vol.2 南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.1の999番目のレスが入らなかった私、新しくトピを立てさせて頂きます。
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
返信 81-120/1001件最新の投稿へ

シヴァさーん♪
お陰さまでサーモンポキGET出来ました~(*≧∀≦*)
で、たまねぎポイポイ(笑)
旦那の方は たまねぎ率が高いです(*´艸`*)
ご飯の上に韓国のりフレークをパラリ。その上にサーモンポキ ドーーーン♥彩りにインゲン豆をトッピング。
たまねぎ臭も気にならず、美味しく頂きました♪
シヴァさん♪
まぁ~さん♪
カウアイクッキーの試食いただいてきました♪
チョコチップ。バターたっぷりな感じで美味しかったけど…
私もグァバに興味津々で、でも後ろに並ばれてる方々がいらしたので、もう1つ欲しいなんて、しかも種類指定なんて言い出せず(^-^;;;
お値段が可愛くないので、サヨナラしてきました(^-^;;
一緒にいただいた、ライオンコーヒーのヘーゼルナッツがとても美味しかったです♪( ´艸`)(笑)
シヴァさんちのコスト庫に入ったら、お裾分けしてもらいにお邪魔しよう~っと((((o^^)o
まぁ~さん♪
カウアイクッキーの試食いただいてきました♪
チョコチップ。バターたっぷりな感じで美味しかったけど…
私もグァバに興味津々で、でも後ろに並ばれてる方々がいらしたので、もう1つ欲しいなんて、しかも種類指定なんて言い出せず(^-^;;;
お値段が可愛くないので、サヨナラしてきました(^-^;;
一緒にいただいた、ライオンコーヒーのヘーゼルナッツがとても美味しかったです♪( ´艸`)(笑)
シヴァさんちのコスト庫に入ったら、お裾分けしてもらいにお邪魔しよう~っと((((o^^)o
猫ちゃんには好かれる、のですが…
ごめーん!犬派。
でも、猫グッズは好きです。
セリア、キティやプーやミッキーさんコーナーありますよね♡
cherie様がGENKINGになってる、ヤーよっ!
ごめーん!犬派。
でも、猫グッズは好きです。
セリア、キティやプーやミッキーさんコーナーありますよね♡
cherie様がGENKINGになってる、ヤーよっ!

んじゃ、召し上がられて無い方のマグロもどうぞ(`。・・。)つε( ε ˙³˙)
たまねぎ注意Σ(*゚д゚ノ)ノ
別々に食べると感じないのに、W丼にするとマグロが味噌風味??
じんのび様地元の温泉卵をONして頂きました。
あと少しサーモン残ってるけど、どうしよー!
両方居るから、私こそ両方かなあ?スイカとメロン居るから( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まぁ~さんサマ♪
ちょっとちょっと~、サラッと書いてますが、大変だったんではないですか~。
そりゃぁ『差し入れ』ではなく、『救援物資』だわ・・・。
『ハワイアンクッキー』の詳細情報ありがとうございます。
コストコに行けない双子のまぁ~さんサマを横目に、週2~3回のインコスが常態化している私。
あっちでもこっちでもキャーキャー騒いでいてスミマセン・・・。
ちょっとちょっと~、サラッと書いてますが、大変だったんではないですか~。
そりゃぁ『差し入れ』ではなく、『救援物資』だわ・・・。
『ハワイアンクッキー』の詳細情報ありがとうございます。
コストコに行けない双子のまぁ~さんサマを横目に、週2~3回のインコスが常態化している私。
あっちでもこっちでもキャーキャー騒いでいてスミマセン・・・。
Kさま♪
美味しそうな写真&ご報告ありがとうございます!!
生タマネギに負けずに召し上がれてよかったです~。
コストコの『アトランティックサーモン丼』も美味しいですが。
加工された『サーモンポキ』も美味しかったですね☆彡
美味しそうな写真&ご報告ありがとうございます!!
生タマネギに負けずに召し上がれてよかったです~。
コストコの『アトランティックサーモン丼』も美味しいですが。
加工された『サーモンポキ』も美味しかったですね☆彡
まぁ~さんサマ♪
で、マグロ、如何でしたか??
同じ位の金額を払うなら、我が家は『ブリさく』の方が喜びそうだなぁ~、
と思っています・・・。
残った『サーモンポキ』、手巻き寿司風に韓国海苔で巻いて食べても美味しそうですが。
海藻禁の双子の私たちは・・・。
で、マグロ、如何でしたか??
同じ位の金額を払うなら、我が家は『ブリさく』の方が喜びそうだなぁ~、
と思っています・・・。
残った『サーモンポキ』、手巻き寿司風に韓国海苔で巻いて食べても美味しそうですが。
海藻禁の双子の私たちは・・・。
おぉぉ!羽島には居なかったマグロ~♪って、こっちの方が たまねぎ わんさか いらっしゃる(((^^;)と言うか、気のせいか たまねぎが細かい!?取り除くの大変そう…
サーモン、ウチは食べきっちゃったけど、炒めてサーモンフレークにしても良さそうかな~(*≧∀≦*)
サーモン、ウチは食べきっちゃったけど、炒めてサーモンフレークにしても良さそうかな~(*≧∀≦*)
シヴァ様
大丈夫だよ~~ん(^^)v
食欲あるし、でも動かないから心なしかホッペタがふっくらした気がする~★××
皆様の情報のおかげで、欲しくなったのは頼めるしd(´∀`*)アレトコレトソレト
1つだけ頼めないものが…(。-_-。)…かき氷器
実家にオキッパの奴があるぅぅ!
大丈夫だよ~~ん(^^)v
食欲あるし、でも動かないから心なしかホッペタがふっくらした気がする~★××
皆様の情報のおかげで、欲しくなったのは頼めるしd(´∀`*)アレトコレトソレト
1つだけ頼めないものが…(。-_-。)…かき氷器
実家にオキッパの奴があるぅぅ!
マグロの評判がイマイチだったから、サーモンを頼んだら「限定1週間」を聞きつけて少な目を2種買ってきてくれました。
私はビビって、海苔フレーク無しでフリルレタスを敷きました。
思ったより全然美味しい!サーモンと味つけも違うし、ハーフ&ハーフで飽きずに頂けましたよ!
本来、赤身よりトロ派。赤身の生臭さ?が…なのですが、調味料でそれが消えてたし。
ブリさくで真似っ子したら。oO 勿体ないか…。
そうそう、グァバクッキーの賞味期限、2018.3月でした。
穴子寿司の後には、今年も鰺寿司が来るらしいです。にん様、良かったネ♡
私はビビって、海苔フレーク無しでフリルレタスを敷きました。
思ったより全然美味しい!サーモンと味つけも違うし、ハーフ&ハーフで飽きずに頂けましたよ!
本来、赤身よりトロ派。赤身の生臭さ?が…なのですが、調味料でそれが消えてたし。
ブリさくで真似っ子したら。oO 勿体ないか…。
そうそう、グァバクッキーの賞味期限、2018.3月でした。
穴子寿司の後には、今年も鰺寿司が来るらしいです。にん様、良かったネ♡
昨日、座間で見たサーモンポキは、5mm角くらいのタマネギたっぷりに見えたので、Kさん召し上がれたかしら? 取り除くの大変そう~!(x_x) って思いながら見てました(*^^*)
しっかり取り除いて、美味しく召し上がれたのですね~♪
Kさん、根気強いですね(*^^*)サスガ!
私なら、取り除くの面倒だから買わな~いってなりそう(^-^;;
昨日はスぺプラ¥318のデーンと大きなサーモンの隣で、ちんまりとしたポキ、に見えてしまい、なーんか買う気にならずに見送ってしまったのでした...
みなさん絶賛されてて、やっぱり買ってくればよかったと後悔ちう...(/_;)アー
しっかり取り除いて、美味しく召し上がれたのですね~♪
Kさん、根気強いですね(*^^*)サスガ!
私なら、取り除くの面倒だから買わな~いってなりそう(^-^;;
昨日はスぺプラ¥318のデーンと大きなサーモンの隣で、ちんまりとしたポキ、に見えてしまい、なーんか買う気にならずに見送ってしまったのでした...
みなさん絶賛されてて、やっぱり買ってくればよかったと後悔ちう...(/_;)アー
ホントだぁ~
コス子様のポキの写真、玉ねぎ大きい!
アレ? ♥出た!
コス子様のポキの写真、玉ねぎ大きい!
アレ? ♥出た!
いいなー♥ポキが各店舗少ししか並んでないって聞いたから、木曜にいつもより早めに行ったのに、影も形もなかった(´・c_・`)今週は入園式やら検診やらコストコに行けないのに無理くり行ったのに~
余ったサーモン、ライスペーパーでレタスと巻いて生春巻とかも良さ気~♪来週も売ってるかな?
余ったサーモン、ライスペーパーでレタスと巻いて生春巻とかも良さ気~♪来週も売ってるかな?
羽島のは5~10mmくらい?ちょい大きめで量も少な目だったのかも?
思いがけず噛んじゃって「アァァァ(´д`|||)」ってなるよりは、気合入れて取り除きますょ~(笑)
そうそう!サーモンフィレもスペプラだったので悩んだんですよね~!でも昨日は餃子の買い置きが有ったので、食べきりサイズにしておきました(*´艸`*)
思いがけず噛んじゃって「アァァァ(´д`|||)」ってなるよりは、気合入れて取り除きますょ~(笑)
そうそう!サーモンフィレもスペプラだったので悩んだんですよね~!でも昨日は餃子の買い置きが有ったので、食べきりサイズにしておきました(*´艸`*)

本家ではチラッとしか書いていませんが。
今日4/8の多摩境、画像の『チョコチップブラウニー』に+マークが付いていました~。
本当に終売なのか、取り敢えずの+マークなのか、詳細は分かりませんが。
気が付いてしまったので、ご報告まで・・・。
あ、ついでに今日の買い物ですが。
『カウアイクッキー』も、『ポキ』も、『ブリさく』も、
買いませんでした、結局のところ。
誰かしらに聞かれそうなので、先に答えてみました(笑)
緑の業スーの水煮メンマですよね?見かけてはいたのですが、あの量で口に合わなかったらどうしよう…と悩んでいました。でも味付け次第なのかな?今コストコから帰宅したばかりで冷蔵庫が詰め込まれすぎてるのでまた今度チャレンジしてみます\( ´ω` )/ありがとうございますございます(*´˘`*)♡
大量の荷物持ってたら空いてる車両選びますもん><混んでるだろうし…それだけで気にしちゃいます(((;°ω°;)))でも、パイナップルミチョと助六が買えればいいかなぁ。ジップロック持参でリュックにしときます( ˆωˆ )待ちきれない量買わないように軽装で!笑
ふんぎゃ~。・゚(´□`)゚・。
海老フライ、シーサイド売り切れ疑惑ぅぅぅ!
さっき電話のついでにシーサイドもクーポンになってたか見た?って聞いたら、「この間も無かったし、一昨日も無かった、欲しがってたから買ってあげようと思ったんだけどね」ウワァァーン。゚(PД`q*)゚。
チョコチップブラウニーも+マークですとぉ?
リクエストに一瞬浮かんだのよねー。まさか、これも売り切れてないよなー!
シヴァ様、やっぱり買ってるo(>皿<*)oクヤシイ…
生春巻き、正に昨日考えたんですよね(゚ー゚*)。oO
未開封のライスペーパーがありまして…。
でも、一昨日賞味期限…。火を入れた方がいい?
気を取り直して、あっち見てこよう♪
私もファン板から先に見る派♡
海老フライ、シーサイド売り切れ疑惑ぅぅぅ!
さっき電話のついでにシーサイドもクーポンになってたか見た?って聞いたら、「この間も無かったし、一昨日も無かった、欲しがってたから買ってあげようと思ったんだけどね」ウワァァーン。゚(PД`q*)゚。
チョコチップブラウニーも+マークですとぉ?
リクエストに一瞬浮かんだのよねー。まさか、これも売り切れてないよなー!
シヴァ様、やっぱり買ってるo(>皿<*)oクヤシイ…
生春巻き、正に昨日考えたんですよね(゚ー゚*)。oO
未開封のライスペーパーがありまして…。
でも、一昨日賞味期限…。火を入れた方がいい?
気を取り直して、あっち見てこよう♪
私もファン板から先に見る派♡
どうなりました?買えました?においもれは大丈夫でした?
うーん(´-ω-`).。oO
ミル付きソルト&ペッパー、シーサイドではだいぶ前に+マーク付いてたような気がするんだけど…
そして、消えたような気がするんだけど…
迂闊に本家で語れない(;ˇзˇ )〜♪
ミル付きソルト&ペッパー、シーサイドではだいぶ前に+マーク付いてたような気がするんだけど…
そして、消えたような気がするんだけど…
迂闊に本家で語れない(;ˇзˇ )〜♪
『チョコチップブラウニー』座間でも+マークついてました~。
同じくポキもハワイクッキーもブリさくも購入せず。なぜなら~ かき氷器買ったからだよーん。それから多分これで売切り価格となってたコンティゴの水筒(透明のが使い易いのに味をしめて、保冷保温できるものも買っちゃいました)、グローブなどなど ババっと買ったので、「ですかい」シリーズもハインツビネガーも見忘れ。豚プルコギのタレもマンゴーチョコもまだ結構在庫ありましたので 多摩境で必要な方は座間へ来てくださいね(^^)/。
同じくポキもハワイクッキーもブリさくも購入せず。なぜなら~ かき氷器買ったからだよーん。それから多分これで売切り価格となってたコンティゴの水筒(透明のが使い易いのに味をしめて、保冷保温できるものも買っちゃいました)、グローブなどなど ババっと買ったので、「ですかい」シリーズもハインツビネガーも見忘れ。豚プルコギのタレもマンゴーチョコもまだ結構在庫ありましたので 多摩境で必要な方は座間へ来てくださいね(^^)/。
私も助六食べたくなったからコストコに行ってきます(*^▽^)/★*☆♪行く予定がなかったが
夕飯にしようと思い行ってきます\(^o^)/
たぶんそれだけではすまないかも(*^▽^)/★*☆♪
夕飯にしようと思い行ってきます\(^o^)/
たぶんそれだけではすまないかも(*^▽^)/★*☆♪
チヂミ買いました。納豆入れて食べたら美味しかったです。次はチーズ入れようかなあ?
いつもお好み焼きには納豆とチーズ入れるから(*^▽^)/★*☆♪
いつもお好み焼きには納豆とチーズ入れるから(*^▽^)/★*☆♪
買わない(* - -)
買わない…つもり…が?
要冷蔵・要冷凍食品ねぇ キョロ (゚ρ゚≡゚ρ゚) キョロ
こんなの、あるーぅ ♪ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク♪
あ、紅茶スパイス買わなきゃ!
買わない…つもり…が?
要冷蔵・要冷凍食品ねぇ キョロ (゚ρ゚≡゚ρ゚) キョロ
こんなの、あるーぅ ♪ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク♪
あ、紅茶スパイス買わなきゃ!
(*´艸`*)♡見た見た、エリア板!
無いと焦ったら、入口付近にあったって話。
入口付近って、けっこう見過ごします。狙いの品に一目散するから、目に入らない。
欲しい商品が見つからず、カートに入れてる人にお尋ねしたら「入口にありましたよ~」
ベーカリーから入口まで、対角線上を抜けて戻りましたf(^_^)
昨日?コスとど様のスパイラル2000円off情報。
野々市情報見てると、夢いっぱいになるぅ~☆
無いと焦ったら、入口付近にあったって話。
入口付近って、けっこう見過ごします。狙いの品に一目散するから、目に入らない。
欲しい商品が見つからず、カートに入れてる人にお尋ねしたら「入口にありましたよ~」
ベーカリーから入口まで、対角線上を抜けて戻りましたf(^_^)
昨日?コスとど様のスパイラル2000円off情報。
野々市情報見てると、夢いっぱいになるぅ~☆
納豆+チーズの組み合わせは時々しますが、それをお好み焼きに入れた事は無いなぁ。なるほど(,,º ロ º,,)✧
チーズ+お餅は定番でお好み焼きに使ってます。
φ(._.*)ナットウ、ナットウ、チーズ、チーズ
チーズ+お餅は定番でお好み焼きに使ってます。
φ(._.*)ナットウ、ナットウ、チーズ、チーズ
情報が色々動いているけれど…何だか表エリア版では私は浮いている気がして、参加しておりません(・_・;)
この間コストコ行ったのに…ブラウニーみてこなかったわ~(°д°;;)オワリナノ?
せっかくマウイオニオンポテトチップス再販されてるのに…また+マーク?!
ドライマンゴーチョコがけも見かけないし…チャイのスパイスもわからないよ…(?_?)アルノカシラ?
他にも結構欲しい物あるけど、冷蔵庫がパンパンだ~。
この間コストコ行ったのに…ブラウニーみてこなかったわ~(°д°;;)オワリナノ?
せっかくマウイオニオンポテトチップス再販されてるのに…また+マーク?!
ドライマンゴーチョコがけも見かけないし…チャイのスパイスもわからないよ…(?_?)アルノカシラ?
他にも結構欲しい物あるけど、冷蔵庫がパンパンだ~。
ブラウニーまだ売ってました今なら680円早く買いに行って。終わる前に私は買って冷凍に入れました(*^▽^)/★*☆♪
美味しいですよ是非やってください。旦那は嫌と食べません( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
射水板は緊張感漂ってる感じに見受けられますが、ぽよんた様が浮いてる印象は全く無いですよ(O´∀`K)b
DCCMの販売エリアが北に集中してるのに、何で北陸がハブなのか不思議です。
コストコHPの新商品情報より早くに倉庫店内で発見する事が多いですが、今回は逆ですね。
コストコの括りで「中部地区」に射水倉庫店が中部や羽島と共に所属してるから、流通もそう言う事なのかなぁ。oO
DCCMの販売エリアが北に集中してるのに、何で北陸がハブなのか不思議です。
コストコHPの新商品情報より早くに倉庫店内で発見する事が多いですが、今回は逆ですね。
コストコの括りで「中部地区」に射水倉庫店が中部や羽島と共に所属してるから、流通もそう言う事なのかなぁ。oO
まぁ~さんサマ♪
今日の多摩境には、冷凍『海老フライ』、4/30までの値引きでありましたよ。
シーサイド、一昨日だけでなく、この間も無かったって表現ということは、早々に完売したのでしょうか??
やはり、まぁ~さんサマの“終売になる前のクーポンなのかも”が的中!?
『チョコチップブラウニー』私が買ったのは、発売してすぐの2/19だから今更ですよ~(笑)
その時も皆さんに突っ込まれたなぁ~、で、未だに未開封ですが(爆)
今日の多摩境には、冷凍『海老フライ』、4/30までの値引きでありましたよ。
シーサイド、一昨日だけでなく、この間も無かったって表現ということは、早々に完売したのでしょうか??
やはり、まぁ~さんサマの“終売になる前のクーポンなのかも”が的中!?
『チョコチップブラウニー』私が買ったのは、発売してすぐの2/19だから今更ですよ~(笑)
その時も皆さんに突っ込まれたなぁ~、で、未だに未開封ですが(爆)
AMTさま♪
『かき氷気』購入おめでとうございます☆彡
色々遊べそうですよね~。
氷が作れれば(爆)
やっぱり多摩境、『豚プルコギのたれ』ないです~、見落としではないです~。
+マークが付いた時に、焦って買い置き用の購入に走ったのが、今回は正解だったかもです。
(コスト庫の過剰在庫の元になるから、結構危険なんですけどね、私的には)
2週間後の座間遠征の時には、さすがにDCCMもないんだろうな~。
どっちもこれ以上買わないですけどね(笑)
最近、多摩境よりも座間の方が在庫が豊富?? と思っています(^^♪
『かき氷気』購入おめでとうございます☆彡
色々遊べそうですよね~。
氷が作れれば(爆)
やっぱり多摩境、『豚プルコギのたれ』ないです~、見落としではないです~。
+マークが付いた時に、焦って買い置き用の購入に走ったのが、今回は正解だったかもです。
(コスト庫の過剰在庫の元になるから、結構危険なんですけどね、私的には)
2週間後の座間遠征の時には、さすがにDCCMもないんだろうな~。
どっちもこれ以上買わないですけどね(笑)
最近、多摩境よりも座間の方が在庫が豊富?? と思っています(^^♪
ココアさま♪
チヂミに納豆を入れる発想はなかったです~、お好み焼きにも入れません~。
私も今日の昼にチヂミを作りましたが。
チーズを入れて、ついでにお餅も入れました。
(まぁ~さんサマ同様、私も両方ともお好み焼きに入れるので)。
ついでに、チヂミにシラス干しを使う、という方の情報を見ていたので。
フライパンに生地を広げた上に、今日コストコで買ってきたシラスを満遍なく乗せたら、美味しかったです。
コストコの大量シラスなら惜しみなく使えるので、お勧めです☆彡
チヂミに納豆を入れる発想はなかったです~、お好み焼きにも入れません~。
私も今日の昼にチヂミを作りましたが。
チーズを入れて、ついでにお餅も入れました。
(まぁ~さんサマ同様、私も両方ともお好み焼きに入れるので)。
ついでに、チヂミにシラス干しを使う、という方の情報を見ていたので。
フライパンに生地を広げた上に、今日コストコで買ってきたシラスを満遍なく乗せたら、美味しかったです。
コストコの大量シラスなら惜しみなく使えるので、お勧めです☆彡

ぽよんたサマ♪
私も、ぽよんたサマが浮いていると感じたことはないですが。
表エリア板、結構アレ気味で大変そう~、と“全部見る”で覗き見しているだけですが、思ってしまいます・・・。
昼間は祭りに参加できないから赤字を書かないでくれ、なんて言われたら。
情報を上げたくても、怖くて書けなくなっちゃいます・・・。
私が+マークが付いている、といったブラウニーは、14:05投稿時に添付した袋入りなので。
今回添付した、(多摩境の場合は)パンコーナーにある、プラスチックパック入りのブラウニーも終売間近なのかは、私は分からないです~。
でも、まぁ~さんサマの法則(?)によると、私が購入した時よりも(クーポン表示ないのに)680円と安くなっているので、もしかしてもしかするのでしょうか??
そうそう、高速道路の運転も苦手ではないので、家人と犬を乗っけてドライブ~、は日帰りも泊りもします(^^♪
射水って、ICから近くていいですが、逆に車でないと行きにくそうですよね。
糸魚川ICまで下道で1時間かかるところから、氷見までは何十回となく? 行っているのですが。
(氷見よりも射水の方が手前なのに)コストコ目当てで行くのは、何もGWに実行しなくても~だそうです、家人にとっては。
過剰在庫調整の為の一時的値引きで、目標数に達したら終了って言うなら良きにはからえ、なのですが…
衣類スチーマーも値引き期間値引き金額を微妙に変えつつ終了したし、
ベジタブルパティも500円offで喜んで買ったら、直後に他倉庫で激安終了したし、
ワッフルメーカーの値下げ終了したと思ったら、「7」付き黒しれ値上げ付きですって!
チョコチップブラウニーにつきましては、失礼を致しましたm(_ _)m
シヴァ様宅コスト庫にあるもの、DCCC、ローカーローズ、キットカットフォーカフェ、エスカルゴ…(乂Д´)ギブ
衣類スチーマーも値引き期間値引き金額を微妙に変えつつ終了したし、
ベジタブルパティも500円offで喜んで買ったら、直後に他倉庫で激安終了したし、
ワッフルメーカーの値下げ終了したと思ったら、「7」付き黒しれ値上げ付きですって!
チョコチップブラウニーにつきましては、失礼を致しましたm(_ _)m
シヴァ様宅コスト庫にあるもの、DCCC、ローカーローズ、キットカットフォーカフェ、エスカルゴ…(乂Д´)ギブ
私も680円だから買いました。今日も680円で売ってました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まぁ~さんサマ♪
ほせパンさまが怖がって&不審人物扱い? されてますよ~(爆)
あのネタは、私の『番長』の誤字にまで遡らなきゃだから、
見捨てて放置してきました(ヲイ)。
『サーモンポキ』その後ですが。
最終的に、金曜日のお弁当(保冷材なしで1時間弱の移動所要時間)で完食しました。
具体的日数はさすがに書けないので、ま、計算して下さいませ。
私、賞味期限無視は平気でしますが、一応舌は敏感と思っているので。
怪しいと少しでも感じたものは、勿体ないと思っても食べずに処分しますが。
これは何も感じなかったですし、かれこれ1日以上経っていますが、お腹も何ともないです。
あくまで“自己責任”ですが・・・。
コストコの仕入れ&価格は、為替レートも絡むしで、読めないです・・・。
ほせパンさまが怖がって&不審人物扱い? されてますよ~(爆)
あのネタは、私の『番長』の誤字にまで遡らなきゃだから、
見捨てて放置してきました(ヲイ)。
『サーモンポキ』その後ですが。
最終的に、金曜日のお弁当(保冷材なしで1時間弱の移動所要時間)で完食しました。
具体的日数はさすがに書けないので、ま、計算して下さいませ。
私、賞味期限無視は平気でしますが、一応舌は敏感と思っているので。
怪しいと少しでも感じたものは、勿体ないと思っても食べずに処分しますが。
これは何も感じなかったですし、かれこれ1日以上経っていますが、お腹も何ともないです。
あくまで“自己責任”ですが・・・。
コストコの仕入れ&価格は、為替レートも絡むしで、読めないです・・・。
座間遠征は韓国ロードショー目当てに再来週だったかな?行くのでまだですよー!それ以外で遠征は基本平日にしますし…方向音痴なので。笑
助六食べたいなぁ…でも今日は久々に家族が一緒でしたのでファミリー寿司でした!ファミリー寿司完食してお昼寝してしまった(°▽°)笑
ココアさんは買えましたかー?
助六食べたいなぁ…でも今日は久々に家族が一緒でしたのでファミリー寿司でした!ファミリー寿司完食してお昼寝してしまった(°▽°)笑
ココアさんは買えましたかー?
cherieさーん!ありがとうございます(*´˘`*)♡座間では助六、ミチョ、紅茶スパイスだけ…で済ませたいです。済ませたい…けど(๑¯ω¯๑)笑 それより初倉庫なのでワクワクがとまりません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちなみに今日の川崎には助六なかったと思います( ´^`° )
ちなみに今日の川崎には助六なかったと思います( ´^`° )