vol.2 南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.1の999番目のレスが入らなかった私、新しくトピを立てさせて頂きます。
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
返信 361-400/1001件最新の投稿へ
持病の腱鞘炎が…どうしても利き手を使ってしまうのでコストコ通少しおやすみします( ´^`° )
H&D「お大事にだぞ~♪これ持ってけ~!」
┏━━━━┓
┃消炎鎮痛┃
┗━━━━┛
おい、それ、お札じゃなくて湿布!
お大事に。お帰り待ってますm(_ _)m
┏━━━━┓
┃消炎鎮痛┃
┗━━━━┛
おい、それ、お札じゃなくて湿布!
お大事に。お帰り待ってますm(_ _)m
表板の名前の入力ミスに気が付いて訂正してきました!
だから何が言いたいかというと。
入力ミスの指摘受付は締め切りましたので悪しからず。
です。
だから何が言いたいかというと。
入力ミスの指摘受付は締め切りましたので悪しからず。
です。
ありゃりゃ、大変!使うなと言われてもどうしてもね…音声入力が出来たら良いのだけど←そこまでして…(笑)
どんどん進みはするけど逃げはしませんのでね(*^^*)またゆっくり遊びに来て下さいませ♪
お大事に…(。-人-。)
どんどん進みはするけど逃げはしませんのでね(*^^*)またゆっくり遊びに来て下さいませ♪
お大事に…(。-人-。)
あらー(´・ω・`) お大事にしてくださいね。
私も以前、軽く症状が出たことがあって、サポーターやテーピングで固定することや、温めることがいいって教えてもらいました。
でも利き手はどうしても使ってしまって、治りにくいですよね…。
今週末の座間レポも拝見したいところだけど、無理なさいませんように♪(*^^*)
復帰をお待ちしてまーす♪(^^)/
私も以前、軽く症状が出たことがあって、サポーターやテーピングで固定することや、温めることがいいって教えてもらいました。
でも利き手はどうしても使ってしまって、治りにくいですよね…。
今週末の座間レポも拝見したいところだけど、無理なさいませんように♪(*^^*)
復帰をお待ちしてまーす♪(^^)/
にん様
あらら、大丈夫?
って、私も腱鞘炎&ばね指。
職業病ってか、足を洗ったのに度々復活してくれて、今は右親指が動きませーん(^^)v←これ出来ない
見ると書き込みたくなるかな?封印?
使わない、重いモノ持たない、ってのがいいらしいから、安静にして、又戻って来て下さい!
あらら、大丈夫?
って、私も腱鞘炎&ばね指。
職業病ってか、足を洗ったのに度々復活してくれて、今は右親指が動きませーん(^^)v←これ出来ない
見ると書き込みたくなるかな?封印?
使わない、重いモノ持たない、ってのがいいらしいから、安静にして、又戻って来て下さい!
病院終わったんですか?良かった来るの待ってました(*^▽^)/★*☆♪
私もメロン病院終わりましたこんでて一時間待って診察は五分でまた会計で待って疲れました(^ー^)
私もメロン病院終わりましたこんでて一時間待って診察は五分でまた会計で待って疲れました(^ー^)
ココア様
病院終わりましたー!
で、コストコ連れて行って貰っちゃった(^^)v
携帯忘れて、焦ったー!
今、エリア板に書き込み中です。
病院終わりましたー!
で、コストコ連れて行って貰っちゃった(^^)v
携帯忘れて、焦ったー!
今、エリア板に書き込み中です。
頑張ってください。私も頑張って来ました(^○^)メロンも頑張ってたのにおやつを忘れて買ってあげました(*^▽^)/★*☆♪
まぁ~さんサマ
|ω・)キョウ、ゲツヨウ…
|ω・)キョウ、ゲツヨウ…
私も突っ込ませてください(#^^#)
カレンダー、2度見しました。。。
カレンダー、2度見しました。。。
ゴメンね〜、向こうにつっこんじゃったよー(^^;)
時の旅人、最多記録は だーれだ!?(*´艸`*)
今日が木曜だったら旦那喜ぶだろうな(笑)
今日が木曜だったら旦那喜ぶだろうな(笑)
私も見てきたが全然気がついてなかった。
猫の耳に真珠さんの見てまた見たらきずきました。私も疲れてる、まだ高速に乗って家に帰らないと駄目だから(^ー^)
猫の耳に真珠さんの見てまた見たらきずきました。私も疲れてる、まだ高速に乗って家に帰らないと駄目だから(^ー^)
にんサマ♪
ドクターストップ&ファミリーストップが発令されて、せっかくの座間遠征ができなくなったら、精神的ダメージも大きいかと思いますので。
無理せず養生して下さいませ・・・。
腱鞘炎はね~、どうしても手を使わざるを得ない時も多いから辛いですよね。
ピアノの影響で、小学生の時から慢性腱鞘炎を抱えていますが。
悪化すると、お箸が持てなくなったり、雑巾が絞れなくなったりもするので、
家事も可能な限り最低限で済ませられるといいのですが・・・。
私の場合ですが。
酷いと、痛い場所が手首から肘、腕、肩、とどんどん上に上がっていきます。
手首だけでなく、肘とかもサポーターで軽く固定するのもいいかもです。
ドクターストップ&ファミリーストップが発令されて、せっかくの座間遠征ができなくなったら、精神的ダメージも大きいかと思いますので。
無理せず養生して下さいませ・・・。
腱鞘炎はね~、どうしても手を使わざるを得ない時も多いから辛いですよね。
ピアノの影響で、小学生の時から慢性腱鞘炎を抱えていますが。
悪化すると、お箸が持てなくなったり、雑巾が絞れなくなったりもするので、
家事も可能な限り最低限で済ませられるといいのですが・・・。
私の場合ですが。
酷いと、痛い場所が手首から肘、腕、肩、とどんどん上に上がっていきます。
手首だけでなく、肘とかもサポーターで軽く固定するのもいいかもです。
まぁ~さんサマ♪
私も突っ込み隊(何故かこう変換しました、私のPC・爆)
仕事帰りの揺れるバスの中で、掲示板チェックしていたので。
何かが違うのは分かったけど、日にちなのか曜日なのか、今日が何日で何曜日なのか。
考えようにも、バスの揺れと共に、頭の中までグラングランして、しばらく固まりました・・・。
私も突っ込み隊(何故かこう変換しました、私のPC・爆)
仕事帰りの揺れるバスの中で、掲示板チェックしていたので。
何かが違うのは分かったけど、日にちなのか曜日なのか、今日が何日で何曜日なのか。
考えようにも、バスの揺れと共に、頭の中までグラングランして、しばらく固まりました・・・。
まぁ~さんサマ♪
ロンロンさまへのアドバイス
>未来から過去からオチョまみれの南関東連合、書き込みの暗黙の掟、
それはタイトルに日付と曜日と倉庫店名を入れておく、言わば保険です(^^)v
が活かされましたね☆彡
冷凍庫冷凍庫って、いくら双子だからって、私をおちょくるからよ!
(●`ε´●)ぷっぷくぷ~
ロンロンさまへのアドバイス
>未来から過去からオチョまみれの南関東連合、書き込みの暗黙の掟、
それはタイトルに日付と曜日と倉庫店名を入れておく、言わば保険です(^^)v
が活かされましたね☆彡
冷凍庫冷凍庫って、いくら双子だからって、私をおちょくるからよ!
(●`ε´●)ぷっぷくぷ~
凹 凹 凹 (_ _。)・・・シュン
いつも診察が木曜日だから、帰りに病院の坂を下りながら「???」になってたの。
頭の中が月曜日と木曜日∠( ´Д` )ゝ
いつも診察が木曜日だから、帰りに病院の坂を下りながら「???」になってたの。
頭の中が月曜日と木曜日∠( ´Д` )ゝ
うふふ、まぁ~さんへの愛♡がいっぱい、ツッコミがいっぱい( *´艸`)
みなかんタイムトラベラーズ、ついに異次元から~!ヽ(^o^)丿
可愛いパジャマもあったようで、良かったですね♪(*^^*)
可愛いマーカーもお買い上げ?(^^♪
みなかんタイムトラベラーズ、ついに異次元から~!ヽ(^o^)丿
可愛いパジャマもあったようで、良かったですね♪(*^^*)
可愛いマーカーもお買い上げ?(^^♪
ぽちくろ様、猫の耳に真珠。様、木曜日の多摩境様、K様
皆~皆様、寄ってたかって、こぞってこぞって、
愛のあるツッコミ、ご支援、ありがとうございます。
皆様がアッチに突っ込んで下さったりしたら…
いちやく「人気のトピ」に上がるところでした。
お心、感謝致します。ワァァァァァァーン!
皆~皆様、寄ってたかって、こぞってこぞって、
愛のあるツッコミ、ご支援、ありがとうございます。
皆様がアッチに突っ込んで下さったりしたら…
いちやく「人気のトピ」に上がるところでした。
お心、感謝致します。ワァァァァァァーン!
あのパジャマが、前回一番「巣鴨」と思ったヤツ。
こっちも同時にストアクーポンになってて(^^)v
ピンクなふりして、花柄のくせして、そこはかとなくオババ臭がするような?
ま、いっか、他に行くのも面倒くさ(オババスイッチON!)
今日、3年ぶりかでハイローラー買ったんだけど、以前とまるで違う!シーサイドだけ?
メキシカンサラダラップにしとけば良かった(。-_-。)
座間とか多摩境とか、味変わった?
どっかの誰だかが「もろみチキン」を冷凍庫に入れてパンパンになってる、とか言うから、つい欲しくなって(´・ω・)つ■
幸せな冷蔵庫♡゚+。:.゚ヽ(*´▽`)ノ゚.:。+♫•*¨*•.¸¸♪✧
可愛いマーカーは、小熊達のお留守番用
(*゚ェ゚*)(*゚ェ゚*)(*゚ェ゚*)(*゚ェ゚*)
外出しないから、コストコで一気に物欲が爆発
\\\\٩(๑`^´๑)۶////
こっちも同時にストアクーポンになってて(^^)v
ピンクなふりして、花柄のくせして、そこはかとなくオババ臭がするような?
ま、いっか、他に行くのも面倒くさ(オババスイッチON!)
今日、3年ぶりかでハイローラー買ったんだけど、以前とまるで違う!シーサイドだけ?
メキシカンサラダラップにしとけば良かった(。-_-。)
座間とか多摩境とか、味変わった?
どっかの誰だかが「もろみチキン」を冷凍庫に入れてパンパンになってる、とか言うから、つい欲しくなって(´・ω・)つ■
幸せな冷蔵庫♡゚+。:.゚ヽ(*´▽`)ノ゚.:。+♫•*¨*•.¸¸♪✧
可愛いマーカーは、小熊達のお留守番用
(*゚ェ゚*)(*゚ェ゚*)(*゚ェ゚*)(*゚ェ゚*)
外出しないから、コストコで一気に物欲が爆発
\\\\٩(๑`^´๑)۶////
まぁ〜さん♪
動物クレヨン買われたの〜?
今回は ちゃっかり 最後に 熊なし(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした。
ポン母さんのも まぁ〜さんのも
生き生きとした?(表現合ってる?)感じが伝わってきました。
情報投稿されてる方 皆さん 多分そうですね。
動物クレヨン買われたの〜?
今回は ちゃっかり 最後に 熊なし(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした。
ポン母さんのも まぁ〜さんのも
生き生きとした?(表現合ってる?)感じが伝わってきました。
情報投稿されてる方 皆さん 多分そうですね。
『もろみチキン』、そのままでも勿論美味しいですが。
『豚プルコギのたれ』で味変して辛くしても、美味しかったですよ~。
我が家の内情? 実態?? が筒抜けになってるし~。
やっぱり、ヌヌちゃんの出入り禁止にしなきゃか・・・。
それにしてもやり取りだけで、個人名が判明するだなんて思わなんだ~。
『ハイローラー』年間数個は買いますが。
敏感な舌じゃないから分からないです・・・。
『豚プルコギのたれ』で味変して辛くしても、美味しかったですよ~。
我が家の内情? 実態?? が筒抜けになってるし~。
やっぱり、ヌヌちゃんの出入り禁止にしなきゃか・・・。
それにしてもやり取りだけで、個人名が判明するだなんて思わなんだ~。
『ハイローラー』年間数個は買いますが。
敏感な舌じゃないから分からないです・・・。
まぁ~さん様☆
表エリア版の情報、見ましたよ♪
私も最初気づかなかったです(?_?)アレレ??
今日も、まぁ~お嬢様の情報量は凄かった\(◎o◎)/
愛のあるツッコミされるなんて、羨ましいです。
ハワイアンクッキーは買わなかったから、嬉しいです(^O^)イタダキマス♪
サクサクで美味しいんだろうな☆
食べた事がない物に警戒する主人に反対され、買わなかったので(^_^;)
ポン母様とシヴァ様の所なら、こぐまちゃん達も安心ですね♪
コスト庫見てみたいわ☆
まぁ~さん様は、やはりお魚好きなのかしら?
表エリア版の情報、見ましたよ♪
私も最初気づかなかったです(?_?)アレレ??
今日も、まぁ~お嬢様の情報量は凄かった\(◎o◎)/
愛のあるツッコミされるなんて、羨ましいです。
ハワイアンクッキーは買わなかったから、嬉しいです(^O^)イタダキマス♪
サクサクで美味しいんだろうな☆
食べた事がない物に警戒する主人に反対され、買わなかったので(^_^;)
ポン母様とシヴァ様の所なら、こぐまちゃん達も安心ですね♪
コスト庫見てみたいわ☆
まぁ~さん様は、やはりお魚好きなのかしら?
やっぱり疲れて、投稿中にうたた寝
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
入れましたよー「熊無し」(^^)v
でも、それを入れるには犬を先に語っとかないと、いきなり「熊」出す訳にはイカン(●´^`●)
本日のblackest(blackの最上級←あるんか、そんなもの)は、
K様、シヴァ様のお気持ちを汲み取り「イースターケーキ」に有り!
本心は、ウサギの変わり種を安く買いたかった!ってヤツですが、残念(v_v`)
あー、座間行きたい、行きたい、行きたーい“(>へ<。)=(。>へ<)”
かっらーいキムチ餃子食べたいぃぃ!
パイナポー美酢欲しいいい!
冷凍品は餃子2種だけですか?
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
入れましたよー「熊無し」(^^)v
でも、それを入れるには犬を先に語っとかないと、いきなり「熊」出す訳にはイカン(●´^`●)
本日のblackest(blackの最上級←あるんか、そんなもの)は、
K様、シヴァ様のお気持ちを汲み取り「イースターケーキ」に有り!
本心は、ウサギの変わり種を安く買いたかった!ってヤツですが、残念(v_v`)
あー、座間行きたい、行きたい、行きたーい“(>へ<。)=(。>へ<)”
かっらーいキムチ餃子食べたいぃぃ!
パイナポー美酢欲しいいい!
冷凍品は餃子2種だけですか?
17日(木)にUPした情報の中で購入したものは、羽島情報によるものです。
あらためて、ありがとうございます。
動物マジックをあげて下さったグレープ様、これは写真も付けたからバレバレですよね!
ありがとうございます。
もう一つ、既出ですが、昨シーサイドにコストコあるある発動した「ランガーズ:パイナップルオレンジグァバジュース」
K様、ありがとうございます。
グァバが好きで、濃い~いのが好きで、グァバは3番目の記載だし、当時の食レポでは「ゴクゴク飲める」だったから、迷っているうちに…消えた( ゚艸゚;)ナイ
今回、即カートインしました。
ごめんなさい、シーサイドにタコスキッドありました。。。
すみません、DCCMもございます。でも賞味期限が初入荷のと同じなのを確認してきたから、多分その1発だったんだろうね~。
あらためて、ありがとうございます。
動物マジックをあげて下さったグレープ様、これは写真も付けたからバレバレですよね!
ありがとうございます。
もう一つ、既出ですが、昨シーサイドにコストコあるある発動した「ランガーズ:パイナップルオレンジグァバジュース」
K様、ありがとうございます。
グァバが好きで、濃い~いのが好きで、グァバは3番目の記載だし、当時の食レポでは「ゴクゴク飲める」だったから、迷っているうちに…消えた( ゚艸゚;)ナイ
今回、即カートインしました。
ごめんなさい、シーサイドにタコスキッドありました。。。
すみません、DCCMもございます。でも賞味期限が初入荷のと同じなのを確認してきたから、多分その1発だったんだろうね~。
まぁ~様が来たらオババパジャマでも良くなるはず(^○^)中身が良いからお嬢様だし(^○^)
シーフード…いやシーサイド(←今さら持ち出すヤツ(笑))いいなぁ~!
タコキット、試食やったらしいので、それで安いのバレちゃったんですよね~(T∀T)シレッと置いてあったら、多分まだ間に合ったはず~!
韓国ロードショーは確か餃子二種類、パイナップルミチョの他は、何だっけな?混ぜご飯の素みたいなのが有りましたょ~!あ、スンドゥブチゲも試食してたっけな。
タコキット、試食やったらしいので、それで安いのバレちゃったんですよね~(T∀T)シレッと置いてあったら、多分まだ間に合ったはず~!
韓国ロードショーは確か餃子二種類、パイナップルミチョの他は、何だっけな?混ぜご飯の素みたいなのが有りましたょ~!あ、スンドゥブチゲも試食してたっけな。
座間利用の友人に、愛用品がクーポンになってる事をお知らせしたら、週末に座間コスすると言う返事が来た!
パイナップル美酢、我が家への誘致成功((o(。>ω<。)o))
なんて、手元に届く頃には全国販売されてたり?
パイナップル美酢、我が家への誘致成功((o(。>ω<。)o))
なんて、手元に届く頃には全国販売されてたり?
どこの店舗だっけか?パイナップルミチョ有ったってコメが有ったから、んんん!?と思って羽島チェックしたけど、有りませんでした~(T∀T)ブルーベリーの時みたいにシレッと並んでるかと思ったのにな(笑)
パイナップルミチョ、パイナップル飴に酸味を+した感じで美味しいょ(*^^*)←でも果糖ブドウ糖液糖が原材料のトップだから、1本だけにしておきました~(((^^;)
パイナップルミチョ、パイナップル飴に酸味を+した感じで美味しいょ(*^^*)←でも果糖ブドウ糖液糖が原材料のトップだから、1本だけにしておきました~(((^^;)
じんのび様☆
大阪屋ショップですか(笑)
買い物中に時々流れるアノ曲が…頭に残って困ります(^人^;)
ほたるいか…私しか食べないから、食べたい時はボイルのを買おうかな?
干したのは、美味しそう\(◎o◎)/タベタイ!
私のケータイでは皆さんの写真、見られなくて残念です。
大阪屋ショップですか(笑)
買い物中に時々流れるアノ曲が…頭に残って困ります(^人^;)
ほたるいか…私しか食べないから、食べたい時はボイルのを買おうかな?
干したのは、美味しそう\(◎o◎)/タベタイ!
私のケータイでは皆さんの写真、見られなくて残念です。
まぁ~さんサマ♪
イースター後のカップケーキ調査、ありがとうございます~。
やっぱりさすがのコストコにもなかったんですね(笑)
まぁ~お嬢さま自ら乗り込めない=お逢いできないのは、非常に残念ですが。
リアルコス友がいらして良かったですね。
常温品ですが『ビビンパの素 798円』もあるようです。
『パイナップル美酢』の評判がいいのはコストコも把握しているでしょうから、ブルーベリー美酢などのように通常販売品になったりしそうですよね~、確かに・・・。
イースター後のカップケーキ調査、ありがとうございます~。
やっぱりさすがのコストコにもなかったんですね(笑)
まぁ~お嬢さま自ら乗り込めない=お逢いできないのは、非常に残念ですが。
リアルコス友がいらして良かったですね。
常温品ですが『ビビンパの素 798円』もあるようです。
『パイナップル美酢』の評判がいいのはコストコも把握しているでしょうから、ブルーベリー美酢などのように通常販売品になったりしそうですよね~、確かに・・・。
シヴァ様
変な時間に目が覚めて、お布団で頑張ってたけど…
お茶なんか飲んじゃったら【朝~\(^o^)/】な気分に
ロードショー商品が一般商品になるケースは考えられますよね♡
でも、美酢で4アイテムも扱ってくれるかしら(-"-;)
とりあえずパイナップルを迎え入れる為に、放置してたブルーベリーを飲み始めました。
私、嗜好に波があって、瞬間にスイッチONしたかと思えばOFFも突然(´^`*)プイッ
現在ONしてるのはハワイアンクッキーで、3箱目の〈ショートブレッド〉消費中です。
今のところ〈グァバ〉がグァバの味はしないけど、ホロサク食感が一番お気に入りです!
イースターカップケーキの材料がAMT様の調査でハーフシートと同じって話だから、簡単に止められたのかも?
次はラズベリールバーブ復活かなぁ?タルトと被るから、それは無いか…。
次は幕張限定商品のお問い合わせがありましたね。
店舗限定ではないけど、DCCMは残ってるのかな?
マジで関東特産品を扱って欲しいな♡
業務用のちくわぶ売られても困るけど(●''Д''●)
あ、シーサイド、DANSKだるま落としカップもスマイリーパンケーキも健在です!
変な時間に目が覚めて、お布団で頑張ってたけど…
お茶なんか飲んじゃったら【朝~\(^o^)/】な気分に
ロードショー商品が一般商品になるケースは考えられますよね♡
でも、美酢で4アイテムも扱ってくれるかしら(-"-;)
とりあえずパイナップルを迎え入れる為に、放置してたブルーベリーを飲み始めました。
私、嗜好に波があって、瞬間にスイッチONしたかと思えばOFFも突然(´^`*)プイッ
現在ONしてるのはハワイアンクッキーで、3箱目の〈ショートブレッド〉消費中です。
今のところ〈グァバ〉がグァバの味はしないけど、ホロサク食感が一番お気に入りです!
イースターカップケーキの材料がAMT様の調査でハーフシートと同じって話だから、簡単に止められたのかも?
次はラズベリールバーブ復活かなぁ?タルトと被るから、それは無いか…。
次は幕張限定商品のお問い合わせがありましたね。
店舗限定ではないけど、DCCMは残ってるのかな?
マジで関東特産品を扱って欲しいな♡
業務用のちくわぶ売られても困るけど(●''Д''●)
あ、シーサイド、DANSKだるま落としカップもスマイリーパンケーキも健在です!
お返事今頃になっちゃってごめんなさい<(_ _)>
ピンクのパジャマ、パッと見にはオババ臭は感じなかったけど?
Σ(゚□゚;)ハッ!
気づかない私がヤバいのね... そうなのね...(つд⊂)エーン
それより、Sサイズに目がいってしまったわ( *´艸`)
かわいくて裏山~♪
大丈夫、まぁ~さんが着てたら、みんな可愛く見えるわっ(*^^*)
ハイローラー、たまに買うけど、、、
サイズが… だんだん だんだん 小さくなっちゃって(^^;;
具が減った分、味が変わった感じがしちゃうのかしら???
まぁ~さんのかわいいサイズのお口には、小さいほうがいいかもねっ(*^^*)
もろみチキン、私も買ってみたい気になってます~
でも、今週末は餃子買うの~
だから無理かな(^^;;
みんなと同じパンパンの幸せな冷凍庫~(*^^*),。・:*:・゚’☆,。・:*:(笑)
ピンクのパジャマ、パッと見にはオババ臭は感じなかったけど?
Σ(゚□゚;)ハッ!
気づかない私がヤバいのね... そうなのね...(つд⊂)エーン
それより、Sサイズに目がいってしまったわ( *´艸`)
かわいくて裏山~♪
大丈夫、まぁ~さんが着てたら、みんな可愛く見えるわっ(*^^*)
ハイローラー、たまに買うけど、、、
サイズが… だんだん だんだん 小さくなっちゃって(^^;;
具が減った分、味が変わった感じがしちゃうのかしら???
まぁ~さんのかわいいサイズのお口には、小さいほうがいいかもねっ(*^^*)
もろみチキン、私も買ってみたい気になってます~
でも、今週末は餃子買うの~
だから無理かな(^^;;
みんなと同じパンパンの幸せな冷凍庫~(*^^*),。・:*:・゚’☆,。・:*:(笑)
〈Sサイズ〉そういや以前6pパンツ写真をUPした時も、すかさずAMT様のチェックが入りましたわ!
アメリカーンなテロ~ンとした作りは、入院向きかもしれないと思って1セット購入しました。タオルもしれ黒で揃え、スーツケースも手頃はないか?と探したので、普段見ない商品の情報UPになっちゃった。
もろみチキン、まだ料理してない!分割して冷凍しなきゃだわ!
アメリカーンなテロ~ンとした作りは、入院向きかもしれないと思って1セット購入しました。タオルもしれ黒で揃え、スーツケースも手頃はないか?と探したので、普段見ない商品の情報UPになっちゃった。
もろみチキン、まだ料理してない!分割して冷凍しなきゃだわ!
まぁ〜さんさま
うちのXLにヌヌちゃんのお写真をみせました。
おっ似合ってるや〜んと嬉しそう
心の声は 俺負けた
先日、羽島にアロハな柄のショートパンツを発見 お揃いで履かないかなとヌヌちゃんを誘っておりました(^_^;)
さすがに近所で履かれるのは、ちょっとひきますので、次回のバカンス用(いつになるかわかりませぬが)にと思っております。
ヌヌちゃんに一緒にどう?とお伝え下さい(*^◯^*)
値下げしないか見張りを グレープさんよろしく
うちのXLにヌヌちゃんのお写真をみせました。
おっ似合ってるや〜んと嬉しそう
心の声は 俺負けた
先日、羽島にアロハな柄のショートパンツを発見 お揃いで履かないかなとヌヌちゃんを誘っておりました(^_^;)
さすがに近所で履かれるのは、ちょっとひきますので、次回のバカンス用(いつになるかわかりませぬが)にと思っております。
ヌヌちゃんに一緒にどう?とお伝え下さい(*^◯^*)
値下げしないか見張りを グレープさんよろしく
まぁ~さんサマ♪
うわぁ~~、やっぱり双子だぁ~。
ミョ~なところが、そっくり!!
>私、嗜好に波があって、瞬間にスイッチONしたかと思えばOFFも突然(´^`*)プイッ
私のこと!? と言いたくなるほど、私も同じくなので驚きました。
もしやエア双子ではなく、リアル双子なのでしょうか(爆)
(まぁ~さんサマよりも服のサイズが大きいから、二卵性双生児??)
普段食器&家電売り場は行かないので、多摩境の『DANSKだるま落としカップ』、『スマイリーパンケーキ』有無すら分からないです・・・。
うわぁ~~、やっぱり双子だぁ~。
ミョ~なところが、そっくり!!
>私、嗜好に波があって、瞬間にスイッチONしたかと思えばOFFも突然(´^`*)プイッ
私のこと!? と言いたくなるほど、私も同じくなので驚きました。
もしやエア双子ではなく、リアル双子なのでしょうか(爆)
(まぁ~さんサマよりも服のサイズが大きいから、二卵性双生児??)
普段食器&家電売り場は行かないので、多摩境の『DANSKだるま落としカップ』、『スマイリーパンケーキ』有無すら分からないです・・・。

みう様
まぁ、この件XL様にダダ漏れですか?
ヌヌは普段は姉熊のお下がりのスカートばかりなんで、一着くらいは男の子らしくパンツを、と思っていたところです。あったかインナーで味をしめちゃいました!
ぜひ、グレープ様に価格調査を(。>д人)
て、訳で、グレープ様もK様も南関東連合に遊びにいらして下さいませな♡
只今小熊達がCAFE再開資金作りに奮闘しております。
(*゚▽゚)/゚・:*【祝♪ ぱらりんさん 復活!】*:・゚\(゚▽゚*)
表板にも書いたけど、ぱらりんさんの復活、良かった~♪
おめでとうございまーす!ヽ(^o^)ノ
あちらに書けなかったことが… ( *´艸`)
ガラスのサラダボール5個セット、今日買わなかったのは正解だったと思いますよぉ♪
1週間後に、も1度インコスしません~?
そしたらクーポ◯が…(ピー)
あっ、大人の事情でコレ以上は書けませぬ~~
どうぞお察しくださいませ(^-^;;;;
おトクにお買い物できますように(^人^)
表板にも書いたけど、ぱらりんさんの復活、良かった~♪
おめでとうございまーす!ヽ(^o^)ノ
あちらに書けなかったことが… ( *´艸`)
ガラスのサラダボール5個セット、今日買わなかったのは正解だったと思いますよぉ♪
1週間後に、も1度インコスしません~?
そしたらクーポ◯が…(ピー)
あっ、大人の事情でコレ以上は書けませぬ~~
どうぞお察しくださいませ(^-^;;;;
おトクにお買い物できますように(^人^)
てーへんだ!てーへんだ!
↑みう様宛に送った気がする
ごめん、はとり様宛です ♪~<(゚ε゚;)>
↑みう様宛に送った気がする
ごめん、はとり様宛です ♪~<(゚ε゚;)>