つぶやきコーナー33 初心者歓迎 千客万来 笑いの窓は大開放
つぶやき32から、おおむね1週間で300を超えましたー。どこまで行くのがいいのか悩むとこですね←何様?
口コミやエリア板、他の掲示板では言い足りなかった事や聞きにくい事…ちょっと脱線しちゃうかな?と思った事などもお気軽に〜〜。
口コミやエリア板、他の掲示板では言い足りなかった事や聞きにくい事…ちょっと脱線しちゃうかな?と思った事などもお気軽に〜〜。
返信 361-400/527件最新の投稿へ
塩こうじラーメン、6食1500円ッ!高~っ!コストコロードショーかなりお買い得なんですね~!
そうなの…購入した次の日のランチに一人で、土曜ランチに二人で×2週食べたところで旦那が飽きて(笑)放置してた残り3食(うち1食食べかけ(笑))さよならしちゃいましたょ…さっさと一人ランチで食べちゃえば良かったです~( ω-、)
にんサン家は消費早そうだから2セット買っても大丈夫かな~(///∇///)
そうなの…購入した次の日のランチに一人で、土曜ランチに二人で×2週食べたところで旦那が飽きて(笑)放置してた残り3食(うち1食食べかけ(笑))さよならしちゃいましたょ…さっさと一人ランチで食べちゃえば良かったです~( ω-、)
にんサン家は消費早そうだから2セット買っても大丈夫かな~(///∇///)
前回撃沈の業務スーパー「ビターチョコ」、本日も無し(ーー;)。タルトは残り一つだったけど、だいぶいじられたのか溶けたり割れたりしてる形跡もあり断念。
他にも欲しいものはほぼ売り切れ…。
店を変えなきゃダメかな〜?
他にも欲しいものはほぼ売り切れ…。
店を変えなきゃダメかな〜?
買えた方が良いですよ。せっかく行ってもないなら悲しいだけだから(^ー^)行った店もそうならなおさら悲しいが(^^)
わ!これ熟読して家族にプレゼンして好きそうな味選んでもらって2セット買います\( ´ω` )/多分1人で行くので私はゆっくり試食してお話し伺って決めたいと思います(ฅ'ω'ฅ)♪
ありがとうございまーす(*´˘`*)♡
ありがとうございまーす(*´˘`*)♡
コストコお得なんですね〜!美味しいって聞いてますし、グレープさんの言う通り一回で麺は2袋、スープは1袋で消費すると思います\( ´ω` )/
賞味期限長いと我が家ものんびりしちゃうので早めに消費しますね〜!ラーメン食べ放題嬉しい(*´˘`*)♡笑
賞味期限長いと我が家ものんびりしちゃうので早めに消費しますね〜!ラーメン食べ放題嬉しい(*´˘`*)♡笑
今日コストコに行きチキンだけ買って来ました(^○^)後ホットドックとジュース(*^▽^)/★*☆♪後BOOK・OFFによってパンの本買いました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
昨日産直で筍を買い、即行で茹でてありましたので、本日は筍ご飯。筍と油揚げだけのシンプルな炊き込みです。筍は下煮して味を含ませておきました。
うまく出来たと思うけど…両親は褒めてくれますけれどもね〜、親だからなぁ。
ダンナと愚息はモクモク食べるだけ…。
やっぱり産直で安くゲットした胡瓜をね〜、昨年試して好評だった浅漬けにしておいたのです。自分は食べないけど、父や旦那が気に入っていたので。調味液作って、青じそと生姜を入れた切り漬け…一品増やすのに重宝すると思うから作り置きのつもりなのに〜、旦那がボリボリ消費しちゃって…作り置きの安心感が全くない(ーー;)
また作って置かなくては〜と、今日も胡瓜8本分でがっつり作りまして…明日両親の分は分けて置こう…でないとまたすぐ無くなる(ToT)
新生姜が出だしたら、新生姜とミョウガの甘酢で胡瓜漬けたのも好評だったから、今年もやろう…でも私は食べません(^^;)
うまく出来たと思うけど…両親は褒めてくれますけれどもね〜、親だからなぁ。
ダンナと愚息はモクモク食べるだけ…。
やっぱり産直で安くゲットした胡瓜をね〜、昨年試して好評だった浅漬けにしておいたのです。自分は食べないけど、父や旦那が気に入っていたので。調味液作って、青じそと生姜を入れた切り漬け…一品増やすのに重宝すると思うから作り置きのつもりなのに〜、旦那がボリボリ消費しちゃって…作り置きの安心感が全くない(ーー;)
また作って置かなくては〜と、今日も胡瓜8本分でがっつり作りまして…明日両親の分は分けて置こう…でないとまたすぐ無くなる(ToT)
新生姜が出だしたら、新生姜とミョウガの甘酢で胡瓜漬けたのも好評だったから、今年もやろう…でも私は食べません(^^;)
筍の季節ですね~(///∇///)しかし…またアレルギー反応が出たら…と思って、あれから食べてないのです( ω-、)
キュウリの浅漬けは口当たり&食感が良いから ついつい食べ進めちゃうんですよね~ウチの旦那もボリボリボリボリ…無心に食べますf(^^;
新生姜も良いですね~♪
私が作る浅漬けは、塩、醤油、昆布のシンプルなヤツです(*^^*)大根(千枚漬風)や白菜も同じ味つけ…(笑)たまに一味もプラスしたり♪
キュウリの浅漬けは口当たり&食感が良いから ついつい食べ進めちゃうんですよね~ウチの旦那もボリボリボリボリ…無心に食べますf(^^;
新生姜も良いですね~♪
私が作る浅漬けは、塩、醤油、昆布のシンプルなヤツです(*^^*)大根(千枚漬風)や白菜も同じ味つけ…(笑)たまに一味もプラスしたり♪
グレープさん
アイリスオーヤマのロードショーのお知らせありがとうございました(#^.^#)
ハンディ掃除機、ずっと迷っていたのですが、お値段に背中を押され、やっと購入出来ました~
たぶん、ハンディがあっても掃除機かける回数は、変わりませんがね(-_-;)
アイリスオーヤマのロードショーのお知らせありがとうございました(#^.^#)
ハンディ掃除機、ずっと迷っていたのですが、お値段に背中を押され、やっと購入出来ました~
たぶん、ハンディがあっても掃除機かける回数は、変わりませんがね(-_-;)
m子さーん♪
私、2回見に行ってるので
2回説明受けましたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
スタッフさん、買う気ないのに ごめんね〜。
だって、型番プライスカードに書いてないんだもん。
お役に立てて良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
私、2回見に行ってるので
2回説明受けましたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
スタッフさん、買う気ないのに ごめんね〜。
だって、型番プライスカードに書いてないんだもん。
お役に立てて良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
旦那ひとり飯な時も、自分で出して来てボリボリやってる…いやイイんだけども…消費スピードがさ(^^;)
去年か一昨年の「きょうの料理」でやってた『浅漬けの素』『甘酢』で、あれこれ試してます。サラダはイマイチでも和え物や浅漬けは喜んで食べるダンナと父なのでね〜。作っておけば出すだけだから…って、そう簡単にはいかないところがね(ーー;)
去年か一昨年の「きょうの料理」でやってた『浅漬けの素』『甘酢』で、あれこれ試してます。サラダはイマイチでも和え物や浅漬けは喜んで食べるダンナと父なのでね〜。作っておけば出すだけだから…って、そう簡単にはいかないところがね(ーー;)
まぁ~さん様
昨日は片頭痛で、甘ぁぁいぜんちゃん様の味の甘酒(笑)はまだ味わえず(´・ω・`)
明日以降に味わいます(´~`)モグモグ
昨日は片頭痛で、甘ぁぁいぜんちゃん様の味の甘酒(笑)はまだ味わえず(´・ω・`)
明日以降に味わいます(´~`)モグモグ
K様、ナイスフォロー♥ポチッ
真っ赤なオハコの マドレーヌさんゎ~(;ˇзˇ )〜♪
真っ赤なオハコの マドレーヌさんゎ~(;ˇзˇ )〜♪
(*´艸`*)ウヒヒ
羽島はナゼかワンテンポ遅れる(笑)←ってか入荷するのかな~( ̄▽ ̄)
羽島はナゼかワンテンポ遅れる(笑)←ってか入荷するのかな~( ̄▽ ̄)
鯱@(*'ε`*)チュッチュ様
ぜんちゃん様は、情報を探し求めるけど、
ぜんちゃん様's甘酒は?
「待つの♡」
片頭痛、早く治るといいですね。
ぜんちゃん様は、情報を探し求めるけど、
ぜんちゃん様's甘酒は?
「待つの♡」
片頭痛、早く治るといいですね。
そうなんですよ〜羽島遅いですよね。
マドレーヌといい、リンツといい、バリラパスタといい 何故なんだろう。
マドレーヌ入荷したの関東地区だけ?
マドレーヌといい、リンツといい、バリラパスタといい 何故なんだろう。
マドレーヌ入荷したの関東地区だけ?
ね~!指くわえて見~て~る~だ~け~だったら泣くわ~(T∀T)
(*´ε`*)チュッチュにも早くマドレーヌが来てほしい!
中部以外にも未入荷の倉庫がある様なので、名古屋飛ばしではなさそうでε-(´∀`*)ホッ
中部以外にも未入荷の倉庫がある様なので、名古屋飛ばしではなさそうでε-(´∀`*)ホッ

エヘヘ…買っちゃった(///∇///)
オマケにレモン&ポピーシードスコーンも♥←ポピーシード好き♪
購入→家に着いたのが約20分、ホイップ増量して貰ったのに…のに…減ってる…しぼんだ?蓋してもらった時は確かにギリギリサイズだったのにな~(笑)
で、ま~並んでたからね、チェリーマーク書いてもらえませんでした( ω-、)残念。
味は…ウンやっぱり好き~♥でもリピするには値段がね…
コストコのスムージー、チェリー味 出ないかな~(*≧∀≦*)
わー!美味しそうですね(*´˘`*)♡と言うかこれは狙ってるんですよねー!早く飲みたい(ฅ'ω'ฅ)♪
コストコのスムージーも果肉っぽいもの飲みたいなぁと思ってます( ˆωˆ )
コストコのスムージーも果肉っぽいもの飲みたいなぁと思ってます( ˆωˆ )
50円くらいUPしてもいいからツブツブ欲しいですね~(*≧∀≦*)
あ…ストローが太いのじゃないと吸えないか…(@ ̄□ ̄@;)!!スタバの太いストローでもチェリー詰まりました(笑)
あ…ストローが太いのじゃないと吸えないか…(@ ̄□ ̄@;)!!スタバの太いストローでもチェリー詰まりました(笑)
Kさ〜ん
飲んじゃいましたか緑のお店のチェリーをΣ(・□・;)
言い出しっぺの私はまだなのに…
どなるどさん(初めましてここでご挨拶m(_ _)m)もKさんも飲まれたんですね。
にんさんも狙ってるご様子これはなんとか私も( ̄ー ̄)
ジャガビーにするのか チェリーにするのか、はたまた あ〜 悩めるおばちゃん乙女です。
飲んじゃいましたか緑のお店のチェリーをΣ(・□・;)
言い出しっぺの私はまだなのに…
どなるどさん(初めましてここでご挨拶m(_ _)m)もKさんも飲まれたんですね。
にんさんも狙ってるご様子これはなんとか私も( ̄ー ̄)
ジャガビーにするのか チェリーにするのか、はたまた あ〜 悩めるおばちゃん乙女です。
マンゴースムージー出るの旦那が待ってます
(*^▽^)/★*☆♪その後の洋梨も好きみたいです。私両方嫌いで駄目です。もっぱらジュースです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
(*^▽^)/★*☆♪その後の洋梨も好きみたいです。私両方嫌いで駄目です。もっぱらジュースです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
嬉しかったこと
春だから新しいパンツを探しに行って来ました(下着じゃないよ)
お腹 お尻 もも ふくらはぎ 色んな所が引っ掛かり、なかなか私にぴったりの物が無いんです
でも今日見つかったんです~
10年前のお気に入り
いつかはけるかもと思い大事に取ってあるけれど
そんな日がくるのかしら?
春だから新しいパンツを探しに行って来ました(下着じゃないよ)
お腹 お尻 もも ふくらはぎ 色んな所が引っ掛かり、なかなか私にぴったりの物が無いんです
でも今日見つかったんです~
10年前のお気に入り
いつかはけるかもと思い大事に取ってあるけれど
そんな日がくるのかしら?
そうですよね!コストコの果物で作ったら尚更美味しいだろうからそれなら毎回買うのに(*´˘`*)♡
あ、そっか…太いストローでるなら欲を言えばタピオカが飲みたい(๑¯ω¯๑)←どんどん欲が出てくるやつ。笑
あ、そっか…太いストローでるなら欲を言えばタピオカが飲みたい(๑¯ω¯๑)←どんどん欲が出てくるやつ。笑
えぇぇΣ(Д゚;/)/ はとりサン、まだだったんですか~!ごめーん、お先に飲んじゃいました♥
ついでに告白すると、ジャガビーも買っちゃいました(*´艸`*)←悩まないダメな おばちゃん(笑)
ココアさん
マンゴースムージーにマンゴーのツブツブ入ってたら確実に毎回買うな~( ̄▽ ̄)マンゴーパフェ用のマンゴーをもう少し細かくカットしたらイケるんじゃない?ねぇコストコさーん♥
にんサーン!
タピオカ!ストロー極太じゃなきゃ(笑)
+タピオカとか、+ツブツブ果肉とかカスタム出来たら良いのになぁ(///∇///)←更に欲ばり(笑)
ついでに告白すると、ジャガビーも買っちゃいました(*´艸`*)←悩まないダメな おばちゃん(笑)
ココアさん
マンゴースムージーにマンゴーのツブツブ入ってたら確実に毎回買うな~( ̄▽ ̄)マンゴーパフェ用のマンゴーをもう少し細かくカットしたらイケるんじゃない?ねぇコストコさーん♥
にんサーン!
タピオカ!ストロー極太じゃなきゃ(笑)
+タピオカとか、+ツブツブ果肉とかカスタム出来たら良いのになぁ(///∇///)←更に欲ばり(笑)
ぴったりのステキなパンツが手に入ったようで良かったですね。
そうなんです。色んな所が引っかかり入らず、またサイズが大きくなった(>.<)毎回です。
ここ10年位の仕事用はストレッチパンツ専門店で購入してます。決して安くは無いけれど伸びるので動きやすいし座り仕事で苦しくなくて。あー伸びるから苦しくないから悪循環だったりする?
お気に入りを処分するかどうか葛藤わかります。10年位だったら戻るかななんてね。
あいさんとは私、はじめましてですか?
よろしくお願いしまーす。
そうなんです。色んな所が引っかかり入らず、またサイズが大きくなった(>.<)毎回です。
ここ10年位の仕事用はストレッチパンツ専門店で購入してます。決して安くは無いけれど伸びるので動きやすいし座り仕事で苦しくなくて。あー伸びるから苦しくないから悪循環だったりする?
お気に入りを処分するかどうか葛藤わかります。10年位だったら戻るかななんてね。
あいさんとは私、はじめましてですか?
よろしくお願いしまーす。
わ~!あいサーン!よいお買い物が出来て良かったですね~(*≧∀≦*)
私も太もも&おしりが引っ掛かってパンツ選びには苦労します…( ω-、)
私も太もも&おしりが引っ掛かってパンツ選びには苦労します…( ω-、)
そうですね(*^▽^)/★*☆♪一回買いに行けないから持って帰って来てと言われ、スムージークーラバックに入れて持って帰って冷蔵庫に入れたこともありますよ\(^o^)/
私マンゴー嫌いだが、何故かマンゴーチョコ食べたくなりました(^○^)イオンのおかし売り場に、輸入品のお菓子があり、マンゴーチョコあるが何故か食べたくない、やっぱりコストコのが食べたい冬に入らないかなあ?
私マンゴー嫌いだが、何故かマンゴーチョコ食べたくなりました(^○^)イオンのおかし売り場に、輸入品のお菓子があり、マンゴーチョコあるが何故か食べたくない、やっぱりコストコのが食べたい冬に入らないかなあ?
あい様
初めまして(o*。_。)oペコッ
素敵なパンツが見つかって良かったですね(*´▽`*)
私もパンツ選び苦労します、というよりもダメダメな事に楽な物を選んでしまいます(´・ω・`)
お気に入りが処分出来ないの、一緒です(((uдu*)ゥンゥン
初めまして(o*。_。)oペコッ
素敵なパンツが見つかって良かったですね(*´▽`*)
私もパンツ選び苦労します、というよりもダメダメな事に楽な物を選んでしまいます(´・ω・`)
お気に入りが処分出来ないの、一緒です(((uдu*)ゥンゥン
ここ数年ウエストはゴムの物が多くなり、たまにGパンなんかをはくと、思いっきり息を吸い込んでお腹を引っ込めないと履けない(>_<)
ぴったりの物を見つけた時ってすっごく、嬉しいですよねぇ〜。よかった\( ˆoˆ )/
ご挨拶が遅れました、はじまして(^^)
宜しくお願いします(^。^)
ぴったりの物を見つけた時ってすっごく、嬉しいですよねぇ〜。よかった\( ˆoˆ )/
ご挨拶が遅れました、はじまして(^^)
宜しくお願いします(^。^)
イヤーッ!ヤバーイΣ(゜Д゜;≡;゜д゜)!!
あっ、夜中の大絶叫失礼しました(o_ _)o
ローカーミニーズアソートの口コミ、皆さん買う、買うというのを今目にしまして。
雑談板の方々に相談させてください。
皆様の色々と素敵な情報をわー☆わー♡わー♪と鵜呑みにし、週一で通う度に延々と買い集め続けた結果、家に開封済みのチョコ製品がたくさん…Σ(・ω・ノ)ノ全部味見するから(笑)。
しかも子供達にはあんまり横に広がって欲しくなくて目につかない所に置いてあるせいで、食べるのはほとんど私だけ(^_^;)ゞでこれから暑くなるというのにどうしたものやら。。。
あるのはリンツ、マセス、ロシェ、ブルックサイドミックスベリー、ブルックサイドアサイー、ヌテラ(やんやんツケボー風に食す用)、ヨークのミントチョコ、ローカーローズおいしくて2箱、アーノッツのスティックフィンガーもおいしくて2袋、…チョコ買いが止まらず他店でブランデー&ナポレオン入りチョコ、チョコミルフィーユ、カレドショコラの70%、88%、ホワイトデーのお返しチョコ…話題になったのに買えなかったものもあるので、出てきたら在庫も考えず買う気満々な自分が怖くて(☆∀☆)。そして今、今週このアソートをgetしに行こうと企んでいる自分をどうしたものかと。
自制心のきかない私を戒めるか、慰めるか、私の方が上よー、か、皆さんのチョコレートの食べ方、保存の仕方を教えてくださ~い( ̄∇ ̄)
ちなみに私の食べ方は、朝ご飯後一粒パクリ、おやつにスティックフィンガーの3種を子供達と交換しながらパリパリ(←これは毎日)、寝かしつけ後のストレス解消に2種類のチョコをムシャムシャ、それでも足りなければカレドショコラのダーク系を追加となっております。
長文失礼しましたぁっ!
あっ、夜中の大絶叫失礼しました(o_ _)o
ローカーミニーズアソートの口コミ、皆さん買う、買うというのを今目にしまして。
雑談板の方々に相談させてください。
皆様の色々と素敵な情報をわー☆わー♡わー♪と鵜呑みにし、週一で通う度に延々と買い集め続けた結果、家に開封済みのチョコ製品がたくさん…Σ(・ω・ノ)ノ全部味見するから(笑)。
しかも子供達にはあんまり横に広がって欲しくなくて目につかない所に置いてあるせいで、食べるのはほとんど私だけ(^_^;)ゞでこれから暑くなるというのにどうしたものやら。。。
あるのはリンツ、マセス、ロシェ、ブルックサイドミックスベリー、ブルックサイドアサイー、ヌテラ(やんやんツケボー風に食す用)、ヨークのミントチョコ、ローカーローズおいしくて2箱、アーノッツのスティックフィンガーもおいしくて2袋、…チョコ買いが止まらず他店でブランデー&ナポレオン入りチョコ、チョコミルフィーユ、カレドショコラの70%、88%、ホワイトデーのお返しチョコ…話題になったのに買えなかったものもあるので、出てきたら在庫も考えず買う気満々な自分が怖くて(☆∀☆)。そして今、今週このアソートをgetしに行こうと企んでいる自分をどうしたものかと。
自制心のきかない私を戒めるか、慰めるか、私の方が上よー、か、皆さんのチョコレートの食べ方、保存の仕方を教えてくださ~い( ̄∇ ̄)
ちなみに私の食べ方は、朝ご飯後一粒パクリ、おやつにスティックフィンガーの3種を子供達と交換しながらパリパリ(←これは毎日)、寝かしつけ後のストレス解消に2種類のチョコをムシャムシャ、それでも足りなければカレドショコラのダーク系を追加となっております。
長文失礼しましたぁっ!
みう様
そのご質問は、南関東連合トピの個人宛にした方が、目にとまりやすいか?と思います。
↑↑これに似たようなヤツ「質問」カテでよく見かけるなぁ…。
そのご質問は、南関東連合トピの個人宛にした方が、目にとまりやすいか?と思います。
↑↑これに似たようなヤツ「質問」カテでよく見かけるなぁ…。
あ、ごめん、みう様(。>д人)
その個人様も、ただいま冷凍庫満杯で悩んでおられるみたい…。
その個人様も、ただいま冷凍庫満杯で悩んでおられるみたい…。
羨ましいけど恐ろしいチョコ在庫(^^;)
必要なもの以外は「カテゴリーごとに1品」と自制してるんで…お菓子は甘いとしょっぱい各1つを目安にしてます…。
できる限り「どれか一つ」に絞りに絞り、ブレーキ役旦那の呪文「あると食っちゃう(オレが)」をブツブツ唱え、悶絶しながら断念する事も(^^;)
結果、普通の店でチョコ買うのですが、未開封在庫はなるべく1つにしてます。食べるのは食後1〜2コ。生理中はお休み。
でも「次は買いたい」コメント見ると欲に火がつくのはすごく分かりますよ(ToT)
しかし、流されまいぞ〜。結局それしかないかなー?
私もポヨポヨ段腹をムリヤリ据えて、チョコ欲に耐えてます(^^;)
必要なもの以外は「カテゴリーごとに1品」と自制してるんで…お菓子は甘いとしょっぱい各1つを目安にしてます…。
できる限り「どれか一つ」に絞りに絞り、ブレーキ役旦那の呪文「あると食っちゃう(オレが)」をブツブツ唱え、悶絶しながら断念する事も(^^;)
結果、普通の店でチョコ買うのですが、未開封在庫はなるべく1つにしてます。食べるのは食後1〜2コ。生理中はお休み。
でも「次は買いたい」コメント見ると欲に火がつくのはすごく分かりますよ(ToT)
しかし、流されまいぞ〜。結局それしかないかなー?
私もポヨポヨ段腹をムリヤリ据えて、チョコ欲に耐えてます(^^;)
H「オッス!みう♪溜め込んだな~♪」
D「ウチのオーナーの保存場所は「腹の中」だ!貯蔵量が増えると容積も増えて...」
H「で?色々と手を出した、みうのオススメチョコはどれだ~?」
D「いつの間にか消えてたら、俺達がパクったからなァ~♥」
D「ウチのオーナーの保存場所は「腹の中」だ!貯蔵量が増えると容積も増えて...」
H「で?色々と手を出した、みうのオススメチョコはどれだ~?」
D「いつの間にか消えてたら、俺達がパクったからなァ~♥」
おー、その個人様はシヴァ様のことだったんですね~。
なるほどー、よくある質問なのか、と今慌てて質問のトピを見に行ってました!
ありがとうございます(*^▽^*)
なるほどー、よくある質問なのか、と今慌てて質問のトピを見に行ってました!
ありがとうございます(*^▽^*)
す、素晴らしい自制心!!
これからぽちくろさんを心の師匠と呼ばせてください!
「カテゴリーごとに一品」って、相当強い意志がないと、誘惑に負けてしまう~(-ω-;)
生理中でもうーん(。_。)、と考えてから…パクッ。
今度からは流されない!と呟きながら、売り場を回りたいと思います(-.-)ナガサレナイ、ナガサレナイ…
これからぽちくろさんを心の師匠と呼ばせてください!
「カテゴリーごとに一品」って、相当強い意志がないと、誘惑に負けてしまう~(-ω-;)
生理中でもうーん(。_。)、と考えてから…パクッ。
今度からは流されない!と呟きながら、売り場を回りたいと思います(-.-)ナガサレナイ、ナガサレナイ…
リンツやマセスがおいしいのは越えられないかもだけど、プラスαのサクサク食感が欲しいときは、前にH&D様に奉納したこともある、ローカーローズチョコとアーノッツのスティックフィンガーという巻き巻きチョコですねぇ。
買って食べて、ウマイ!とまた追加をしてしまったのがこのふたつで。
スティックフィンガーは何回か暖かい公園で試したら溶け出さなかったので持ち運びにもばらまきにも便利だし♪
こっそり食べにきて~、なくなったらまた買える~(//∇//)
買って食べて、ウマイ!とまた追加をしてしまったのがこのふたつで。
スティックフィンガーは何回か暖かい公園で試したら溶け出さなかったので持ち運びにもばらまきにも便利だし♪
こっそり食べにきて~、なくなったらまた買える~(//∇//)
頑張ってまずは自分用一袋子供とおやつよう一袋と予備一袋にしてだんだん減らしましょう
(*^▽^)/★*☆♪それかチョコ以外おやつは食べないにするかです\(^o^)/
私スイーツの方が良いからたまにしかチョコ買いません( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
(*^▽^)/★*☆♪それかチョコ以外おやつは食べないにするかです\(^o^)/
私スイーツの方が良いからたまにしかチョコ買いません( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆