vol.2 南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.1の999番目のレスが入らなかった私、新しくトピを立てさせて頂きます。
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
返信 281-320/1001件最新の投稿へ
シヴァさーん、コストコ疲れ大丈夫ですか?
大切なお名前、間違ってますよ~!
猫の耳に真珠。さんですよ~♪
大切なお名前、間違ってますよ~!
猫の耳に真珠。さんですよ~♪
シヴァ様☆
沖漬けとかの話はシヴァ様としかしてないので、合ってますよ♪
紛らわしい書き方しちゃってすみません (^。^;)
お酒に漬かったほたるいかは…とても酔いそうf^_^;あれは好きな人は好きらしいですよ。
家の方は、きっと美味しかったんでしょうね(笑)
オリーブオイル漬けは…ギリで大丈夫かも?
ほたるいかのペペロンチーノ出してるお店もありますよ♪
白えび煎餅は、色々な会社が出してるんで、意外と種類あるのかも。
道の駅とかでよくあるのは『白えび紀行』ですね。
カルビーの白えびポテチも今回の騒動で、終わりそうな気がする…。
アップル&ルバーブタルト、試食して美味しかったので、この間また買いました(*^m^*)
余り食欲ないので、あのルバーブの酸味がちょうど良かったです☆
私達は、並ばずに食べられる時しか、試食しないです。
並んだ時に、カートで押された事があったので…悪気はないんだろうけど(^人^;)
沖漬けとかの話はシヴァ様としかしてないので、合ってますよ♪
紛らわしい書き方しちゃってすみません (^。^;)
お酒に漬かったほたるいかは…とても酔いそうf^_^;あれは好きな人は好きらしいですよ。
家の方は、きっと美味しかったんでしょうね(笑)
オリーブオイル漬けは…ギリで大丈夫かも?
ほたるいかのペペロンチーノ出してるお店もありますよ♪
白えび煎餅は、色々な会社が出してるんで、意外と種類あるのかも。
道の駅とかでよくあるのは『白えび紀行』ですね。
カルビーの白えびポテチも今回の騒動で、終わりそうな気がする…。
アップル&ルバーブタルト、試食して美味しかったので、この間また買いました(*^m^*)
余り食欲ないので、あのルバーブの酸味がちょうど良かったです☆
私達は、並ばずに食べられる時しか、試食しないです。
並んだ時に、カートで押された事があったので…悪気はないんだろうけど(^人^;)
まぁ~さんサマ♪
寝起きで意識朦朧のさなか、ということで・・・。
寝起きで意識朦朧のさなか、ということで・・・。
今回のみ名前なしでお願いしますサマ♪
え~!!?
自分に絶句・・・。
ご指摘ありがとうございます~(涙)
え~!!?
自分に絶句・・・。
ご指摘ありがとうございます~(涙)
猫の耳に真珠。サマ♪
とんでもないHNの入力ミスをしまして、申し訳ございません。
寝起きでかなり意識朦朧としていたようで~、はこれまた言い訳ですが。
重ね重ね申し訳ありません・・・。
とんでもないHNの入力ミスをしまして、申し訳ございません。
寝起きでかなり意識朦朧としていたようで~、はこれまた言い訳ですが。
重ね重ね申し訳ありません・・・。
K様
先日チキンフォーをひっくり返したから、ちょっと心配だったのですが、これは割と早くほぐれて掴み易かったです。
最後の約1食分はレンチンしてしまいましたが、こっちの方が麺がふんわり。
ただ、保存中に麺がソースを吸ってて味が濃くなってしまいました。
チャーシバク ?(@m@)?
チャーシュー麺の爆盛り?
(n'ェ')n(n'ェ')n(n'ェ')n < < <シバイタルゥー
先日チキンフォーをひっくり返したから、ちょっと心配だったのですが、これは割と早くほぐれて掴み易かったです。
最後の約1食分はレンチンしてしまいましたが、こっちの方が麺がふんわり。
ただ、保存中に麺がソースを吸ってて味が濃くなってしまいました。
チャーシバク ?(@m@)?
チャーシュー麺の爆盛り?
(n'ェ')n(n'ェ')n(n'ェ')n < < <シバイタルゥー
ナマエチガウヨーさま♪
そうなんですよ~。
よりによって、人様のHNを、しかも謝罪コメントで、間違えるなんて!!
ご指摘いただいて、顔から火が出る思いです・・・。
そうなんですよ~。
よりによって、人様のHNを、しかも謝罪コメントで、間違えるなんて!!
ご指摘いただいて、顔から火が出る思いです・・・。
まぁ~さん様☆
この間の表エリア版の書き込み、見ましたよ♪
久しぶりのコストコを満喫されたようで、良かったです。
検査入院…こぐまちゃん達は心配ですね(ToT)
美味しいものをたくさん食べて、無理せず過ごして下さいねm(_ _)m
まぁ~さん様には、エアーだけど、ぶりを送ります(^o^)/
この間の表エリア版の書き込み、見ましたよ♪
久しぶりのコストコを満喫されたようで、良かったです。
検査入院…こぐまちゃん達は心配ですね(ToT)
美味しいものをたくさん食べて、無理せず過ごして下さいねm(_ _)m
まぁ~さん様には、エアーだけど、ぶりを送ります(^o^)/
シヴァ@多摩境サマ
(´゚ω゚):;*.ブッ
笑ってしまってごめんなさいm(_ _)m
商品名が間違ってる理由でもないのに、重箱の隅をつつくような指摘はどうなんだろうぅぅと思いつつ恐る恐る書いたので、慌ててお詫びした次第です(;;Φ Φ)
愛を込めて書いたのだけど、愛が届かなかったわ…と思ってしまいました。
HNは、、、めっちゃ正解!。゚(゚ノ∀`゚)゚。
皆サマがそっとそっと指摘してくださってるのが楽しすぎて吹いてしまいました(´゚ω゚):;*.
ありがとうございます((*´∀`*))
ちょっと(かなり)変なヤツですが、こちらこそよろしくお願いします(人´ω`*)
(´゚ω゚):;*.ブッ
笑ってしまってごめんなさいm(_ _)m
商品名が間違ってる理由でもないのに、重箱の隅をつつくような指摘はどうなんだろうぅぅと思いつつ恐る恐る書いたので、慌ててお詫びした次第です(;;Φ Φ)
愛を込めて書いたのだけど、愛が届かなかったわ…と思ってしまいました。
HNは、、、めっちゃ正解!。゚(゚ノ∀`゚)゚。
皆サマがそっとそっと指摘してくださってるのが楽しすぎて吹いてしまいました(´゚ω゚):;*.
ありがとうございます((*´∀`*))
ちょっと(かなり)変なヤツですが、こちらこそよろしくお願いします(人´ω`*)
Kさん♪
ピーマン 私も嫌いですー。パプリカは好き。
ピーマンの肉詰め…ハンバーグでいい、ピーマンに詰める意味がわからない。
玉ねぎもアウトという事は、ハンバーグもダメ?
ピーマン 私も嫌いですー。パプリカは好き。
ピーマンの肉詰め…ハンバーグでいい、ピーマンに詰める意味がわからない。
玉ねぎもアウトという事は、ハンバーグもダメ?

ぽよんた様
ぶ~りぃ~♥♥
エリア板にカキコしたネギトロ巻の他に、ぶりさくとサーモンの試食があったんです!
ぶりさく安定の美味しさだったのですが、他にデリカやお寿司を買ったので、断念したんです。
ラッキー♥ ゴチになります(*´人`*)♪
お返しに、ハワイアンクッキーの、今度はコナコーヒー味をどうぞ(`。・・。)つ●
先日のグァバ味の方が、サクッ♡ホロッ♡してました。
入院中、姉熊達3匹は花嫁修業を兼ねて、ポン母様のお宅に預かって頂く予定です。
弟熊のヌヌは、食べ物豊富なコスト庫を幾つもお持ちのシヴァ様宅へm(_ _)m
子供の頃、富山が御実家の方によくお土産を頂いていたんです。
名前が思い出せないのですが、8cm角くらいの紙箱包装のフワッとしたお菓子がお気に入りでした。
ピーマン× パプリカ○ 一緒~♥
ピーマンの肉詰め、せっかくの肉の味が全部ピーマン!何してくれとんじゃ~(>д<)ってなります(笑)
外で食べるハンバーグはちょっと怪しい…自分で作るのは、これでもかってくらい玉ねぎ炒めてから混ぜるのでOK♪←コッテコテに炒めた玉ねぎなら食べれまーす(*^O^*)
ピーマンの肉詰め、せっかくの肉の味が全部ピーマン!何してくれとんじゃ~(>д<)ってなります(笑)
外で食べるハンバーグはちょっと怪しい…自分で作るのは、これでもかってくらい玉ねぎ炒めてから混ぜるのでOK♪←コッテコテに炒めた玉ねぎなら食べれまーす(*^O^*)

白えびとほたるいかのお話がでていたので、こちらをお持ちしました。
ぽよんたさんもご存じの富山なのに「大阪屋」で、半額で買ってきました(笑)
上は、冨山産の白えび、下は兵庫産のほたるいかで、左から生、干した物、ゆでた物です。
冨山産のほたるいかは、私の調べでは兵庫産より大きく、値段も高いです。
大きさがわかるように そのへんに転がっていたキャンベルのコーンスープの缶を置いてみました。
白えびは、お刺身で食べれますが、下処理が細かくて面倒なので素揚げにしようと思ってます。
ほたるいかは、生で売っていても取れたてでなければ、お刺身で食べれません。ほたるいかのお刺身は「竜宮城そうめん」という素敵なお名前がついています(^^)
生ほたるいかも加熱して食べるつもりです。
干物は軽くあぶって、食べるといい酒のつまみになり、スナック感覚でたくさん食べてしまいます。
ご挨拶が遅れました。南関東連合の皆様、手土産でございます。どうかお納めくださいませ。
これからも夜露死苦お願いいたしますm(._.)m
甚蘆媚師匠殿
御馳です。押忍。
白海老、螢烏賊、美味!
御馳です。押忍。
白海老、螢烏賊、美味!
猫の耳に真珠。サマ♪
HNを間違えるなんて、とんでもない非礼を笑い飛ばして頂いて、恐縮でございます・・・。
春眠暁を覚えず~、で私の意識が飛んでいる間に。
皆さんが次から次へと、お名前間違いを指摘下さっていて、
もう穴があったら入りたい、穴がないなら掘るか!? の勢いでした。
改めまして。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
HNを間違えるなんて、とんでもない非礼を笑い飛ばして頂いて、恐縮でございます・・・。
春眠暁を覚えず~、で私の意識が飛んでいる間に。
皆さんが次から次へと、お名前間違いを指摘下さっていて、
もう穴があったら入りたい、穴がないなら掘るか!? の勢いでした。
改めまして。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
グレープ様
間もなくエリア板にUPされると思われる、北関東の高山ラーメンロードショー日程を書き込みました。
ご尽力頂いたグレープ様のお名前を上げたい気持ちは山々なれど、先日のポーリッシュポタリーロードショーのように突然中止にでもなられた日にゃ、グレープ様にご迷惑おかけするといけないと勝手に判断しました。
開催予定倉庫店のうち、前橋が一番先に書き込みが上がったので、ぶる下がりました。
「その他」だと、見ない方もいらっしゃるかと…。
南関東分は、日程書き込み先人のシヴァ様に丸投げ ヨロ~(ノ・∀・)ノ⌒*
間もなくエリア板にUPされると思われる、北関東の高山ラーメンロードショー日程を書き込みました。
ご尽力頂いたグレープ様のお名前を上げたい気持ちは山々なれど、先日のポーリッシュポタリーロードショーのように突然中止にでもなられた日にゃ、グレープ様にご迷惑おかけするといけないと勝手に判断しました。
開催予定倉庫店のうち、前橋が一番先に書き込みが上がったので、ぶる下がりました。
「その他」だと、見ない方もいらっしゃるかと…。
南関東分は、日程書き込み先人のシヴァ様に丸投げ ヨロ~(ノ・∀・)ノ⌒*
はあい、まぁ〜さん
今ちょうど見てきました。
いいえ、お気持ち受け取りました。(=´∀`)人(´∀`=)
今ちょうど見てきました。
いいえ、お気持ち受け取りました。(=´∀`)人(´∀`=)
ぽよんたサマ♪
『白えび紀行』どこかで見たことあります~。
地域限定ポテチの『白えび』も、SAかどこかで見ました~。
でも、ジャガイモ余波で地域限定商品も一気に見なくなりそうですよね。
オリーブオイル漬けは、温めてみたところ大丈夫そうだったので。
上に生パクチーを散らして、昼食のパスタで頂きました。
胃腸だけは丈夫な家なので、今のところ誰も異状ないようです(笑)
『アップル&ルバーブタルト』美味しいですよね。
多摩境で1日見掛けない日がありましたが、たまたまだったようで今日はありました♪
家人が“甘い”というので追加購入に踏み切れませんが、また食べたい~。
内緒で買って冷凍庫に放り込もうにも、入れるスペースがない~(涙)
『アップル&ルバーブタルト』で食欲が復活しますように☆彡
試食で割り込まれたり~、もありますし。
頂いた以上は買わないと・・・とどうしても思ってしまうので。
【味覚は人それぞれ】を承知の上で、皆さんの食レポに助けられています。
『白えび紀行』どこかで見たことあります~。
地域限定ポテチの『白えび』も、SAかどこかで見ました~。
でも、ジャガイモ余波で地域限定商品も一気に見なくなりそうですよね。
オリーブオイル漬けは、温めてみたところ大丈夫そうだったので。
上に生パクチーを散らして、昼食のパスタで頂きました。
胃腸だけは丈夫な家なので、今のところ誰も異状ないようです(笑)
『アップル&ルバーブタルト』美味しいですよね。
多摩境で1日見掛けない日がありましたが、たまたまだったようで今日はありました♪
家人が“甘い”というので追加購入に踏み切れませんが、また食べたい~。
内緒で買って冷凍庫に放り込もうにも、入れるスペースがない~(涙)
『アップル&ルバーブタルト』で食欲が復活しますように☆彡
試食で割り込まれたり~、もありますし。
頂いた以上は買わないと・・・とどうしても思ってしまうので。
【味覚は人それぞれ】を承知の上で、皆さんの食レポに助けられています。
私は怒ってないよと笑わせるために、HNをかえたと思って見てました。何で猫の耳に真珠さん謝るんだろうと?となってました。おかしいのは私見たいです(*^▽^)/★*☆♪
まぁ~さんサマ♪
我が家にコスト庫があるのは否定しませんが。
援助物資を頂いたこともあり、まぁ~さんサマの方が色々お持ちなのでは?
と思いつつあります・・・。
かみのやまから遠征なさる方へのコメント商品、どれ一つ我が家にはありませんもの~。
私からの写真UPがなかったのは、そういうわけです(笑)
『ブリさく』美味しいですよね☆彡
今では多摩境でも通常入荷商品ですが。
出始めの頃は(私の行動圏内では)座間にしかなくて、座間まで買いに行きましたよ~。
最初はブリをお刺身で? しつこくないか?? と言っていた家人も、すっかりお気に入りです(笑)
そして、今日の多摩境情報に書き忘れましたが。
『ハワイアンクッキー』4種とも、まだ同じ価格でありました。
4種アソートパックなら、迷わず購入するのですが・・・。
で、ヌヌくんのお泊り保育?? は既成事実になるのでしょうか!?
出勤日は夜しかいないから、食事だけ与えてほったらかしは、ネグレクトじゃないですか・・・。
我が家にコスト庫があるのは否定しませんが。
援助物資を頂いたこともあり、まぁ~さんサマの方が色々お持ちなのでは?
と思いつつあります・・・。
かみのやまから遠征なさる方へのコメント商品、どれ一つ我が家にはありませんもの~。
私からの写真UPがなかったのは、そういうわけです(笑)
『ブリさく』美味しいですよね☆彡
今では多摩境でも通常入荷商品ですが。
出始めの頃は(私の行動圏内では)座間にしかなくて、座間まで買いに行きましたよ~。
最初はブリをお刺身で? しつこくないか?? と言っていた家人も、すっかりお気に入りです(笑)
そして、今日の多摩境情報に書き忘れましたが。
『ハワイアンクッキー』4種とも、まだ同じ価格でありました。
4種アソートパックなら、迷わず購入するのですが・・・。
で、ヌヌくんのお泊り保育?? は既成事実になるのでしょうか!?
出勤日は夜しかいないから、食事だけ与えてほったらかしは、ネグレクトじゃないですか・・・。
じんのびサマ♪
夜露死苦を見ると、関東レディースのあの騒ぎを思い出してしまいます~。
イヤ原因を作ったのは私なんですけどね(爆)
お酒は飲めませんが、おつまみは好きなので、ありがたく頂戴いたします。
南関東からは・・・ストレスの元のDCCM位しか思い浮かびません。
(コストコさん、今回の件では貴重な商機を逃しましたね~)
こちらこそ、これからも夜露死苦お願いいたしまする。
夜露死苦を見ると、関東レディースのあの騒ぎを思い出してしまいます~。
イヤ原因を作ったのは私なんですけどね(爆)
お酒は飲めませんが、おつまみは好きなので、ありがたく頂戴いたします。
南関東からは・・・ストレスの元のDCCM位しか思い浮かびません。
(コストコさん、今回の件では貴重な商機を逃しましたね~)
こちらこそ、これからも夜露死苦お願いいたしまする。
シヴァ様
ヌヌちゃんですが、昼間は保育園に行き、夕方からはK様宅ご近所のタマミおばさんの所へ遊びに行ったり、お腹が空いたら九州の牧のうどんを食べ、北陸の鮮魚を買いに行き、淋しくて眠れなくなったらカバココ様のお背中でネンネさせてもらいます。
ぽちくろ様宅に折り紙(ハリセン)を習いに行くかも?
玄関から「キャウ」の鳴き声がしたら、ハーゲンダッツとDCCCとクエバスと桃のサンデーを作ってもらってもいいですか?
ヌヌちゃんですが、昼間は保育園に行き、夕方からはK様宅ご近所のタマミおばさんの所へ遊びに行ったり、お腹が空いたら九州の牧のうどんを食べ、北陸の鮮魚を買いに行き、淋しくて眠れなくなったらカバココ様のお背中でネンネさせてもらいます。
ぽちくろ様宅に折り紙(ハリセン)を習いに行くかも?
玄関から「キャウ」の鳴き声がしたら、ハーゲンダッツとDCCCとクエバスと桃のサンデーを作ってもらってもいいですか?
ロンロン様
此方、見ていらっしゃるかなぁ?
入間情報ありがとうございます。
マドレーヌ再販、特ダネじゃないですか!
売場についても、しっかりと保険(≧▽≦)b Good Job!
なのに、惜しい!(T^T)
あれは直近の書き込みが反映されるからねー。
南関東でも同じ事やらかした〇〇〇様がいらっしゃいますよ(;ˇзˇ )〜♪
未来から過去からオチョまみれの南関東連合、書き込みの暗黙の掟、
それはタイトルに日付と曜日と倉庫店名を入れておく、言わば保険です(^^)v
高山ラーメンロードショーの南関東エリア開催日程は、明けて今日シヴァ様がUPして下さるかと思います。
シヴァ様には継続のミッション押しつけて、悪かったなぁf(^_^)
でも、そこだけ私がやるのも変だしさ。
万が一中止になっても、シヴァ様だけに責任負わせたくないし、まぁ~と二人でゴメンナサイすりゃいいか(^^)v
イロイロあって、学習しますわ。
なのに、投稿止めないって、どう思います?グレープ様ぁ。
此方、見ていらっしゃるかなぁ?
入間情報ありがとうございます。
マドレーヌ再販、特ダネじゃないですか!
売場についても、しっかりと保険(≧▽≦)b Good Job!
なのに、惜しい!(T^T)
あれは直近の書き込みが反映されるからねー。
南関東でも同じ事やらかした〇〇〇様がいらっしゃいますよ(;ˇзˇ )〜♪
未来から過去からオチョまみれの南関東連合、書き込みの暗黙の掟、
それはタイトルに日付と曜日と倉庫店名を入れておく、言わば保険です(^^)v
高山ラーメンロードショーの南関東エリア開催日程は、明けて今日シヴァ様がUPして下さるかと思います。
シヴァ様には継続のミッション押しつけて、悪かったなぁf(^_^)
でも、そこだけ私がやるのも変だしさ。
万が一中止になっても、シヴァ様だけに責任負わせたくないし、まぁ~と二人でゴメンナサイすりゃいいか(^^)v
イロイロあって、学習しますわ。
なのに、投稿止めないって、どう思います?グレープ様ぁ。
ヌヌくんへ
ヌヌくん、ままがにゅういんでさびしいね。
しばさんのおうちにおとまりしにいくのね。
なみだがでちゃったら、かばのおばちゃんのせなかにねんねしにきてね。
かばのおばちゃん5がつのちゅうじゅんに みなかん におかいものにいくので いまよりちかくにいるわ。
ヌヌくん、ままがにゅういんでさびしいね。
しばさんのおうちにおとまりしにいくのね。
なみだがでちゃったら、かばのおばちゃんのせなかにねんねしにきてね。
かばのおばちゃん5がつのちゅうじゅんに みなかん におかいものにいくので いまよりちかくにいるわ。
目印…考えましたが年季の入った後ろカゴ付きママチャリくらいしか思いつきませんでした( ꒪⌓꒪)なのでママチャリで途中までお迎えにあがろうかと思ったら、ヌヌちゃん…まさかの隣のバイクでいらっしゃるのですか( º_º )?私より運転上手そう…!チアシードの袋はしっかり口を閉めてね!来る途中に中身が…。なんてことにならないように(ฅωฅ`)笑
南関東レディースって書くと皆様バイク乗り回してるイメージが…1人ママチャリですがついていけるようスクワットしておかなきゃ!
と寝起きの頭で変な妄想が盛り上がっておりますε٩( º▽º )۶з
南関東レディースって書くと皆様バイク乗り回してるイメージが…1人ママチャリですがついていけるようスクワットしておかなきゃ!
と寝起きの頭で変な妄想が盛り上がっておりますε٩( º▽º )۶з
ココアさま♪
過去→最新の投稿への時系列ではなく、最新の投稿から過去に遡って読むと、
何のこっちゃ?? ですよね~。
私も当事者でなかったと仮定して、仕事後等に一気読みしたら、
ココアさまと同じ状態になると思います・・・。
過去→最新の投稿への時系列ではなく、最新の投稿から過去に遡って読むと、
何のこっちゃ?? ですよね~。
私も当事者でなかったと仮定して、仕事後等に一気読みしたら、
ココアさまと同じ状態になると思います・・・。
まぁ~さんサマ♪
ヌヌちゃん、昼間は出歩いていて。
【万が一、遊びに来た時のみ】の対応でいいのでしたら(^^♪
・・・怖くて確認していませんが、クエバス、賞味期限切れていませんっけ??
一気に気温が上がってきていますし、冬場ならいいでしょ~、と放置していた賞味期限切れのアレやコレやら。
賞味期限はまだまだ先だけど、買い込んだチョコやら、消費していかねば・・・。
と書いたら、『ヌヌちゃんホイホイ』になってしまうか(笑)
ヌヌちゃん、昼間は出歩いていて。
【万が一、遊びに来た時のみ】の対応でいいのでしたら(^^♪
・・・怖くて確認していませんが、クエバス、賞味期限切れていませんっけ??
一気に気温が上がってきていますし、冬場ならいいでしょ~、と放置していた賞味期限切れのアレやコレやら。
賞味期限はまだまだ先だけど、買い込んだチョコやら、消費していかねば・・・。
と書いたら、『ヌヌちゃんホイホイ』になってしまうか(笑)
まぁ〜さん
老田屋の方が快く日程を教えて下さったのは、
少しでも沢山の方に来ていただきたいという思いがあるからだと思っています。
それでも 予定は予定ですからね、不測の事態が起こりうるかもしれません。
そのときは、そのときです。私も一緒に謝りますよ。
お二人にお任せする形になりますが、よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
私 あちらでのツッコミも ちょっと慣れてきました。
それでも、自分が知ってる情報は 伝えたいなあと思うので 懲りずに投稿していきますよ。( ̄▽ ̄)
老田屋の方が快く日程を教えて下さったのは、
少しでも沢山の方に来ていただきたいという思いがあるからだと思っています。
それでも 予定は予定ですからね、不測の事態が起こりうるかもしれません。
そのときは、そのときです。私も一緒に謝りますよ。
お二人にお任せする形になりますが、よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
私 あちらでのツッコミも ちょっと慣れてきました。
それでも、自分が知ってる情報は 伝えたいなあと思うので 懲りずに投稿していきますよ。( ̄▽ ̄)
まぁ~さんサマ♪
ちゃんと『韓国』も『高山』も追加して、表板にロードショー情報をUPしてきましたよ~。
というわけで、事後報告&事後承諾願いなのですが。
まぁ~さんサマが前橋の方への返信に書いていらした
【情報提供者さんは敢えて匿名さんで】
【(開催予定の)該当倉庫店に聞いても、分からない可能性あり】
の文面を、コピペさせて使わせて頂きました。
継続のミッション依頼は、全然構わないですよ~、私でお役に立てることがあればいくらでも(^^♪
(ロードショー情報は一気に流した方が、見る方(カタ)も見やすいですし。
トピが違ったから見落とした~、も防げると思いますので。)
私も少しは学習しまして。
mixiの日記(非公開)に、下書きとして作成して、それをこちらに転記することにしました。
そうすれば完成予定図? を一気に見られますし♪
昨日コストコに行く前に、今週(今日まで)のクーポンを再確認しなかったら、いくつか買い漏らしを発見しまして・・・。
8時にアラームをセットしてみて、起きられなかったら諦めよう、と思っていましたが。
まさかの6時に目が覚めてしまったので、めでたく連コス行ってきます。
ついでに多摩境に『赤い箱のマドレーヌ』があるかどうか、(利用倉庫店は異なりますが)まぁ~さんサマの代理として見てきますね。
それにしましても。
★HPに掲載されていたロードショー予定が、いつの間にか消されている
★HPに掲載されていないロードショーもある
★電話してまで確認した割引期間終了が、突然早まる
こちらとしても、自衛手段を色々と考えるようになるものですね(爆)
ちゃんと『韓国』も『高山』も追加して、表板にロードショー情報をUPしてきましたよ~。
というわけで、事後報告&事後承諾願いなのですが。
まぁ~さんサマが前橋の方への返信に書いていらした
【情報提供者さんは敢えて匿名さんで】
【(開催予定の)該当倉庫店に聞いても、分からない可能性あり】
の文面を、コピペさせて使わせて頂きました。
継続のミッション依頼は、全然構わないですよ~、私でお役に立てることがあればいくらでも(^^♪
(ロードショー情報は一気に流した方が、見る方(カタ)も見やすいですし。
トピが違ったから見落とした~、も防げると思いますので。)
私も少しは学習しまして。
mixiの日記(非公開)に、下書きとして作成して、それをこちらに転記することにしました。
そうすれば完成予定図? を一気に見られますし♪
昨日コストコに行く前に、今週(今日まで)のクーポンを再確認しなかったら、いくつか買い漏らしを発見しまして・・・。
8時にアラームをセットしてみて、起きられなかったら諦めよう、と思っていましたが。
まさかの6時に目が覚めてしまったので、めでたく連コス行ってきます。
ついでに多摩境に『赤い箱のマドレーヌ』があるかどうか、(利用倉庫店は異なりますが)まぁ~さんサマの代理として見てきますね。
それにしましても。
★HPに掲載されていたロードショー予定が、いつの間にか消されている
★HPに掲載されていないロードショーもある
★電話してまで確認した割引期間終了が、突然早まる
こちらとしても、自衛手段を色々と考えるようになるものですね(爆)
いつもと違うタイトル使ったら、1番大切な行った場所を入れるのを忘れてしまい、新三郷の皆さんきっと…ガッカリさせちゃいました…
赤い箱のマドレーヌに会えた事とビックリで,やらかしちゃいました。
高山ロードショーの情報ありがとうございます
グレープさん,まぁ〜さん さん ワクワクです
スクリーンショットしましたょ〜
まぁ〜さんさんの情報流石ですねー頭が下がります。お体の方を大切にしてくださいm(__)m
本当心配です。
赤い箱のマドレーヌに会えた事とビックリで,やらかしちゃいました。
高山ロードショーの情報ありがとうございます
グレープさん,まぁ〜さん さん ワクワクです
スクリーンショットしましたょ〜
まぁ〜さんさんの情報流石ですねー頭が下がります。お体の方を大切にしてくださいm(__)m
本当心配です。
キャバココ キャマ
キャウ キャウ キャウウ~ゥ
ネンネ~♥ (。-ェ-人)zzZZ…
キャウ キャウ キャウウ~ゥ
ネンネ~♥ (。-ェ-人)zzZZ…

キャ、キャウキャウ、キャウキャウゥ、キャ、ゥゥ
(なんで、袋破けてるの知ってるのぉ~?)
…………………………
くぅぅ(*>ω<*)、ママチャリで来るとは思わなんだ!
コストコさぁーん、チアシードのクーポンカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
ギャァァァー!!!!!!!
K様、ありがとう。゚(PД`q*)゚。
カバココ様へのレスを「ヌヌルス」で遊んだのがイケンかった!
で、慌てて謝罪コメ書き込んでε=( ̄。 ̄;A フゥ…
Σ(o'д'o)ハッ!! 「こぐまたち」
送る前に気づいて良かった(´>∀<`)ゝ
K様、ありがとう。゚(PД`q*)゚。
カバココ様へのレスを「ヌヌルス」で遊んだのがイケンかった!
で、慌てて謝罪コメ書き込んでε=( ̄。 ̄;A フゥ…
Σ(o'д'o)ハッ!! 「こぐまたち」
送る前に気づいて良かった(´>∀<`)ゝ
赤い箱のマドレーヌが、気まぐれ入間限定じゃ〜なくって良かったァ〜〜つくば,前橋にも入荷あったので、ほっとしてますm(__)m
少し書き込みをお休みして、再チャレンジしたいなぁ〜と思いますm(__)m
少し書き込みをお休みして、再チャレンジしたいなぁ〜と思いますm(__)m
どっちにツッこむか悩んだんだけどね(*´艸`*)
あぁぁ!
ヌヌが多摩境のFCめがけて走って行った!
ベリー、ベリー、アイシュ、アイシュ♡⊂(・ェ・´⊂⌒`つ=ε3=ε3=ε3
人は悲しい想いをするほどに、人に優しくなるものだ…
個包装オリーブオイルの転記、サスガですm(_ _)m
\(・д\)ソレハ(/д・)/オイトイテ
賞味期限切れ疑いを語った貴女が⤴
どーして⤴チョコ買う⤴
答えは「チョコがアタシを求めるから」
だよね(=´∀`)人(´∀`=)
(ヒソヒソ) なんだけどぉ、ミントふたつって、どうよ(;-_-)
ヌヌが多摩境のFCめがけて走って行った!
ベリー、ベリー、アイシュ、アイシュ♡⊂(・ェ・´⊂⌒`つ=ε3=ε3=ε3
人は悲しい想いをするほどに、人に優しくなるものだ…
個包装オリーブオイルの転記、サスガですm(_ _)m
\(・д\)ソレハ(/д・)/オイトイテ
賞味期限切れ疑いを語った貴女が⤴
どーして⤴チョコ買う⤴
答えは「チョコがアタシを求めるから」
だよね(=´∀`)人(´∀`=)
(ヒソヒソ) なんだけどぉ、ミントふたつって、どうよ(;-_-)
ロンロンさん、ドンマイでーすヾ(≧∇≦)
不幸中の幸い?!情報のupが22時過ぎだったので、いつもの私のように飛び出す人がいなかったのは確かですからね!
私は昨日も子供達に拒否られて、近くまで行ったのにインコスできず…最後にピーカンキャラメルサンデーが食べたいのにぃ(;¬_¬)
不幸中の幸い?!情報のupが22時過ぎだったので、いつもの私のように飛び出す人がいなかったのは確かですからね!
私は昨日も子供達に拒否られて、近くまで行ったのにインコスできず…最後にピーカンキャラメルサンデーが食べたいのにぃ(;¬_¬)
Σ(o'д'o)ハッ!!
巣鴨のパジャマが、330円offでメルマガに出てる~
買え!って事?
巣鴨のパジャマが、330円offでメルマガに出てる~
買え!って事?
新三郷倉庫店にもマドレーヌ入荷しているようで、ひと安心ε-(´∀`*)
グレープさま♪
ご報告が遅くなりましたが。
ありがたく、南関東表板のロードショートピに、高山ラーメンを混ぜさせて頂きました。
本当はロードショーを開催する全ての企業が、(本家HPに)情報を載せて下さるのが一番なんですが。
そうもいかない大人の事情があるのでしょう・・・。
私も、せっかく近距離にコストコがあって、回数行ける分。
こんな新商品があったよ~、とか情報を共有したいので。
コストコに行く限りは、行ける限りは、投稿し続けます(^^♪
ご報告が遅くなりましたが。
ありがたく、南関東表板のロードショートピに、高山ラーメンを混ぜさせて頂きました。
本当はロードショーを開催する全ての企業が、(本家HPに)情報を載せて下さるのが一番なんですが。
そうもいかない大人の事情があるのでしょう・・・。
私も、せっかく近距離にコストコがあって、回数行ける分。
こんな新商品があったよ~、とか情報を共有したいので。
コストコに行く限りは、行ける限りは、投稿し続けます(^^♪