生き物ルーム第7段

これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 721-760/939件最新の投稿へ

子ガメ親ガメ、犬バージョン(^^♪
当時生後4ヶ月の犬をカフェに連れて行ったら、
初めての場所&体験で不安だったのか?
母犬の上に乗っかってしまいました~(呆)
母犬は我関せずで怒りませんでしたが、
傾斜はあるし居心地は良くなかったようで(当たり前)、
しばらくしたら2頭並んでくつろいでいました(笑)
可愛いでもえらくないのかあ?やっぱり母親はすごいなあ(^o^)メロンはダックスが小さいとき、側に来ると嫌がり、サークルの上に避難してました(^o^)
ママァ~って甘えているところ、人間もワンちゃんも同じなのね。
ママ犬もシカと受けとめているのもステキ♥。
かわいいなぁ。
ママ犬もシカと受けとめているのもステキ♥。
かわいいなぁ。
今日は犬もおでかけしてて、遅くなるから子ココアが留守番出来ないから実家に預けてます。甘やかし過ぎて、お留守ひとりではできません。

ミティ「チッキショーー!」
チャピ「おんどりゃーー!」
グレープ「オタンコナスーー!」
【お受験の追い込みで、お部屋に隠り気味な小熊達。
今日は塾の前に、デリカの新しいラップサンドで腹ごしらえ。
久しぶりのコストコ味で、テンション⤴⤴⤴
ナーゼ&ナラバちゃん、ストレス解消に遊びに連れて行ってくださいませんか(。>д人)】
ご心配おかけしましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
実家のにゃんとラブラブで、子ココアまだお泊まりしてます。居ないとさみしいよ
m(。≧Д≦。)m
m(。≧Д≦。)m
今日は実家のパグとにゃんと子ココアが病院に行って来ました。パグは悪いが何とか大丈夫です。にゃんは予防注射しました、子ココアは病気で寒いと悪いから、薬もらって来ました。
今日ペットショップで、コストコで子ココアに買った寝床が、2500円で( ; ゜Д゜)
コストコは980円だったのに。
コストコは980円だったのに。
ココアさま
ごっっごめんなさい(T∀T)返信がかなり遅くなりました。
こちらを見逃して、たった今、確認!ビックリ!!
可愛い黒猫ちゃん❤❤❤目がキリッとしてますね(*´∀`)ノ
猫は私がベイビーの時、実家で飼っていたらしいけど、全く記憶がなくて(当たり前か~)。抱っこしたいけど、爪がちょっと怖いかも(T∀T)
あっ!クーポンで犬のサプリメントが300円offになって良かったですね。賞味期限が長いから、ウチも追加購入しますよ~。
ペットシート、ポイ太くん、いなばグランも相当な数のストックがありますが、買い足します。だった1匹の白犬の為に、こんなに買溜めする私って相当な犬バカ(笑)
そして皆さま♪
白犬、今週中に手術入院するので、暫くコストコ通はお休みするかも。白犬が元気になったら写真をアップしたいと思うので、また仲良くしてくださいね( •ω•ฅ)*♡
ごっっごめんなさい(T∀T)返信がかなり遅くなりました。
こちらを見逃して、たった今、確認!ビックリ!!
可愛い黒猫ちゃん❤❤❤目がキリッとしてますね(*´∀`)ノ
猫は私がベイビーの時、実家で飼っていたらしいけど、全く記憶がなくて(当たり前か~)。抱っこしたいけど、爪がちょっと怖いかも(T∀T)
あっ!クーポンで犬のサプリメントが300円offになって良かったですね。賞味期限が長いから、ウチも追加購入しますよ~。
ペットシート、ポイ太くん、いなばグランも相当な数のストックがありますが、買い足します。だった1匹の白犬の為に、こんなに買溜めする私って相当な犬バカ(笑)
そして皆さま♪
白犬、今週中に手術入院するので、暫くコストコ通はお休みするかも。白犬が元気になったら写真をアップしたいと思うので、また仲良くしてくださいね( •ω•ฅ)*♡
お大事に待ってます(^o^)
子ココアにカーペットつけて欲しいとこないだから、せがまれてるが部屋が片付いてないため、無理と無視してたが寒くなってきたから、可哀想だからとりあえず動物のカーペット出しました(*^ー^)ノ♪喜んでますヽ(^○^)ノ
早く部屋を片付けないと。
早く部屋を片付けないと。
白ワンちゃん、がんばれ(*゚▽゚)ノ。
元気になられることを祈ってます。
元気になられることを祈ってます。
寒いのでシャパーかぶろうとしたら、メロンに取られ今のってます(*^▽^)/★*☆♪
子ココアニャンのカーペットで良いなあと思っていたら、やっぱり大きいのが良いとカーペット出せと泣いてます。火曜日にやるからそれまで待ってて(*^▽^)/★*☆♪
ココア サマ
ネコちゃんが泣いていてはかわいそうなので、こっそりお伝えさせてくださいね。
「痛いよ〜」「悲しいよ〜」の時は『泣く」。
さんずいが付いているから涙を流して泣く意味。
動物がおしゃべりするのは『鳴く』。
鳥に口が付いているからおしゃべり。
って覚えてくださいね。
お返事はいらないので、次に書く時にこっそり直してくださると嬉しいです(´ー`)
ネコちゃんが泣いていてはかわいそうなので、こっそりお伝えさせてくださいね。
「痛いよ〜」「悲しいよ〜」の時は『泣く」。
さんずいが付いているから涙を流して泣く意味。
動物がおしゃべりするのは『鳴く』。
鳥に口が付いているからおしゃべり。
って覚えてくださいね。
お返事はいらないので、次に書く時にこっそり直してくださると嬉しいです(´ー`)
H&D「ほぉ~♪ 中々シブいゾォ~♪ こんなトコをチェックとはココア、猫耳がお前さんを認めたって事だなぁ♪ 喜んで次から直せよ~♪ ま、俺達は日頃から泣かされてるけどよ~♪」
オーナー「そんな事を言ってると哭かす(大声で次々と声をあげて叫びわめく)ぞ!」
オーナー「そんな事を言ってると哭かす(大声で次々と声をあげて叫びわめく)ぞ!」
メイド親父合唱団
「一晩中~♪ないて~ ないて~ ないて~♪」
H&D「お前ら、バブル世代だなぁ...」
「一晩中~♪ないて~ ないて~ ないて~♪」
H&D「お前ら、バブル世代だなぁ...」
ココアさま
渺渺さま
コメント、嬉しかったです、ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡
まとめてのお返事で失礼しますね。
今日の午後手術。明日は術後初めての面会に行ってきます。
白犬がいない部屋は静かでちょっと寂しいですね(〓•́ ₃ •̀)
渺渺さま
コメント、嬉しかったです、ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡
まとめてのお返事で失礼しますね。
今日の午後手術。明日は術後初めての面会に行ってきます。
白犬がいない部屋は静かでちょっと寂しいですね(〓•́ ₃ •̀)
「なく」の予測変換トップが「殴る」だった私…OMG( ̄Д ̄)ノ
(爆笑)(爆笑)(爆笑)
私もメロン居なくて寂しかったです。大体一ヶ月くらい居ませんでした。

オージーを探せ!
いつも居る子が居ないのは淋しいですね/ _ ;
暫くリハビリで大変な思いをされると思いますが、それを乗り越えれば♪(v^_^)v
元気に走り回ったり、ジャンプ出来るようになる日が楽しみですね♪( ´▽`)
暫くリハビリで大変な思いをされると思いますが、それを乗り越えれば♪(v^_^)v
元気に走り回ったり、ジャンプ出来るようになる日が楽しみですね♪( ´▽`)

ゴメンナサイ、分かりやすかったですね(-。-;
こちらでリベンジ!

卵イラストに使ってる画像加工アプリにかかれば...
もう一枚の難問も、画像使用を認めて頂ければ、加工したヒント画像を出しますが(* ̄ー ̄)ニヤリ
ウッウッウッT^T負けました〜(>人<;)
2枚目は、とりあえず一晩、このまま寝かせてやってくださいm(_ _)m
2枚目は、とりあえず一晩、このまま寝かせてやってくださいm(_ _)m
フフフッ(* ̄ー ̄)
では、明日までに正解者が居ない時は、赤外線写真風ヒント画像を公開でよろしゅうございますな(*`艸´)
では、明日までに正解者が居ない時は、赤外線写真風ヒント画像を公開でよろしゅうございますな(*`艸´)
H&D「プリンの謎に答えて、Blackオーナーの野望を阻止して、闇(毛布)に紛れ潜伏するオージー君を探し出す勇者はいないか? 求む!Blackオーナーを倒す英雄!賢者!」
白犬ちゃん 手術よく頑張りました
早くお家に帰れますようにU^ェ^U
早くお家に帰れますようにU^ェ^U
はい、それでお願いいたしまするm(_ _)m
上手いこと紛れてますなぁ~(///ω///)♪
え?分からない?ホラ、柵の外に…←信用してはイケマセン
え?分からない?ホラ、柵の外に…←信用してはイケマセン
Black「ど~こ~だ~オージーィ...隠れてないで、出~て~こ~い~オージーィ...ふわっハハハ...出て来て、我々闇の軍団に下れば、我らの征服した世界の半分をやろうぞ...出~て~こ~い~オージーィ...」
わからない(゜Д゜≡゜Д゜)?だろうヒントくださいヽ(^○^)ノ
プリンママさん
出番 出番? マネージャーの出番かな。
当てたらプレゼントもらえる?
儲かる?
久々、見たらなんか楽しそうな企画だわ♫
ちなみに、この暖かそうなのはシャーパですか?
出番 出番? マネージャーの出番かな。
当てたらプレゼントもらえる?
儲かる?
久々、見たらなんか楽しそうな企画だわ♫
ちなみに、この暖かそうなのはシャーパですか?
わ♡マネージャー、お久しぶり♪本職は落ち着きましたか?
当てたら?オージーから、幸せをお届けします( ̄▽ ̄)要らないなんて、言わないで〜(>人<;)
あったかそうなのは、勿論シャーパですよん♪
当てたら?オージーから、幸せをお届けします( ̄▽ ̄)要らないなんて、言わないで〜(>人<;)
あったかそうなのは、勿論シャーパですよん♪
お邪魔いたします。
ビーシュリンプ用(エビ)完全無農薬ほうれん草を広島で探しております。
ネットでの通販がクール代などを入れると予想以上に高額だった為、直接購入出来る所やなにか情報お持ちの方いらっしゃいましたら教えて頂くと助かります。
ビーシュリンプ用(エビ)完全無農薬ほうれん草を広島で探しております。
ネットでの通販がクール代などを入れると予想以上に高額だった為、直接購入出来る所やなにか情報お持ちの方いらっしゃいましたら教えて頂くと助かります。
エビってほうれん草食べるんですね!!
我が家でほうれん草育ててます。
卵パックにダ○ソーで買った種を埋めて発芽したらプランターに植え替えます。
我が家でほうれん草育ててます。
卵パックにダ○ソーで買った種を埋めて発芽したらプランターに植え替えます。
エビってほうれん草食べるんですね。
参考になるか分かりませんが、我が家のベランダでほうれん草育ててました。(薬してしまったので、差し上げられないのが残念)
ダイ○ーで買った種(一代味まさりという品種でした)を卵パックに培養土入れて
発芽させて(3~4日で発芽しました)、
それからプランターに植え替えました。
売り物程大きくなりませんでしたが、一ヶ月ぐらいでまぁまぁほうれん草になったと思います。
大きいプランターや畑だともっと大きくなってたかも知れません。
発芽適温が15~25度なので、まさに今の時期がまき時です。
完全無農薬になると、ご自分で育てるのが一番信用できて安くなると思います。
エビさんがお気に召す味なら良いのですが…
もうご存知だったらすいません。
参考になるか分かりませんが、我が家のベランダでほうれん草育ててました。(薬してしまったので、差し上げられないのが残念)
ダイ○ーで買った種(一代味まさりという品種でした)を卵パックに培養土入れて
発芽させて(3~4日で発芽しました)、
それからプランターに植え替えました。
売り物程大きくなりませんでしたが、一ヶ月ぐらいでまぁまぁほうれん草になったと思います。
大きいプランターや畑だともっと大きくなってたかも知れません。
発芽適温が15~25度なので、まさに今の時期がまき時です。
完全無農薬になると、ご自分で育てるのが一番信用できて安くなると思います。
エビさんがお気に召す味なら良いのですが…
もうご存知だったらすいません。
そうなんですよー(笑)
私も最近飼い始め、知りました♪オヤツ扱いなのかなー?
エビまっしぐらの美味しい物らしいです。(^ω^)
卵パックで発芽❗
最終手段はプランター栽培( ̄▽ ̄)bと考えてたので助かります。
ただ、当然くるだろう虫に、まだ対決する勇気が出ずで。。
一番賢い方法がプランター栽培なので、出てこい勇気❗待ち
私も最近飼い始め、知りました♪オヤツ扱いなのかなー?
エビまっしぐらの美味しい物らしいです。(^ω^)
卵パックで発芽❗
最終手段はプランター栽培( ̄▽ ̄)bと考えてたので助かります。
ただ、当然くるだろう虫に、まだ対決する勇気が出ずで。。
一番賢い方法がプランター栽培なので、出てこい勇気❗待ち
途中で送ってしまいました。
そして2通目拝見。
そうなんですよー
自分で育てるのが一番、安心&安価なんですよね。
ただ虫がチャレンジを阻む存在で。。
コストコで今年買ったモンステラにキノコバエが2回も発生して撲滅したのだから頑張れるんじゃないの?
がんばれ私。
虫の事で、プランター栽培の事を全く調べてなくて
ちょうど、季節的に蒔き時なんですね。これは何かの後押しか
教えて頂いてありがとうございます
プランター栽培。前向きに検討してみます(^^)/\(^^)
そして2通目拝見。
そうなんですよー
自分で育てるのが一番、安心&安価なんですよね。
ただ虫がチャレンジを阻む存在で。。
コストコで今年買ったモンステラにキノコバエが2回も発生して撲滅したのだから頑張れるんじゃないの?
がんばれ私。
虫の事で、プランター栽培の事を全く調べてなくて
ちょうど、季節的に蒔き時なんですね。これは何かの後押しか
教えて頂いてありがとうございます
プランター栽培。前向きに検討してみます(^^)/\(^^)