【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)
北関東板の自由に集まるトピが無かったので、オープンさせて頂きました!
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
返信 481-520/1001件最新の投稿へ
「株式会社オリエンタルランド」の横のアルファベットは製造会社を表すらしいですが、私は判別方法を知らないです。
昔は製造会社名が書いてありましたよね
ディズニーリゾート。ストームライダーが好きだったのになー…スモールワールドも、何やら別モノになるとかならないとか。
昔は製造会社名が書いてありましたよね
ディズニーリゾート。ストームライダーが好きだったのになー…スモールワールドも、何やら別モノになるとかならないとか。
白いアヒルちゃんの隣に黄色いアヒルちゃん置いてくれれば、ヌヌが迷わずK様宅に行けるのになぁ。
ハンモックみたいに吊して、収納庫に出来ないかしらね.。oO
進水した時はアヒルだったけど、途中から黄色いビニールに…ヤメテ!
ハンモックみたいに吊して、収納庫に出来ないかしらね.。oO
進水した時はアヒルだったけど、途中から黄色いビニールに…ヤメテ!
子供の パイの実 食べてみたけど…??
良く考えたら『パブロ』食べた事無かった(-.-)
ホセパン食べた事有るのは『ベイク』だった。
だから…分かるハズも無い。
良く考えたら『パブロ』食べた事無かった(-.-)
ホセパン食べた事有るのは『ベイク』だった。
だから…分かるハズも無い。
「その会社のミッキーの瓶に入ったキムチが美味しいですよ('∇^d)」
と言ってあげれば親切だったのに、ダメじゃん!
バナナチョコパイが発売された当初、元祖同様に絶対200円offクーポンが来ると思ってました。
勝った\(^o^)/
と言ってあげれば親切だったのに、ダメじゃん!
バナナチョコパイが発売された当初、元祖同様に絶対200円offクーポンが来ると思ってました。
勝った\(^o^)/
うん、でも私じゃなかったとしてもコストコ会員だろうし、もしかしたらコストコ通のどなたかかもょ~(*´艸`*)運命の出逢い~♥キャ~
まぁ~ちゃん…に質問です!
その、スタイの布に誘い込むタイプには、誘われた ダニさん達は見えるのですか? 誘われたダニさん達は3ヵ月間どちらにいらっしゃるのですか? ロンロンさんとの会話の度にダニの行方が気になる。とても。
その、スタイの布に誘い込むタイプには、誘われた ダニさん達は見えるのですか? 誘われたダニさん達は3ヵ月間どちらにいらっしゃるのですか? ロンロンさんとの会話の度にダニの行方が気になる。とても。
犬or猫…いやー!食べづらい!!
ココアさんまで~(*≧Δ≦)(笑)。
牛バラ真空パックがg82円だったのと、試食がおいしかったので、つい…。
冷凍庫はクロシュー4個分空けてきたので、そのスペースを牛用に~♪と脳内で置き換えてしまったのかも。
帰ってから呆然…デ、デカい(*_*)
あ!そうだ!ロンロンさん家の冷凍庫が空いてるっぽい!
ロンロンさーん!牛入れさせてくださーい!
食べちゃってもOK♪←買うだけで満足してる奴(笑)。
ココアさんまで~(*≧Δ≦)(笑)。
牛バラ真空パックがg82円だったのと、試食がおいしかったので、つい…。
冷凍庫はクロシュー4個分空けてきたので、そのスペースを牛用に~♪と脳内で置き換えてしまったのかも。
帰ってから呆然…デ、デカい(*_*)
あ!そうだ!ロンロンさん家の冷凍庫が空いてるっぽい!
ロンロンさーん!牛入れさせてくださーい!
食べちゃってもOK♪←買うだけで満足してる奴(笑)。
神奈川県藤沢市在住の人から貰ったディズニー土産。
製造会社は「神奈川県藤沢市」だった。
製造会社は「神奈川県藤沢市」だった。
あるある!わざわざ観光地で買ったお土産の製造地が地元でビックリ&ガックリ!
なので賞味期限と共に、製造会社をチェックするクセが付きました(笑)
なので賞味期限と共に、製造会社をチェックするクセが付きました(笑)
何年か前に似通った品を放置プレイの布団の間に差し入れ、数か月経って取り出したら、薄らそれらしき∵∵∵
気持ち悪くてソッコー捨てたので、御遺体確認してません (T人T)合掌
今回ヌヌに続けて使ってるのは、それよりヤヤ厚め。
3か月経っても変化無いから勿体ないかしら~と思ったけど取り替えました。
効いてるのか分からないけど、とりあえずヌヌは痒がってないです(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ...
気持ち悪くてソッコー捨てたので、御遺体確認してません (T人T)合掌
今回ヌヌに続けて使ってるのは、それよりヤヤ厚め。
3か月経っても変化無いから勿体ないかしら~と思ったけど取り替えました。
効いてるのか分からないけど、とりあえずヌヌは痒がってないです(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ...
薄らそれらしき…やっぱり薄ら有るのねー。
そっか!布団かぁ( ・∇・) うちにはヌヌちゃん仲間は居ないけど…布団かぁ。
あぁ 今日は薬局行って来る‼
まぁ~ちゃん ありがとー♪(*^^*)
そっか!布団かぁ( ・∇・) うちにはヌヌちゃん仲間は居ないけど…布団かぁ。
あぁ 今日は薬局行って来る‼
まぁ~ちゃん ありがとー♪(*^^*)
アルファベットの件良くご存知ですね!
私もストーム大好きです!2年前まで年パスホルダーでしたが…今は全くご無沙汰してます。
リゾートのお土産品も値下げして売ってるのですが…インして直ぐにチェックしないと良い物・高価な物は直ぐに消えます。値札にピンク色のアンダーラインが引いて有ります。大体が半額です。誰が見ても分かりやすいです。
コストコも分かりやすいと良いのになぁ~
シーで明日から新アトラクション オープンなんですよね⁉ 今日辺りはスニークやってて年パスホルダーは皆さんインしているんだろうなぁ。
私もストーム大好きです!2年前まで年パスホルダーでしたが…今は全くご無沙汰してます。
リゾートのお土産品も値下げして売ってるのですが…インして直ぐにチェックしないと良い物・高価な物は直ぐに消えます。値札にピンク色のアンダーラインが引いて有ります。大体が半額です。誰が見ても分かりやすいです。
コストコも分かりやすいと良いのになぁ~
シーで明日から新アトラクション オープンなんですよね⁉ 今日辺りはスニークやってて年パスホルダーは皆さんインしているんだろうなぁ。
ホセパンさん
おはようございます
旦那に会いに行くというよりは
インコス目的ですよ(笑)
旦那の家の冷蔵庫に中身を補充するという理由をつけて(笑)
パイの実食べたんですね
パブロよりベイクのほうが美味しいですよ
大宮のベイク毎回行列で何回かしか買えてませんが(涙)
おはようございます
旦那に会いに行くというよりは
インコス目的ですよ(笑)
旦那の家の冷蔵庫に中身を補充するという理由をつけて(笑)
パイの実食べたんですね
パブロよりベイクのほうが美味しいですよ
大宮のベイク毎回行列で何回かしか買えてませんが(涙)
行くまでに時間がかかるから、楽しみがあった方が良いですもんね(^○^)私も遠くても楽しみがあると行けるから(*^▽^)/★*☆♪
大丈夫みんなで食べればすぐになくなるはず?
健康診断頑張ってください\(^o^)/
健康診断頑張ってください\(^o^)/
おはようございます(^^)
ベイクの方が好きなんですね〜
ベイク階段の方まで行列でも流れますょ〜商品1つしかないから、ちょっとだけガマンすると(^^)
パブロの方が好きかも、両方好きだけど…
パイの実(笑)家にあったの(^^)多分そぼろ納豆回りの時イオンで…今食べたけど…ん、ん、ん、
本物のパブロがいいなぁ〜
パブロの飲み物は、私はダメだった。
飲んだことあります?
ベイクの方が好きなんですね〜
ベイク階段の方まで行列でも流れますょ〜商品1つしかないから、ちょっとだけガマンすると(^^)
パブロの方が好きかも、両方好きだけど…
パイの実(笑)家にあったの(^^)多分そぼろ納豆回りの時イオンで…今食べたけど…ん、ん、ん、
本物のパブロがいいなぁ〜
パブロの飲み物は、私はダメだった。
飲んだことあります?
おはようございます(^^)
あれっ?私の携帯ポンコツ?今届いた。
実は実は…一週間で二回買ったの(爆笑)
2300円代と2500円代もちろん冷凍なし~_~;
肉食長男君は、お鍋の食べ放題行った時、牛、牛牛、牛、鶏肉、牛、牛、牛野菜は一口も食べない
最後に寿司食べる。笑笑笑 皆んながお箸止まって野菜がタップリ鍋にあると、早く食べて邪魔オーラーが出る…
あれっ?私の携帯ポンコツ?今届いた。
実は実は…一週間で二回買ったの(爆笑)
2300円代と2500円代もちろん冷凍なし~_~;
肉食長男君は、お鍋の食べ放題行った時、牛、牛牛、牛、鶏肉、牛、牛、牛野菜は一口も食べない
最後に寿司食べる。笑笑笑 皆んながお箸止まって野菜がタップリ鍋にあると、早く食べて邪魔オーラーが出る…
クロシューゲッチュー出来ない仲間〜〜♬
イェーィ♬(=´∀`)人(´∀`=)
えぇ〜〜?そんなに面白いぃ〜〜。
美人ね〜〜って言われるより嬉しいかも!
(美人も言われないっつーの!もー、鏡見て)
1ぱらりん差し上げま〜す(笑)
イェーィ♬(=´∀`)人(´∀`=)
えぇ〜〜?そんなに面白いぃ〜〜。
美人ね〜〜って言われるより嬉しいかも!
(美人も言われないっつーの!もー、鏡見て)
1ぱらりん差し上げま〜す(笑)
日本でもさ〜〜あれ?持ち込みダメだったか忘れたけど、大磯のロングビーチあたりならいいかもしれない!今の時代はわからないけどロングビーチは、目立ってナンボじゃなかったけ??
ここなら、派手な水着も地味になるかも?
ここなら、派手な水着も地味になるかも?
みうさん!流石です!
黒しれならぬ顔しれ!面白い!面白すぎるぅ
顔しれの特訓しながら洗濯干しとります。
赤マジでなく顔マジです。
しれっとした顔してダッシュする特訓もしなくっちゃ!しれっと重さチェックもイメージトレーニング(笑)
黒しれならぬ顔しれ!面白い!面白すぎるぅ
顔しれの特訓しながら洗濯干しとります。
赤マジでなく顔マジです。
しれっとした顔してダッシュする特訓もしなくっちゃ!しれっと重さチェックもイメージトレーニング(笑)
安心して下さい!「ぱ」が着いてますよ。by安村
きゃ〜〜ホセパンさんに捕獲されちゃった〜!
ぽちくろ姐さん脱出計画立てないと〜ヤバイでやんすよ〜。でも、ゲットってもしかして新種のポケモンと勘違いか?
きゃ〜〜ホセパンさんに捕獲されちゃった〜!
ぽちくろ姐さん脱出計画立てないと〜ヤバイでやんすよ〜。でも、ゲットってもしかして新種のポケモンと勘違いか?
有名な所に行かなければ人が少ないから良いとおもいます(*^▽^)/★*☆♪
大変ですね。私も子供の時から野菜嫌いです。昔は何も言わなかった今は大人だから体に良いから食べなさい野菜と言われ少しずつ食べてます\(^o^)/
そっか!日本のビーチは あんなデカイもん浮かべてたら怒られる!?
私人が少ないなら良いと思っていたが駄目かなあ?
ココアさん
そうですよね
距離がある移動は楽しみを見つけながら行く楽しみがありますよね(o^^o)
そうですよね
距離がある移動は楽しみを見つけながら行く楽しみがありますよね(o^^o)
ロンロンさん
ベイクの行列は少しの我慢で買えるんですね
次に行った時は行列にチャレンジしてみようかな
パブロの飲み物 私も苦手です
濃すぎて一口でギブアップしちゃいました
ベイクの行列は少しの我慢で買えるんですね
次に行った時は行列にチャレンジしてみようかな
パブロの飲み物 私も苦手です
濃すぎて一口でギブアップしちゃいました
クロワッサンシュー買えました(*^▽^)/★*☆♪
やっぱりキャットランド安くなってました、やっぱり場所がいるから考えます。後もう少し安くならないかなあ。
フードジャー買いました\(^o^)/
やっぱりキャットランド安くなってました、やっぱり場所がいるから考えます。後もう少し安くならないかなあ。
フードジャー買いました\(^o^)/
海なら大丈夫なきがするぅ〜
とっても目立つけど(笑)
とっても目立つけど(笑)
ホ❤セ❤パ❤ン❤さん(*^▽^)/★*☆♪
私もクロシュー買えてないのです
お仲間~ヒャッホー
ゴールデンウイークで三キロ増えてるから食べないほうがいいの、きっと❤
とかいってもし来週末もありそうなら行っちゃうかも朝イチで(^w^)
私もクロシュー買えてないのです
お仲間~ヒャッホー
ゴールデンウイークで三キロ増えてるから食べないほうがいいの、きっと❤
とかいってもし来週末もありそうなら行っちゃうかも朝イチで(^w^)
ロンロンさん、クロワッサンシュー食べました(^-^*)?
我が家のはもう残り2つ…来週も会えたら買おうかなー…と思いつつ、牛の冷凍庫待ちもあるしなぁ。
しかし、ここのクロシュー買えなかった組の皆さんの(怨)念が利いたのか、昨日食べた後にお腹がグルグル…ゴロゴロ…。
気のせいかな?と今日のおやつに焼きクロシュー食べたらまたグルグル…ゴロゴロ…。
(;・д・)相性悪いのかしら?!
ぽち黒さんとホセパンさんの笑い声が聞こえる(*゚∀゚*)イヤアァァァッ!
あ、ひとつお返事し忘れ。
トリプルチーズタルトは切って冷凍庫行き→全部私のお腹終点です♪(´ε` )プシュー
我が家のはもう残り2つ…来週も会えたら買おうかなー…と思いつつ、牛の冷凍庫待ちもあるしなぁ。
しかし、ここのクロシュー買えなかった組の皆さんの(怨)念が利いたのか、昨日食べた後にお腹がグルグル…ゴロゴロ…。
気のせいかな?と今日のおやつに焼きクロシュー食べたらまたグルグル…ゴロゴロ…。
(;・д・)相性悪いのかしら?!
ぽち黒さんとホセパンさんの笑い声が聞こえる(*゚∀゚*)イヤアァァァッ!
あ、ひとつお返事し忘れ。
トリプルチーズタルトは切って冷凍庫行き→全部私のお腹終点です♪(´ε` )プシュー
昨日新三郷で上の方に飾られた黄色いアヒルちゃんを見つけて「ほほーぅ、これがホセパンさんご所望のアヒルちゃんかぁ」と見上げてきました。
あのサングラスだけでも欲しーい☆
ぱらりんさん、顔しれを通り越して顔マジだと、目を見開いて鼻の穴広がっちゃってそうです(≧∇≦)bププッ!
あのサングラスだけでも欲しーい☆
ぱらりんさん、顔しれを通り越して顔マジだと、目を見開いて鼻の穴広がっちゃってそうです(≧∇≦)bププッ!
クロワッサンシュー買いましたよ。まだ食べてないが朝昼兼用で一日中モーニングの食べ放題に行って来ました。食べすぎになるから明日の朝の楽しみです(*^▽^)/★*☆♪
みうさん
クロワッサンシューまだ出会えてないんです
先月も出会えず…来月行く予定ですが
来月まで売られているのかも不安です
クロワッサンシューまだ出会えてないんです
先月も出会えず…来月行く予定ですが
来月まで売られているのかも不安です
ベリバナさん!
ごめんなさい<(_ _)>!
ロンロンさん宛てのをベリバナさんに返信してしまいました~<(_ _)><(_ _)><(_ _)>!
来月出会えるといいですねぇ。
コンビニやスーパーで売られているパンで
「ホイップデニッシュ」みたいな名前のものが、食感や風味が限りなく似ていると思いますよ♪
クロワッサンシューがなくなったら、これらを焼いて食べそうな気がします、私(笑)。
ごめんなさい<(_ _)>!
ロンロンさん宛てのをベリバナさんに返信してしまいました~<(_ _)><(_ _)><(_ _)>!
来月出会えるといいですねぇ。
コンビニやスーパーで売られているパンで
「ホイップデニッシュ」みたいな名前のものが、食感や風味が限りなく似ていると思いますよ♪
クロワッサンシューがなくなったら、これらを焼いて食べそうな気がします、私(笑)。
今日のお昼に食べたよ。
朝イチに冷蔵庫に入れといて、トースターで、
サクサクで中がちょうどいい甘さだよねー
うまい!うまい!にんさんありがとうね(*^^*)
まだあと5個あるよ。みうさんちは、早いね。
どこかで食べた事ある感じだよね。皆さんが言うようにパン屋さんだね〜
お肉4キロ見たいわ。次コストコ行ったら見てこよー冷凍空いてるよ〜味見したいなぁ〜
朝イチに冷蔵庫に入れといて、トースターで、
サクサクで中がちょうどいい甘さだよねー
うまい!うまい!にんさんありがとうね(*^^*)
まだあと5個あるよ。みうさんちは、早いね。
どこかで食べた事ある感じだよね。皆さんが言うようにパン屋さんだね〜
お肉4キロ見たいわ。次コストコ行ったら見てこよー冷凍空いてるよ〜味見したいなぁ〜
2回目get、良かったですね~♪
食べ放題大好きです!
我が家全員好きなので、外食は食べ放題率高いです(笑)。
ピザの食べ放題、しゃぶしゃぶの食べ放題、串揚げの食べ放題、和洋折衷の食べ放題…♡
今日は何の食べ放題だったのかしらー?
昔はお腹いっぱいを通り越して「喉までいっぱい」になって喋れなくなるのが定番でしたが、最近はグググゥ~ッとこらえて八分で止めるようにしています。
ココアさんはちゃんと程よいところで止められますか(^-^*)?
食べ放題大好きです!
我が家全員好きなので、外食は食べ放題率高いです(笑)。
ピザの食べ放題、しゃぶしゃぶの食べ放題、串揚げの食べ放題、和洋折衷の食べ放題…♡
今日は何の食べ放題だったのかしらー?
昔はお腹いっぱいを通り越して「喉までいっぱい」になって喋れなくなるのが定番でしたが、最近はグググゥ~ッとこらえて八分で止めるようにしています。
ココアさんはちゃんと程よいところで止められますか(^-^*)?
一日モーニングの食べ放題だからパンとか唐揚げとサラダとアイスなどです(*^▽^)/★*☆♪
私も食べ放題大好きですよ。一度だけ食べ過ぎでえらかったです、それからは気を付けてます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私も食べ放題大好きですよ。一度だけ食べ過ぎでえらかったです、それからは気を付けてます
私ケーキの食べ放題にも言ったことあります
後はたまに漫画喫茶のモーニングの食べ放題にも行きます(*^▽^)/★*☆♪
後はたまに漫画喫茶のモーニングの食べ放題にも行きます(*^▽^)/★*☆♪
まぁ~さん☆
キャトランド教えてくださったお陰で神戸の方もキャトタワーと思ってたみたいで
教えてあげ今もしかしたら安いかもと
お知らせしたら早速買われたらしいです。
感謝もされましたみんなまぁ~様のお陰です\(^o^)/
キャトランド教えてくださったお陰で神戸の方もキャトタワーと思ってたみたいで
教えてあげ今もしかしたら安いかもと
お知らせしたら早速買われたらしいです。
感謝もされましたみんなまぁ~様のお陰です\(^o^)/