ひとりで【ハワイアンフェア】開催!ハワイに行った事有る方も無い方も一緒にワイワイしませんか♪

ホセパンと申しますm(__)m はじめまして♪
コストコで【ハワイアンフェア】を開催しているので、私もコチラでひとり【ハワイアンフェア】をして見る事にしました‼(#^.^#)
少しですが…ハワイで撮った写真あげてみます
個人的備忘録用に撮った写真なので、見ずらい写真がほとんどですがそこはご容赦ください。
ハワイに行った事の有る方もまだ無いよって方も一緒にワイワイガヤガヤして見ませんか?
個人的な事ですが…私 ハワイ大好きで、年1ですが渡ハしています。もう何年も行っている場所なのですが直ぐに忘れてしまい、毎年『初めてのハワイ』みたいな本を買ってしまいます。
何度行ってもまだまだ知らないハワイなので、
色々情報の交換など出来たらいいなぁ♪と思っています。又、ハワイ以外のコストコに行った事が無いので、海外コストコの話も出来たら嬉しいです\(^o^)/
ハワイとハワイ以外の海外の話・お土産・お写真 etc. お待ちしていまぁ~~す d=(^o^)=b
(ひとから貰ったお土産情報でもいいよ~♪)
※需要の無いトピでしたら、自然に・・(-_-;)
【個別連絡】
・Kさん・ポン母さん そのせつは『ハンカチ』
ありがとうございましたm(__)m
・Kさん・AMTさん 色々すみません。
お誘い頂きありがとうございましたm(__)m
では~~はじまり~~o(^o^)o
表題画像
コストコ・ハワイ イヴィレイ店
返信 161-200/257件最新の投稿へ
ホセパンさーん!マンゴーチョコの電話、ありがとうございます♥
アッチでは来期の…とか書いたけど、ホントはGWにグアムのコストコモドキでチェックしてくるつもりなんで~す(笑)有るかな~??有るといいな~(///∇///)
アッチでは来期の…とか書いたけど、ホントはGWにグアムのコストコモドキでチェックしてくるつもりなんで~す(笑)有るかな~??有るといいな~(///∇///)

完全に出遅れてると思いつつ、ハワイと聞いてたまらず…(´・ω・`)
1年前のハワイ旅行でカウアイ島のコストコに行ってきました。
子どもたち&夫は車で留守番だったので、ささっとしか見られませんでしたが、自分用のお土産にこちらのコーヒー豆を購入。
ハワイでコナコーヒーについで有名な、カウアイコーヒーの大容量パック19.99ドル。しかも希少なピーベリー!!
コーヒーはまだまだ勉強中ですが、これってかなりお得かも??
同じ量&値段で100%コナコーヒーもあって、迷った末買わなかったんですが、買えばよかった〜(><;)
そう言えば…ココアさんのホーム倉庫はどこなのですか? ココアさんも中部ですか?
だからぽちくろさんと相談なのかなぁ?
だからぽちくろさんと相談なのかなぁ?
いもこさん、はじめまして
早速、ググる先生に聞きました。
16ozで6400円+送料ですって!
いもこさんの購入価格めっちゃお得ですねぇ
いいなぁいいなぁ
おまけに100%コナも同価格なんて夢のようですねぇ とっても後悔ウンウン(^^;)
そしてカウアイ島にもコストコがあるなんて知らなかった!
コストコHP見なくちゃー
早速、ググる先生に聞きました。
16ozで6400円+送料ですって!
いもこさんの購入価格めっちゃお得ですねぇ
いいなぁいいなぁ
おまけに100%コナも同価格なんて夢のようですねぇ とっても後悔ウンウン(^^;)
そしてカウアイ島にもコストコがあるなんて知らなかった!
コストコHP見なくちゃー
Kさん
わぁおぉ‼‼ GWにグアム\(^o^)/行くのですかぁ~~~~‼‼ いいなぁ♪いいなぁ♪
空港でインタビュー受けちゃったりしてぇ‼(*≧∀≦*)
コストコ風行くのですねぇ♪ 是非ぜひ探して
購入して来てください!
あと、グアムのお写真も見せてください!
景色とかホテルとかお土産とか海とか…
何でも良いので見たいですねぇ(#^.^#)
↑先に写真あげた クリームチーズのパイナップル果肉入りもぜひ食べて見て下さい。
いやぁ~~GWにグアム旅行いいなぁ♪
楽しんで来てくださいねぇ d=(^o^)=b
(ホセパンは多分仕事です・・・(-_-;)あぁ。
わぁおぉ‼‼ GWにグアム\(^o^)/行くのですかぁ~~~~‼‼ いいなぁ♪いいなぁ♪
空港でインタビュー受けちゃったりしてぇ‼(*≧∀≦*)
コストコ風行くのですねぇ♪ 是非ぜひ探して
購入して来てください!
あと、グアムのお写真も見せてください!
景色とかホテルとかお土産とか海とか…
何でも良いので見たいですねぇ(#^.^#)
↑先に写真あげた クリームチーズのパイナップル果肉入りもぜひ食べて見て下さい。
いやぁ~~GWにグアム旅行いいなぁ♪
楽しんで来てくださいねぇ d=(^o^)=b
(ホセパンは多分仕事です・・・(-_-;)あぁ。
いもこさん いらっしゃいませ m(__)m
来てくださってありがとうございます(*≧∇≦)ノ 嬉しいでっす‼
全然出遅れてなんていませんよ‼
まだまだ始めたばかりですから。
カウアイ島 未知の島です(^-^)
離島はまだ行った事ありません。
カウアイにもコストコ有るのですね♪
私はコーヒーは飲まないのですが、主人が大好きで、たくさん飲みます買います。
カウアイコーヒーなんて知りませんでした。
早速主人に話して見ます!
希少な ピーベリーですね♪
ピーベリーは知りませんでしたが、このパッケージのコーヒーは見たことが有る様な気がします。オアフにも有りますか?(?_?)
100%コナコーヒーは希少なのにその値段‼
今夏はピーベリー探して見ます!
情報くださってありがとうございます m(__)m
まだお写真ございますか?
カウアイ島の景色なども見てみたいものです!
ぜひ引続きご自由に参加してくださいませ
(*^^*)アリガトウ
来てくださってありがとうございます(*≧∇≦)ノ 嬉しいでっす‼
全然出遅れてなんていませんよ‼
まだまだ始めたばかりですから。
カウアイ島 未知の島です(^-^)
離島はまだ行った事ありません。
カウアイにもコストコ有るのですね♪
私はコーヒーは飲まないのですが、主人が大好きで、たくさん飲みます買います。
カウアイコーヒーなんて知りませんでした。
早速主人に話して見ます!
希少な ピーベリーですね♪
ピーベリーは知りませんでしたが、このパッケージのコーヒーは見たことが有る様な気がします。オアフにも有りますか?(?_?)
100%コナコーヒーは希少なのにその値段‼
今夏はピーベリー探して見ます!
情報くださってありがとうございます m(__)m
まだお写真ございますか?
カウアイ島の景色なども見てみたいものです!
ぜひ引続きご自由に参加してくださいませ
(*^^*)アリガトウ

・ランガーズのパイナップルジュース
(コストコで販売中はランガーズのマンゴージュース)
味→いたってふつーのパイナップルジュース
でした。

・ハワイの消防車はyellowだょ。
北関東トピを立てるか?悩んでおられる、そこの貴女m9( `・ω・´)
貴女もよっm9( ^ω^ )
ちょっとア・ナ・タもっ(・∀・ )o――<o―д-)oズリズリ
新掲示板になって、写真が投稿出来るようになった事を知らぬふりするワキャない雑談板メンバーさん達。
それぞれの倉庫店からの風景写真を投稿して下さっています。
最近、それが途絶え気味なのは淋しいなぁ。
新三郷とか、ひたちなかとか、まだなような気がするなぁ。
複数回上がってる倉庫店も、シドニーからもあるなぁ。
独り言なんだけどね( ̄  ̄)b
いろんな楽しそうな遊園地があったら、アチコチ行ってみたいじゃん⤴
ROM専の方も、エリア板専の方も、気楽に遊びに来れる遊園地作り、ファン板作りを目指そう!( ̄Д ̄)ノ
貴女もよっm9( ^ω^ )
ちょっとア・ナ・タもっ(・∀・ )o――<o―д-)oズリズリ
新掲示板になって、写真が投稿出来るようになった事を知らぬふりするワキャない雑談板メンバーさん達。
それぞれの倉庫店からの風景写真を投稿して下さっています。
最近、それが途絶え気味なのは淋しいなぁ。
新三郷とか、ひたちなかとか、まだなような気がするなぁ。
複数回上がってる倉庫店も、シドニーからもあるなぁ。
独り言なんだけどね( ̄  ̄)b
いろんな楽しそうな遊園地があったら、アチコチ行ってみたいじゃん⤴
ROM専の方も、エリア板専の方も、気楽に遊びに来れる遊園地作り、ファン板作りを目指そう!( ̄Д ̄)ノ
エアお泊まり会もだよ〜ん( ̄∀ ̄)
ぶっこんどけば勝手に盛り上がる、妄想の宴…( ̄∀ ̄)
ぶっこんどけば勝手に盛り上がる、妄想の宴…( ̄∀ ̄)
ぽちくろ様
そうだよ、そうだっ!
エアお泊まり会、北関東は未実施エリアでした!
そうだよ、そうだっ!
エアお泊まり会、北関東は未実施エリアでした!

リクエストにお応えして…ハワイトピだけどグアム写真ぶっ混みま~す(*´艸`*)
上段
左・朝市で売ってた蟹さん…ダンジネスクラブくらいの大きさです♪
右・ショッピングセンターの植木の根元にいた何の鳥か分からないけどヒナちゃん♥ヒナと言いつつウズラの成鳥サイズ
中段
左・グアムの消防車は赤で~す(*^^*)
右・ド派手カラーのヒトデ…なんかセクシー?
下段……綺麗な夕焼け♪

ハワイは消火栓も黄色いンヨォ~

もう一丁行きまーす♪
上段
左・ブルックサイドのゴジベリー
あんまり安くはない…( ω-、)
右・コストコでは消えちゃったカシュークラスター♥
中段
左・スーパーのチーズ&乳飲料コーナー
多分ココらへんにクリチあると思います♪
右・グアムで良く見る乳製品メーカー
下段
左・敏感肌用の洗剤!日本のコストコでも扱ってほしい~!
右・量り売りのアイス屋さん
ヨーグルトベースのアイスなので、罪悪感少な目(笑)
そうそう〜
ひたちなかからの景色なかったよな〜。とこないだ初上陸した記念に倉庫の外の写真は撮影してきましたが、あの風景は目に焼き付けて来ました(ฅ'ω'ฅ)♪
ひたちなかに遊びに行った時に北関の雑談がなくてエリアに色々書いてしまいましたがもっと皆さんとお話ししたかったな〜。と思ってました
…ま、私も独り言ですが(๑¯ω¯๑)
これから新三郷、入間も行きたいと思ってるので楽しみにしてますよー|ω・`)チラッ
ひたちなかからの景色なかったよな〜。とこないだ初上陸した記念に倉庫の外の写真は撮影してきましたが、あの風景は目に焼き付けて来ました(ฅ'ω'ฅ)♪
ひたちなかに遊びに行った時に北関の雑談がなくてエリアに色々書いてしまいましたがもっと皆さんとお話ししたかったな〜。と思ってました
…ま、私も独り言ですが(๑¯ω¯๑)
これから新三郷、入間も行きたいと思ってるので楽しみにしてますよー|ω・`)チラッ
お返事しようとしたら埋もれすぎてておそくなりました><すみません。
学生の時…と言ってるので詳しく言うと年齢がバレちゃうからそれにしておきます(笑)代わりは豪勢な北海道旅行になりました(*´˘`*)♡少し積立金は戻って来ましたが広い北海道、色々巡れて楽しかったです(ฅ'ω'ฅ)♪
中華のロードショー行ったんですね!ホセパンさんのお口にも合ってよかったです!よだれどり結構辛いので辛党の人にはオススメしたいです( ˆωˆ )私は山椒が好きなので痺れる辛さにハマっております♪
輸入食品売り場だったら見つかりますかね?写真保存したのでこれから見逃さないようにチェックしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
学生の時…と言ってるので詳しく言うと年齢がバレちゃうからそれにしておきます(笑)代わりは豪勢な北海道旅行になりました(*´˘`*)♡少し積立金は戻って来ましたが広い北海道、色々巡れて楽しかったです(ฅ'ω'ฅ)♪
中華のロードショー行ったんですね!ホセパンさんのお口にも合ってよかったです!よだれどり結構辛いので辛党の人にはオススメしたいです( ˆωˆ )私は山椒が好きなので痺れる辛さにハマっております♪
輸入食品売り場だったら見つかりますかね?写真保存したのでこれから見逃さないようにチェックしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
まぁ~さ~ん ♪
来てくれて もしかして心配?までしてくれてるぅ⁉
ありがとー‼ですっ (*≧∀≦*)
仕事終わってひと息ついてココ開くの…
ちょっとドキドキするよ~~‼‼‼(*≧з≦)
だってさぁ ファン板プロのせんぱ~い達は
慣れっこでしょうが、まだまだ不慣れで粗相が無いかと心配なんだも~ん!
ちょっと 独りよがりなトピ立てちゃったかなぁ(^_^;)とチト後悔。写真のせずらいかなぁ。
各地の倉庫の写真‼見たことあります!
私、幕張と新三郷しか知らないから、各地の倉庫写真上がると へぇ! って見てたぁ。
スタジアムの側の倉庫もあったよねぇ~どんな感じなのかなぁ…って見てました。確かに新三郷出て無いなぁ。
コストコ・遊園地 ‼‼ 楽しそう♪
みんなでわぁ~わぁ~が楽しそう‼
今まで全然?滅多に?ファン板覗いた事無かったけど、自分でトピ立てすると覗いちゃうねぇd=(^o^)=b 今までと違うコストコ通の楽しみ方。
でもねぇ(-_-;)なかなかこちらに入って来るのは勇気が必要なのかもぉ・・・。私はAMTさん・Kさんにお声掛け頂きました m(__)m
そして、そしてトピ開いて見ると多分きっと結構多くの方が覗きに来てくれているんだなぁ
…と実感。多分ハト♥ポチの数以上の方が覗きに来てくれていると・・・(*^^*)
み~んなが参加出来るのが良いなぁ♪
地域板も有り全国板も有りで気安く語り合いたい‼
私ホセパンもそんな板を創る事にひと役かいたいですm(__)m まずはどうしたらいいのかぁ。
(まずは北関東メンバーを呼び寄せる⁉)
PS.↑色々生意気に語ってしまいすみません(^_^;) 皆さんに来て頂いて嬉しいです(^-^)
ポン母さんのたまごが個人的にツボでたまごの見るのとても楽しみ(///∇///)
来てくれて もしかして心配?までしてくれてるぅ⁉
ありがとー‼ですっ (*≧∀≦*)
仕事終わってひと息ついてココ開くの…
ちょっとドキドキするよ~~‼‼‼(*≧з≦)
だってさぁ ファン板プロのせんぱ~い達は
慣れっこでしょうが、まだまだ不慣れで粗相が無いかと心配なんだも~ん!
ちょっと 独りよがりなトピ立てちゃったかなぁ(^_^;)とチト後悔。写真のせずらいかなぁ。
各地の倉庫の写真‼見たことあります!
私、幕張と新三郷しか知らないから、各地の倉庫写真上がると へぇ! って見てたぁ。
スタジアムの側の倉庫もあったよねぇ~どんな感じなのかなぁ…って見てました。確かに新三郷出て無いなぁ。
コストコ・遊園地 ‼‼ 楽しそう♪
みんなでわぁ~わぁ~が楽しそう‼
今まで全然?滅多に?ファン板覗いた事無かったけど、自分でトピ立てすると覗いちゃうねぇd=(^o^)=b 今までと違うコストコ通の楽しみ方。
でもねぇ(-_-;)なかなかこちらに入って来るのは勇気が必要なのかもぉ・・・。私はAMTさん・Kさんにお声掛け頂きました m(__)m
そして、そしてトピ開いて見ると多分きっと結構多くの方が覗きに来てくれているんだなぁ
…と実感。多分ハト♥ポチの数以上の方が覗きに来てくれていると・・・(*^^*)
み~んなが参加出来るのが良いなぁ♪
地域板も有り全国板も有りで気安く語り合いたい‼
私ホセパンもそんな板を創る事にひと役かいたいですm(__)m まずはどうしたらいいのかぁ。
(まずは北関東メンバーを呼び寄せる⁉)
PS.↑色々生意気に語ってしまいすみません(^_^;) 皆さんに来て頂いて嬉しいです(^-^)
ポン母さんのたまごが個人的にツボでたまごの見るのとても楽しみ(///∇///)
ぽちくろさん
お泊まりかいって 何だろなぁ(^_^;)
倉庫に泊まるのか?
イケアなら夜泊まれるよね?(?_?)
エアで泊まる・・・
また勉強しないと…駄目かな?
漢検みたいに。
お泊まりかいって 何だろなぁ(^_^;)
倉庫に泊まるのか?
イケアなら夜泊まれるよね?(?_?)
エアで泊まる・・・
また勉強しないと…駄目かな?
漢検みたいに。
K さん
ハワイじゃ無くていいんです‼
何ならハワイアンセンターでもいいんです‼
下段 夕焼けめちゃめちゃ綺麗じゃないですかー\(^o^)/スゴ~い!アタシは夕焼け見たかなぁ?
カニ食べたんですか?ヒトデが大きくてキレイ‼
消防車 付き合ってくれてすみません(^_^;)
よく消防車の画像撮ってましたね⁉日本と一緒~~‼
ハワイじゃ無くていいんです‼
何ならハワイアンセンターでもいいんです‼
下段 夕焼けめちゃめちゃ綺麗じゃないですかー\(^o^)/スゴ~い!アタシは夕焼け見たかなぁ?
カニ食べたんですか?ヒトデが大きくてキレイ‼
消防車 付き合ってくれてすみません(^_^;)
よく消防車の画像撮ってましたね⁉日本と一緒~~‼
エアお泊まり会とは…
今までいろんなパターンがありましたが、最近で一番分かりやすいのは雛祭りに九州エリア中心でやった会ですかね。エイプリルフール&お花見会やりましたけど、うそつき大会という特殊な?テーマがありましたしね…
リンクを貼れない未熟者をお許しくだされ。
今までいろんなパターンがありましたが、最近で一番分かりやすいのは雛祭りに九州エリア中心でやった会ですかね。エイプリルフール&お花見会やりましたけど、うそつき大会という特殊な?テーマがありましたしね…
リンクを貼れない未熟者をお許しくだされ。
花見は私が立候補してやりました(*^▽^)/★*☆♪そのなかでエイプリル大会もとやったし、事前大会も別にやったし楽しいですよ。
私はたてるだけ後は、みなさんやってくれて
自分ものるだけです(*^▽^)/★*☆♪
私はたてるだけ後は、みなさんやってくれて
自分ものるだけです(*^▽^)/★*☆♪
http://bbs.costcotuu.com/fan/967817
ホセパン様
私もK様に誘われ(そそのかされ)
AMT様に背中押され(ドつかれ)
ました口でございます。
優秀なる勧誘員様の手口は「一本釣り」(^^)v
ホセパン様
私もK様に誘われ(そそのかされ)
AMT様に背中押され(ドつかれ)
ました口でございます。
優秀なる勧誘員様の手口は「一本釣り」(^^)v
しまった〜〜
九州大会読み返したら、私ど変態全開しとるんやん(ーー;)…多少解説もしとるけど、ほぼ人格崩壊、いや全壊…あっそんなんはじめからじゃんって…そうだよねー、ヤッハッハーヽ(*^ω^*)ノ
九州大会読み返したら、私ど変態全開しとるんやん(ーー;)…多少解説もしとるけど、ほぼ人格崩壊、いや全壊…あっそんなんはじめからじゃんって…そうだよねー、ヤッハッハーヽ(*^ω^*)ノ
私は勝手に来ていついてます\(^o^)/
最初は羽島のブログ見てたが、いつの間にかコストコ通に来ていついてます(*^▽^)/★*☆♪
最初は羽島のブログ見てたが、いつの間にかコストコ通に来ていついてます(*^▽^)/★*☆♪
ホセパン様
某遊園地にはネズミがいるけど、
ファン板遊園地には、宇宙人と熊がいるの(*´艸`*)♡
某遊園地にはネズミがいるけど、
ファン板遊園地には、宇宙人と熊がいるの(*´艸`*)♡
蟹さんは調理の仕様がないので食べ(買い)ませんでした~(*^^*)キッチン付のホテルだったら買ってみたかも(*´艸`*)
ハワイにはド派手なヒトデさん、居ませんか!?私、このヒトデ初めて見たとき、誰かが色塗ったのかと思いましたょf(^^;←動物(?)虐待!?と思ってビビりました…
消防車!ホセパンさんの写真見て、あ!ウチも撮った~(///∇///)赤いけど(笑)と思って♪
ウチは旦那が車好きなので、撮った写真の半数は車の写真です(笑)←ディーラーにも写真取りに行くの~(((^^;)
ハワイにはド派手なヒトデさん、居ませんか!?私、このヒトデ初めて見たとき、誰かが色塗ったのかと思いましたょf(^^;←動物(?)虐待!?と思ってビビりました…
消防車!ホセパンさんの写真見て、あ!ウチも撮った~(///∇///)赤いけど(笑)と思って♪
ウチは旦那が車好きなので、撮った写真の半数は車の写真です(笑)←ディーラーにも写真取りに行くの~(((^^;)
動物も居ますよマスコットガール達が(*^▽^)/★*☆♪
ダイジョブダイジョブ、ぽちくろサンだけじゃないから~(*´□`)♥ヘンタイナカマー♥(*´□`)ノ
http://costcotuu.com/community/fanbbs4/comment-page-3#comment-949267
旧掲示板の近畿お泊まり会です。
トピック形式の新掲示板になって、ぶら下がり迷子になりにくくなったのでやり易くなってると思います。
旧掲示板の近畿お泊まり会です。
トピック形式の新掲示板になって、ぶら下がり迷子になりにくくなったのでやり易くなってると思います。
( ; _ ; )♡♡
あの頃の小熊達は、ウブだった。
育て方、間違えたかしら( ノ_・。`)
あの頃の小熊達は、ウブだった。
育て方、間違えたかしら( ノ_・。`)
あの頃はまだ変態もおとなしかったのだな〜(^^;)懐かしく読んじゃった〜〜。
そーね、初っ端の「中部イケメン妄想会」からの変態鼻血仲間〜〜
ヽ(*^ω^*)ノ
ああ闇深…
ヽ(*^ω^*)ノ
ああ闇深…
あの時はグアムから参戦してた…←雑談板中毒(笑)
ごころっこさん
遅くなりましたが、わー!調べてくださったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
6400円って…!!お買い得だったのは嬉しいけど、やっぱり買いだめしとくべきだった〜(つД`)ノ
日程の最初の方だったんで
遅くなりましたが、わー!調べてくださったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
6400円って…!!お買い得だったのは嬉しいけど、やっぱり買いだめしとくべきだった〜(つД`)ノ
日程の最初の方だったんで

わー!ごめんなさい、途中送信しました>_<
旅行の最初だったので迷ってやめちゃったんですよねえ…
ちなみに店内には業務用のコーヒーミルもあって挽いて持って帰れるようでした。日本のコストコでもあったら便利そうですよね。
ホセパンさん
カウアイコーヒー、オアフのコストコには行ってないのであるか分からないのですが、普通のスーパーとかお土産店にはあると思います(^^)パッケージがハワイらしくていいですよね(^_^)
カウアイ島ではホテルのサービスコーヒーもこれでした。
ピーベリー、普通の豆より特別美味しい!かは分かりませんが、珍しいので見かけたら試してみてください☆
写真はハワイのグランドキャニオン?ワイメア渓谷です(^_^)

田んぼみたいに見えるのは実はタロ芋畑。
そういえばカウアイクッキー、現地スーパーではスーパーでカジュアルに売られていてお土産にいっぱい買ったんですが、コストコのハワイフェアで売られてるのはよそ行きで高級な感じですね〜。
ぜっ、ぜんちゃんさんが来ちゃってるよぁ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
しっ、しかもyellowの消火栓‼(*≧з≦)
びっくりしたぁ~‼‼
!!(゜ロ゜ノ)ノ
しっ、しかもyellowの消火栓‼(*≧з≦)
びっくりしたぁ~‼‼
Kさん
フローズンヨーグルト大好き‼
↑色付きヒトデは見たこと無いなぁ。しかも大きい。
Kさん、マイクロネシア・モール(←こんな名前だった気がする)の中のドラゴン何とかって言う
ジェットコースター乗った事有りますか?
ちびっ子向きのなんだけど、地味に面白かった想い出が‼(笑)
フローズンヨーグルト大好き‼
↑色付きヒトデは見たこと無いなぁ。しかも大きい。
Kさん、マイクロネシア・モール(←こんな名前だった気がする)の中のドラゴン何とかって言う
ジェットコースター乗った事有りますか?
ちびっ子向きのなんだけど、地味に面白かった想い出が‼(笑)
まぁ~さん・ポン母さん・ぽちくろさん・Kさん
過去のひな祭り?大宴会?見てきましたよぉ
中身すごくて3月3日から6日まで続いてたぁ…
貝殻のビキニの後のもずくには…ただただびっくり‼ コス子さんまで登場してて凄かったぁ
壁どんなら知ってるけど床ドンって知らなかった。いろんな差し入れいっぱいで…私の知らないものばかり出ていたよー\(^o^)/
新掲示板の方がやっぱり見やすいですねぇ(#^.^#)(気付けば日にちが変わってた(*≧з≦)
過去のひな祭り?大宴会?見てきましたよぉ
中身すごくて3月3日から6日まで続いてたぁ…
貝殻のビキニの後のもずくには…ただただびっくり‼ コス子さんまで登場してて凄かったぁ
壁どんなら知ってるけど床ドンって知らなかった。いろんな差し入れいっぱいで…私の知らないものばかり出ていたよー\(^o^)/
新掲示板の方がやっぱり見やすいですねぇ(#^.^#)(気付けば日にちが変わってた(*≧з≦)
にん さん
よだれ鶏のタレで先日食べました。山椒効いてましたね‼美味しくて良かったです(^-^)
小籠包も美味しく頂きました m(__)m
改めてレポありがとーございます。
よだれ鶏のタレで先日食べました。山椒効いてましたね‼美味しくて良かったです(^-^)
小籠包も美味しく頂きました m(__)m
改めてレポありがとーございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。