生き物ルーム第7段

これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 601-640/939件最新の投稿へ
はとりさん、お願いが~
うちに25年位前の奥の院のお札があるのだ。
納めに行きたいけど行けずにいるのだ~
託すからお納めしてきて~
あっ!ついでにアタシの好物ごまどうふの大人買いでよろしく~ヨロコンデ!~ありがとう
うちに25年位前の奥の院のお札があるのだ。
納めに行きたいけど行けずにいるのだ~
託すからお納めしてきて~
あっ!ついでにアタシの好物ごまどうふの大人買いでよろしく~ヨロコンデ!~ありがとう
あの〜同級生
にっ25年前のお札? それは…永遠の20歳の、ごころっこさんと私が生まれる前だし… う〜ん お寺とか神社でお札をお預けできる場所にお預けされてはいかがで
しょうか。神仏一体と言いますし、神社でも大丈夫と思いますよ、しめ縄のどんど焼きとか。うちの方はそういう感じなんだけど。
ごまどうふは、お好みのお店あるかしら?
和三盆かけて食べるのも美味しいからやってみて。
トピ違い失礼いたしましたm(_ _)m
にっ25年前のお札? それは…永遠の20歳の、ごころっこさんと私が生まれる前だし… う〜ん お寺とか神社でお札をお預けできる場所にお預けされてはいかがで
しょうか。神仏一体と言いますし、神社でも大丈夫と思いますよ、しめ縄のどんど焼きとか。うちの方はそういう感じなんだけど。
ごまどうふは、お好みのお店あるかしら?
和三盆かけて食べるのも美味しいからやってみて。
トピ違い失礼いたしましたm(_ _)m
うーん σ(^_^;)10分間飽きずに遊ぶ
りんご箱買いして、もぐら叩きゲームみたいな遊ぶ箱作ってもらおうかな
少しずつでも痩せるといいな
りんご箱買いして、もぐら叩きゲームみたいな遊ぶ箱作ってもらおうかな
少しずつでも痩せるといいな
お尻フリフリの上限かぁ、はて( ? _ ? )おばあちゃん世代だと、尻尾フリフリにトーンダウンしますが…
心配ご無用です♪永遠の20歳ですもの!お尻フリフリに決まってるじゃないですか( ̄▽ ̄)
栗きんとん、勿論ゲットしましたよ♡でも、やっぱり本物が食べたい♪( ´▽`)
お供え物をパクれですってΣ(゚д゚lll)いくら厚かましいオバちゃんでも、それは無理です(~_~;)
先日、そのお山に行きましたが、下界よりも、かなり涼しかったです。来月なら尚更。心してお出掛けくださいませ(。-_-。)
心配ご無用です♪永遠の20歳ですもの!お尻フリフリに決まってるじゃないですか( ̄▽ ̄)
栗きんとん、勿論ゲットしましたよ♡でも、やっぱり本物が食べたい♪( ´▽`)
お供え物をパクれですってΣ(゚д゚lll)いくら厚かましいオバちゃんでも、それは無理です(~_~;)
先日、そのお山に行きましたが、下界よりも、かなり涼しかったです。来月なら尚更。心してお出掛けくださいませ(。-_-。)

家にありますよ。もらいましたこれに、猫じゃらしダイソーにあるはず、で遊べば遊びますよ
(*^▽^)/★*☆♪これ子ココア大好きです。
私もたまにやるが、おもちゃを持って歩く、そうすると着いてくるから。運動になるはず。

昨日、私が行った、お蕎麦の店での、お土産写真です
これは、パンでは無いから、無理矢理こっちに(^-^)/
温かい豆茶が入っています
お酒が飲めないので
私は、この豆茶を何度も、お代わりしていました
猫ちゃんポット、個人の趣味なら分かるのですが
とても素敵な古民家のお店で
ずっと使っておられるのが、いいなぁと思って(^_^)
可愛いありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
私には本物があるから、にゃんの置物とかは、ありません。
私には本物があるから、にゃんの置物とかは、ありません。

久々に登場のオージーです♡
今回はハロウィンバージョン♪( ´▽`)
…って、何だか牛度がアップしてる…?闘牛?
おっかしいなぁ…商品名は「デビル」なんだけど…!?(・_・;?
何をしてもかっこ良いなあヽ(^○^)ノ
H&D「角が生えた...喰い時が来たか? ステーキ♪ステーキ♪ハンバーグ♪」
ありがとうございます♪( ´▽`)
小さいワンちゃんのハロウィンウェアは沢山売ってるんだけどねぇ(~_~;)オージーサイズは見当たらず、人間の子供用のマントにしても良かったんだけど、サイズ的にちょっと不安だったんで、無難にカチューシャにしてみました♪( ´▽`)そしたら、この有り様…ナンテコッタ、パンナコッタ(´Д` )
小さいワンちゃんのハロウィンウェアは沢山売ってるんだけどねぇ(~_~;)オージーサイズは見当たらず、人間の子供用のマントにしても良かったんだけど、サイズ的にちょっと不安だったんで、無難にカチューシャにしてみました♪( ´▽`)そしたら、この有り様…ナンテコッタ、パンナコッタ(´Д` )
そうです、立派なツノが生えました。お納めいたし…違うがな(゚O゚)\(- -;食べないで〜( ̄▽ ̄)

H&D「喰う! 喰われたくなければ、柿、持ってこい‼」
ひや〜〜(>人<;)柿をお納め致しますので、喰うのだけはご勘弁を〜(>人<;)
…あ、柿、ないや…オージーと一緒に食っちまったんだった…やべ〜∑(゚Д゚)
最盛期は、もう少し先ですので、それまでお待ちくだされε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
…あ、柿、ないや…オージーと一緒に食っちまったんだった…やべ〜∑(゚Д゚)
最盛期は、もう少し先ですので、それまでお待ちくだされε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

H&D「よっしゃ~♪ EGG'S CAFE仕入れ予定表に記入だゾォ~♪ オージー君が柿持ってくる...と」
い、イエス、マム!
開いて ドン オージーくん
本当に牛になったのかとびっくり。
最近、忙しすぎてゆっくり書き込みできず、流し読み。でもオージーくんはインパクトありありでした。
元気もらったありがとう。
プリンママさん またローソンの広告が入ってましたよ。
ちなみに、干し柿に栗きんとんが入ったお菓子も美味しいです。
本当に牛になったのかとびっくり。
最近、忙しすぎてゆっくり書き込みできず、流し読み。でもオージーくんはインパクトありありでした。
元気もらったありがとう。
プリンママさん またローソンの広告が入ってましたよ。
ちなみに、干し柿に栗きんとんが入ったお菓子も美味しいです。
最近、オージーお忙しいのですね(~_~;)オージーを見て、元気になってくれたなんて嬉しい*\(^o^)/*牛になって良かった♡
今日もLAWSON入ってましたね〜♪干し柿に栗きんとんが入ってる!?(・_・;?はて、想像がつかない(-。-;見に行ってみよう♪( ´▽`)
まだ忙しい日が続くのですか?ほどほどに頑張ってくださいね( ̄^ ̄)ゞ
今日もLAWSON入ってましたね〜♪干し柿に栗きんとんが入ってる!?(・_・;?はて、想像がつかない(-。-;見に行ってみよう♪( ´▽`)
まだ忙しい日が続くのですか?ほどほどに頑張ってくださいね( ̄^ ̄)ゞ
ごめんなさい、干し柿の栗きんとんはローソンじゃないんです(^_^;)
プリンママさんの言う、本物の栗きんとん屋さん?にあるんです。
買ってプレゼントしたいけど
オージーくん取りに来て。
プリンママさんの言う、本物の栗きんとん屋さん?にあるんです。
買ってプレゼントしたいけど
オージーくん取りに来て。
あ、そうでしたか(-。-;最近のLAWSONには、洒落たものがあるんだなぁと驚いたオバちゃんです( ̄▽ ̄)
お山にいらっしゃるのは、今月でしたっけ?お供え物として置いといて頂ければ、オージーがパクリに…いや、いただきに伺います( ̄+ー ̄)この罰あたりが〜∑(゚Д゚)
お山にいらっしゃるのは、今月でしたっけ?お供え物として置いといて頂ければ、オージーがパクリに…いや、いただきに伺います( ̄+ー ̄)この罰あたりが〜∑(゚Д゚)
オーナーさま
オージーくんを食べちゃうとカフェの再建資金に困りませんか?
なんてったって今、売り出し中ですから。
しかも、マネージャーもたちまち仕事がなくなっちゃう そこんとこ ヨロシク。
なんてったってア〜イドル なんてったってア〜イドル♫
オージーくん 柿の収穫頑張って
マネージャーは牡蠣が好き♡
オージーくんを食べちゃうとカフェの再建資金に困りませんか?
なんてったって今、売り出し中ですから。
しかも、マネージャーもたちまち仕事がなくなっちゃう そこんとこ ヨロシク。
なんてったってア〜イドル なんてったってア〜イドル♫
オージーくん 柿の収穫頑張って
マネージャーは牡蠣が好き♡
マネージャー様、お気遣い有難うございます(。-_-。)オーナー様には、柿をお届けするというお約束で、話しは落ち着きました。近いうちに、カフェメニューに、柿が登場する?かも?ね?オーナー様♡
オージーは柿の収穫はしません。柿農家ではありません。心優しいどなたかが恵んで下さるのを待つのみです( ̄+ー ̄)そこんとこ、よろしく♪
ちなみに、ママは牡蠣はムリです(>人<;)
オージーは柿の収穫はしません。柿農家ではありません。心優しいどなたかが恵んで下さるのを待つのみです( ̄+ー ̄)そこんとこ、よろしく♪
ちなみに、ママは牡蠣はムリです(>人<;)
生き物とは、関係ありませんが、栗きんとんのすや名古屋の高島屋で売ってます。期間限定らしいです。
プリンさん。
期間限定で関東の百貨店にも、すやの栗きんとん売ってます。まずはネットで、調べてください。買えるかも(^o^)
プリンさん。
期間限定で関東の百貨店にも、すやの栗きんとん売ってます。まずはネットで、調べてください。買えるかも(^o^)
アチコチの百貨店で取扱い、あるのですね(o^^o)ただ、関西では2店舗しかないし、ウチからは遠すぎっ(~_~;)やっぱ、ネットか?…しばし、悩むことにしよう…
情報ありがとうございます(。-_-。)
情報ありがとうございます(。-_-。)
オージー君
大人の牛に成長したのね
しばらくの間、補助牛君 いや違う補助犬としておばちゃん家にアルバイトにエアでいいから来てほしいな
大人の牛に成長したのね
しばらくの間、補助牛君 いや違う補助犬としておばちゃん家にアルバイトにエアでいいから来てほしいな
この際買いに行ける、所まで日帰り旅行にとは、なりませんね(*^ー^)ノ♪
早くしないと、栗きんとん終わりますよ(^o^)
今日はダックスと、公園に遊びに行きます。メロンはお留守番です。
早くしないと、栗きんとん終わりますよ(^o^)
今日はダックスと、公園に遊びに行きます。メロンはお留守番です。
教えてもらってありがとうございます。
ただ、マネージャーは住所不定、神出鬼没なので。
オージーくんが、どこかでゲットしてきた栗きんとんを頂きたいと思います。
頼んだよ オージーくん( ◠‿◠ )
ただ、マネージャーは住所不定、神出鬼没なので。
オージーくんが、どこかでゲットしてきた栗きんとんを頂きたいと思います。
頼んだよ オージーくん( ◠‿◠ )
おおΣ(゚д゚lll)マネージャーのムチャぶりや…(−_−;)気長〜に、クビをキリンにして待っといておくれやす(o^^o)
そうなんですか、ならオージー君頼んだよ。
子ココアが出掛けようとしたら、こたつに行き布団掛けてと、せがむから掛けて、したにマットを敷きました。忙しいのにやっぱり子ココアが、可愛くて無視できない(*^▽^)/★*☆♪
質問があります。
オージークン冬は布団に一緒に入って寝ます?
子ココアは旦那の、腕枕で寝ます。
犬たちは布団に入って、私の横に寝ます。大型犬はどう寝るのかなあ?
オージークン冬は布団に一緒に入って寝ます?
子ココアは旦那の、腕枕で寝ます。
犬たちは布団に入って、私の横に寝ます。大型犬はどう寝るのかなあ?
一緒にベッドで寝ますよ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
私の頭の上に居たり、布団の中へ潜り込んだり…
これからの季節、あったかいんだよねぇ♡
ちなみに、オージーは大型ではなく、中型犬です。これ以上大きいと、ウチのベッドでは一緒には寝れません(>人<;)
私の頭の上に居たり、布団の中へ潜り込んだり…
これからの季節、あったかいんだよねぇ♡
ちなみに、オージーは大型ではなく、中型犬です。これ以上大きいと、ウチのベッドでは一緒には寝れません(>人<;)
そうなんですか、すみません。勝手に大型にしちゃった。オージークンごめんよ。大きく見えたよごめんよ(*≧∀≦*)
そんな、何回も謝らないで〜ヽ(´o`;怒ってないよ〜♪( ´▽`)
実際、お散歩行くと、ご近所さんは小型犬が多いから、「大っきい〜、怖〜い」って言われることが多々あります(´・_・`)
実際、お散歩行くと、ご近所さんは小型犬が多いから、「大っきい〜、怖〜い」って言われることが多々あります(´・_・`)
そうなんですか、家は大きいのだと( ≧∀≦)ノです。吠えないから、小さい犬には吠えるからヽ(^○^)ノ
良かったらオージークンの体重教えてください。ひみつならごめんよ(*≧∀≦*)
ちなみにダックスは五キロ、メロンは六キロ、子ココアは3、5だったかな。子ココアは長さが短いからそんなに、小さくは見えないが軽いです(*^▽^)/★*☆♪
ちなみにダックスは五キロ、メロンは六キロ、子ココアは3、5だったかな。子ココアは長さが短いからそんなに、小さくは見えないが軽いです(*^▽^)/★*☆♪

コストコで買った、ペットのベット気に入って、寝てます。誰か触ってくださいヽ(^○^)ノ
H&D「触ると、画面が上下に動いたり、画像をダウンロード溶かし出たりしてサァ...撫でにくいんだゾォ~!」
ならみなさま、見てくださいヽ(^○^)ノ
ハートを押してください。
ハートを押してください。