❆九州エリアから ファンの集い❆Let it go♡Let it go♡1000まで届け.。:*゚❅*゚・.。.:*❅..✲*゚

九州エリアの皆さん ❦
いつもお世話になりありがとうございます

エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり

もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました

雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ

ホッと一息出来るような場所になりますよう✿

※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
返信 721-760/998件最新の投稿へ
チョボさん、みやびさん
お嬢様のお誕生日おめでとうございます‼
健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

ケーキ美味しそうだー
ここんとこ忙しくて書きこみご無沙汰しています~
みやび@久山さん

初めまして。
娘さんのお誕生日おめでとうございます。

チョボさんの娘さんと同じ日が誕生日!
良いですね〜

コストコ通での繋がりなのに他人とは思えない。
この「ファンの集い」を立ち上げて頂いたコス子さんに感謝です。
私も久山に行っています。
すれ違っているかも・・・
チョボさん&みやびサン

娘ちゃんのお誕生日おめでとうございます♪
偶然にもここで知り合えた方と同じって、なんだか嬉しいですね(///∇///)運命?♥

素敵な お誕生日をお過ごし下さい(*^O^*)
あぁケーキ食べたくなってきた~(笑)
娘さん誕生日おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪私の炊飯器で焼いたホットケーキパンもさしあげます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お久しぶりです(>_<)♡
私もここ最近ご無沙汰していました(>_<)♡

チョボさん、みやびさん、お嬢様のお誕生日おめでとうございます!♡
素敵なお誕生日になりますように…♡

チョボさん
ミュゲのケーキ、ホールケーキも楽しみですね!

みやびさん
チーズケーキファクトリーのチーズケーキとっても美味しいですもんね!
楽しみですね♪
チョボさん、みやびさんのお嬢様方
お誕生日おめでとうございます☆。.:*・゜
素敵なお誕生日になりますように(*˘︶˘*)♡

私も今月誕生日ケーキどこで調達しようかなぁ~(笑)
お返事前後してスミマセン(。>ω<。)

ミルママさん♡ありがとうございます!!

ミュゲ初めて行ったんですが、お昼前で既に売り切れのケーキもあって、本当にケーキひとつひとつがキラキラしていて見ていて飽きなかったです♪
バースデーケーキは夕方食べる前にアップしまーす\(^o^)/
今年はチーズケーキLOVEな娘の希望で買ってみました♡
はじめてなので楽しみです♪

ステキな1日と
ステキな1年になりますように…★
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
こぐまちゃんたち
ありがとう♪
泡立て器持ってるってことは
後ろのはケーキ手作り‼︎
チョボさん、みやびさん、
お嬢ちゃんのお誕生日おめでとうございます。
┏━━━━┓
┃美貌健康┃
┗━━━━┛
オイワイデスー\(∵)/\(∵)/オメデトデスー
チョボさん
わぁ〜お返事ありがとうございます。
嬉しい〜

ミュゲのケーキアップ楽しみにしてます。

皆様の様に洒落たことの出来ない私ですが、時々お仲間に入れて下さい。
タマコ「ミルママはん、洒落たことって、ウチらの事か~?やっぱ、鶏冠とタマゴ肌のお手入れは気抜けんからなァ~♥」
タマヨ「それとも、ヒョウ柄のおパンツで盛り上がれる雑談板の皆はん達か~?」

何の気負いもなく、どのトピックにでも、お気楽にどうぞ~♪
って、ココ、九州雑談板か~(笑)
どこにでも出るポン母。
こぐまちゃんたち、のしのしさん、ぴゅうこさん、Kさん、りなさん、にゃむ☆さん、ポン母さん、、、、皆さんお祝いのお言葉ありがとうございます\(^o^)/

本当、同じ誕生日って運命カモ( ´艸`)♡

チーズケーキファクトリーは自分の誕生日に買おうかな(≧∀≦)
にゃむ☆さんも明後日お誕生日ですね♪
ワーイ\(^o^)/ワーイ
ポン母さん

そうです!ポン母さんやぽちくろさんを始め、皆さんの素晴らしい機転や色々な物を可愛くセットされるのを見るたびに、惚れ惚れしながら、自分にはそのカケラもないことに寂しさを覚えます。

皆様の素晴らしいアイデアに心から拍手
パチパチパチ
のしのし@北九州さん
ありがとうございます♪

チーズケーキ普段のおやつには贅沢ですよね。誕生日にかこつけて買っちゃいました(*´∀`)♪

昨日の北九州倉庫の情報すごかったです。同じ商品でも久山は安くなかったりなので北九州倉庫行きたくなります。
❆九州エリアから ファンの集い❆Let it go♡Let it go♡1000まで届け.。:*゚❅*゚・.。.:*❅..✲*゚
チョボさんのお嬢さま
みやびさんのお嬢さま
にゃむ☆さんも今月

┏☆┓┏★┓┏☆┓┏★┓┏☆┓
┃お┣┫め┣┫で┣┫と┣┫う┃
┗┳┛┗┳┛┗┳┛┗┳┛┗┳┛
 ★  ;  ;  ;  ★
    ☆  ;  ☆
       ★

どさくさに紛れ、ただ~いまっ(ฅ∀<`๑)Շ^♥
2ヶ月間‥‥。(╥ω╥`)

『ごめえぇ~~ん』ネ!! (๑ºั³˘๑)チュッ゚・*♡♡
(にわかせんぺい風)

お祝い❤と、お詫び❣の品に。やっと、ジョイフルで入手した めんべい持参しました~❤(昭和風に色味修正画像←お祝いなのに、「お徳用」ってw)

∩∞∩
  _/(๑❛ᴗ ❛๑)〟
  (0〃`~~~~~~~~⌒)
  ┗ ◎───◎ ┛=з
ながきねずさん情報の めんべい✨モッテキタトョー♡

こんなシブい手土産しか持参してませんが‥パーティー会場、入場可能ですか?(๑>᎑<`๑)ドキドキ

(当初より、お世話になっている ファン板のお方々も・・九州見守って下さり、ありがとうございました!今後共、宜しくお願致します♡!!)

いちごみるくの、めろんぱんより
恒例?のお腹一杯の愛を込めて♡
私も何も飾れないから子ココアにゃんでごまかしてます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ありがとうございます(*^^*)♪
誕生日を喜ぶような年じゃなくなってきましたが、ケーキが食べられるのは嬉しいですね(笑)
めろんぱんさぁ~んε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おかえりなさぁ~い♪チュッ(*^3(*^o^*)

そしてお祝いのお言葉&割れめんべいありがとうございます(о´∀`о)

こらからもみんなで無理のない程度に九州盛り上げて行きましょうね☆。.:*・゜
めろんぱんさん、おかえり〜〜\(^^)/
エリア版で「めろんぱん」さんの名前見て、
「おっ、復活⁉︎」と思っていましたが。(^ ^)
良かった、良かった。(^ ^)

1000までもう少しだよ〜〜。あっ、なんかシステム上998までしかコメントできないらしい…。σ(^_^;)
おめでとうございます。(*^▽^)/★*☆♪
何ケーキ買われる?
私は誕生日にチーズケーキファクトリー買いたいなかなか同じ味ばっかりで、買えなかったが誕生日なら良いかなあ?でもまだ6月です
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あっ、ココアさん

こんにちは〜いつも読ませて頂いてます。

ご主人と子ココアちゃん達に囲まれて、時々大変そうだなぁ〜と思うのですが、あまり慌てたところがないココアさんに癒されてます。
本当にありがとうございます。そして、これからも宜しくです。
お願いします(*^▽^)/★*☆♪
ここに出さないだけで大変なときもありますよ
でも可愛いから癒されます(*^▽^)/★*☆♪
四倍疲れるときあるが四倍癒されます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ミルママさ~ん
私なんて、洒落たコメントどころかオチョ発言で時空を超えてやって来たり、色々やらかしてます(笑)
これからもよろしくお願いします\(^o^)/

めろんぱんさん~♪
めんべい徳用袋、ありがたくいただきます(^^)
お帰りなさーい\(^o^)/
めろんぱんさぁぁん(o^^o)♡
おかえりなさーい♪
めろんぱん様、お帰りなさい( *´▽`)_且~

さすがはトピ主様、1000になる前に帰ってみえた!
にゃむ☆さん♡のしのしさん♡チョボさん♡りなさん♡まぁ~さん♡ありがとうございます❣❣涙

(最近。ながきねずさんお見えでないなぁと‥ここ見て、ほんわかクスッとして頂けたらとも思って) お祝いの品なのに、縁起の悪い「割れ」を手土産にお持ちするなんて・・オチョ認定合格間違いなし?←いや、オチョ狙ってたのか? お詫びに、北九州のゆるキャラ達をお連れしましたので・・パーティー会場でこき使って下さい

❤❤楽しいお誕生会になりますよう❤❤

初めましてのお方々も仲良くして下さいネ♥ (のしのしさん♡888達成でヨシとしましょうか♡色々お話したいですが、今日は私主役じゃないので、だんまりさんしときマス←ってもう遅いかw)
ミルママさん。はじめまして
お祝いメッセージありがとうございます♪

先週コストコ行きましたよ〜。
もしかしたら、すれ違ってるかもしれませんね(*^^*)
ぴゅうこさん、Kさん、ココアさん、りなさん、にゃむ☆さん、ポン母さん
皆様、お祝いメッセージありがとうございます♪

今日は、娘は遠足でスペースワールドに行って帰ってきました。
チーズケーキ、そのままじゃ味気ないのでパッケージのように苺とホイップでデコしようと思いまーす。
H「ウチのオーナーも、「ながきねず秘書がいないと政財界への進出が~!」ってボヤいてるぞ~!」
D「目の病気が再発してないかオーナー、心配してるぞ~!」
H&D「オーナー、泣き上戸になってるから俺達も絡まれるんだよ~!」
めろんぱんさん
はじめまして、お祝いメッセージと
『めんべい』ありがとうございますo(^▽^)o

九州エリアの雑談板ずっと読んでました。いつか参加したいなぁと思ってて、今回飛び入り参加しちゃいました。
よろしくお願いします。
みやびさん
ハッピーバースデー娘ちゃん
14日誕生日おめでとうおばちゃんも誕生月は違うけど、14日産まれよ♪
チョボさん
ワンポイントOK!それならと、猫の刺繍入りにしました♪
最近、コストコで販売されている男子の靴下気になっています。あれ足裏の部分真っ白じゃないけど、まあ、履けば足首部分しか見えないし上靴脱がせて検査するのか?違反と言われたら(T_T)買って帰ろうか?どうしょうか?いつも悩む┐('~`;)┌
わーい
めろんぱんさんラブ❤

九州はめろんぱん様の尽力で盛り上がったのです。
いつもいつも感謝しています
のしのしさーん
私も同じです。
仕事が忙しくて帰宅後も何やらかんやら。
学校に出す書類カキカキしたりなんだりで
ようやく落着きつつあるけど、まだゆっくり書きこみするには時間がぁ

ファン板は1日ですごく未読が増えるので読むのに必死❤
あー返信したいと思いながら全てをチェックしてたら夜もふける感じですよね~!ファン板の皆様にパワー頂いてます
おおお~!めろんぱんサーン!おかえりなさ~いヽ(*´▽)ノ♪

わぁ~美味しそう( ̄¬ ̄)
甘いケーキの後には、しょっぱ辛いの食べたくなりますよね~♪ナイスチョイス(≧∇≦)b
めろんぱんさん
おかえりなさい\(^o^)/待ってましたよ♪
もしかして、先日、娘に御祝いメッセージくれたいちごみるくさんってめろんぱんさんかなぁ?と思ってたけど違うかたかな?
遅くなりすぎた~(。>A<。)

コレ♪
娘っ子のバースデーケーキ(byミュゲ)です。
クリームが少なめで、中はチョコスポンジと固めのチョコクリーム(?)で上にはフルーツたくさん盛り♡
皆さんのお祝いのお言葉もいただき、良い誕生日になりました♡
ありがとうございました(^ー^)

そう言えば、
めろんぱんさんの北九州のゆるキャラ、全員初対面だわ(◎-◎;)

まりまりさん
意外と校則厳しいですねー(>_<)
猫ちゃんの刺繍可愛いじゃないですか♡♡
ウチ、女ばかりなので男子ソックスあまり見てませんでした~(´`:)
今度見てみよっと♪
わぁぁ素敵なケーキ♥
キウイの飾り方、斬新~(*≧∀≦*)
まりまり@北九州さん
ありがとうございます♪
誕生日って不思議ですね。うちの家族
主人と子供2人、月も日にちも違うのに3人毎年同じ曜日なんです。

学校の靴下、市販のでいいんですね。
うちは、学校指定だから大事にはいてもらわないと困る〜〜。
市販の靴下 色は白or黒なので、お気に入りのアディダス履いて行ったところ、文字とマークがあるからワンポイントではない!と言われたそうです。
アディダスはあれがワンポイントやろ!駄目なん?って思ったわ(ΘoΘ;)
娘さん、学校指定の靴下なんですね。確かに、つま先かかと最強補強タイプとか記入していても気がついたら穴!せめて、購入金額高いから、複数購入すると値引きします!とかあればいいのにね