vol.2 南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.1の999番目のレスが入らなかった私、新しくトピを立てさせて頂きます。
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
返信 201-240/1001件最新の投稿へ
まぁ~さんサマ♪
コストコのチヂミは『粉』だけです(((( ;゚д゚)))
袋にタレの作り方が書かれているのです~。
アレらは冷凍庫に放り込んであるから当分大丈夫かな、と自己責任で(笑)
コストコのチヂミは『粉』だけです(((( ;゚д゚)))
袋にタレの作り方が書かれているのです~。
アレらは冷凍庫に放り込んであるから当分大丈夫かな、と自己責任で(笑)
双子のシヴァ様が言われるンだから、大丈夫よね(๑・∀<)-☆
ちゃんと、ずっと、冷凍庫に入れておいたし、
ヨカッタ、キャラメルフ・ラ・ン♡
前にも皆に聞いたっけなぁ。
ちゃんと、ずっと、冷凍庫に入れておいたし、
ヨカッタ、キャラメルフ・ラ・ン♡
前にも皆に聞いたっけなぁ。
こぐまちゃんたち♪
ちょっとちょっと~!!
『キャラメルフラン』って、それいつの!? 何年物!?
ここ1~2年、発売されていない気が・・・。
(2015年5月23日に購入した、私自身の記録はありましたが)
私も、冷凍庫に『ブルーベリータルト』があるの、今、思い出したけど。
2016年の夏に購入した物ですよ!?
上には上がいた・・・。
ちょっとちょっと~!!
『キャラメルフラン』って、それいつの!? 何年物!?
ここ1~2年、発売されていない気が・・・。
(2015年5月23日に購入した、私自身の記録はありましたが)
私も、冷凍庫に『ブルーベリータルト』があるの、今、思い出したけど。
2016年の夏に購入した物ですよ!?
上には上がいた・・・。
え?去年発売されてない?
アラ、一昨年のだった?
熟成された芳醇なキャラメルフラン。
ハイ、処分します。ゴメンナサイ。
HNを変えずに熊名で送っちゃうし…
山へ帰った方がいいかしら…
キャウ、キャウウウウ~
アラ、一昨年のだった?
熟成された芳醇なキャラメルフラン。
ハイ、処分します。ゴメンナサイ。
HNを変えずに熊名で送っちゃうし…
山へ帰った方がいいかしら…
キャウ、キャウウウウ~
私、去年たくさん買ったので発売されてましたよー!確か一ヶ月あるかないか短い期間でしたが…><
エリア板で、多摩境or南関東限定商品のお問い合わせありますよー。
東北の方だからDCCMはあるだろうし、紅茶用スパイスはどうだろう?
特産品てあったっけ?
今、ソース何売ってたっけ?
シヴァ様宅のコスト庫には、レアなのが沢山ありそう❗
東北の方だからDCCMはあるだろうし、紅茶用スパイスはどうだろう?
特産品てあったっけ?
今、ソース何売ってたっけ?
シヴァ様宅のコスト庫には、レアなのが沢山ありそう❗
にんサマ♪
にんサマが『キャラメルフラン』を何度も購入して、自転車で気を付けて持ち帰ったのは、昨年の話でしたか~。
私が購入していないのはともかくとして、何で私の多摩境情報には全く記載がないんだろう??
何はともあれ。
まぁ~さんサマ、自己責任にはなりますが、まだ食べられるかもですよ~。
お騒がせ失礼しました・・・。
にんサマが『キャラメルフラン』を何度も購入して、自転車で気を付けて持ち帰ったのは、昨年の話でしたか~。
私が購入していないのはともかくとして、何で私の多摩境情報には全く記載がないんだろう??
何はともあれ。
まぁ~さんサマ、自己責任にはなりますが、まだ食べられるかもですよ~。
お騒がせ失礼しました・・・。
まぁ~さんサマ♪
多摩境or南関東限定商品、東北では扱っていない物って??
まぁ~さんサマのご指摘の商品で、掲示板を検索してみましたが。
★(3月下旬の再販)ブルドック ごま香るとんかつソース ¥458
★(2月上旬の新商品)伝説すた丼屋のすたみな焼き肉のタレ ¥958
★(2月上旬の新商品)ティーマサラ・スパイシー ¥448
★(2月上旬の新商品)ティーマサラ・カルダモン ¥448
これらの情報を、かみのやまで上げている方はいなかったですね。
さすがコストコに住んでいる、と云われるだけのことはありますね(^^♪
ホーム倉庫の商品って、自分にとっては見慣れているから。
定番商品で他エリアにもないもの、って自分では気が付きにくいですよね。
他エリアからいらした方に、何が多摩境の限定商品なのか、ホーム倉庫での取り扱いがない物を私の方が教えてほしいです(笑)
中部倉庫店に行ったら、私が絶対買いたいのは『味噌カツソース』☆彡
だったんですが、私が行く前に、終売してしまったのでしょうか(涙)
(行けても11月なんですけどね・・・)
我が家のコスト庫、賞味期限との戦いですから~(爆)
多摩境or南関東限定商品、東北では扱っていない物って??
まぁ~さんサマのご指摘の商品で、掲示板を検索してみましたが。
★(3月下旬の再販)ブルドック ごま香るとんかつソース ¥458
★(2月上旬の新商品)伝説すた丼屋のすたみな焼き肉のタレ ¥958
★(2月上旬の新商品)ティーマサラ・スパイシー ¥448
★(2月上旬の新商品)ティーマサラ・カルダモン ¥448
これらの情報を、かみのやまで上げている方はいなかったですね。
さすがコストコに住んでいる、と云われるだけのことはありますね(^^♪
ホーム倉庫の商品って、自分にとっては見慣れているから。
定番商品で他エリアにもないもの、って自分では気が付きにくいですよね。
他エリアからいらした方に、何が多摩境の限定商品なのか、ホーム倉庫での取り扱いがない物を私の方が教えてほしいです(笑)
中部倉庫店に行ったら、私が絶対買いたいのは『味噌カツソース』☆彡
だったんですが、私が行く前に、終売してしまったのでしょうか(涙)
(行けても11月なんですけどね・・・)
我が家のコスト庫、賞味期限との戦いですから~(爆)
お!?シヴァさん、中部に来られるんですか~♥
しかーし!仰る通り、味噌カツソース消えちゃいましたね~(T^T)11月までに再販有ると良いのですが…(((^^;)
コストコ商品ではないんですが「つけて味噌かけて味噌」は全国的にあるのかな~?
しかーし!仰る通り、味噌カツソース消えちゃいましたね~(T^T)11月までに再販有ると良いのですが…(((^^;)
コストコ商品ではないんですが「つけて味噌かけて味噌」は全国的にあるのかな~?
Kさま♪
まだまだ先の話なんですが、10年ぶり位に名古屋に行くチャンスがありそうなので。
往復新幹線or行きは高速バス利用かな、と思っていて、飛行機利用ではないためコストコに行きづらそうなんですが。
せっかくだから、ついでに中部に行きたいな~、と考えています。
(常温品は配送すれば何とかなりそうですし)
「つけて味噌かけて味噌」は、全国の調味料を扱っているお店で見たことがあるような気がします。
まだまだ先の話なんですが、10年ぶり位に名古屋に行くチャンスがありそうなので。
往復新幹線or行きは高速バス利用かな、と思っていて、飛行機利用ではないためコストコに行きづらそうなんですが。
せっかくだから、ついでに中部に行きたいな~、と考えています。
(常温品は配送すれば何とかなりそうですし)
「つけて味噌かけて味噌」は、全国の調味料を扱っているお店で見たことがあるような気がします。
今日、病院の後でシーサイド行って来たー\(^o^)/
すた丼のタレは見落としたけど、他の在庫はありました。
これからアッチに書き込もうと思います。
来週、再び採血して、5月にMRIの予約取れて、その後1週間くらい検査入院。
入院中はウチの4匹、シヴァ様宅に預かって貰ってもいい?
コスト庫の在庫、かなり整理出来るかも?
;,"p( ゚ェ,゚)q',;;,"p( ゚ェ,゚)q',;;,"p( ゚ェ,゚)q',;;,"p( ゚ェ,゚)q',;
すた丼のタレは見落としたけど、他の在庫はありました。
これからアッチに書き込もうと思います。
来週、再び採血して、5月にMRIの予約取れて、その後1週間くらい検査入院。
入院中はウチの4匹、シヴァ様宅に預かって貰ってもいい?
コスト庫の在庫、かなり整理出来るかも?
;,"p( ゚ェ,゚)q',;;,"p( ゚ェ,゚)q',;;,"p( ゚ェ,゚)q',;;,"p( ゚ェ,゚)q',;
家は旦那さんが好きで野菜炒めや肉の味付けはこの味噌です後おでんにもつけるし良いですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
なくなると私はどっちでも良いから買い忘れると、旦那が買いに行きます\(^o^)/
なくなると私はどっちでも良いから買い忘れると、旦那が買いに行きます\(^o^)/
まぁ~さんサマ♪
ヤッター~、まぁ~さんサマ久々のインコス☆彡
と思ったのに。
スケジュール混み込みで大変じゃないですか・・・。
体力温存のために安静&休養しなければ、とは云え、今度はストレスを溜め込み過ぎないようにお気を付け下さいませ・・・。
まぁ~さんサマのとこのこぐまちゃん’sの食事、我が家のコスト庫の在庫整理でいいなら~。
お腹壊しても責任持たないけど~。
ヤッター~、まぁ~さんサマ久々のインコス☆彡
と思ったのに。
スケジュール混み込みで大変じゃないですか・・・。
体力温存のために安静&休養しなければ、とは云え、今度はストレスを溜め込み過ぎないようにお気を付け下さいませ・・・。
まぁ~さんサマのとこのこぐまちゃん’sの食事、我が家のコスト庫の在庫整理でいいなら~。
お腹壊しても責任持たないけど~。
おぉ~!そうなんですね~
名鉄電車で近くまでは来れますが、駅から微妙に距離あるんですよね~(T^T)イオン内を通れば少しは寒さから逃れられるかな(*^^*)
つけて味噌…なくはないんですね。代わりにどうかな~と思ったんですが…
じゃあやっぱり味噌カツソース復活を期待しなきゃですね(☆∀☆)
名鉄電車で近くまでは来れますが、駅から微妙に距離あるんですよね~(T^T)イオン内を通れば少しは寒さから逃れられるかな(*^^*)
つけて味噌…なくはないんですね。代わりにどうかな~と思ったんですが…
じゃあやっぱり味噌カツソース復活を期待しなきゃですね(☆∀☆)
ココアさま♪
ココア家の愛用品なんですね~。
使い切る前に傷んでしまうから、我が家は何と味噌がないのですが。
少量の物に出会ったら、買ってみようかな・・・。
ココア家の愛用品なんですね~。
使い切る前に傷んでしまうから、我が家は何と味噌がないのですが。
少量の物に出会ったら、買ってみようかな・・・。
うん、
でね、入院用のパジャマをついでにコストコで見たんだけど、私に似合いそうな可愛いのが無くて、やめた(๑`^´๑)
うっかり、ココナッツ買っちゃったけど、寝付く(根付く)かしら。。。
でね、入院用のパジャマをついでにコストコで見たんだけど、私に似合いそうな可愛いのが無くて、やめた(๑`^´๑)
うっかり、ココナッツ買っちゃったけど、寝付く(根付く)かしら。。。
Kさま♪
味噌カツソース、こっちでも手に入らないわけではないのですが。
デパ地下に入っているお店とか入手先も限られますし、スーパーにはない分、通常のソースに比べてかなり割高なので。
こういう物こそコストコ!! と思った次第です(笑)
以前、ほぼ毎年名古屋通いしていた時は、スーパーに行った記憶はないので、駅周辺で買ったような気がします・・・。
味噌カツソース、こっちでも手に入らないわけではないのですが。
デパ地下に入っているお店とか入手先も限られますし、スーパーにはない分、通常のソースに比べてかなり割高なので。
こういう物こそコストコ!! と思った次第です(笑)
以前、ほぼ毎年名古屋通いしていた時は、スーパーに行った記憶はないので、駅周辺で買ったような気がします・・・。
まぁ〜さーーーん( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
あちらの情報見てきました〜。
すごい しか言葉が出てこない。
そして ちょっとウルッとしてます。
久しぶりのインコス楽しかったですか?
ブラック❤︎まぁ〜さんがあちこちに☜( ˆoˆ )ツンッツンッ
保険のかけ方も まあお上手で☜( ˆoˆ )ツンッツンッ
何が言いたいかと言うと
好きです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
体調良くなりますように。
あちらの情報見てきました〜。
すごい しか言葉が出てこない。
そして ちょっとウルッとしてます。
久しぶりのインコス楽しかったですか?
ブラック❤︎まぁ〜さんがあちこちに☜( ˆoˆ )ツンッツンッ
保険のかけ方も まあお上手で☜( ˆoˆ )ツンッツンッ
何が言いたいかと言うと
好きです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
体調良くなりますように。
まぁ〜さーん
カルビーうすしお40g×12 -399=¥799
これって じゃがビー❤︎ですか?
羽島より 安い〜 羨ましいなあ。
あると食べちゃうから もう買わない買わない。
カルビーうすしお40g×12 -399=¥799
これって じゃがビー❤︎ですか?
羽島より 安い〜 羨ましいなあ。
あると食べちゃうから もう買わない買わない。
グレープ様
おはようございます´ω`)ノ
犬の後に「熊 無し」入れ忘れたぁぁ!
おはようございます´ω`)ノ
犬の後に「熊 無し」入れ忘れたぁぁ!
朝起きて全部見る押しておっ!この書き込みは…!と思いましたが、まだまだ本調子じゃないのですね…><それなのにあの書き込み量!いつもありがとうございます( ˆωˆ )
早く良くなってコストコもっと楽しめますように(*´˘`*)♡
早く良くなってコストコもっと楽しめますように(*´˘`*)♡

にん様、ありがとう!
にん様の為に買ったの(`。・・。)つ♡
ちょっと、ひっくり返して、めんご(。>д人)
まぁ~さ~ん♪
久々のインコスと情報アップ、お疲れ様でした(*^^*)
十分回れずと言いつつのあの情報量、本当にすごい~~!
ありがとうございます♪(*^^*)
でも投稿時間にビックリよ~。
疲れてないかしら?とちょっと心配… (._.)
でも今日の青空みたいに、気持ちは晴れてるといいなぁと思っています♪(^^♪
グレープさ~ん♪
まぁ~さんの保険のかけ方に私も感心してました!
うまいですよね~(^o^)サスガ!!
&同じように保険かける人が増えて、「そういうこともあるのがコストコ」って皆さんが認識してくれたらいいですよね~♪(*^^*)
久々のインコスと情報アップ、お疲れ様でした(*^^*)
十分回れずと言いつつのあの情報量、本当にすごい~~!
ありがとうございます♪(*^^*)
でも投稿時間にビックリよ~。
疲れてないかしら?とちょっと心配… (._.)
でも今日の青空みたいに、気持ちは晴れてるといいなぁと思っています♪(^^♪
グレープさ~ん♪
まぁ~さんの保険のかけ方に私も感心してました!
うまいですよね~(^o^)サスガ!!
&同じように保険かける人が増えて、「そういうこともあるのがコストコ」って皆さんが認識してくれたらいいですよね~♪(*^^*)
ん?入院!?…あ、検査入院か…ホッ
ココナッツ、自宅にあれば大丈夫~!持ってっちゃダメよ(。-∀-)
パジャマか~お嬢さまぁ~さんに似合いそうなのは、やっぱりコストコにはないか…おこちゃまドレスは可愛いですけどね(///∇///)気分だけでもアガル様なお気に入り見付けて下さいませ♪
ってか、体調万全じゃないし お供付(笑)なのにアノ情報量!さすがですわ~(*≧∀≦*)
ココナッツ、自宅にあれば大丈夫~!持ってっちゃダメよ(。-∀-)
パジャマか~お嬢さまぁ~さんに似合いそうなのは、やっぱりコストコにはないか…おこちゃまドレスは可愛いですけどね(///∇///)気分だけでもアガル様なお気に入り見付けて下さいませ♪
ってか、体調万全じゃないし お供付(笑)なのにアノ情報量!さすがですわ~(*≧∀≦*)
羽島には 犬は居なくなったようです。
あれ、現物見たの 初めてでしたか?
私が前送ったアドレスのとは ちょっと?違ってましたね。
「熊 無し」 一番肝心なワード( 」´0`)」
今から これだけ追記します?
あれ、現物見たの 初めてでしたか?
私が前送ったアドレスのとは ちょっと?違ってましたね。
「熊 無し」 一番肝心なワード( 」´0`)」
今から これだけ追記します?
グレープしゃまぁぁ(ノд・。)))グスン
ありがとうございます。本家に訂正に行って来ました。
ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
頭の指令が間違って手に届いたらしい(。-_-。)
そう言う事か…だから、頭部MRI検査するんだ…ナワケナイ
持病が悪化した?と思っていたら、別の病気を持ち込んだらしい…。
ショックでしたが、コストコで少し気が晴れました(T_T)
ありがとうございます。本家に訂正に行って来ました。
ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
頭の指令が間違って手に届いたらしい(。-_-。)
そう言う事か…だから、頭部MRI検査するんだ…ナワケナイ
持病が悪化した?と思っていたら、別の病気を持ち込んだらしい…。
ショックでしたが、コストコで少し気が晴れました(T_T)
お嬢さまぁ~さんには、可愛いらしいのじゃなくっちゃね!(^_-)-☆
どっかで、コストコにあるパジャマの画像を見たのだけど、可愛いの対極にある感じだったわ・・・(^-^;
ココナッツ、お見舞いに送るんじゃないもの、大丈夫大丈夫!
お家でまぁ~さんの気持ちを癒してくれるでしょうね♪(*^^*)
どっかで、コストコにあるパジャマの画像を見たのだけど、可愛いの対極にある感じだったわ・・・(^-^;
ココナッツ、お見舞いに送るんじゃないもの、大丈夫大丈夫!
お家でまぁ~さんの気持ちを癒してくれるでしょうね♪(*^^*)
さっき、訂正と追加コメ入れた時に、マジで「熊」も入れようか?って。
ブラックな悪魔~さんも、世の為・人の為を思うエンジェルゥゥな真朝sunも「行けー、行けー」言うたが、今はイカンと止めときました。
ワンコさん、初対面です。
尻の丸みが違う!毛並み違う!
顔、全く違う!
目の前で1匹捕獲されましたヾ(´∀`)
ずっと無かったっぽい汗ふきシート、昨日手に入れました(^-^)v
さぁて、ヌヌにあったかインナーXL着せてみようp(`・ω・´)q =З
ブラックな悪魔~さんも、世の為・人の為を思うエンジェルゥゥな真朝sunも「行けー、行けー」言うたが、今はイカンと止めときました。
ワンコさん、初対面です。
尻の丸みが違う!毛並み違う!
顔、全く違う!
目の前で1匹捕獲されましたヾ(´∀`)
ずっと無かったっぽい汗ふきシート、昨日手に入れました(^-^)v
さぁて、ヌヌにあったかインナーXL着せてみようp(`・ω・´)q =З
cherieさーん♪
今更なんですが、シェリーさん?チェリーさん?
ずっとシェリーって読んでたんですけど合ってますか? PCだとチェリーに変換されてしまって。
さすが お嬢さまぁ〜は保険のかけ方が違いますよね
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
しかも、Kさんが言われるように
お供付き(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
父兄なんて謙遜しちゃって〜。
そんなこんな書いてますが、
神様 仏様 女神様 宇宙人様 まぁ〜さんの体調が良くなりますように お願いいたします( 」´0`)」
今更なんですが、シェリーさん?チェリーさん?
ずっとシェリーって読んでたんですけど合ってますか? PCだとチェリーに変換されてしまって。
さすが お嬢さまぁ〜は保険のかけ方が違いますよね
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
しかも、Kさんが言われるように
お供付き(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
父兄なんて謙遜しちゃって〜。
そんなこんな書いてますが、
神様 仏様 女神様 宇宙人様 まぁ〜さんの体調が良くなりますように お願いいたします( 」´0`)」
まぁさん様
あのたくさんの情報が病院帰りだったとは。。。本当に頭が下がります。
早く回復されますよう祈っていますね。
どうぞ、ご無理なさいませんように。
あのたくさんの情報が病院帰りだったとは。。。本当に頭が下がります。
早く回復されますよう祈っていますね。
どうぞ、ご無理なさいませんように。
コストコパジャマの一種類は嫌いなV襟。もう一種類は巣鴨で売ってそう(>_<)
入院中は、4匹をコスト庫のあるシヴァ様宅か、オムツに詳しいグレープ様宅か、宇宙人宅か、何処に預かって貰おうかな~☆
暖かくなってきたから、まずはヌヌのトイトレしとこ!
入院中は、4匹をコスト庫のあるシヴァ様宅か、オムツに詳しいグレープ様宅か、宇宙人宅か、何処に預かって貰おうかな~☆
暖かくなってきたから、まずはヌヌのトイトレしとこ!
オムツは 以前質問があって調べたメモがあったんですよ〜。メモ検索できるから便利。
最近 答える方が 検索して返事してる気がしなくもない。独り言ですよ❤︎
だって、この前 Kさん(仮名にできない)も 過去コメント検索してみましたがってブラック❤︎なお返事してたし。
巣鴨で売ってそうなパジャマ見てみたい(^ ^)
最近 答える方が 検索して返事してる気がしなくもない。独り言ですよ❤︎
だって、この前 Kさん(仮名にできない)も 過去コメント検索してみましたがってブラック❤︎なお返事してたし。
巣鴨で売ってそうなパジャマ見てみたい(^ ^)
チラッ チラッ コンコン
あの〜初めてここへお邪魔しますm(_ _)m
まぁ〜さん様の情報量と、保険のかけ方の上手さにびっくりしてやってきました。私の中では かわいいまぁ〜さん
なんですが、連合?連合って もしや怖いのかしら…。
入院と聞いてちょっとびっくりですが、コストコへ行かれて気が晴れたとのこと、ちょっと安心しました。
あまり無理をされませぬように。
ヌヌちゃんついに、あったかインナーデビューですか アタマハイリマシタカ?
って うちとお揃いだ。うちは頭は入るけどお腹が入るか心配です。
トイレトレーニングやさしく、やさしくやってくださいね。もしもの時はグレープさんが、オムツを持って行ってくれるはずです。
あの〜初めてここへお邪魔しますm(_ _)m
まぁ〜さん様の情報量と、保険のかけ方の上手さにびっくりしてやってきました。私の中では かわいいまぁ〜さん
なんですが、連合?連合って もしや怖いのかしら…。
入院と聞いてちょっとびっくりですが、コストコへ行かれて気が晴れたとのこと、ちょっと安心しました。
あまり無理をされませぬように。
ヌヌちゃんついに、あったかインナーデビューですか アタマハイリマシタカ?
って うちとお揃いだ。うちは頭は入るけどお腹が入るか心配です。
トイレトレーニングやさしく、やさしくやってくださいね。もしもの時はグレープさんが、オムツを持って行ってくれるはずです。
Runばぁば様
(〃゚д゚〃)お恥ずかしい!
診察結果に少々凹んでおりまして、コストコで欲しいもの買って、情報収集に精神統一したら、立ち直って来ました♡(^^)v
でも、足を踏み入れて無い売場もあり、ちょっと不完全燃焼(^^;)
とは言うものの、やはりコストコの空気は美味い♥
お寿司の試食に1年ぶりに出会えて、テンション⤴
(〃゚д゚〃)お恥ずかしい!
診察結果に少々凹んでおりまして、コストコで欲しいもの買って、情報収集に精神統一したら、立ち直って来ました♡(^^)v
でも、足を踏み入れて無い売場もあり、ちょっと不完全燃焼(^^;)
とは言うものの、やはりコストコの空気は美味い♥
お寿司の試食に1年ぶりに出会えて、テンション⤴
トイレトレーニングでおむついるなら、私がメロンの持って行きますよ(*^▽^)/★*☆♪
ちょうどおしっぽも入ります、穴が明いてるから( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おむつの上のパンツもありますよ\(^o^)/
ちょうどおしっぽも入ります、穴が明いてるから( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おむつの上のパンツもありますよ\(^o^)/

生ヌヌ~♥
でも、やっぱ、お顔は隠さないとね(*'ェ')b
ダーリン様とオソロでーす!
ココナッツの鉢も飾ってみたd(・∀<)ノ
(心の声)
サイズアウトで返品なんか出来ないわ
良かった、ハマってε-(´▽`) ホッ
入らなかったらえりもと切ってレースをあてたら良いと思ってました。したの所にレースをつけると可愛いですよアイロンの裾あげテープで着けるか布ボンドでつけると良いですよ
まぁ様のいらなくなった服を切ってつけてもよいかも( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まぁ様のいらなくなった服を切ってつけてもよいかも( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
わ!助六買ってたんですね〜!ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私の自転車ガタゴトよりキレイですよ(*´˘`*)♡
他の人も書き込みしてないし(質問はあるけど)書き込みしてもホームの人の反応もないし(いいねしてくれてるにしてもお客さんの割に少ない…かな?)本家に書き込むのためらってましたがまぁ〜さんの書き込みみて反省してました。やっぱり自分が盛り上げていかなきゃいけない!と(`・ω・´)
来週は遠征予定だけど次からは少なくても本家に書き込みしたいです( ˆωˆ )
私の自転車ガタゴトよりキレイですよ(*´˘`*)♡
他の人も書き込みしてないし(質問はあるけど)書き込みしてもホームの人の反応もないし(いいねしてくれてるにしてもお客さんの割に少ない…かな?)本家に書き込むのためらってましたがまぁ〜さんの書き込みみて反省してました。やっぱり自分が盛り上げていかなきゃいけない!と(`・ω・´)
来週は遠征予定だけど次からは少なくても本家に書き込みしたいです( ˆωˆ )
いや〜 ヌヌちゃん〜
私の想像していた子と違いました。
とってもいい、お肌のお色なんですね。
お上品だわ。
そして、まぁ〜さんち素敵なお部屋ココナッツの鉢がマッチしてます。
あったかインナーむっちゃ似合ってますねヌヌちゃん。 うちは、お腹入らなかったらヌヌちゃんのお着替え用に Kさん宅にお届けしておきますね。
はしまで、マンゴー持った綺麗なお姉さんの後をついて行けば、私、きっと家はわかるはずだから( ̄ー ̄)
オムツはココアさんちでね。でも、オムツいらなくなるようにママとトレーニング頑張ってね。
今日は会えて嬉しかったありがとう
私の想像していた子と違いました。
とってもいい、お肌のお色なんですね。
お上品だわ。
そして、まぁ〜さんち素敵なお部屋ココナッツの鉢がマッチしてます。
あったかインナーむっちゃ似合ってますねヌヌちゃん。 うちは、お腹入らなかったらヌヌちゃんのお着替え用に Kさん宅にお届けしておきますね。
はしまで、マンゴー持った綺麗なお姉さんの後をついて行けば、私、きっと家はわかるはずだから( ̄ー ̄)
オムツはココアさんちでね。でも、オムツいらなくなるようにママとトレーニング頑張ってね。
今日は会えて嬉しかったありがとう
マンゴー持った綺麗なお姉さん…の後をついてったら絶対別人の家に着くよ~(笑)
ちなみにマンゴーまだ買ってません…だって値下がらないんだもーん(T^T)そろそろかな~(///∇///)
ちなみにマンゴーまだ買ってません…だって値下がらないんだもーん(T^T)そろそろかな~(///∇///)