ひとりで【ハワイアンフェア】開催!ハワイに行った事有る方も無い方も一緒にワイワイしませんか♪

ホセパンと申しますm(__)m はじめまして♪
コストコで【ハワイアンフェア】を開催しているので、私もコチラでひとり【ハワイアンフェア】をして見る事にしました‼(#^.^#)
少しですが…ハワイで撮った写真あげてみます
個人的備忘録用に撮った写真なので、見ずらい写真がほとんどですがそこはご容赦ください。
ハワイに行った事の有る方もまだ無いよって方も一緒にワイワイガヤガヤして見ませんか?
個人的な事ですが…私 ハワイ大好きで、年1ですが渡ハしています。もう何年も行っている場所なのですが直ぐに忘れてしまい、毎年『初めてのハワイ』みたいな本を買ってしまいます。
何度行ってもまだまだ知らないハワイなので、
色々情報の交換など出来たらいいなぁ♪と思っています。又、ハワイ以外のコストコに行った事が無いので、海外コストコの話も出来たら嬉しいです\(^o^)/
ハワイとハワイ以外の海外の話・お土産・お写真 etc. お待ちしていまぁ~~す d=(^o^)=b
(ひとから貰ったお土産情報でもいいよ~♪)
※需要の無いトピでしたら、自然に・・(-_-;)
【個別連絡】
・Kさん・ポン母さん そのせつは『ハンカチ』
ありがとうございましたm(__)m
・Kさん・AMTさん 色々すみません。
お誘い頂きありがとうございましたm(__)m
では~~はじまり~~o(^o^)o
表題画像
コストコ・ハワイ イヴィレイ店
返信 41-80/257件最新の投稿へ

・ベタなお土産

・左側のスタバはこちらのコストコでも販売されてるけど、あちらでは『MACcafe』だって販売されてる。見たこと有りますか?

・ファンタ
色がね…(-_-;)スゴイ。着色料凄そう。
飲んだ後の口の中が…

・ライオンコーヒー 各種
では ホセパン仕事に行ってきます m(__)m
ぎゃーー!何をおっしゃいますホセパンさん!!
驚き桃の木山椒の木〜〜でございます(笑)
うん10年前の水着ならキュボンボンだし、今なら、ぽんボンボンだし!!ナンノコッチャ。
どっちにしろナイスバディとはかけ離れてる〜。
うん10年前にはPHS(ピッチ)にはカメラ機能なかったし〜〜。写真を今の携帯で撮るとかありかな?ワイハの写真は実家かも。
しかも、デジカメもなかった時代なんで写ルンですで撮ったもの。パノラマタイプとかも買ってた記憶が〜〜。懐かしい人いるな?
Kさん、そうそうパンプキンプリンのようなもったりしたプリン(*゚∀゚*)
横浜のワールドポーターのベトナムレストラン。
今もあるのかな?名前忘れました〜。結婚前の話なんで(笑)
驚き桃の木山椒の木〜〜でございます(笑)
うん10年前の水着ならキュボンボンだし、今なら、ぽんボンボンだし!!ナンノコッチャ。
どっちにしろナイスバディとはかけ離れてる〜。
うん10年前にはPHS(ピッチ)にはカメラ機能なかったし〜〜。写真を今の携帯で撮るとかありかな?ワイハの写真は実家かも。
しかも、デジカメもなかった時代なんで写ルンですで撮ったもの。パノラマタイプとかも買ってた記憶が〜〜。懐かしい人いるな?
Kさん、そうそうパンプキンプリンのようなもったりしたプリン(*゚∀゚*)
横浜のワールドポーターのベトナムレストラン。
今もあるのかな?名前忘れました〜。結婚前の話なんで(笑)
あ~!このFROOT LOOPS好き~♥(グアムのCOSTCO風 店舗で前回購入したセットには入ってなかったけど)
APPLE JACKSも好き♪mini wheatsは体には良さそうでしたが味は…( ̄▽ ̄)モソモソしてた…
APPLE JACKSも好き♪mini wheatsは体には良さそうでしたが味は…( ̄▽ ̄)モソモソしてた…
ハワイは学校で行く直前(パスポートもスーツケースも準備済み)で海外旅行は控えてください(国際的な感染症だったかな?)になってしまい行けなくて憧れの地です…頑張って貯金して落ち着いたら年老いてからでも行こうかなぁ( ꒪⌓꒪)笑
なのでこちらとっても楽しみにしてます\( ´ω` )/
このクリームチーズ美味しそうですね!!
食べたい〜><高くてもいいから日本でも買えないのかな…
なのでこちらとっても楽しみにしてます\( ´ω` )/
このクリームチーズ美味しそうですね!!
食べたい〜><高くてもいいから日本でも買えないのかな…
もう20年以上前だけどハワイは2回だけ行きました~
行きたーい!けど、お金がなーーーーい(´д`|||)
私も写るんですの時代なのでupできる写真が…
写真をスマホで撮ってみようかな
ぱらりんさん、パノラマ懐かしいです!
ヌアヌパリで撮影しましたよ(笑)
風が強いから髪がびょーってなったなぁ
今なら絶対コストコに行くだろうけど当時は若かったからアラモアナショッピングセンターとかワイケレのアウトレットとかばかり行ってました~
あと大きくなる前の「エッグスシングス」にも朝てくてく歩いて行ってたなぁ~
行きたーい!けど、お金がなーーーーい(´д`|||)
私も写るんですの時代なのでupできる写真が…
写真をスマホで撮ってみようかな
ぱらりんさん、パノラマ懐かしいです!
ヌアヌパリで撮影しましたよ(笑)
風が強いから髪がびょーってなったなぁ
今なら絶対コストコに行くだろうけど当時は若かったからアラモアナショッピングセンターとかワイケレのアウトレットとかばかり行ってました~
あと大きくなる前の「エッグスシングス」にも朝てくてく歩いて行ってたなぁ~
わ‥わたし、文章おかしいわ〜〜。
懐かしい人いるな?って何〜〜?正しくは、懐かしい人いるかな?です。やってもうた〜〜。
パノラマ懐かしい人いた〜〜!一時期、流行りましたよね〜。普通のカメラでもパノラマ撮れるものとかあったりしてた。ヌアヌパリってなんだっけ?とググってみました。すごい景色です〜。
コレはパノラマ使いがいある〜〜って私も行ったのかな?昔すぎて記憶が〜〜。
友達がヴィトン好きだったから免税店とかショッピングセンターとかが記憶に濃いです。
ハワイの時は、自分にハワイの白いサンゴのペンダントヘッド買ったのは覚えてる(*´∀`*)
旅行に行ったら特産の石のアクセサリーを買うって決めてたんです。サンゴは石じゃないけど(笑
ガイドブックで一番に確認するのは原産の石だった(笑)
懐かしい人いるな?って何〜〜?正しくは、懐かしい人いるかな?です。やってもうた〜〜。
パノラマ懐かしい人いた〜〜!一時期、流行りましたよね〜。普通のカメラでもパノラマ撮れるものとかあったりしてた。ヌアヌパリってなんだっけ?とググってみました。すごい景色です〜。
コレはパノラマ使いがいある〜〜って私も行ったのかな?昔すぎて記憶が〜〜。
友達がヴィトン好きだったから免税店とかショッピングセンターとかが記憶に濃いです。
ハワイの時は、自分にハワイの白いサンゴのペンダントヘッド買ったのは覚えてる(*´∀`*)
旅行に行ったら特産の石のアクセサリーを買うって決めてたんです。サンゴは石じゃないけど(笑
ガイドブックで一番に確認するのは原産の石だった(笑)
石!?ぱらりんサン、石好きですか~?私も石好きです♪鉱物の方?宝石の方?私は宝石好き…ってか宝石ばかです(笑)ハワイじゃなくて石の話に食いついちゃった(*´艸`*)
あ、パノラマ、私も懐かしい人です(*^^*)今のデジカメでもパノラマ撮りますょ~!
あ、パノラマ、私も懐かしい人です(*^^*)今のデジカメでもパノラマ撮りますょ~!
Kさん、石めっちゃ好きです。
宝石のほうです❤️うふふ〜〜(ぶきみ)
最初は、ボーナスのたびに1つ買ってたんですが
旅行に行くときガイドブックみたら原産の石が載ってて自分の土産は原産の宝石にしよう!と(笑
指輪やらペンダントヘッドやら見るたびに旅行の思い出に浸れてなかなかいいですよ。
ガーネットとかオパールもいいな。あとは、なんといってもダイヤ!
デジカメにもパノラマモードってあったのか〜〜!気がつかなかった〜〜。
宝石のほうです❤️うふふ〜〜(ぶきみ)
最初は、ボーナスのたびに1つ買ってたんですが
旅行に行くときガイドブックみたら原産の石が載ってて自分の土産は原産の宝石にしよう!と(笑
指輪やらペンダントヘッドやら見るたびに旅行の思い出に浸れてなかなかいいですよ。
ガーネットとかオパールもいいな。あとは、なんといってもダイヤ!
デジカメにもパノラマモードってあったのか〜〜!気がつかなかった〜〜。
Kさん こんにちは(*^^*)
ホセパン出直して来ました‼
来てくださってありがとうございますm(__)m
タロいもを使った物 色々あるんですねぇ
そうですねタロいもって ウベ ですね。
ハワイにも何年か前からウベパンケーキって言うスゴい色のパンケーキが登場してました。
タロいもプリン食べてみたいかも♪
ホセパン出直して来ました‼
来てくださってありがとうございますm(__)m
タロいもを使った物 色々あるんですねぇ
そうですねタロいもって ウベ ですね。
ハワイにも何年か前からウベパンケーキって言うスゴい色のパンケーキが登場してました。
タロいもプリン食べてみたいかも♪
ココアさん 先日はお世話になりました♪
シュトーレン完食しました\(^o^)/ヤタ
生物キライですか。私もサーモンはあんまり得意では無くて、自らすすんで食べないけど…コストコのサーモンなら食べられるんです。
今日仕事帰りにコストコ行きましたが ポキ どこにも無かった( ̄ー ̄) まぁ無いとは思っていましたけど…。
声かけてくださってありがとうございます♪
見てるだけ~コメ無しでも全然結構ですよ♪
また 覗いてくださ~~い(^.^)(-.-)(__)アリガトウ
シュトーレン完食しました\(^o^)/ヤタ
生物キライですか。私もサーモンはあんまり得意では無くて、自らすすんで食べないけど…コストコのサーモンなら食べられるんです。
今日仕事帰りにコストコ行きましたが ポキ どこにも無かった( ̄ー ̄) まぁ無いとは思っていましたけど…。
声かけてくださってありがとうございます♪
見てるだけ~コメ無しでも全然結構ですよ♪
また 覗いてくださ~~い(^.^)(-.-)(__)アリガトウ
ピエルLOVEさん はじめまして(*^^*)
やっぱりハワイ土産って、お菓子やコーヒーになってしまいますよね⁉ 毎年の事だから同じ様な物ばかりだと受け取る方も飽きるだろう…とお土産選びに苦慮しています。
↑素敵な本ですね(*´∀`)私 英語わからないから読むのでは無くて飾る用になってしまうなぁ。それはそれで素敵だなぁ♪
なんかお勧めのお土産って有りますかねぇ?
やっぱりハワイ土産って、お菓子やコーヒーになってしまいますよね⁉ 毎年の事だから同じ様な物ばかりだと受け取る方も飽きるだろう…とお土産選びに苦慮しています。
↑素敵な本ですね(*´∀`)私 英語わからないから読むのでは無くて飾る用になってしまうなぁ。それはそれで素敵だなぁ♪
なんかお勧めのお土産って有りますかねぇ?

各国で宝石!うふふ~素敵♥
宝石イイですよねぇ~+.゚(´▽`人)゚+.゚
色石はモノによって違うから、同じ石でもついつい欲しくなっちゃいます(*^^*)スリランカに行ってみたいけど、目利きには自信がないので現地ではヤバイの掴まされる可能性大!(←威張ることじゃない(笑))なので、大人しく(?)宝飾店で購入してます(*´艸`*)
ダイヤはコストコに素敵なの有りますね~(///∇///)←桁違いのはイミテーションだけど。
キラキラは いつまででも見ていられます(笑)
デジカメのパノラマ、ウチのは横向きの鼓みたいなマークのです(*^^*)
景色の素敵な所はパノラマで撮りたくなりますよね~♥←プリント大変なのでPC保存ばかりですが(;^_^A
ちーずさん
はじめまして(*^^*) ファンの集い初心者のホセパンですm(__)m よろしくお願いします。
今までこちらの板にほぼ来たこと無かったのですが…北関東版って無いですよね…?
何故でしょうか?たまに覗いても北関東版が無いから・・・無いんだなぁとエリア版に戻ってました。そしたら 造りなさい‼ って、南関東の方から言われました。で…丸投げ♪します。
アハv(^o^) ヒヨッコには重責過ぎます m(__)m
私は沖縄行った事な~い!綺麗な海なんですよねぇ(*≧∀≦*) 結構国内の沖縄の方が旅費高く無いですか?なら海外の方が安いじゃん!って事良く聞きますよ⁉
ハワイグアムサイパンって、ファミリー層がほとんどだから、飛行機で騒いだってみんな一緒だから他国に行くよりも気を使わないのですよきっと。ハワイは夜便だから、寝ちゃう子供も多いし。あまり小さいと記憶されず忘れてしまうみたいだけど、航空運賃が小人のうちに行けたら旅費の節約にもなるんじゃないですかねぇ。沖縄ってどんなお土産あるんですかぁ?
はじめまして(*^^*) ファンの集い初心者のホセパンですm(__)m よろしくお願いします。
今までこちらの板にほぼ来たこと無かったのですが…北関東版って無いですよね…?
何故でしょうか?たまに覗いても北関東版が無いから・・・無いんだなぁとエリア版に戻ってました。そしたら 造りなさい‼ って、南関東の方から言われました。で…丸投げ♪します。
アハv(^o^) ヒヨッコには重責過ぎます m(__)m
私は沖縄行った事な~い!綺麗な海なんですよねぇ(*≧∀≦*) 結構国内の沖縄の方が旅費高く無いですか?なら海外の方が安いじゃん!って事良く聞きますよ⁉
ハワイグアムサイパンって、ファミリー層がほとんどだから、飛行機で騒いだってみんな一緒だから他国に行くよりも気を使わないのですよきっと。ハワイは夜便だから、寝ちゃう子供も多いし。あまり小さいと記憶されず忘れてしまうみたいだけど、航空運賃が小人のうちに行けたら旅費の節約にもなるんじゃないですかねぇ。沖縄ってどんなお土産あるんですかぁ?
宝石店で購入~~~~(*≧∀≦*)スゴいー
Kさん宅金庫有るでしょう⁉おっきい金庫。
いつだかコストコにおっきい金庫売ってたなぁ
金庫開けたら…キラキラ✨ウフッ
Kさん宅金庫有るでしょう⁉おっきい金庫。
いつだかコストコにおっきい金庫売ってたなぁ
金庫開けたら…キラキラ✨ウフッ
宝石は癒しです〜〜(*´∀`*)
結婚してからは眺めるだけです。独身貴族の時に買っといて良かった〜〜てかもっとかっとけばよかったわ〜〜( ̄∇ ̄)
コストコ!行くとわたしも必ず見ます。そして、はっ∑(゚Д゚)と我にかえるという繰り返し(笑)
このマークうちのデジカメにもついてる〜〜。
今度、パノラマも撮ってみよう!!
写真までありがとうございます♬
結婚してからは眺めるだけです。独身貴族の時に買っといて良かった〜〜てかもっとかっとけばよかったわ〜〜( ̄∇ ̄)
コストコ!行くとわたしも必ず見ます。そして、はっ∑(゚Д゚)と我にかえるという繰り返し(笑)
このマークうちのデジカメにもついてる〜〜。
今度、パノラマも撮ってみよう!!
写真までありがとうございます♬
あ‼ あのカークランド商品売ってるコストコ風の店 行った事あるーー‼ コストコじゃないのにカークランド商品がある。あの倉庫みたいな店はまだあるんだぁ⁉ へぇ あれってスーパー
でも無いですよね…?
でも無いですよね…?
電車の中で返信してるとガタガタ揺れて指がプルプルして間違って直してしてるうちに画面戻って始めからやり直しでちょっとこの電車揺れすぎじゃないかなぁ( ̄ー ̄)
にんさん いらっしゃいませ m(__)m
それはSARSとか何とか言うヤツじゃなかったですか?当時ニュースでバンバン流れていましたよね⁉ で、旅行中止になっちゃったんですか?
その代替えの旅行はどこに行かれたの?
うちもその時エライ目にあいましたょ(-_-;)
にんさん!今日中華高橋のロードショーで小籠包とよだれ買ってきました(^-^)v
海老はプリプリだし、ジャスミンティーまろやかだしとっても美味しいかったわぁ♪
情報アップ(^.^)(-.-)(__)ありがとうございました。
あぁ ↑もしパイナップルクリームチーズ見つけたらご一報くださいねぇ(#^.^#) コストコで売って欲しかったぁ
それはSARSとか何とか言うヤツじゃなかったですか?当時ニュースでバンバン流れていましたよね⁉ で、旅行中止になっちゃったんですか?
その代替えの旅行はどこに行かれたの?
うちもその時エライ目にあいましたょ(-_-;)
にんさん!今日中華高橋のロードショーで小籠包とよだれ買ってきました(^-^)v
海老はプリプリだし、ジャスミンティーまろやかだしとっても美味しいかったわぁ♪
情報アップ(^.^)(-.-)(__)ありがとうございました。
あぁ ↑もしパイナップルクリームチーズ見つけたらご一報くださいねぇ(#^.^#) コストコで売って欲しかったぁ
はい~COST U LESSって名前もコストコ!?みたいな店、ちゃんと有りますょ~!スーパーと言うより、まんまコストコですねぇ(*^^*)あ、写真NGじゃないところは違いますね(笑)あと営業時間も。←夜中までやってます…(°Д°)
数年前はフルシートケーキ売ってたのに、去年はクォーターシートのみに…アメリカ人すらハーフも食べんってか!?コストコさ~ん!日本でも頼みます~(笑)
えっと…ウチ、金庫ないですよ(笑)だって~金庫なんか有ったら「ここにイイモノ入ってます♪」ってモロバレじゃないですか~(*´艸`*)←ウソです、金庫入れるほど高額なもん、ないからです(笑)
コストコのアノ金庫にキラキラいっぱい入ってたら素敵だろうなぁ…(///∇///)
ぱらりんサン家にはキラキラいっぱい有りそう…♪それこそ金庫も!?
数年前はフルシートケーキ売ってたのに、去年はクォーターシートのみに…アメリカ人すらハーフも食べんってか!?コストコさ~ん!日本でも頼みます~(笑)
えっと…ウチ、金庫ないですよ(笑)だって~金庫なんか有ったら「ここにイイモノ入ってます♪」ってモロバレじゃないですか~(*´艸`*)←ウソです、金庫入れるほど高額なもん、ないからです(笑)
コストコのアノ金庫にキラキラいっぱい入ってたら素敵だろうなぁ…(///∇///)
ぱらりんサン家にはキラキラいっぱい有りそう…♪それこそ金庫も!?
ライオンコーヒー気になります!
コレはジャーっと入れるのでしょうか?
ポットのように見えるのですが?
カラフルなパッケージのお菓子もザ・海外でいいですね〜〜。カラフルなカップケーキも可愛い!
甘いのかな〜〜(*´∀`*)
ホセパンさんお仕事お疲れ様でした。(*´∀`*)
コレはジャーっと入れるのでしょうか?
ポットのように見えるのですが?
カラフルなパッケージのお菓子もザ・海外でいいですね〜〜。カラフルなカップケーキも可愛い!
甘いのかな〜〜(*´∀`*)
ホセパンさんお仕事お疲れ様でした。(*´∀`*)
クリームチーズとパイナップルのコラボ
ぜったい食べた事あります。
うーん、でもフィラのだったかなぁ?
ぜったい食べた事あります。
うーん、でもフィラのだったかなぁ?
ありがとうございます。見てて楽しいいつかは行きたい海外旦那が飛行機嫌いだから旦那なしじゃないと行けないから、いつになるかなあ一人は怖いし(*^▽^)/★*☆♪
良かった完食できて( ^-^)ノ∠※。.:*:・
コストコのサーモンマグロのネギトロだけ食べれます。大好きでネギトロだけ食べます後は旦那が食べます\(^o^)/
良かった完食できて( ^-^)ノ∠※。.:*:・
コストコのサーモンマグロのネギトロだけ食べれます。大好きでネギトロだけ食べます後は旦那が食べます\(^o^)/

ぴゅうこさん いらっしゃいませ m(__)m
ヌアヌパリ1度だけ行った事あります。
風がビュービューで帽子駄目だよ~~って言われるのに飛ばされている人見掛けました。
わぁ 大きくなる前のエッグスンにうちも歩いて行ってましたぁ。で、支店できてから行って無かったけど…昨年ひさ~~しぶりに行きました。日本人やっぱり多かったですよ~今も。

ポットからセルフでジャ~です。値段忘れてしまいましたが、レジでお金払ってカップを受け取る感じです。ライオンコーヒーもいろんなフレーバーがたくさんあるんですね!
えぇ~~どこでぇ~~どこでぇ食べたぁ?
おもいだじでぇぇ~~(*≧∀≦*)
スーパーで売ってた?ん?
おもいだじでぇぇ~~(*≧∀≦*)
スーパーで売ってた?ん?
ぴゅうこさんに初絡み♪初めまして~
エッグスシンクは経営者が変わってから他も色々変わっちゃったみたいですね。
そのお陰か日本に出店されたけど、ローカルの素朴感が無くなって女子力高い感じになっちゃたのかな?
行列イヤでまだ日本のお店は行けてない(^^;)あ~っホットケーキ食べたくなってきた!
エッグスシンクは経営者が変わってから他も色々変わっちゃったみたいですね。
そのお陰か日本に出店されたけど、ローカルの素朴感が無くなって女子力高い感じになっちゃたのかな?
行列イヤでまだ日本のお店は行けてない(^^;)あ~っホットケーキ食べたくなってきた!

ココアさん
将来の為に…1軒いかがですかぁ?(*´∀`)
ん~、今、一生懸命思い出してるんだけど、押忍!
横浜高島屋か麻布ナショナルマーケットがツートップで怪しい…。
横浜高島屋か麻布ナショナルマーケットがツートップで怪しい…。
旦那が居なくなったら買えるかも\(^o^)/
ホセパンさんはいつかはハワイに住みたいんですか?
ホセパンさんはいつかはハワイに住みたいんですか?
押忍‼
デパート~!ナショナルマーケット~!
おぉ\(◎o◎)/
押忍‼ まぁ~さんって…お嬢さまぁ(-_-;)
なんだよねぇ ←みんな言ってた( ;∀;)
押忍‼ (お嬢さまって押忍って言うかなぁ)
デパート~!ナショナルマーケット~!
おぉ\(◎o◎)/
押忍‼ まぁ~さんって…お嬢さまぁ(-_-;)
なんだよねぇ ←みんな言ってた( ;∀;)
押忍‼ (お嬢さまって押忍って言うかなぁ)
年1で行くということは、英語ペラペラなんですかー(^◇^)?
私は英語が好きで(喋れませんが)、行ったときは必死に旅行用の英会話を頭に入れていったんですが、一緒に行った友達は英語がまるきりなのにジェスチャーで上手く通じてかなりのショックを受けたんです=>=>=>(+_+。)イミナカッタ…
イタリアに行った時はさすがに英語も通じにくいしジェスチャーは無理だろうと、イタリア語を覚えて行ったんですがね(^^ゞ
フラも好きで(やってないけど)、フラもやってたりしますかー(≧∇≦)?
私は英語が好きで(喋れませんが)、行ったときは必死に旅行用の英会話を頭に入れていったんですが、一緒に行った友達は英語がまるきりなのにジェスチャーで上手く通じてかなりのショックを受けたんです=>=>=>(+_+。)イミナカッタ…
イタリアに行った時はさすがに英語も通じにくいしジェスチャーは無理だろうと、イタリア語を覚えて行ったんですがね(^^ゞ
フラも好きで(やってないけど)、フラもやってたりしますかー(≧∇≦)?

住んでみたいなぁ。と思った事もありますけど
実際現地で仕事している日本人の方の話を聞くとハワイは物価が高くて生活するのが大変みたいですよ。ハワイは遊びに来るところよ!って言われました。ハワイだ!海外だ!と言ってるけど…やっぱり色々な意味で日本が一番だと思ってるんですよ私。

えー‼(*≧∀≦*)しゃべれ無いよー英語ムリー
とりあえず子供が喋れるので私は日本語で押し通します~ってか、ハワイは日本語が通じるからねぇ(#^.^#) フラもやって無いですよ~
ハワイの何が好きなのか?と問われると…
あの雰囲気と気候かなぁ⁉
イタリア行った事があるんですねぇ‼
私は独身時代にイタリアに行けなかった事が心残りなんですよぉ(ToT)
お子さんが喋れるなんてステキ~(≧∀≦)
頼りになりますね♪
レイクタウンに新しいハワイアンのお店が出来たようで、アロハストリート?という名前だったような。
まだ開店前を見ただけなのですが、すぐホセパンさんを思い出しました(笑)。
イタリアは新婚旅行で☆
滞空時間長すぎ…(苦笑)今の体力じゃ耐えられる自信がありません(;¬_¬)
頼りになりますね♪
レイクタウンに新しいハワイアンのお店が出来たようで、アロハストリート?という名前だったような。
まだ開店前を見ただけなのですが、すぐホセパンさんを思い出しました(笑)。
イタリアは新婚旅行で☆
滞空時間長すぎ…(苦笑)今の体力じゃ耐えられる自信がありません(;¬_¬)
ごころっこさん、返信遅くなりました~
はじめまして(^.^)
経営者が違うんですね!
昔の店舗はこじんまりとしてて素朴でしたよね。
働いているスタッフもおばあちゃん世代だったような。
パンケーキの粉をお土産に買ったなぁ、でも今じゃ福岡にも店舗があります。
はじめまして(^.^)
経営者が違うんですね!
昔の店舗はこじんまりとしてて素朴でしたよね。
働いているスタッフもおばあちゃん世代だったような。
パンケーキの粉をお土産に買ったなぁ、でも今じゃ福岡にも店舗があります。
ハワイに住んで1年くらいの時にお里帰りした友人が、すっかりムームー体型になってましたΣ(*゚д゚ノ)ノ
締め付けない服&サンダル履きを1年続けると、ああなるんだ…。
めっちゃ苦しそうにスカートを履き、痛そうにヒール履いて…。
それを見て、ハワイは遊びに行く所で、暮らしちゃいけない、と思いました。
締め付けない服&サンダル履きを1年続けると、ああなるんだ…。
めっちゃ苦しそうにスカートを履き、痛そうにヒール履いて…。
それを見て、ハワイは遊びに行く所で、暮らしちゃいけない、と思いました。
ホセパン様 皆さま
こんにちは~♪
幸せが詰まったトピですね(*^-^*)
ハワイ行きたいよ~(>_<)転職を機に、休みの都合で当分行けそうにありません(T_T)たぶん「ハワイに行きたいので会社辞めます」と言っちゃう日がそのうち来そうです☆
2015年にハワイのコストコで購入したものを投稿します♪
画像あげたことないので出来るかな…
こんにちは~♪
幸せが詰まったトピですね(*^-^*)
ハワイ行きたいよ~(>_<)転職を機に、休みの都合で当分行けそうにありません(T_T)たぶん「ハワイに行きたいので会社辞めます」と言っちゃう日がそのうち来そうです☆
2015年にハワイのコストコで購入したものを投稿します♪
画像あげたことないので出来るかな…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。