生き物ルーム第7段

生き物ルーム第7段
これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 481-520/939件最新の投稿へ
生き物ルーム第7段
可愛いの見せてもらったので、私からはマンゴーの箱に入ってますどうぞ、見るだけです食べれませんよヽ(^○^)ノ
かくれにゃんこに箱にゃんこ。

どの子もかわいいよ~。
今日、仕事から帰宅するとテーブルの上に銀の匙新刊が置いてあり、いろいろ煮詰まりつつあるかぁちゃんへ、ゆっくり読んでいいよ〜とメモ(T ^ T)観光馬車を引く馬さんの疑問?うんちしたらそのまま?それとも、回収して観光?
男の子かなぁ?お腹のふわふわ感がええなぁ〜
もふもふしたい(=^ェ^=)
子ココア君、健康で良かったね(=^ェ^=)
子まりまりも来月予防接種です
良かったです子ココアは、今度は私が健康かなあ(*^ー^)ノ♪
寝てる間に足の裏見ようとしたら私の前で寝ません、ゴロゴロはしてるがそう言えば寝顔は見たことないなあ(*^ー^)ノ♪
生き物ルーム第7段
何とか写真撮れました、何枚も撮ろうとしたら隠されました、今は体を舐めて写真撮らせないようにしてますヽ(^○^)ノ普段は体を舐めません私に何かされたらいかんとなってるのかなあ?
肉球!
ピンク♪
子ココアくん、健康でなによりね。
念願の子ココア君の肉球╰(*´︶`*)╯♡
お腹のふわふわ感がええなぁ
顔うずめて、もふもふしたい(=^ェ^=) 知らんおばちゃんやめてくれ〜と言われそう
大丈夫誰でも好きだから人間なら浮気者と大変だが猫だから触られるの大好き、おけつもあげるよ知らない人でも(^o^)
生き物ルーム第7段
本日の夕方六時頃、入間店屋上です。

メッチャたくさんカラスが!!

アウトレットの駐車場とコストコの駐車場に大集合してました。これから寝床に帰るんでしょうね~(^o^;)

ちょっと怖かった…。この衝撃画像を何処にアップしようかと悩みましたが。こちらで大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ生き物ならヽ(^○^)ノ
すごいこんなにいるんだ実際見たら写真だから良いが実際見たら((( ;゚Д゚)))かも
いやもー。ほんとぐるっと360度こんな感じです。
動画見てもらいたい(^o^;)

近くにゴルフ場とか、木が多いから集まってたんでしょうね。

本当は中二階に停めるつもりだったんですが、水たまりで水遊びしてる団体さん(カラスですよ)がいたので
屋上まで上がってしまいました( ´△`)
生き物ルームにして良かった良いもの見せてもらえたからなかなか見えないヽ(^○^)ノ
動画は投稿できないのかなあみたいが?
うぎゃ~((( ;゚Д゚)))
ヒッチコックの世界ですね~
10羽くらいでも集まってると、うわぁ~って思うのに この数!
でも水たまりで水遊びの団体さん(笑)は可愛い……かも?(*´艸`*)
プリンさんこないだコストコ行ったから近いうちは行けないかなあコストコに犬のおもちゃ2000円するのが477円で売ってますよ、オージークン喜ぶはずテニスボールが五個と投げるのが二個ついてるから家も喜んだよ(*^▽^)/★*☆♪
写真は北関東版に載せました見てください
ヽ(^○^)ノ
実は、ウチも気になったんだけど、使い方がよく分からなくて見送りました(-。-;
今頃になって気になってきた…(´Д` )
今度行く時まであるかなぁ〜?無理っぽい(-。-;
あれを振るとボールを投げれるから慣れると楽しいですよオージークンの為にと行ったら早く連れててもらえないかなあ?後息子さん喜びそうだよ私も楽しくなって来たから実家用に買おうとしてます(*^▽^)/★*☆♪
楽しいんだ〜♪買えば良かった(>人<;)
次に行く時まで残ってますように…
教えてくださり、ありがとうございます(。-_-。)
実家のパグがこないだふらふらになって病院に行ったら脳がおかしいと言われ腫瘍があるかもと言われたが、結局薬で治り次にまた足が歩くときにふらふらになったからまた病院に行ったら、今度は骨が悪いと言われ痛み止ともらい犬のサプリメントあるから買いなさいと言われ買いましたまた元気になりました。15才だがまだまだ頑張ってますおしっこも外がよく行ってます雨降りで嫌だからご立腹してます。
パグ君元気になって
15歳Σ(゚д゚lll)めっちゃ頑張ってるじゃないですかぁ*\(^o^)/*すご〜い♡大事にしてもらって、幸せなパグちゃんですね(o^^o)

暑い夏を乗り越えたんだね〜♪快適な散歩が出来る季節になって来たから、早く元気になって、もっといっぱい遊ぼうね♪( ´▽`)
ありがとうございますパグちゃん頑張ります
(*^▽^)/★*☆♪
歳になったら悪くなって来たが病院行くと治ります、いつかは歩けなくなると病院で言われたがまだ歩いてます散歩はキライだかおしっこは外です食べるの大好きなパグですヽ(^○^)ノ
お、気合いで治すタイプ⁉︎病も気から、気合いじゃ〜、オリャ〜!シャキーン!…って感じ?( ̄(工) ̄)
イイもの食べさせてあげて、いつまでも元気でいてね♡
わからないがこないだも家でフラフラだから病院に連れててと電話あり迎えに行き病院つくとさっきより歩ける何故?となります(*^ー^)ノ♪大事にします(*^▽^)/★*☆♪
ちなみに子ココアは11歳になりました(^o^)
ココアさん
遊びに来たよ〜(^。^)

皆さん、お邪魔しますm(_ _)m

15歳パグちゃん大丈夫ですか?
人間と違い どこが痛いとか言えないから体調が悪そうな時は心配ですよね

ウチのダックス今月で6歳なんですが
今年の夏に初めて夏バテしました( i _ i )
もう心配しすぎて私まで夏バテしました
ココアさん ごめんね〜
パグちゃんだったのね〜f^_^;
お待ちしてました\(^o^)/
今は大丈夫ですよ元気です。何故か病院行くと元気になります何故?後帰って薬飲むとまた良くなります(^o^)
それは大変でしたね元気になって良かった(^o^)
人間の子供たちも、家では体調MAX悪いのに、小児科連れて行くとΣ(-᷅_-᷄๑)めっちゃ元気に遊んで診察を待ちます。
多分、先生に診察してもらったら身体が楽になるよと学習するみたいです。
子ココア君おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ベリバナさーん
初めまして(*´∀`)ノ
時々出現する「チョボ」と申します。
うちの子もダックスです(^-^)

しかも、皆様に報告が遅くなりましたが8月に子犬が産まれました。
しかも、私の誕生日の日です!!

またまた、こちらにはちょくちょく覗きに来ます(^o^)
後で写真アップしますね( ^ω^ )
まぎらわしくてすみません犬はみんな女の子です。猫は子ココアと実家の猫が男の子です。家の黒猫は女の子です。子まりまりさんはいくつですか?
待ってます可愛い子犬家のダックスも子犬のころは可愛かった今は・・・です。
そう言われれば前に飼ってたねこは知らない人には凶暴だが病院は病気を治して、もらってからおとなしくなりました(*^ー^)ノ♪
ありがとうございます子ココアをいつまでも赤ちゃんとやってます(*^▽^)/★*☆♪
チョボさん

初めまして(^。^)
ダックスちゃんなんですね
ダックスの赤ちゃん想像しただけで
ニヤニヤしちゃいます
間違いなく癒し系ですよね(^ ^)
生き物ルーム第7段
わが家のオチビわんわん's です

よろしくお願いしますU^ェ^U
可愛い子犬!щ(゜▽゜щ)でもこれ以上は写真で癒そっとありがとうございました。
可愛い写真を見せていただいてヽ(^○^)ノ