★ドンキ♡♡ロピア雑談119★

どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、ひつじちゃん♡
『コストコフードコートが万博に出店』
のお絵描きを使わせていただきました♪ ありがとうございますm(__)m
返信 81-120/500件最新の投稿へ
白鷺宝(はくろほう)という和菓子がさいたま銘菓とは知らなかったです。十万石まんじゅうとネギ味噌せんべいなら食べた事ある〜
白鷺宝はとってもシンプルなお菓子だけに手が抜けないと説明してあったので打吹公園団子や風呂敷まんじゅう同様保存料を使わないせいで日持ちしない→故に販路が限られる→知る人ぞ知る和菓子になるのかな?
知らんけど(*⁰▿⁰*)その地方でしか食べられない銘菓って貰えると嬉しいよね✨今は輸送手段が充実してるけどそれでも手に入り難いものに心踊ります。この部屋ならひつじさんが紹介してたすごーく手に入らない繊細な缶入りの飴ちゃんが食べてみたいです。何だったけな?
違ってたらごめんなさいm(_ _)m
白鷺宝はとってもシンプルなお菓子だけに手が抜けないと説明してあったので打吹公園団子や風呂敷まんじゅう同様保存料を使わないせいで日持ちしない→故に販路が限られる→知る人ぞ知る和菓子になるのかな?
知らんけど(*⁰▿⁰*)その地方でしか食べられない銘菓って貰えると嬉しいよね✨今は輸送手段が充実してるけどそれでも手に入り難いものに心踊ります。この部屋ならひつじさんが紹介してたすごーく手に入らない繊細な缶入りの飴ちゃんが食べてみたいです。何だったけな?
違ってたらごめんなさいm(_ _)m
黒かりんとうさん✨
涼しげなランチですね♪
しらすご飯が食べたいです(^^)
ニュータッチ?と思って見てみたら、ご当地ラーメン見た事あります。
今度買ってみます♡
ヤングドーナツ月曜日は参戦したいと思います!
涼しげなランチですね♪
しらすご飯が食べたいです(^^)
ニュータッチ?と思って見てみたら、ご当地ラーメン見た事あります。
今度買ってみます♡
ヤングドーナツ月曜日は参戦したいと思います!
ちー婆ちゃま✨
業務スーパーのえんどう豆知りませんでした。
今日行ったのに…コメント読めてなくて残念…
また次回行った時に探してみます(^^)
最初は緑からスタートしてみたいと思います。
ヤングドーナツもみんなで頑張りましょう!
業務スーパーのえんどう豆知りませんでした。
今日行ったのに…コメント読めてなくて残念…
また次回行った時に探してみます(^^)
最初は緑からスタートしてみたいと思います。
ヤングドーナツもみんなで頑張りましょう!
そらこちゃん✨
ブルーインパルス間近で見れて良かったですね。
ひらパーの近くは見物渋滞かな?
明日も見れると良いですね(^。^)
明日も見たいなーと思ってます。
ブルーインパルス間近で見れて良かったですね。
ひらパーの近くは見物渋滞かな?
明日も見れると良いですね(^。^)
明日も見たいなーと思ってます。
ココアさん✨
今手術したら、、またしないといけなくなるかもなんですね。
2回は嫌ですよね…
予防を頑張ってくださいね。
お母様の手術も上手くいきますように✨
今手術したら、、またしないといけなくなるかもなんですね。
2回は嫌ですよね…
予防を頑張ってくださいね。
お母様の手術も上手くいきますように✨
決戦の月曜日〜Ah〜Ah〜Ah〜♪
8時だぜ〜全員楽天に集合ーーー!!ミルフィーユさんヤングドーナツ祭り一緒に楽しみましょう⤴︎ほんと瞬殺ですから〜わたしが買えなくてもここの誰かが買えるかも知れないから今からワクワクしてしまいます。
マクドのレモンスカッシュのシェイク飲んだセバスチャン曰く全然レモン感じないらしいです。わたしはファンタグレープのみで紙ストローからやっとプラスチックストローに戻ってて感激しました。唇薄いから張り付くんですよね〜紙ストローいらーん!
ニアピン賞のミルフィーユさんには何か良い事が起こるおまじないでも〜!!(ノ*´з`)ノ・‥…━━━★
8時だぜ〜全員楽天に集合ーーー!!ミルフィーユさんヤングドーナツ祭り一緒に楽しみましょう⤴︎ほんと瞬殺ですから〜わたしが買えなくてもここの誰かが買えるかも知れないから今からワクワクしてしまいます。
マクドのレモンスカッシュのシェイク飲んだセバスチャン曰く全然レモン感じないらしいです。わたしはファンタグレープのみで紙ストローからやっとプラスチックストローに戻ってて感激しました。唇薄いから張り付くんですよね〜紙ストローいらーん!
ニアピン賞のミルフィーユさんには何か良い事が起こるおまじないでも〜!!(ノ*´з`)ノ・‥…━━━★
お花畑爺様の家です~♪
「ボク、目ぇ見えへんから行かない」って言うのを無理やり「気持ちだけ~♪」と、引っ張り出しました。(雰囲気や暑さとかの刺激がお花畑にイイからね)
ミーハー婆様は父ちゃんが車椅子で近所の広域避難所指定の所に連れて行って広いお空でチェックして満喫したようです。
ブルーインパルスも、功徳に帰依しとります(笑)
「ボク、目ぇ見えへんから行かない」って言うのを無理やり「気持ちだけ~♪」と、引っ張り出しました。(雰囲気や暑さとかの刺激がお花畑にイイからね)
ミーハー婆様は父ちゃんが車椅子で近所の広域避難所指定の所に連れて行って広いお空でチェックして満喫したようです。
ブルーインパルスも、功徳に帰依しとります(笑)

皆さま✨こんにちは
こちらはブルーインパルスで盛り上がっております。
親方はいそいそと出かけて行きました。
こちらは昨日の写真です。
3,000枚ほど撮ったとか言ってました(≧∀≦)
みな様♡ こんにちは✨
今日は昨日より青空が多くて暑いです!
私はステイホームです
車がないので車庫の掃き掃除も済ませました(^^)
もうすぐブルーインパルス飛びますね✨
家からは見えませんがライブカメラスタンバイして飛ぶのを待っています✨
黒かりんとう様♡
明日ですよ!
晩御飯の準備を早めにしておけば外食に行けない作戦はどうでしょう(笑)
私も早めに家事を終わらせて8時に集合します(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は昨日より青空が多くて暑いです!
私はステイホームです
車がないので車庫の掃き掃除も済ませました(^^)
もうすぐブルーインパルス飛びますね✨
家からは見えませんがライブカメラスタンバイして飛ぶのを待っています✨
黒かりんとう様♡
明日ですよ!
晩御飯の準備を早めにしておけば外食に行けない作戦はどうでしょう(笑)
私も早めに家事を終わらせて8時に集合します(๑˃̵ᴗ˂̵)

ミルさま✨
先ほど、ゴォーーーーという音が聞こえブルーインパルス登場!
写真撮れました(^^)
めっちゃカッコいい!
黒かりんとうさんの言われる飴が気になりますが…
思い出せないです(^^;)

ひつじちゃん♡
真っ青の空にブルーインパルス!!
カッコいい〜♡
私も頑張って家から空を見てたら音が聞こえてきて、なんとうちの上空にブルーインパルスを撮影してるであろうヘリコプターがホバリングしてました!!
なんか白い点ですが、これがヘリコプターでした(笑)
昨日の親方さんが撮った写真かな??
真上を通ってるんですね〜
今日はどの辺りでブルーインパルスをみられてるんでしょうね(^^)
また見せてくださいね♪
缶入りの繊細な飴…
ひつじちゃんに心当たりがなければ
たまたまパンダさまの「霜ばしら」かしらん??
真上を通ってるんですね〜
今日はどの辺りでブルーインパルスをみられてるんでしょうね(^^)
また見せてくださいね♪
缶入りの繊細な飴…
ひつじちゃんに心当たりがなければ
たまたまパンダさまの「霜ばしら」かしらん??
あぁ間違えてました。ひつじさんじゃなくてたまたまパンダさんでしたのねんごめんなさいパンダさんにひつじさんm(_ _)m
そうですわたしが食べてみたいのは「霜ばしら」です。
最近と言うか元々と言うか記憶力は良くありません…
なのでキーワード検索するのにその単語を思い出すのに時間がかかるのと見逃したくないのでスマホのタブが200近く開いてます(^_^;)
ミルフィーユさんまたまた御名答です♪✨ありがとうございます。
そうですわたしが食べてみたいのは「霜ばしら」です。
最近と言うか元々と言うか記憶力は良くありません…
なのでキーワード検索するのにその単語を思い出すのに時間がかかるのと見逃したくないのでスマホのタブが200近く開いてます(^_^;)
ミルフィーユさんまたまた御名答です♪✨ありがとうございます。
十万石まんじゅうとは「うまい、うますぎるっ」のおまんじゅうかしら。埼玉のお菓子は彩果の宝石しかほぼ知らなかった…。あのカテゴリのお菓子はあまり得意ではないけど、彩果の宝石はフルーティで美味しかったデス♡
粉の中に埋もれているまるで霜柱のような飴。趣向が楽しいね♪
粉の中に埋もれているまるで霜柱のような飴。趣向が楽しいね♪
黒かりんとう様♡
アタリでしたか〜✨
私もたまたまパンダさまの白熊ちゃんの写真で霜ばしらを検索して、缶に入って売ってるのをみていたのでピンときましたよ!
私もあの缶の飴、食べてみたいと思いました♪
私も記憶力はそんなに良くないけれど…
なんだか知ってると思って黒かりんとう様のコメントの「繊細な缶入りの飴」で検索したら霜ばしらが出てきて思い出しました(^^)
知らないものは検索しちゃいます。
昨日の「白鷺宝(はくろほう)という和菓子」も検索して美味しそう〜と思ってました。
いつかどこかで出会えたら買いたいお菓子がたくさんありますね(^^)
アタリでしたか〜✨
私もたまたまパンダさまの白熊ちゃんの写真で霜ばしらを検索して、缶に入って売ってるのをみていたのでピンときましたよ!
私もあの缶の飴、食べてみたいと思いました♪
私も記憶力はそんなに良くないけれど…
なんだか知ってると思って黒かりんとう様のコメントの「繊細な缶入りの飴」で検索したら霜ばしらが出てきて思い出しました(^^)
知らないものは検索しちゃいます。
昨日の「白鷺宝(はくろほう)という和菓子」も検索して美味しそう〜と思ってました。
いつかどこかで出会えたら買いたいお菓子がたくさんありますね(^^)

ひつじちゃん♡
ブルーインパルス〜!!
今日は旋回するところも見えました✨
カッコよかった〜♡
こちらは雲が多かったです。

おはようございます!
チーム関西の皆さん、ブルーインパルスの写真ありがとうございます!
ミルちゃまのへリポクター(とチビッ子は言います)もナイスです(笑)
ネットでも動画をみました!
一度は生で見てみたいです(^^)
万博も半分すぎたんですね!
夏休みが終わる頃、少し涼しくなったら入場者数ももっと増えるかな?
先日息子の誕生日だったので息子家族とサンマルクに。
食べ放題焼き立てパンは10個食べました(///ω///)
写真右下はお子さまプレートです。
バーバもそれにしてもっとたくさんパンを食べたかったです(  ̄▽ ̄)
おはようございます。
ブルーインパルスの各お写真、楽しませて頂きました。ありがとうございます。やはりこの眼で一度は見たいものです。2日間とも天候に恵まれて何よりでしたね。昨日のうちに所属の松島基地に帰ったのかしら、そちら方面に台風が来ているので要らぬ心配しちゃいました。
ミルフィーユさんが撮られたヘリはANN系の動画を撮影したヘリかしら。ブルーインパルスをより上空から撮影していて貴重なアングルで楽しませてもらいました。
https://www.youtube.com/live/OvXvY7GbiAo?si=FS_q7FWmficZDpqP
ブルーインパルスの各お写真、楽しませて頂きました。ありがとうございます。やはりこの眼で一度は見たいものです。2日間とも天候に恵まれて何よりでしたね。昨日のうちに所属の松島基地に帰ったのかしら、そちら方面に台風が来ているので要らぬ心配しちゃいました。
ミルフィーユさんが撮られたヘリはANN系の動画を撮影したヘリかしら。ブルーインパルスをより上空から撮影していて貴重なアングルで楽しませてもらいました。
https://www.youtube.com/live/OvXvY7GbiAo?si=FS_q7FWmficZDpqP

おはようございます!
決戦の月曜日~~♪
頑張りまっ!
あたしもレモンスカッシュシェイク飲みました。
ほんのちょっと、ほんのちょっとですが探したらレモンはいますよ( *´艸`)
第一印象は「あまっ」でした。
ストローはあたしも紙は嫌いです。
ゆっくり飲んでるとシナプシュ~になるので。
プラスチックに戻ってきて嬉しいです(^^)

ヤングドーナツって‼️これの事かしら?
岐阜県 各務原市工場あるらしい‼️
関西のお住まいの方やったら!スーパー コノミヤで、販売してないかな?なかったら、ごめんなさい〓
久々の備蓄米情報です。
ヤッホーショッピングはほぼ毎日令和4年(古古米)の販売をしていたのですが、初めて令和4年の無洗米がヤッホーのLOHA○で予約販売になっていたので予約しました。5キロ×2です。
無洗米でないお米は、アイリスオーヤ○は5キロのみ送料かかります。
違うお米屋さんが少し前から備蓄米を売り出したんですが、そちらは4年度がなくなったようで3年度のお米になってます。
(アイリスオーヤ○公式も4年度のは完売になりました)
いまだにこちらのスーパーは米不足が続いていて棚の1/6~7しかお米は並んでません。
江藤米も小泉米も全然ないです。
ネットを使うことが難しい年配の方は、いまだに高いお米を買ってます。
ちー婆の怒りは、ずっと続いてます。
ヤッホーショッピングはほぼ毎日令和4年(古古米)の販売をしていたのですが、初めて令和4年の無洗米がヤッホーのLOHA○で予約販売になっていたので予約しました。5キロ×2です。
無洗米でないお米は、アイリスオーヤ○は5キロのみ送料かかります。
違うお米屋さんが少し前から備蓄米を売り出したんですが、そちらは4年度がなくなったようで3年度のお米になってます。
(アイリスオーヤ○公式も4年度のは完売になりました)
いまだにこちらのスーパーは米不足が続いていて棚の1/6~7しかお米は並んでません。
江藤米も小泉米も全然ないです。
ネットを使うことが難しい年配の方は、いまだに高いお米を買ってます。
ちー婆の怒りは、ずっと続いてます。

こんにちは、くんたまさん(^^)
ごぶさたです、お元気でしたか?
ヤングドーナツ、各務ケ原なんですね!
駄菓子売場に並んでるのをチビッ子に時々買います(*^^*)
中部にしか売ってないのかな?
こんなところでこんな話もナンですが…
中部のあのお方の姿をみなくなって久しいです。
お元気だといいのですが…。
そしてそして話は飛びますが(*^^*)
夏休みの工作のための100均洗濯のり、去年のと比較して少なくなってました(*T^T)
母親手術が来月に決まりましたが、まだ検査とかあるからまだ入院前に病院には行かないと駄目です。
そして手術が難しいらしく9時から夜の20時までかかるらしいです(´Д⊂グスン
そして手術が難しいらしく9時から夜の20時までかかるらしいです(´Д⊂グスン
ちー婆ちゃん‼️お久しぶり
毎日 暑いね。
中部のあの方 アメブロXも、更新ないね。
隠れてダイエットしてなりして!
もうすぐ夏休み☀️やね‼️お孫さんのお世話頑張ってくださいませ
毎日 暑いね。
中部のあの方 アメブロXも、更新ないね。
隠れてダイエットしてなりして!
もうすぐ夏休み☀️やね‼️お孫さんのお世話頑張ってくださいませ

みな様♡ こんにちは✨
こちらは先程から雨が降り出しました
関東方面には台風がきてますね
被害が出ませんように☘️
今日はコストコで給油してから隣のイオンとダイエーで買物してきました。
両方とも毎週たまごは198円で売っています。イオンは小さめのたまごですがダイエーはサイズいろいろたまごなのでダイエーで買いました。
現在冷蔵庫に5パックもありました(^^;)
ダイエーでは北海道展のお買得品が買えました。ラッキーでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
そらこ様♡
ブルーインパルス、旋回してるところが見られたんですね♪
光の加減で真っ黒なブルーインパルスもカッコいいですね〜✨
ちー婆ちゃま♡
息子さんお誕生日でしたか♪
おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
サンマルク、こんなお誕生日プレート作ってくれるんですね!良いですね✨
サンマルクのパン、10個食べられたんですね♪私もパンなら食べられると思います(*´艸`)
備蓄米は古古米はなくなって古古古米になってきてるんですね!
アイリ○、5キロはあるのに10キロが完売になってますね…
昨日、アイリ○のお米が我が家に届きました。佐○のお兄さんは2箱(20キロ)を抱えて玄関まで入れてくれました!
ありがたかったです(^^)
ちー婆ちゃまの地域はまだお米が不足してるんですか??
うちの近所は江藤米がちょっと値下がりしたりしてきましたよ
地域によってそんなに違いがあるなんて!
それは怒って当然です!!
息子さんお誕生日でしたか♪
おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
サンマルク、こんなお誕生日プレート作ってくれるんですね!良いですね✨
サンマルクのパン、10個食べられたんですね♪私もパンなら食べられると思います(*´艸`)
備蓄米は古古米はなくなって古古古米になってきてるんですね!
アイリ○、5キロはあるのに10キロが完売になってますね…
昨日、アイリ○のお米が我が家に届きました。佐○のお兄さんは2箱(20キロ)を抱えて玄関まで入れてくれました!
ありがたかったです(^^)
ちー婆ちゃまの地域はまだお米が不足してるんですか??
うちの近所は江藤米がちょっと値下がりしたりしてきましたよ
地域によってそんなに違いがあるなんて!
それは怒って当然です!!
くんたまさん♡
お元気でしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
コノミヤで買われたんですね!
うちの近所にはないんです…
尼崎のコノミヤには行った事があるので
またそちら方面に行ったときには探してみます♪
とりあえず今夜8時にチャレンジします✨
お元気でしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
コノミヤで買われたんですね!
うちの近所にはないんです…
尼崎のコノミヤには行った事があるので
またそちら方面に行ったときには探してみます♪
とりあえず今夜8時にチャレンジします✨
渺渺さま♡
私も4月にブルーインパルスを見られたので今回はライブカメラで楽しみました♪
2つのYoutubeを見ていたんですが
ちょっと違うアングルだったり、見失ったりといろいろだったんです。
1つの方がちょっと遅れてるとか…
どこのヘリだったんでしょうね(^^)
私も音がなければヘリには気がつきませんでした。ライブカメラではブルーインパルスがクルッと回ったり凄く近づいて並んでいたりサクラ、ハート、サンライズも見られたから充分楽しめました(^^)
私も4月にブルーインパルスを見られたので今回はライブカメラで楽しみました♪
2つのYoutubeを見ていたんですが
ちょっと違うアングルだったり、見失ったりといろいろだったんです。
1つの方がちょっと遅れてるとか…
どこのヘリだったんでしょうね(^^)
私も音がなければヘリには気がつきませんでした。ライブカメラではブルーインパルスがクルッと回ったり凄く近づいて並んでいたりサクラ、ハート、サンライズも見られたから充分楽しめました(^^)
ココア様♡
毎日、病院に行かれてますね
お疲れ様です☘️
お母様の手術…そんなに時間がかかるのですね…心配ですね
いろんな先生方が揃って手術してくれるんてすよね?
無事に手術が終わるように一緒にお祈りさせてくださいね☘️
毎日、病院に行かれてますね
お疲れ様です☘️
お母様の手術…そんなに時間がかかるのですね…心配ですね
いろんな先生方が揃って手術してくれるんてすよね?
無事に手術が終わるように一緒にお祈りさせてくださいね☘️
友人が摂津にいて自宅の窓からから見えたそうです。それまで全く興味なかったのに、すっかりファンになっちゃって、パイロットのおひとりが大阪出身とまで調べていましたよ。あの勢いだと航空祭に行きそうだわ(笑)。ちなみにわたしは海自ファンで観艦式を見るのが夢です。
ご本人はもちろん、見守るご家族も体力勝負ですね。お母さま、がんばれ!
ご快癒を心よりお祈りいたします。
ご快癒を心よりお祈りいたします。
こんにちは
お母様の手術決まったんですね。
それにしても、かなりの長時間… ココアさんたちご家族も大変ですね(・・;)
お父様のこともあるし、お仕事もあるし、何よりココアさんの体調も万全ではないし…
お母様の手術がうまくいって、少しでも心の負担が少なくなるといいですね。
こちらから、祈ってます。
お母様の手術決まったんですね。
それにしても、かなりの長時間… ココアさんたちご家族も大変ですね(・・;)
お父様のこともあるし、お仕事もあるし、何よりココアさんの体調も万全ではないし…
お母様の手術がうまくいって、少しでも心の負担が少なくなるといいですね。
こちらから、祈ってます。

皆さま、こんばんは。
こちらは夕方から本降りの雨になりました。
今週はずっと雨マークが並んでます。
雨ですが、気温は高いようです(◞‸◟)
ミルさま♡
昨日の枚方は雲が多かったので、真っ青の空を飛ぶブルーインパルスは見れませんでしたが、日差しがなかったお陰でずっと空を見上げていられました(^^)
ホント、カッコよかったです✨
先日カルディでオリエンタルマースカレーを見つけたので、ルウとレトルトカレーを買ってきました。
応募券を1枚だけ持ってるので、これでやっと私も応募できます(^∇^)
と思って今日の昼ごはんにレトルトカレーを食べようと箱を開けたら、当たりでした〜✨✨
わーい\(^o^)/
気になってついでにルウのほうも開けてみたら、そちらはハズレでした(^^;;
切手、買いに行かなきゃ。。(^^)
わぁん、当り券!眼福、眼福♡
おめでとうございます。何が送られてくるか、とても楽しみ♪であります。←他人さまのものだけど(笑)
おめでとうございます。何が送られてくるか、とても楽しみ♪であります。←他人さまのものだけど(笑)

ミルさま✨
昨日はブルーインパルスの音で気づいたんですね♪
パイロットの方からも喜んでる人々が見えて嬉しかった。との記事を読みました。
吹田出身の方もいらっしゃったんですね。
黒かりんとうさんのお菓子を『霜ばしら』と推測するなんて、さすが名探偵さんです。
ミルさまの記憶力はほんとスゴイです!
サンディでお揃いのきなこ餅買って来ました(*^^*)
その横は例の「にこやか」です(笑)
その横はばかうけのゴマだけのやつです。
久々に遭遇したので3袋も買っちゃいました。
こんばんは!
ドーナツ、注文できました!
お店からのメールはまだ来ないけど大丈夫かな(^^;
皆さん、決戦の月曜日
どうでしたか?
ドーナツ、注文できました!
お店からのメールはまだ来ないけど大丈夫かな(^^;
皆さん、決戦の月曜日
どうでしたか?
ヤッター!
ドーナツ買えたかも♡
なんだか選択肢を適当に押してしまった〜(笑)
ドーナツ買えたかも♡
なんだか選択肢を適当に押してしまった〜(笑)
初回の方限定のを購入できました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
黒かりんとうさんも購入出来ましたか?
教えていただいたおかげです♡
到着しましたら、またお知らせいたしますね。
黒かりんとうさんも購入出来ましたか?
教えていただいたおかげです♡
到着しましたら、またお知らせいたしますね。
黒かりんとう様♡
ヤング君お菓子箱
買えました〜(≧▽≦)♪
私は全然ポンコツでしたが横で旦那がカートインですぐに購入できました!
購入時間は20:01です
届いたら披露させていただきま〜す✨
他にも買えた方がいたら良いですね(^^)
ヤング君お菓子箱
買えました〜(≧▽≦)♪
私は全然ポンコツでしたが横で旦那がカートインですぐに購入できました!
購入時間は20:01です
届いたら披露させていただきま〜す✨
他にも買えた方がいたら良いですね(^^)
渺渺ちゃん
ちー婆ちゃん
心配ありがとうm(_ _)m
:,-)私は手術も心配だが終わったらすぐに退院したいや、トイレに行きたいのに来ないと勝手に色々やらかしそうでガクガクブルブルだよ。
今日はコストコに行ってチキンペンネ買ったから、それが夕飯です(≧▽≦)
ちー婆ちゃん
心配ありがとうm(_ _)m
:,-)私は手術も心配だが終わったらすぐに退院したいや、トイレに行きたいのに来ないと勝手に色々やらかしそうでガクガクブルブルだよ。
今日はコストコに行ってチキンペンネ買ったから、それが夕飯です(≧▽≦)