vol.2 南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.1の999番目のレスが入らなかった私、新しくトピを立てさせて頂きます。
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
返信 241-280/1001件最新の投稿へ
エア双子のまぁ~さん様やシヴァ様、こちらを訪れた皆さんには、白えびの唐揚げとかき揚げの両方、エアーで持って行きますよ♪
たくさん作るのは得意ですからね☆
おもてなししてくださったお礼ですよ♪
白えび煎餅とほたるいか煎餅もどうぞ(^з^)-☆
白えび大将も強そうで気になるけど(笑)白えび大漁も、とても気になりますよo(^-^)o
スーパーに売ってるのはまた違う煎餅だろうし(?_?)ハテ?
沖漬けやオリーブオイル漬け…お店で買うものだと思ってましたよ(・ω・;)(;・ω・)スゴイヨネー
作るだなんて…きっと料理上手に違いないっ(・_・;)ワタシニワムリダー
家の方が羨ましいわ~。
たくさん作るのは得意ですからね☆
おもてなししてくださったお礼ですよ♪
白えび煎餅とほたるいか煎餅もどうぞ(^з^)-☆
白えび大将も強そうで気になるけど(笑)白えび大漁も、とても気になりますよo(^-^)o
スーパーに売ってるのはまた違う煎餅だろうし(?_?)ハテ?
沖漬けやオリーブオイル漬け…お店で買うものだと思ってましたよ(・ω・;)(;・ω・)スゴイヨネー
作るだなんて…きっと料理上手に違いないっ(・_・;)ワタシニワムリダー
家の方が羨ましいわ~。
まぁ~さん様
久しぶりのインコス&投稿お疲れ様でした!
体調を崩されているとのコメントがあり心配しておりましたが、まさか入院までなさっていたなんて…(>_<)
どうかお大事になさいますよう。
全快をお祈りしております。
久しぶりのインコス&投稿お疲れ様でした!
体調を崩されているとのコメントがあり心配しておりましたが、まさか入院までなさっていたなんて…(>_<)
どうかお大事になさいますよう。
全快をお祈りしております。
号外~号外、号外~だよーぉぉぉ!
みなかん高山ラーメンロードショー開催日
4/21~ 千葉NT
5/19~ 川崎
6/16~ 座間
これで、にん様行けるねー!
グレープ様が調べて下さいました。
みんなで御礼を言いましょう٩( ๑•̀o•́๑ )و
みなかん高山ラーメンロードショー開催日
4/21~ 千葉NT
5/19~ 川崎
6/16~ 座間
これで、にん様行けるねー!
グレープ様が調べて下さいました。
みんなで御礼を言いましょう٩( ๑•̀o•́๑ )و
グレープさ~ん♪
しぇりぃ、と読んで(&呼んで)いただけたら喜びます(*^^*)
でもレイニアチェリーが大好きなので、チェリーでもダイジョブです( *´艸`)
ややこしい名前ですみませーん(^^ゞ
まぁ~さんのお買い物には、やっぱりじいやがご一緒だったのかしら(^^)それともイケメンの執事??(≧∇≦)キャー
まぁ~さん、
ほんとに心身ともに元気になることを願ってますよー!!(;人;)
あと1か月もしたらまたレイニアも出るでしょうし、、
また一緒に美味しいレイニアを堪能しましょうねー♪(^^)/
しぇりぃ、と読んで(&呼んで)いただけたら喜びます(*^^*)
でもレイニアチェリーが大好きなので、チェリーでもダイジョブです( *´艸`)
ややこしい名前ですみませーん(^^ゞ
まぁ~さんのお買い物には、やっぱりじいやがご一緒だったのかしら(^^)それともイケメンの執事??(≧∇≦)キャー
まぁ~さん、
ほんとに心身ともに元気になることを願ってますよー!!(;人;)
あと1か月もしたらまたレイニアも出るでしょうし、、
また一緒に美味しいレイニアを堪能しましょうねー♪(^^)/
なぁんか厭な予感がして、名前検索してみたら。
南関東レディースの由来を大暴露、とか、知らぬ間にとんでもないことが起きていた・・・。
ビックリしたけど、けど。
おねだりして『南関東裏板』作ってもらったから、それと相殺!?
でもね。
本当に聡明な人は、あぁいう莫迦な誤変換はしないと思うわけです。
南関東レディースの由来を大暴露、とか、知らぬ間にとんでもないことが起きていた・・・。
ビックリしたけど、けど。
おねだりして『南関東裏板』作ってもらったから、それと相殺!?
でもね。
本当に聡明な人は、あぁいう莫迦な誤変換はしないと思うわけです。

K様
ヌヌがパンのお礼に、マンゴーを届けると申しております。
オイコスの♥合わせは終わっちゃったのねー。
オイコス梅味とラズベリー味。
ウィンターラズベリーと味が違うのかな?
チューブ入りパクチーって、使った事ありますか?
昨日のコストコで乾燥パクチーの量にひるんで、こんなものに手を出した。
キャー(≧▽≦)マンゴー♥しかも食べたことないアタウルフォも~(///∇///)ん?アタウルフォなのか?羽島の、もっと細~い気がする…
ま、いいか。ありがたく頂きま~す♪
ヌヌくーーん!マンゴーいやキャンキャウありがとうね~(*≧∀≦*)
赤マジックのさつまいもジャムが高級マンゴーに化けたわ(///∇///)わらしべ~
わぁぉ!チューブパクチーなんて有るんですね~パクチーブーム恐るべし(@ ̄□ ̄@;)
ま、いいか。ありがたく頂きま~す♪
ヌヌくーーん!マンゴーいやキャンキャウありがとうね~(*≧∀≦*)
赤マジックのさつまいもジャムが高級マンゴーに化けたわ(///∇///)わらしべ~
わぁぉ!チューブパクチーなんて有るんですね~パクチーブーム恐るべし(@ ̄□ ̄@;)
けい様
心配おかけして、ごめんなさいm(_ _)m
不調が続いていたので、ちょっと詳しい検査をしたら「アレレ?」になり、更にポイントで悪い部分をつきとめる為に又幾つかの検査が必要となりました。
入院も、外来では出来ない長時間かかったり、日に何度もの検査、と言う事で、5月中旬に決まりました。なので、まだ娑婆におりまーす!
韓国ロードショー、行きたいぃぃぃε٩(๑> ₃ <)۶з
心配おかけして、ごめんなさいm(_ _)m
不調が続いていたので、ちょっと詳しい検査をしたら「アレレ?」になり、更にポイントで悪い部分をつきとめる為に又幾つかの検査が必要となりました。
入院も、外来では出来ない長時間かかったり、日に何度もの検査、と言う事で、5月中旬に決まりました。なので、まだ娑婆におりまーす!
韓国ロードショー、行きたいぃぃぃε٩(๑> ₃ <)۶з
元気出すためにメロン行きますよ\(^o^)/
今日カットに行って綺麗になりました(^○^)
シャンプーはできなかったので、明日私がしますから汚くないですよ。犬の方が好きと聞いたのでついでに付き添いにスイカもいきますから( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今日カットに行って綺麗になりました(^○^)
シャンプーはできなかったので、明日私がしますから汚くないですよ。犬の方が好きと聞いたのでついでに付き添いにスイカもいきますから( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
流石はK様、マンゴーの女王.。.:*♡
1個だけ偽物(アタウルフォ)混ぜたのお見通し✧パチパチ(*´∀`ノノ゙☆パチパチパチ
私もアタ君初めてなんです。
先日マンゴーを頼んだら、あまり状態良くなかったらしく、こちらを買って来てくれました。
ちょい若いかな~くらいで食べたモノは、渋味もあるけど濃厚な甘さもある。ネットリまではいかんし、繊維もちぃーと気になる。って感じです。
熟したら、どう変わるんでしょうね?
それより、今回のマンゴーのピークが入院中だったり?(。-_-。)♡
スナックパインも欲しかったけど、あまおうとミネオラ買っちゃったし、、
果物あると、幸せ~♥
1個だけ偽物(アタウルフォ)混ぜたのお見通し✧パチパチ(*´∀`ノノ゙☆パチパチパチ
私もアタ君初めてなんです。
先日マンゴーを頼んだら、あまり状態良くなかったらしく、こちらを買って来てくれました。
ちょい若いかな~くらいで食べたモノは、渋味もあるけど濃厚な甘さもある。ネットリまではいかんし、繊維もちぃーと気になる。って感じです。
熟したら、どう変わるんでしょうね?
それより、今回のマンゴーのピークが入院中だったり?(。-_-。)♡
スナックパインも欲しかったけど、あまおうとミネオラ買っちゃったし、、
果物あると、幸せ~♥
スナックパイン!帰ってから掲示板見てたら、何々出てんの!?うそーん、ノーチェック~(T^T)ってガックリしてました…でも今日普通のやつ、2玉も買っちゃったからな~(笑)
アタウルフォ、甘いんだ~!何かアップル系のと比べると可食部少ない気がして未購入(←貧乏性)
繊維も気になるのか~でも今回、tommyだから、こっちも繊維気になる系ですよね~
入院中に熟れ熟れ?食事制限がなければ病室で熟させちゃう?(*´艸`*)
昼間は結構暖かくなってきたから、多分今までのよりは早く熟すとは思いますけどね~
ちゃんと まぁ~さんサンのお腹に入りますようにヾ(*´Д`*)ノ
アタウルフォ、甘いんだ~!何かアップル系のと比べると可食部少ない気がして未購入(←貧乏性)
繊維も気になるのか~でも今回、tommyだから、こっちも繊維気になる系ですよね~
入院中に熟れ熟れ?食事制限がなければ病室で熟させちゃう?(*´艸`*)
昼間は結構暖かくなってきたから、多分今までのよりは早く熟すとは思いますけどね~
ちゃんと まぁ~さんサンのお腹に入りますようにヾ(*´Д`*)ノ
変なことを考えました。ストーブつけて暖かい部屋に置いてたら早く熟して食べれないかなあと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ぽよんたサマ♪
近所のスーパーで『白エビ小判』という、小袋に分かれたお煎餅は見たことありますが。
『しろえび大漁』はコストコでしか見たことないです・・・。
ぽよんたサマの唐揚げ&かき揚げと物々交換(^^♪
料理上手? 誰が??
沖漬けは、日本酒漬け(コストコの料理酒使用)みたいな状態だったので。仕事で車を運転する私は、(アルコール禁なだけに)どれぐらい摂取したら飲酒運転になるのか自分の身体の基準(ホタルイカ1つでも駄目なのか)が分からず、手を出しかねている間に家人にほぼ食べ尽くされ。
オリーブオイル漬けに至っては、冷蔵庫の中で冷えて固まったオリーブオイルと共に眠りについております・・・。
作ったの3/19ですが、温めれば食べられるのだろうか(笑)
ここまで書いておいて。
ぽよんたサマに、違います~、〇〇さまのことです・・・。
なぁんて云われた日にゃ、こっぱずかしいことこの上なし(笑)
近所のスーパーで『白エビ小判』という、小袋に分かれたお煎餅は見たことありますが。
『しろえび大漁』はコストコでしか見たことないです・・・。
ぽよんたサマの唐揚げ&かき揚げと物々交換(^^♪
料理上手? 誰が??
沖漬けは、日本酒漬け(コストコの料理酒使用)みたいな状態だったので。仕事で車を運転する私は、(アルコール禁なだけに)どれぐらい摂取したら飲酒運転になるのか自分の身体の基準(ホタルイカ1つでも駄目なのか)が分からず、手を出しかねている間に家人にほぼ食べ尽くされ。
オリーブオイル漬けに至っては、冷蔵庫の中で冷えて固まったオリーブオイルと共に眠りについております・・・。
作ったの3/19ですが、温めれば食べられるのだろうか(笑)
ここまで書いておいて。
ぽよんたサマに、違います~、〇〇さまのことです・・・。
なぁんて云われた日にゃ、こっぱずかしいことこの上なし(笑)
スナックパインね、袋に入ってなくて、ふつーのパイナップルの隣「あら、小さいわね」と言う残念な位置にいたから、誰ーも手に取る方はいらっしゃいませんでした。
書き込みも初物だから上に持って行くつもりだったのに、忘れてしまい、シードレスより下と言う扱いになってしまいましたf(^_^)
多分買っても直ぐには食べられそうもない乙女でした。ԅ(¯﹃¯ԅ)ドレドレ....
書き込みも初物だから上に持って行くつもりだったのに、忘れてしまい、シードレスより下と言う扱いになってしまいましたf(^_^)
多分買っても直ぐには食べられそうもない乙女でした。ԅ(¯﹃¯ԅ)ドレドレ....
アタ君、可食部少ない感じですが種もより薄く、辻褄合わせ?
入院中にどの程度自由がきくのか、来週にでも質問してきます。
スマホの充電は?←これ大事
でも、日に何回も刺されるらしいゥヮ―。゚(PД`q*)゚。―ン、イタイー
入院中にどの程度自由がきくのか、来週にでも質問してきます。
スマホの充電は?←これ大事
でも、日に何回も刺されるらしいゥヮ―。゚(PД`q*)゚。―ン、イタイー

プルコギ炒麺、今夜のご飯♥♥
このパスタ皿一皿が1/3量で作れる感じ。
思ったほど甘い味つけではなかったので、とりあえずはそのまま炒めて、各自辛みの足し算をする事に。
じんのび様のお国からやって来た温泉卵も乗せてみた。
シラチャーソース、サテトム、先ほどのパクチーペースト、粉チーズ。
鶏多い!!野菜少ない!!
麺は特注との事ですが、製造後丸一日調味液に浸かってた割には元気。
でも、やっぱり、一度冷めた焼そばを温め返している感が否めないなぁ。
まぁ〜さーん!聞いてくださってありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+まぁ〜さんが聞いてくれたから行けますよー(*´˘`*)♡一年待った甲斐があった…。
今から何味買おうとワクワクしております。その前に尾道ラーメン減らしておかないと…
今から何味買おうとワクワクしております。その前に尾道ラーメン減らしておかないと…
美味しそう…(*´˘`*)♡
しかし我が家は大食いなので太麺焼きそばでも3袋、もやし2袋で2人前になるのでコスパが悪いので買わないと思います( ´^`° )
最近デリの新作多くて次は何かとワクワクしますね(ฅ'ω'ฅ)♪
しかし我が家は大食いなので太麺焼きそばでも3袋、もやし2袋で2人前になるのでコスパが悪いので買わないと思います( ´^`° )
最近デリの新作多くて次は何かとワクワクしますね(ฅ'ω'ฅ)♪
まぁ~さんサマ♪
実食レポありがとうございます☆彡
行かなかった水曜日に新発売情報が流れて、気になっていたものの。
細麺好きの家人がいるし、プルコギビーフを使った焼きそばは作ったことあるから自作すればいいかな~、とかセコイことを考えていました(笑)
チューブ入りパクチーは、知人に教えてもらって知っていましたが。
近所のスーパーで生パクチーを売っているから、コストコの乾燥パクチーにも(まだ)手を出していません~。
実食レポありがとうございます☆彡
行かなかった水曜日に新発売情報が流れて、気になっていたものの。
細麺好きの家人がいるし、プルコギビーフを使った焼きそばは作ったことあるから自作すればいいかな~、とかセコイことを考えていました(笑)
チューブ入りパクチーは、知人に教えてもらって知っていましたが。
近所のスーパーで生パクチーを売っているから、コストコの乾燥パクチーにも(まだ)手を出していません~。
にん様は、私と違って慎み深くて声に出せないだろうから、私が出しゃばりました。
何時もながら「もっと早く言ってよー」のお願いなのに、女神なグレープ@(*´Д`)ハァハァ様が快くお引き受け下さいましたm(_ _)m
申し訳ないから川崎だけ頼んだのに、天使なグレープ@(*´Д`)ハァハァ様は、関東全ての日程を聞いてきて下さいました(T_T)
みなかん裏板に南関東分だけお知らせしたけど、本家はシヴァ様に頼む?
北関東はどうしようか?
何時もながら「もっと早く言ってよー」のお願いなのに、女神なグレープ@(*´Д`)ハァハァ様が快くお引き受け下さいましたm(_ _)m
申し訳ないから川崎だけ頼んだのに、天使なグレープ@(*´Д`)ハァハァ様は、関東全ての日程を聞いてきて下さいました(T_T)
みなかん裏板に南関東分だけお知らせしたけど、本家はシヴァ様に頼む?
北関東はどうしようか?
私が使ったチューブ入りパクチーはS&Bのもので、バチモンではなく、きちんとパクチーしてますが、生とは風味が…。
薬味に(冷や奴、お鍋、チキンソテー、焼肉)
下味に(パクチー餃子、パクチー炒飯)
て案内がパケに記載されてまして、手軽にちょいと楽しめる、かな?
プルコギ炒麺は、鶏を減らして、代わりにsomethingを~セロリもいいかな?でした。プルコギビーフとは違う味に感じましたよ!
今日はインコスですか?
お土産投稿をお待ちしておりま~す((o(*゚∀゚*)o))
東北から遠征の方、いいもの見つかるとイイね♡
薬味に(冷や奴、お鍋、チキンソテー、焼肉)
下味に(パクチー餃子、パクチー炒飯)
て案内がパケに記載されてまして、手軽にちょいと楽しめる、かな?
プルコギ炒麺は、鶏を減らして、代わりにsomethingを~セロリもいいかな?でした。プルコギビーフとは違う味に感じましたよ!
今日はインコスですか?
お土産投稿をお待ちしておりま~す((o(*゚∀゚*)o))
東北から遠征の方、いいもの見つかるとイイね♡
天使な…( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!!ドコダー。
コピペして使ってくださいな。ドウゾドウゾ。
コピペして使ってくださいな。ドウゾドウゾ。
おおぅ(つд;*)何回も刺されるとアザできちゃう~( ω-、)仕方のない事なのかも知れないけど…せめて上手な人に当たりたい…
まぁ~さんサンの腕は血管探しやすいのかな?私、全然とれなくて手の甲に赤ちゃん用の点滴針 刺されてました…(´д`|||)
まぁ~さんサンの腕は血管探しやすいのかな?私、全然とれなくて手の甲に赤ちゃん用の点滴針 刺されてました…(´д`|||)
高山ラーメン
南高梅のは 冷し中華みたいです
小牧さん
ありがとうですー
南高梅のは 冷し中華みたいです
小牧さん
ありがとうですー
私は腕から手の甲にかけて血管が浮き出ていて、男のような手。手をつないで歩いてもらえないくらい可愛げの無い手。
よく知ってる人は、翼状針(スマホは欲情心と変換予測)て多分K様に使われたので採ってくれます。
知らない方は、普通の注射針で一番浮き出ている血管狙うけど、逃げて何回も刺し直し。オマケに血流も穏やか~で、なかなか吸い取れまへんのや!
今回は量も多いから、翼状針使うと思います。
Σ(o'д'o)ハッ!! 病院食に今時レバーとか出ないよね?(((;゚Д゚)))ガクブルガクブル
beef or chicken?饅頭orプリン?聞いてくれないかなぁ…。
よく知ってる人は、翼状針(スマホは欲情心と変換予測)て多分K様に使われたので採ってくれます。
知らない方は、普通の注射針で一番浮き出ている血管狙うけど、逃げて何回も刺し直し。オマケに血流も穏やか~で、なかなか吸い取れまへんのや!
今回は量も多いから、翼状針使うと思います。
Σ(o'д'o)ハッ!! 病院食に今時レバーとか出ないよね?(((;゚Д゚)))ガクブルガクブル
beef or chicken?饅頭orプリン?聞いてくれないかなぁ…。
う~ん、鶏も牛も饅頭もプリンも、どれかなんて選べな~い(笑)全部持ってきて~(///∇///)
古めの市民病院だったから病院食はホント、何の楽しみもなく…
冬だったので外から石焼き芋屋さんが来てるの聞こえて、丁度様子見に来た母が病室に入るなり「ちょっと!下に焼き芋屋さん来とるで買ってきて~!」って言った鬼娘です(*´艸`*)←自分はコーヒー代くらいしか持ってなかったから買いに行けなかった…
古めの市民病院だったから病院食はホント、何の楽しみもなく…
冬だったので外から石焼き芋屋さんが来てるの聞こえて、丁度様子見に来た母が病室に入るなり「ちょっと!下に焼き芋屋さん来とるで買ってきて~!」って言った鬼娘です(*´艸`*)←自分はコーヒー代くらいしか持ってなかったから買いに行けなかった…
天使なグレープ@(*´Д`)ハァハァ様のOKが出そうなので、
明日コストコHPにロードショー日程がUPされてから、になりますが。
【忘れなかったら】本家の来週以降のロードショー日程を作成する時に、
混ぜ込ませて頂きます(^^♪
明日コストコHPにロードショー日程がUPされてから、になりますが。
【忘れなかったら】本家の来週以降のロードショー日程を作成する時に、
混ぜ込ませて頂きます(^^♪
やっぱり…(;_;)
開いたらすでにまぁ〜さんが聞いてくれてる!グレープさんが聞きに行ってくれてる!でした…関東の日程なら遠征したり他がホームの人も行けますもんね。お嬢様、女神様ありがとうございますm(__)m
本家HP今みたら消えてますが、日曜日更新されてすぐは先週更新のロードショー情報ものってて、あ!ここで消えちゃうっていってたからかな?と思ってました( ˆωˆ )
開いたらすでにまぁ〜さんが聞いてくれてる!グレープさんが聞きに行ってくれてる!でした…関東の日程なら遠征したり他がホームの人も行けますもんね。お嬢様、女神様ありがとうございますm(__)m
本家HP今みたら消えてますが、日曜日更新されてすぐは先週更新のロードショー情報ものってて、あ!ここで消えちゃうっていってたからかな?と思ってました( ˆωˆ )
あ、今週はいけない予定だったけど…チアシード…まだかな|ω・`)コソッ。笑
シヴァさーん♪
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ
ブラック❤︎グレープしか見当たりませんが、どうぞお使いくださーい。
本家でのレポお疲れさまです。
もう スイカ 入荷してる。早ッ。
保険かかってましたね〜☜( ˆoˆ )ツンッ
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ
ブラック❤︎グレープしか見当たりませんが、どうぞお使いくださーい。
本家でのレポお疲れさまです。
もう スイカ 入荷してる。早ッ。
保険かかってましたね〜☜( ˆoˆ )ツンッ
まぁ~さんサマ♪
知り合いの看護師さん情報だと。
血管がよく見えている=採血&点滴がしやすい、というわけではないそうです。
(とはいえ成人なら、犬猫の採血よりマシでしょ~と内心思ってしまいます)
私も血管が出にくい上に、拍動が弱いので、採血者泣かせです・・・。
(こんなところまで似なくてもいいのにね~・笑)
食事も含めて、少しでも快適に入院生活が過ごせるといいですね☆彡
知り合いの看護師さん情報だと。
血管がよく見えている=採血&点滴がしやすい、というわけではないそうです。
(とはいえ成人なら、犬猫の採血よりマシでしょ~と内心思ってしまいます)
私も血管が出にくい上に、拍動が弱いので、採血者泣かせです・・・。
(こんなところまで似なくてもいいのにね~・笑)
食事も含めて、少しでも快適に入院生活が過ごせるといいですね☆彡
グレープさま♪
高山ラーメンロードショー情報ありがとうございます☆彡
多摩境は2/24~26だったので、もう終了していますが。
これからの皆さんは大喜びですよ!!
わざわざ聞いて下さった情報、ありがたく活用させて頂きます(^^♪
今年、スイカの入荷早いですよね~。
私の唯一苦手な果物のため買わないので、味も分からず情報だけ~(笑)
ばっちり保険かけさせて頂きました。
グダグダネチネチ云うと、皆がビビッて書かなくなって、
有益な情報も手に入らなくなるぞ、それでもいいのか、と心の声~。
ミナカン利用者はマナーがいいので今のところ大丈夫そうですが、
【全部見る】利用の他倉庫の方の目にもふれるかな~、と・・・。
高山ラーメンロードショー情報ありがとうございます☆彡
多摩境は2/24~26だったので、もう終了していますが。
これからの皆さんは大喜びですよ!!
わざわざ聞いて下さった情報、ありがたく活用させて頂きます(^^♪
今年、スイカの入荷早いですよね~。
私の唯一苦手な果物のため買わないので、味も分からず情報だけ~(笑)
ばっちり保険かけさせて頂きました。
グダグダネチネチ云うと、皆がビビッて書かなくなって、
有益な情報も手に入らなくなるぞ、それでもいいのか、と心の声~。
ミナカン利用者はマナーがいいので今のところ大丈夫そうですが、
【全部見る】利用の他倉庫の方の目にもふれるかな~、と・・・。
シヴァ@多摩境サマ
|ω・) 。 o O (カラムーチョはコイケヤです…)
|ω・) 。 o O (カラムーチョはコイケヤです…)
豚の耳に真珠。サマ♪
え!? そうでしたか~。
ありがとうございます~。
商品名書いてあるから、訂正しに行かなくてもいいかな~、とも思いますが。
『スナックパイナップル』(多摩境は袋入り)情報を書き忘れたから、訂正ついでに追記してきますかね・・・。
え!? そうでしたか~。
ありがとうございます~。
商品名書いてあるから、訂正しに行かなくてもいいかな~、とも思いますが。
『スナックパイナップル』(多摩境は袋入り)情報を書き忘れたから、訂正ついでに追記してきますかね・・・。
シヴァ@多摩境サマ
ご気分を害されたようで申し訳ありませんでしたm(_ _)m
差し出がましいことでしたm(_ _)m
ご気分を害されたようで申し訳ありませんでしたm(_ _)m
差し出がましいことでしたm(_ _)m
豚の耳に真珠。サマ♪
も、申し訳ありません!
指摘して頂いて良かったと思っていたのに、
返信の書き方が悪くて、こちらこそ申し訳ありません。
気分なんて、全然害していません!!
かえって気を遣わせてしまいまして・・・。
指摘に気分を害した、とかそんな書き方をしたつもりはないんです~、
は私の言い分なので・・・。
本当に申し訳ありませんでした。
これに懲りずに、これからもお付き合い頂けると幸いです・・・。
この返信が遅くなってしまった理由は。
コストコ疲れ? で昼寝していた、ただそれだけです~。
も、申し訳ありません!
指摘して頂いて良かったと思っていたのに、
返信の書き方が悪くて、こちらこそ申し訳ありません。
気分なんて、全然害していません!!
かえって気を遣わせてしまいまして・・・。
指摘に気分を害した、とかそんな書き方をしたつもりはないんです~、
は私の言い分なので・・・。
本当に申し訳ありませんでした。
これに懲りずに、これからもお付き合い頂けると幸いです・・・。
この返信が遅くなってしまった理由は。
コストコ疲れ? で昼寝していた、ただそれだけです~。

にん様
もぉ~、甘えん坊さんなんだからぁ
ヌヌがチアシード持って行きたいらしいから、
目印教えて下さる?
K様宅の目印は「白いアヒルさんのいる家」でした。
_
∈゜)
(ノヲ
シ、シヴァ様っ!(((;゚Д゚)))
豚の…
お疲れでした。
愛を込めて
豚の…
お疲れでした。
愛を込めて
詳しいレポありがと~う♥あれ?手は大丈夫だったのかな?無理しないでね~(*´□`)ノ
玉ねぎ…ピーマン…私の敵(笑)が勢揃い…パプリカは好き(///∇///)
冷めた焼そば…ウ~ム、残念ながらウチは「なし」だな(((^^;)
玉ねぎ…ピーマン…私の敵(笑)が勢揃い…パプリカは好き(///∇///)
冷めた焼そば…ウ~ム、残念ながらウチは「なし」だな(((^^;)
|―⌒)
|ω•๑)
|⊂ /
| ∪ チラックマ
あの…シヴァ様、大変言いづらいのですが…
猫(=ΦωΦ=)の耳に真珠。さんであって
豚(๑•〓•๑)さんではないです…
|ω•๑)
|⊂ /
| ∪ チラックマ
あの…シヴァ様、大変言いづらいのですが…
猫(=ΦωΦ=)の耳に真珠。さんであって
豚(๑•〓•๑)さんではないです…