マスク同好会詰め所兼ニューフェイス歓迎所47╰(*´︶`*)╯
47になりました。
またお願いします(*˘︶˘*).。*♡
またお願いします(*˘︶˘*).。*♡
返信 321-360/360件最新の投稿へ
なら夜には点滴取れるから良かったよ。
こちらは空きがあればだからシャワーどうなあ?
今は昨日手がしびれたのが、心配みたいで今手術室の人達も見に来ました。その前も昨日診てくれた先生にいつもの先生にさらに回診の先生まで診てくれたました。
私的には気にならないが、やっぱり次の人がまたなったらが手術室の人達には心配だったかのかなあ?
それより点滴しない手に入ってる針が痛いよ。
こちらは空きがあればだからシャワーどうなあ?
今は昨日手がしびれたのが、心配みたいで今手術室の人達も見に来ました。その前も昨日診てくれた先生にいつもの先生にさらに回診の先生まで診てくれたました。
私的には気にならないが、やっぱり次の人がまたなったらが手術室の人達には心配だったかのかなあ?
それより点滴しない手に入ってる針が痛いよ。
手のしびれに心当たりがあるのかなぁ、医療スタッフたちには。よくわかんないけれど。
ぇえ、点滴しないのになぜ針が留置されとるの? 採血用?
ご飯が楽しみだね。今夜はぐっすりと眠れるとよいね。眠れない時はちゃんと看護師さんに言ってね♡
ぇえ、点滴しないのになぜ針が留置されとるの? 採血用?
ご飯が楽しみだね。今夜はぐっすりと眠れるとよいね。眠れない時はちゃんと看護師さんに言ってね♡
片方は点滴してるよ。そして片方は点滴終わって、まだ針が入ってたから抜いてもらいました。
万が一点滴が痛いなら交代するようかなあ、そしたらそこが痛くなりました。
手のしびれるひとは今まで居なかったみたいで、
違う人にも出るといかんと見に来ました。
昼ご飯食べて旦那におやつも買って来てもらったから、幸せになったよ(≧▽≦)
そして何だかんだ言いながら、昨日も寝たよ。
明日はローソンのイチゴフェアを見たから、それを旦那に見せたからイチゴクレープ買って来てもらう予定だよ。
万が一点滴が痛いなら交代するようかなあ、そしたらそこが痛くなりました。
手のしびれるひとは今まで居なかったみたいで、
違う人にも出るといかんと見に来ました。
昼ご飯食べて旦那におやつも買って来てもらったから、幸せになったよ(≧▽≦)
そして何だかんだ言いながら、昨日も寝たよ。
明日はローソンのイチゴフェアを見たから、それを旦那に見せたからイチゴクレープ買って来てもらう予定だよ。
ザリガニくん♪
随分お久しぶりになっちゃった。
腰治ったかな?
お互い無理出来ないお年頃、お大事にね♡
今ちょっと母が車椅子生活になってたり、色々あってなかなかコメント出来なくてごめんねm(_ _)m
私は元気だから安心してね。
随分お久しぶりになっちゃった。
腰治ったかな?
お互い無理出来ないお年頃、お大事にね♡
今ちょっと母が車椅子生活になってたり、色々あってなかなかコメント出来なくてごめんねm(_ _)m
私は元気だから安心してね。
お元気そうで、安心しました(^^♪
食欲もあるんですね!
自分の時を思い返していましたが、ずっとヒーヒー言ってたような( ˊᵕˋ ;)
ココアさんの回復力はすごいなぁと思っています。
お節介ですがおやつ、コーヒーは、看護師さんに確認してくださいね。私は退院するまでコーヒーは止められた記憶があるので…OKでしたらごめんなさい。
あっという間にコストコへも行けそうですが、暫くは身体を休めてくださいね。
食欲もあるんですね!
自分の時を思い返していましたが、ずっとヒーヒー言ってたような( ˊᵕˋ ;)
ココアさんの回復力はすごいなぁと思っています。
お節介ですがおやつ、コーヒーは、看護師さんに確認してくださいね。私は退院するまでコーヒーは止められた記憶があるので…OKでしたらごめんなさい。
あっという間にコストコへも行けそうですが、暫くは身体を休めてくださいね。
教えてくれてありがとうm(_ _)m
聞いたらやっぱりコーヒーは控えるように言われました。
そしておやつも取りすぎて、太り過ぎにならないように気をつけてねと言われました。
私昨日は倒れたがオシッコの管抜けて昼から、元気になりました。
だが今は病院だからゴロゴロしてるが家に帰ったら確かに色々してたら、痛くなりそうだから気を付けなければ。
聞いたらやっぱりコーヒーは控えるように言われました。
そしておやつも取りすぎて、太り過ぎにならないように気をつけてねと言われました。
私昨日は倒れたがオシッコの管抜けて昼から、元気になりました。
だが今は病院だからゴロゴロしてるが家に帰ったら確かに色々してたら、痛くなりそうだから気を付けなければ。
手の痺れ、心配してたけど沢山のドクターやスタッフが見に来てくれたんだね。
1日で治まったのなら大丈夫とは思うけど、また痺れが出るようだったらすぐにナースコールを押してね。
夜も眠れたようだし食欲もあるみたいで安心したよ(^^)
これなら順調に回復できそうだね。
手術経験者の渺渺さんやここちゃんの的確なアドバイスも心強くてありがたいね♡
退院後のコストコは、少し我慢かなぁ…
コストコは逃げないからね、まずはしっかり養生して免疫力を上げてからにしましょう。
1日で治まったのなら大丈夫とは思うけど、また痺れが出るようだったらすぐにナースコールを押してね。
夜も眠れたようだし食欲もあるみたいで安心したよ(^^)
これなら順調に回復できそうだね。
手術経験者の渺渺さんやここちゃんの的確なアドバイスも心強くてありがたいね♡
退院後のコストコは、少し我慢かなぁ…
コストコは逃げないからね、まずはしっかり養生して免疫力を上げてからにしましょう。
あまえびちゃん…♡
うん、なんとなくそうかな…と思ってた…
自分以外のことでも色々と抱えやすいお年頃の私達だもんね。
少し落ち着いたらまたお喋りしようね。
それまで、あまえびちゃんが倒れたりしないように気を付けてね☘️
私も騙し騙し悪化しないように動けてるから安心してね(^^)
うん、なんとなくそうかな…と思ってた…
自分以外のことでも色々と抱えやすいお年頃の私達だもんね。
少し落ち着いたらまたお喋りしようね。
それまで、あまえびちゃんが倒れたりしないように気を付けてね☘️
私も騙し騙し悪化しないように動けてるから安心してね(^^)
そうだね。コストコはまたにするよ。
そして皆が色々アドバイスくれるから良かったよ。
母親が今日胃ろうにしたが、付き添い入らないらしいから良かったよ。
そして妹に病院から胃ろうの手術無事に終わったと電話あったよ。
その時は寝てたらしいが後から痛いになるのかなあ?
土曜日まで見えないから心配だが、何かあれば病院だから大丈夫なはず。
そして皆が色々アドバイスくれるから良かったよ。
母親が今日胃ろうにしたが、付き添い入らないらしいから良かったよ。
そして妹に病院から胃ろうの手術無事に終わったと電話あったよ。
その時は寝てたらしいが後から痛いになるのかなあ?
土曜日まで見えないから心配だが、何かあれば病院だから大丈夫なはず。
あれからバチが当たりお腹が痛くなりました。
そして傷口も夜から痛いになりました(´Д⊂グスン
だが痛み止め飲んだらましになりました。
病院は暇だよだがまだ退院出来ないから(´Д⊂グスンだよ。
そして傷口も夜から痛いになりました(´Д⊂グスン
だが痛み止め飲んだらましになりました。
病院は暇だよだがまだ退院出来ないから(´Д⊂グスンだよ。
かわいそうに。
全麻するにあたって絶食したからね、食事は消化のよいものからゆっくりと戻すとよいよ。刺激物や油物はもう少しあとでね♡
入院中が暇と思うのは回復途上の印ではあるけれど、それは身体を休めないとダメな期間でもある、ゆったりとした気持ちで身体を休めてあげてね。ザリガニくん♪も心配されているように、退院した途端にコストコ詣でしそうでわたしもハラハラしています。しばらくは重たいものを持っちゃイカンと思うから気をつけてね。
全麻するにあたって絶食したからね、食事は消化のよいものからゆっくりと戻すとよいよ。刺激物や油物はもう少しあとでね♡
入院中が暇と思うのは回復途上の印ではあるけれど、それは身体を休めないとダメな期間でもある、ゆったりとした気持ちで身体を休めてあげてね。ザリガニくん♪も心配されているように、退院した途端にコストコ詣でしそうでわたしもハラハラしています。しばらくは重たいものを持っちゃイカンと思うから気をつけてね。
わかりました。休日は旦那が居るから良いが平日は1人だから、それこそ暇だからと出かけて大変にならないように気を付けなければ。
そしてあれから病院の食事以外は食べてないし、お茶しか飲んでないよ。
今日は良いと言われシャワー浴びてきました。
看護師さんからは言われなかったが、妹が汚いとウルサイから行ってきました。
先生から病院の中は歩いて良いと言われたから、
コンビニにシャンプー買いに行ってきました。
そしてあれから病院の食事以外は食べてないし、お茶しか飲んでないよ。
今日は良いと言われシャワー浴びてきました。
看護師さんからは言われなかったが、妹が汚いとウルサイから行ってきました。
先生から病院の中は歩いて良いと言われたから、
コンビニにシャンプー買いに行ってきました。
受診日まで車の運転が駄目らしく、母親見に行けないよ(´Д⊂グスン
後は仕事どうするか決めなければ。
やっぱり1週間は大人しくと書いてあったから、おとなしくしなければ。
後は仕事どうするか決めなければ。
やっぱり1週間は大人しくと書いてあったから、おとなしくしなければ。
まだ術後間もないので少しのガマンですよ、家に帰ったらイヤでも動かないといけなくなるし、ワンニャンが待ってるので、今のうちは身体を休めてくださいね。
食欲があるのはいい事だと思いますよ~
刺激物はちょっとの間オアズケですね、痛み止めが効いてきて良かったです(^^)
食欲があるのはいい事だと思いますよ~
刺激物はちょっとの間オアズケですね、痛み止めが効いてきて良かったです(^^)
そうなんだよ。そして車運転出来ないが、ガーンになったよ。母親見に行けないからそれがつらいよ。
そしてにゃんこは居ないなら仕方ないのかわからないが、私を探さないよ(´Д⊂グスン
ちなみにダックスは私が居なくなったことないから、何故私が居ないと探し始めたよ。
後は帰ったら食べ過ぎて、体重がガクガクブルブルにならないように気を付けなければ。
そしてにゃんこは居ないなら仕方ないのかわからないが、私を探さないよ(´Д⊂グスン
ちなみにダックスは私が居なくなったことないから、何故私が居ないと探し始めたよ。
後は帰ったら食べ過ぎて、体重がガクガクブルブルにならないように気を付けなければ。
ぉお、シャワー浴びられたのね。体力を消耗しなかった?! キタナイだなんて失礼しちゃうわねヽ(`Д´)ノプンプン。わたしは21日間お風呂に入れなかった事があるわよ。
院内のコンビニを覗きに行くのは気分転換になるけれど、オヤツもコーヒーも買えないからつまんなくもあるね(笑)。
もう一度言うけれど、最低限、入院した期間と同じだけはおうちで療養に努めて下さいね。ご近所をお散歩するのはよいけど、コストコはダメよ〜♡。規則正しく生活を、食事は病院食を参考に。
院内のコンビニを覗きに行くのは気分転換になるけれど、オヤツもコーヒーも買えないからつまんなくもあるね(笑)。
もう一度言うけれど、最低限、入院した期間と同じだけはおうちで療養に努めて下さいね。ご近所をお散歩するのはよいけど、コストコはダメよ〜♡。規則正しく生活を、食事は病院食を参考に。
はぁ~いだから旦那にコストコにてシュークリームを買いに行ってもらう予定だよ(≧▽≦)
シャワー浴びたらすっきりしたよ。
職場も電話して月末まで休みもらいました。
シャワー浴びたらすっきりしたよ。
職場も電話して月末まで休みもらいました。
入院すると許可が出るまで否応無しに風呂キャンセル界隈にさせられますからねぇ…
去年の私も手術を伴う入院により風呂キャン確実だったので汗拭きシートを大量に持参しました。
気になるのは毎朝の検温。私は潔癖症ではないけども使用後の体温計を拭かずにそのまま渡されてるかと思ったら「ギャアアー」って叫びたくなって汗拭きシート発動。私の使用後もそのまま他人さまに渡されるのかと思うと申し訳なくて寒気がします。
去年の私も手術を伴う入院により風呂キャン確実だったので汗拭きシートを大量に持参しました。
気になるのは毎朝の検温。私は潔癖症ではないけども使用後の体温計を拭かずにそのまま渡されてるかと思ったら「ギャアアー」って叫びたくなって汗拭きシート発動。私の使用後もそのまま他人さまに渡されるのかと思うと申し訳なくて寒気がします。
入院中の朝って検温から始まりますね。ぇえ、コロナ禍を経ても使用済みの体温計を…そりゃわたしも「ギャアアー」です。
動けない時は看護師さんが身体を清拭してくれ、自分で拭けるようになればホットタオル各2枚が毎夕食後に配布される病院あれば、何にもない全て自前の(笑)病院もありました。
動けない時は看護師さんが身体を清拭してくれ、自分で拭けるようになればホットタオル各2枚が毎夕食後に配布される病院あれば、何にもない全て自前の(笑)病院もありました。
母さまの事もあって気持ち的には落ち着いていられないかもだけど、ここはグッとがまんして、まずはご自分の身体を休めて労ろうね♡約束だよ〜♪
わかりました。母親は病院にまかしてどうしても、来てにならい限りはこちらが悪くなるは困るから運転出来るまで我慢します。
後は帰ったら食べ過ぎて、体重がふえないように気を付けなければ。
後は帰ったら食べ過ぎて、体重がふえないように気を付けなければ。
なかなか来られなくて…m(_ _)m
もう退院したかな……
病院生活お疲れさまでした。
わんにゃんは喜んだかしら(^^)
車の運転は何気に腹筋も使うし前後左右の確認で体を捻ったりするし、集中力も必要なのでね。
家の中で少しづつ動きながら体力の回復に努めてね。
皆さんのアドバイスでコストコを諦めてくれて良かったわ。
皆さん同じことでハラハラしてたのかもねwww
まずは養生☘️
消化のよいものをしっかり食べてしっかり寝て、無理をし過ぎないように動いて、けっして治った気になってはダメよ………子供か!(≧∀≦)
もう退院したかな……
病院生活お疲れさまでした。
わんにゃんは喜んだかしら(^^)
車の運転は何気に腹筋も使うし前後左右の確認で体を捻ったりするし、集中力も必要なのでね。
家の中で少しづつ動きながら体力の回復に努めてね。
皆さんのアドバイスでコストコを諦めてくれて良かったわ。
皆さん同じことでハラハラしてたのかもねwww
まずは養生☘️
消化のよいものをしっかり食べてしっかり寝て、無理をし過ぎないように動いて、けっして治った気になってはダメよ………子供か!(≧∀≦)
神奈ちゃん 今日は共通テスト1日目だね…
自分が受けるわけじゃないのに、親ってドキドキするんだよね。
見守ってきた自分を褒めて深呼吸して、1人時間にちょっと贅沢しちゃえ〜♪
自分が受けるわけじゃないのに、親ってドキドキするんだよね。
見守ってきた自分を褒めて深呼吸して、1人時間にちょっと贅沢しちゃえ〜♪

あまえびちゃん
ノムちゃん
みなさま…
昨日はひたち海浜公園に咲いている「アイスチューリップ」なる花を見に行って来ました。
球根を特殊な温度管理をして冬に咲くようにするそうで、花期が長く、1ヶ月くらい楽しめるのだとか…
根が浅い分水やりが重要らしいので、水面に浮かべて管理しやすくしているのだと思われます。
春のチューリップ畑のような華やかさはないですが、寒さの中寄り添って咲くチューリップは可憐で健気な気がしました。
園内にもう1ヵ所、咲いている場所があるようなので、今度はそちらも行ってみようと思います。
あれまバレたかなあ(≧▽≦)
:,-)何で治ったイエイとなってたのがバレたのかなあ?おかしいなあ。
もう大丈夫と退院したが、やっぱり家に帰ったらお腹痛いになったよ。
そして休んでから母親を見に来たよ。
運転は姿勢が駄目と言われたよ。
ダックスは喜んだが、にゃんこはまだ微妙だったよ。
:,-)何で治ったイエイとなってたのがバレたのかなあ?おかしいなあ。
もう大丈夫と退院したが、やっぱり家に帰ったらお腹痛いになったよ。
そして休んでから母親を見に来たよ。
運転は姿勢が駄目と言われたよ。
ダックスは喜んだが、にゃんこはまだ微妙だったよ。
ザリガニくん♪
海浜公園にはこんな素敵な場所もあるんだね!
寒い中でも可憐に咲いてるね。
見せてくれてありがとう♡
インフィニティプールに浮かんでいるチューリップ。アイスチューリップって言うんだね。初めて聞く言葉だよ。
別の場所もあるんだね。
海浜公園広いから楽しみがいっぱいあるね♪
私事だけど、来週は母の事で色々忙しいよ。
月曜日は大きい病院で診察、夜はいとこが横浜に来るので会食。
火曜日は整形外科で治療。
金曜日はケアマネジャーさん訪問。
月曜日の病院は、今の状態と今後の事の説明があるからちょっと心配してる。
ザリガニくん♪。ありがとうね♡
ノムちゃんが年末に、そろそろ卒業かなぁって言ってた時に、私はそんな事言わないでって言ったくせに、私もそろそろ卒業かなあって思い始めてる…
海浜公園にはこんな素敵な場所もあるんだね!
寒い中でも可憐に咲いてるね。
見せてくれてありがとう♡
インフィニティプールに浮かんでいるチューリップ。アイスチューリップって言うんだね。初めて聞く言葉だよ。
別の場所もあるんだね。
海浜公園広いから楽しみがいっぱいあるね♪
私事だけど、来週は母の事で色々忙しいよ。
月曜日は大きい病院で診察、夜はいとこが横浜に来るので会食。
火曜日は整形外科で治療。
金曜日はケアマネジャーさん訪問。
月曜日の病院は、今の状態と今後の事の説明があるからちょっと心配してる。
ザリガニくん♪。ありがとうね♡
ノムちゃんが年末に、そろそろ卒業かなぁって言ってた時に、私はそんな事言わないでって言ったくせに、私もそろそろ卒業かなあって思い始めてる…
ザリガニくん♪
ありがとうね!
今日は年明セールで注文した新しい電動自転車の受取に行ってきたんだけど、重さも軽くなってるし走ってるときも軽いし、進化してた!!
明日は帰り迎えに行っておつかれさまご飯行く予定だよ
昨夜は早く寝たかったのに眠れなかったw
2.5号は早く寝たけど起きるのにぐずぐずしてて、とりあえず家を出てくれたからそれだけで良しとした(--;)
明日は今日より早いからちょいとバタバタしそう
詳細は投稿したら駄目なんだけど、過去に住んでた県のことが問題に出てラッキー♪国語の問題のエッセイが面白くて楽しかった♪とご機嫌で帰って来たからほっとした
明日の科目は苦手ばっかりだから不機嫌だろうね
自己採点は月曜日にするんだって、今すぐやりたいけどダメっていわれた~気になるぅ(>_<)
ありがとうね!
今日は年明セールで注文した新しい電動自転車の受取に行ってきたんだけど、重さも軽くなってるし走ってるときも軽いし、進化してた!!
明日は帰り迎えに行っておつかれさまご飯行く予定だよ
昨夜は早く寝たかったのに眠れなかったw
2.5号は早く寝たけど起きるのにぐずぐずしてて、とりあえず家を出てくれたからそれだけで良しとした(--;)
明日は今日より早いからちょいとバタバタしそう
詳細は投稿したら駄目なんだけど、過去に住んでた県のことが問題に出てラッキー♪国語の問題のエッセイが面白くて楽しかった♪とご機嫌で帰って来たからほっとした
明日の科目は苦手ばっかりだから不機嫌だろうね
自己採点は月曜日にするんだって、今すぐやりたいけどダメっていわれた~気になるぅ(>_<)

あまえびちゃん♡
お隣トピを覗かせて貰ったよ。
大変だったね……いや、今もこれからも大変よね。
うちの義母さんも圧迫骨折で区分変更になったんだけど、その前に、たまたま通っていた病院で家族への聞き取りがあって、家ではどんな状態か、何に困っているか等々の質問項目があって、私1人での付き添いだったから、嫁だけど私が記入したの。
その時の担当医さんの判断は大きかったんじゃないかなと思う。
でも、あまえびちゃんのお母さんはご病気のこともあるしね、どんなお話があるのか心配だね…
>私もそろそろ卒業かなあって思い始めてる…
とっても悲しい……(;;)
でも、私も考えないわけではないし、絶対に卒業しないで!とは言えない…
ご実家で色々大変だった時も、きっと帰るからって言って実際に帰って来てくれたあまえびちゃんがそんな気持ちになるなんて、余程の事だと思うから…
いやでも……あまえびちゃんに会えなくなるかもと思ったら……泣ける……………
とりあえず、ネモフィラの種の蒔いて苗を育ててる場所が素敵だったから載せてみるよ…
春は必ずやってくる…
肉体的にも精神的にも経済的にも、あまえびちゃんの負担が最小限であるように祈ってる☘️
ココアさま
退院おめでとうございます!
イエイしちゃったんですか?ゆるりと過ごしてくださいね~
退院おめでとうございます!
イエイしちゃったんですか?ゆるりと過ごしてくださいね~
心配ありがとうm(_ _)m
まだしてないよイエイとしちょとしたら、痛くなり出来ないになりゴロゴロしたよ。
だからやっぱり無理できないになったから、夕飯はお弁当にしました(≧▽≦)
まだしてないよイエイとしちょとしたら、痛くなり出来ないになりゴロゴロしたよ。
だからやっぱり無理できないになったから、夕飯はお弁当にしました(≧▽≦)
あまえびちゃん
お母さままた大変になってしまって
これくらい大丈夫って思ったのだとしたら、その気持ちはわかる気がする
滑らない靴下も逆に危ないという説もあるし
うちの母も危なっかしいもん、指摘するとムッとするしね
祖母が転んで大腿骨を折った(運良く手術で歩けるようになったけど)の見てるんだからマジで気を付けてほしい
素直に自分の老いを認めることができれば大きな怪我をしないのかも?
祖母もできてたことができなくなってイライラしてたようなので
ちなみに卒業とはコス通のこと?違ったらごめんね
ここは卒業とかないよね(・ω・)
私は今はぽつりぽつり呟くのが精一杯かな
受験のこともあるけど仕事の後の回復が遅いw
食後にテーブルに突っ伏すか 椅子にのけぞって寝ることが増えて
とうとう左腕肩を痛めて腕が上がらなくなった…自業自得人のこと言えないか~
お母さままた大変になってしまって
これくらい大丈夫って思ったのだとしたら、その気持ちはわかる気がする
滑らない靴下も逆に危ないという説もあるし
うちの母も危なっかしいもん、指摘するとムッとするしね
祖母が転んで大腿骨を折った(運良く手術で歩けるようになったけど)の見てるんだからマジで気を付けてほしい
素直に自分の老いを認めることができれば大きな怪我をしないのかも?
祖母もできてたことができなくなってイライラしてたようなので
ちなみに卒業とはコス通のこと?違ったらごめんね
ここは卒業とかないよね(・ω・)
私は今はぽつりぽつり呟くのが精一杯かな
受験のこともあるけど仕事の後の回復が遅いw
食後にテーブルに突っ伏すか 椅子にのけぞって寝ることが増えて
とうとう左腕肩を痛めて腕が上がらなくなった…自業自得人のこと言えないか~
ココアさま
お弁当も美味しいですからね 今のうちに楽しときましょ♡
お弁当も美味しいですからね 今のうちに楽しときましょ♡
2日間無事に乗りきりました(((^_^;)やれやれ
皆様
あれから退院してもきっと大丈夫なはずと思ってたら、少しするとお腹痛くて大丈夫じゃないからゴロゴロしてます。
部屋もこの機会に片付けようとしたら駄目で、治ったらやろうになりました。
あれから退院してもきっと大丈夫なはずと思ってたら、少しするとお腹痛くて大丈夫じゃないからゴロゴロしてます。
部屋もこの機会に片付けようとしたら駄目で、治ったらやろうになりました。
そうなのよ、思いの外、身体はダメージを負っているのよ。ともかくこの休養期間は身体をできるだけ休める事に集中してね。
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
確かに想像と違って動けないになってます。
ちょっとするとお腹が痛いになり強制的に休むになってます。
そして私が休んでるとにゃんこがやったあ(•ө•)♡なり、一緒にゴロゴロしてるよ。
確かに想像と違って動けないになってます。
ちょっとするとお腹が痛いになり強制的に休むになってます。
そして私が休んでるとにゃんこがやったあ(•ө•)♡なり、一緒にゴロゴロしてるよ。
イイなぁ、にゃんこちゃんが付き添ってくれて♡癒しになるでしょうね((≡゚♀゚≡))ニャ
にゃんこで癒やされたがその後あれからにゃんこはおもちゃで遊んであげた後おもちゃ箱を締め忘れたら、おもちゃ箱の中からおもちゃを取ろうとしておもちゃをかじり壊しました。
みなさまこんにちは
全部読めてなくて新年のご挨拶もせずm(_ _)m
寒い日が続きますが体調崩されませんように
あまえびちゃん
お返事もせずにごめんね
義父の体調と検査結果が悪くてバタバタしてました
お母様が車椅子生活と読んでびっくりしたよ
大変だったね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その後お加減はどう?
少しでも歩けるようになってるといいんだけど…
歩けるかどうかでこの先大きく変わってくるものね
今週は忙しい日が続くのね
ケアマネさんの訪問てことは体制が変わるのかな
色々心労が重なるね
今週は気温が下がって寒い日が続くようだから体調崩しませんように
暖かくしてモリモリ食べてよく寝てね(ちゃんと寝られてるかな)
お互い次から次へと難題が襲ってくるけどがんばろ(><)
ザリガニくん♪
お返事遅くなってごめんね
アイスチューリップありがとうね
この寒い時期にチューリップが見られるなんて〜
冬は色鮮やかな花は少ないもんね
寒さの中寄り添って咲くチューリップ
なんか…とってもいいね
ネモフィラの苗、早くも準備が始まってるんだね
ひたち海浜公園は一年中楽しめるんだね♡
全部読めてなくて新年のご挨拶もせずm(_ _)m
寒い日が続きますが体調崩されませんように
あまえびちゃん
お返事もせずにごめんね
義父の体調と検査結果が悪くてバタバタしてました
お母様が車椅子生活と読んでびっくりしたよ
大変だったね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その後お加減はどう?
少しでも歩けるようになってるといいんだけど…
歩けるかどうかでこの先大きく変わってくるものね
今週は忙しい日が続くのね
ケアマネさんの訪問てことは体制が変わるのかな
色々心労が重なるね
今週は気温が下がって寒い日が続くようだから体調崩しませんように
暖かくしてモリモリ食べてよく寝てね(ちゃんと寝られてるかな)
お互い次から次へと難題が襲ってくるけどがんばろ(><)
ザリガニくん♪
お返事遅くなってごめんね
アイスチューリップありがとうね
この寒い時期にチューリップが見られるなんて〜
冬は色鮮やかな花は少ないもんね
寒さの中寄り添って咲くチューリップ
なんか…とってもいいね
ネモフィラの苗、早くも準備が始まってるんだね
ひたち海浜公園は一年中楽しめるんだね♡
それは大変だね。
マスク飲むちゃんも身体には気を付けてね。
我が家の母親は胃ろうにしたら、鼻が無くなったから良くなったがまだお腹が痛いから栄養入れようと触ると(┛◉Д◉)┛彡┻━┻なってます。
マスク飲むちゃんも身体には気を付けてね。
我が家の母親は胃ろうにしたら、鼻が無くなったから良くなったがまだお腹が痛いから栄養入れようと触ると(┛◉Д◉)┛彡┻━┻なってます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。