つぶやきコーナー33 初心者歓迎 千客万来 笑いの窓は大開放

つぶやき32から、おおむね1週間で300を超えましたー。どこまで行くのがいいのか悩むとこですね←何様?

口コミやエリア板、他の掲示板では言い足りなかった事や聞きにくい事…ちょっと脱線しちゃうかな?と思った事などもお気軽に〜〜。
返信 281-320/527件最新の投稿へ
お米は意外にね~そんなに大変じゃないんですょ(*^^*)数は多いけど、デリカのとこみたいに常に人がいるゾーンじゃないので(*´艸`*)

グラムあたり…とか、〇g×何個とかだと面倒ですけどね~(笑)
こんばんは。チャレンジャーです(///ω///)

プルコギチキン炒麺(チャオメン)購入しました。今夜は他のメニューに決定済みだったため実食はまだです。消費期限までは2日あります。
レンチンタイプではなく、フライパンで野菜を炒めた後にほかの材料を投入して仕上げるように書いてありました。タレ(プルコギソース)は、麺の下に溜まっています。2日間も浸かっていたら麺が伸びてしまわないのかな(・・?) タレだけ味見してみましたら、甘口でした。全く辛みがないわけではないけども、小さなお子ちゃまでもほぼ大丈夫そうです。と言うより、お子ちゃま向きかも。大人の味覚をお持ちの方は、辛味を足した方が美味しくいただけるような気がします。

以上、食レポ苦手な猫がお届けしました(^ω^;)
お米そうでもなんですね。私は思いっきり名前間違えそうで(^_^;)

gいくら ってのも難しいですよね
この前、ポキの値段を間違えて解釈してやっす〜ってなってました。
違う、100gに対してよって一人ツッコミしましたが。
いつもありがとうございます。
わぁ~い!早速ありがとうございます♪
麺の下に!別添えじゃないんですね~
甘口か~辛党のウチは何か+しなきゃだなぁ~(*^^*)購入前に分かって助かりました♪
深夜の麺テロ、ありがとうございます!
 麺 (゚ρ゚≡゚ρ゚)麺(゚д゚≡ ゚Д゚)麺

おかげ様で、エビチリ焼そばの夜食と相成りましたです。
豚プルコギのタレ、カイエンペッパー、鷹の爪、ウーン
サテトムは合わない気が…

エアコストコ エア炒麺 ♡('ω'* ≡ *'ω')♡
おはようございます。

馬飼(まかい)大橋が工事中とか。

ついに、魔界へと続く工事が始まった…( ̄▽ ̄)

あの橋渡るのに40分(^-^;
別のルートとなると濃尾大橋…あっちも混んでるイメージ。

県境越えの時の 私のカーナビの画像画像愛知県入りだと確か 金のシャチホコ(名古屋城)
岐阜入りだと 鵜飼だったかな。
昼間ならそうでもないのかな~?私も昨日通ったけど、ちょっと詰まるな~って程度だったので…濃尾大橋は工事なくても混んでますね~(((^^;)
ってか8/31までって長ッ(@ ̄□ ̄@;)!!
Kさん♪
愛知県側からだと東海大橋っていう手もあるけど すごく遠回りなイメージ。時間帯ですね。
私もたまに 馬飼大橋 使うことあるから 夏休み終わりまでは頭に入れておこうっと。

ロンロンさん♪
保険かけてる~。

最近 羽島の情報少ないですね。
仕事復帰とか時期的に忙しいかな。
ロンロン様~♥

私も今見ましたよー!
安心ガード、大事なワード!
今こちらを見て大爆笑してます…
パクリましたぁ〜m(__)m
グレープさんのおかげで書き込み出来ました(^^)
今日はいつもよりかなり、ドキドキの書き込みだった。
バリラが頭を混乱ですね〜大丈夫かぁ〜〜
保険足りません…
ロンロンさん♪

投稿お疲れ様です。
ドキドキするけど 見て回るの楽しくなってきません?
私 楽しくなってきてます。

他倉庫安いけど 自分の行ってるところはどうかな、
あ、こんなの入荷してる~、見つけると おって声出てたりします(^^)
今日多分行くんですけど、Kさん情報の
ベーグルとマフィンのところに 2つで って書かれてるのと、
あとは、イースターカップのピンクの色味を見るのが楽しみ。

他の方が書かれてる情報を見るのも楽しいです。
只今、まな板の上の鯉(•́ω•̀ э )Э

違う、まな板の上の熊(。-(ェ)-。 )♥

検査結果待ち(。-_-。)
掲示板を知らない時は、何となく〜毎回同じよう買い物してましたぁ〜
確かに見て回るの楽しいです。何周してるんだろう(笑)
独り言・言ってる言ってる,恥ずかしいなぁ〜
自然にブッブッ言ってるぅ……。
今日もバリラの所で言ったなぁ〜
あー、もうっ。
保険もかけず、品名を入れないで回答してしまったぁー
「情報は正確に」…すみませんでしたー。←自虐

時間帯や距離を盾に物申す人、それって有益な情報を減らす遠因になってるんじゃないのかね。←またブラックな私…独り言ですよ。
今日もやっちゃいました。修正…
もっと保険かけないと、ダメだ‼️
近いんですね〜コストコ(^^)
イースターカップ可愛かったです
すごすぎる〜ピンクの色味を見るなんて…。
フッフッ~何となく、あちらの最後のピンクのコメあたりに、ため息が感じられましたよ(^^;

LUXのピンクは、可愛いピンクのパッケージのうねりケアってものだと思いますが、現物見てないので、助け船も出せず…ごめんなさい(._.)

そもそも、ハーバ○は、P&Gですしね(^^;
×「時間帯や距離を盾に物申す人」
○「あがってる情報に対して時間帯や距離を盾に物申す人」
お詫びして訂正いたします。
はい、車で10分くらいで着いちゃいます(*´罒`*)ニヒヒ♡
今まで行ってたスーパーにあまり行かなくなっちゃいましたね。

クロワッサンシューのときも個体差激しくて。
粉砂糖真っ白なものや 丸裸のものも。
あ、そっか出始めは慣れてないんだ。
いや、焼き具合は無理かもだけど、粉砂糖くらいは見たらわかるんじゃ( ☉_☉) パチクリ。
ポルコさーん!せっかくフォローして下さったのに、変な方向に…ナゼダー(T^T)
きっとグレープさんがリベンジしてくれるはずッ!←ウソウソ、プレッシャーかけてないですよ~(笑)
ピンクのクリーム、今日も二種類有るといいけどな~(///∇///)
羨ましい、良いなぁ〜良いなぁ〜
私は片道50分かかりまぁーす
昨日久しぶりに近所のスーパー行ったら、
本当にポテトチップスの棚が色々空っぽでしたよ
皆んな早いわ!
イースターカップケーキどうだったか教えてくださいね。私はチラッとしか見てないので…
言われて初めて品名が無いことに気づいたので、今後の課題とします。

お気遣い、ありがとうございます(^^)
品名が無いことによる行き違いですよ…たぶん。
今後、羽島板にコメントする時は保険をたっぷり掛けよっと(^^)
グレープさんさじゃないが。
買いましたよクリームが甘いです、甘いのが好きならおすすめです。写真は商品の感想に載ってます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ポルコさーーん♪

今日行くんで見てきまーーす。
って私も どんなのかわかってないけど。
リベンジ了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)

バリラも種類増えたのかな?
つぶやきコーナー33 初心者歓迎 千客万来 笑いの窓は大開放
今日、所用でPCいじってて、ついでにグアムの写真をアレコレ見てたら…見つけてしまった…ブタさん…(☆∀☆)
ちなみに皆が美味しく頂いた(ほじくった)後の写真もあったんですが自粛(;^_^A

上段の写真はスーパーの冷凍庫。バケツアイス、いつか買いたいと思いつつ絶対消費できないのでいつも見てるだけ~(笑)
矢印の所にあるアイスがコストコのハーゲンダッツと同じくらいのサイズです…(*´艸`*)
で、バケツアイスは諦めて、ヘルシーそうなアサイーソルベを♥
はじめまして(*^^*)
コストコ歴は長いのですが…カップケーキ1度も買った事ないです。試食したいなぁ〜
後でのぞいて見ます・ありがとうございます
ココアさんのパン夜中に見てますょー
刺激的!
オレタチノコトバ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ハンカクデモ,イイヨナ~?

H「大変だ!半角文字だと検索に引っ掛からないって、警報が出たぞ~!」
D「落ち着け!ハンプティ...良く思い起こしてみろ!俺達、検索する程の重要な話したか?」
H「ハッ!その通りだ~♪」
はじめまして挨拶もせず(*^▽^)/★*☆♪
私はスイーツは一回は買います。お母さんに半分買ってもらいます。\(^o^)/パン作るの楽しいです後旦那が食べてくれるから作りがいがあります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ポン母サマ
H&Dサマ

半角カタカナで「ウチュウジン」を検索したらちゃんとヒットしましたよ~ヽ(・∀・)ノ

全角カタカナと半角カタカナでは別物になっちゃうみたいですね( °_° )
半角カタカナと言えば宇宙人's、と真っ先に頭に浮かびました(*´艸`)
うちで食べる人が居ないかも…
だから、怖くって買えないんです(笑)
パン楽しみにしてますm(__)m
食べたーい
大丈夫冷凍出来るからただ自分だけが食べないといかんとつらい、まずはHBなくても作るるやつから、作ると良いですよ(*^▽^)/★*☆♪
おいしい炭酸水を買うためにカート押してまわったから 色々見てくるの忘れた(*´Д`*)

カップケーキのピンク色は今日はそんなに差はなかったかな。線が太い細いは あったけど。残念(*´-`)

ベーカリーのところも配置変わってて デカ文字を見てくるの忘れた(*´Д`*)
グレープさーん!
リベンジ(笑)&バリラ情報ありがとうございます~♥フフフ…ブラックちらり(*´艸`*)ん?ブラちら!?いかん、何か違うものになっちゃう(;´゚д゚)

昨日グルテンフリーの買おうか悩んで、いや?高いよなコレ…?こんなんじゃない気がする…って止めて正解でした(笑)明日普通の買いに行きま~す♪
ポン母さま~♥

「ハウスホールドワイパー\(^o^)/」

愛を込めて
タマコ&タマヨ「かめへん、かめへん♪ちっちゃい事気にせぇへんのが長生きの秘訣や♪」」
❤︎ブラちら (灬╹ω╹灬)ドキドキ

バリラ
1日遅れの品揃え…どうして遅れたんだろう。
グルテンフリー 私も惹かれたけど、とりあえず保留です。待って良かったですね。

そういえば、日曜日行った時
「すいません」って話しかけられてドキドキして
振り返ったら、「美酢どこにありますか?」でした。
(=´∀`)ホッ。

またまたそういえば、おもいだしたことが、
あの移動は
明日からの高山ラーメンロードショーの準備だったんだ。韓国ロードショーやってたところです。