさま♡
ヤングドーナツ、ゲットできたんですね!!
おめでとうございます✨✨
私はちょうど出かけてて、スマホでは楽天にログインできなくて買えませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
次回、頑張ります٩( 'ω' )و
ありがとうございます(^^)
賞品が届きましたら、お見せしますね♪
ブルーインパルスの動画、ありがとうございますm(_ _)m
見てきました!
私も渺渺さまのお友達のように、実際に見てからめっちゃハマりました✨
航空祭も調べましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アクロバット飛行、見てみたいです!
でも、どこも遠いんですよねぇ。。
渺渺さま♡
ちー婆ちゃん♡
ひつじちゃん♡
ミルさま♡
ヤングドーナツ、ゲットできたんですね!!
おめでとうございます✨✨
私はちょうど出かけてて、スマホでは楽天にログインできなくて買えませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
次回、頑張ります٩( 'ω' )و
ココアさま♡
お母さまの手術の日が決まったんですね。
時間がすごくかかる、難しい手術なんですね。
手術前検査の付き添いや入院準備などで、ココアさまも忙しくなりますね。
手術が無事に終わって、1日も早く回復されますようにお祈りしています。
私もコストコに行ってきました(=´∀`)人(´∀`=)
ウチの晩ご飯は、クーポンが出てたまぐろたたきを使ったねぎトロ丼です(^^)
お母さまの手術の日が決まったんですね。
時間がすごくかかる、難しい手術なんですね。
手術前検査の付き添いや入院準備などで、ココアさまも忙しくなりますね。
手術が無事に終わって、1日も早く回復されますようにお祈りしています。
私もコストコに行ってきました(=´∀`)人(´∀`=)
ウチの晩ご飯は、クーポンが出てたまぐろたたきを使ったねぎトロ丼です(^^)
ちー婆ちゃん♡
息子さんのお誕生日、おめでとうございます✨
ご結婚されてても一緒にお誕生日のお祝いをされるちー婆ちゃんご一族、仲良しで羨ましいです(*´꒳`*)
サンマルクの焼き立てパン、美味しいですよね♪
ウチから一番近くのサンマルクはずいぶん前に閉店してしまいました( ;∀;)
また、違う店舗を探して行ってみたいです。
お子さまプレートも美味しそう〜♡
そちらの地域はまだお米が回って来てないんですね(・_・;
こちら、江藤米はどこのスーパーにもたくさん並んでます。
小泉米も時々見かけます。
何でちー婆ちゃんの地域には行き渡らないんでしょうか。
息子さんのお誕生日、おめでとうございます✨
ご結婚されてても一緒にお誕生日のお祝いをされるちー婆ちゃんご一族、仲良しで羨ましいです(*´꒳`*)
サンマルクの焼き立てパン、美味しいですよね♪
ウチから一番近くのサンマルクはずいぶん前に閉店してしまいました( ;∀;)
また、違う店舗を探して行ってみたいです。
お子さまプレートも美味しそう〜♡
そちらの地域はまだお米が回って来てないんですね(・_・;
こちら、江藤米はどこのスーパーにもたくさん並んでます。
小泉米も時々見かけます。
何でちー婆ちゃんの地域には行き渡らないんでしょうか。
黒かりんとう様♡
20:00ですね♪
すご〜い!!早かったですね!
私は20:02でもう完売でした(笑)
チャレンジ成功ですね
みんな買えてるなんて!!
黒かりんとう様のお知らせのおかげですね✨ありがとうございます(^^)
洗濯物は犠牲にならずに済んでたらいいですね。
うちはミルじろうが制服のズボンが濡れていたのを先程気がついて現在洗濯中です
明日までに乾くかしらん??
そらこ様は今日はスタンバイできなかったから次のお楽しみですね♪
20:00ですね♪
すご〜い!!早かったですね!
私は20:02でもう完売でした(笑)
チャレンジ成功ですね
みんな買えてるなんて!!
黒かりんとう様のお知らせのおかげですね✨ありがとうございます(^^)
洗濯物は犠牲にならずに済んでたらいいですね。
うちはミルじろうが制服のズボンが濡れていたのを先程気がついて現在洗濯中です
明日までに乾くかしらん??
そらこ様は今日はスタンバイできなかったから次のお楽しみですね♪
オーナーさま♡
爺様と一緒にブルーインパルスを見られたんですね♪
この土日は、多くの大阪府民が空を見上げて幸せな気持ちになれましたね。
爺様も雰囲気を感じられてよかったです(^^)
婆様は広いお空を見て満喫されたんですね♪
ブルーインパルスがもたらす効果はとても大きかったですね♡
爺様と一緒にブルーインパルスを見られたんですね♪
この土日は、多くの大阪府民が空を見上げて幸せな気持ちになれましたね。
爺様も雰囲気を感じられてよかったです(^^)
婆様は広いお空を見て満喫されたんですね♪
ブルーインパルスがもたらす効果はとても大きかったですね♡
ひつじちゃん♡
ありがとうございます♡
いつも皆さんが見せてくださる賞品を羨ましく思っていたので、応募券が3枚揃っただけでもめっちゃ嬉しかったのですが、「当り券」の文字を見てひとりでバンザイしました( *´艸`)
ふふ♡何が送られてくるかな♪
ひつじちゃんもおめでとうございます✨
ぬいぐるみ、めっちゃカワイイ♡
ありがとうございます♡
いつも皆さんが見せてくださる賞品を羨ましく思っていたので、応募券が3枚揃っただけでもめっちゃ嬉しかったのですが、「当り券」の文字を見てひとりでバンザイしました( *´艸`)
ふふ♡何が送られてくるかな♪
ひつじちゃんもおめでとうございます✨
ぬいぐるみ、めっちゃカワイイ♡
黒かりんとうさま♡
ヤングドーナツ、おめでとうございます✨✨
洗濯物よりドーナツを優先してよかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は今回買えなかったので、次は必ずゲットしたいです♪
マースカレーにもなかなか出会えなくて応募券もゲットできてなかったのに、「当り券」が出てビックリでした(^^;;
ありがとうございます✨
賞品が届いたらお見せしますね✨
ヤングドーナツ、おめでとうございます✨✨
洗濯物よりドーナツを優先してよかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は今回買えなかったので、次は必ずゲットしたいです♪
マースカレーにもなかなか出会えなくて応募券もゲットできてなかったのに、「当り券」が出てビックリでした(^^;;
ありがとうございます✨
賞品が届いたらお見せしますね✨
お知らせありがとうございます♪
すっかりノックアウトされた者です。
行ってみたいです(≧∀≦)
UNIQLOにノラネコぐんだんのTシャツが!
見て来ました。
可愛い過ぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)
大人サイズ欲しいですねっ
すっかりノックアウトされた者です。
行ってみたいです(≧∀≦)
UNIQLOにノラネコぐんだんのTシャツが!
見て来ました。
可愛い過ぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)
大人サイズ欲しいですねっ
>うちはミルじろうが制服のズボンが濡れていたのを先程気がついて現在洗濯中です。明日までに乾くかしらん??
童ミルじろうくんミルフィーユさまが気付かなければそのままにしてたかも?知れませんね〜夜中の洗濯ご苦労さまです♡そのまま大沢たかお祭りのネタになりそうと思ったのはわたしだけでしょうか?あるあるネタ過ぎてハマっています。
童ミルじろうくんミルフィーユさまが気付かなければそのままにしてたかも?知れませんね〜夜中の洗濯ご苦労さまです♡そのまま大沢たかお祭りのネタになりそうと思ったのはわたしだけでしょうか?あるあるネタ過ぎてハマっています。
渺渺さま♡
うちの近くには自衛隊基地がなくて
お祭りをしていることも知らなかったです
海も近くないから…全く知らない世界でした(^^;)
検索したら大阪でもイベントとかあるみたいですね
コアすぎる売店…面白そうですね
楽しそうなイベント、行ってみたいです♪
自衛隊…ミルたろうが中学生の時に職業体験で自衛隊に行ってる子もいてました!
お昼ご飯にカレーが無料で食べられるからと評判は良かったです
活発な子たちが行ってました
でもどこの基地に行ってたかは聞いてなかったです。
その時ミルたろうは図書館に職業体験に行ってました。
ミルじろうはコロナのあとから職業体験がなくなってしまったので職業体験はなしです。
うちの近くには自衛隊基地がなくて
お祭りをしていることも知らなかったです
海も近くないから…全く知らない世界でした(^^;)
検索したら大阪でもイベントとかあるみたいですね
コアすぎる売店…面白そうですね
楽しそうなイベント、行ってみたいです♪
自衛隊…ミルたろうが中学生の時に職業体験で自衛隊に行ってる子もいてました!
お昼ご飯にカレーが無料で食べられるからと評判は良かったです
活発な子たちが行ってました
でもどこの基地に行ってたかは聞いてなかったです。
その時ミルたろうは図書館に職業体験に行ってました。
ミルじろうはコロナのあとから職業体験がなくなってしまったので職業体験はなしです。
ドーナツをゲットしたわたしはセバスチャンに声をかけて2人がかりで洗濯物を取り込もうとしたら台風の影響なのか?強風で竿が落ちてました。明日洗濯のやり直しが決定しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)二兎を追う物は一兔も得ず…
マースカレーわたしはどこか忘れたけどスプーン付きの福袋を高速のSAでゲットしました。中身はレトルト食品ばかりでしたが全部違う物で1人ご飯の友にしてます。賞品今から楽しみですね♪おめでとうそらこさん♡
マースカレーわたしはどこか忘れたけどスプーン付きの福袋を高速のSAでゲットしました。中身はレトルト食品ばかりでしたが全部違う物で1人ご飯の友にしてます。賞品今から楽しみですね♪おめでとうそらこさん♡
おはようございます。
うますぎるぅ♪CMは、ケンミンショーで見てとても印象に残っています。いくつでも食べたくなるキケンなコなのね。白鷺宝はいろんな味があるらしい。わたしが頂いたのは「おさらい箱」というものみたい。お口に合うとよいな。
うますぎるぅ♪CMは、ケンミンショーで見てとても印象に残っています。いくつでも食べたくなるキケンなコなのね。白鷺宝はいろんな味があるらしい。わたしが頂いたのは「おさらい箱」というものみたい。お口に合うとよいな。
お礼を忘れておりました。
ヤングドーナツの福袋を教えてくれてありがとうございました♡。さっきヤングくんから受注メールが来たから注文確定よ。楽しみ♪3種類バラけるはずが、焦って手元が狂いあんハニーハニーになっとった、笑える。
ヤングドーナツの福袋を教えてくれてありがとうございました♡。さっきヤングくんから受注メールが来たから注文確定よ。楽しみ♪3種類バラけるはずが、焦って手元が狂いあんハニーハニーになっとった、笑える。
今日も今日とて午前中は婆の歯科でした。
陸海空、いずれも基地や駐屯地では年に1〜数回一般公開のお祭りをしています。特に夏は納涼祭、盆踊りやサマーフェスタなどと銘打っています。ミルフィーユさんのエリア(広い意味で)だと、八尾、伊丹・川西、宇治、桂など陸自駐屯地のお祭りになるのかしら。海自だと阪神基地ですね♡
職業体験がコロナの後は停止しているのですね。残念だわ。わたしも自衛隊のカレー(所属毎にレシピが違うそうな)に興味ありすぎて、売店では自衛隊カレーのレトルトを買います。ぼぼそれ目的(笑)。
陸海空、いずれも基地や駐屯地では年に1〜数回一般公開のお祭りをしています。特に夏は納涼祭、盆踊りやサマーフェスタなどと銘打っています。ミルフィーユさんのエリア(広い意味で)だと、八尾、伊丹・川西、宇治、桂など陸自駐屯地のお祭りになるのかしら。海自だと阪神基地ですね♡
職業体験がコロナの後は停止しているのですね。残念だわ。わたしも自衛隊のカレー(所属毎にレシピが違うそうな)に興味ありすぎて、売店では自衛隊カレーのレトルトを買います。ぼぼそれ目的(笑)。

友人にもらった愛知銘菓ですが、海老の味が濃厚です。
先週休んだので昨日のプールはとても疲れましたが、
よく眠れました。
仕事の一環で自衛隊の見学に行った事があります。
印象に残ったのは食事が、とても美味しかったです。
地域の防災訓練では自衛隊の方がカレーを作ってくれましたが
美味しくて、しばらくそのメーカーのルーを買っていました。
オンラインのメールを見て久しぶりに、安くなっていた物を注文
しました。
普段の買い物は私の独断で買っていますが、旦那用のコードレスの
剪定バリカンやのこぎりなので、旦那の了承を得ました。
2種類で4300円ほど安く買えました。
先日は買うか迷っているうちに品切れになったので、今日は
即断即決でした。
万博会場迄は遠いので、私の周辺では行ってきたという話は全く
聞きません。
それが10年前から出来ていてそれのせいで耳が悪かったのに、気付いて無いから耳は治らないし他にも手術して神経気付いたらガクガクブルブルだがやらないと駄目だから前に進むよ。
ひつじちゃん
心配ありがとうm(_ _)m
手術終わったら病院嫌と色々やらかしそうで、今からガクガクブルブルだが頑張るよ。
そらこちゃん
まだ父親がこの前体調悪くて病院行ったから、こちらは良いから良かったよ。
後は私が整形外科にまた行かねば。
コストコの商品が夕飯仲間╰(*´︶`*)╯
またコストコ行って癒やさねば(≧▽≦)
ひつじちゃん
心配ありがとうm(_ _)m
手術終わったら病院嫌と色々やらかしそうで、今からガクガクブルブルだが頑張るよ。
そらこちゃん
まだ父親がこの前体調悪くて病院行ったから、こちらは良いから良かったよ。
後は私が整形外科にまた行かねば。
コストコの商品が夕飯仲間╰(*´︶`*)╯
またコストコ行って癒やさねば(≧▽≦)
こちらこそありがとうございます。渺渺姐様が日付けを調べてくださったので2度目の挑戦でゲット出来ました。うちは牛乳、あん、ハニーでイメトレしてたのでカートインできましたが前回は種類でモタモタしていたら画面が固まって直ぐに売り切れだったので競争率は高いと思います。今回はお気に入りリストから購入するボタンを押してそのまま種類選択4つの任意項目を経て晴れて購入できました。

注文するのにエキサイト&テンションあがったわ(笑)。確か一枠50組だったよね、ココだけで5人よ♡注文は20時00分からの1分間が勝負なんだわ、ラクテンチからの注文内容確認の自動送信メールが20時00分!
わしもあん、ハニー、牛乳の組合せがよかっただにぃ。
みな様♡ こんにちは✨
今日も暑いですね〜
昨日の夜に洗濯をしたので今日は9時から買物に行ってきました!
冷蔵庫にたまごがたくさんあるので今日は友達マートには行かず、広告の品カゴメとんかつソースが2個300円を狙って行ってきました(^^)
実家から頼まれ物の飲料2ケースも無事購入。そのまま届けてきました。
困ってることはないそうです。
黒かりんとう様♡
洗濯物は洗い直しでしたか〜(◞‸◟)
でもドーナツはゲットできたから
一兔も得ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
日曜にミルじろうと一緒に地上波初のキングダムみました!
大沢たかお祭に参加できたら私も嬉しいです( *´艸`)
制服のズボンはたぶん乾いていたと思います。湿っていてもはいてたら乾く気候で良かったです✨
今日も暑いですね〜
昨日の夜に洗濯をしたので今日は9時から買物に行ってきました!
冷蔵庫にたまごがたくさんあるので今日は友達マートには行かず、広告の品カゴメとんかつソースが2個300円を狙って行ってきました(^^)
実家から頼まれ物の飲料2ケースも無事購入。そのまま届けてきました。
困ってることはないそうです。
黒かりんとう様♡
洗濯物は洗い直しでしたか〜(◞‸◟)
でもドーナツはゲットできたから
一兔も得ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
日曜にミルじろうと一緒に地上波初のキングダムみました!
大沢たかお祭に参加できたら私も嬉しいです( *´艸`)
制服のズボンはたぶん乾いていたと思います。湿っていてもはいてたら乾く気候で良かったです✨
渺渺さま
自衛隊のお祭り、ありますあります!
習志野駐屯地(落下傘部隊が有名かも)の夏祭りに行ったことがあります。
隊員さんたちの屋台があれこれ出ていたのですが、特筆すべきはお化け屋敷!自衛隊のゴツい方たちがオバケ役ですから…それはそれは怖いらしく「ギャーッ!」という悲鳴が辺りに響き渡っていました。
売店も興味深い品揃えでした。カモフラージュ用のメイク用品とかありませんでしたっけ…
滅多に入れない場所というのはワクワクします。
自衛隊のお祭り、ありますあります!
習志野駐屯地(落下傘部隊が有名かも)の夏祭りに行ったことがあります。
隊員さんたちの屋台があれこれ出ていたのですが、特筆すべきはお化け屋敷!自衛隊のゴツい方たちがオバケ役ですから…それはそれは怖いらしく「ギャーッ!」という悲鳴が辺りに響き渡っていました。
売店も興味深い品揃えでした。カモフラージュ用のメイク用品とかありませんでしたっけ…
滅多に入れない場所というのはワクワクします。
渺渺さま♡
今日も通院の付添い、お疲れ様でした☘️
うちの母は腰が痛くなってきてるのに歩いて歯科へ行ったそうです。
終わりそうな時間に迎えに行けるとラインを入れておいたのですが、帰宅後に見たそうです(^^;)
徒歩20分程の場所で暑いし…頼られ過ぎても困るけど、今年の夏は一緒に買物も行こうと言わないので、いつでも言ってねと声だけはかけています。
渺渺さまも昨日は20:00ですね!!
めっちゃ早いですね
私も選択画面で旦那にどれ?と言われてバラバラでお願いしますと言ったので
たぶん3種類が来ると思います。
ひつじちゃんの初回限定はどこで選べたのかなぁ?
私は楽天にはクレジットカードの登録もしてなかったから、旦那に任せてラッキーでした(^^)
みんな早いですね〜✨
本当、50人中5人ってなかなかの確率ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっぱり自衛隊のカレーは美味しいんですね!私もどこかでみつけたら食べてみたいてす♪
今日も通院の付添い、お疲れ様でした☘️
うちの母は腰が痛くなってきてるのに歩いて歯科へ行ったそうです。
終わりそうな時間に迎えに行けるとラインを入れておいたのですが、帰宅後に見たそうです(^^;)
徒歩20分程の場所で暑いし…頼られ過ぎても困るけど、今年の夏は一緒に買物も行こうと言わないので、いつでも言ってねと声だけはかけています。
渺渺さまも昨日は20:00ですね!!
めっちゃ早いですね
私も選択画面で旦那にどれ?と言われてバラバラでお願いしますと言ったので
たぶん3種類が来ると思います。
ひつじちゃんの初回限定はどこで選べたのかなぁ?
私は楽天にはクレジットカードの登録もしてなかったから、旦那に任せてラッキーでした(^^)
みんな早いですね〜✨
本当、50人中5人ってなかなかの確率ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっぱり自衛隊のカレーは美味しいんですね!私もどこかでみつけたら食べてみたいてす♪
あたしは、ananハニーですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

あPー様♡
プールに行けるほど回復されて良かったです☘️
このお煎餅、美味しいですよね♪
これは大阪の百貨店にもお店があるので私も買ったことあります(^^)
やっぱり自衛隊はカレーが美味しいんですね( *´艸`)
食べてみたいです♪
万博、関西の人は行きやすいですが遠くだとなかなか行けませんね
こちらのローカル情報番組でも夏休みには各地から人が来るから夏休み前に行っておいたほうがいいと行ってました。
子供のいる家族は夏の旅行を万博にする人は多いでしょうね。
私も暑さには負けるので…ミルじろうの夏パスは無駄になるかもしれません(^^;)
今日は半額シールのケーキがお買得でした♪
アイス168円
パンは118円でした✨

ミルさま✨
昨日は5人も買えましたね(^^)
楽天は会員登録しているので、サクサク行けました。
商品の詳細で7/17を選んでみました。
私は牛乳、あん、ハニーです♪
初めてじゃ無くても購入できるんですね。
届いてみて家族が気に入ったら、また参戦したいです(^^)
あPー様✨
ゆかりは愛知県ではとっても有名なお菓子です。
似た物で桂新堂もありますが、私は断然ゆかり派です(⌒▽⌒)
ゆかりは愛知県ではとっても有名なお菓子です。
似た物で桂新堂もありますが、私は断然ゆかり派です(⌒▽⌒)
ぉお、習志野といえば第一空挺団。陸自の精鋭中の精鋭部隊♡
お化け屋敷、あるんですね。そりゃ大人気でしょうねぇ。うふふ、売店の品揃え。隊員しか買えないものがありますが、コアなファンなのかものすごく賑わっていましたよ。
お化け屋敷、あるんですね。そりゃ大人気でしょうねぇ。うふふ、売店の品揃え。隊員しか買えないものがありますが、コアなファンなのかものすごく賑わっていましたよ。
わたしもラクテンチにクレカの登録はしていないです。ヤングくんをお気に入りに入れてから事前にタップのイメトレしておりました。が、まさかの組合せでミスりました(笑)。
自衛隊のカレーのこんなレシピサイトもありまする(´∀`*)ウフフ。空自は唐揚げが有名みたい。
☆海自☆
https://www.mod.go.jp/msdf/kanmeshi/menu/cr/
☆陸自☆
https://www.mod.go.jp/gsdf/fan/rikujimeshi/tokusyuu/cary/index.html
自衛隊のカレーのこんなレシピサイトもありまする(´∀`*)ウフフ。空自は唐揚げが有名みたい。
☆海自☆
https://www.mod.go.jp/msdf/kanmeshi/menu/cr/
☆陸自☆
https://www.mod.go.jp/gsdf/fan/rikujimeshi/tokusyuu/cary/index.html

みな様♡ こんにちは✨
今日は阪神百貨店に赤福氷を食べに行ってきました!
こちらは朝に雨が降ったので人も少なかったようで5分に到着してオープン前に店内の列に並ばせてもらえて暑い外で待たずにすみました♪
列に並んでレジには10:12でした。
いつもの場所とは違ってもっと大きなスペースにイートインコーナーを作っていたから食べ終わる頃には待ってる人もいませんでした。
きっと朝に雨が降ったから空いていたんだと思います。
ちー婆ちゃま〜♡
憧れの赤福氷〜
めっちゃ美味しかったです✨
一緒に行った友達も喜んでくれてました♪

ひつじちゃん♡
商品詳細というところがあったんですね
商品選択しか気がつきませんでした(^^;)
選ぶ時に一番上は「あん・あん・あん」が見えたので…ちー婆ちゃまはコレかも!!と思っていたら「あん・あん・ハニー」でしたね( *´艸`)
2つ正解でした♪
今日はホワイティー歩いててスリコがあったので覗いたら、売ってました〜♪
やっと見つけました✨
今日のコメントで5分にと書いてしまいましたが「正しくは開店の5分前に到着しました」でした。
1階の外の玄関前で並ぶと書いていたからそこにやっと到着できた時は誰も並んでいなくてそこで待機していた店員さんに聞いたら、私たちが到着した時はそれまでに並んでいた人は先に中に入ったところだったそうです。
今までみたいに窓際の席ではなくて80席以上はあるブースが作られていましたよ
赤福のCMが大きなスクリーンで映されていて、懐かしい曲も流れていましたよ♪