生き物ルーム第7段

これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 681-720/939件最新の投稿へ

猫嫌いじゃなかったら、この絵をどうぞ(^o^)
かわいいなぁ~、黒にゃん。
黒にゃんはおすましがよく似合うね。
これまたハートマーク連打です。
黒にゃんはおすましがよく似合うね。
これまたハートマーク連打です。
立派な温かいおうち。
もう少し寒くなったら入居予定!?
もう少し寒くなったら入居予定!?
美形なワンちゃんですね。
かわいい。
お写真なのに頭をなぜちゃいました。
かわいい。
お写真なのに頭をなぜちゃいました。
子ココアの嫁になるのはどうなりましたか?待ってますよヽ(^○^)ノ
すでに人妻ですがいいのでしょうか?
なら愛人になれるかなあ?サンタの衣装来て待ってますよヽ(^○^)ノ
ひ、ひ、ひるがお?
ドキドキッ。
ドキドキッ。
H&D「子ココア君、やはり、後で体育館の裏に来なさい。数々のおバカ親父がポイ捨てされてメイド親父になったが、愛人を要求した外道は君が初めてです。ネコ用のメイド服を用意して来るように!!」
大丈夫浮気にはならないはず。ニャンだから
ヽ(^○^)ノ
ヽ(^○^)ノ
わかりました、すみません行きます。彼氏なら良かったかなあ?
渺渺さま
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ウレシィ~!そのお言葉で明日も頑張れそう❤️
見た目はマルチーズに近いかも。性格は活発なトイプーでしょうか。
久しぶりの育犬で、犬が中心の生活になってますฅ(•̀㉨•́ )ฅワンワン
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ウレシィ~!そのお言葉で明日も頑張れそう❤️
見た目はマルチーズに近いかも。性格は活発なトイプーでしょうか。
久しぶりの育犬で、犬が中心の生活になってますฅ(•̀㉨•́ )ฅワンワン
今日は犬たち入浴したら、洗われたくないと逃げ回り、何とか捕まえ洗うと、出てから暴れて喧嘩、怒られては何回もするから、最後は雷が落ちました(*^▽^)/★*☆♪
猫充電できましたー(=^ェ^=)
ありがとう
ありがとう
良かった私からの、お見舞いの品です(^o^)
聞きたいことが。
にゃんは洗うとどうなります?子ココアは普通だか、黒にゃんは泣いてうるさいです、ドライヤーもかけれません(*^▽^)/★*☆♪
にゃんは洗うとどうなります?子ココアは普通だか、黒にゃんは泣いてうるさいです、ドライヤーもかけれません(*^▽^)/★*☆♪
ナーゼ&ナラバ「でも、クマが足りないんです...僕達の大好きなクマ、知りませんか?」
くまちゃんたち、最近見かけませんねぇ〜(´・_・`)どうしたのかしらねぇ〜?…>_<…

ナーゼ&ナラバちゃん
お探しのくまさん このなかにいるかしら?
自宅では、シャンプーした事ありません。
ペットショップに連れて行きます
新入りにゃんは、ブリーダーさんがシャンプーしてくれます。
ペットショップに連れて行きます
新入りにゃんは、ブリーダーさんがシャンプーしてくれます。
ココアさん
3Coinsに来たら、パンモチーフ雑貨がこの秋冬のイチオシみたいです。
ペット用のパンの被りものまであります、クロワッサン、コルネになんとメロンパンが!
ココアさんちのメロン君がメロンパンを被ったら、メロンパンメロンになる~((*≧∇≦)ノ。
3Coinsに来たら、パンモチーフ雑貨がこの秋冬のイチオシみたいです。
ペット用のパンの被りものまであります、クロワッサン、コルネになんとメロンパンが!
ココアさんちのメロン君がメロンパンを被ったら、メロンパンメロンになる~((*≧∇≦)ノ。

ナーゼ&ナラバ「僕達の大好きなクマの写真です。元気でいてくれれば、イイです。、」
あ、にゃんこ先生!
メロンちゃんです。男は子ココアと実家のにゃんです。何処の店かなあ、私も行けるかなあ?
ココアさん
ごめんなさ~い。
そっか、ねこさんチームが男子で、メロンちゃんは女子なのね。
するとメロンパンを被ったら、メロンパンナちゃんだっ~。
3coins は300円ショップのチェーン店です、ココアさんの行動範囲にあるといいなあ。
ごめんなさ~い。
そっか、ねこさんチームが男子で、メロンちゃんは女子なのね。
するとメロンパンを被ったら、メロンパンナちゃんだっ~。
3coins は300円ショップのチェーン店です、ココアさんの行動範囲にあるといいなあ。
そうなんですか。
ほんとだ、にゃんこ先生!
探してみます。後にゃんも女の子が居ます。生きものルームの最初に載ってる猫は女の子で、家の猫です。こないだ写真載せた黒猫が実家のにゃんで、男の子です(*^▽^)/★*☆♪
探したら近くにありました、知らなかったまた見てきます。あったら買わねば、でも使い道があるかなあ?
オージ君は洗うの大変じゃない?
旦那が洗うんどけど、観念したのか、嫌がらずに洗わせてくれるようですよ♪( ´▽`)
が、その後のドライヤーの方が大変ヽ(´o`;初めの方は、大人しくしていますが…夏場は少しくらい湿ってても気にしませんが、これからの季節はね(~_~;)ちょっと憂鬱だったりする(−_−;)
が、その後のドライヤーの方が大変ヽ(´o`;初めの方は、大人しくしていますが…夏場は少しくらい湿ってても気にしませんが、これからの季節はね(~_~;)ちょっと憂鬱だったりする(−_−;)
くまちゃん探し…切ない…無事に見つかりますよーに(=´∀`)人(´∀`=)
そうなんですか、一緒だドライヤー嫌いだよ。
後ダックスは出たら暴れます(*^▽^)/★*☆♪
後ダックスは出たら暴れます(*^▽^)/★*☆♪
見ました、可愛いでも写真とる以外で、着けて出掛けれるかなあ?服は脱がないから良いが、ますます悩む(*^ー^)ノ♪
ホントね、お年賀状の写真撮りくらいしか使い道ないかな。
ここのお店、前はヒョットコのペット用被り物がありました。
意味不明だ~(笑)。
ここのお店、前はヒョットコのペット用被り物がありました。
意味不明だ~(笑)。
アナログBBAゆえURLの貼り付けが出来ないところをフォロー頂いてありがとうございます。
このパントピの賑わいを反映したかのようなパン雑貨でした(笑)。
どれもフカフカの肌触りでしたよ。
私は山食パンの形をしたお皿を買いました。
このパントピの賑わいを反映したかのようなパン雑貨でした(笑)。
どれもフカフカの肌触りでしたよ。
私は山食パンの形をしたお皿を買いました。
そうですね、でもいぬどし以外は使えないかなあ?前に子ココアで年賀状作りました、猫年はないが、後実家のパクでもやりましたよ(^o^)
私もお皿欲しい、それにパンのしたら美味しそう(*^▽^)/★*☆♪後は犬のパンのかぶり物o(T△T=T△T)o
ムフー、考える事は同じですね(笑)。
親ガメの上に子ガメを乗せて~♪じゃないけれど、山食パン皿の上に山食パン載せて~♪とやりたいです。
親ガメの上に子ガメを乗せて~♪じゃないけれど、山食パン皿の上に山食パン載せて~♪とやりたいです。