懺悔の舘(軽いの限定でスッキリ告白しませんか?)
人に言わせれば、「その程度、気にする程じゃない」。
別にしなくても良い程度だけど、すれば良かったと後悔中の気遣いがある....
等、一言、ゴメンm(__)mしてスッキリしたい時はありませんか?
ただし、読んでる人が重くならない様に、激軽限定で、「クスッ、やっちゃたんだ~、次はガンバ」なネタでお願いします。
小さな事も貯まれば大きい。小さいうちにゲロっちゃいませんか?
別にしなくても良い程度だけど、すれば良かったと後悔中の気遣いがある....
等、一言、ゴメンm(__)mしてスッキリしたい時はありませんか?
ただし、読んでる人が重くならない様に、激軽限定で、「クスッ、やっちゃたんだ~、次はガンバ」なネタでお願いします。
小さな事も貯まれば大きい。小さいうちにゲロっちゃいませんか?
返信 201-240/500件最新の投稿へ
本当!優しいご主人!うちも上の子の時破けたオ○ツ発見されました(〃艸〃)二回目はもう決して言えないみつかってはいけない(o'д`o)ゝ
電池切れじゃなく操作ができなくなるから二回も買い直しました旦那さんがポッケにいれたままにするから。
アンコ旦那は、料理以外の家事は大体フツーにやってくれます…いわく、子供には父母ともその時出来る人が普通にやるのを見せて育てたいのだそうで…その意味では「当たり」なのかな?助かってるのは確かだし。イクメンって言葉には抵抗があるらしく「やれる時にやれる事をやってるだけだし、子供の世話はやるのが当たり前でアピールする事じゃない」
……もう少し涼しくなったら、あんこを煮てやりますわ。とりあえず梨も買っときます。
……もう少し涼しくなったら、あんこを煮てやりますわ。とりあえず梨も買っときます。
素晴らしい!当たり前に思うことか
見習います☆
ところで話変わりますが旦那さまにあんこ炊くのうちも一緒です!名古屋なのでパンにのせたり、、もうすこしで時期ですね(o´∀`)ノ
見習います☆
ところで話変わりますが旦那さまにあんこ炊くのうちも一緒です!名古屋なのでパンにのせたり、、もうすこしで時期ですね(o´∀`)ノ
ごめんなさい
先程、テレビ画面にアップでケン社長のお顔、あまりに興奮して、一度番組名を間違えて投稿してしまいました~
9月7日ガイアの夜明け、コストコ特集ですよ\(^o^)/
お忙しいコス子さん、みなさん、大変申し訳ありませんでした(._.)
先程、テレビ画面にアップでケン社長のお顔、あまりに興奮して、一度番組名を間違えて投稿してしまいました~
9月7日ガイアの夜明け、コストコ特集ですよ\(^o^)/
お忙しいコス子さん、みなさん、大変申し訳ありませんでした(._.)
ドンマイ!
ガイアとカンブリア、何だかややこしいんですよね〜(´Д` )両番組、好きなんですけど、こんがらがってしまいます(-。-;
予約完了しました!お知らせ有難うございます(。-_-。)
ガイアとカンブリア、何だかややこしいんですよね〜(´Д` )両番組、好きなんですけど、こんがらがってしまいます(-。-;
予約完了しました!お知らせ有難うございます(。-_-。)
セブンイレンブンを略してセブンと書かないと駄目なところをセブブンと書いてしまいKさんを、怖がらしてすみません。
前にもセブンイレブンをりゃくしてセブンと書こうとしたらセブブンとなり、Kさんすいませんと謝ったのに、また色々間違えましたすみませんこれからはちゃんとしないと(*^ー^)ノ♪
書き間違え、言い間違えは、私も含め皆さん色々あるので、厳しく言うつもりはありません。
ただ、人様からのアドバイスを無下にするような発言は、ちょっと黙っていられなかっただけですょ。
ただ、人様からのアドバイスを無下にするような発言は、ちょっと黙っていられなかっただけですょ。
すいませんそんなつもりはなかったが、人から見たらそうとられる場合も、あるから言ってもらえて良かった。やっぱりみんなが気持ちいい集まりにしたいから。
実際に会われた方からのアドバイスなのに…ほんとに理解してるの?
…ま、これから気をつけるんだし 私がいろいろ言ってもしゃーないけどね。
今回ばかりは脳天から火を噴きそうです。
…ま、これから気をつけるんだし 私がいろいろ言ってもしゃーないけどね。
今回ばかりは脳天から火を噴きそうです。
してるはずだがどこかいかんかなあ?
ちょっと手厳しすぎやしませんか?
ココアさんの書き方は、癖のようなものですから、そんな直ぐには直りませんよ。本人も重々、承知していることですから、気長に見守りませんか?
ココアさんの書き方は、癖のようなものですから、そんな直ぐには直りませんよ。本人も重々、承知していることですから、気長に見守りませんか?
どこかの保険屋のCMじゃありませんが、見直しが大切ですよ〜♪( ´▽`)スピードが重要ではなく、読みやすいことが1番ですよ〜(^O^)
ココアさんが理解してるつもりでも、それが他人に伝わらないとね…
そういうことも含めての、今回の皆さんのアドバイスになったのではないかな?と私は考えています。
おとなになると なかなか叱ってくれる人もいないので、今回のKさんのアドバイスはとても貴重です。もちろん私にとっても貴重ですよ。
Kさんや皆さんのお話がココアさんに響くと良いなぁと願ってます。
そういうことも含めての、今回の皆さんのアドバイスになったのではないかな?と私は考えています。
おとなになると なかなか叱ってくれる人もいないので、今回のKさんのアドバイスはとても貴重です。もちろん私にとっても貴重ですよ。
Kさんや皆さんのお話がココアさんに響くと良いなぁと願ってます。
そうですね頑張ります(*^▽^)/★*☆♪
そうですね私すぐに忘れてしまうから、今度こそ忘れないようにします。まずは少しずつすぐにはかわれないから。
ずっと見守ってきての現在の状況なので言わずにはおれませんでした。
不快にさせて申し訳ありません。
不快にさせて申し訳ありません。
こちらこそ、でしゃばった物言いで申し訳ございません。ポルコ様のココアさんへの愛を感じました(o^^o)失礼いたしました(。-_-。)
自らの情けなさ不甲斐なさで眠れぬ夜に懺悔を。
やめてくれと願われ続けてた煙草を、やめたと言ったら喜んでくれたのに隠れてIQOS吸っててごめん。意思の弱さから手を出してしまいました。ガッカリさせてごめん
やめてくれと願われ続けてた煙草を、やめたと言ったら喜んでくれたのに隠れてIQOS吸っててごめん。意思の弱さから手を出してしまいました。ガッカリさせてごめん
ココに告白に来られたと言うことは、ご自分の心が止める方向を向いたので、「きっかけ」の一つにと、自身が思われてるのでは?と、推察いたします。
「ガッカリさせた」その時だけの気持ち良さよりも、家族を喜ばせた時に一緒に感じた喜びを思い起こせば、家族を大事にされてる、まりこっこ@多摩境の夫さんなら、もう一度チャレンジできます。
「ガッカリさせた」その時だけの気持ち良さよりも、家族を喜ばせた時に一緒に感じた喜びを思い起こせば、家族を大事にされてる、まりこっこ@多摩境の夫さんなら、もう一度チャレンジできます。

朝からお騒がせなニュース。
心配して電話をくれる実家の母。
めんどくさくて。
塩対応してごめんなさい。
H&D「ごおぅおら~‼ 猫耳~‼ 親心ってそんなもんだゾォ~‼ 俺達だって、Jr.達がそうだったらいてもたっても... さだまさしの『案山子』を聴いて来~い!」
でも、私も、自分のオカンから掛かって来たら一緒の塩対応~(~▽~@)♪♪♪
でも、私も、自分のオカンから掛かって来たら一緒の塩対応~(~▽~@)♪♪♪
H&D サマ
『案山子』聞きました〜(T-T)
何度聞いても泣けます〜(T-T)
卵オーナー@尼崎 サマも塩ですかぁぁぁ(T-T)
いつまでたっても反抗期の娘でごめんなさい(T-T)
『案山子』聞きました〜(T-T)
何度聞いても泣けます〜(T-T)
卵オーナー@尼崎 サマも塩ですかぁぁぁ(T-T)
いつまでたっても反抗期の娘でごめんなさい(T-T)
誓約書書いてきた。って何のこっちゃ??と思っていたら、あぁ…そういう事(-_-;)
気付いていない、隠れてコソコソと思っているのはあなただけよー(笑)モロバレおつ!(* ̄∇ ̄)ノ愚か者め
気付いていない、隠れてコソコソと思っているのはあなただけよー(笑)モロバレおつ!(* ̄∇ ̄)ノ愚か者め
はい、誓約書をシッカリと、お預かり致しました。
( ̄ー+ ̄)
( ̄ー+ ̄)
ケジメつけないと婿投げで投げられて、ぽちくろ閻魔にシメられて踏まれてお仕置きされるわよ〜、と。
とりあえず指2本、バッキシ折って縫い付ける準備をしときましょう…個人的に、だれがなんと言おうとスモーカーにはキビシイのだ私は。
とりあえず指2本、バッキシ折って縫い付ける準備をしときましょう…個人的に、だれがなんと言おうとスモーカーにはキビシイのだ私は。
動いて食べて寝て、やってる事は健康的なんですが落ち着くと思ったところでまさかのストレスがドピークに。落ち着くと騙されて何度目…体調悪くなってきたし(._.`)
悩んで午後からコストコ行って777の残3のスイスミスアイスも買って気になってた冷凍コーン977で買ってフレトーマフィンはなかったけどクイニーアマンが美味しすぎて一度に食べきれるかと思った!ってみんなにお知らせしたかったのにエリア板に書く元気はありません。お得なもの独り占めしてごめんなさい。ギラデリは残り二箱でした
ここで謝ったから許して〜!他にも赤マジ多数あった!最近の川崎とーっても楽しいよ、混んでて買い忘れあるけど黒しれ赤マジが増えました。ありがとう、コストコへ行く楽しみで頑張れます
…おやすみなさーい!_(:3」z)_ばたり
悩んで午後からコストコ行って777の残3のスイスミスアイスも買って気になってた冷凍コーン977で買ってフレトーマフィンはなかったけどクイニーアマンが美味しすぎて一度に食べきれるかと思った!ってみんなにお知らせしたかったのにエリア板に書く元気はありません。お得なもの独り占めしてごめんなさい。ギラデリは残り二箱でした
ここで謝ったから許して〜!他にも赤マジ多数あった!最近の川崎とーっても楽しいよ、混んでて買い忘れあるけど黒しれ赤マジが増えました。ありがとう、コストコへ行く楽しみで頑張れます
…おやすみなさーい!_(:3」z)_ばたり
寝た子を起こしちゃ悪いから、ソッとね
ヒソヒソ(ノ・o・(( _ _ ))..zzzZZ
チャリコスした分で、クイニーアマンのカロリーは『帳消し』よ!
睡眠8時間の消費カロリーで、てりやきマックバーガーが0.8個も食べれるよ!
夢の中で、たくさん食べて~♪
ヒソヒソ(ノ・o・(( _ _ ))..zzzZZ
チャリコスした分で、クイニーアマンのカロリーは『帳消し』よ!
睡眠8時間の消費カロリーで、てりやきマックバーガーが0.8個も食べれるよ!
夢の中で、たくさん食べて~♪
前に富谷倉庫の店長さんは、野々市倉庫から、かわられた方ですか?と聞かれて「聞いてみますね」と答えて、ずーっと忘れていた。
今月号のこちらの地方で発売されている雑誌に「コストコ野々市倉庫」の記事が載っていて、野々市倉庫の店長さんが、オープンの時から今まで、ずっといらっしゃったことを知りました(^^;)
あいさん改めカラットさん、ごめんなさいm(_ _)m
今月号のこちらの地方で発売されている雑誌に「コストコ野々市倉庫」の記事が載っていて、野々市倉庫の店長さんが、オープンの時から今まで、ずっといらっしゃったことを知りました(^^;)
あいさん改めカラットさん、ごめんなさいm(_ _)m
週2日程、在宅ワークしてます。
昨日、慌ただしく上司宛に送信したメールの添付資料が娘の育児日記だった…Σ(゚д゚lll)
確認不足(T_T)申し訳ございません(T_T)
スクスク育ってるね(^^)の返信、癒されました。仕事も育児も主婦業も、これからも頑張りますm(_ _)m
昨日、慌ただしく上司宛に送信したメールの添付資料が娘の育児日記だった…Σ(゚д゚lll)
確認不足(T_T)申し訳ございません(T_T)
スクスク育ってるね(^^)の返信、癒されました。仕事も育児も主婦業も、これからも頑張りますm(_ _)m
じんのびさん、気にかけて頂きありがとうございます
4日間こちらを見る時間が取れず、お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした
4日間こちらを見る時間が取れず、お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした
そんな~、気にしなくていいですよ(汗)
もともとは、私の返事が遅かったので(笑)
これからも、よろしくです☺
もともとは、私の返事が遅かったので(笑)
これからも、よろしくです☺
つぶやき(反省)という事なので
この3連休、旦那実家に帰省の為
昨日ティラミス、ウォールナッツロール、ファミリー寿司を購入。
特にケーキは食べきれないという理由から帰省の時にしか購入出来ず、毎回何を購入するかが楽しみのひとつ。
ところが深夜、主人が発熱。結局現在8度5分で帰省取り止めに。
謝りの連絡をして、はてこの大量の食べ物をどうしよう。。。と現在。
今回さらに失敗だったのが釣り用の冷凍エビ(プランクトン)6kg購入してた事。主人の実家は海沿いの地域で釣りのメッカ。
専用冷凍庫はあるものの、今はどれも入らない。。
一人じゃ食べるなんて無理。。お寿司はどうしよう。。
とりあえず、冷凍庫に入れただけで満足してる食材を整理しなくては。。
誰か来た時に出せる用にと、お菓子を冷凍する事をやめよう
うちに来る人はお菓子なんて食べないよ。
お酒飲む人しかいないよ。
理由をつけて自分が購入したいだけだよね。
食べずに捨ててしまう事になるだろう食材さん、
ごめん(≡人≡;) 冷凍焼けしてるだろうアレヤコレ、美味しく食べてあげれず。。ごめん。
この3連休、旦那実家に帰省の為
昨日ティラミス、ウォールナッツロール、ファミリー寿司を購入。
特にケーキは食べきれないという理由から帰省の時にしか購入出来ず、毎回何を購入するかが楽しみのひとつ。
ところが深夜、主人が発熱。結局現在8度5分で帰省取り止めに。
謝りの連絡をして、はてこの大量の食べ物をどうしよう。。。と現在。
今回さらに失敗だったのが釣り用の冷凍エビ(プランクトン)6kg購入してた事。主人の実家は海沿いの地域で釣りのメッカ。
専用冷凍庫はあるものの、今はどれも入らない。。
一人じゃ食べるなんて無理。。お寿司はどうしよう。。
とりあえず、冷凍庫に入れただけで満足してる食材を整理しなくては。。
誰か来た時に出せる用にと、お菓子を冷凍する事をやめよう
うちに来る人はお菓子なんて食べないよ。
お酒飲む人しかいないよ。
理由をつけて自分が購入したいだけだよね。
食べずに捨ててしまう事になるだろう食材さん、
ごめん(≡人≡;) 冷凍焼けしてるだろうアレヤコレ、美味しく食べてあげれず。。ごめん。
大変だあ食べ放題に行ったと思い食べまくるしかないですね。後はケーキは朝ご飯にしたら食べれるはず、後寿司は刺し身を揚げて味へんして昼と夜に食べるのはどうかなあ?
H&D「それっ! すな吉ん家行くぞ~‼」
あら、大変…>_<…広島在住の愚息に行かせようと思ったのですが、タイミングの悪いことに、3連休のため帰省しております(。-_-。)
奴なら、キレーに片付けられる自信があるのですが( ̄▽ ̄)残念でございます…>_<…
奴なら、キレーに片付けられる自信があるのですが( ̄▽ ̄)残念でございます…>_<…
いつもパン焼いて失敗したのを旦那だけに食べさしてすみません。今日妹と話してたらパン失敗すると、私は味見だけで旦那に食べさしてばっかりじゃんと、言われてしまいました。
本日火曜市開催のためジャスコへ
伊藤園対象商品4本買うとリラックマのブランケットが貰えるからと
レジを二回に分けて二種類ゲットしてしまいました
袋から出して広げたら、そのままソファーに置きっぱになるのかしら・・
伊藤園対象商品4本買うとリラックマのブランケットが貰えるからと
レジを二回に分けて二種類ゲットしてしまいました
袋から出して広げたら、そのままソファーに置きっぱになるのかしら・・
そうなんですかなら私もジャスコに行かねば、リラックマ好きだから(^o^)