ひとりで【ハワイアンフェア】開催!ハワイに行った事有る方も無い方も一緒にワイワイしませんか♪

ホセパンと申しますm(__)m はじめまして♪
コストコで【ハワイアンフェア】を開催しているので、私もコチラでひとり【ハワイアンフェア】をして見る事にしました‼(#^.^#)
少しですが…ハワイで撮った写真あげてみます
個人的備忘録用に撮った写真なので、見ずらい写真がほとんどですがそこはご容赦ください。
ハワイに行った事の有る方もまだ無いよって方も一緒にワイワイガヤガヤして見ませんか?
個人的な事ですが…私 ハワイ大好きで、年1ですが渡ハしています。もう何年も行っている場所なのですが直ぐに忘れてしまい、毎年『初めてのハワイ』みたいな本を買ってしまいます。
何度行ってもまだまだ知らないハワイなので、
色々情報の交換など出来たらいいなぁ♪と思っています。又、ハワイ以外のコストコに行った事が無いので、海外コストコの話も出来たら嬉しいです\(^o^)/
ハワイとハワイ以外の海外の話・お土産・お写真 etc. お待ちしていまぁ~~す d=(^o^)=b
(ひとから貰ったお土産情報でもいいよ~♪)
※需要の無いトピでしたら、自然に・・(-_-;)
【個別連絡】
・Kさん・ポン母さん そのせつは『ハンカチ』
ありがとうございましたm(__)m
・Kさん・AMTさん 色々すみません。
お誘い頂きありがとうございましたm(__)m
では~~はじまり~~o(^o^)o
表題画像
コストコ・ハワイ イヴィレイ店
返信 81-120/257件最新の投稿へ

ハワイ…は行ったことないので、グアムのコストコ(風)
コストコでお馴染みの商品が並んでます(*^^*)
で、ポキも有りました♪
下段の写真はPOKI-FRYって名前のポキ屋さん。
マグロのポキ丼を食べました(*^^*)←ネギやら玉ねぎやら、一生懸命避けて食べました(笑)
中段右は私が蟹!蟹!騒いでたときにチラッと話題にしたソフトシェルクラブサンド
可もなく不可もなく(;^_^A 付け合わせの細~いカリカリフレンチフライが美味しかった♥
PC画面を写真撮ったので、画質が微妙です(´д`|||)←ポインタも写ってる(笑)
水着姿の写真はないんですか?顔を隠したら見せれないですか?
ホセパンさん♪
水着姿の写真ないですか?
ホセパンさん♪
水着姿の写真ないですか?
ム~ム~♪ (*≧∀≦*)
少し前にキャッシー中島が『素敵なムームーを手づくりで』みたいなタイトルでムームーのつくり方をテレビでレクチャーしてて、今時こんな手づくりムームーを作ってどこで着るんだろぅ…と思いながら最後まで観ちゃいました。
『ほ~ら素敵でしょ!ポケットもついてるのよぉ♪』って言ってて『まぁ…無いよりはマシかも』って思っていた自分が微かに居た。
ムームー体形って…大丈夫かなぁ( ̄ー ̄)ジブン
ほら、コストコ通いしてるとねぇ(-_-;)
少し前にキャッシー中島が『素敵なムームーを手づくりで』みたいなタイトルでムームーのつくり方をテレビでレクチャーしてて、今時こんな手づくりムームーを作ってどこで着るんだろぅ…と思いながら最後まで観ちゃいました。
『ほ~ら素敵でしょ!ポケットもついてるのよぉ♪』って言ってて『まぁ…無いよりはマシかも』って思っていた自分が微かに居た。
ムームー体形って…大丈夫かなぁ( ̄ー ̄)ジブン
ほら、コストコ通いしてるとねぇ(-_-;)
みうさん
その新しいお店は kaze ですか?Moriですか?
アタシ今度見てきます‼ 情報アリガト
その新しいお店は kaze ですか?Moriですか?
アタシ今度見てきます‼ 情報アリガト

H「ココア~♥アタシ達が水着になるからァ♪」
D「ホセパンは勘弁してあげて~ン♥」
メェ さん いらっしゃいませ m(__)m
来てくださってありがとうございます♪
インコスしたのですね!
画像楽しみです(*≧∀≦*)
お仕事忙しいでしょうからムリなさらずに
お手すきの時にでもあげてくださいm(__)m
何買ったのかなぁ⁉ 興味津々(*^^*)
来てくださってありがとうございます♪
インコスしたのですね!
画像楽しみです(*≧∀≦*)
お仕事忙しいでしょうからムリなさらずに
お手すきの時にでもあげてくださいm(__)m
何買ったのかなぁ⁉ 興味津々(*^^*)
あ~あ~‼(*≧∀≦*)これこれ!コストコ風‼
私 夜に行ったから周り真っ暗で建物の外装を良く見て無かったけど…こうだったのかぁ。
もう10年以上前の事で記憶が…グアムにもポキってあったんですね。私今回新三郷ポキ食べそこねた。PCの画面撮っても見えるんだね(◎o◎)
Kさんありがとうございました(^-^)
私 夜に行ったから周り真っ暗で建物の外装を良く見て無かったけど…こうだったのかぁ。
もう10年以上前の事で記憶が…グアムにもポキってあったんですね。私今回新三郷ポキ食べそこねた。PCの画面撮っても見えるんだね(◎o◎)
Kさんありがとうございました(^-^)
ココアさ~ん( -_・)? ナニか言いました?
アタシの水着掲載はぁ~事務所 ←通してもらわないと駄目なのよぉ♪ 勝手には…駄目なのねぇ♪
ごめんなさいねぇ♪
(マンゴーチョコ・マフィン・プルコギベイク・
キットカット・シュトーレン・ヌテラ・赤箱マドレヌ・etc.色々食べてて水着どころか服のままさえ前に出られないホセパンです(^_^;)
Kさん・ぱらりんさんに期待‼‼♪
アタシの水着掲載はぁ~事務所 ←通してもらわないと駄目なのよぉ♪ 勝手には…駄目なのねぇ♪
ごめんなさいねぇ♪
(マンゴーチョコ・マフィン・プルコギベイク・
キットカット・シュトーレン・ヌテラ・赤箱マドレヌ・etc.色々食べてて水着どころか服のままさえ前に出られないホセパンです(^_^;)
Kさん・ぱらりんさんに期待‼‼♪
わあ~い(*^▽^)/★*☆♪良いもの見えたやっぱり言って見るもんだった\(^o^)/
今は全身隠せる水着もあるからいつかは見えるかなあ?
今は全身隠せる水着もあるからいつかは見えるかなあ?
ひゃ~~~~(*≧∀≦*) 何コレ~~(*≧∀≦*)
(*≧з≦)かわいい‼
(マジで良く出来てる‼‼↑欲しいなぁ)
(*≧з≦)かわいい‼
(マジで良く出来てる‼‼↑欲しいなぁ)
ポン母さん
↑今作ったんですか?今?いま?
スゴいーー凄すぎる‼仕事速っ‼‼
↑今作ったんですか?今?いま?
スゴいーー凄すぎる‼仕事速っ‼‼
せくすぅぃ~ビキニ写真は裏コストコtwo(ツー)に掲載中!有料なので、要注意(☆∀☆)
…………あ、エイプリルフールとっくに終わってた…( ̄▽ ̄)
探しちゃダメよ!もしも実在してもコストコ通には全く関係ないからね~!
…………あ、エイプリルフールとっくに終わってた…( ̄▽ ̄)
探しちゃダメよ!もしも実在してもコストコ通には全く関係ないからね~!
見せれなくても水着は着ますか?
私夏に海に行くからきますよ。もちろん見せれないがポッチャリだから(^○^)
上は焼けないように着てるが下は短いから足が出てるから。前の会社で海に行くと行ったら
その体型で水着着るの見たいに言われたが
私の勝手だろう(^ー^)
今は何も言われませんただ出掛けるの好きだねと言われるだけ(*^▽^)/★*☆♪
私夏に海に行くからきますよ。もちろん見せれないがポッチャリだから(^○^)
上は焼けないように着てるが下は短いから足が出てるから。前の会社で海に行くと行ったら
その体型で水着着るの見たいに言われたが
私の勝手だろう(^ー^)
今は何も言われませんただ出掛けるの好きだねと言われるだけ(*^▽^)/★*☆♪
今一瞬探そうと思いました。私が知らない昔のやつに載ってるのかと思って(^○^)
グアム行ったらキャミとかにはなるんですか?
グアム行ったらキャミとかにはなるんですか?
日焼けが怖いのでね~カーデ必須よ~(((^^;)←日焼け対策だけじゃないけどね(笑)
あれ~投稿出来てないですねぇ(T_T)
申し訳ありません。。。
Androidのバージョンが古いから無理なのかもしれない…
マンゴーチョコは西日本での目撃情報がなく まだ出会えず(>_<)でもフェアにおじゃまさせて頂いてハワイ気分です♪ありがとうございます(*^-^*)
また調べてみて画像チャレンジしてみます♪
申し訳ありません。。。
Androidのバージョンが古いから無理なのかもしれない…
マンゴーチョコは西日本での目撃情報がなく まだ出会えず(>_<)でもフェアにおじゃまさせて頂いてハワイ気分です♪ありがとうございます(*^-^*)
また調べてみて画像チャレンジしてみます♪
アロハストリートはKazeとMoriの繋ぎの通路の、Kaze寄りの化粧品とかがある一角の奥まったところにありましたよー。サイトで見たら日本で3店目らしいです。
何が売ってるのかは壁に囲まれて見えなかったですけど、8日オープンだからもう開いてますね( ^-^)
私ムームー大好きです♪涼しくて、夏の定番必需品!更に暑いときは横をたくしあげて超ミニに(//∇//)子供の前でしか着られない(爆)。
急にピンポーンと鳴ると慌てて羽織もの着ますが(笑)。
あと、まぁ~さん様もポン母様も、私大ファンなんですよぉ。優しいし面白いし、色々詳しいし☆
タマゴ型宇宙人は我が家の危機を救ってくれた救世主でもあるんです!
(詳しくは1月の婿投げ大会の話(笑))
何が売ってるのかは壁に囲まれて見えなかったですけど、8日オープンだからもう開いてますね( ^-^)
私ムームー大好きです♪涼しくて、夏の定番必需品!更に暑いときは横をたくしあげて超ミニに(//∇//)子供の前でしか着られない(爆)。
急にピンポーンと鳴ると慌てて羽織もの着ますが(笑)。
あと、まぁ~さん様もポン母様も、私大ファンなんですよぉ。優しいし面白いし、色々詳しいし☆
タマゴ型宇宙人は我が家の危機を救ってくれた救世主でもあるんです!
(詳しくは1月の婿投げ大会の話(笑))
ココアさん 多分ココアさんと同じタイプの水着なんじゃないかと・・・アハ(///∇///)
みなさん一緒だね(*^▽^)/★*☆
Kさん♪
海外に行ったら薄着になるわけじゃないんだ、
大胆にならないんだ、旦那さんはランニングになったりするのかなあ?男の人は平気かなあ?
Kさん♪
海外に行ったら薄着になるわけじゃないんだ、
大胆にならないんだ、旦那さんはランニングになったりするのかなあ?男の人は平気かなあ?

↑こんなバナナでも…貰う人いるんだょ
H「バナ~ナ!」
D「バナ~ナ♪」
お前ら、キャラが違うぞ、それは、ミニオン!
H「このバナナでマフィン作る~!」
D「屋台で売る~♪ハワイアンバナナマフィン、ドリンク付きで480円だ~!」
D「バナ~ナ♪」
お前ら、キャラが違うぞ、それは、ミニオン!
H「このバナナでマフィン作る~!」
D「屋台で売る~♪ハワイアンバナナマフィン、ドリンク付きで480円だ~!」
FREEとかtake freeとか書いてあってもホントに貰ってイイのかつい確認してしまう私…(*´艸`*)
わぁ〜〜賑わってる〜〜(#^.^#)
たまごちゃんの水着姿かっわいい〜〜!!
ヒョウ柄がいかしてるぅ〜〜☆〜(ゝ。∂)
私の、み。ず。ぎはNGよーん。高いわよ〜(爆)
アメリカーンジョークよ〜(笑)ナンノコッチャ
宝石は金庫に入れるほどあったらいいのにな〜〜
そしたら金庫からでれなくなりそう(´⊙ω⊙`)
たまごちゃんの水着姿かっわいい〜〜!!
ヒョウ柄がいかしてるぅ〜〜☆〜(ゝ。∂)
私の、み。ず。ぎはNGよーん。高いわよ〜(爆)
アメリカーンジョークよ〜(笑)ナンノコッチャ
宝石は金庫に入れるほどあったらいいのにな〜〜
そしたら金庫からでれなくなりそう(´⊙ω⊙`)
メェさん
申し訳ないなんて言わないでぇ\(^-^)/
ちょこっとね…このトピにムリがあったかなぁなんて思っていたとこです(^_^;)なかなか探してまで写真あげるのは大変ですよねぇ(-_-;)
ムリしなくて良いですよ♪画像チャレンジ待ってます‼←時間あったらでぇ\(^-^)/
でね…マンゴーチョコの件だけど・・・
メェさんの↑読んだあとコストコに直接電話して聞いてみたよー(((^_^;)
申し訳ないなんて言わないでぇ\(^-^)/
ちょこっとね…このトピにムリがあったかなぁなんて思っていたとこです(^_^;)なかなか探してまで写真あげるのは大変ですよねぇ(-_-;)
ムリしなくて良いですよ♪画像チャレンジ待ってます‼←時間あったらでぇ\(^-^)/
でね…マンゴーチョコの件だけど・・・
メェさんの↑読んだあとコストコに直接電話して聞いてみたよー(((^_^;)

↑フリーマガジンの『アロハストリート』名前一緒!
みうさん
kaze Mori のセンターブリッジそばの化粧品ってことはサマンサの前のビブレのゾーンかなきっと。
見てきます‼(*^^*)
キャッシー中島のTV見たときは誰が⁉と思ったけど…みうさんなら‼(*≧з≦)可愛い❤と思う!
会ったことも見たことも無いけどイメージ判断
ムームーにポケット付けるの激推奨してたよ。
まぁ~さんもポン母さんもコストコ通では超有名人だし‼人気者ですよねぇ‼‼
このトピに来てくださった方達も良くお名前拝見する方がたなので、からめて楽しい半面ホセパン キンチョー(((^_^;)もしております。
訪問してくださったみなさん…
m(__)m ありがとうございます m(__)m 嬉しい!
(婿投げ大会→読んでくるょ そんな大会あったんだぁ⁉)
ポン母さん
ホセパン ミニオンも好きだよ~‼でも昨夜の
ビキニのたまごはもっと好きだよ~~‼
販売して~\(^-^)/いくらで販売かなぁ⁉
エヘヘ(^_^;)
ホセパン ミニオンも好きだよ~‼でも昨夜の
ビキニのたまごはもっと好きだよ~~‼
販売して~\(^-^)/いくらで販売かなぁ⁉
エヘヘ(^_^;)
なら私からは楽しませてもらったお礼に
パンツと検索してみてください。3ページ目くらいに私が写真取ったパンツがあります。
ちなみにデカパンツです\(^o^)/
ファンばんですよ(*^▽^)/★*☆♪
後トピ違うがチヂミ買いました納豆とチーズ入れたら美味しかったです。嫌いじゃなかったら是非いれてください。ちなみにお好み焼きにも入れますよ。旦那はあわないと決めつけ、絶対に食べません( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
パンツと検索してみてください。3ページ目くらいに私が写真取ったパンツがあります。
ちなみにデカパンツです\(^o^)/
ファンばんですよ(*^▽^)/★*☆♪
後トピ違うがチヂミ買いました納豆とチーズ入れたら美味しかったです。嫌いじゃなかったら是非いれてください。ちなみにお好み焼きにも入れますよ。旦那はあわないと決めつけ、絶対に食べません( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
エア婿投げ、2年連続でやってます(^^;)
なぜか私が主謀者になってるんだけど←ノリノリなくせに( ̄∀ ̄)
ドS閻魔として、ダメ旦那連をしばき倒しております←ノリノリなくせに( ̄∀ ̄)
なぜか私が主謀者になってるんだけど←ノリノリなくせに( ̄∀ ̄)
ドS閻魔として、ダメ旦那連をしばき倒しております←ノリノリなくせに( ̄∀ ̄)
H「悪い旦那はいないか~?」
D「ポイ捨てされたら拾うぞ~♪」
オレタチ,ダンナセンモンノ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ナマハゲダー
D「ポイ捨てされたら拾うぞ~♪」
オレタチ,ダンナセンモンノ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ナマハゲダー
それはまだわたしが純粋な心を持っていた昔むかしのこと。
当時、遠距離恋愛中のカレが海を越えて国を超えてハワイに1年間留学してしまいました。留学期間の終わる頃にカレに会いに行きました。人生初海外、人生初飛行機の一人旅。中学生レベルの英語でよく行けたもんだよ・・・。
その時のハワイが楽しくて、また来たいなぁと心から思いました。それから4年後、再びハワイに行くことになりました。遠距離恋愛だったカレと新婚旅行で。何度も虹を見ました。幸せになれると信じていました。
あの頃思ったのと全然違うけど、まぁまぁ幸せなのかな。コストコ行けてるし(笑)
当時、遠距離恋愛中のカレが海を越えて国を超えてハワイに1年間留学してしまいました。留学期間の終わる頃にカレに会いに行きました。人生初海外、人生初飛行機の一人旅。中学生レベルの英語でよく行けたもんだよ・・・。
その時のハワイが楽しくて、また来たいなぁと心から思いました。それから4年後、再びハワイに行くことになりました。遠距離恋愛だったカレと新婚旅行で。何度も虹を見ました。幸せになれると信じていました。
あの頃思ったのと全然違うけど、まぁまぁ幸せなのかな。コストコ行けてるし(笑)
あらら、かわいい印象もってもらったのに、婿投げ大会読んだらそのイメージ一瞬でブチ壊れてしまうわー(≧∀≦)アチャー
ルールも分からず、初めてファン板に投稿させてもらった瞬間に旦那投げちゃってるんで(爆)!!
H&D様、その節は大変お世話になりました。
「洗剤」、相変わらず試食は拒否しますが、カートは押せるようになりました。ただ押したままどっかに行ってしまうので、私は大容量の商品をいくつか抱えて探しに行く羽目になってますが(゚◇゚)オ、オモイ…嫌がらせか?そうなのか?
ルールも分からず、初めてファン板に投稿させてもらった瞬間に旦那投げちゃってるんで(爆)!!
H&D様、その節は大変お世話になりました。
「洗剤」、相変わらず試食は拒否しますが、カートは押せるようになりました。ただ押したままどっかに行ってしまうので、私は大容量の商品をいくつか抱えて探しに行く羽目になってますが(゚◇゚)オ、オモイ…嫌がらせか?そうなのか?

壁]д・)チラ 飛び入り失礼します
虹の話があったので・・・
ワイキキで見た虹です(*´▽`*)
|彡サッ
うわぁ~(///∇///)虹って遠~い所にあるのしか見たことないけど、下の写真なんてビーチに出たら触れそうなくらい近い!?しかも色が濃い~!素敵♥
気候(気温?)のせいなのかチョイチョイ虹は出現してたんですが
でもその度「あ!虹!!」ってテンション上がりますねo(*゚▽゚*)o
下の写真はワイキキビーチを背にして山側(運河側)に見えました
上の写真は左側がワイキキビーチでカラカウア通りに面したホテルの部屋からふと外を見たら あ!って感じで。この後すぐ消えてしまいました
でもその度「あ!虹!!」ってテンション上がりますねo(*゚▽゚*)o
下の写真はワイキキビーチを背にして山側(運河側)に見えました
上の写真は左側がワイキキビーチでカラカウア通りに面したホテルの部屋からふと外を見たら あ!って感じで。この後すぐ消えてしまいました
ホセパンさん
北関東版がないのは、雑談版の北関東人口が少ないからかなぁ(^^;)私も丸投げしまーす!ホセパンさんも居着いたら作りたくなっちゃう知れませんよ~♪ロンロン様も、みう様もどうぞ居着いて下さいませ~♪
飛行機、ファミリー層が多いなら安心ですね。でも子供達の記憶に残らないのに行くのはちょっぴり微妙な気持ち(^^;)もう少し息子に手が掛からなくなったら行きたいです。でも夫婦二人とも日光アレルギーで、あんまり太陽に当たれない。南国に不向きな人種なのですよね。
沖縄は、私があんまりリゾートホテルに興味がないせいか格安ですよ~(^^)3泊5万円くらい。美浜ビーチ、はての浜がすごーく綺麗でした。今はどこでもお土産が手に入るので、お土産は定番『ちんすこう&紅芋タルト』と拾った珊瑚(笑)
最近、海外に行きた過ぎてパスポートを忘れる夢をよく見ます(笑)
北関東版がないのは、雑談版の北関東人口が少ないからかなぁ(^^;)私も丸投げしまーす!ホセパンさんも居着いたら作りたくなっちゃう知れませんよ~♪ロンロン様も、みう様もどうぞ居着いて下さいませ~♪
飛行機、ファミリー層が多いなら安心ですね。でも子供達の記憶に残らないのに行くのはちょっぴり微妙な気持ち(^^;)もう少し息子に手が掛からなくなったら行きたいです。でも夫婦二人とも日光アレルギーで、あんまり太陽に当たれない。南国に不向きな人種なのですよね。
沖縄は、私があんまりリゾートホテルに興味がないせいか格安ですよ~(^^)3泊5万円くらい。美浜ビーチ、はての浜がすごーく綺麗でした。今はどこでもお土産が手に入るので、お土産は定番『ちんすこう&紅芋タルト』と拾った珊瑚(笑)
最近、海外に行きた過ぎてパスポートを忘れる夢をよく見ます(笑)
邪魔すんデェ〜
邪魔すんのやったら帰って〜〜
あいよ〜〜って帰すなや
北関東板、作りたいけど丸投げのキャッチボールじゃ、らちあかんがな。
思うに「タイトルどうしよう」ではないかな?と思って、中部モンがしゃしゃり出てきましたよ〜〜。
南関東連合の向こうを張って?
「北関東ゆる同盟・地元裏ネタ大集合で笑いましょー」
なんてのは?もちろん、勝手につけただけだから、お好きに変えてくださいませ〜〜( ̄∀ ̄)
出入りは自由なんだから、見るトピが増えてますます楽しくなるだけやん♪
ご検討&ご健闘、夜露死苦!
邪魔すんのやったら帰って〜〜
あいよ〜〜って帰すなや
北関東板、作りたいけど丸投げのキャッチボールじゃ、らちあかんがな。
思うに「タイトルどうしよう」ではないかな?と思って、中部モンがしゃしゃり出てきましたよ〜〜。
南関東連合の向こうを張って?
「北関東ゆる同盟・地元裏ネタ大集合で笑いましょー」
なんてのは?もちろん、勝手につけただけだから、お好きに変えてくださいませ〜〜( ̄∀ ̄)
出入りは自由なんだから、見るトピが増えてますます楽しくなるだけやん♪
ご検討&ご健闘、夜露死苦!
ハワイとグアム、どっちが日射しがキツいのかな~?
近年、グアム行っても「日本の方が暑い…」と思うことが多々あります(((^^;)
もちろん外を歩いてればジリジリ痛いくらいの日射しだけど、レンタカー移動ばかりなので、せいぜい駐車場横断する程度だと、そんなに溶ける~(T^T)ってほどでは(*^^*)雨期に行けば、ピーカン照りの時間も短いからいいかも?
グアムは…と言うか、多分ハワイもだと思いますが、子供に凄く優しい印象ですね~(*^^*)
大人には無表情の入管の職員だって、ちびっ子にはニッコリっての目撃しましたし(*´艸`*)
せっかく行くなら娘ちゃんはまだしも、息子くんは楽しい思い出の記憶が残ってほしいですよね~もう少しの辛抱かな~?
近年、グアム行っても「日本の方が暑い…」と思うことが多々あります(((^^;)
もちろん外を歩いてればジリジリ痛いくらいの日射しだけど、レンタカー移動ばかりなので、せいぜい駐車場横断する程度だと、そんなに溶ける~(T^T)ってほどでは(*^^*)雨期に行けば、ピーカン照りの時間も短いからいいかも?
グアムは…と言うか、多分ハワイもだと思いますが、子供に凄く優しい印象ですね~(*^^*)
大人には無表情の入管の職員だって、ちびっ子にはニッコリっての目撃しましたし(*´艸`*)
せっかく行くなら娘ちゃんはまだしも、息子くんは楽しい思い出の記憶が残ってほしいですよね~もう少しの辛抱かな~?
うわぁ〜〜!綺麗な虹*\(^o^)/*
癒されますわ〜〜。
子供が小さい時、晴れた日に庭で水まいて虹作ったの思い出しました。懐かしいな〜〜。
癒されますわ〜〜。
子供が小さい時、晴れた日に庭で水まいて虹作ったの思い出しました。懐かしいな〜〜。
やっとやっとコストコ通開いたよー(((^_^;)
今日ちょっとバタバタで~なかなかスマホさわれなかったぁ(-_-;)
疲れたなぁ~と思いつつ開いたら
なっなんと綺麗なにじーーー‼(*≧∀≦*)
クッキリでふっとくて、なかなか見ないサイズですね♪ ありがとうございます〓元気でました。
今日ちょっとバタバタで~なかなかスマホさわれなかったぁ(-_-;)
疲れたなぁ~と思いつつ開いたら
なっなんと綺麗なにじーーー‼(*≧∀≦*)
クッキリでふっとくて、なかなか見ないサイズですね♪ ありがとうございます〓元気でました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。