【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)
北関東板の自由に集まるトピが無かったので、オープンさせて頂きました!
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
返信 561-600/1001件最新の投稿へ
そうそう いつも行列‼‼
行列だからメニューさえ見れないー。
あのたまご良いよね♪(*^^*) 座ってぶら~~ん
してみたい。みうさんなら許されるでしょー!
ぜひ ぶら~んしてるとこ見せてぇ‼(*^^*)
行列だからメニューさえ見れないー。
あのたまご良いよね♪(*^^*) 座ってぶら~~ん
してみたい。みうさんなら許されるでしょー!
ぜひ ぶら~んしてるとこ見せてぇ‼(*^^*)
逆逆!ボヨンボヨンの脂肪がいっぱいだから、カロリー気にしているのよ(;ω;)
少年体型っぽいけど、わんぱく相撲のだからね!
後ねー、クリーム食べるとお腹がスゥーッと冷えてくのよ。時期によっては月の使者の機嫌を損ねるの…チョコも。食べられる時期が限られるんで「お気に入り」探しが難しいのです。材料じっくり見て味を想像し、好みに近いか違うかを探り、写真などから食感を想像。
だから、エア舐めの術は必要なのです…レロ〜ン( ̄~ ̄ )
少年体型っぽいけど、わんぱく相撲のだからね!
後ねー、クリーム食べるとお腹がスゥーッと冷えてくのよ。時期によっては月の使者の機嫌を損ねるの…チョコも。食べられる時期が限られるんで「お気に入り」探しが難しいのです。材料じっくり見て味を想像し、好みに近いか違うかを探り、写真などから食感を想像。
だから、エア舐めの術は必要なのです…レロ〜ン( ̄~ ̄ )
私今さら焼きいもにはまってスーパーの焼いたやつこないだ食べたら美味しくて、また買いに行かなければ(*^▽^)/★*☆♪
私が座ったら、そりゃあもう人だかりが出来て、ザワザワどよめいて、写真なんか撮られちゃったりで大変なことに…( ̄∇ ̄)
なにあのおばちゃーん(;¬_¬)って(笑)。
なにあのおばちゃーん(;¬_¬)って(笑)。
大丈夫どうどうとしてれば何も言われないはず\(^o^)/それか子供が座りたいんです見たいにすれば大丈夫なはず(^o^)
ホセパンさん
レイクタウンのパブロ 今回は行列なかったんですね
連休明けで財布の紐がキツ〜く縛られているのかも?
私の自宅近くのパブロも普段は行列なのに
連休明けから行列見てないです
私も今日は行列ないなぁと見て通りすぎるだけ
財布と相談しても財布から許可出なくて(笑)
レイクタウンのパブロ 今回は行列なかったんですね
連休明けで財布の紐がキツ〜く縛られているのかも?
私の自宅近くのパブロも普段は行列なのに
連休明けから行列見てないです
私も今日は行列ないなぁと見て通りすぎるだけ
財布と相談しても財布から許可出なくて(笑)
でも財布から許可出るとこんでるから、すいてるときに何かをけずって食べようとなりますヽ(^○^)ノ
ココアさん
そうなんです
財布と相談して許可出た時は行列なんです(笑)
いつもの私なら何か削って買っちゃいますが
今回は食べたつもりで来月のインコス予算にプラスしようと思います
そうなんです
財布と相談して許可出た時は行列なんです(笑)
いつもの私なら何か削って買っちゃいますが
今回は食べたつもりで来月のインコス予算にプラスしようと思います
そうなんですかたくさん買えると嬉しいですもんね。私は昨日買って来ましたコストコで冷凍パンなどまだ新作出ないからスイーツが買えない(^ー^)
地域板の方にも書きましたが、本日つくば店でランドセル(昨年度のもの)が9977円でした。
来年小学校の娘、最近ではランドセル購入競争が過熱してるというし、早めに買うか〜なんて思っていたところ、コストコで偶然値下がりになっているのを見つけ思わず即決!
見つけたのは昨日だったんですが、念の為娘の意見も聞いてから…と思い今日改めて行ったら、昨日より更に安くなってる(@_@)!!
もともと狙っていた色だし、嬉しい〜。
今まで縁がなかったギリシャヨーグルトの黒しれ値引きにも当たって(賞味期限明後日だけど…)個人的に幸せいっぱい(笑)の1日でした(=´∀`)人(´∀`=)
来年小学校の娘、最近ではランドセル購入競争が過熱してるというし、早めに買うか〜なんて思っていたところ、コストコで偶然値下がりになっているのを見つけ思わず即決!
見つけたのは昨日だったんですが、念の為娘の意見も聞いてから…と思い今日改めて行ったら、昨日より更に安くなってる(@_@)!!
もともと狙っていた色だし、嬉しい〜。
今まで縁がなかったギリシャヨーグルトの黒しれ値引きにも当たって(賞味期限明後日だけど…)個人的に幸せいっぱい(笑)の1日でした(=´∀`)人(´∀`=)
わぁ~お買い物上手♥
来春まで大事に保管しなきゃですね♪
来春まで大事に保管しなきゃですね♪
ココアさん 偶然?私も先日なんだか急に
焼き芋食べたくなって、スーパーの片隅で焼いてるヤツ食べましたよ。紅はるか。トロトロでびっくりするほど美味しかった‼(*^^*)
また食べたいなぁ♪また買っちゃおうかな…と考えていたらココアさんも同じだぁ!ってびっくりしたよー♪ \(^o^)/
焼き芋食べたくなって、スーパーの片隅で焼いてるヤツ食べましたよ。紅はるか。トロトロでびっくりするほど美味しかった‼(*^^*)
また食べたいなぁ♪また買っちゃおうかな…と考えていたらココアさんも同じだぁ!ってびっくりしたよー♪ \(^o^)/
でも今日買いに行けなくて明日はアンティーク行くからやめようと思ったが、やっぱり買って来なければなくなちゃう\(^o^)/
みうさん 先日の4㎏の牛ちゃんもう食べ終わったの??
みうさんが4㎏の牛を連れて帰ったコメを見た以降、ワンコの散歩をしている人をみると…
(-ω- ?) みうさんちの4㎏ミニサイズの牛を思い出す‼ もう食べられちゃったのか…?まだ冷凍庫で冬眠中か…?
みうさんが4㎏の牛を連れて帰ったコメを見た以降、ワンコの散歩をしている人をみると…
(-ω- ?) みうさんちの4㎏ミニサイズの牛を思い出す‼ もう食べられちゃったのか…?まだ冷凍庫で冬眠中か…?
今思ったが買って焼こうとは思いませんね、スーパーの美味しいし楽だからまた買おっとなりました(*^▽^)/★*☆♪そうなりませんか?
ココアさん! 私もそう思います♪
・さつまいも→ 1本 98円
・焼き芋 → 1本 158円
仕事帰りのスーパー立ち寄りだったから、60円の差なのですぐに食べられる焼き芋にしました。なんだか焼き芋食べたくなってきた…(^O^)
・さつまいも→ 1本 98円
・焼き芋 → 1本 158円
仕事帰りのスーパー立ち寄りだったから、60円の差なのですぐに食べられる焼き芋にしました。なんだか焼き芋食べたくなってきた…(^O^)
ベリバナさん
連休中に出掛ける事はほとんど無かったのですが、それでも不思議とお金は出て行きました‼
ホセパンもこの連休中に散財しちゃったし…
みうさんに教わった レイクタウンのお店で買い物したいし、ロンロンさんから教わった リンツのお店にも行きたいんだーー‼
財布の紐・・・硬く閉じておかないとーーー‼
連休中に出掛ける事はほとんど無かったのですが、それでも不思議とお金は出て行きました‼
ホセパンもこの連休中に散財しちゃったし…
みうさんに教わった レイクタウンのお店で買い物したいし、ロンロンさんから教わった リンツのお店にも行きたいんだーー‼
財布の紐・・・硬く閉じておかないとーーー‼
いもこさん♪ こんばんは(*^^*)
今日は良い買い物が出来て良かったですね~!
いもこさんの嬉しい気持ち 伝わって来ますよー
高い値段の商品がさらにお安く買えたなんて本当にラッキー♪ コストコメンバーで良かった瞬間ですね\(^o^)/
今日は良い買い物が出来て良かったですね~!
いもこさんの嬉しい気持ち 伝わって来ますよー
高い値段の商品がさらにお安く買えたなんて本当にラッキー♪ コストコメンバーで良かった瞬間ですね\(^o^)/
ちょうど今日!解体しましたよー!1時間半かかりましたー!(^_^)ゞフゥ
解体…ただの牛肉ならフツーなのに、牛だの犬だのってなったからか、残酷な響き°・(ノД`)・°
本当はもっと前に開けたかったけど、封を切ろうとした日にまさかの旦那のダイエット宣言( ̄□ ̄;)!!
なぜ今?4kgの牛バラの脂身を取り入れてからにすればいいのに。作戦失敗。←なんの!?
賞味期限もあるので今日開けましたが、見事冷凍庫に入りました♪(^_^)v
解体…ただの牛肉ならフツーなのに、牛だの犬だのってなったからか、残酷な響き°・(ノД`)・°
本当はもっと前に開けたかったけど、封を切ろうとした日にまさかの旦那のダイエット宣言( ̄□ ̄;)!!
なぜ今?4kgの牛バラの脂身を取り入れてからにすればいいのに。作戦失敗。←なんの!?
賞味期限もあるので今日開けましたが、見事冷凍庫に入りました♪(^_^)v
まだいたんだぁ♪ 解体済んだばかりとは。
あとは食べるだけねぇ。(^O^)
ご主人ダイエット? 4㎏の牛ちゃん…
どーやって消費されて行くのかなぁ。
興味津津(笑)(*^^*)
あとは食べるだけねぇ。(^O^)
ご主人ダイエット? 4㎏の牛ちゃん…
どーやって消費されて行くのかなぁ。
興味津津(笑)(*^^*)
私も食べたいから朝ごはんにでも買いに行こうかなあ、焼きいも何時から焼けてるか書いてないから、気が向いたら行こうかなあ(*^▽^)/★*☆♪ちなみにそのスーパー24時間やってます。いつでも買いに行けるためコンビニあまり行きません近くにあるが通り過ぎて、スーパーに行きますよ\(^o^)/
後は食べるだけですね(*^▽^)/★*☆♪
旦那さんは何かダイエットしてるんですか?
私は・・・ですしなければ、まずは腹八分目にしようとしてます\(^o^)/
旦那さんは何かダイエットしてるんですか?
私は・・・ですしなければ、まずは腹八分目にしようとしてます\(^o^)/
ホセパンさん
おはようございます
リンツのお店って、もしかして入間のですか?
おはようございます
リンツのお店って、もしかして入間のですか?
コープのビーフシチュウの素買って、作れば牛肉減るはず美味しい肉だから喜ぶはず(^○^)
タマコ&タマヨ「よっしゃ!ココアはん、ちゃんと「腹八分目」守らんとお札がベカッと光って子ココアちゃんのヒゲが抜ける呪いかかってるンやからな‼ ちゃんと守ってニャンコとワンコと旦那はんの為に元気でいたりや~♪」
朝ごはんにでも焼きいもしようと買いに来たら、まだ焼いてない後一時間はかかると、言われまた後から買いに来ます(*^▽^)/★*☆♪
朝ごはんはクロワッサンシューにしよっと。
朝ごはんはクロワッサンシューにしよっと。
わかりました。頑張ってやってます(^○^)
|д゚)!!牛さんが開いたッ!
何々、旦那さんはダイエッターなの?じゃあしょうがないな~私が食べちゃいましょうかね~(*´艸`*)冷凍庫から1番大きな塊が消えてたら犯人は私かも…!?
って、いやいや、みうサンは ちゃんとご招待して下さったからね。手土産持って伺わなければ♪えっと~アサイーボウルお好きですか?
何々、旦那さんはダイエッターなの?じゃあしょうがないな~私が食べちゃいましょうかね~(*´艸`*)冷凍庫から1番大きな塊が消えてたら犯人は私かも…!?
って、いやいや、みうサンは ちゃんとご招待して下さったからね。手土産持って伺わなければ♪えっと~アサイーボウルお好きですか?
私の家の冷凍にプレッツェルがちんざしてるため食べないと冷凍に何も入りません。見てたら私も欲しくなりました。Kさんはいつ買われる?
レシピをサイトで検索し、昨日は大和煮とステーキにしました!
大和煮は油の量がハンパなくてバウンティに何枚吸わせたことか!出てくる出てくる…(笑)。
でも脂身をカリカリにしたからおいしかったらしいです。←味見してないσ(^_^;
ステーキは肉すじ切りでザクザクして(話題になってたので初購入!楽しい♪快感♪)、子供達が「プニプニいっぱーい(∩´∀`∩)♪」と喜んで食べてました。(その後長男トイレに籠もる(爆))
今日は炊飯器で作る牛角煮、冷凍庫には焼き肉用に下味をつけたのと、牛丼用の薄切り、炒め物用にと切り分けて、あとは塊をいくつにも分けてどーん!いつなくなるんだろう?
4kg、手強い相手でした( ̄△ ̄)ツカレタ…
大和煮は油の量がハンパなくてバウンティに何枚吸わせたことか!出てくる出てくる…(笑)。
でも脂身をカリカリにしたからおいしかったらしいです。←味見してないσ(^_^;
ステーキは肉すじ切りでザクザクして(話題になってたので初購入!楽しい♪快感♪)、子供達が「プニプニいっぱーい(∩´∀`∩)♪」と喜んで食べてました。(その後長男トイレに籠もる(爆))
今日は炊飯器で作る牛角煮、冷凍庫には焼き肉用に下味をつけたのと、牛丼用の薄切り、炒め物用にと切り分けて、あとは塊をいくつにも分けてどーん!いつなくなるんだろう?
4kg、手強い相手でした( ̄△ ̄)ツカレタ…
なんかいつも急に始まるんですよねー、厄介。。。
私のサポートはご飯を減らして、おかずをヘルシーにするくらいですけどね。
こうなると旦那用、子供達用、私用とメニューを変えなきゃいけなくなるので、ずっとキッチンにいる羽目になって「ここはレストランじゃないぞーp(`Д´)q」となります。
しばらくして痩せると、「おかわり!」が始まり、そしてまたリバウンド。
運動すればいいのになぁ、とチローンと見てます( -.-)
私のサポートはご飯を減らして、おかずをヘルシーにするくらいですけどね。
こうなると旦那用、子供達用、私用とメニューを変えなきゃいけなくなるので、ずっとキッチンにいる羽目になって「ここはレストランじゃないぞーp(`Д´)q」となります。
しばらくして痩せると、「おかわり!」が始まり、そしてまたリバウンド。
運動すればいいのになぁ、とチローンと見てます( -.-)
え?プレッツェル?あれは手強い(場所とる)からねぇ…
今日予定外にアサイークーポン出ちゃったし…まだまだ当分先かな~(((^^;)
今日予定外にアサイークーポン出ちゃったし…まだまだ当分先かな~(((^^;)
見っかっちゃった(≧∇≦)♪
軽く途方に暮れているので、ご馳走しますよ~(*´∀`*)ノ
塊いっときますかー?脂身ってそのままお腹につくらしいですよねー、胸につけばいいのなー(・∀・)
もしくはトイレ直行で強制ダイエット?!になるか?!ならないか(笑)。
アサイー怖くて食べたことないんです!人気あるから試してみたいです♪旦那のダイエットにちょうどいいかも♪
軽く途方に暮れているので、ご馳走しますよ~(*´∀`*)ノ
塊いっときますかー?脂身ってそのままお腹につくらしいですよねー、胸につけばいいのなー(・∀・)
もしくはトイレ直行で強制ダイエット?!になるか?!ならないか(笑)。
アサイー怖くて食べたことないんです!人気あるから試してみたいです♪旦那のダイエットにちょうどいいかも♪
家もそうだからヘルシーやってますよ。同じだけど旦那だけ野菜をたくさんにして肉を少な目とか、唐揚げはむね肉にしてとか餃子の肉も鶏ミンチとか色々やってますよ。ジュースはもちろんゼロとかはやって運動しずに痩せましたよただお腹は出たまま\(^o^)/
買ったのは良いが場所取るから早く食べなければ。Kさんより先に買いましたよ(*^▽^)/★*☆♪
焼きいもまた買いに来ました。今もうすぐ焼きたてが来るから待ってます\(^o^)/
コーフンしすぎて思わず流れも読まずに書き込んでしまいました(*^o^*)コストコ万歳☆
娘は喜んで早速背負ってました。何とか入学まで綺麗な状態を保たねば…^^;
娘は喜んで早速背負ってました。何とか入学まで綺麗な状態を保たねば…^^;
今まで遭遇したコストコの一期一会でも一番嬉しいかもです(^^)♫
私、ランドセルを買っている方見たかも゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚そして値下がりのランドセルを横目に、値下がり¥977の色鉛筆を買っていました(笑)
昨日はスマホも忘れたし、急ぎ足でお買い物なので、最近は書き込み控え気味(^^;)良いお買い物が出来て何よりです♥
昨日はスマホも忘れたし、急ぎ足でお買い物なので、最近は書き込み控え気味(^^;)良いお買い物が出来て何よりです♥
今日は食べ過ぎになるから、アンティークのは明日食べます。焼き芋焼きたて美味しかったです(*^▽^)/★*☆♪