つぶやきコーナー、その32(チョッとしたつぶやきはコチラをどうぞ)

つぶやきコーナー、その32(チョッとしたつぶやきはコチラをどうぞ)
忙しいんで、トピ立てチョッと待ってとお願いしたら、アレヨアレヨと300越えちゃいましたね(^_^;)

雑談板名物「つぶやきコーナー」
どなたでもどうぞ(っ´ω`)っ
返信 161-200/358件最新の投稿へ
私も同じ現象が起きてます(^o^;)
今日から何ですか?
今、イイね♡が無い????とあちこち見てました。
お久しぶりです♪
先程破水し、これから促進剤投与となりましたー!37週色々ありましたが、やっとここまで来たなって感じですヽ( ̄▽ ̄)ノ
皆様に温かく見守っていただき、やんちゃすぎる程立派に成長した息子がいよいよお兄ちゃんになります。

簡単にですが、ご報告とさせていただきました(*^^*)
では、行って参ります!!
うわーうわー、いよいよなんですね〜!無事のご出産をお祈りしてます!
頑張って〜〜ヽ(*^ω^*)ノ
そんな大変な時に(°_°) ご報告ありがとうございます。
無事の御出産、お祈り致します。
おお!行ってらっしゃ~い!って、もう1時間前か~(((^^;)
産まれたかな?まだ頑張ってる最中かな?また貧血ぐったりならない様に祈ってます(。-人-。)

お兄ちゃんも楽しみですね♪また落ち着いたら 覗きに来て下さいね~(*≧∀≦*)
グレープさんの推察通りなら、それはそれで一理あるなぁと納得なんです。色々あるからなァ~...
ただ、システムの不調から来るもので、全体に広がって、コストコ通停止←コレで、コス子さんの負担が何倍にもなる前に、重箱の隅っこを報告です。
姑根性ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
┏━━━━━┓
┃大安産祈願┃
┗━━━━━┛
皆で祈ってます~!スッポン!
南関東に送ったが載りません何でかなあ?
今日は過去からいらっしゃる方が…

K様、15:11のコメント…
いよいよベビちゃんとの対面ですか(^^)
お兄ちゃんも試練ですね。
なんかドキドキする…母子共に頑張って♪
安産をお祈り致します。
ウーン ポーン!
ごめんなさい、訂正されてました。
まだ他にも…
あちゃー、もうバレてる~!
私も とうとうタイムトラベラーの仲間入り(笑)
1000コメント超えるとのらないみたいですよ。新しいの立てないとですが、南関東連合レディースがどうなさるのかな〜と。
「お気に入り」機能は使ってないのですが、ミスタッチで1トピ入れたようで、とりあえず放置してました。

今見ると、それが消え、別のトピが入ってました。
これも私の誤操作?
それとも不具合?
そうなんですね。また南関東連合立てると良いなあ楽しかったから( ^-^)ノ∠※。.:*:
まぁ〜さん様&こぐまちゃんたちへ

可愛い写真と共にご紹介頂きありがとうございます。
4匹の熊育て大変そうですが、微笑ましいです。
あっ 漢字で書いちゃった ママに読んでもらって下さい。
恋愛中なんてうらやましぃ♡
いつまでもなかよしで
はじめまして(^^)にゃむ☆と申します♪
(恐らくはじめましてだと思うのですが、違ったらすみません(^o^;))

お子様もうお生まれになったでしょうか(*´∇`*)
入院中ぐらいしかゆっくり休めないかと思いますので、休める時はしっかり体を休めてくださいね♡
ポン母さん
いつもお世話になってます。
ご紹介いただきありがとうございます。
なるほど、そういうファミリーだったのですね。
かけあいの会話、楽しくて好きです。
何かお手伝いすることがあれば、なんなりとお申し付け下さい(*^^*)
婿投げ=メイド親父さんなんですね。
新潟の行事は、テレビで見たことある気がします。
うちも近い将来、投げてしまうかも。
てか、これは小正月限定なんですね。
私の家族も見てください。良かったらさっき写真載せたので。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
H「じゃあ、お引き取りで人数の減った親父メイドに人身御供を出して貰おうかなァ~♪」
D「オーナーのポン母が落ち着いたら、営業再開すると思うんだァ~♪」
パッコ~~~ン!ベチャ!
タマコ&タマヨ「何をオネダリしとるねん!波風無い所にチョッカイ出したらアカンがな!」
タマゴ親父にお母ちゃんのお仕置きハリセンがサクレツしましたとさ♪
まりこっこの夫です。御無沙汰しております
慌てて出たため会社に全て忘れてきました。なのでまたもや妻のスマホからの報告となります。
17時15分無事元気な女の子が産まれました。かわいいです。
妻は元気です。何でしょうか?娘が誕生後よりひたすら爆笑しているんです。出産ハイなのでしょうか?
今夜は唐揚げの予定だったようで漬け込んだ肉をしきりに気にしながらのお産でした。帰宅後揚げたいと思います。
私が出しますよ人じゃないがスイカとメロンをメロンだいぶ良くなったから、もうすぐ行けます。役に立つかはわからないが待ってます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
\(^o^)/おめでとう♪
まりこっこさんの旦那さま、その唐揚げは世界最高の美味ですよ~♪
まりこっこサンの旦那さまーーー!
息子くんのご出産時に続き、娘ちゃんのご出産報告も!ありがとうございます♪←ちょっと期待してました(笑)
元気な娘ちゃんの ご誕生、おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪

まりこっこサンも元気だそうで安心しました(*^^*)
爆笑!?何だろう(笑)ま、元気なのは良いことです(*≧∀≦*)お疲れ様でした♪

大変な時なのに唐揚げの肉が気になるなんて~!まりこっこサンらしいわぁ…(*´艸`*)
まりこっこさま、旦那さま~
おめでとうございます!ヽ(≧ω≦)ノ祝!!!
ほぼ、はじめましてですが
ベビちゃんもまりこっこさまもお元気で何よりです。良かったです!
いい旦那さまですね~♪
まりこっこさん、旦那様、お兄ちゃん
お嬢様の誕生、おめでとうございます(´- `*)
楽しいお産だったようで何よりです。今日の唐揚げは幸せの味ですね~♪
おめでとうございます〜\(^o^)/

旦那さまご報告、ありがとうございます(^^)
母子ともに、お元気で良かったです(o^^o)
まりこっこさん まりこっこさんの旦那様
第2子誕生 おめでとうございます!
息子ちゃんが誕生した時にパパさんが報告してくださったのが感激でしたが、またもや嬉しいご報告 ありがとうございます!

まりこっこファミリーの新しいページですね!(^^)!
はじめまして(●^o^●)
お嬢様誕生おめでとうございます❤

新しい命の誕生はうれしいですね~
ほやほや新生児ちゃん、羨ましいです♪
健やかな成長をお祈り申し上げます。
やった〜〜安産スッポ〜〜ン!
まりこっこ家のみなさま、おめでとうございます!

さあみなさま、宴だよね〜!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
バンザーイバンザーイ…
あっ盆芸三人衆はバンザイしちゃダメ!
おめでとうございます(^o^)

母子ともに健康で何よりです。
ゆっくりお休みください。旦那様、嬉しい報告ありがとうございました。
初めまして
まりこっこ様そして、ご家族のみなさまおめでとうございますm(_ _)m
まりこっこさん、お嬢様共にお元気そうでなによりです。春の陽気と共に嬉しいニュースで嬉しいです。
まりこっこさんへのお祝いメッセージ、まだまだ来そうですね〜。次のトビどうしようかな。毎回1週間も経たずに200越えしちゃいますもんね〜。早いわ〜。
300位までもうしばらく様子見たいと思います。
まりこっこ@多摩境さん
御出産おめでとうございます。
ご主人様、御報告ありがとうございます。
今仕事から帰って、観ていましたら、入院されたとの事。何時頃産まれたのか、はたまたま、だなのか気を揉んで読み進めていました。
ゆっくり休まれます様に。
本当におめでとうございます。
無事のご出産、おめでとうございます!
母子ともにお元気とのこと、安心しましたよー。
娘ちゃんの健やかな成長をお祈りいたします。
まりこっこさん、旦那様
お嬢様の誕生、誠におめでとうございます☆。.:*・゜
旦那様が報告してくださるなんて素敵ですね(*^^*)
でへへ、エリア版でやり過ぎちゃった。
でもね〜、愛知の中で三河って存在感が薄いのよ。トヨタと家康くらいしかウリがないみたいな言われ方したり…。
名古屋弁は良くも悪くも知られてるけど、三河弁は知られない。三河の中ですら使えない傾向…恥ずかしいとか子供に教えるなとか。んなこと言ってるから余計影が薄くなるのよ、地元言葉を使って何がいかんのと、本当は言いたい…。
よそ様の掲示板でやるなって言われりゃそりゃもちろんそうなんだけど。エリアにはエリアの味があってもいいじゃないの…今回は確かに濃過ぎたけどね。
愚痴こぼいちゃって、ご無礼しました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。