生き物ルーム第7段

これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 321-360/939件最新の投稿へ
色々考えたけど、やっぱり素直に
三代目Jソウル夫妻にしとこう…。
巣に座ってるメス(多分)は、尻尾に近い部分の模様が二代目と違うなーと思ってましたが、時々きてるオスは、ネクタイ部分にちょっと色むらがある…。玄関灯にとまったりして、かなり近くで見られたから分かったの(≧∀≦)
ちょうど来ていた近所の子が「ツバメがこんな近くで見れるなんて!かわいい〜〜」と感激してました。
三代目Jソウル夫妻にしとこう…。
巣に座ってるメス(多分)は、尻尾に近い部分の模様が二代目と違うなーと思ってましたが、時々きてるオスは、ネクタイ部分にちょっと色むらがある…。玄関灯にとまったりして、かなり近くで見られたから分かったの(≧∀≦)
ちょうど来ていた近所の子が「ツバメがこんな近くで見れるなんて!かわいい〜〜」と感激してました。
キャー(≧▽≦)人慣れしてる…とまでは行かないかもだけど、そんなに警戒しない子なのかな~♪もしかして去年のベイビー!?
飛ぶの速いからね〜、人間なんてトロい生き物には捕まらない自信があるんでしょう。
梅雨に入っちゃうと虫も減るし(飛ばない)、子育てには条件よくないけど、頑張って欲しいですね。ら
梅雨に入っちゃうと虫も減るし(飛ばない)、子育てには条件よくないけど、頑張って欲しいですね。ら
なんだ、ら。消し忘れです、ら。

ツバメちゃんで盛り上がっている中、割り込み失礼します〜(。-_-。)
見事な「ワンモナイト」が撮れたので▽・x・▽
今朝は雨が降って涼しかったので、こんな事になったのでしょうね♪( ´▽`)
改めて見ると、ただの黒い丸じゃん(-。-;
可愛い最初だれとなったがよく見たらオージー君(*^▽^)/★*☆♪子ココアはこたつに入ってます。片付けたいのにまだ寒いらしいです。猫のカーペットにもいるため片付けたいのに片付けれないまだ一人寒いらしいです(^o^)
誰か分からないですよね〜(≧∇≦)ただの黒い物体…(°_°)
子ココアちゃん、コタツΣ(゚д゚lll)もう6月なのにね〜、この涼しさは何なの⁉︎反動が怖いわぁ(~_~;)
今日は一日中、雨かしらね〜♪
この前、コストコでポンチョ買ったし〜、別の所でレインブーツも買ったから〜、夕方のお散歩で初披露出できるかなぁ…ウキウキ♡
…って、小学生かっ(゚O゚)\(- -;
子ココアちゃん、コタツΣ(゚д゚lll)もう6月なのにね〜、この涼しさは何なの⁉︎反動が怖いわぁ(~_~;)
今日は一日中、雨かしらね〜♪
この前、コストコでポンチョ買ったし〜、別の所でレインブーツも買ったから〜、夕方のお散歩で初披露出できるかなぁ…ウキウキ♡
…って、小学生かっ(゚O゚)\(- -;
プリン@和泉 サマ ♪
オージー クン ♪
大好物ごちそうさまでした(*´﹃`*)♡
オージー クン ♪
大好物ごちそうさまでした(*´﹃`*)♡
でもさすがにスイッチはいれないがこたつに居ます。寒がりです猫のカーペットにいるし、夏もクーラも扇風機も嫌いで暑い部屋に一人で居ます(*^▽^)/★*☆♪
喜んでいただけて、なによりです♡
以前「アンモニャイト」の写真を拝見してから、「いつかはウチでも撮ってやる!」と意気込んでおりまして(≧∇≦)本日、やっとチャンスが巡って参りました\(^o^)/
また面白いのが撮れましたら、見てやってくださいね♪
以前「アンモニャイト」の写真を拝見してから、「いつかはウチでも撮ってやる!」と意気込んでおりまして(≧∇≦)本日、やっとチャンスが巡って参りました\(^o^)/
また面白いのが撮れましたら、見てやってくださいね♪
お~♥オージーくん、コレなら牛さんとは言われないね♪
しかし見事な○…(* ̄∇ ̄*)ハラ肉が邪魔な私には真似できない体勢…orz
しかし見事な○…(* ̄∇ ̄*)ハラ肉が邪魔な私には真似できない体勢…orz
毛皮着てるのに、寒がりなんだ〜(¬_¬)
これからの季節、ココアさんと子ココアちゃんの間で、温度設定に関しての紛争勃発⁉︎あ、喧嘩にはならないか…暑い部屋に1人で居るんだもんね(-。-;
これからの季節、ココアさんと子ココアちゃんの間で、温度設定に関しての紛争勃発⁉︎あ、喧嘩にはならないか…暑い部屋に1人で居るんだもんね(-。-;
やっと牛疑惑が晴れましたか(¬_¬)
確かに、あんな◯、私にもムリ〜!(◎_◎;)
確かに、あんな◯、私にもムリ〜!(◎_◎;)
寂しいと泣くから暑い中触りますよ我慢してこちらには来てくれないから(*^▽^)/★*☆♪
泣かれちゃぁ、しゃぁないわな(-。-;頑張ってくださいな♡
手のかかる子ほど可愛いって言うもんね〜♪
手のかかる子ほど可愛いって言うもんね〜♪
オージーく〜ん❤︎
につられて、こちらのトピに初めてお邪魔しましたm(_ _)m
美味しそう 違った かわいいなぁ
雨の日も嫌がらずにお散歩に行きますか?
相変わらず艶々きれいな毛並みですね。
につられて、こちらのトピに初めてお邪魔しましたm(_ _)m
美味しそう 違った かわいいなぁ
雨の日も嫌がらずにお散歩に行きますか?
相変わらず艶々きれいな毛並みですね。
雨なんかお構いなし♪お散歩大好き\(//∇//)\
人間の方が嫌がってたのよ、今までは…傘片手にってのは何かと不便で…
今日からは、雨でも槍でも降ってきやがれ〜って感じです♪( ´▽`)
人間の方が嫌がってたのよ、今までは…傘片手にってのは何かと不便で…
今日からは、雨でも槍でも降ってきやがれ〜って感じです♪( ´▽`)
最近は休んでたからさっそく、看板娘と子ココア言ってヒラヒラの服を着せてますが、子ココア君です、紛らわしくてすいません。再起は子ココアふきんを自分の部屋に持って行くのでは飽きたらず、バスタオルなども持って来て、洗濯物をふやします、たまに私が居ても持ってきます(*^▽^)/★*☆♪
聞きたいことが、プリンさんはカッパ着るが、オージ君はそのままカッパ着るの?メロンはカッパ着ますよ(*^▽^)/★*☆♪
えーと、我が家で今シーズン2回目の営巣ツバメ「三代目J(ジョーモン)ソウル夫妻」…数日前孵化が始まったらしく、今日も餌を運んでいる様子が見られました。何羽かえったのか分かりませんが…また分かりましたら書き込みます。

勿論、カッパ着ますよ〜♪最初の頃は、着るの嫌がってたけどね、慣れたみたいです(o^^o)
でもね、帽子はスグに脱げちゃうので、頭ボットボトだし、足回りも泥だらけだし(~_~;)やっぱ、雨の日のお散歩は大変です(*_*)
空梅雨で、なかなかカッパの出番も無かったけど、来週からフル稼働かな?
皆様のレインコート姿見たいなぁ〜♪
三代目‼︎よっぽど居心地の良いお宅なのですね♪
ちっちゃいクチバシが幾つ見えるのか楽しみですね♡
「Jソウル撮り隊*ぽちくろさん」スクープ写真、お待ちしております(。-_-。)
ちっちゃいクチバシが幾つ見えるのか楽しみですね♡
「Jソウル撮り隊*ぽちくろさん」スクープ写真、お待ちしております(。-_-。)

うひょ〜!マヌケヅラ〜(≧∇≦)
イビキかいて爆睡中です(( _ _ ))..zzzZZ
あ、またマネージャーに怒られる…
着るんだ格好いい(*^▽^)/★*☆♪家にはへんなのしかないから雨は散歩行かないときもあるから、可愛いのはお母さんの家だから行って着せたらまた見せます。ちなみにスイカは服が嫌いだから腹を隠すのやってます、ダックスフンドは背が低いからすぐにお腹が汚れます(^o^)
わぁ~!この週末にでもピヨピヨ聞こえるかしらん♥また5羽のギッチギチだったら笑う~(*≧ω≦)
こうも無防備に寝てると、唇をピローンと捲りたくなる(´▽`*)
何か夢見てるのかな~(。-ω-)zzz
何か夢見てるのかな~(。-ω-)zzz
そうですね〜、ダックスちゃんはお腹汚れちゃいますね〜(~_~;)近所のコーギーちゃんは、お腹汚れるから、雨の日はお散歩行かないそうです(-。-;
ワンちゃん事情は様々ですね(~_~;)
ワンちゃん事情は様々ですね(~_~;)
ピロ〜ンとやりたくなる気持ちを抑えて、ひたすら撮りまくりました(≧∇≦)超・至近距離で撮ってるのに爆睡て…( ̄◇ ̄;)
ま、ここまで爆睡してくれると、嬉しかったりするんですけどね\(//∇//)\
ま、ここまで爆睡してくれると、嬉しかったりするんですけどね\(//∇//)\
家もあんまり雨の日は行かないが、雨上がりも下が濡れてるから腹を隠すのやってます(^o^)
服は嫌だが腹を隠すのは嫌がりません(^o^)
服は嫌だが腹を隠すのは嫌がりません(^o^)
三代目ファミリーの今後を楽しみにしています。
ぽちくろさん宅は居心地がよいんでしょうね(^_^)
ぽちくろさん宅は居心地がよいんでしょうね(^_^)
あっ 赤牛 違った オージーくんだぁ
かっこいいね。キリっとしてていいわ。
このするどい目つきがいい感じ。尻尾も長いのねぇ。
尻尾のなが〜い♫って歌ありましたよね。アイアイだ でも おサルさんの歌だったわ(^_^;)
レインコートもあるんですね〜
モデル料入ったらもう一枚、新調しよう。ママはレインシューズ買ったからオージーくんも新しいの買ってもらいなよ。
マネージャー満足の写真をありがとうございます。
プロマイドに加工してもらいましょう。
お金かからないようにしたいから
Kさんすみませんが作成をお願いしますm(_ _)m
今日、マヌケ顔のU^ェ^Uの寝顔をみたけど、ありゃひどいですね。
どこのペットさんやろね。オージーくんはまさか、あんな顔で寝ないよね
気をつけてね〜。
人気物はプライベートも気をつけてよ。
スキャンダルもダメよ。
かっこいいね。キリっとしてていいわ。
このするどい目つきがいい感じ。尻尾も長いのねぇ。
尻尾のなが〜い♫って歌ありましたよね。アイアイだ でも おサルさんの歌だったわ(^_^;)
レインコートもあるんですね〜
モデル料入ったらもう一枚、新調しよう。ママはレインシューズ買ったからオージーくんも新しいの買ってもらいなよ。
マネージャー満足の写真をありがとうございます。
プロマイドに加工してもらいましょう。
お金かからないようにしたいから
Kさんすみませんが作成をお願いしますm(_ _)m
今日、マヌケ顔のU^ェ^Uの寝顔をみたけど、ありゃひどいですね。
どこのペットさんやろね。オージーくんはまさか、あんな顔で寝ないよね
気をつけてね〜。
人気物はプライベートも気をつけてよ。
スキャンダルもダメよ。
ついでに犬も靴売ってるから、オージ君には靴も履いてもらいましょう(*^▽^)/★*☆♪
今はコンクリートばっかりで熱いから、犬に靴を考えて見てましたよ、でもまずは履くかわからないから靴下を履かしたら見事に脱ぎました。それであきらめました(^_^)v
今はコンクリートばっかりで熱いから、犬に靴を考えて見てましたよ、でもまずは履くかわからないから靴下を履かしたら見事に脱ぎました。それであきらめました(^_^)v
え?何でウチにラミネーターあるの知ってるの~(笑)工作用具は色々揃ってるから、ソコソコ色んな物(グッズ)作れるょ(*´艸`*)
「赤牛」と聞いて、私の脳内では「赤べこ」が頭を揺らしてます(゚O゚)\(- -;
僕のブロマイドが出来るの⁉︎スッゲー\(^o^)/アイドルみたい〜(≧∇≦)幾らで売れるかなぁ…ブロマイド買ってくれた人には撫で撫で出来る権利をプレゼント!とか…儲かりまっせ〜♪ムフフ♡
寝顔⁉︎し、知らんなぁ…アイドルが寝顔を晒すわけがない!…と思うよ。ましてや、マヌケ顔なんてねぇ(;^_^Aイケメンの寝顔はイケメンやと思うよ〜♪知らんけど(¬_¬)
スキャンダル?そ、そんなこと、僕には無関係!
やと思います。多分…おそらく…
気をつけよう♪自制心、自制心…ブツブツ…
僕のブロマイドが出来るの⁉︎スッゲー\(^o^)/アイドルみたい〜(≧∇≦)幾らで売れるかなぁ…ブロマイド買ってくれた人には撫で撫で出来る権利をプレゼント!とか…儲かりまっせ〜♪ムフフ♡
寝顔⁉︎し、知らんなぁ…アイドルが寝顔を晒すわけがない!…と思うよ。ましてや、マヌケ顔なんてねぇ(;^_^Aイケメンの寝顔はイケメンやと思うよ〜♪知らんけど(¬_¬)
スキャンダル?そ、そんなこと、僕には無関係!
やと思います。多分…おそらく…
気をつけよう♪自制心、自制心…ブツブツ…
大丈夫子ココアと添い寝だから、一を男だしやっぱりヒラヒラの服は着せて行かしたら駄目だね、女の子と寝ると思われるから\(^o^)/
ならカンバッチは作れます?実家のパグはカンバッチ作ってもらって、散歩のカバンに付けてます(*^▽^)/★*☆♪

突然に申し訳ありません
みなさんのとっても癒やされる写真を拝見して
家のうさぎの写真も上げてみました。
撫でて~のポ-ズです。
お時間ありましたら撫でてやってください。
可愛いなら遠慮なく、なでなで可愛い癒される( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
散歩とかはいかれる?
散歩とかはいかれる?

もちろん(*´∇`*)撫でまくりますよ〜
おやつ 葉付き人参食べ放題〓
子まりまりと同じカラーだね(*´∇`*)可愛い
ココアさま
うさんぽはまだできていないんです。
でも「病院いくよ」のかけ声で 鬼ごっこ開始です(^_^;)
うさぎもわたしも いい年なので、途中休戦をはさみながら確保←ふたりともゼイゼイ
よい運動になっております。
優雅なうさんぽに〓〰〓ます。
うさんぽはまだできていないんです。
でも「病院いくよ」のかけ声で 鬼ごっこ開始です(^_^;)
うさぎもわたしも いい年なので、途中休戦をはさみながら確保←ふたりともゼイゼイ
よい運動になっております。
優雅なうさんぽに〓〰〓ます。