❆九州エリアから ファンの集い❆Let it go♡Let it go♡1000まで届け.。:*゚❅*゚・.。.:*❅..✲*゚
九州エリアの皆さん ❦
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
返信 761-800/998件最新の投稿へ
チョボさん
猫刺繍靴下、しまむらで見つけました!
長さが微妙なので、脚太さが目立つからすかん!と言ってます(-"-;)
猫刺繍靴下、しまむらで見つけました!
長さが微妙なので、脚太さが目立つからすかん!と言ってます(-"-;)
チャボ@久山さん
わぁぁ〜めちゃくちゃ素敵!
フルーツいっぱいのバースデーケーキですね。
娘さん喜ばれたでしょうね〜
わざわざアップありがとうございます。
わぁぁ〜めちゃくちゃ素敵!
フルーツいっぱいのバースデーケーキですね。
娘さん喜ばれたでしょうね〜
わざわざアップありがとうございます。
そうですね〜。トピ主のめろんぱんさんが「888」でいいのなら、みなさんOKだと思いますよ。(^ ^)
北九州のゆるキャラパーティー…。なかなかいいチョイスだと思います。\(^^)/
北九州のゆるキャラパーティー…。なかなかいいチョイスだと思います。\(^^)/
みやびさん
まりまりさん
学校の靴下の話が出ていたので、乗っからせてくださーい\(^o^)/
うちの息子2人、この4月に中学校と高校に入学しました~。
卒業式、入学式とバタバタで。
昨日やっと色んな書類を提出し終えて落ち着いてきたところです。
中学校は白の靴下のみ。
高校は白、黒、紺(ワンポイント可)
コストコのアディダスの靴下いいな~と思ってたけど、単色じゃないとダメだということで断念しました(;_;)
よくある3足1000円のヤツ買いました。
みやびさん
うちの息子(兄)も昨日スペースワールドで歓迎遠足でした!
ザターン?に乗る気だったのに運行してなかったと残念がってました。
(めっちゃビビりのくせに…笑)
今年で閉園になっちゃうから、来年からは遠足どこになるのかなー?
まりまりさん
学校の靴下の話が出ていたので、乗っからせてくださーい\(^o^)/
うちの息子2人、この4月に中学校と高校に入学しました~。
卒業式、入学式とバタバタで。
昨日やっと色んな書類を提出し終えて落ち着いてきたところです。
中学校は白の靴下のみ。
高校は白、黒、紺(ワンポイント可)
コストコのアディダスの靴下いいな~と思ってたけど、単色じゃないとダメだということで断念しました(;_;)
よくある3足1000円のヤツ買いました。
みやびさん
うちの息子(兄)も昨日スペースワールドで歓迎遠足でした!
ザターン?に乗る気だったのに運行してなかったと残念がってました。
(めっちゃビビりのくせに…笑)
今年で閉園になっちゃうから、来年からは遠足どこになるのかなー?
政財界へ進出出来ないと、大変! EGG'S CAFEの資金繰りが三(ノ*>ω<)ノ なんて事になったら、泣く方が大勢みえるでしょうね(涙)
ながきねずさん、確定申告でムリされちゃったのかな。でも‥ココで お元気なお姿 拝見出来る日をいつまでも待ってマス♥ポン母大師さまと♥
ところで。ポン母さん♡以前 伝授して頂いた、おぞましい青に変身する 酸っぱいヤーツを仕込み・・早2ヶ月。 まだ、割と緑なんですが‥。もしかして、失敗?? マリネ瓶一杯w まさかの失敗?(ºεº;)三(;ºзº )オロオロ
ながきねずさん、確定申告でムリされちゃったのかな。でも‥ココで お元気なお姿 拝見出来る日をいつまでも待ってマス♥ポン母大師さまと♥
ところで。ポン母さん♡以前 伝授して頂いた、おぞましい青に変身する 酸っぱいヤーツを仕込み・・早2ヶ月。 まだ、割と緑なんですが‥。もしかして、失敗?? マリネ瓶一杯w まさかの失敗?(ºεº;)三(;ºзº )オロオロ
青い時点でも無害に食べれるそうで、青から緑になるヤツもあり、もちろん無害で、青よりも緑の方が食欲にはましかな?
お酢との反応が良かったと言うことは成分がしっかりしてた→味が良いのかも?
お酢との反応が良かったと言うことは成分がしっかりしてた→味が良いのかも?
みゆあさん
3歳違いのドタバタお疲れ様でした
兄の高校はアディダス何も言われないよと聞いたので、大丈夫だ!と思っていましたが、娘まさかのイエローカード
遠足(スペースワールド)は次男の高校だけ
高校生活最後の遠足楽しいのも、今だけ!すぐに進路指導始まるぞ( ̄ー+ ̄)
それぞれ違う高校に進学したため、いろんな違いがあるんやねぇ~
私の高校時代の遠足は、三井グリーンランドでした みゆあさんは遠足ありましたか?
3歳違いのドタバタお疲れ様でした
兄の高校はアディダス何も言われないよと聞いたので、大丈夫だ!と思っていましたが、娘まさかのイエローカード
遠足(スペースワールド)は次男の高校だけ
高校生活最後の遠足楽しいのも、今だけ!すぐに進路指導始まるぞ( ̄ー+ ̄)
それぞれ違う高校に進学したため、いろんな違いがあるんやねぇ~
私の高校時代の遠足は、三井グリーンランドでした みゆあさんは遠足ありましたか?
お邪魔しまーす (つД・)チラ
チョボさーん♪
体調良くなられたみたいで 何よりでございます。
私 チョボさんの情報楽しく読ませてもらってますよ。
連コスしたっていいじゃないか。ソウダソウダ
時間は 自分で作るんだ。ソウダソウダ
お金は…あると言っておきましょう。ソウダソウダ
何 買い物してたっていいじゃないか。ソウダソウダ
コストコが楽しいんだ。 ソウダソウダ
コストコ通もコス子さんも好きなんだ。ソウダソウダ
これからも 楽しみにしてます♡
あ、ミルママさん♪
チャ ボさんになってますよ 〜
愛を込めて❤︎❤︎❤︎
お邪魔しました〜ダッシュ!-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
チョボさーん♪
体調良くなられたみたいで 何よりでございます。
私 チョボさんの情報楽しく読ませてもらってますよ。
連コスしたっていいじゃないか。ソウダソウダ
時間は 自分で作るんだ。ソウダソウダ
お金は…あると言っておきましょう。ソウダソウダ
何 買い物してたっていいじゃないか。ソウダソウダ
コストコが楽しいんだ。 ソウダソウダ
コストコ通もコス子さんも好きなんだ。ソウダソウダ
これからも 楽しみにしてます♡
あ、ミルママさん♪
チャ ボさんになってますよ 〜
愛を込めて❤︎❤︎❤︎
お邪魔しました〜ダッシュ!-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
まりまりさんの高校は三井グリーンランドだったんですね!
私は、ん…?遠足なんてあったっけ?
全く記憶にないです(*_*)
修学旅行は長野でスキーでしたね。
今は公立高校でも海外旅行に行く所もあるから、色々変わってきてますね♪
私は、ん…?遠足なんてあったっけ?
全く記憶にないです(*_*)
修学旅行は長野でスキーでしたね。
今は公立高校でも海外旅行に行く所もあるから、色々変わってきてますね♪
ソウダソウダ~ヾ(*´Д`*)ノ
好きなものの為にやりくりしてるんじゃ~ん、イイジャンイイジャン~♪
好きなものの為にやりくりしてるんじゃ~ん、イイジャンイイジャン~♪
グレープさん♡Kさん♡ 悲しくなったの、私だけかと思ってたので‥お2人のお言葉見て嗚咽しそうでしたょ(╥Д╥ ) 遠くから、ホントにありがとうございます.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

めろんぱんさま♪
めろんぱん、ぱん、ぱん の 888
てん まで とどけ~♥
くまたち、ピンクのメロンパンつくったよ♡
ピンクのドーナツもピンクのバケットもクロワッサンもイギリスパンも
つくったよ!
だから、早く届くとイイナ 888
みゆあ@北九州さん
高校、中学校入学おめでとうございます
新学期はどうしてもバタバタしますよね。お疲れ様でした(*^^*)
息子さんも同じ日にスペワだったんですね。
ザターン運行したなくて残念でしたね。
娘の高校(約1,000人)他校4,000人あと一般の方もいてめちゃくちゃ多くて娘も2つくらいしか乗れなかったようです。今年、最後のスペワに行けた♡と喜んでました。
高校、中学校入学おめでとうございます
新学期はどうしてもバタバタしますよね。お疲れ様でした(*^^*)
息子さんも同じ日にスペワだったんですね。
ザターン運行したなくて残念でしたね。
娘の高校(約1,000人)他校4,000人あと一般の方もいてめちゃくちゃ多くて娘も2つくらいしか乗れなかったようです。今年、最後のスペワに行けた♡と喜んでました。
チョボさん
連コスいいやん!
母ちゃん達も頑張ってるからご褒美コストコ
連コスいいやん!
母ちゃん達も頑張ってるからご褒美コストコ
みゆあさん
遠足なかったんだぁ
修学旅行先も長男と同じ
次男は母ちゃんと同じ新潟でスキーでした
娘はどこに行くのかな?
遠足なかったんだぁ
修学旅行先も長男と同じ
次男は母ちゃんと同じ新潟でスキーでした
娘はどこに行くのかな?
私も見ました、他に行かないでコストコだけに行けばガソリン一緒出し、何も買わないで見るときもあるし、昨日の私見たいにチキンしか買わないときもあるから、後ストレス解消ですね(*^▽^)/★*☆♪
グレープさん♪
コストコはたまにしかいかないが色んな所はいきまくってます\(^o^)/
メロンパンさん♪
色々な人が居るから仕方ないですね。みんな見方ですから(*^▽^)/★*☆♪
グレープさん♪
コストコはたまにしかいかないが色んな所はいきまくってます\(^o^)/
メロンパンさん♪
色々な人が居るから仕方ないですね。みんな見方ですから(*^▽^)/★*☆♪
書き方がね~ちょっとね(´д`|||)
いいな、いいなぁ~♥って感じだったら、印象は全然違ってたと思うんですけどね。
改めて、文章を書く難しさを感じましたね~(>_<)
2サンの大人なご対応に惚れたわ~(///∇///)
いいな、いいなぁ~♥って感じだったら、印象は全然違ってたと思うんですけどね。
改めて、文章を書く難しさを感じましたね~(>_<)
2サンの大人なご対応に惚れたわ~(///∇///)
チョボさん、ごめんなさい。
グレープ@はしまさん、ありがとうございます。
何をしてるのなぁ〜失礼ですよね。
これから気をつけます。
グレープ@はしまさん、ありがとうございます。
何をしてるのなぁ〜失礼ですよね。
これから気をつけます。
ミルママさん♪
私も名前間違いしたことありますよ〜
オチョの仲間入り〜(=´∀`)人(´∀`=)
ねー、チョボさん♪
私も名前間違いしたことありますよ〜
オチョの仲間入り〜(=´∀`)人(´∀`=)
ねー、チョボさん♪
チョボさん、連コスいいやん。\(^^)/
いつもパトロールお疲れ様です。
助かってます。(^ ^)
情報上げても売り切れる場合もあるし…。
帰った後に黒しれになってる時もあるし…。
私なんか連コスして、目当ての物がなくて、何も買わずに出てくる時もあるし…σ(^_^;)
出口チェックでものすごく恥ずかしいけど、
「何も買ってませ〜ん」って手を広げて出ていきます。σ(^_^;)
これからもよろしくお願いしま〜す。\(^^)/
いつもパトロールお疲れ様です。
助かってます。(^ ^)
情報上げても売り切れる場合もあるし…。
帰った後に黒しれになってる時もあるし…。
私なんか連コスして、目当ての物がなくて、何も買わずに出てくる時もあるし…σ(^_^;)
出口チェックでものすごく恥ずかしいけど、
「何も買ってませ〜ん」って手を広げて出ていきます。σ(^_^;)
これからもよろしくお願いしま〜す。\(^^)/
2回投稿したけど掲載されず...(´Д`Ⅲ)
何かNGワード書いたかな?σ(^_^;)?
特に書いた記憶ないんですが(・ε・` )
まぁいいか(笑)
コストコ大好きなんだも~ん♪
週何回通ったっていいじゃないか♪
近くに行くことがあれば連コスだってするさ♪
気にしない気にしな~い♪
何かNGワード書いたかな?σ(^_^;)?
特に書いた記憶ないんですが(・ε・` )
まぁいいか(笑)
コストコ大好きなんだも~ん♪
週何回通ったっていいじゃないか♪
近くに行くことがあれば連コスだってするさ♪
気にしない気にしな~い♪
出遅れてごめんなさい~
連コスの件、私も読みました。
単純に「なんでそんなに通えるの?」という素朴な疑問のような気もするし、その裏になにやら妬みも見えるような?
Kさんもおっしゃるように書き方は難しいです。
だからこそ気を付けて書きこみするべきです。
普段気心知れてる仲ならば「とうしてどうして?」も許されるでしょうけど。
普段久山地域版の書きこみは少な目な気がします。私もちょくちょく行ける訳ではないので、だからこそインコスしてくれた方の書きこみは有り難く読んでます。
チョボさんは、九州板を盛り上げようと頑張ってくださっていますよね。
あちらに書きこみしようか悩みましたが、通りすがり2様が大人の対応をしてくださったし、荒れさせても…と思い自粛です。
連コスの件、私も読みました。
単純に「なんでそんなに通えるの?」という素朴な疑問のような気もするし、その裏になにやら妬みも見えるような?
Kさんもおっしゃるように書き方は難しいです。
だからこそ気を付けて書きこみするべきです。
普段気心知れてる仲ならば「とうしてどうして?」も許されるでしょうけど。
普段久山地域版の書きこみは少な目な気がします。私もちょくちょく行ける訳ではないので、だからこそインコスしてくれた方の書きこみは有り難く読んでます。
チョボさんは、九州板を盛り上げようと頑張ってくださっていますよね。
あちらに書きこみしようか悩みましたが、通りすがり2様が大人の対応をしてくださったし、荒れさせても…と思い自粛です。
マイ リトルベアハニー♥可愛いパン届いたょ♥
大大大大大好きだよぉぉ (///ω///)キャッ
888 縁起良い天まで届け゚・*:.。❁
大大大大大好きだよぉぉ (///ω///)キャッ
888 縁起良い天まで届け゚・*:.。❁
うわ~~ん(ToT)ダー
ちょっと見なかった間に、皆さん色々とありがとうございます(。>ω<。)
きっと悪気は無いんだと思います(^^;)そう思いたい。
エリア版にお返事もしてきましたが、本当「2さん」のピシャリとしたコメントに救われました。
そのままスルーも考えたのですが、エリア版で私に対して質問して下さっているのに、無視してファン板で私が色々言うのは何か違うかな~と。。。
荒れないように、当たり障り無いようにコメントしましたが、ドキドキですね(´`:)
本当に純粋に疑問に思っただけかも知れませんし(^◇^;)
ミルママさん、謝らないで~!!
私なんて、グレープさんのこと「グループさん」って呼んでましたから(*_*;
あぁ、皆さん本当にありがとうございます。
しかも今日16日は「にゃむ☆さん」の誕生日!!
遅くなりましたが、
「にゃむ☆さん、ハッピーバースデー♡」
日付が変わっていたらスミマセン~(>_<)ヽ
ちょっと見なかった間に、皆さん色々とありがとうございます(。>ω<。)
きっと悪気は無いんだと思います(^^;)そう思いたい。
エリア版にお返事もしてきましたが、本当「2さん」のピシャリとしたコメントに救われました。
そのままスルーも考えたのですが、エリア版で私に対して質問して下さっているのに、無視してファン板で私が色々言うのは何か違うかな~と。。。
荒れないように、当たり障り無いようにコメントしましたが、ドキドキですね(´`:)
本当に純粋に疑問に思っただけかも知れませんし(^◇^;)
ミルママさん、謝らないで~!!
私なんて、グレープさんのこと「グループさん」って呼んでましたから(*_*;
あぁ、皆さん本当にありがとうございます。
しかも今日16日は「にゃむ☆さん」の誕生日!!
遅くなりましたが、
「にゃむ☆さん、ハッピーバースデー♡」
日付が変わっていたらスミマセン~(>_<)ヽ
チョボ様、お疲れ様でしたm(_ _)m
FCのドリンク、店内では飲まない!
↑↑ちゃんと保険もかかってるΣd(≧∀≦*)!
FCのドリンク、店内では飲まない!
↑↑ちゃんと保険もかかってるΣd(≧∀≦*)!
良かった元気そうで(*^▽^)/★*☆♪
パンにも遊びに来てくださいませ私はますますパワアップしてパンを作ってます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
パンにも遊びに来てくださいませ私はますますパワアップしてパンを作ってます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おーチョボさん♪
名前間違いの件、そんなことすっかり忘れていて
ただ単にチョボさんと同じ オチョ仲間だね〜って。
(。・人・`。))ゴメンネ
名前間違いの件、そんなことすっかり忘れていて
ただ単にチョボさんと同じ オチョ仲間だね〜って。
(。・人・`。))ゴメンネ

お久しぶりです。
全国のコストコ通の皆様、いつも情報をありがとうございます。←ここで言ってもですよね…
九州エリアの皆様、お買い得情報をありがとうございます。
しばらく遠のいていましたら、浦島です。
初めましてやお帰りなさい、おめでとうございますですね♡
まとめてごめんなさい!!
チョボしゃん♡
今日は特に疲れたかと思います。
いつもパトロールありがとうございます!
最近はもっぱら自宅警備員でしたので、そろそろコストコパトロールに行きたいと思います!
私も北九州倉庫に行ったときには情報をあげたいと思いながらも心配性が出てしまい
もしも見間違っていたら??
お探しの商品は多分ないと思うけどもしもあったら??
なんて考えたら段々と投稿が怖くなっていました。
でも気楽にひとつだけでも情報としてあげていきたいなーと思います\\\٩(๑`^´๑)۶////
なんて言ったて盛り上げ隊ですもんね!!
先ほど、チョボさんの返信投稿みました!!
チョボしゃん、お会いしたことはありませんが、
大好きです!!
そして、ここに訪問してくれる皆様も大好きです!!
ドン引き投稿になりましたが、みんなが楽しいコストコ通になりますように☆
ひとつ、北九州情報を。
汐入の里の物産館で品種は書かれていなかったので不明ですが、美味しいプチトマトに巡り会えました(^^)
プチトマトが筋肉ムキムキになったようなトマトです。食感もにくにくしく、美味しい買ったです(o^^o)
何キロかも知りませんがたっくさん入っていましたよ〜
\(//∇//)\おやすみなさい。
保険(笑)そうなんですよ~
と、いうか以前レジ通過後にフードコートのソーダ買って帰ろうとしたら、カートの上で段ボールの中にこぼした経験ありなんですよ(*_*;
幸い床にはこぼれませんでしたが、買ったばかりのピザとか入れた段ボール内がプールになりました(笑)
以来、店内では飲まないようにしてます(ToT)
...伝わってくれたらいいなぁ。。。
と、いうか以前レジ通過後にフードコートのソーダ買って帰ろうとしたら、カートの上で段ボールの中にこぼした経験ありなんですよ(*_*;
幸い床にはこぼれませんでしたが、買ったばかりのピザとか入れた段ボール内がプールになりました(笑)
以来、店内では飲まないようにしてます(ToT)
...伝わってくれたらいいなぁ。。。
お疲れさまでした~♪
素晴らしい対応でしたよ(T_T)感動
そして、ありがとうございます(*^^*)
素晴らしい対応でしたよ(T_T)感動
そして、ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりです~(*´∇`*)
すごい!
こんなに入って350円ですか!?(゜〇゜;)
すごいお買得(☆∀☆)
すごい!
こんなに入って350円ですか!?(゜〇゜;)
すごいお買得(☆∀☆)
おいしそー❤
しかも安い!
なんて素敵
しかも安い!
なんて素敵
伝わるはず(^^)d
ちょいと心の声がダダ漏れしちゃったんでしょうかね~
チョボさんが元気そうで良かったです!
ちょいと心の声がダダ漏れしちゃったんでしょうかね~
チョボさんが元気そうで良かったです!
あの時、Kさんに突っ込まれていなかったら今もグループさんになっていたかもです!!
オチョ仲間( ´艸`)絶賛増員中!!
ココアさん♡
最近、手ごねパン、次々作ってます(^o^)
またパンのお部屋行きますね~♪
ウランしゃ~ん♡
お久しぶりぶり(≧∀≦)
筋肉ムキムキなトマト、マッチョだね~!
若松の野菜は美味しいねー!!
私もウランしゃん大好きさッ(´ε` )♡
うんうん、みんな大好きだーーッッ!!
にゃむ☆さん
いつもいつも、ありがとう(。>A<。)
オチョ仲間( ´艸`)絶賛増員中!!
ココアさん♡
最近、手ごねパン、次々作ってます(^o^)
またパンのお部屋行きますね~♪
ウランしゃ~ん♡
お久しぶりぶり(≧∀≦)
筋肉ムキムキなトマト、マッチョだね~!
若松の野菜は美味しいねー!!
私もウランしゃん大好きさッ(´ε` )♡
うんうん、みんな大好きだーーッッ!!
にゃむ☆さん
いつもいつも、ありがとう(。>A<。)
ご無沙汰していましたm(_ _)m
そうなんです!!
写真で伝わるか分かりませんが、箱に半分以上ギッシリ入っていて350円でした)^o^(
お得ですよね〜!
痛みは全くありませんでしたよ〜(^o^)
他にも普通サイズよりやや小ぶりの確か6個入りトマトや普段見慣れたプチトマト、オレンジっぽい色のプチトマトもありましたよ〜!
私はこのテカテカマッチョボディーに惹かれて画像のトマトに決めました\(//∇//)
そうなんです!!
写真で伝わるか分かりませんが、箱に半分以上ギッシリ入っていて350円でした)^o^(
お得ですよね〜!
痛みは全くありませんでしたよ〜(^o^)
他にも普通サイズよりやや小ぶりの確か6個入りトマトや普段見慣れたプチトマト、オレンジっぽい色のプチトマトもありましたよ〜!
私はこのテカテカマッチョボディーに惹かれて画像のトマトに決めました\(//∇//)
「FCのドリンク」の意味を誤変換されて、
「店内で飲むのはマナー違反」
に発展してしまうと、またチョボ様が悲しい目に…。
いや、良くやったd('ェ'*)グッジョブ!!
FCソーダは滅多に頼まないのですが、カップに少量ずつ注いでオカワリし(マウンテンデューonly)帰りがけに烏龍茶満タンにしてno氷で持ち帰る(^^)v
だって、炭酸モノは気が抜けちゃうもん!氷溶けたら薄まるもん!
「店内で飲むのはマナー違反」
に発展してしまうと、またチョボ様が悲しい目に…。
いや、良くやったd('ェ'*)グッジョブ!!
FCソーダは滅多に頼まないのですが、カップに少量ずつ注いでオカワリし(マウンテンデューonly)帰りがけに烏龍茶満タンにしてno氷で持ち帰る(^^)v
だって、炭酸モノは気が抜けちゃうもん!氷溶けたら薄まるもん!
にゃむさん
ハッピーバースデー誕生日おめでとうございます♪
( ̄▽ ̄;)あー、日付1日過ぎちゃった。
40歳過ぎたら、1日終わるのが速い
チョボさん
お疲れ様でしたo(^-^)o
大人の対応にますます惚れたよ
ハッピーバースデー誕生日おめでとうございます♪
( ̄▽ ̄;)あー、日付1日過ぎちゃった。
40歳過ぎたら、1日終わるのが速い
チョボさん
お疲れ様でしたo(^-^)o
大人の対応にますます惚れたよ
ウランさん
はじめましてまりまりです。
汐入の里で購入されたプチとまとの品種名はトマトメドレーかな?
肉厚で美味しいとまとですよ
今、ハウス栽培トマト一番美味しい時期なので、お買い得でしたね♪
はじめましてまりまりです。
汐入の里で購入されたプチとまとの品種名はトマトメドレーかな?
肉厚で美味しいとまとですよ
今、ハウス栽培トマト一番美味しい時期なので、お買い得でしたね♪
ぴゅうこ殿
最近お忙しいのに、お疲れのところコメント下さってありがとうございまする~(ToT)
まぁ~さん
おっちょこちょい保険を掛けておいてよかった~危ねぇ、危ねぇ、(@_@)
私も殆ど氷入れません\(^o^)/
最近お忙しいのに、お疲れのところコメント下さってありがとうございまする~(ToT)
まぁ~さん
おっちょこちょい保険を掛けておいてよかった~危ねぇ、危ねぇ、(@_@)
私も殆ど氷入れません\(^o^)/
にゃむ☆サーン!1日遅れちゃったけど、お誕生日おめでとうございます~(*^▽^*)
さて、どんなケーキにしたのかな~(*^^*)
素敵な1年になりますように♪
さて、どんなケーキにしたのかな~(*^^*)
素敵な1年になりますように♪