つぶやきコーナー33 初心者歓迎 千客万来 笑いの窓は大開放

つぶやき32から、おおむね1週間で300を超えましたー。どこまで行くのがいいのか悩むとこですね←何様?

口コミやエリア板、他の掲示板では言い足りなかった事や聞きにくい事…ちょっと脱線しちゃうかな?と思った事などもお気軽に〜〜。
返信 321-360/527件最新の投稿へ
おや、今日のピンククリーム担当さんはド派手好きだったのかな(笑)
昨日は たまごデコのやつ、ド派手ショッキングピンクと ほんのりサクラ色が有りましたょ(*^^*)

え?ベーカリーまた配置変わっちゃいましたか~!動線確保の為に色々試行錯誤してるのかな~?
私の目はふしあなかなあ?色が違うと言うから見たが一緒に見えてとりあえず一つ買いました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ド派手ピンクは躊躇しちゃうから、淡いのから売れるのかな~?それとも昨日のがレア物だった!?買っとけば良かったかな(笑)
甘いから食べるのが大変です。進まない後3個も冷凍にあります。一つは食べて一つは妹にあげて一つはお母さんにあげます\(^o^)/
旦那は美味しいと言うがあんまりあげれないし
頑張って食べないと(*^▽^)/★*☆♪
グレープさ〜ん
オムツ詳しくてびっくり さりげないブラックさと保険のかけ方も勉強になります_φ(・_・

じゃがピーはんぶっこしましょうか
私、今なら6個一気に食べる自信ありますよ〜
あんなこと そんなこと こんなこと
があり過ぎてお疲れモード。爆食いしそうで。
こんな時はコストコ行きたい
でも、あかんあかん 高山ラーメンロードショーってあのスープ選ぶやつですよね。
買ってきて、一気に食べそうで( ̄ー ̄)
こんな日は 妄想コストコでのお買い物を楽しみます。
つぶやきコーナー33 初心者歓迎 千客万来 笑いの窓は大開放
タマコ&タマヨ「アンタら、この宇宙最恐の水晶玉に願い事するんか?」
コグマちゃん's「はい、アタシ達のママの検査入院の結果がイイようにお願いします!」
タマコ&タマヨ「よっしゃ♪ようお祈りし、きっと叶う!」
タマコ&タマヨ「ハァァァァァァァァァ~~~!」
ピッカ~!
タマコ&タマヨ「よっしゃ~!アンタらのお母ちゃんの運勢をエエ方に矯正したでぇ!」

ヌヌちゃんはタマゴ達にはサイズ的にお世話は無理っポイですが、三匹のコグマちゃん達、ウチに花嫁修業に来ませんか?
ただ、かなりガラが悪くなるでしょうが...
はとりさーん♪

自分発信の情報のときは もう保険はかけないかな。
一回書いといたら ま、いいやって。

オムツはメリーズが自信なくて。
私 iPhoneの最初からあるメモアプリにメモしてから
投稿することが多くて、メモが検索できるんで楽なんです。
オムツは場所移動しないし、めったに内容が変わることもないから。
だから、今回も値段チェックしただけ…のはずが、
値段の差がありすぎる。なぜだ。

じゃがビー半分もらって〜。
って書きながら食べてる(*´罒`*)ニヒヒ♡

午後からはねKさんが行かれるから妄想して楽しんで。色々あったときは ボーッとするのもアリ。

そうそう、ミニストップにマンゴーパフェののぼりがあったから思い出したんだけどね。
前 そのパフェを買ったの。番号札の紙もらえるでしょ。出来上がったとき店員さんが、
「まんごうふだ 何番でお待ちの方〜」って( ☉_☉) パチクリ。番号札がマンゴー札になっちゃってた。
笑ってごまかしてたよ。
グレープさ〜ん
そうねぇ、保険もあまりかけると保険代の請求に来られても困るしねぇ
悩みどころ

グレープさんとKさんのあとをついて、様子を見てたいな(笑)
甘酒あるの〜タコキット?気になる〜とは思ってるんだけど、今日は我慢します。

今、気づいたんやけど 今日誰とも話さず1日終わりそう。
あかんあかん、それは逆にしんどいから、ミニストップでマンゴー札食べてこよっかな。ちょっとは会話できるよね。
か、緑のお店でチェリーフラペチーノにしようかな。
ここにいると話してる感じだが実際はしゃべってないからどちらかにいかないとどちらに行かれた?ジャガイモのおかしポテチ以外もなくなるのかなあ?
K様&グレープ様、今頃なんかで遅いよね?
もしくは、週末に羽島インコスされる方~♥

スタッフさんが忙しそうでなければ、この後に川崎でロードショーする予定があるか?聞いて欲しいのです(。>д人)
ミティ「ねぇねぇ、みんな見たぁ?」

チャピ「見た見た!ポン母様ん家にお泊まり出来るっぽい♡」

グレープ「検査入院、1ヶ月くらいしてもいいよー!」

(*`н´*)冬にポン母様のお宅でオネショしたの、何処の小熊だい?!
まぁ〜さーん

もうKさん帰られたかもなので、
私 聞いてきまーす。
夜にまた報告しますねー。
また行くんかいってツッコミ 先に受けておきます
(*´罒`*)ニヒヒ♡
グレープ様

やーん、ごめがとう!sorry&thanks!
無理しなくて、いいですよ!
言ったのが遅い私が悪いのですからm(_ _)m

じゃがピー、安くなってヨカッタヨカッタ♥
私4日休みでもうすぐ仕事に行くができるかなあ?やるしかない頑張って行ってきます(*^▽^)/★*☆♪
Kさん♪
先ほどは Kさんを動かせてしまって すみませんでした。しかも、興奮してしまって お礼言うの すっかり忘れてしまいましたーヾ(・ε・。)ォィォィ

私 じっと動かずキョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロしてただけでした。
見つけてもらってホッとしてます。
これで、ぐっすり眠れる。

ありがとうございました(o^冖^o)
まぁ~さんサーン!ごめん、もう帰ってた~ってか寄道中(*´艸`*)
グレープさーん!任せた~( `・∀・´)ノ ヨロシクー
お礼?なんのかな~お礼言われること、何もしてないですよ~(*´艸`*)こちらこそ、いつもフォローありがとうです♥

いやぁ、ココで普通に喋ってるから 初めましての気がしなくて(笑)しかも私、口語だと完全にタメ語(((^^;)ちょい興奮しすぎたかも(笑)
丁度通路に出たときにキョロキョロしてる方 発見したので、あ!もしや…でビンゴ(///∇///)
良かった、タイミング良く顔出してくれて♪

時間ないときに長話しちゃってごめんなさいね~また会えたら、ゆっくり お話しましょ♥
お待たせしました〜高山ラーメンロードショー

4/21〜 千葉ニュータウン
5/19〜 川崎
5/26〜新三郷
6/9〜前橋
6/16〜座間
6/23〜つくば

今の所 決定してるのは上記の店舗だそうです。
つけ麺 とんこつ 醤油 煮干し
塩こうじ 南高梅 カレー 朴葉味噌 998円

俺は 違う所も行きたいんだけどなあって(^ ^)

はとりさん
じゃがビー買ってしまった(^_^*)
安さに負けました
タコキット、定価みたいな顔して普通に並んでるから皆さん気づいてなかったでーす!まだたくさん有りました………が、買い忘れた~(笑)

タコシェルと調味料のセットだから、ミンチやレタスやトマトやアボカドは別に用意しなきゃなので、あれだけでどうにかなるもんじゃないから面倒っちゃ面倒かな?

え?緑のお店でチェリーフラペチーノですって!?チェリー好きにはたまらん~(///∇///)
グレープ様

ありがとうとうw(*´з)(ε`*)♡
イカン!(*´д`)ハァハァ、イッセンヲコエルトコダッタ

みなかんに号外出します!
にん様、これで行けるよーーーっ(^^)v
今考えると よく 「あそこにいます」だけで会えたもんだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もっとお話ししたかったです。色々 ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
また声かけさせてくださーい。
だいぶ興奮、緊張して うまく話せなかったし。
何とか仕事頑張って来ました(^○^)明日は朝から昼まで仕事です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
Kさ〜ん
グレープさ〜ん
今日、会われたんですね。いいないいな
午後から行かなかった事に激しく後悔( ; ; )
でも、お二人の記念すべきご対面式に私が邪魔をしたら、ファンの人に妬かれそうだし、あそこにいます。って言われたら私は犬さんの前で待ってそうだしねぇ。
グレープさん ジャガビー買ったのね
Kさんタコキット確かに面倒いちゃあめんどいな。あ〜 あれも欲しい これも欲しい もっと欲しい もっともっと欲しい♪ (サンプラザ中野さん風に おかしくてスミマセン)

今日は結局、おとなしく家にいることにしました。とっても珍しい事で、ちょっと出過ぎなんで、ボーとしてみました。
マンゴーもチェリーも実は私も好きなんです。あと 大きな声じゃ言えませんが、
ちょっと、斎藤 工さんも好きです。一番じゃないからご安心を。
ドクターペッパーお好きでしたっけ?
それっぽい味がします♡

流行りもの好きより♡
今日は甘酒買えてよかった(*´▽`*)
中部のアイドル&ヒーローのお蔭だわ(*´艸`*)

ぼっちインコスだったのに、持ち帰りの事も考えずに甘酒6本も購入してしまった(´・ω・`)
ゲリラ試食も赤マジック祭りも無かったけれども、欲しいものが買えたのでオッケー☆⌒d(´∀`)ノです
いいえ、またいつでも つかってくださいな。

聞くくらい 大丈夫ですよ。
オススメは 塩こうじ だそうです。

イベント情報にあがるものと あがらないものって何が違うんでしょうね。
去年だか一昨年の高山ラーメンロードショーの会場で、他倉庫店の開催日程を伺ったら、
アッチノホウヽ(・_・ ) と言われまして…。←マジデス
私はカレーと冷麺用の梅が好きです。

HPに載らないロードショーについては、かつてAMT様がお調べ下さり、メーカーさんの希望があれば載せて、無ければ載せない、と言う事みたいです。
最初お互い探り探り、えっと…みたいな感じで面白かったですね~(*≧∀≦*)
危なかったわぁ~オムツに向かってたら会えなかった~!無事に会えて良かった良かった♪
色々(*´艸`*)♥ね~!

もう「あそこ」学習したので(笑)次からは迷わず向かいます(*´艸`*)←次も暗号なのか(笑)
さっすが~!ちゃんと抑えてますね~(*≧∀≦*)
HPチェックしちゃいましたょ(笑)近々買いに行きます♪コストコよりサイクル早いから、すぐ行かなきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

はい!ドクペ好きです~チェリーコークも好きです~♥フフフ…好みドンピシャの予感♪

おや?この高さは もしやホイップ減量!?私、ホイップモリモリでお願いしますッ!って言っちゃいます(*^O^*)←痩せる気あるのか!?
そうそう!このカップのひと言、あると気分アガルのは私だけ?チェリーマーク可愛い~(*≧з≦)
二代目Jソウル夫妻、巣の周りでウロついていて、夜だけ巣で寝てるみたいな感じだったんですが、ここ数日は片方巣にいる様子が。近くの玄関灯にもう一羽とまってたり。…なんとも言えずかわいいですね。子育てしてくれるかしらん。
とりあえずベランダあたりの虫の数は減ってます( ̄∀ ̄)食べてるのかな〜。
甘酒2本以上…6本、確かに(。・∀・)b゛
今度の甘酒は、甘ぁぁいぜんちゃん様の味♥♥♥

みなかんに男は要らねー((o(。>皿<。)o))クヤシイ
もう 次は声かけますよ〜( 」´0`)」オ─︎─︎─︎イ!!
今日は 割と人が少な目でしたからね。
目印で確信できました。

ぜんちゃんさんには お会いしたことあるんですか?
この前 ニアミスっぽい 情報上がってたから。
お互いの上げてる情報見て、位置を予測!?新しい楽しみが増えた~(*´艸`*)

ぜんちゃんサン、実は見かけたこと有りまーす(///∇///)私より分かりやすい目印(名札)つけてるんだもーん♪ただ、中部インコスは旦那同伴なので、声を掛けられないのです…←人見知り激しい旦那が嫌がるの~(T^T)
グレープさーん!!
ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪念願の高山ラーメンロードショー!一年越しです!笑

日程的にちょっと厳しい予感がしてますが…何がなんでも行ってきます。ラーメン大好きなんです(*´˘`*)♡昨日も1人晩御飯でしたのでラーメン屋さんに行きました\( ´ω` )/
一年越し…待ちましたね〜(^ ^)
3日間あるから どこかで行けるといいですねー。
18時くらいになると試食終わっちゃうんでお早めに。

やっぱり私もイチオシの塩こうじが好きかな。
麺は常温保存できて、確か1.2分茹でるだけで良かったような…違ったかな?
去年はゲリラロードショー?の事なんてしらず、いつも土日の開店一時間前入店でぐるぐる周らずゆっくり一周して開店時間くらいには退店してしまうのでロードショーおろか試食もほぼないんですよねぇ。なので1人で行ける時には開店時間からいってます(*´˘`*)♡売り切れあったら嫌だしどこか朝から行ける日調整してみます!早めに知れたから予定立てやすいです\( ´ω` )/

塩こうじがオススメなんですね!常温保存可能なんですよね!何処かでチェックしてて多分我が家が好きなタイプの麺なんです(ฅ'ω'ฅ)♪きっと選べないし家族ともラーメンは取り合いになるので(笑)2セット〜買う予算でいってきます٩(ˊᗜˋ*)و
前々回かな?購入して、賞味期限長いから~と、放置してたら、賞味期限まだ大丈夫だったのに麺が何か灰色?っぽくなってて…
大丈夫か!?と思いながら一人昼御飯に作ってみましたが、やはり微妙な味…で、さよならしちゃいましたf(^^;
購入されたら早めの消費をオススメしまーすヾ(*´Д`*)ノ
にんさーん♪
麺は8袋準備されてて、スープを選ぶ形式になってるんです。セットで998円。
8種類のスープがあるので 試食して 好きなもの選んで来てくださいね。
8種類も良し、2種類×4も良し 全部同じも良し。

http://www.oidaya.com/?mode=pc

また何かあれば 聞いてくるので 遠慮なくどうぞ(^ ^)
あ、川崎の方が早いか。
HP見たら、常温保存できるの2ヶ月って書いてありました。多分。

その期限の間に灰色っぽく?
なんてことでしょう。
おー残念なことに。

でも、情報によると にんさん家は 大食いらしいので
1回にひとりで2袋として…うん、消費が早そう(^ ^)