❆九州エリアから ファンの集い❆Let it go♡Let it go♡1000まで届け.。:*゚❅*゚・.。.:*❅..✲*゚
九州エリアの皆さん ❦
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
返信 801-840/998件最新の投稿へ
まりまりさん
ありがとうございます(o^^o)
ほんと一日経つの早いですよね≡3≡3≡3
年々そう感じます(笑)
Kさん
ありがとうございます(*^^*)
昨日は旦那仕事だったので、ケーキはまた後日なんです~(´ー`)
どこで買おうか、何系のにしようか今悩んでる所です(笑)
ありがとうございます(o^^o)
ほんと一日経つの早いですよね≡3≡3≡3
年々そう感じます(笑)
Kさん
ありがとうございます(*^^*)
昨日は旦那仕事だったので、ケーキはまた後日なんです~(´ー`)
どこで買おうか、何系のにしようか今悩んでる所です(笑)
おめでとうございます。(*^▽^)/★*☆♪
丸いケーキ食べれるから嬉しいですね
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私の誕生日はチーズケーキファクトリー買いたい残りがまた食べれるから。丸いの欲しいが食べれるのは私と旦那しか居ないから。動物は食べれないからあまるから\(^o^)/
丸いケーキ食べれるから嬉しいですね
私の誕生日はチーズケーキファクトリー買いたい残りがまた食べれるから。丸いの欲しいが食べれるのは私と旦那しか居ないから。動物は食べれないからあまるから\(^o^)/
ありがとうございます(*´∀`)
チーズケーキファクトリー私も食べてみたいんですよ~♡
でも、旦那にコストコで買わんと、普通のケーキ屋で買えば?って言われたので、ケーキ屋で買うことになりそうです(ー_ー;)
うちも、食べるの私と旦那だけですけど小さめのホールケーキ買う予定ですよ(笑)
娘はケーキ食べないんで(^_^;)
チーズケーキファクトリー私も食べてみたいんですよ~♡
でも、旦那にコストコで買わんと、普通のケーキ屋で買えば?って言われたので、ケーキ屋で買うことになりそうです(ー_ー;)
うちも、食べるの私と旦那だけですけど小さめのホールケーキ買う予定ですよ(笑)
娘はケーキ食べないんで(^_^;)

お昼時に 胃袋つかめるかなぁ(๑✧∀✧๑)ニヤリ
「ハイ、ポンデーケジョだじょ♡」 これでも、食べて元気出しんしゃい♡自分で言うのも何やけど・・外サクサク๓中もちもち๓して、おいしかョ♡生地に愛をたらふく練り込んどるけんネ♡もう 私からのlovelove攻撃は、お腹一杯やろうけど‥ダマサレタと思って食べてみらんね♡??
(ウランさんみたいに、怖くなったりして・・離れたりする方 また増えるんだろうなぁ。悲しいなぁ‥。)って、メソメソしてる場合じゃなかばい❣❣ ←自分が一番メソメソしてるw
(私は。昨日、結局 ジタバタ足掻いただけ。全て無駄足になって、力及ばずだったけど‥。) 一生分くらいの 文章書いて文字の練習なったかな(ฅ∀<`๑)Շ^ッ✩ ←なりませんw
(ココで、また 私が凹むと、盛上げ隊w 失格になっちゃうから‥。)今日も・・とにかく・・気丈に(❀❛ ֊ ❛„) 気丈に(✿❛ ֊ ❛„)
みゆあさん♡小学校最後の1年って仰ってましたもんね。(やっぱり、寂しいですか?明日は我が家、今この時を大切にしマス)改めて・・ご入学 おめでとうございます❤❤
ウランちゃん♡ (←と、kanaさんの真似っこして 呼んでみる) 元気になる美味しい画像ありがとうございます❤
ぴゅうこどん♡ (←今日はそんな気分) 私も当然loveよん♡お酒を見ると、いつもぴゅうこさん思い出してますョ(笑)❤
そぅそぅ!つんままさん♡ 見てらっしゃるかな?めんべい下関もあるはずですょ!全店舗らしいですょ!(入荷数が少ないので、お電話されてから行かれた方が確実と思います)ぜひ❤
え~~(๑¯﹀¯๑)✧
歌います!←(¯∇¯٥)エエッ?
竹内まりまり(←まりまりさん お名前 拝借スミマセン)で、「元気を出して❣❣」
元気を出して~
どこでもいるょ~
誰かのため~に~
や~ってること~を~
感謝~すらしない~
でも
分かっているょ~
パトの 大変さ~
1人じゃない~ょ~
私達がいる~ょ~
安心~し~て~ね~
「この世界は
食べ物に対する飢餓よりも、
愛や感謝に対する
飢餓の方が大きいのです。」
マザー・テレサの名言
「有り難い」、とは「難が有る」、という事。無難な人生からは、何も学べない。何か困った事が起きても・・「有り難や♡」「有り難や♡」
大丈夫❤
大丈夫❤
これからも、きっと
大丈夫❤
大丈夫❤
↑と、ぽちくろ大先生のチョコ 呪文じゃないけど‥自分に呪文を掛けてみる←自分にかぃw
長々と‥‥
大っっ変 失礼致しましたε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ
さっ!にゃむ☆さん家に、ケーキ入荷する日を狙って‥突撃訪問せないけん。忙しかぁ~(笑)
いつも「誰かのために」 労を尽くされてる 全国の皆々様♥の元に・・良い事がなだれのごとく、降注ぎますように*・ヾ(Ő∀Ő๑)✫゚*♥
(確かもちもち好きの チョボさん♡ コストコ産 巨大ボトル パルメザンチーズ&サロベツ牛乳♡ で作った、焼立てポンデーケジョ食べていきんしゃい♡今日は、なーーんも考えんで、ゆっくりせんといかんょ♡返信不要やけんネ♡!!)
私の旦那たぶん何も言いませんそれどころか、
また食べれると喜びそうです\(^o^)/
食べるの大好きだから。代わりに酒は飲まないから良いが(^ー^)
また食べれると喜びそうです\(^o^)/
食べるの大好きだから。代わりに酒は飲まないから良いが(^ー^)
わあ~いいただきます(*^▽^)/★*☆♪
メロン病院見てもらうのに一時間待ってレントゲンとって、診察は五分今は会計まちこれもまた待たないと駄目です(^ー^)疲れたこれで癒される。メロンは癒されないからおかしを買わなければ\(^o^)/
メロン病院見てもらうのに一時間待ってレントゲンとって、診察は五分今は会計まちこれもまた待たないと駄目です(^ー^)疲れたこれで癒される。メロンは癒されないからおかしを買わなければ\(^o^)/
きゃー(≧▽≦)胃袋ガッツリ掴まれた~!
フフフ…禁断の青海苔ポンデやっちゃう!?
フフフ…禁断の青海苔ポンデやっちゃう!?
わぁ~いヽ(*´▽)ノ♪
ポンデケージョいただきま~す(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
(もちもち系少し苦手なんですけど、
コストコの冷凍のポンデケージョ美味しかったから、めろんぱんさんのポンデケージョも好きなはず♡)
あまり気負いすぎずみんなで盛り上げて行きましょうね\(^^)/。.:*・゜☆
ふふふ(o´艸`)
我が家にケーキ入荷する日、ぜひいらっしゃってください♪
ポンデケージョいただきま~す(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
(もちもち系少し苦手なんですけど、
コストコの冷凍のポンデケージョ美味しかったから、めろんぱんさんのポンデケージョも好きなはず♡)
あまり気負いすぎずみんなで盛り上げて行きましょうね\(^^)/。.:*・゜☆
ふふふ(o´艸`)
我が家にケーキ入荷する日、ぜひいらっしゃってください♪
どうも!もちもち好きのチョボです(笑)
体も最大に膨れたモチのよう....(◎-◎;)
めろんぱんさんお手製のポンデケージョ、美味しかったぁ~(≧∀≦)
↑もう食べたんかぃ
今日はこっち豪雨やけんね~
もう、な~んもせんと。笑
また北九州に遊び行くけんね~(^O^)v
体も最大に膨れたモチのよう....(◎-◎;)
めろんぱんさんお手製のポンデケージョ、美味しかったぁ~(≧∀≦)
↑もう食べたんかぃ
今日はこっち豪雨やけんね~
もう、な~んもせんと。笑
また北九州に遊び行くけんね~(^O^)v
めろんぱんさん
おひさしぶりです(゜▽゜*)/
メッセージありがとうございます♪♪
そうですね~、小学校生活が終わり寂しいですが、高校生のお兄ちゃんと共に学ラン着て並んでる姿を見ると、なんだか頼もしく感じて嬉しいです☆☆
これから来るであろう反抗期に少しだけ怯えております(笑)
ポンデケージョ、いいですね!
コストコのマッシュポテトの素でポンデケージョ作れるって聞いて、作ろうと思って数ヶ月が経過し、賞味期限がきれてます…。
早く使わんといけん!
賞味期限きれても気にせんけど、今度のお休みにでも作ろうかね~と思っております。
おひさしぶりです(゜▽゜*)/
メッセージありがとうございます♪♪
そうですね~、小学校生活が終わり寂しいですが、高校生のお兄ちゃんと共に学ラン着て並んでる姿を見ると、なんだか頼もしく感じて嬉しいです☆☆
これから来るであろう反抗期に少しだけ怯えております(笑)
ポンデケージョ、いいですね!
コストコのマッシュポテトの素でポンデケージョ作れるって聞いて、作ろうと思って数ヶ月が経過し、賞味期限がきれてます…。
早く使わんといけん!
賞味期限きれても気にせんけど、今度のお休みにでも作ろうかね~と思っております。
最近はコスモスに行けてません。パン作るためコストコの帰りによると売り切れでなかなか新作がわからない(^ー^)今度薄力粉を買いに行くのでまた見に行ってきます(*^▽^)/★*☆♪
お疲れさま♡メロンちゃん、エリザベスカラー外れたんだね!良かった良かった♡家の亡き愛犬も、膝が良く外れる事があって・・いつもは布団で一緒なもんだから、ケージで安静にしないといけない時は「キュンキュン」ウルサいのと・不憫なのと。。メロンちゃん、もうすぐだね❣❣
胃袋掴めた!やったぁ(///ω///)キャッ
青海苔やりたかったけど‥一瞬でなくなりました。ぽちくろ大先生宅のあんこじゃないけど・・家はもちもち息子が、メタボ並みのお腹(肥満じゃないけど、なぜかお腹だけw)で食い尽くす
青海苔やりたかったけど‥一瞬でなくなりました。ぽちくろ大先生宅のあんこじゃないけど・・家はもちもち息子が、メタボ並みのお腹(肥満じゃないけど、なぜかお腹だけw)で食い尽くす
夜だけはいつものサークルに入れるからよろこぶはす\(^o^)/とりあえず外れて大喜びで丸まって寝てます。昨日疲れた見たいです。
あらーーー、迷子になったみたいバイ。にゃむ☆さん家って、どこやったっけ?←教えられませんw
ウフフ。気負い過ぎてるように見えますよねー。たいがい気付けょ、自分╭(๐_๐;)╮ ムリがあるっちゅうの(←何か昔聞いたコトあるフレーズ。古w)
ウフフ。気負い過ぎてるように見えますよねー。たいがい気付けょ、自分╭(๐_๐;)╮ ムリがあるっちゅうの(←何か昔聞いたコトあるフレーズ。古w)
うん、待っとるけん♡
軽やかにフォロー出来んで、ごめんねー。日曜から、ずっと エリア投稿しよんのやけど・・やっと・・今更感ありすぎやろ(。>ㅅ<。)♡*。 メンゴ
軽やかにフォロー出来んで、ごめんねー。日曜から、ずっと エリア投稿しよんのやけど・・やっと・・今更感ありすぎやろ(。>ㅅ<。)♡*。 メンゴ
めろんぱん様
九州エリアの皆様
しばらく顔を出せなくて本当に申し訳ございません。
それにおひな祭りに協力を買っておきながら全くお力になれなくて深くお詫びを申し上げます。
でも前よりもご参加されるお方が増え、割れめんべいを手に入れたお方も多くおられたのでとても嬉しいです。うちも念願の割れめんべい、ナットネジチョコも手に入りました!それもここの皆様の温かいご応援のお陰ですね。本当に有意義なご情報をどうもありがとうございました!!
九州エリアの皆様
しばらく顔を出せなくて本当に申し訳ございません。
それにおひな祭りに協力を買っておきながら全くお力になれなくて深くお詫びを申し上げます。
でも前よりもご参加されるお方が増え、割れめんべいを手に入れたお方も多くおられたのでとても嬉しいです。うちも念願の割れめんべい、ナットネジチョコも手に入りました!それもここの皆様の温かいご応援のお陰ですね。本当に有意義なご情報をどうもありがとうございました!!
わ~い♡お久しぶりデスヾ(´︶`♡)ノ (2ヶ月前 突然消えて、お詫びしなきゃと‥ずーーっと、思ってたんです(涙) またお話出来嬉しいデス)
頼もしく感じるんですね✨ ホッ(๓´˘`๓)♡私も、将来が楽しみになって来ました♡ 反抗期、同じく恐怖ーー!!何でも言いに来て下さいネ
マッシュポテトでポンデケージョ、私もレシピ見た事あります❣ 美味しかったら、教えて下さいね♥ 楽しみぃ(๑✧∀✧๑)ツギハ、ミユアサンノオタクヘ
頼もしく感じるんですね✨ ホッ(๓´˘`๓)♡私も、将来が楽しみになって来ました♡ 反抗期、同じく恐怖ーー!!何でも言いに来て下さいネ
マッシュポテトでポンデケージョ、私もレシピ見た事あります❣ 美味しかったら、教えて下さいね♥ 楽しみぃ(๑✧∀✧๑)ツギハ、ミユアサンノオタクヘ
昨日もらったのでお礼にHBで焼いたチョコチップパンどうぞ(*^▽^)/★*☆♪
いつか私の家にもどうぞ来てください。窓側に黒色のにゃんがいるのですぐにわかるはず
いつか私の家にもどうぞ来てください。窓側に黒色のにゃんがいるのですぐにわかるはず
わわわわっ( *ºΔº*)!! 大好きな、ながきねずさまが帰られたぁ。゚+.٩(๑>▽<๑)۶.+.゚
お身体は大丈夫なんですね?お元気そうで良かったですぅ❣❣ 雛祭り。(私も体調壊し 顔出し出来ず、申し訳なかったですが)チョボさん筆頭に、お酒グビグビと体張って?オチョ祭りしてくれた ぴゅうこどんや、美味しい物たくさん運んでくれた のしのしさんや・ウランさん・・九州の皆♡+全国から沢山いらして下さり♥盛況だったようで、後で聞いて安心致しました
また色々お話させて下さいね❤ コストコlifeや・九州生活(いらした際は)楽しみましょうね❤
コレで、EGG'S CAFEの資金も٩(๑$ڡ$๑)۶ニヤリ
お身体は大丈夫なんですね?お元気そうで良かったですぅ❣❣ 雛祭り。(私も体調壊し 顔出し出来ず、申し訳なかったですが)チョボさん筆頭に、お酒グビグビと体張って?オチョ祭りしてくれた ぴゅうこどんや、美味しい物たくさん運んでくれた のしのしさんや・ウランさん・・九州の皆♡+全国から沢山いらして下さり♥盛況だったようで、後で聞いて安心致しました
また色々お話させて下さいね❤ コストコlifeや・九州生活(いらした際は)楽しみましょうね❤
コレで、EGG'S CAFEの資金も٩(๑$ڡ$๑)۶ニヤリ
ピンポーン(♡ơ ∀ơ)ฅ"
どうぞおあがりください。コーヒーとパンどうぞ(*^▽^)/★*☆♪私は仕事行くため、スイカとメロンとゆずと子ココアがいるので、好きなので癒してください\(^o^)/
めろんぱんさんは犬と猫どちらが好きですか?
めろんぱんさんは犬と猫どちらが好きですか?

にゃむ さま
おたんじょう日 おめでとうございます!
フーセンも きゅーしゅートピも 天まで とどけ~ぇ!
こぐまちゃんたちありがとう(o^^o)♪
ヌヌくんフォークとスプーン持って、
さては我が家のケーキ目当てかな?(´∀`*)笑
近々ケーキ購入する予定なので食べに来てね♡
ヌヌくんフォークとスプーン持って、
さては我が家のケーキ目当てかな?(´∀`*)笑
近々ケーキ購入する予定なので食べに来てね♡
大変出遅れましたが
ご入園、ご入学、ご進級、ご就職そしてお誕生日をご無事に迎えられた方々様、おめでとうございます。益々のご活躍を祈ります。
さて、うちは大阪市生まれ育ちで修学旅行は小学生のお伊勢参り、中学・高校の南九州エリアでした。でも小倉に初めて降り立ったのはダーリンと知り合ってから。JR小倉駅ビルの中からモノレールが走ってるのを見てとても驚いたのが懐かしいです。
今日の九州エリア板で北九州倉庫店内にガスステーションが夏にオープンされるようで、うちも合わせて行けたらいいなと思いますね。
ご入園、ご入学、ご進級、ご就職そしてお誕生日をご無事に迎えられた方々様、おめでとうございます。益々のご活躍を祈ります。
さて、うちは大阪市生まれ育ちで修学旅行は小学生のお伊勢参り、中学・高校の南九州エリアでした。でも小倉に初めて降り立ったのはダーリンと知り合ってから。JR小倉駅ビルの中からモノレールが走ってるのを見てとても驚いたのが懐かしいです。
今日の九州エリア板で北九州倉庫店内にガスステーションが夏にオープンされるようで、うちも合わせて行けたらいいなと思いますね。
ながきねずさん
お久しぶりです(^^)おかえりなさいませ♪
お元気そうで安心いたしました(*^^*)
北九州のガスステーションオープン嬉しいお知らせですよね♡
ぜひぜひオープンに合わせて
ダーリン様の元へ、いらっしゃってください\(^^)/
お久しぶりです(^^)おかえりなさいませ♪
お元気そうで安心いたしました(*^^*)
北九州のガスステーションオープン嬉しいお知らせですよね♡
ぜひぜひオープンに合わせて
ダーリン様の元へ、いらっしゃってください\(^^)/
こちらの板も目指せ1000!
ながきねず様に活を入れていただきました~
北九州のモノレールは近未来な感じがしますよね!ビルの中からモノレールが出てくるのを子ども達がチビな頃 大喜びで見てたな~
さて、ローカルネタですが、皆様今日の今日感テレビのコス子様は見られましたか?
私は普段日テレかテレビ朝日派なのですが、今日はもうバッチリ録画しました~
「チキンフォーにはサテトム!」と取りに行って走って戻ってきたコス子さん❤
超絶萌えでしたー!
ながきねず様に活を入れていただきました~
北九州のモノレールは近未来な感じがしますよね!ビルの中からモノレールが出てくるのを子ども達がチビな頃 大喜びで見てたな~
さて、ローカルネタですが、皆様今日の今日感テレビのコス子様は見られましたか?
私は普段日テレかテレビ朝日派なのですが、今日はもうバッチリ録画しました~
「チキンフォーにはサテトム!」と取りに行って走って戻ってきたコス子さん❤
超絶萌えでしたー!
最近はコスモス行けてません。パン作りにはまって、みなさんと楽しみたいからまた見に行かねば。でも夕方に行くと売り切れでありません
また買いに行くぞ(*^▽^)/★*☆♪
また買いに行くぞ(*^▽^)/★*☆♪
録画してま〜す。まだ、見てないんですけど…。見ようと思ったら、家族が見たい番組があるとそちらを優先されました。明日見ます\(^^)/
で、月曜日はももち浜ストアも録画しないと(^ ^)
で、月曜日はももち浜ストアも録画しないと(^ ^)
今日感テレビ見ましたよぉ~(^^)/
サテトムのコス子さんほんと可愛かったですね(♡∀♡)
サテトムのコス子さんほんと可愛かったですね(♡∀♡)
だってたくさん小麦粉あるから頑張って作らないと(*≧∀≦*)
手づくりパンは美味しいですもんね❤
手づくりパンは美味しいですもんね❤
そうです美味しいです。今まであまりパン好きじゃなかったが、最近は大好きになりました
明日ゆっくり見てくださいませ~
コス子さんが楽しそうで見てる私も嬉しくなりました♪
コス子さんが楽しそうで見てる私も嬉しくなりました♪
ですよね~!
お目めがくるくるして笑顔で可愛らしい方です❤
毎日コストコ通を運営しながら子育てもし、ロケにも行っちゃうスーパーウーマンだぁ
お目めがくるくるして笑顔で可愛らしい方です❤
毎日コストコ通を運営しながら子育てもし、ロケにも行っちゃうスーパーウーマンだぁ
見ました〜〜。デリカのアレンジがたくさん紹介されて参考になりました。わたし的には高田課長夫妻の調理している場所が気になりました。使ってる調理器具や家電がなにげにオシャレ。高田課長夫妻の自宅なのかぁ〜なんて、下世話な考えに…。
さて、次は明後日のももち浜ストア〜(^ ^)
さて、次は明後日のももち浜ストア〜(^ ^)
私も思いました!トースターもビタントニオでしたもんね~❤
アヒージョのパスタとか美味しそうでしたよね
ももち浜ストア録画しなきゃ♪
それにしても秋本さんすごく美人ですよね
高田課長は超イケメンってワケではないのに(ごめんなさーい)なんでまた、とそこもまた気になるところでした
高田課長を見つめる秋本さんが幸せそうで仲の良いご夫婦だなーと。
アヒージョのパスタとか美味しそうでしたよね
ももち浜ストア録画しなきゃ♪
それにしても秋本さんすごく美人ですよね
高田課長は超イケメンってワケではないのに(ごめんなさーい)なんでまた、とそこもまた気になるところでした
高田課長を見つめる秋本さんが幸せそうで仲の良いご夫婦だなーと。
のしのしさんと同じ事思いました(笑)
自宅なんですかね?
それともハウススタジオとか?
自宅だったら、ほんとオシャレで素敵ですよね~♡
ももち浜ストアも楽しみです♪
自宅なんですかね?
それともハウススタジオとか?
自宅だったら、ほんとオシャレで素敵ですよね~♡
ももち浜ストアも楽しみです♪
うちもダーリンに録画をお願いしてありますので早く見たいですね~
のしのしさん、え~と、以前にコストコのついでにいかが?のトピで下関の角島大橋を出したら賛同して下さってありがとうございました。それとおひな様まつりにのしのしさんをはじめ多くの皆さんが積極的にご参加されていて良かったと思いました。また活きのいい情報をお願いします~
のしのしさん、え~と、以前にコストコのついでにいかが?のトピで下関の角島大橋を出したら賛同して下さってありがとうございました。それとおひな様まつりにのしのしさんをはじめ多くの皆さんが積極的にご参加されていて良かったと思いました。また活きのいい情報をお願いします~
はーい(^ ^)
あのトピあたりから参加し始めたんです(^ ^)。
「あー、これは北九州のいいとこ紹介せねば」という使命感にかられてσ(^_^;)
そしたらながきねずさんもすごく詳し書いてくださって、地元民かなと思ってたら、確かダーリンさんの地元で…。
九州人は「888」目指してボチボチやってます。σ(^_^;)
こちらでも上がったように、夏には北九州倉庫にもガスステーションがオープンします。\(^^)/
九州トピにもリアル店舗にも遊びに来てくださいね〜\(^^)/
あのトピあたりから参加し始めたんです(^ ^)。
「あー、これは北九州のいいとこ紹介せねば」という使命感にかられてσ(^_^;)
そしたらながきねずさんもすごく詳し書いてくださって、地元民かなと思ってたら、確かダーリンさんの地元で…。
九州人は「888」目指してボチボチやってます。σ(^_^;)
こちらでも上がったように、夏には北九州倉庫にもガスステーションがオープンします。\(^^)/
九州トピにもリアル店舗にも遊びに来てくださいね〜\(^^)/
高田課長 気さくな方でしたよ(^O^)
植木の剪定中、ロケされていてお話した事がありました
さて、今から録画見ます。
植木の剪定中、ロケされていてお話した事がありました
さて、今から録画見ます。