生き物ルーム第7段

これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 441-480/939件最新の投稿へ

頑張る道産子。
おぉ凄~い!え?馬車が普通に公道を走ってるんですか(@ ̄□ ̄@;)観光用かな?40周年おめでとう‼
何人乗れるんだろう…道産子パワー半端ないな~(*´ω`*)
御者の足元のバケツは……もしやボロ入れかしら……( ̄▽ ̄)シゼンゲンショウダモノ…
頑張る道産子、頑張れ道産子(*゚▽゚)ノ
お馬さんは暑いの大丈夫なのかな(-ω- ?)
…………ところで猫の耳に真珠。さん、どこから撮ったの(笑)
何人乗れるんだろう…道産子パワー半端ないな~(*´ω`*)
御者の足元のバケツは……もしやボロ入れかしら……( ̄▽ ̄)シゼンゲンショウダモノ…
頑張る道産子、頑張れ道産子(*゚▽゚)ノ
お馬さんは暑いの大丈夫なのかな(-ω- ?)
…………ところで猫の耳に真珠。さん、どこから撮ったの(笑)
先日のスズメ…あれから間もなく、巣が半壊に。鳴き声もしなくなってしまいました。外から見える位置にあったから、カラスにやられたのか仲間割れかハトのいたずらか、原因はわかりませんが結局は放棄したらしい事だけは分かりました。残念だけど仕方ないですね…

K@中部→羽島 サマ
おはようございます(*^^*)
まずは訂正です。ちゃんと調べたら道産子ではなく、フランス原産ペルシュロン種の馬だそうです。観光馬車は40年前から営業しているようです。ちなみに馬は道路交通法上は軽車両なので公道を走れますor歩けます(*´ω`*)♪
昨日は街中の気温29℃まで上がっていましたが、頑張っていました。
場所は札幌の大通公園の横、かなりなオフィス街でもあります。写真の左端に馬車、右下には地下鉄の入口が見えています。
わたしは、交差点の手前のビルの3階でランチをしておりました(,,・ω・,,)
おはようございます♪
なるほど3階!公園が見える窓際の良い席で、丁度よいタイミングで馬車がやって来たんですね~(*^^*)
あ、そうか軽車両扱い…そう言えば「銀の匙」で読んだ気がする…
なるほど3階!公園が見える窓際の良い席で、丁度よいタイミングで馬車がやって来たんですね~(*^^*)
あ、そうか軽車両扱い…そう言えば「銀の匙」で読んだ気がする…
ありゃ(TдT)せめてヒナちゃんが巣立ってれば良いけど…残念だけど、自然界の事は どうしようもないですよね…

コストコの蓋に入りました、どなたか買ってくれますか?
H&D「ココア~! 値札ついてないぞォ~♪ 百万円♪と、レジは俺達やってやるぞォ~♪ で、持ち逃げだ~♪」
ヌヌは、考えた。
・・・そうだ! クィーブルも売っちゃえばいいんだ!
そうすれば、再びヌヌの天下!
(`。・ェ・。)つ(。・ェ・。)--[100えん]
・・・そうだ! クィーブルも売っちゃえばいいんだ!
そうすれば、再びヌヌの天下!
(`。・ェ・。)つ(。・ェ・。)--[100えん]
レンタルにしますそしたらすぐに100万円貯まるはず、カフェがすぐにできるはず(*^▽^)/★*☆♪
レンタルにしたらそしたらそのお金でコストコで好きなものが買えるよ(*^▽^)/★*☆♪
ネネ熊からお小遣いを貰ってるヌヌちゃんは、この世で一番高いお金が100円。
〇マゾンなら、HUGFUNクマが1万円で売ってるよ!
しかも、クィーブルの色はレア過ぎて、市場に出てない!
ヌヌも悪い子だと売られちゃうぞ!
「HUGFUNクマと写真を撮って、SNSに投稿しませんか?」
以前、ヌヌが、それで身売りしてましたね。
〇マゾンなら、HUGFUNクマが1万円で売ってるよ!
しかも、クィーブルの色はレア過ぎて、市場に出てない!
ヌヌも悪い子だと売られちゃうぞ!
「HUGFUNクマと写真を撮って、SNSに投稿しませんか?」
以前、ヌヌが、それで身売りしてましたね。
おじゃましますぅ〜 壁|・_・)
お待ちしてました。子ココアです男の子です、何故ひらひら着てるかと言うと犬が女の子でその服を着せてるためです(*^ー^)ノ♪
言い忘れてましたパントピにも来てくださいお待ちしてます(*^▽^)/★*☆♪
今日8/8は猫(=^ェ^=)の日だって。知らなかったニャ~!
でも何も安くない猫の物後コストコには1歳以上のおやつがないから子ココアに買えません。
コストコにも入らないかなあ(*^ー^)ノ♪
コストコにも入らないかなあ(*^ー^)ノ♪
ココアさん
あら、コストコからのメールで世界猫の日と知ったのに、ニャンて事かしら。
ねこちゃん向け商品の種類を増やして欲しいね。
あら、コストコからのメールで世界猫の日と知ったのに、ニャンて事かしら。
ねこちゃん向け商品の種類を増やして欲しいね。
ペドルマ サマ ♪
初めまして。
猫をこよなく愛する、猫の耳に真珠。と申します(//ω//)
祝!猫の日♡ですね ♪
初めまして。
猫をこよなく愛する、猫の耳に真珠。と申します(//ω//)
祝!猫の日♡ですね ♪
間違えました11歳以上でした子ココアもう年寄りになって来たから。
ココアさん
歳を重ねるにつれかわいさが募りますね!
子ココアくん、健康で長生きして欲しいわ。
歳を重ねるにつれかわいさが募りますね!
子ココアくん、健康で長生きして欲しいわ。
長生きしてもらいたいたいから、予防接種の時に健康診断に行きます。ただ触らないと泣くから病院正直行きたくないです(^o^)でも頑張って行かねば(*^▽^)/★*☆♪
亀レスですみません(>_<)
子ココア君、初めまして茶トラ白の子でいいのかな?
ハチワレマズル柄が魅力的ですね♡
子ココア君、初めまして茶トラ白の子でいいのかな?
ハチワレマズル柄が魅力的ですね♡
猫の耳に真珠さん、初めまして( ^ω^ )
4匹の猫と3匹のホモ・サピエンスの飼育係をしているペドルマと申します
よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
4匹の猫と3匹のホモ・サピエンスの飼育係をしているペドルマと申します
よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
祝♥猫の日♪
昨今、猫ブームと言われていますが、出版業界も乗っかって来てます!
昨日、本屋で「クロワッサン」が猫特集を出しているのを発見。
今晩はドラマの合間のCMで「inred」がネコの小皿を付録に。お皿の付録って初めて見た!
コストコもネコ関連商品が紹介されていましたね~
えっと、だから何と言われても・・・報告です~
昨今、猫ブームと言われていますが、出版業界も乗っかって来てます!
昨日、本屋で「クロワッサン」が猫特集を出しているのを発見。
今晩はドラマの合間のCMで「inred」がネコの小皿を付録に。お皿の付録って初めて見た!
コストコもネコ関連商品が紹介されていましたね~
えっと、だから何と言われても・・・報告です~
そうですココアから取ったから二人ともココアではわからないから、子ココアとつけてもらいましたヽ(^○^)ノ良かったら写真見せてくださいお願いします(*^ー^)ノ♪
ぺドルマ サマ ♪
我が家は今は猫を飼える環境ではなく、常に猫を求めています(*ΦωΦ)♡
ほかの動物もほぼほぼ好きですが‥
(*´ω`*)ホモサピエンス、ハ、スキキライアリ。。。w
もしもよろしければ、ほんのたまにでも、4ニャン サマのおすそ分け、お待ちしております(人´ω`*)
我が家は今は猫を飼える環境ではなく、常に猫を求めています(*ΦωΦ)♡
ほかの動物もほぼほぼ好きですが‥
(*´ω`*)ホモサピエンス、ハ、スキキライアリ。。。w
もしもよろしければ、ほんのたまにでも、4ニャン サマのおすそ分け、お待ちしております(人´ω`*)
動物の写真は、投稿したら承認してくださると思いますが、
動物園の動物と違って個人宅で飼われている子達は、個人情報の1つ。
御本人の意志で投稿されるなら構いませんが、それを依頼するのは「NO」の場合、返事に困ると思いますよ。
ヌヌとクィだって、顔を隠してるヾ(・・ )ォィォィ
動物園の動物と違って個人宅で飼われている子達は、個人情報の1つ。
御本人の意志で投稿されるなら構いませんが、それを依頼するのは「NO」の場合、返事に困ると思いますよ。
ヌヌとクィだって、顔を隠してるヾ(・・ )ォィォィ
考えたらそうですね気を付けます。

こんばんわ〜
えーっと、個人情報云々なのでこうですかね(笑)
ごめんなさい、冗談です(^_^;)

はわわわわ((((;゚Д゚)))))))
写真を付け忘れました!
とりあえず、1匹
後の子は追い追いいい写真が撮れたら投稿させて下さい
ぺドルマ サマ ♪
『What's Michael?』とかいうマンガを思い出しました(*♡ω♡*)カワェェ♡
おかげさまで今夜は良い夢が見られそうです。
ごちそうさまでした・・( ˘ω˘ )スヤァ ♡
『What's Michael?』とかいうマンガを思い出しました(*♡ω♡*)カワェェ♡
おかげさまで今夜は良い夢が見られそうです。
ごちそうさまでした・・( ˘ω˘ )スヤァ ♡
可愛いこんな写真取れるんだ。子ココアはむりすぐに触ってと来るため、いつも頑張って撮ってますヽ(^○^)ノ
ほへ〜と身体から力が抜ける( ̄∀ ̄)
犯にゃんは君か?
犯にゃんは君か?
子ココア予防注射と健康診断してきました。相変わらず触らないと泣いてます。病院でみんなに触られてご満悦だったが、血液検査のため血を取られたら暴れそうになったが何とかできました(*^ー^)ノ♪結果は1週間後ですどこも悪くないと良いなあ(^o^)

貴方には見えるだろうか………

ヒイィィィ!! (´Д`ノ)ノ
そう……貴方の後ろにも……
キャーーー!!キャワワーーー!!!!
最初は何のことと見てたら良く見たらそこにいる、でも可愛い子が居たヽ(^○^)ノ
子ココア健康診断の結果出ました何ともなかったです(*^ー^)ノ♪
次は私の番です健康診断私こそ良いかなあ?
次は私の番です健康診断私こそ良いかなあ?