生き物ルーム第7段

これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 361-400/939件最新の投稿へ
さすがに その工具は持ってないな~( ̄▽ ̄)
写真を滲まないように加工して、レジンでキーホルダーとかなら出来るけど(*^^*)
写真を滲まないように加工して、レジンでキーホルダーとかなら出来るけど(*^^*)
そうよ、ヒラヒラの可愛い服はやめてね〜(~_~;)「文春砲」打たれちゃう…(*_*)
ウキョ〜♡文句無しに可愛い♡メッチャ撫で撫でしたい♡
「鬼ごっこ」楽しそう♪思わず吹き出しました♪( ´▽`)本人達は疲れてるんですよね〜(~_~;)ゴメンナサイ(。-_-。)
オージーも一緒に鬼ごっこしたいなぁ〜(¬_¬)キュンキュン言いながら追いかけると思います(#^.^#)
「鬼ごっこ」楽しそう♪思わず吹き出しました♪( ´▽`)本人達は疲れてるんですよね〜(~_~;)ゴメンナサイ(。-_-。)
オージーも一緒に鬼ごっこしたいなぁ〜(¬_¬)キュンキュン言いながら追いかけると思います(#^.^#)
まりまりさま
美味しそうな人参ありがとうございました。
”ちぃ”♂6さい むさぼり食っております。
食いしん坊なの いつばれたのかな?
美味しそうな人参ありがとうございました。
”ちぃ”♂6さい むさぼり食っております。
食いしん坊なの いつばれたのかな?
凄いキーホルダー出来るんだ、それも持ってます作ってもらいました。スタジオアリスの動物を撮ってくれるので、あゆうのを家で作れるんだ(*^▽^)/★*☆♪
なら赤か黄色の浴衣で行くよそれも、駄目かなあ?どれだけ服があるかって、可愛いと買いたくなるんだよ、なかなか着せるの忘れるし、メロンダックスフンドのサイズであんまり売ってないから、見ると買いたくなるんだよ。前は良く犬のもようしに行ってたから(*^▽^)/★*☆♪
そうなんですか、可愛いから何でも許したくなる(^o^)名前ちぃさんですか、実家の猫もちぃでした今は居ないが(*^▽^)/★*☆♪
プリンさま
家は一部屋を解放して ほぼ放し飼い状態のため
鬼ごっこはなかなか大変なんです(^^)
一時休戦はどちらともなく「ギブギブ」と視線で訴えあい 椅子や床でぐで~
「ほじゃ2回戦開始」で再開 テ-ブルのまわりをあきもせず〓
そんなに元気なら病院行く必要あるのか?
と思いつつ確保してびょういんへ行っております(^o^;)
家は一部屋を解放して ほぼ放し飼い状態のため
鬼ごっこはなかなか大変なんです(^^)
一時休戦はどちらともなく「ギブギブ」と視線で訴えあい 椅子や床でぐで~
「ほじゃ2回戦開始」で再開 テ-ブルのまわりをあきもせず〓
そんなに元気なら病院行く必要あるのか?
と思いつつ確保してびょういんへ行っております(^o^;)
(≧∇≦)ちぃちゃんとアイコンタクト出来るんだぁ♪スゴイ〜♪( ´▽`)ギブギブって、どんなアイコンタクト?
「病院行くで」の一言で、病気治ってるんちゃうん〜と娘が申しておりました♪サローさんも、そんな事を薄々感じつつ、しっかり通院されるのですね〜♪お疲れ様です(( _ _ ))
それだけ運動してれば、うさんぽの必要ないですね(o^^o)
「病院行くで」の一言で、病気治ってるんちゃうん〜と娘が申しておりました♪サローさんも、そんな事を薄々感じつつ、しっかり通院されるのですね〜♪お疲れ様です(( _ _ ))
それだけ運動してれば、うさんぽの必要ないですね(o^^o)
そっか、ダックスちゃんは専用サイズでないとダメなんだね〜(~_~;)
ウチもサイズには苦労してます。中型犬用なんて圧倒的に数が少ないし…ネットで注文すると、ビミョーにサイズが合わなかったり…
で、最終的には「毛皮着てるから、服は要らないじゃん」ってことで落ち着いたり(ーー;)
でも、やっぱ可愛いから買いたくなっちゃうんだけどね\(//∇//)\
ウチもサイズには苦労してます。中型犬用なんて圧倒的に数が少ないし…ネットで注文すると、ビミョーにサイズが合わなかったり…
で、最終的には「毛皮着てるから、服は要らないじゃん」ってことで落ち着いたり(ーー;)
でも、やっぱ可愛いから買いたくなっちゃうんだけどね\(//∇//)\
それもあるがメロンは一をヨークシャーテリアだがビックでダックスフンドのMを着るから余計にありません。本物のダックスフンドはダックスフンドのSです後服嫌いです(*^▽^)/★*☆♪
あ、私の弱い頭では混乱してる(~_~;)
メロンちゃんがヨークシャテリア
スイカちゃんがダックスフントですね!
失礼しました(。-_-。)
メロンちゃんがヨークシャテリア
スイカちゃんがダックスフントですね!
失礼しました(。-_-。)
良いですよただオージ君もそうだが、服ないよねサイズがわかる選べない、こっちのほうが良いのにと思うのがたびたびあります(*^▽^)/★*☆♪
そうそう、デザインよりサイズなのよね(~_~;)
お互いに苦労しますなぁ(*_*)
お互いに苦労しますなぁ(*_*)
うんまだサイズがあるダックスフンドは服が嫌いだから、メロンは服が好きだけどサイズがない、また浴衣見つかったら子ココアに着せて写真載せますね(*^▽^)/★*☆♪
楽しみに待ってます♡
長文で呟きます。勝手に呟くので返信不要です。
今日は4月末に腰ヘルニアになった犬の手術予定日でした。
ですが、術前の血液検査である項目の数字が悪く、私に手術の判断を委ねられ、今日は手術をしない事にしました。
2ヶ月も時間をかけて薬治療からCTMRI検査をして2ヶ月後の手術は遅いと言われて(ゆっくり考えて下さいって言われたもん)の決断だったのでなんだかなぁと虚脱感。
今回の手術にあたって出勤日の調整をしたので、「1,2週間で数値が良くなればいつでも出来ますからご連絡下さい」と手術予定先病院長は仰ったが、そうじゃないんだよ~1ヶ月単位で出勤調整が必要だから、1,2週間後に予定は入れられないよ~
これが人間だったら上司にも伝えて入れてもらうんだけど、今の雰囲気では言い出せない。
家族とは、これも何かの何かだから手術止めようかとなりました。(つд`)ハァ~
今日は4月末に腰ヘルニアになった犬の手術予定日でした。
ですが、術前の血液検査である項目の数字が悪く、私に手術の判断を委ねられ、今日は手術をしない事にしました。
2ヶ月も時間をかけて薬治療からCTMRI検査をして2ヶ月後の手術は遅いと言われて(ゆっくり考えて下さいって言われたもん)の決断だったのでなんだかなぁと虚脱感。
今回の手術にあたって出勤日の調整をしたので、「1,2週間で数値が良くなればいつでも出来ますからご連絡下さい」と手術予定先病院長は仰ったが、そうじゃないんだよ~1ヶ月単位で出勤調整が必要だから、1,2週間後に予定は入れられないよ~
これが人間だったら上司にも伝えて入れてもらうんだけど、今の雰囲気では言い出せない。
家族とは、これも何かの何かだから手術止めようかとなりました。(つд`)ハァ~
初めましてm(_ _)m
可愛いお写真ありがとうございます。
いいんですか撫で撫でして?追いかけっこも、うさんぽもしてみたい。
まさか、撫で撫で料とか うさんぽ料とか癒し料は請求されないですよね?
可愛いお写真ありがとうございます。
いいんですか撫で撫でして?追いかけっこも、うさんぽもしてみたい。
まさか、撫で撫で料とか うさんぽ料とか癒し料は請求されないですよね?
はとりさま
はじめまして
なでなで料は、只今キャンペーン中でして、お客様のお手におやつを置かさせていただけばokです。後は肉体労働が漏れなくついてきます。なでなでに時間制限はないんです~。うさぎさまの満足のいくまで永遠に~。
自分でかわいいと自覚しているため、膝に前足をそっと乗せ「もう終わり?」を振り払えないマジックにかかるんです。
頑張ってください。
はじめまして
なでなで料は、只今キャンペーン中でして、お客様のお手におやつを置かさせていただけばokです。後は肉体労働が漏れなくついてきます。なでなでに時間制限はないんです~。うさぎさまの満足のいくまで永遠に~。
自分でかわいいと自覚しているため、膝に前足をそっと乗せ「もう終わり?」を振り払えないマジックにかかるんです。
頑張ってください。
家の子ココアもそうです自分が気が向いたら触って欲しい、でも抱っこは嫌だから大変何も出来ない、でも可愛いから癒されてます。飼い主以外にも愛想をふりまき病院でも触ってとなき大変です\(^o^)/
返信不要と書いてあるがわかります気持ち、大変ですやらないと悪くなるしやるにはこっちの都合があるし、家のダックスフンドも今は良いがいつか手術になるかも、メロンは病院に預けてたからこちらが仕事あろうと手術決められた日にしました、休憩中にどうか電話しましたが心配でした。やっと治って来ました、明日病院で良い結果でますように。また手術もあるかも知れないが頑張ってやります。

彼らが「三代目J(ジョーモン)ソウル夫妻」です。夕方2羽仲良くおウチで寝に来てました。暗いのと高いところなんで、写りが悪いですけど…かすかにヒナの声も聞こえましたが、何羽いるのかなぁ。
ピヨちゃんが顔だしてくれるの楽しみですね~(///∇///)
先週行った土岐のアウトレットで、頭上注意ってコーンが立ってて何かと思ったら燕の巣がありました。残念ながら、すでに巣立って お留守の巣でしたが…
もう少し早く行ってたら生ピヨちゃんが見れたのになぁ~( ω-、)
先週行った土岐のアウトレットで、頭上注意ってコーンが立ってて何かと思ったら燕の巣がありました。残念ながら、すでに巣立って お留守の巣でしたが…
もう少し早く行ってたら生ピヨちゃんが見れたのになぁ~( ω-、)

着せました、赤もありますよリサイクルで100円でした。安いのあると買うため色々ありますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆最後はふてくされて撮れました\(^o^)/
ヒナちゃんがお顔見せてくれるの待ってるからね〜♪楽しみ♡
ぽちくろさん、上ばっかり見てたら首痛くないですか?ほらほら、口が半開きよ(-。-;
あ、馴れなれしいことを…失礼しましたぁε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぽちくろさん、上ばっかり見てたら首痛くないですか?ほらほら、口が半開きよ(-。-;
あ、馴れなれしいことを…失礼しましたぁε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(≧∇≦)(≧∇≦)ふてくされてる〜(≧∇≦)可愛い〜♡
「ママ、私まだ、お祭り気分じゃニャいのよ」
こんな可愛い浴衣が100円⁉︎探すのお上手ね〜♪
「ママ、私まだ、お祭り気分じゃニャいのよ」
こんな可愛い浴衣が100円⁉︎探すのお上手ね〜♪
最初はかまってくれたとニコニコ、だんだん撮らないといかんから触らないから、ふてくされました(*^▽^)/★*☆♪本家のメロンに着せたら走り回って、テンションアップで撮れませんでした(^o^)
今メロン病院ですたくさん居ます、時間がかかりそう良い結果でますよう(*^▽^)/★*☆♪
やっと終わりました、次は三ヶ月後どんどん行かなくても良くなるらしいです。足の器具はいつか取らないといかんかもと、今はまだつけとかないと駄目です(*^▽^)/★*☆♪
ココアさん、コメントありがとね。
メロンちゃんの結果出たかな?
家族旅行 行けそうかな?
今回の事でペットも保険が必要って感じました。13年前に調べた時、生涯保障で無かったし保険料もかなり割高だったので未加入なんです。実際、病院のお世話になる犬では無かったので入らなくて正解でした。
ただ最近の保障と料金だったら加入すべきですよ。何があっても治療しないという方針なら必要無いですが、今回のうちの治療費、手術をしていたら私のパート年収になりそうですもん。
良いお返事になれ~(^^)/
メロンちゃんの結果出たかな?
家族旅行 行けそうかな?
今回の事でペットも保険が必要って感じました。13年前に調べた時、生涯保障で無かったし保険料もかなり割高だったので未加入なんです。実際、病院のお世話になる犬では無かったので入らなくて正解でした。
ただ最近の保障と料金だったら加入すべきですよ。何があっても治療しないという方針なら必要無いですが、今回のうちの治療費、手術をしていたら私のパート年収になりそうですもん。
良いお返事になれ~(^^)/
私も感じましたよ保険入ってないからメロンも結構払いました。でも中身がまだ悪くないから良かった、またいつか手術あるかも。頑張ってください犬が早く良くなりますように(^o^)
旅行は秋になりそうです夏は熱いから(*^▽^)/★*☆♪
旅行は秋になりそうです夏は熱いから(*^▽^)/★*☆♪
三代目夫妻のヒナちゃんズ、3羽までは目視確認。まだいるかもしれません。黄色いくちばしを土器…いやいや、巣のふちにかけて、ゴハンを待ってます。
今日メロンの快気祝いにパン焼いてあげたら喜んで食べました\(^o^)/
メロンちゃんが順調に回復してひと安心ネ。
久しぶりに来たら、うさちゃんやツバメファミリー、子ココア君オージー君の勇姿が見られてココロ満たされちゃった。
今夜はよいユメが見られそうヨン。
久しぶりに来たら、うさちゃんやツバメファミリー、子ココア君オージー君の勇姿が見られてココロ満たされちゃった。
今夜はよいユメが見られそうヨン。
猫の手がいるときは子ココアが行くので、行ってください。ただ芸は出来ません、前に盆芸をやらせようと腹を見せようとしたら抵抗されてうまく撮れません(*^▽^)/★*☆♪
遅くなってゴメンナサイ(。-_-。)
メロンちゃんの回復、おめでとうございます\(^o^)/ 美味しいパン焼いてもらって、メロンちゃん、幸せだね♡
まずはドッグランからかな?ボチボチと体力回復していってくださいね〜(o^^o)
秋の旅行が楽しみね♪( ´▽`)
メロンちゃんの回復、おめでとうございます\(^o^)/ 美味しいパン焼いてもらって、メロンちゃん、幸せだね♡
まずはドッグランからかな?ボチボチと体力回復していってくださいね〜(o^^o)
秋の旅行が楽しみね♪( ´▽`)
ありがとうございます。秋が待ち遠しいまずはドッグランに行かねば(*^▽^)/★*☆♪
パンホームベーカリーで粉とイースト入れただけで、味なしですでも喜んだからまた作らなければ\(^o^)/
パンホームベーカリーで粉とイースト入れただけで、味なしですでも喜んだからまた作らなければ\(^o^)/
ココアさん
パンを語ろうパート3からの~
ワンコが、ドックフード食べない⇒
「cesar」は食べるようになりました。
気にかけて頂きありがとうございます。
パンを語ろうパート3からの~
ワンコが、ドックフード食べない⇒
「cesar」は食べるようになりました。
気にかけて頂きありがとうございます。
良かった家のダックスもあんまり食べないから心配してました(^o^)家のは湿気ると嫌だし気分の問題で食べないから、餌は少ないパックにしたらまだ食べます(*^▽^)/★*☆♪
三代目ヒナちゃんズ、4羽までは目視確認出来ました。日に日に賑やかになって来ていて、Jソウル夫妻は忙しそうです。