【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)

北関東板の自由に集まるトピが無かったので、オープンさせて頂きました!
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b

では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
返信 521-560/1001件最新の投稿へ
6個中、ひとつを通りすがりの実家にあげようと思ったら私以上に母が「おいしそーう(☆。☆)♡♡♡」と絶叫してたので2つあげて、昨日、今日であっという間に残り2つ…。

昨日はチーズケーキファクトリーの試食もしていて、長長長蛇の列、の先頭を陣取り(笑)、これまた「うまー♡」で、牛をgetした後だったので「冷凍庫欲しい!ロンロンさーん!」と心の中で叫んでいました( ̄◇ ̄)ハハノヒニ、ドーォ?

牛バラけっこう売れてましたよー。見てるそばから安いものから売れていき、出遅れた私は店員さんに3000円台のをわざわざ出してもらいました。それでも4.4kg。4000円、5000円台だと何キロになるんだろう^^;
またクロワッサンシューさすがに買いに行くとかはないですか?私ありませんまた新作出るの楽しみです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まぁ~様♪
おかえりなさいませお待ちしてます(*^▽^)/★*☆♪
感謝されたのはココア様への好意に対してで、私のお陰とかは飛んでもないですよ。

掲示板で得た情報で質問者さんに回答する場合、自分の目で見た情報と区別してお知らせしないと、もしも掲示板の情報が間違っていた場合にイヤな想いをする事になります。
今回はココア様の情報だから、私のお陰では無いのですよ。
優しいね…みうさんはやっぱり♪
家はね、私の聞くタイミングが悪いみたい(笑)
皆んな帰って来てすぐにねぇ~ねぇ~食べるって?聞くと今は甘いのいらないって,でもチョコ食べてるのに( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ シュッシュッ
だから全部冷凍に入れてるの〜

5000円の肉は何キロだ‼︎確認して来ないと(*^^*)
流石コストコだね〜
買えないけど、見るのは楽しい…

次のスイーツはなんだろうね(*^^*)
普段ご飯食べたらデザート入らないと言うのに、クロワッサンシューは喜んで食べたました
(*^▽^)/★*☆♪食べたりあげたりして後二個になりました\(^o^)/代わりにまだチーズスフレが冷凍にあります(^○^)
おはようございます(^^)
こちらにも、優しいココアさんがいるのね(*^^*)
家はまだ5個あるから、日曜日食べてもらわないと(笑)
チーズスフレがあるんだぁ〜〜人気あるよね〜
冷蔵庫に好きな物沢山入ってると、幸せを感じる\(^o^)/
うーん、残りの2つが誰の口に入るかで決まるかなー( ̄○ ̄)コッチコッチー

次が楽しみですね♪
でも飽きるのも早いから困りますよ。すぎたと食べ過ぎで飽きると食べたくないので(^○^)
なら食べて次のをまた買わないと。私も次が楽しみです(*^▽^)/★*☆♪
あΣ( ̄□ ̄)!!
Kさんに『同じ物は買わない』と教わったんだった!

危ない、危ない、危うく来週も狙うところだった┓( ̄∇ ̄;)┏

それにしても、ロンロンさん、私を優しいと思ったのはナゼだろう?

母…2つ
私…2つ(1日目、2日目)
残り…2つ

家族は食べてなーい(爆)
            ( ̄∇ ̄)ダッハー♪
大丈夫みうさんが食べるんじゃなくてみんなが食べたいからまた買うんだよ。きっとお母さんとか子供たちが残りなら良いはず\(^o^)/
私ずる賢いかなあ?
ん?ごめん、私もリピってる(笑)いやいや、前回買っただけで、今回は まだ1回だからリピと言える程ではない……??←言い訳

冷凍庫に あと4個…どうしよう、あと1週間くらいとか言われたら買っとかなきゃ!?って思っちゃう~(((^^;)トリプルタルトも そろそろ買い納めしなきゃだろうし…←同じ物、色々買ってるょ~f(^^;
でーすーよーねー(//∇//)

期間限定商品は対象外ってことで、買っちゃえ買っちゃえ~(≧∇≦)♪

はっ(;・д・)
ぽちくろさんに『流されない』と教わったんだった!

近々懺悔トピで懺悔してきます( ̄。 ̄;)
今日は雨で行き先変更になって食のアウトレットに、行ってきたら安くなかった(^ー^)
やっぱり浜松のコストコ出来たら、浜松のアウトレットに行かなければ、あそこが安かった(*^▽^)/★*☆♪
遅ればせながら、クロワッサンシューやっと買いましたーo(^▽^)oわーい♫

最初出た時は鉄の意志で買わずにいたのに、再販にどうしても我慢できず…。
チーズケーキも今まで買ったことないのに、久々に出てるのを見た途端買っちゃうし…(~_~;)

最近子どもたちの反抗期にイライラしてたので、隠して全部一人占めしちゃる〜ψ(`∇´)ψケケケ

…ダイエット?そんなもん知らん!
大丈夫その分運動すれば、後ストレス貯めるのは良くないですから\(^o^)/私もクロワッサンシューもチーズケーキも買いましたよ(*^▽^)/★*☆♪
明日は母の日だし、反抗期に耐えてるオカァチャンに、ご褒美ご褒美、ね!
うんうん、イライラには甘~いモノが1番の特効薬ょ~(///∇///)
ストレスのはけ口がつい食に向かっちゃうんですよね〜(^_^;)
運動…子どもの抱っこ&お散歩くらいしかしてないデス(汗)
そういえば、明日母の日でしたね…!!
まだまだ新米母なので自分も対象っていう自覚があまりなくて(^◇^;)
子どもたちにはあんま期待できなさそうなので、自分で自分を甘やかします♫
ですよね〜(=´∀`)人(´∀`=)チーズケーキもシュークロも冷凍したので、ゆっくりこっそりいただきます♫
散歩も運動になりますよ。健康診断で運動出来ないなら暇なときに散歩しなさいと言われたまにやってます\(^o^)/
懺悔トピ見たがすごいチョコ、チョコ食べ放題が出来るくらいありますね。頑張ってください
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
フフ、夜中にこっそり懺悔してきましたー。

キットカットフォーカフェを食べるとき、うっすら溶けることに気づいて、戦々恐々としております(;・д・)
私夜中に見たが何を言おうか迷って朝送りました(^○^)チョコゆせんで溶かしてパンに塗ると良いですよ。私チョコ苦くてやったら良かったですよ(*^▽^)/★*☆♪
チョコレートは減ってます?
私冷凍がまんぱんですよ冷凍のパン買って。なのに小倉マーガリンのパンケーキ買ったから冷凍しなければ何とか冷凍をあけなければ(^○^)
【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)
なかなか皆さんのお話に参加出来なくてぇ…
本当ごめんなさいぃぃ~(。´Д⊂)

みんな色々話してるのにぃ~残念だょぉ(>_<)

レイクタウンの PABLO 見てきたー
お金無いから…見ただけー!いつも行列してるのに・・・この日は閑散。

アタシには スフレチーズ が有るからいいんだも~~ん‼
家にもスフレチーズあるのに、小倉マーガリンのパンケーキとおすすめの冷凍パンを買ってしまった、体を気づかわないと駄目なのに少しずつ食べれば良いかなあ?
ええっと・・・

・ホセパン
・ぱらりんさん
・ぽちくろさん
・ベリバナさん
・ぴゅうこさん

↑あってるかなぁ?(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) なんのリ・ス・ト だっ?
(もう何回も購入した方がいるらしく…本当羨ましいわぁ) 私達は巡り会えるのか…?

マルチグレインも終売になった倉庫もあるようで…マルチグレイン好きなんだけどなぁ終わりかぁ(-.-)昨年はドハマリしたんだよなぁ。
夏までに1回行っときたいな〜〜ってくらいの頻度でしか行けないから、私はおそらく無理ですな。とはいえ市販の類似品もカロリー怖くて手が出せない(;ω;)

「美味いものは油と砂糖、美味いものは油と砂糖、あれば食う〜あれば食っちゃう〜」旦那の呪文唱えて修行、エア舐めの術〜〜(>人<;)南無南無
自分で作ればカロリーオフできるはず?
ううう、今週末までありそうなら駆けつけたいです。祈るぴゅうこ(^人^)

カロリーは気になるけど一度食べてみたい。
そして私も計って「久山は⚪⚪グラムでしたーっ」て叫びたい…(計測までもが羨ましいっす)
チョコ減ってませーん。ディナーロールにフェレロ挟んでレンジでチン♪してみようかな、と思案中。小倉マーガリンも食べた~い(っ´ω`c)

我が家も牛4kg入れたいから空けたいんだけど、誰もクロシューに興味を示さず、更にチヂミも焼いて冷凍しちゃったからなぜか在庫が増えるばかり。。。

クロシュー全部食べちゃうぞ!で、今週中に追加購入しちゃうぞー!←無謀な野望☆
ここいつも大行列ですよねー!

いつも???と通り過ぎていましたが、有名なお店だったんですね!

しかもメニュー見たらたくさんあるから何を頼んだら正解なのか分からなくて買えたことがなく…。

唯一のタマゴの椅子に座ってみたい衝動にかられるものの、あそこに座っていいのはオシャレで若くてかわいい子だけだろうから、これまた横目でチローンと見ながら通り過ぎる…。
コストコ行くと あれもこれも欲しくなる。
だれかが うまいっ! って言うと食べたくなる
計って見た‼ って言うから計りたくなる。結局何でも欲しくなる。
ちょっとずつ食べると言いながら、食べないと
次が買えないから…ドンドン食べちゃう。
悩ましいよねぇ ココアさん!
そっかぁ ぽちくろさん…頻繁には行け無いのかぁ。 ぽちくろさんは ちゃーんとカロリー気にしているんですね。偉い‼ 美ボディでしょ‼

ぽちくろさんのご主人さまも楽しい方なんですねぇ♪ 呪文が面白い! この呪文…私もノートに記録しておこう‼ 修行も術も必要かぁ

そ~なんだよ。あれば食っちゃうよ~~(-""-;)
先日のテレビで…
更年期障害も大変だけど、更年期脂肪も大変ですよ!と言ってたなぁ(ーー;) あぁ~~
頑張ってください。でもチョコもあるよたくさん、いっそチョコホンでやれば減るかも果物買って来て\(^o^)/
ぴゅうこさ~~ん 同感‼‼

計測までもがーーーーうらやましーーー‼

ええぇ…今週末 いっ 行けるかなぁ
ホセパンも祈る祈る<(_ _*)>
私おかしは好きだが気に入らないと飽きるからコストコでは買えません(^○^)だからスイーツだけ買います後たまにパンスイーツもパンもお母さんと半分出来るのしか買いません。食べ過ぎるから、肉は買えませんあればあるだけ食べたいから、パンとかスイーツはそこまでは食べないから良いが\(^o^)/